Просмотр полной версии : ЧАТ снова в работе!
Пикрутили чат. Надеюсь он не такую нагрузку будет давать на сервер. Погоняем увидим. Заходите, общайтесь.
Centyri0n
26.11.2007, 00:51
Ураааа.........
Спасибо!
Респект ZVER ; Noname!
В виду не большого количества людей на форуме надо как то информировать людей что есть чат и в нем кто то . Спасибо и извените за беспокойство !
В виду не большого количества людей на форуме надо как то информировать людей что есть чат и в нем кто то .
Каким образом предлагаешь информировать?:ab:
Пикрутили чат. Надеюсь он не такую нагрузку будет давать на сервер. Погоняем увидим. Заходите, общайтесь.
Добавлю,что в чате могут писать только зарегистрированные пользователи.
Добавлю,что в чате могут писать только зарегистрированные пользователи.
Я уже это понял.
Каким образом предлагаешь информировать?
примутить окошечко ( со списком пользователей он лайн ) в шапке , типа голосования только во всех темах:bt:
примутить окошечко ( со списком пользователей он лайн ) в шапке , типа голосования только во всех темах
Я понял что ты имеешь в виду. Но опять выйдет ситуация как с тем чатом, когда для обновления информации он постоянно перезагружал окошко и вместе с ним и весь форум, как следствие нагрузка на сервер и тп. Поэтому новый чат сделали абсолютно независимым. Согласен, немного неудобно. А вообще чего-нибудь постараюсь придумать.
В связи с большой нагрузкой на сервер, работу чата пришлось остановить.:a_k:
Ну вот , млин , хорошего как говорится по немножку.
Centyri0n
01.12.2007, 23:40
В связи с большой нагрузкой на сервер, работу чата пришлось остановить.:a_k:
млин,,,,,
как все хорошо начиналось.
((((
:offtop: :offtop: :offtop: :offtop:
млять, что за нах. слов нет...
Centyri0n
02.12.2007, 19:25
Народ я вот что думаю,если уже всем охота чтобы чат работал давайте поддержим наших админов!
Я про то что пожертвуем денег во благо улучшения сервера....
Я не пожелею денег на нашь портал!!!:ab: :ab: :ab:
Centyri0n
02.12.2007, 20:15
Cам я не знаю.
Ждём ответ наших уважаемых администраторов!!!
Ребят,спасибо за то что вы хотите нам помочь.Поверьте,что эти деньги мы не прокурим и не пропьём.:a_v:
Наши реквизиты в платежной системе WebMoney такие: R683969589377 (это номер рублевого кошелька). Пополнить можно через любой терминал на любую сумму, а так же соответственно через саму систему WebMoney.
Всем огромное спасибо кто нас поддерживает!
Гыыы
А у мня нед Веб-Мани. Надо завести.
Будед у мну кашылёг, перечислим ))
Centyri0n
02.12.2007, 22:41
ZVER,
Зверь я тебе так дам на руки лучше))))
ZVER,
Зверь я тебе так дам на руки лучше))))
На руки не принимаем.:a_d:
Centyri0n
02.12.2007, 22:46
Зверь дай свой адрес.
Мы тебе по почте в канвертиках пришлём)
:bd:
:a_g::a_g::a_g:
Зверь дай свой адрес.
Мой адрес не дом и не улица.Мой адрес Советский Союз!
Ребят,только на Webmoney.Нам денюжка в интернете нужна.
Всем конечно спасибо огромное, но Леш, я думаю надо было бы сначала узнать расценки на выделенный сервер, объявить нужную сумму, а уж потом денюжку собирать?
Centyri0n
02.12.2007, 23:06
Ну а это проблема???
Вы узнайте а мы будем по техонечку денешку вам перевадить...
Валер, узнавай сумму. Помогу комплектахой, если свой сервак собирать будете... Ну или бабками...
Nekromant
05.12.2007, 23:27
Я чтото не пойму чат был или пока:ah: ещё не решили сделать?кто хочет чат?:ah:
Centyri0n
05.12.2007, 23:31
да вот решили скинуться ,собрать денющку на улчшение сервера!Тагда и посмотрим
Nekromant
05.12.2007, 23:42
Сайт прикольный давно такой хотел:) чата вот не хватает у нас уже есть один чат егорьевский может хотябы ссылку пропишут?
Сайт прикольный давно такой хотел:) чата вот не хватает у нас уже есть один чат егорьевский может хотябы ссылку пропишут?
Я думаю, лучше помочь в воссоздании этого чата
Господа админы , товарищи я с удовольствием помогу , но мне удобней яндекс денюшкой , я думаю я не один такой - подумайте
Господа админы , товарищи я с удовольствием помогу , но мне удобней яндекс денюшкой , я думаю я не один такой - подумайте
Да, у меня на яндекс-кошельке тоже чего-то есть. Я б перевел, было бы куда.
Лёха ! Когда Чат то будет ? Народу валом ! Общения мало !
SIDor002
19.03.2008, 00:05
тоже за чат!!!
А то туп писать Ассациации уже надаело!
Чат мы запускали на сайте радио, но его почему-то никто не заметил...
Ну эт не серьёзно......
Можно было и предупредить !
Сегодня "прикрутил" очередной ЧАТ. Гоняем, тестим, говорим СПАСИБО :ah:
:ps: Для чата Необходима регистрация
http://i038.radikal.ru/0809/21/59aa3f2f51c1.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0809/16/af84dfc7cca9.jpg
Спасибо вам огромное, господин администратор, за такой замечательный чат!!! А какие там смайлы - это просто КЛАСС!
Олёнка добавил 24.09.2008 в 23:55
Чат сделали! А народа в чате нет! И спасибо никто не говорит господину админу! Друзья - не порядок!
Солнышко
25.09.2008, 08:41
Noname, было бы классно чтобы для приватного общения открывалось отдельное окно. А то думай видят твой разговор или нет? Неудобняк. :ah:
Солнышко, не переживай, приватные сообщения никто не видит кроме тех кто его пишет и кому оно адресовано. Всё уже проверено.:a_d:
Солнышко
25.09.2008, 13:06
Ок, все ясно, но все равно неудобняк. А еще было бы клево если сообщение приходило со звуковым сигналом.:b_c:
А кем и как проверено? :a_d:
А кем и как проверено?
Мной проверено. Отправил несколько приватных мессаг одному человеку, затем зарегил ещё один ник в чате и посмотрел. Привата не увидел. Так что можете смело писать в приват и будьте уверены, что ваших приватных сообщений не увидят другие пользователи чата....
Ок, все ясно, но все равно неудобняк. А еще было бы клево если сообщение приходило со звуковым сигналом.
По поводу звуковых сигналов в привате, я думаю нас просвятит многоуважаемый Noname (http://www.egorievsk.tv/forum/member.php?u=2) . Он как раз сегодня занимался этим вопросом...
Уважаемые админы, есть пожелания по работе чата! было бы очень удобно сделать так, что бы время сообщений отображалось в чате, а то заходишь и не понимаешь - то ли только что писали, то ли сообщения трехдневной давности... Миленькие наши любимые админы,ну пожалуйста придумайте как прописать время сообщения или хотя бы время последнего сообщения или последнего посещения чата кем-либо. Вам тоже это будет удобно - вы сможете реально оценивать посещаемость чата и его активистов... Пожалуйста.:kiss: :kiss: :kiss:
:reverans: :reverans:
Ответы на все Ваши вопросы находятся в меню "Настройки"
http://s45.radikal.ru/i107/0809/05/bb98f60a8080.jpg
как бы не обидно было но может пересмотрим работу чата в том смысле мож он вообще ни кому не нужен. постоянно замечаю такую картину на форуме народ есть, а в чате .............. короче каждый раз по одному.
Kostet, говори уж прямо: кроме нас тобой туда никто практически не заходит. Нас с тобой уже даже обозвали призраками чата.:vampir: Мы наверное самые скучающие по общению люди... Больше никому это не надо. Всем и в асях не плохо живется!!!:opera_ie:
Мы наверное самые скучающие по общению люди... Больше никому это не надо. Всем и в асях не плохо живется!!!
я думаю решено надо оставить чат для нас двоих :)
Я тоже пост. захожу, но там нет совсем никого.... Я там одна скоро блудиться начну.
так к примеру от нечего делать примерчик
:ag: :klass:
Да уж... Народ на форуме сидит, а в чат не заходит. :hitler:
Да уж... Народ на форуме сидит, а в чат не заходит
ага а сам то, да же не я подметил зайди в чат увидишь. дурной пример заразителен
Kostet, я имел ввиду то, что те кто просил чат - не появляются там.
Я не любитель чатов, мне аськи вполне достаточно.
:ps: Вы стрелку забивайте в теме, мол такого-то числа, во столько-то времени - общий сбор в чате. Кто не явился - бан!:bm:
А мы с Костетом за всех там оттдуваемся, как могём... Не ругайси, Админ!!!
а бан как выдаваться будет по ip?
77.51.0.0 )))))))))))))
а бан как выдаваться будет по ip?
77.51.0.0 )))))))))))))
Ага, забаним весь диапозон Домолинка...
Господа, покупайте статические IP чтобы вас было легче банить!:a_g: :bm:
Шутки шутками, а если серьёзно, то было бы неплохо, если хотя бы по вечерам собирался народ в чате....
Pro Lite
30.03.2009, 22:52
Эм... А где чат? Хотел поговорить сам с собой, но не удалось...)))
Да он вообще мне кажется не нужен,и так мало на форуме сообщений новых "появляются",а тут еще и чат какой-то! :bt:
Эм... А где чат? Хотел поговорить сам с собой, но не удалось...)))
http://www.egorievsk.tv/chat/
Ссылку на чат с форума убрали, осталась только на сайте...
Ссылку на чат с форума убрали, осталась только на сайте...
Чата нет нигде, ни на сайте ни на форуме. Я его удалил за ненадобностью и бестолковостью (а помнится тааак его просили и в итоге...., ну да что теперь говорить).
да и Олёнка пропала, наше приведения чата:a_k:
Я туда заходила ровно столько раз сколько и на форум. Но поболтать смогла только разок,т.к. не там вечно никого((((Жалко что удалили. Вот теперь народ начнет писать-уууу,плохааа то как.Нам его не хватает)) несмотря на то,что редко туда заглядывали))
Вот теперь народ начнет писать-уууу,плохааа то как.Нам его не хватает)) несмотря на то,что редко туда заглядывали))
Думаю не будут такого писать. Постыдятся, особенно те, которые чат просили...
А чего сдыдится ? Пусть будет кому плохо то ? Если надо зашол и поговорил чё надо постоянно там сидеть ?
Если надо зашол и поговорил чё надо постоянно там сидеть
Таким "макаром" можно и в личку написать:ab:
Сколько раз я туда заходла там никого никогда небыло.... Одним словом-ГЛУХО КАК В ТАНКЕ
Сколько раз я туда заходла там никого никогда небыло.... Одним словом-ГЛУХО КАК В ТАНКЕ
если скучно пиши мне в аську развеселю как смогу :)
Польку-бабочку он-лайн сбацаешь?))))