Просмотр полной версии : Первая любовь
Мы все чего то о виртуальной любви говорим, а давайте поговорим о настоящей, реальной и... немного заглянем в прошлое.
Если есть чего сказазать по этому поводу - не стесняемся, тут все свои.
Если можно было бы проголосовать несколько раз, то я бы проголосовал и за душевную теплоту.Первая моя любовь научила меня жить.Так получилось, что практически все кто со мной был старше меня на 2 года,а то и больше.Естественно, они от меня практически не узнавали ничего нового, но я впитывал всё как губка.С первой любовью я общаюсь и по сей день,так уж сложилась её не лёгкая судьба.
Ещё я понял сказать люблю и любить на самом деле это абсолютно разные вещи.
Что то скучно идет голосование, неужели у большинства небыло этого замечательного чувства????
Мож все остальные стесняются
Ну а ты тоже застеснялся? Вроде такой шустрый....
а может он и никогда не любил?
помню-помню:kiss:
хорошо что до дела не дошло...оказалась сестра троюрдная:crazy:
долго опосля смеялись ;)
а че МЫШЬ по этому поводу молчит?
ты наперво сам расказывай!
опосля глядь и народ потянеться:crazy:
стесняюсьтады наблюдай!
соберёсси с духом отпишешься!:a_p:
Давно было. Ждешь от этого взаимности а тебе от ворот поворот.
P.S. Для непонятливых - не СЕКСА
помню-помню:kiss:
хорошо что до дела не дошло...оказалась сестра троюрдная:crazy:
долго опосля смеялись ;)
м-м-м-... вот это да!!я, кажется, знаю таких, как ты!! и тоже оказалась троюродной сестрой! мы не знакомы случайно?!:ups:
м-м-м-... вот это да!!я, кажется, знаю таких, как ты!! и тоже оказалась троюродной сестрой! мы не знакомы случайно?!:ups:возможно...покажи портрет:a_d:
Первая любовь...
Наверно это был случай из темы "несчастной любви" или"разбитое сердце".
Нет,я был счастлив со своей второй половинкой(я тогда так считал) и благодарен ей за подаренные минуты(точнее-месяцы) счастья.Все прелести секса я познал с ней.
Наивные мечты о свадьбе и любви до гроба...
Господи,почему опыт зарабатывается таким трудом?!?!
Моя "THE TELKA"(такой тип девушек я называю именно так,как в книге "Духless)" невыдержала как и многие барышни испытание временем.Нет,я не был ещё в армии-мне ещё 17,а эта история "лЯбви" случилась год назад.Просто уехал на всё лето к родителя(они тогда жили заграницей,а именно во Франции).Всё...
Огромные деньги я потратил на звонки ей домой,но это не главное:ложь которую я слышал в тел.трубке,неоднозначные SMS от неё и друзей,бессонные ночи в размышлениях...сейчас меня это ужасает,тогда я жил этим...
Приехал.Кто врал,кто говорил правду-не важно.Самым трудным было то,что всавал выбор между теми людьми с которыми я проводил время(моя девушка,друзья,поддруги и даже родители) кому верить?Ведь тот на кого ОНА меня променяла был...мой лучший друг(тогда я так думал)!..
Сейчас я встречаюсь с девушкой в которой души не чаю,люблю,но не сердцем,головой(ПОНИМАЮ,что она красива,ОСОЗНАЮ то,что она выделяется из всех девушек,ЗНАЮ,что она лучшая,но и ВИЖУ все её недостатки и пытаюсь как-то с этим работать).Надеюсь,что моё сердце восстановится и вспомню все прелести любви...
кто то сказал: "Любим мы одних, а женимся на других" чьи слова не знаю
А моей первой любви уже нет в живых:a_k: . Когда только расстались, отношения были неоднозначными, врагами не были, но... как чужие люди ( в силу моего возраста наверное и причин расставания). Сейчас я вспоминаю о нем с теплотой. Хороший был все-таки человек... Все-таки грустно, когда любовь проходит! Неужели бывает, что одна и на всю жизнь?
Неужели бывает, что одна и на всю жизнь?
Думаю не бывает.
Я уже много раз говорил и ещё раз повторю,что любовь со временем переходит в привычку.
Упаси бог чтоб этот пост жена не прочитала...:cii:
Блин, ну грустно же жить только по привычке! Хочется эмоций, ощущений.
А потом еще грустнее, если твоя любовь прошла, а человек тебя все еще любит!
Блин, ну грустно же жить только по привычке! Хочется эмоций, ощущений.
А потом еще грустнее, если твоя любовь прошла, а человек тебя все еще любит!гульнуть недельку по человечи...дефки румяные,цигане и т-д... тока главно дело не спалиться...:bm:
А потом еще грустнее, если твоя любовь прошла, а человек тебя все еще любит!
Это уже даже не грустно, тут рвать и метать хочется :ac:
Это уже даже не грустно, тут рвать и метать хочется :ac:
Это когда тебя разлюбили... А если ты разлюбишь, а тебя еще нет :ac:
Это когда тебя разлюбили... А если ты разлюбишь, а тебя еще нет :ac:
Ну тут как говориться от человека зависит. Кто то найдет себе другого(другую), ну а кто то может будет переживать или наоборот все будет побарабану.
Все равно, мы в ответе за тех, кого приручили... И грустно от того, что причиняешь человеку боль...
Все равно, мы в ответе за тех, кого приручили... И грустно от того, что причиняешь человеку боль...к сожалению многие этого не знают или нежелают знать:ac:
А что толку, если даже знают? Ну прошла у них любовь... Не заставлять же любить себя!
Ага...люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех...
это не есть гуд.
Ага...люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех...
Зато самая верная и вечная любовь :a_d:
Зато самая верная и вечная любовь
Это называется - эгоизм!:no_no:
Lady Vamp
04.03.2007, 22:45
ну пришло время мне признаться! я встречалась с многими парнями, но однажды встретила его своего единственного.я думаю это первая любовь, у него я уверена это тоже первая любовь. вот мы счастливы уже больше года....
Порадовал вариант из опроса:Я оторву ему(ей) голову если еще раз встречу...:a_g:
А отдавать душевную теплоту - кому?
Самому себе?
Просто грустно...:bh:
А моя первая любовь осталась в детском садике, но зато какие это были времена. мммм. Незнаю конечно на счет любви, но то что это была супердружба это точно!
Моя первая любовь и по сей день со мной.
Zvezda,значит ты счастливый человек!:klass:
ЗаЯсДлИнНыМиУшАмИ
25.05.2007, 20:56
Я свою первую любовь не забуду не когда. Она не проходит...просто утихает...а в серде как была так и остаётся
Она не проходит...просто утихает...а в сердце как была так и остаётся
Наверное ты права.А вообще любовь сложная штука!
А почему нет варианта "Не любил(а) никогда" ??? >:|
А почему нет варианта "Не любил(а) никогда" ??? >:|
Значит рано еще тогда такие темы читать :a_g:
Значит рано еще тогда такие темы читать :a_g:
Ну да, ну да...
А моя первая люБОвь закончилась в одних трусах и на балконе!!!!
А моя первая люБОвь закончилась в одних трусах и на балконе!!!!
Муж из командировки неожиданно приехал? :bm:
брат старший вернулся!!!
Девушка тоже была в одних трусах на балконе? )))
Ты какие то вопросы несурьезные задаешь!?
Обычная стандартная ситуация!!!!!
Может, потому что я в такие не попадал ))))
И не совсем понял прикол ))
Лана, не буду больше задавать, тока не бей :ah:
ДА ладно у меня такое пару раз было!
Сколько раз себе говорил к девушке домой ни ни, тем болье одной, а всеравно тянет!!!
Игорь добавил 26.05.2007 в 17:52
Поначалу не до смеха, зато эмоций и адреналина на всю жизнь хватает!
ДА ладно у меня такое пару раз было!
Сколько раз себе говорил к девушке домой ни ни, тем болье одной, а всеравно тянет!!!
Игорь добавил 26.05.2007 в 17:52
Поначалу не до смеха, зато эмоций и адреналина на всю жизнь хватает!
Хехехе :a_d:
Игоряшка, назначай встречи и свидания в машине и в лесу - не прогадаешь :klass:
Знаеш как у Высоцкого, " И вот те два двяннадцать, теперь мой пройденный этап"
Нет Высоцкого не слушаю, на любителя его хрипота. А вот на счет пройденного этапа это ты зря - никогда не останавливайся на достигнутом! Пока молодой, отрывайся по полной!
Я вот тут на днях встретил свою первую любовь и мне хотелось подойти к ней и сделать пункт№3 из опроса и ещё добавить:"Сука!Ты мне всю жизнь испортила!"
Не бери в голову их много а ты один!?
Я вот тут на днях встретил свою первую любовь и мне хотелось подойти к ней и сделать пункт№3 из опроса и ещё добавить:"Сука!Ты мне всю жизнь испортила!"
Ууу маньячина!Ток и знаешь голову кому-нибудь оторвать.
О первой любви ты должен вспоминать с нежностью....
Ууу маньячина!Ток и знаешь голову кому-нибудь оторвать.
О первой любви ты должен вспоминать с нежностью....
Если бы ты знал,что она из себя представляет,то не говорил бы так.Стерва каких мало.
Если бы ты знал,что она из себя представляет,то не говорил бы так.Стерва каких мало
У меня тоже была одна такая любовь,но только не первая.Такая сссссука.:a_t:
возможно...покажи портрет:a_d:
ВадиК????ошибаюсь?
ВадиК????ошибаюсь?
Ошибаетесь :)
Результаты опросов говорят о том, что не такие уж все злые и страшные - Большинство ответили "Вспоминаю с душевной теплотой". Это радует господа, значит в жизни не все так уж плохо ))))
Результаты опросов говорят о том, что не такие уж все злые и страшные - Большинство ответили "Вспоминаю с душевной теплотой". Это радует господа, значит в жизни не все так уж плохо ))))
А сам небось проголосовал за 3-й пункт опроса...
А сам небось проголосовал за 3-й пункт опроса...
Да чего уж про меня то говорить :ab: Я вообще экстремал по-жизни :bm:
кто то сказал: "Любим мы одних, а женимся на других" чьи слова не знаю
КОГО ЖЕ МЫ ЛЮБИМ
КОГО ЖЕ МЫ ЛЮБИМ
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!
Голос первой любви моей - поздний,
напрасный -
Вдруг окликнул, заставил на миг замереть,
И звучит до сих пор обещанием счастья.
Голос первой любви, как ты мог уцелеть?..
Сергей Орлов
kit_dobro
19.10.2007, 19:02
а меня первый раз почти изнасиловали:a_k: девченка была меня года на 3 или 4 старше (я ее уже почти не помню..) но было просто улетно:ah:
Centyri0n
19.10.2007, 19:08
Нормально.....=))))))
Мне кажется, надо уважать самую первую любовь-она научила всему...:любви, нежности, ненависти, романтике... Если даже кто-то предал кого-то, я считаю, в первый раз простишь.... И всю ведь жизнь будешь вспоминать того человека, которого любил когда-то в прошлом. Может быть и будешь желеть, что не остался с ним...
У меня вот брат влюбился в первый раз...... брату 10 лет
FoxygirL
04.12.2007, 15:09
а я влюбилась в 4 классе. он жил в соседнем подъезде и мы все время вместе домой ходили. сейчас у него семья и ребеночек летом родился. до сих пор здороваемся при встрече) эх какой парень ушел)
Когда спрашивают про первую любовь ответы чаще про начальные классы,но какая же там любовь-то?Маленькие тогда были...
Когда спрашивают про первую любовь ответы чаще про начальные классы,но какая же там любовь-то?Маленькие тогда были...
Любви все возрасты покорны!:ab:
ТутНахОМОН
06.12.2007, 20:33
Было дело....эх....
а я еще не влюблялась, есть у меня парень, но там скорее все на взаимном доверии, уважении, симпатии (страсти). Первая любовь - это что то возвышенное и легкое?? :aw:
Ох, было дело. В 8 классе, я влюбилась в 11, тогда я для него была совсем ребенком. Он даже внимания не обращал.
Щас вот смотрю на него и размышляю, что я тогда в нем нашла? Только недавно смеялись с ним вместе над данной ситуацией. Мило вспоминать детские глупости и наивность.
Чёрная киса
16.02.2008, 21:06
и... немного заглянем в прошлое.
Как бы это не звучало, но в прошлое, очень давнее не хочу вспоминать, мне не приятно...
Если вспоминать о прошлом, то только тот год, это да! Это было хорошо!:ab:
Чёрная киса, видимо было очень хорошо, раз такими крупными буквами пишешь, чтоб все заметили. Тема: первая любовь. Тебя она в прошлом году посетила? :b_n:
drayko13
18.02.2008, 17:41
Noname а ты сам сперва раскажи о своей первой любви,дай людям примерчик.может они перестанут стеснятся и пойдут за тобой.
Чёрная киса
19.02.2008, 19:09
Чёрная киса, видимо было очень хорошо, раз такими крупными буквами пишешь, чтоб все заметили. Тема: первая любовь. Тебя она в прошлом году посетила? :b_n:
Нет, совсем таки наоборот...:ac:
извини что сюда всё выношу
Как бы это не звучало, но в прошлое, очень давнее не хочу вспоминать, мне не приятно...
но получаеться так что прошлое - всё что до нового года... а это если не ошибаюсь был я...
Если вспоминать о прошлом, то только тот год, это да! Это было хорошо!
а этот год можно сказать начался без меня...
ВЫВОД: со мной тебе было плохо, а с ним теперь хорошо.
Чёрная киса
22.02.2008, 18:56
извини что сюда всё выношу
но получаеться так что прошлое - всё что до нового года... а это если не ошибаюсь был я...
а этот год можно сказать начался без меня...
ВЫВОД: со мной тебе было плохо, а с ним теперь хорошо.
Нет, ты всё не правильно понял, не зря сомнивавшись сюда писала, прошлое, я имела ввиду 2006 год и НАЧАЛО 2007, как раз-таки с тобой мне было хорошо!
Нет, ты всё не правильно понял, не зря сомнивавшись сюда писала, прошлое, я имела ввиду 2006 год и НАЧАЛО 2007, как раз-таки с тобой мне было хорошо!
ты говорила про этот год....
Чёрная киса
22.02.2008, 19:03
Поверь, с тобой мне было лучше чем без, и через интернет можно сильно привязаться к человеку....
Чёрная киса
22.02.2008, 19:14
У тебя же теперь Ваня.
А я говорю про то что было....
to Черная кошка & LokosAS :... такие мини "семейные" разборки полетов..."
У меня первая любовь была в 14 :) эх...классное время.. Познакомились в трудовом ( лагере на юге (как меня туда занесло - отдельная история :)) Из-за неё чуть не прибили местные парни (очень уж симпатишная была)... но тем не менее любофф (и моя упертость) все трудности приодолела и препятствия ушли сами собой. Повстречались месяц... Потом поезд домой ... и "слезное" расставание ... Знаю, что сейчас она с кем-то живет ...и не может встретиться со мной.... говорит, что очень у неё френД ревнивый .- не пустит :( А мне было бы интересно с ней поговорить. ...не встретились но хотябы свою первую песеню пел о ней ...первой любимой ... романтика. :ah:
такие мини "семейные" разборки полетов..."
уже не семейные...
Чёрная киса
23.02.2008, 15:51
уже не семейные...
Уже?:bh:
Уже?
а что то не так?? ты сама мне это говорила
Чёрная киса
23.02.2008, 20:58
О_о....эм...ну ладно, ничего, со временем всё усвоится.....
О_о....эм...ну ладно, ничего,
что такое?? что "ничего"??
со временем всё усвоится.....
и что должно усвоиться?
LokosAS Чёрная киса - вы чет все темы оккупировали....
а я не помню когда у меня случилась первая любовь, значит во мне она не жива)))
LokosAS Чёрная киса - вы чет все темы оккупировали....
это не на долго...
а я не помню когда у меня случилась первая любовь, значит во мне она не жива)))
а что будет есоли ты её встретишь и вспомнишь?
Чёрная киса
26.02.2008, 16:10
LokosAS Чёрная киса - вы чет все темы оккупировали...
:ah: :bh:
а что будет есоли ты её встретишь и вспомнишь?
ммм, это будет интересно......
ммм, это будет интересно......
только ли интересно?
только ли интересно?
да посмотреть насколько изменился человек, что с ним стало....
а что ты имеешь в виду?
возможно в тебе проснуться старые чувства... в том числе и боль
вот ты к чему, нет исключено, просто это было давно и все очень изменилось, и тем более два раза в одну и ту же реку вступать не надо
вот ты к чему, нет исключено, просто это было давно и все очень изменилось, и тем более два раза в одну и ту же реку вступать не надо
второй раз уже думаешь "один раз унесло, теперь я буду осторожно и по отмели"
но и там тоже уносит
второй раз уже думаешь "один раз унесло, теперь я буду осторожно и по отмели"
но и там тоже уносит
ага прям про меня....
тока все равно первая любовь она была..... и все, ушла теперь нет её
ну в принципе согласен)))))))))))))))
у меня первыя любовь была ещё классе во 2 :-D
потом до 11-го учились и бррр.... думал "как я мог любить ЭТО?"
а у меня первая любовь была ещё в детском саду)))ну любовь -это,конечно,громко сказано...так,влюбленность, зато взаииииииимная)))
мальчеггг выражал свою симпатию,постоянно цалуя меня в щщщёку, а я за это дубасила его:cg:
вот так:любоффффь зла-понравицца и каза)
Нтх, какая ты недоступная была))) сейчас так же продолжаешь делать?)))
LokosAS, сейчас я менее буйная...наверно)))
LokosAS, сейчас я менее буйная...наверно)))
и что же тебя так успокаивает?
и что же тебя так успокаивает?
странный вопрос...наверно мне не 5 лет уже
.
"Первая любовь" была в детском саду, взаимная и искренняя. Но потом я ушла в одну школу, он в другую, номерами телефонов соответственно не обменялись =( А потом появилась моя школьная любовь и всё, помидоры к "односаднику" отцвели...
ТутНахОМОН
13.05.2008, 23:37
Dioman,
:soska:
ТутНахОМОН
13.05.2008, 23:48
Dioman,
:soska: еще как) :soska:
Зато романтично было...тебе и ромашку с клумбы подарят, стихи почитают =) а сейчас попадаются либо обгламуренные самолюбы, либо мужланы, уж извините, если задела кого :Р
Dioman, ты всех под одну гребёнку!
Не спорю, такие уж попадаются =(
ТутНахОМОН
16.05.2008, 14:38
Dioman,
места надо знать :soska:
:ab: прошло 15 лет. мы снова встретились и нормально общаемся.друзья. но иногда внутри скребёт
ТутНахОМОН
16.05.2008, 18:38
Dioman,
Я не намекаю :a_d: все предельно понятно :soska:
Dioman, исчи лучше! и других найдёшь:ab:
Мне искать надоело, буду тупо ждать =D
прошло 15 лет. мы снова встретились и нормально общаемся.друзья. но иногда внутри скребёт
А вам сколько сейчас лет?
Мне искать надоело, буду тупо ждать =D
тоже хороший вариант - где ждать будешь? :a_d: а то мож зайду))
ТутНахОМОН
20.05.2008, 00:01
LokosAS,
В очередь гражданин! :bm: :soska:
ТутНахОМОН, я в очереди)) но тока первый, так что молодой человек :a_e:
не могу различить любовь от влюблённости
при влюблённости Тот человек кому якобы отдаёшь сердце для тебя всё, ты не замечаешь ни кого другого, он(а) для тебя становится центром вселенной. а при любви... он(а) для тебя тоже центр вселенной, но ты замечаешь других и себя. Стараешься всё сделать лучше, так что бы ему(ей) было с тобой хорошо... рядом с ним(ней) ты чувствуешь спокойствие, умиротворённость...
Ифигенея К
19.11.2008, 15:01
А я вот думаю: что именно нужно считать первой любовью? Когда в первый раз влюбилась или когда в первый раз любовь оказалась взаимной?
А я вот думаю: что именно нужно считать первой любовью? Когда в первый раз влюбилась или когда в первый раз любовь оказалась взаимной?
Я думаю, что первой любовью можно считать, когда ты первый раз ЛЮБИЛ, не влюблялся, а именно любил. А что бы любовь оказалось взаимной... я только об этом мечтаю... Обычно бывает стандартная ситуация в паре: один любит, другой позволяет себя любить. А если любовь оказалась взаимной хотя бы один раз(или и того больше), то я завидую этому человеку:ab:
Flame, любовь не только зла, но и жестока...
Я вот свою первую любовь не забуду никогда... Вот такая она была красивая и приятная обоим.
Почему так бывает часто, любишь ты, но не любит он...
Встречи ждешь. но все напрасно... Не в тебя он совсем влюблён.
А какой-то мальчишка робко на окно тебе ложит цветы...
Почему так бывает часто - любит он, но не любишь ТЫ....
Flame, любовь не только зла, но и жестока...
Я вот свою первую любовь не забуду никогда... Вот такая она была красивая и приятная обоим.
Почему так бывает часто, любишь ты, но не любит он...
Встречи ждешь. но все напрасно... Не в тебя он совсем влюблён.
А какой-то мальчишка робко на окно тебе ложит цветы...
Почему так бывает часто - любит он, но не любишь ТЫ....
Да, любовь жестока, это точно. В данный период времени я это очень отчетливо ощущаю...
Да, любовь жестока, это точно. В данный период времени я это очень отчетливо ощущаю...
Не расстраивайся в жизни не все так плохо. Бывает и взаимная любовь, только ее нужно не проглядеть, ну а когда найдешь - беречь и уважать.
Так что у тебя все еще впереди!:a_d: