Просмотр полной версии : РК "Красная горка" (обсуждение)
Кто-нибудь уже там был? Как интерьер после обновления, обстановка, музыка, кухня, цены? Очень интересно.
Был на свадьбе там. Очень прикольно. Реально создали конкуренцию всем нашим барам. МОЛОДЦЫ. Говорят там по вечерам большие очереди и фейс контроль(непонятный)
Фейс контроль с Москвы моду взяли...
фэйс-контроль - одно название. впускают практически всех. правда, если попросят документы, а вам нет 18 - гуд бай, АМЕРИКА о-о-о...если вы пришли совсем в непонятном состоянии - тоже не пустят, ну или одеты - прости господи. по поводу обновления! прикольно, музыка - на любителя(если умеете колбасёрит - советую!!!! поколбасёрим вместе:ca: ), вот... цены... в среднем коктели 170 рублей. если хотите себя побаловать, то только в путь... а так, цены - ну чуть выше, чем в остальных заведениях! единственное НО, которое относиться к красной горке - маленькое помещение и ужасные официантки! в плане обслуживания!!!! так что, советую господам администраторам обратить на это самое непосредственное внимание:a_t: бармены.. хорошие симпатичные мальчики. :klass: уверена, что большинство девчонок только ради них и посещают заведение. но...вынуждена огарчить. никто не свободен, ибо они мои самые любимые можно сказать - братики! так что, наро, хотите отдохнуть - удачи вам!
Lady Vamp
14.03.2007, 23:33
НЕ СПРАВЕДЛИВО ТАК!!!!!!!!почему ток 18летним мона???я тоже хочу
А там требуют предъявить паспорт?
прозрачная рубашка
27.04.2007, 20:53
если тебе на вид есть 18 лет и ты нормадльно выглядишь-без проблем пустят. Если же у девушки, стоящей на фейс-контроле, возникнутт сомнения по поводу твоего возраста, то попросит предъявить документы, подтверждающие наличие тебе 18 лет. Видела там много народу не достигших совершеннолетнего возраста..
ЗаЯсДлИнНыМиУшАмИ
25.05.2007, 20:59
а где это находится?
а где это находится?
Юль это на выезде из города, по дороге на Коломну.
http://www.egornet.ru/component/option,com_sobi2/sobi2Task,sobi2Details/catid,46/sobi2Id,18/Itemid,93/ (http://www.egornet.ru/forum/../component/option,com_sobi2/sobi2Task,sobi2Details/catid,46/sobi2Id,18/Itemid,93/)
Ну все дождались, произошла драка в этом питейном заведении, на работников охраны завели уголовное дело, о нанесении тяжких телесных повреждениях и превышении своих обязанностей, теперь им светит от 2х до7ми!!!!!
Игорь,ты присутствовал при драке или просто слышал про это?
Нет очень хорошие знакомые в эту передрягу влезли, как было, Вышли на улицу перекур сделать трое мужиков, жена осталась у столика, охрана начала усердно в это время просить расплатиться за счет, на что им ответили что мы еще не уходим, в результате спора, одна сломання челюсть, нос, и побои, говорят что охранники чуть ли ногами уже недобивали, все трое лишились мобильников и средств( денежных) так вот все было!?
Беспредел какой-то!
Репутацию себе клуб только подмочил
Просто нет унас в городе ни одного нормального заведения!?
Просто нет унас в городе ни одного нормального заведения!?
Я думал хоть Красная Горка нормальное заведение,но выходит наоборот.
"Хорошую" они себе охрану набрали...
Во скллько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 23.40, они совсем там обалдели, господа когда я был на южном Кавказе там в кафешках персонал сидит до последнего клиента, а нас проводили совсем эти рестораны обарзели!??????
а нас проводили совсем эти рестораны обарзели!??????
проводили до трезвака?
Но сказали, что впредь охрана будет вежливее...
Вежливее это как?Ногами бить не будут?
В чем интересно проблема с нормальными ресторанами? Если бы у нас был нормальный народ, то такие же рестораны и кафе были.И я считаю что охрана почти правильно сделали, гостей попросили расплатиться (просто на всякий случай), они отказались и скорей всего понесли бычку что мы типо клиенты и всегда правы.А именно так гости и уходят не расплатившись покурить, отойти в туалет и т.д.
А как я понимаю горка работает не до последнего и поэтому они имеют права в свое время попросить покинуть заведение или перейти в другой зал.
Люди вы сами посмотрите как вы себя ведете когда нажретесь, всем нагрубите и потом повышая голос на официантку требуете побыстрее счачу(боясь что от туда пропадет хотябы 10 рублей) или почему все так долго несли.
Ну я думаю одному Богу известно что там действительно произошло, поэтому нам судить трудно кто прав, а кто виноват. Но то что многие нажравшись начинают харахориться как австралийские попугаи - это верно.
Вот вот.А на лбу не написано у каждого гостя на сколько он хорош.
:a_g: Смех и грех.
Вам просто не повезло с официантом или вы ему не понравились.Так как я в этой сфере не один год,то с таким я конечно не согласна обслуживанием.На самом деле здесь уже был он виноват.А админ вам тоже странный попался, т.к. она не имела право говорить делайте что хотите, это ее обязаность заставлять работать, а не ваша.Ваша задача только отдыхать, заказывать и оставлять деньги!!!!:bx:
Они бы там ещё самообслуживание ввели.Сам готовишь,сам себе на стол подаёшь...:bm:
Зато притензий некому предъевлять
Вот и хорошо когда без претензий.Всё будет тихо и спокойно.А где претензии там и базар...
Dj Remix
11.09.2007, 17:27
Нет очень хорошие знакомые в эту передрягу влезли, как было, Вышли на улицу перекур сделать трое мужиков, жена осталась у столика, охрана начала усердно в это время просить расплатиться за счет, на что им ответили что мы еще не уходим, в результате спора, одна сломання челюсть, нос, и побои, говорят что охранники чуть ли ногами уже недобивали, все трое лишились мобильников и средств( денежных) так вот все было!?
Не перекурить а проводить одну знакомую до машины.ну заодно и покурить.
Не перекурить а проводить одну знакомую до машины.ну заодно и покурить.
Dj Remix,ты тоже был в этой компании?
Karin4ik
12.09.2007, 22:38
Блин, скока раз бывала в КГ, ни разу на драки не натыкалась...Тока по рассказам. Прям легенды писать скоро придется.
По моему это обычные слухи и не более того.
Karin4ik
16.09.2007, 22:14
Нет, к сожалению, это не слухи, просто попадаю всегда в нужное время, когда все тихо и спокойно.
Dj Remix
18.09.2007, 12:56
Dj Remix,ты тоже был в этой компании?
Нет.мы были отдельно от них.но пострадали мои очень хорошие знакомые.
Dj Remix, и чем всё дело закончилось?
Dj Remix
22.09.2007, 14:26
Закончилось помоему штрафом(нехилым) и выговором охранникам.
Штраф это легенда. Дело передали в суд и мне кажется там все и заглохнет
как бы идет следствие
McSimoff
10.10.2007, 06:01
McAroff, А ты откуда знаеш про штрафик?? Небось получил дольку-то,всмысле от штрафика:a_g: ??
Оттуда и знаю, что ничего не получил.
Кстати охрана там очень вежливая (когда сидит у следователя)
Dj Remix
11.10.2007, 23:20
Штраф это легенда. Дело передали в суд и мне кажется там все и заглохнет
как бы идет следствие
Какая нафиг легенда?я этих людей знаю хорошо.у одного из них,из кармана охранники вынули 20 000 рублей он в заявлении написал что они вынули 200 000 рублей(у него и такие деньги могли были быть просто он в тот день взял стока).да действительно дело передали в суд и ждут решения.всё что делали охранники было незаконно и тем более у одного из пострадавших папа не последний человек в городе.
Какая нафиг легенда?я этих людей знаю хорошо.у одного из них,из кармана охранники вынули 20 000 рублей он в заявлении написал что они вынули 200 000 рублей(у него и такие деньги могли были быть просто он в тот день взял стока).да действительно дело передали в суд и ждут решения.всё что делали охранники было незаконно и тем более у одного из пострадавших папа не последний человек в городе.
Ну не буду спорить, тебе наверно виднее. Хотя я думал, что как участник этих событий я более информирован.
McSimoff
12.10.2007, 19:58
Таких ГЕРОЕВ надо знать в лицо!!
Таких ГЕРОЕВ надо знать в лицо!!
Ну уж нет, спасибо. Лучше оставаться в тени, чем такая слава
расскажите лучше кто был в красной горке сейчас? когда там больше нет студио... в Кошка в етих..
Говно! Не сравнится со STUDIO
ну ето само собой) STUDIO ето был такой клуб,в который съезжались клаберы изразных горов...
Был вчерась (точнее, вчера-сегодня) там во второй раз.
Это я про ресторан сейчас.
Плюсы:
1. Достаточно быстрое реагирование "на зов" клиента.
2. Вежливые официанты. Нас обслуживали Антон (фамилию не помню) и Димон Крылов (так было написано в счёте). Благодарность в книге жалоб и предложений также оставлена.
3. Хорошая кухня.
4. Холодное пиво.
5. Наличие пространства для танцев :)
6. Работа до утра. Уж не помню, до скольких заведение работает по регламенту, но я ушёл оттуда сегодня в 5 часов утра.
7. Предоставление книги жалоб и предложений по первому требованию.
Минусы:
1. Отсутствие отдельного зала для некурящих (для меня это существенный минус).
Под конец у меня от табачного дыма заболела голова. А мои брюки, кофта и даже мобильный телефон (!!!) пропахли дымом насквозь.
2. Очень громкая музыка. Всё-таки, это не дискотека, а ресторан, куда люди приходят поесть и пообщаться. Первому, конечно, это не сильно мешает, а вот для того чтобы тебя услышал собеседник, нужно кричать ему на ухо.
На просьбу сделать потише официант сказал, что он этого сделать не может.
О чём была сделана соответствующая запись в книге жалоб и предложений.
Через некоторое время музыка стала играть тише.
3. Простите, зассанные туалеты. Но это больше характеризует контингент посетителей, нежели заведение.
К сожалению, наличие денег культуры не прибавляет и не делает из быдла человека.
Вроде всё, что вспоминается... Если что-то вспомнится ещё, допишу :)
Ну, в общем, я, в принципе, не жалею что посетил данное заведение.
пошёл туда работать -в "Меридиане" мне кажеться там и посидеть не очень дорого по егорьевским меркам + с 1-го декабря вводиться новое меню с ценами в чём то ниже в чём то выше....
ну а так - заходите и не забывайте про чаевые=)
а! и ещё - развлекательный центр "Красная Горка" считаеться лучшим в московской области!
пошёл туда работать -в "Меридиане" мне кажеться там и посидеть не очень дорого, и ещё - развлекательный центр "Красная Горка" считаеться лучшим в московской области!
Я тоже когда работал на Михалевской птицефабрике, всем говорил что "наша" колбаса самая лучшая :bm: На самом деле гавно из гавна!
пошёл туда работать
Передавай привет Димону Крылову :bm:
6 Декабря club STUDIO & Prosto RADIO 99.9FM present
http://cs342.vkontakte.ru/u4655802/58914317/x_37279dba.jpg
"ЗВУКИ-S"
Dj INFEKTO (Финляндия) BOMFUNK DJ`s
ВАС ЖДЁТ:
Выступление лучшего Ди Джея Финляндии, участника легендарного проекта BOMFUNK MC`s
Игрют:
Dj Pashu Звуки-S http://djpashu.pdj.ru|http://djpashu.pdj.ru
Dj RD http://rddj.pdj.ru|http://rddj.pdj.ru
M-Glide.Z Звуки-S
Dj Leshiy http://lsense.promodj.ru/|http://lsense.promodj.ru/
Dj Diamond Звуки-S
Dj kHz http://djkhz.promodj.ru/|http://khz.promodj.ru/
Dj Malevich Studio club
Felix Push
ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ БУДЕТ DNB PARTY
3 ТАНЦПОЛА:
one - House, Electro house, Progressive house
two - D`N`B
three - Commercial music
SEXY GO-GO
В БОУЛИНГЕ ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА
В клубе вы найдете:
Ресторан с вкусной едой
Боулинг
Бильярд
Кафейня с дессертами
Три танцпола
Вход:
до 22:00 - 100 рублей,
после 22:00 - девушкам 200 юношам 300 с флаером 150
Телефоны для справок и заказа столов: 8(49640) 2-20-10, 8 (926) 3500300
а по блату проведешь? :ah:
Никакого блата ни у кого на вечеринки нет)
Ну если конечно не хочешь по сотрудничать.
Работа на 1-2 часа в неделю.Тебе бонусы от клуба.интресно звони 8 926 189 01 48 - Алексей
Dj kHz добавил 25.12.2008 в 14:03
27 Декабря club STUDIO & Prosto RADIO 99.9FM present
ViP PARTY, только 100 человек смогут на неё попасть.
будет проходить внизу.
начало в 22:00
стоимость БИЛЕТОВ 250 рублей.
вход на сие действие будет происходить в новом входе в боулинг ( с зади сдания со стороны автостоянки)
Dj kHz добавил 25.12.2008 в 14:03
27 Декабря club STUDIO & Prosto RADIO 99.9FM present
ViP PARTY, только 100 человек смогут на неё попасть.
будет проходить внизу.
начало в 22:00
стоимость БИЛЕТОВ 250 рублей.
вход на сие действие будет происходить в новом входе в боулинг ( с зади сдания со стороны автостоянки)
Dj kHz добавил 27.01.2009 в 11:45
31 Января "ЖЕНСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ БЕСПРИДЕЛ"
ПРОСТО РАДИО, РАДИО ШОУ "ЗВУКИ-S" & КЛУБ STUDIO ПРЕДСТАВЛЯЮТ
Dj Taga
Dj Misha Slez
Dj Leshiy
Dj kHz
Dj Pashu
Dj Malevich
Dj DIAMOND
Dj Felix Push
мс Шталь
сбор гостей в 22:00
цена билетов: Мальчики 200, девочки 100, до 22:00 вход 100 р. для всех.
Pro Lite
01.02.2009, 23:06
А пачиму девочкам фсё время дешевле? :ag:
Pro Lite, потому что мы девушек любим))))
Dj kHz, а что у нас там ещё за сотрудничество то?О_о
Уже найден человек.так что пока извините
а есть ли официальный сайт этого клуба!!??Или где можно хотяб фотоархив просмотреть??
Сайт Studio-Club.ru (он не обновленный), фотки и свежие обсуждения в контакте http://vkontakte.ru/club3870229
Dj kHz добавил 03.03.2009 в 23:38
6 Марта в клубе STUDIO - DJ LOSEV ( Dягилев project )
7 Марта в клубе STUDIO - FAST FOOT Цена билетов: ДЕВУШКИ БЕСПЛАТНО, Мальчики 200 р.
8 МАРТА "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ"
Хиты 80-х и 90-х в исполнении от 2-х супер гостей
Девушки Бесплатно, юноши 250 р.
13 Марта в клубе STUDIO - DJ DAN ( ex гр. "МАЛЬЧИШНИК" ) PARTY "ПЯТНИЦА 13"
20 Марта в клубе STUDIO - MiSS ЕГОРЬЕВСК 2009 - конкурс
28 Марта в клубе STUDIO - FUCKTOR ELECTRO
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot