Просмотр полной версии : Объявлен конкурс главой Егорьевского района
(_Лёля_)
07.12.2007, 23:13
Уважаемые посетители форума, предлагаю вам выкладывать здесь свои предложения о переименовании ЦКиД Пегас...этим самым вы поможете нашему городу)))
ТутНахОМОН
07.12.2007, 23:32
А в чего надо переименовать то?)))
ЦКиД Феникс)))
Предлагаю переименовать в ЦКиД Егорьевск
Silvernail
08.12.2007, 11:13
Продолжая тему :) «Грифон» :D
ЗЫ А зачем вообще менять то? :/
А зачем вообще менять то? :/
Это надо спросить главу администрации...
Из планов на грядущий год можно отметить также реконструкцию и возведение пристройки к центру культуры и досуга «Пегас» (Михаил Трофимович высказал предложение переименовать это учреждение, для чего объявить конкурс среди егорьевцев на новое название центра).
Взято отсюда: http://www.egorievsk.tv/content/view/1068/72/
Предлагаю "Логово Дракона":bm:
И чего у них там в администрации своих мыслителей не хватает, названия придумывать...
(_Лёля_)
09.12.2007, 18:30
Ну наверное, если название им понравится:a_d:
Pro Lite
09.12.2007, 18:36
Ну незнаю... Можно: "ЦКиД Россия" "ЦКиД пляски и танца..." :ca:
(_Лёля_)
09.12.2007, 18:50
Да уж ЦКиД "пляски и танца" будет очень круто: a_g:, но все-таки нужно что-нибудь получше, помощнее что-ли)))))
Pro Lite
09.12.2007, 20:19
Можно ещё "ЦКиД кройки и шитья".
Pro Lite добавил 09.12.2007 в 19:09
ЦКиД"музыкальный"
Pro Lite добавил 09.12.2007 в 20:19
В бошку попала пролетающая мимо летающая тарелка... ЦКиД "Молодёжный" , "Городской", "Народный", "21 век", "Главный", "На отшибе", "им. В.И. Ленина", "Путинский", "Лавровский", "Олимпийский", "Сочи 2014". :ca:
(_Лёля_)
10.12.2007, 19:06
спасибо конечно за множество названий, но все таки надо что-нибудь другое, что бы это здание уже привлекало своим названием))):ab:
Pro Lite
10.12.2007, 19:17
"Дом крутой эротики" все туда сразу побегут.:ca:
Sergeyyy
10.12.2007, 21:39
Как неназывай, а ЦКиД "Пегас" както лучше звучит. у меня ответное предложение главе района, оставить Пегас Пегасом.
Как вариант "Егорьевск онлайн" - и звучит хорошо, и нам реклама :ah:
А вообще "Пегас" самое то! Для чего и зачем менять, незнаю.
ТутНахОМОН
10.12.2007, 22:53
Название " Трактир у перекрестка")))
Или "Дом напротив дома ТутНахОМОНа" (( реально рядом пегас ))
А вообще "Пегас" самое то! Для чего и зачем менять, незнаю.
Я этот кинотеатр помню ещё с 80-х годов(тогда он был именно кинотеатром).Бегали туда в кино и назывался он "Экран".Вывеска была неоновая и вечером смотрелась очень красиво.Потом его зачем-то переименовали в "Пегас".Теперь решили опять сменить название,.Для чего я тоже не могу понять.
но все таки надо что-нибудь другое, что бы это здание уже привлекало своим названием)))
Чтобы здание привлекало своим названием,нужно повесить вывеску типа "Бесплатная колбаса" или что-то в этом роде.Вот тогда оно точно будет привлекать народ.
Ну можно назвать "Ровесник","Современник" или что-то в этом роде.
ЕГОРНЕТ клаб вот это название
Я этот кинотеатр помню ещё с 80-х годов(тогда он был именно кинотеатром).Бегали туда в кино и назывался он "Экран".Вывеска была неоновая и вечером смотрелась очень красиво.Потом его зачем-то переименовали в "Пегас".Теперь решили опять сменить название,.Для чего я тоже не могу понять.
Я тоже не понемаю для чего? уже все превыкли к Пегасу но Экран как то соответствует своему названию
Можно ЦкиД Спартак аха ахах
Можно ЦкиД Спартак аха ахах
ага еще может цска и что бы фонаты бились там на площадке
ТутНахОМОН
04.01.2008, 21:15
Kostet,
Зато зрелище будет супер! Вместо кино можно будет ходить смотреть...
постепенно переименуеться в "Арена". Гладиаторы будут биться.. народ тешить)
А помоему тут и выдумывать ничего не надо. Все гениальное - просто. Во первых ЦКИД находится на въезде с основных магистралей Воскресенска и Москвы, во вторых такое название нет у других Цкид. Короче... надо называть:
ЦКиД Егорьевск
ЦКИД Костет
и у нас всегда рассвет
Да назовите вы его как многие уже в городе называют "Лас пЕгас" :a_g:
(_Лёля_)
17.01.2008, 20:06
Всем спасибо, за то что вы приняли активное участие в переименовании Пегаса, надеюсь что у вас появится желание, придумать еще что-нибудь новенькое, а если вы интерисуетесь творчеством ЦКиД то можете посетить личный сайт Пегаса http://ckid-pegas.ucoz.ru/ ,там вы тоже можете оставить свои коментарии на его переименование, за ранее извеняемся сайт только недавно создан, и пока на нем мало информации, но постепенно информация будет увеличиваться: ab:
если вы интерисуетесь творчеством ЦКиД то можете посетить личный сайт Пегаса http://ckid-pegas.ucoz.ru/ ,там вы тоже можете оставить свои коментарии на его переименование, за ранее извеняемся сайт только недавно создан, и пока на нем мало информации, но постепенно информация будет увеличиваться: ab:
Молодцы! :klass: Я так понимаю сайт наполняете на одном энтузиазме т.е Вам за это никто не платит? Если так, то честь Вам и хвала :klass: Есть еще люди, которые делают для родного Егорьевска хорошие и нужные вещи БЕСПЛАТНО - нужна будет помощь, всегда буду рад помочь.
Всем спасибо, за то что вы приняли активное участие в переименовании Пегаса, надеюсь что у вас появится желание, придумать еще что-нибудь новенькое, а если вы интерисуетесь творчеством ЦКиД то можете посетить личный сайт Пегаса http://ckid-pegas.ucoz.ru/ ,там вы тоже можете оставить свои коментарии на его переименование, за ранее извеняемся сайт только недавно создан, и пока на нем мало информации, но постепенно информация будет увеличиваться: ab:
Да, смотрю теперь в сфере культуры и досуга работают очень грамотные люди... :ai:
Ещё вариант ЦКиД "РАССВЕТ". :a_d:
или ещё можно ЦКиД "ЗАКАТ"
ТутНахОМОН
19.01.2008, 20:18
SPARTAK,
Навеяло) ЦКиД "От заката до рассвета" =)
ЦКиД "Дурдом", все коментарии по этому поводу в теме "Флудилка"
Bigqluck
06.02.2008, 02:02
Думаю.. что название должно быть русское и чтото худоественно - литературное! и чтото взять из Егорьевска!
Я предлагаю ЦКиД "Мцырь" , особенность нашего названия как я считаю в двух буквах "РЬ" , это вот почемуто мне сразу пришло в голову.. и мцырь получился ни откуда) хех.. но название стоящее, но подойдет только к серьезным ЦКиД'ам )) и серьезным людям.. заинтерисованных в развитии культуры в нашем городе!!
А если делать чтото молодежное , то тут уйма идей.. и взять можно просто любое английское слово! К примеру ЦКиД "House" , "Sweet" , "Red River" И все в этом роде.. лишь бы звучало))
че им самим что ли в голову ни че не приходит. или надеются на то что как карабль назовешь так и поплывет. пусть свои мысли выложут а мы обсудим
(_Лёля_)
07.02.2008, 19:23
Спасибо за участие :ab: , но традиции не будем нарушать, в России названия должны быть на русском языке))
(_Лёля_) добавил 07.02.2008 в 19:18
че им самим что ли в голову ни че не приходит. или надеются на то что как карабль назовешь так и поплывет. пусть свои мысли выложут а мы обсудим
Спасибо вам за участие, но если Вы не правильно прочитали тему, то знайте конкурс был объявлен главой Егорьевского муниципального района, а Пегас свои предложения тоже приготовил.
(_Лёля_) добавил 07.02.2008 в 19:23
ЦКиД "Дурдом", все коментарии по этому поводу в теме "Флудилка"
мы уже убедились что вы не культурный и не грамотный человек, давать такое название учреждению города, вы же сами в нем живете...
ТутНахОМОН
07.02.2008, 20:22
На Пегасе повесили Вывеску : Год Семьи 2008
к чему бы это?
(_Лёля_)
07.02.2008, 21:49
Потому что этот год был объявлен годом семьи самим Путиным и торжественное открытие года семьи будет в ДК им. Конина 15.02.2008 в 15-00.
мы уже убедились что вы не культурный и не грамотный человек, давать такое название учреждению города, вы же сами в нем живете...
5 баллов.
Сколько было предложений уйма просто.от сюда хоть что то отобрали интересно узнать?если да то что?
я к тому что интерес к этому делу угосает.что дальше?
хоть что то отобрали интересно узнать?
Скорей всего нет. До сих пор ЦКиД называется Пегасом...
Предлагаю "Логово Дракона":bm:
И чего у них там в администрации своих мыслителей не хватает, названия придумывать...
Хватает,еще как хватает...НЕ знаю как в Егорьевске))) НО!!! Практически рядом с домом парк.. название стеллы,памятника..иль как его называют в администрации-Архитектурно-скульптурной композиции===ДОБРЫЙ АНГЕЛ МИРА. Я х.з. кто придумывал его название,может сам автор..Любопытно,а есть где Злой Ангел Мира???
[QUOTE=ZveR;15352]Я этот кинотеатр помню ещё с 80-х годов(тогда он был именно кинотеатром).Бегали туда в кино и назывался он "Экран".Вывеска была неоновая и вечером смотрелась очень красиво.Потом его зачем-то переименовали в "Пегас".Теперь решили опять сменить название,.Для чего я тоже не могу понять.
Араньше он назывался кинотеатр ОКТЯБРЬ
Бегали туда в кино и назывался он "Экран".Вывеска была неоновая и вечером смотрелась очень красиво.
Я тоже это очень хорошо помню. Вечером светилось очень красиво. Ностальгические воспоминания ну просто прекрасны!
[QUOTE=ZveR;15352]Теперь решили опять сменить название,.Для чего я тоже не могу понять.
А раньше он назывался кинотеатр ОКТЯБРЬ
Как это зачем? Это же денежек стоит!)))
Как был Пегас, так и остался. 2 года прошло, а подходящего названия так и не придумали...
И не придумают даже через 5 лет:ag:
ИванИваныч
29.12.2009, 21:54
БУГОРОК
Я за Экран. Нужно сделать там нормальный современный кинотеатр. Комета просто оборзела со своими ценами.
Silvernail
02.01.2010, 00:32
Да, конкуренция не повредила бы :)
"Экран точка ру" :)
Старое название по новому...
Для тех кто сразу не понял - это ст**.
Помойму все преобразования оставили как есть!!!
Игорь добавил 11.01.2010 в 22:31
Зачем спрашивали мнение народа, не понятно!?
Помойму все преобразования оставили как есть!!!
Игорь добавил 11.01.2010 в 22:31
Зачем спрашивали мнение народа, не понятно!?
Что бы дать нам понять,как ВАЖНО наше мнение:ag::ag::ag: