Просмотр полной версии : Песни о любви!
Bigqluck
06.02.2008, 02:26
Какие на ваш взгляд песни для вас являются самыми самыми, которые смогут вам донести чувство любви)) Под какие песни вы бы желали посидеть в рестаране с любымой(ым) !
Пожалуйста пишем что у кого и как) Исполнитель - название песни))
В ресторане с любимым песни будут лишними, только фоном музыка которая не напрягает.
Песня Серова "Я люблю тебя до слез" не оставляет меня равнодушной.
Каждый раз слушая ее, эмоций море.
Донести чувств любви могут многие песни все зависит от настроения в данный момент и ситуации в твоем мире любви ;)
Не знаю какие песни будят такие чувства, но воспоминания рождает эта песня: группа "therapy" - diane
Dj Remix
06.02.2008, 16:01
Есть такая замечательная песня М.Боярского под названием Лиза.очень душевная песня.
Frostdemon
09.02.2008, 15:42
Есть такая замечательная песня группы Cannibal Corpse под названием Fucked With A Knife. Очень душевная песня!:a_k:
Есть такая замечательная песня группы Cannibal Corpse под названием Fucked With A Knife. Очень душевная песня!:a_k:
по знаванию и не скажешь, хотя кто знает....
оч мне нравиться ATB - Let you go, а вообще много песен романтичных....
Whitney Houston - I Will Always Love You вообще песня на все времена!
Такая романтичная, я аж прослезился:bm:
Bigqluck
15.02.2008, 01:06
Давайте поактивней чтоль? )) а то мне надо знать какая музыка людей цепляет! )) А то у мя вкус странный.. но приемлимый и навязчивый))
а так.. Пару песен из кинофильма Ландыш серебристый,
DV Street - Дороже золота, хм.. ну много конечно еще чО .. эт ток первое что в голову стукнуло! а так я жду от вас помощи) и желательно что нить русиш презент
Dj Remix
20.02.2008, 02:35
Тебе на какое мероприятие надо та?а то для разных мероприятий подходят разные форматы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot