Просмотр полной версии : Первая любовь
Мы все чего то о виртуальной любви говорим, а давайте поговорим о настоящей, реальной и... немного заглянем в прошлое.
Если есть чего сказазать по этому поводу - не стесняемся, тут все свои.
Если можно было бы проголосовать несколько раз, то я бы проголосовал и за душевную теплоту.Первая моя любовь научила меня жить.Так получилось, что практически все кто со мной был старше меня на 2 года,а то и больше.Естественно, они от меня практически не узнавали ничего нового, но я впитывал всё как губка.С первой любовью я общаюсь и по сей день,так уж сложилась её не лёгкая судьба.
Ещё я понял сказать люблю и любить на самом деле это абсолютно разные вещи.
Что то скучно идет голосование, неужели у большинства небыло этого замечательного чувства????
Мож все остальные стесняются
Ну а ты тоже застеснялся? Вроде такой шустрый....
помню-помню:kiss:
хорошо что до дела не дошло...оказалась сестра троюрдная:crazy:
долго опосля смеялись ;)
ты наперво сам расказывай!
опосля глядь и народ потянеться:crazy:
стесняюсьтады наблюдай!
соберёсси с духом отпишешься!:a_p:
Давно было. Ждешь от этого взаимности а тебе от ворот поворот.
P.S. Для непонятливых - не СЕКСА
помню-помню:kiss:
хорошо что до дела не дошло...оказалась сестра троюрдная:crazy:
долго опосля смеялись ;)
м-м-м-... вот это да!!я, кажется, знаю таких, как ты!! и тоже оказалась троюродной сестрой! мы не знакомы случайно?!:ups:
м-м-м-... вот это да!!я, кажется, знаю таких, как ты!! и тоже оказалась троюродной сестрой! мы не знакомы случайно?!:ups:возможно...покажи портрет:a_d:
Первая любовь...
Наверно это был случай из темы "несчастной любви" или"разбитое сердце".
Нет,я был счастлив со своей второй половинкой(я тогда так считал) и благодарен ей за подаренные минуты(точнее-месяцы) счастья.Все прелести секса я познал с ней.
Наивные мечты о свадьбе и любви до гроба...
Господи,почему опыт зарабатывается таким трудом?!?!
Моя "THE TELKA"(такой тип девушек я называю именно так,как в книге "Духless)" невыдержала как и многие барышни испытание временем.Нет,я не был ещё в армии-мне ещё 17,а эта история "лЯбви" случилась год назад.Просто уехал на всё лето к родителя(они тогда жили заграницей,а именно во Франции).Всё...
Огромные деньги я потратил на звонки ей домой,но это не главное:ложь которую я слышал в тел.трубке,неоднозначные SMS от неё и друзей,бессонные ночи в размышлениях...сейчас меня это ужасает,тогда я жил этим...
Приехал.Кто врал,кто говорил правду-не важно.Самым трудным было то,что всавал выбор между теми людьми с которыми я проводил время(моя девушка,друзья,поддруги и даже родители) кому верить?Ведь тот на кого ОНА меня променяла был...мой лучший друг(тогда я так думал)!..
Сейчас я встречаюсь с девушкой в которой души не чаю,люблю,но не сердцем,головой(ПОНИМАЮ,что она красива,ОСОЗНАЮ то,что она выделяется из всех девушек,ЗНАЮ,что она лучшая,но и ВИЖУ все её недостатки и пытаюсь как-то с этим работать).Надеюсь,что моё сердце восстановится и вспомню все прелести любви...
кто то сказал: "Любим мы одних, а женимся на других" чьи слова не знаю
А моей первой любви уже нет в живых:a_k: . Когда только расстались, отношения были неоднозначными, врагами не были, но... как чужие люди ( в силу моего возраста наверное и причин расставания). Сейчас я вспоминаю о нем с теплотой. Хороший был все-таки человек... Все-таки грустно, когда любовь проходит! Неужели бывает, что одна и на всю жизнь?
Неужели бывает, что одна и на всю жизнь?
Думаю не бывает.
Я уже много раз говорил и ещё раз повторю,что любовь со временем переходит в привычку.
Упаси бог чтоб этот пост жена не прочитала...:cii:
Блин, ну грустно же жить только по привычке! Хочется эмоций, ощущений.
А потом еще грустнее, если твоя любовь прошла, а человек тебя все еще любит!
Блин, ну грустно же жить только по привычке! Хочется эмоций, ощущений.
А потом еще грустнее, если твоя любовь прошла, а человек тебя все еще любит!гульнуть недельку по человечи...дефки румяные,цигане и т-д... тока главно дело не спалиться...:bm:
А потом еще грустнее, если твоя любовь прошла, а человек тебя все еще любит!
Это уже даже не грустно, тут рвать и метать хочется :ac:
Это уже даже не грустно, тут рвать и метать хочется :ac:
Это когда тебя разлюбили... А если ты разлюбишь, а тебя еще нет :ac:
Это когда тебя разлюбили... А если ты разлюбишь, а тебя еще нет :ac:
Ну тут как говориться от человека зависит. Кто то найдет себе другого(другую), ну а кто то может будет переживать или наоборот все будет побарабану.
Все равно, мы в ответе за тех, кого приручили... И грустно от того, что причиняешь человеку боль...
Все равно, мы в ответе за тех, кого приручили... И грустно от того, что причиняешь человеку боль...к сожалению многие этого не знают или нежелают знать:ac:
А что толку, если даже знают? Ну прошла у них любовь... Не заставлять же любить себя!
Ага...люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех...
это не есть гуд.
Ага...люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех...
Зато самая верная и вечная любовь :a_d:
Зато самая верная и вечная любовь
Это называется - эгоизм!:no_no:
Lady Vamp
04.03.2007, 22:45
ну пришло время мне признаться! я встречалась с многими парнями, но однажды встретила его своего единственного.я думаю это первая любовь, у него я уверена это тоже первая любовь. вот мы счастливы уже больше года....
Порадовал вариант из опроса:Я оторву ему(ей) голову если еще раз встречу...:a_g:
А моя первая любовь осталась в детском садике, но зато какие это были времена. мммм. Незнаю конечно на счет любви, но то что это была супердружба это точно!
Моя первая любовь и по сей день со мной.
Zvezda,значит ты счастливый человек!:klass:
ЗаЯсДлИнНыМиУшАмИ
25.05.2007, 20:56
Я свою первую любовь не забуду не когда. Она не проходит...просто утихает...а в серде как была так и остаётся
Она не проходит...просто утихает...а в сердце как была так и остаётся
Наверное ты права.А вообще любовь сложная штука!
А почему нет варианта "Не любил(а) никогда" ??? >:|
Значит рано еще тогда такие темы читать :a_g:
А моя первая люБОвь закончилась в одних трусах и на балконе!!!!
А моя первая люБОвь закончилась в одних трусах и на балконе!!!!
Муж из командировки неожиданно приехал? :bm:
брат старший вернулся!!!
Девушка тоже была в одних трусах на балконе? )))
Ты какие то вопросы несурьезные задаешь!?
Обычная стандартная ситуация!!!!!
Игоряшка, назначай встречи и свидания в машине и в лесу - не прогадаешь :klass:
Нет Высоцкого не слушаю, на любителя его хрипота. А вот на счет пройденного этапа это ты зря - никогда не останавливайся на достигнутом! Пока молодой, отрывайся по полной!
Я вот тут на днях встретил свою первую любовь и мне хотелось подойти к ней и сделать пункт№3 из опроса и ещё добавить:"Сука!Ты мне всю жизнь испортила!"
Не бери в голову их много а ты один!?
Я вот тут на днях встретил свою первую любовь и мне хотелось подойти к ней и сделать пункт№3 из опроса и ещё добавить:"Сука!Ты мне всю жизнь испортила!"
Ууу маньячина!Ток и знаешь голову кому-нибудь оторвать.
О первой любви ты должен вспоминать с нежностью....
Ууу маньячина!Ток и знаешь голову кому-нибудь оторвать.
О первой любви ты должен вспоминать с нежностью....
Если бы ты знал,что она из себя представляет,то не говорил бы так.Стерва каких мало.
Если бы ты знал,что она из себя представляет,то не говорил бы так.Стерва каких мало
У меня тоже была одна такая любовь,но только не первая.Такая сссссука.:a_t:
Результаты опросов говорят о том, что не такие уж все злые и страшные - Большинство ответили "Вспоминаю с душевной теплотой". Это радует господа, значит в жизни не все так уж плохо ))))
Результаты опросов говорят о том, что не такие уж все злые и страшные - Большинство ответили "Вспоминаю с душевной теплотой". Это радует господа, значит в жизни не все так уж плохо ))))
А сам небось проголосовал за 3-й пункт опроса...
А сам небось проголосовал за 3-й пункт опроса...
Да чего уж про меня то говорить :ab: Я вообще экстремал по-жизни :bm:
кто то сказал: "Любим мы одних, а женимся на других" чьи слова не знаю
КОГО ЖЕ МЫ ЛЮБИМ
КОГО ЖЕ МЫ ЛЮБИМ
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!
Голос первой любви моей - поздний,
напрасный -
Вдруг окликнул, заставил на миг замереть,
И звучит до сих пор обещанием счастья.
Голос первой любви, как ты мог уцелеть?..
Сергей Орлов
kit_dobro
19.10.2007, 19:02
а меня первый раз почти изнасиловали:a_k: девченка была меня года на 3 или 4 старше (я ее уже почти не помню..) но было просто улетно:ah:
Мне кажется, надо уважать самую первую любовь-она научила всему...:любви, нежности, ненависти, романтике... Если даже кто-то предал кого-то, я считаю, в первый раз простишь.... И всю ведь жизнь будешь вспоминать того человека, которого любил когда-то в прошлом. Может быть и будешь желеть, что не остался с ним...
У меня вот брат влюбился в первый раз...... брату 10 лет
FoxygirL
04.12.2007, 15:09
а я влюбилась в 4 классе. он жил в соседнем подъезде и мы все время вместе домой ходили. сейчас у него семья и ребеночек летом родился. до сих пор здороваемся при встрече) эх какой парень ушел)
Когда спрашивают про первую любовь ответы чаще про начальные классы,но какая же там любовь-то?Маленькие тогда были...
Когда спрашивают про первую любовь ответы чаще про начальные классы,но какая же там любовь-то?Маленькие тогда были...
Любви все возрасты покорны!:ab:
а я еще не влюблялась, есть у меня парень, но там скорее все на взаимном доверии, уважении, симпатии (страсти). Первая любовь - это что то возвышенное и легкое?? :aw:
Ох, было дело. В 8 классе, я влюбилась в 11, тогда я для него была совсем ребенком. Он даже внимания не обращал.
Щас вот смотрю на него и размышляю, что я тогда в нем нашла? Только недавно смеялись с ним вместе над данной ситуацией. Мило вспоминать детские глупости и наивность.
Чёрная киса
16.02.2008, 21:06
и... немного заглянем в прошлое.
Как бы это не звучало, но в прошлое, очень давнее не хочу вспоминать, мне не приятно...
Если вспоминать о прошлом, то только тот год, это да! Это было хорошо!:ab:
Чёрная киса, видимо было очень хорошо, раз такими крупными буквами пишешь, чтоб все заметили. Тема: первая любовь. Тебя она в прошлом году посетила? :b_n:
drayko13
18.02.2008, 17:41
Noname а ты сам сперва раскажи о своей первой любви,дай людям примерчик.может они перестанут стеснятся и пойдут за тобой.
Чёрная киса
19.02.2008, 19:09
Чёрная киса, видимо было очень хорошо, раз такими крупными буквами пишешь, чтоб все заметили. Тема: первая любовь. Тебя она в прошлом году посетила? :b_n:
Нет, совсем таки наоборот...:ac:
извини что сюда всё выношу
Как бы это не звучало, но в прошлое, очень давнее не хочу вспоминать, мне не приятно...
но получаеться так что прошлое - всё что до нового года... а это если не ошибаюсь был я...
Если вспоминать о прошлом, то только тот год, это да! Это было хорошо!
а этот год можно сказать начался без меня...
ВЫВОД: со мной тебе было плохо, а с ним теперь хорошо.
Чёрная киса
22.02.2008, 18:56
извини что сюда всё выношу
но получаеться так что прошлое - всё что до нового года... а это если не ошибаюсь был я...
а этот год можно сказать начался без меня...
ВЫВОД: со мной тебе было плохо, а с ним теперь хорошо.
Нет, ты всё не правильно понял, не зря сомнивавшись сюда писала, прошлое, я имела ввиду 2006 год и НАЧАЛО 2007, как раз-таки с тобой мне было хорошо!
Нет, ты всё не правильно понял, не зря сомнивавшись сюда писала, прошлое, я имела ввиду 2006 год и НАЧАЛО 2007, как раз-таки с тобой мне было хорошо!
ты говорила про этот год....
Чёрная киса
22.02.2008, 19:03
Поверь, с тобой мне было лучше чем без, и через интернет можно сильно привязаться к человеку....
Чёрная киса
22.02.2008, 19:14
У тебя же теперь Ваня.
А я говорю про то что было....
to Черная кошка & LokosAS :... такие мини "семейные" разборки полетов..."
У меня первая любовь была в 14 :) эх...классное время.. Познакомились в трудовом ( лагере на юге (как меня туда занесло - отдельная история :)) Из-за неё чуть не прибили местные парни (очень уж симпатишная была)... но тем не менее любофф (и моя упертость) все трудности приодолела и препятствия ушли сами собой. Повстречались месяц... Потом поезд домой ... и "слезное" расставание ... Знаю, что сейчас она с кем-то живет ...и не может встретиться со мной.... говорит, что очень у неё френД ревнивый .- не пустит :( А мне было бы интересно с ней поговорить. ...не встретились но хотябы свою первую песеню пел о ней ...первой любимой ... романтика. :ah:
такие мини "семейные" разборки полетов..."
уже не семейные...
LokosAS Чёрная киса - вы чет все темы оккупировали....
а я не помню когда у меня случилась первая любовь, значит во мне она не жива)))
ну в принципе согласен)))))))))))))))
у меня первыя любовь была ещё классе во 2 :-D
потом до 11-го учились и бррр.... думал "как я мог любить ЭТО?"
а у меня первая любовь была ещё в детском саду)))ну любовь -это,конечно,громко сказано...так,влюбленность, зато взаииииииимная)))
мальчеггг выражал свою симпатию,постоянно цалуя меня в щщщёку, а я за это дубасила его:cg:
вот так:любоффффь зла-понравицца и каза)
Нтх, какая ты недоступная была))) сейчас так же продолжаешь делать?)))
LokosAS, сейчас я менее буйная...наверно)))
LokosAS, сейчас я менее буйная...наверно)))
и что же тебя так успокаивает?
и что же тебя так успокаивает?
странный вопрос...наверно мне не 5 лет уже
.
"Первая любовь" была в детском саду, взаимная и искренняя. Но потом я ушла в одну школу, он в другую, номерами телефонов соответственно не обменялись =( А потом появилась моя школьная любовь и всё, помидоры к "односаднику" отцвели...
Зато романтично было...тебе и ромашку с клумбы подарят, стихи почитают =) а сейчас попадаются либо обгламуренные самолюбы, либо мужланы, уж извините, если задела кого :Р
:ab: прошло 15 лет. мы снова встретились и нормально общаемся.друзья. но иногда внутри скребёт
не могу различить любовь от влюблённости
при влюблённости Тот человек кому якобы отдаёшь сердце для тебя всё, ты не замечаешь ни кого другого, он(а) для тебя становится центром вселенной. а при любви... он(а) для тебя тоже центр вселенной, но ты замечаешь других и себя. Стараешься всё сделать лучше, так что бы ему(ей) было с тобой хорошо... рядом с ним(ней) ты чувствуешь спокойствие, умиротворённость...
Ифигенея К
19.11.2008, 15:01
А я вот думаю: что именно нужно считать первой любовью? Когда в первый раз влюбилась или когда в первый раз любовь оказалась взаимной?
А я вот думаю: что именно нужно считать первой любовью? Когда в первый раз влюбилась или когда в первый раз любовь оказалась взаимной?
Я думаю, что первой любовью можно считать, когда ты первый раз ЛЮБИЛ, не влюблялся, а именно любил. А что бы любовь оказалось взаимной... я только об этом мечтаю... Обычно бывает стандартная ситуация в паре: один любит, другой позволяет себя любить. А если любовь оказалась взаимной хотя бы один раз(или и того больше), то я завидую этому человеку:ab:
Flame, любовь не только зла, но и жестока...
Я вот свою первую любовь не забуду никогда... Вот такая она была красивая и приятная обоим.
Почему так бывает часто, любишь ты, но не любит он...
Встречи ждешь. но все напрасно... Не в тебя он совсем влюблён.
А какой-то мальчишка робко на окно тебе ложит цветы...
Почему так бывает часто - любит он, но не любишь ТЫ....
Flame, любовь не только зла, но и жестока...
Я вот свою первую любовь не забуду никогда... Вот такая она была красивая и приятная обоим.
Почему так бывает часто, любишь ты, но не любит он...
Встречи ждешь. но все напрасно... Не в тебя он совсем влюблён.
А какой-то мальчишка робко на окно тебе ложит цветы...
Почему так бывает часто - любит он, но не любишь ТЫ....
Да, любовь жестока, это точно. В данный период времени я это очень отчетливо ощущаю...
Да, любовь жестока, это точно. В данный период времени я это очень отчетливо ощущаю...
Не расстраивайся в жизни не все так плохо. Бывает и взаимная любовь, только ее нужно не проглядеть, ну а когда найдешь - беречь и уважать.
Так что у тебя все еще впереди!:a_d:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot