Просмотр полной версии : Хоккей
Привет народ!Есть такие кто хоккеем увлекаются?Кто смотрит/играет!?Скоро каток зальют!:)
Есть такие кто хоккеем увлекаются?Кто смотрит/играет!?Скоро каток зальют!:)
Раньше сам играл в хоккей,но это было очень давно.Сейчас слежу за российской супер-лигои и за чемпионатом НХЛ.Из российских клубов болею за "Спартак" с 1980 года,в чемпионате НХЛ за Атланту Трэшерс.
В хоккей играли со ZVERем в одной команде.Помнится даже до полуфинала Московской области дошли.Проиграли в Красноармейске.Правда это игрой было назвать нельзя.Был уже март,лёд таял,пришлось возиться в воде.Выигрывали 2:1,но всё же проиграли 2:5.
За хоккеем сейчас почти не слежу.Не тот сейчас хоккей показывают наши команды.
frol_zel
22.12.2007, 01:15
а я болею за "Ладу - Тольятти" суперлига, вообще люблю этот вид спорта!
"Салават Юлаев" (Уфа) стал чемпионом России по хоккею. В решающем пятом матче финальной серии уфимские хоккеисты в родных стенах одержали убедительную победу со счетом 4:1 над ярославским "Локомотивом" и впервые в своей истории оформили чемпионство. Победу команде Сергея Михалева принесли шайбы, заброшенные Константином Кольцовым, Владимиром Антиповым, Александром Пережогиным и Алексеем Медведевым. Единственный гол у "Локомотива" забил Алексей Кудашов.Бронзовые медали первенства России достались магнитогорскому "Металлургу".
Помнится в советские времена, Салават Юлаев боролся за выживание в высшей лиге, а вот сегодня стал чемпионом.Во как времена меняются.
Мне хоккей в исполнении Салавата не нравится - вязкая игра от обороны.Но как говорится победителей не судят...
Чемпионат Мира который проходит в Канаде кто-нибудь смотрит?
Чемпионат Мира который проходит в Канаде кто-нибудь смотрит?
Я смотрю))= смотрел Росиия с Италией 7:1 выиграла :ai: :klass::bp: ,а вот с Чехией сегодня пропустил :a_k:посмотреть не удалось
Я смотрю))= смотрел Росиия с Италией 7:1 выиграла ,а вот с Чехией сегодня пропустил посмотреть не удалось
Я с Италией не смотрел, а вот с чехами сегодня посмотрел.Игра хорошая была, с обилеем голов, что случается редко в матчах этих соперников.Игра наших не особо понравилась, очень много ошибок допускают.Хорошо хоть выиграли в овертайме...
Российская сборная по хоккею одержала третью победу на чемпионате мира в Канаде. На этот раз – со счетом 4-1 над командой Дании…
В первом периоде счет открыл Максим Афиногенов. Затем в ворота датчан шайбы забросили Александр Овечкин, Сергей Федоров и Константин Горовиков. Благодаря этой победе команда Вячеслава Быкова заняла первое место в группе D
Одержав на чемпионате мира три победы подряд, Россия прошла во второй групповой этап мирового первенства.!!!!!:a_d:
А когда с данией играли кого числа??
А когда с данией играли кого числа??
6 мая, вчера :a_d:
Сегодня играем с белорусами.Лёгкой прогулки думаю не получится, ибо белорусская команда показывает неплохой хоккей...
Сегодня играем с белорусами.Лёгкой прогулки думаю не получится, ибо белорусская команда показывает неплохой хоккей...
Всё таки Сборная России одержала победу над командой Белоруссии со счётом 4:3 (по серии буллитов).Следующий матч пройдёт против шведов!!!!
Групповой этап. 2-ый тур. Группа Е
Россия - Беларусь - 4:3 БУЛ (0:2, 2:0, 1:1, 0:0)
Голы:
0-1 - 07:27 - Михалёв (Грабовский, Угаров)
0-2 - 11:53 - Дудик
1-2 - 23:54 - Афиногенов (Терещенко, Прошкин)
2-2 - 47:21 - Овечкин (Сёмин, Фёдоров)
3-2 - 53:51 - Афиногенов (Овечкин)
3-3 - 56:12 - Угаров (Грабовский)
4-3 - 65:00 - Морозов - победный буллит
Всё таки Сборная России одержала победу над командой Белоруссии со счётом 4:3 (по серии буллитов).Следующий матч пройдёт против шведов!!!!
Такая игра в четвертьфинале не прокатит.Вылетим с треском, если будем так беспечно играть в обороне и беззубо в атаке.В нашей сборной играют два лучших бомбардира НХЛ - Овечкин и Ковальчук, но голов забиваем очень мало.
Сборная России победила команду Швеции 3:2.По ходу встречи российские хоккеисты уступали - 0:1 и 1:2, но Александр Семин и Сергей Федоров сравнивали результат, а Александр Овечкин за шесть секунд до конца матча принес победу сборной России.:bp:
Таким образом, подопечные Вячеслава Быкова вышли на второе место в группе "Е".
В заключительной игре второго этапа сборная России встретится с командой Швейцарии. Матч состоится 12 мая.:bp:
Сборная России победила команду Швеции 3:2.
Тяжёлой выдалась игра.Хорошо что выиграли, но по качеству игры всё-равно остаётся много нареканий.Да ещё наш капитан Алексей Морозов получил травму( сотрясение мозга).Радует только одно, что ребята стараются и бьются до последней секунды....
Семь путевок в четвертьфинал уже разыграны:
Чемпионат мира, Канада
Группа “ E ”
Швеция – Чехия 5:3
Швейцария – Дания 7:2
Таблица: Россия 10 очков, Чехия, Швеция, Швейцария – по 9 (у России и Швейцарии – игра в запасе) . Эти команды вышли в четвертьфинал.
Группа « F »
Латвия – Норвегия 4:1
Финляндия – США 3:2
Таблица: Канада – 12 очков, Финляндия – 11, США – 6, Норвегия – 4, Латвия – 3. Канада, Финляндия и США вышли в четвертьфинал, а на последнюю путевку претендуют Норвегия и Латвия.
Сегодня не удалось посмотреть игру наших со швейцарцами.Кто смотрел, поделитесь впечатлениями.
Календарь какой-то чудной.В четвертьфинале играем снова со Швейцарией.Сроду такого не было чтобы 2 команды из одной группы играли сразуу в 1/4.
Сегодня не удалось посмотреть игру наших со швейцарцами.Кто смотрел, поделитесь впечатлениями.
Со швейцарами тож не смотрел ,но знаю что наши победили со счётом 5:3
Шайбы:
0:1 Калинин (Зарипов, Радулов), 15:21
0:2 Овечкин (Ковальчук, Корнеев), 17:49 - в большинстве
0:3 Сушинский (Горовиков), 18:45
0:4 С.Федоров (Овечкин, Семин), 30:27
1:4 Занниц (Форстер, Дипьетро), 40:22 - в большинстве
2:4 Воклэр, 45:30 - в меньшинстве
2:5 Сушинский, 57:25 - в пустые ворота
3:5 Лемм, 58:25
Так вот - пары четвертьфиналистов : Россия - Швейцария и Чехия - Швеция , Канада – Норвегия, Финляндия – США.
В полуфинале думаю со шведами схлестнёмся.:gun_guns: За Морозова их надо по бортам размазать...:box:
Сборная России снова разгромила команду Швейцарии но уже в четверть финале – 6:0 – и вышла в полуфинал чемпионата мира!!!
Россия — Швейцария 6:0 (3:0, 3:0, 0:0)
1-0. Семин (Гребешков), 01:14
2-0. Афиногенов (Зарипов), 02:17
3-0. Зарипов, 06:23-бол
4-0. Федоров, 21:22
5-0. Афиногенов, 27:38
6-0. Овечкин (Набоков, Корнеев), 38:07
В полуфинале сборная России сыграет с командой Финляндии, которая в овертайме одолела команду США – 3:2. Ещё в полуфинал вышли сборная Швеции и Канады.Таким образом, в первом полуфинале встретятся сборные России и Финляндии , а во втором – Канады и Швеции !!!!!!!:a_d: :ab:
:ps: Илья Ковальчук пропустит полуфинальный матч с Финляндией из-за дисквалификации.В матче со швейцарцами он грубо атаковал одного из защитников и был удален до конца матча !!!!
С финами тяжело придётся.В последнее время очень трудные матчи с ними выдаются, вспомним хотя бы прошлогодний чемпионат в Москве.Проиграли в полуфинале в овертайме.Самое время брать реванш.
Ковальчука я не понимаю.В матче со шведами он бросился наказывать обидчика Морозова за грубую игру, а в матче со швейцарцами сыграл также жестоко как и швед...
Во дают )):bp: = наша сборная в финале чемпионата мира по хоккею!!!!.:klass::bp:
В полуфинале сборная России со счетом 4:0 обыграла сборную Финляндии.(Шайбы: Федоров, 14. Зарипов, 24. Морозов, 53. Сушинский, 58 )
Соперник россиян станет известен через несколько часов во втором полуфинале!!!!
:ps: Российская команда не выходила в финал чемпионатов мира уже 6 лет, а "золота" первенств планеты не видела с 1993 года.Финальный матч состоится в воскресенье, 18 мая.
Мне матч Канада - Швеция больше понравился.И голов больше и и игра по сюжету была напряжённей.Интрига сохранялась до финального свистка.
Нашим тяжело придётся в финале.У канадцев очень сильное нападение.Порой складывается впечатление при игре в равных составах, что канадцы играют в большинстве.Ну да ладно, дождёмся финала...
Dj Remix
18.05.2008, 00:22
Чемпионат мира по хоккею: Россия - Финляндия (2008) SATRip.
Может кому и пригодиться.
http://www.vesti.ru/p/b_158397.jpg
Продолжительность: 01:57:17
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Роман Скворцов, Сергей Гимаев
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: ~2600 Kbps, 25.0 fps, разрешение 704*576 (4:3), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD)
Аудио: 192 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, Mpeg-1 audio Layer 2
Скачать:
1 период 1 часть (http://jo-jo.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL25hcm9kLnJ1L2Rpc2svMzQ3MTMzMDA wL1J1c3NpYS1GaW5sYW5kLlBlcmlvZDFfam8tam8ucnUucGFyd DEucmFyLmh0bWw%3D)
1 период 2 часть (http://jo-jo.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL25hcm9kLnJ1L2Rpc2svMzQ3MTQyMDA wL1J1c3NpYS1GaW5sYW5kLlBlcmlvZDFfam8tam8ucnUucGFyd DIucmFyLmh0bWw%3D)
2 период 1 часть (http://jo-jo.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL25hcm9kLnJ1L2Rpc2svMzQ3MjI2MDA wL1J1c3NpYS1GaW5sYW5kLlBlcmlvZCUyMDJfam8tam8ucnUuc GFydDEucmFyLmh0bWw%3D)
2 период 2 часть (http://jo-jo.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL25hcm9kLnJ1L2Rpc2svMzQ3MjU4MDA wL1J1c3NpYS1GaW5sYW5kLlBlcmlvZCUyMDJfam8tam8ucnUuc GFydDIucmFyLmh0bWw%3D)
3 период 1 часть (http://jo-jo.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL25hcm9kLnJ1L2Rpc2svMzQ3MzMwMDA wL1J1c3NpYS1GaW5sYW5kLlBlcmlvZDNfam8tam8ucnUucGFyd DEucmFyLmh0bWw%3D)
3 период 2 часть (http://jo-jo.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL25hcm9kLnJ1L2Rpc2svMzQ3MzQ5MDA wL1J1c3NpYS1GaW5sYW5kLlBlcmlvZDNfam8tam8ucnUucGFyd DIucmFyLmh0bWw%3D)
наши сеня наверное прокакают
Kostet добавил 18.05.2008 в 22:14
уже 4:2 не в нашу пользу
уже 4:2 не в нашу пользу
Наши догнали 4:4 и Илья Ковальчук в овер тайме забил победную шайбу 5:4!!!!!! НАШИ ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ХОККЕЮ !!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!:bp: :bp: :bp::az:
Мы чемпионы!!!
Всех с великой победой!!!
гавно. канадцы раньше лучше играли а щас фуфло. грех у них был не выйграть
Поздравляю всех с победой !!!
щас начнутся пьяные вопли на улице
Всё таки наши не были в финале уже 6 лет, а последнее золото было в 1993 тоесть 15 лет назад:ai: :bp: :bp:
щас начнутся пьяные вопли на улице
Ахаха, у нас на всю общагу гремел гимн, и его пели пьяные голоса)))
А вообще, ВСЕХ С ПАБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДАЙ =) Еще бы футболисты такой же подарок привезли... =)
Silvernail
20.05.2008, 19:27
гавно. канадцы раньше лучше играли а щас фуфло. грех у них был не выйграть
Ну как-то слишком категорично :) Команда на столько сильна, на сколько ей позволяет соперник, наши канадцам не позволили :az:
Рооосссссссииииииииияяяяяяяяяяя!!!! Чемпион!!!!!!!!!!! МИИИРРРРАААА!!! Ура!!!!!! :az:
http://img.championat.ru/news/c/g/12419974231858858589russia.jpg
Сборная России стала чемпионом мира по хоккею
Сборная России отстояла титул чемпиона мира по хоккею. Россияне одержали победу над командой Канады со счетом 2:1. Счет открыли канадцы. Шайбу забросил Джейсон Спецца. За 7 минут до конца первого периода ворота канадцев поразил Олег Сапрыкин. На 15 минуте второго периода россиян Александр Радулов забросил шайбу, оказавшуюся победной для россиян.
Рооосссссссииииииииияяяяяяяяяяя!!!! Чемпион!!!!!!!!!!! МИИИРРРРАААА!!! Ура!!!!!! :az:
Как некоторые скажут - БАЯН !
Да чтоб каждый год такой баян !!!
УРА МЫ ЧЕМПИОНЫ !!!
Ура! Ура! Ура!
Всех с победой!!!
:bp::bp::bp:
Ура!Мы чемпионы!Ура!!:klass:
МОЛОДЦЫ НАШИ!!!МОЛОДЦЫ!!!
Всех с победой !!!:bp::az:
2 подряд выигранных Чемпионата Мира - это супер!
Пора и Олимпиаду выигрывать в 2010 году. С такой командой нам это по силам. Тем более на Олимпиаду приедут все нхловцы...
Видеоролик в тему:
mH-3XHivmRw
Календарный матч чемпионата Международной Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в подмосковном городе Чехове между местным "Витязем" и омским "Авангардом" был прерван, а затем отменен из-за массовой драки на ледовой арене. "Ледовый бой" был остановлен арбитрами через 3 минуты 39 секунд после начала из-за серии коллективных потасовок.
В воскресенье, 10 января, в офисе КХЛ состоится заседание официальной комиссии Лиги, которая изучит видеоматериалы, объяснения команд, судей и инспектора матча, всесторонне разберет обстоятельства и причины случившегося и вынесет решение как относительно результата матча, так и относительно дисциплинарных санкций, которые будут применены к участникам игры.
http://www.youtube.com/watch?v=iOwYJIf68tI
Ну что сказать? Это хоккей!
Напомнило матч молодежного ЧМ 1987 между Канадой и СССР...
http://www.youtube.com/watch?v=TcBkpAVg1lU
Дааа, бурные страсти, однако, кипят. А наши с канадцами дрались более зрелищно :ag: а тут все по парам, как будто заранее сговорились.
Pyshok,:klass:,может изобретут новый вид спорта-бокс на коньках?:ag:
Pyshok,:klass:,может изобретут новый вид спорта-бокс на коньках?:ag:
Может быть :ag:
Ну что господа, поболеем сейчас за наших?
Как и на Олимпиаде в четвертьфинале нам предстоит схлестнуться с Канадой. Реваншом назвать этот матч конечно же нельзя, но все же. Канада - Россия это бренд!
Конечно же состав у канадцев слабоват по сравнению с нашим, но канадцы в любом составе опасны...
Россия вперед!!!
maxim.marchuk
20.05.2010, 22:35
Лёш по каким каналам будут показывать??найти не могу:a_k:
Россия 2
в программе указано, что по Россия 2, а показывают по первому каналу...
думаю наши победят!
ну еще бы с таким составом и не победить...:a_d:
ZveR, по интернету можно где посмотреть???
2-0 уже в нашу пользу!:klass:
а кто комментирует ???? ато мы с мужем ща подёрёмся
А вот и :klass:гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бяшшшка, голову не забивай.
АЛЛЕЛУЯ!!!!!!!!!!!!! 3:0!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю всё. Победа за нами...
Лёша,не говори"гоп пока не перепрыгнешь"
Ксюш, да все тут ясно. Канадцы естественно будут биться до конца. Это у них в крови. Составчик жаль привезли они слабенький...
психуют просто...истерички...
Охота что бы вынесли их, минима 7:0
Составчик жаль привезли они слабенький..
Да пусть бы и сильный привезли,толку-то,уверен что мы бы выиграли..
минима 7:0
чтоб мстя была стррашна)))
Да пусть бы и сильный привезли,толку-то,уверен что мы бы выиграли..
Сомневаюсь :a_d:
ДАВАЙ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вратарь у нас великолепен!!!
А вратарь у нас великолепен!!!
Ага, Варламов отлично стоит.
Всех с победой! :bp:
Варламов отлично стоит.
Да,не ожидал...только одну уже пропустил))
Расслабились, ну и ладно.
Да,не ожидал...только одну уже пропустил))
И вторую пропустил, но это уже не важно. В полуфинале нас ждет Германия, а в финале шведы или чехи...
Ну... наши за 57 последних лет до энтого уровня!!!! крутышки!!! молодчики! опоздание на работу сегодня стоило того вчерашнего просмотра!!!
Да, убойная была игра и в прямом и в переносном смысле. Порадовали наши.
DrPoison
21.05.2010, 11:57
с Германией бы силы поберечь перед шведами, да нервы наши......
Ну не факт, что в финале будем со шведами играть. Чехи ничуть не слабей шведов и в том полуфинале еще ничего не ясно в отличие от нашей пары...
Vkusnaytina
21.05.2010, 12:19
Молодцы наши! Отличная игра была....а скока клюшек поломано, скока мата без перевода читалось))))
Ага, с ними побережёшь! С ними наоборот ушки востро надо держить!:bx:
Ну как вам матч Чехи - Швеция? Мне очень понравился! Такая напряженка! Болел за чехов, почему то хочется чтоб именно они сыграли с нами в финале, а то что мы будем в финале я думаю никто не сомневается. Германия не тот соперник чтоб нас остановить...
Россия вперед!!!
НАРОД СЕГОДНЯ НАШИ С ГЕРМАНИЕЙ, НЕ ПРОПУСТИТЕ НАЧАЛО В 19,55 ПО ВТОРОМУ КАНАЛУ,СМОТРЕТЬ ВСЕМ:djey:
Мдаа... Насоздавали себе в 1-ом периоде проблем. Посмотрим, как мы их будет преодолевать в оставшихся двух периодах...
Фрекен Бок
22.05.2010, 20:42
чорт я тут сижу ничо не знаю....
разе ж могет такое быть,чтоб мы фашистам проиграли то?((((
разе ж могет такое быть,чтоб мы фашистам проиграли то?((((
Наташ, в начале войны мы им тож проигрывали, но потом так им навтыкали, что мало не показалось. Думаю, что здесь так же будет...:a_d:
Фрекен Бок
22.05.2010, 21:11
Всё,я из душа вышла!!! Пойду болеть. А то расслабилась,я то была в полной уверенности что наши сделают из,под орех!!!
Думаю, что здесь так же будет...
и думать нечего))) сто процентов мы выиграем
Уф! Больше и сказать нечего...)))
maxim.marchuk
22.05.2010, 22:21
Наташ, в начале войны мы им тож проигрывали, но потом так им навтыкали, что мало не показалось. Думаю, что здесь так же будет...:a_d:
Так же не получилось, но хоть в финале.. Пашка красавчик, такую кинул...гранату :ag:
Отмечу прогресс за последние 5 лет немецкой сборной, они сейчас очень правильно строят свои игры.
МЫ В ФИНАЛЕ!!!!!! УРА !!!!!!!!!!!!!Тяжело играли,но результат есть результат,молодцы:bx:
Капелька
23.05.2010, 16:53
Вчерашняя игра,мало порадовала:ac:.Сегодняшнюю игру жду с опасения.Но хочется верить,в лучшее.Ждем-с !:duma:
Ой тяжко нам сегодня будет. Вчерашняя игра показала, что мы не очень хорошо играем против команд играющих от обороны, а чехи именно так и играют, только классом они повыше немцев...
Что-то мне подсказывает что будет овертайм...
maxim.marchuk
23.05.2010, 17:15
Вчерашняя игра показала, что мы не очень хорошо играем против команд играющих от обороны,
А когда мы играли хорошо против таких команд? Вспомни финов на ОИ, да вообще все наши пересечения с финами. Всегда рад играм с канадцами именно потому что не будет команда-противник стоять в воротах, открытый отличный хоккей можно будет увидеть
А когда мы играли хорошо против таких команд? Вспомни финов на ОИ, да вообще все наши пересечения с финами.
С финами мы еще ниче играем, а вот с чехами ну очень тяжело, еще с советских времен. Тогда ЧМ проводился в один круг. Мы обыгрывали всех, кроме чехов (тогда была Чехословакия), а чехи обыгрывали нас, но проигрывали другим и мы становились чемпионами. Правда не всегда такое было, но очень часто...
:ps: На Олимпиаде в Нагано мы с ними в финале играли и тогда не смогли им забить ни одного гола и проиграли 0:1. Ворота чехов тогда защищал Доминатор (Доминик Гашек)....
Ну что, все готовы к финалу?
Мне опять придется смареть матч по инету, ибо телик не кажет, но об этом я говорил в другой теме.
Кстати, матчи с Канадой и Германией тож смарел по инету и наши выиграли. Как грится - бог любит троицу...
Россия вперед!
Фрекен Бок
23.05.2010, 22:45
Я смотрю по телеку,правда 1 глазиком только,второй в инете
Я смотрю по телеку,правда 1 глазиком только,второй в инете
Аналогично
Фрекен Бок
23.05.2010, 22:56
Тренер с ленточкой георгиевской,мальчишки,скажите вчера он тоже с ней был?)))
Блин, обидно, на первой минуте.........
Святзол, мы им тоже забили, но после окончания времени 1-го периода.
Вспомнился монолог Романа Карцева про футболиста.
"Я не уходил с поля без забитого гола. Все уходили, а я оставался и забивал"...:ag:
Фрекен Бок
23.05.2010, 23:33
Леш, там где ты смотришь..есть описание матча.. важные моменты и тд?
Или где это можно прочитать
Блин, ну от ноги 2-ой забили. :amei:
Святзол, засчитали её,так что...что есть то есть..
Леш, там где ты смотришь..есть описание матча.. важные моменты и тд?
Или где это можно прочитать
Не, я вижу и слышу то же что и вы...
Ну вот и все. Видимо не наш этот год. Сначала лимпияду не смогли выиграть, а теперь и ЧМ. Самый сильный собрали наши тренеры состав, видимо хотели реабилитироваться за олимпиаду, но опять что то не хватило... Увы!
Чехи молодцы! Вчера проявили волю к победе, а сегодня выиграли тактически. Хочется выделить ихнего кипера Вокоуна...
ZveR, думаю что вчерашняя игра отняла много сил,это как основная причина..))
ZveR, думаю что вчерашняя игра отняла много сил,это как основная причина..))
А у чехов вчерашняя игра не отняла силы??? Они играли овертайм и выиграли по буллитам и соперник у них бл не Гермния, а Швеция. И в 1/4 чехи тож овертайм играли. Так уж кто и устал, то это точно чехи...
:ps: А на месте Быкова, я бы подал в отставку. Провал на Олимпиаде и ЧМ, да с таким составом - это о многом говорит...
Блин ну обидно. Наши то хоть красивый гол забили? А то я, что-б не расстраиваться дальше, раньше спать ушёл....
Святзол, вот видеообзорчик...
http://www.youtube.com/watch?v=vgj5zSpQ-co
А на месте Быкова, я бы подал в отставку. Провал на Олимпиаде и ЧМ........
Хм....,не совсем согласен-да проиграли,но.....это игра,играли мы довольно прилично на протяжении всего чемпионата,а всего не предвидишь...)))
Быка надо оставить....,но воля,конечно его,ему решать..
Хм....,не совсем согласен-да проиграли,но.....это игра,играли мы довольно прилично на протяжении всего чемпионата,а всего не предвидишь...)))
Судят не по одной игре, а по результатам всего сезона. Сезон провальный? Провальный! Не умеет работать Быков со "звездами". Он и в СЮ не может похвастаться результатами, а там тоже собраны чуть ли не лучшие игроки КХЛ...
maxim.marchuk
24.05.2010, 21:38
Не умеет работать Быков со "звездами".
Ага, а два года до этого он пряники лепил в туле....ну ну
Судят не по одной игре, а по результатам всего сезона.
Ну а я и не судил по одной игре..
Ага, а два года до этого он пряники лепил в туле....ну ну
А те два года состав был не тот. Не Дацюка, не Малкина, не Гончара. Овцы, Семина и Варламова не было на прошлом ЧМ. На чемпионат в Швейцарии команду тащил один человек - Илюха Ковальчук...
maxim.marchuk
24.05.2010, 22:57
ну дак мы про тренера же вроде, нет?
ну дак мы про тренера же вроде, нет?
Я вот и клоню к тому, что Быков с Захаркиным не умеют работать с игроками высочайшего класса. Когда их два-три в команде им проще, но когда больше - они не знают что с ними делать. Взять хотя бы спец-бригаду при игре в большинстве. Кови и Ови играют вообще не на своих местах. Ты следишь за НХЛ, смотришь матчи? Так вот Кови в Атланте и в Нью-Джерси играл и играет в большинстве на месте левого защитника и постоянно забивает. Овечкин же в Кэпиталз играет на своем месте (левый крайний) и тоже постоянно забивает со своей позиции. Быков же в сборной поменял их местами. Объясни зачем? Я лично не понимаю...
maxim.marchuk
24.05.2010, 23:51
я сам не понимаю как малкин и дацук могут быть одновременно на плащадке...В принципе согласен, много сказал как есть, вопрос тогда, пусть уходит, или уволят, кто вместо?
кто вместо?
Сложный вопрос. Билялетдинов думаю смог бы руководить командой...
Фрекен Бок
01.10.2011, 22:42
Мальчишки, а как узнать на каких аренах проходят игры?
Меня интересует любая в субботу))) в дневное время. Вот я смотрю 8.10 в 14 часов играет динамо мск с авангардом. Только не предлагайте мне звонить продавальщикам билетоффф. К тому ж на эту игру у них вроде как нет билетов. Подскажите где можно посмотреть
maxim.marchuk
02.10.2011, 04:13
идеш сюда www.khl.ru (http://www.khl.ru), далее там под двумя картинками сверху есть менюшка-много текста, выбираешь "Матчи"
далее нужную тебе дату, например 8 октября играет авангард с динамо мск, то есть игра пройдет в Омске
ЦСКА - ЛДС ЦСКА
Динамо мск - Арена «Мегаспорт»
Спартак - ЛД «Сокольники»
Атлант - «Арена Мытищи»
Витязь - «Ледовый дворец „Витязь“
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot