PDA

Просмотр полной версии : Что курим?

Bigqluck
06.02.2008, 01:52
Сам уже года как 3 курю Winston? Участвовал в конкурсах и выигрывал))
Самому уже хотелось бы перейти на чтото хорошее, но в мягкой пачке.. чего к сожалению я в нашем городе не могу добиться! Капитан блЭк и Ява.. чтото ни то ни ото не катит! А что куришь ты? И куришь ли вообще? И что мне посоветуешь)

SIDor002
06.02.2008, 03:05
Куру что есть в магазине.
Предпочтение West ,Winston,kent 8,Chestor.

Bigqluck
06.02.2008, 03:26
Куру что есть в магазине.
Предпочтение West ,Winston,kent 8,Chestor.

А кашель не даёт о себе знать? а то вот у меня обычно если нет в магазине винстона приходится курить то что есть в магазине, и выбор падает на сигареты примерно такойже стоимостью.. но проявляется какойто не приемлимо не привычный вкус.. а затем и кашель может проявлятьсО)

тоха
06.02.2008, 14:04
бросайте курить,вставайте на лыжы. я щас тоже докурю и брошу

Ангелок
06.02.2008, 14:07
А лучше не курить никакой зависимости, есть что в магазине нет, тебе это ваще по баробану ))) И кашель не мучает)))

Alexx
06.02.2008, 14:59
Я например в курении не вижу никакого смысла, поэтому и сам не курю...

SIDor002
06.02.2008, 15:46
А лучше не курить никакой зависимости, есть что в магазине нет, тебе это ваще по баробану ))) И кашель не мучает)))

Правельно, лутьше пить водку!!!:az:
И все будит, и по баробану и кашелек не мучяет,потому что его уже небудит!!!

бросайте курить,вставайте на лыжы. я щас тоже докурю и брошу
Кто не кутит и не пьет тот здоровеньким помрет!!!:ab:

Курить или не курить это проблема того человека кто курит! И запритить ему не кто не может.

Ангелок
06.02.2008, 16:30
Правельно, лутьше пить водку!!!:az:
И все будит, и по баробану и кашелек не мучяет,потому что его уже небудит!!!

Кто не кутит и не пьет тот здоровеньким помрет!!!:ab:

Курить или не курить это проблема того человека кто курит! И запритить ему не кто не может.

А никто не пытается запретить, люди высказывают свое мнение. И ваша ирония мне лично не понятна.

Kostet
06.02.2008, 20:58
А никто не пытается запретить, люди высказывают свое мнение. И ваша ирония мне лично не понятна.

ха ха ха . а я не курю и не курил. все это брехня дым гонять туда и обратно. говорят что успокаивает, так научитесь сами без курева успокаивается. берите с меня пример всегда спокоин как удав

Ангелок
06.02.2008, 21:30
ха ха ха . а я не курю и не курил. все это брехня дым гонять туда и обратно. говорят что успокаивает, так научитесь сами без курева успокаивается. берите с меня пример всегда спокоин как удав
Дорогой мой, я не знаю с чего ты взял что я нервничаю. Наверное, надо бросить курить. Тока проблемка есть, сначало надо закурить. Какие вы говорите курить-то, лучше посоветуйте че-нить женское и легкое. :a_g: :a_g: :a_g: :a_g:

Kostet
06.02.2008, 21:34
Дорогой мой, я не знаю с чего ты взял что я нервничаю. Наверное, надо бросить курить. Тока проблемка есть, сначало надо закурить. Какие вы говорите курить-то, лучше посоветуйте че-нить женское и легкое.

слушай ты чем читаешь? я че написал что ты куришь и нервничаешь? че то я такого не наблюдаю. или это ты мне сказала что когда куришь нервничаешь. если хочешь к моим словам придераться прошу читать все внимательнее. да и кстает че сразу не удалить то? или хочешь показать свой интелект?

Alexx
06.02.2008, 21:40

как говорил, не курю и согласен полностью

ZveR
06.02.2008, 21:43
Меня лично курение не успакаивает.Курю просто по привычке.Сильно курить хочется когда проснёшься или когда поешь.
На данный момент балуюсь честером...

Kostet
06.02.2008, 21:46
сеня парень с работы курил красный дьявол или че то в этом роде. запах от них прикольный ни как от сигарет и находиться рядом приятно

Alexx
06.02.2008, 21:57
трава чтоли:a_g: потому может приятно?

Bigqluck
06.02.2008, 22:08
сеня парень с работы курил красный дьявол или че то в этом роде. запах от них прикольный ни как от сигарет и находиться рядом приятно

Уху.. тоже покупаю себе такие иногда, не очень дорогие и запах приятненький!

Kostet
06.02.2008, 22:09
трава чтоли потому может приятно?

хз может официально стали продавать пачка стоит если я не ошибаюсь 36 рублей

Alexx
06.02.2008, 22:12
Да, дешевеет травка...

Диф
13.02.2008, 20:58
Я например яву золотую синюю,А ты? :kumar:

// Внимательнее надо быть ;)
// Славка

Sergeyyy
01.03.2008, 15:48
А я некурю. курить вредно =):dfg:

Pysh1steG
01.03.2008, 18:27
А я некурю. курить вредно =):dfg:

Поддерживаю!

Нтх
02.03.2008, 21:01
и я, и я,и я поддерживаю!курение-зло)

maximum
11.03.2008, 18:39
народ а как избавиться от этой заразы ? :hunter:

Sergeyyy
11.03.2008, 18:50
народ а как избавиться от этой заразы ? :hunter:

надо просто неначинать курить! всеравно все курильщики рано или позно хотят бросить. возникает вопрос -> зачем начинать?

А избавица я даж и незнаю как. Некури и все) пересиль себя!

Andy Lu
12.03.2008, 00:25
Во нафлудили )))) !
Курю мальборо лайт .
Кто сказал , что курить вредно ? Где факты , доказательства ?

Andy Lu добавил 11.03.2008 в 20:00
О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ
Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур – большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить – очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.

А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения.

Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции. Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелёгкой судьбе уволенного по состоянию здоровья.

Люди, не жалеющие деньги на курево, экономически ограждают себя от пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег.

Только табачная промышленность по всему миру дает работу миллионам людей – и это не считая врачей, медицинских сестер, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Так снижается безработица - работы больше, а работников всё меньше.

Andy Lu добавил 12.03.2008 в 00:25
Вот и ни кто не возражает ! )))))))

ZveR
12.03.2008, 00:38
Вот оказывается какая польза от курения!:klass:
Прдолжаю курить...:Sh2h:

Sergeyyy
12.03.2008, 01:45
Кто сказал , что курить вредно ? Где факты , доказательства ?

в инете поищи о вреде курения, еще больше чем пользы найдешь. У меня такойже вопрос где доказательства что курить полезно? полезно то от чего ты можешь отказаца, а от курения мало кто из курильщиков может отказаца. у большинства людей, курящих продолжительное время, возникает кашель, затрудняеца дыхание. а если уж на легкие курильщика посматреть, эт ваще ужас. да и просто банально сигареты стоют денег, а деньги никада лишними небывают.
над тему чтоль отдельную создать о вреде курения)

Andy Lu
12.03.2008, 02:42
в инете поищи о вреде курения, еще больше чем пользы найдешь. У меня такойже вопрос где доказательства что курить полезно? полезно то от чего ты можешь отказаца, а от курения мало кто из курильщиков может отказаца. у большинства людей, курящих продолжительное время, возникает кашель, затрудняеца дыхание. а если уж на легкие курильщика посматреть, эт ваще ужас. да и просто банально сигареты стоют денег, а деньги никада лишними небывают.
над тему чтоль отдельную создать о вреде курения)

:a_g:

Человек создал тему "Что курим ? " , хотел поинтересоватся кто , какие сигареты курит ! Тут как гром среди ясного неба налетели некурящие и давай рассказывать о вреде курения ! Не дают людям пообщатся на интересующию их тему ! Офф топ господа ! А учитывая количество , так вообще флуд ! ( Помоему так говорил уважаемый Славка , он же Негатив ) Господа модераторы ! Безобразие ! ))))))))))

Andy Lu добавил 12.03.2008 в 02:42
Sergeyyy,-ещё и требует чего то доказать , почитай мой пост выше , там часть изложена ! ))))))))))

Sergeyyy
12.03.2008, 11:20

Человек создал тему "Что курим ? " , хотел поинтересоватся кто , какие сигареты курит ! Тут как гром среди ясного неба налетели некурящие и давай рассказывать о вреде курения ! Не дают людям пообщатся на интересующию их тему ! Офф топ господа ! А учитывая количество , так вообще флуд ! ( Помоему так говорил уважаемый Славка , он же Негатив ) Господа модераторы ! Безобразие ! ))))))))))

Andy Lu добавил 12.03.2008 в 02:42
Sergeyyy,-ещё и требует чего то доказать , почитай мой пост выше , там часть изложена ! ))))))))))

Я и говорю надо тему отдельную создавать! Кароч вот в яндеске набрал и первое че попалось Профессор В.Г.Жданов рассказывает о вреде курения Курите, всеравно рано или позно захотите бросить, у большинства курильщиков это врятли получица.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур – большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты.

ахахха, какбудто некурящие люди работают как лошади без перерывов, никогда на работе не шутят, никогда неулыбаюца, смешной довод.

Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

У меня почему то никогда мыслительные способности к концу дня не снижались. тож не довод.

Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир.

Эт ваще ужас, ржунимагу. я и без сигарет именю широкую гамму ощущений. некурящие люди стоя рядом с курящими эту гамму ощущают по полной программе.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.

ага посреди города сидеть костер разводить)) а поговорить и познакомица есть еще куча способов. а если тот с кем вы хотите познакомица некурит? все знакомство несостоялось. поэтому проще спросить ченить еще.

Люди, не жалеющие деньги на курево, экономически ограждают себя от пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег.

А не лучше эти деньги потратить на чтонить более полезное. те же цветы или коробку конфет девушке купить.

ППЦ, твои доводы смешные. я нестал про остальное писать, тут итак на полстраницы.

И правда харош флудить. я больше ниче небду тут писать.

Andy Lu
12.03.2008, 12:21
ППЦ, твои доводы смешные

Без коментариев ! )))))))
P S :Sergeyyy, у тебя явно отсутствует чувство юмора ! Наверно потому , что не курящий ! ))))))))))

Yoshi
12.03.2008, 12:45
. У меня такойже вопрос где доказательства что курить полезно?

А кто тебе здесь сказал, что курить полезно?

Yoshi добавил 12.03.2008 в 12:46
ППЦ, твои доводы смешные.

Совершенно верно,
на это указывают смайлы в конце каждого поста.