PDA

Просмотр полной версии : Класс

ТутНахОМОН
27.11.2007, 22:39
http://i026.radikal.ru/0711/d2/8c5b27a2d902.jpg
Название: Класс
Оригинальное название: Klass
Год выхода: 2007
Жанр: Драма
Режиссер: Ильмар Рааг
В ролях: Лаури Педайа, Валло Кирс, Перт Уусберг, Паула Солвак, Маргус Прангель
Выпущено: Эстония
Продолжительность: 01:38:47

О фильме: Фильм повествует об одной эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё координально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками...

GraduS
30.11.2007, 19:06
Да хороший фильм, поучительный, смотрел его в озвучке лихачева. Только тут у тебя написано перевод : многоголосый, что то я даже на интерфильме релиза невидел с многогол.переводом.

ЗЫ: "те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками..." - вообще вот этого действа в фильме не заметил, ну да ладно :)

Silvernail
03.12.2007, 21:02
Тоже на заметил "начинают задумываться над своими поступками...". А вообще фильм как фильм, ничего особенного, атмосфера какая то шняжная, будто режиссёр ничего кроме сериалов не снимал, или не умеет. С таким сценарием мона было и по лучше.

Silvernail
16.12.2008, 20:39
тя тож нав в школе чмырят :a_g: Разуй глазки детко, какая школа, я ж дедушко :ag:

ZveR
17.12.2008, 09:39
CSS, в этой теме фильм обсуждают или выясняют кто кем был в школе?

Pocomaxa
17.12.2008, 12:44
советую еще посмотреть вам фильм BEN X.. там как бы типо того тоже ток немного подругому но думаю тем кому понравился фильм КЛАСС понравится и фильм БЕН ИКС.. оч. советую посмотреть..