Просмотр полной версии : Сеть Internet 2 готова к запуску
Centyri0n
10.10.2007, 19:29
Сеть Internet 2 готова к запуску
http://www.igromania.ru/News/Hard/2007/10/10/s_pic_5869_1_1.jpg
Консорциум, ответственный за разработку и внедрение технологий под названием Internet 2 объявил об окончании работ над обновленной версией – Internet 2 готов к старту на скорости до 100 Гбит/с. Сеть Internet 2 часто путают с привычным Internet. Напомним, что «вторая версия» сети на данный момент соединяет 207 университетов в пределах США, их сотрудники смогут обмениваться информацией на очень высокой скорости, необходимой в рамках некоторых исследований. Разумеется, в свое время скорости Internet 2 станут доступны и обычным людям, точно также, как оригинальный Internet в свое время разрабатывался для военных и, впоследствии, стал тем, какой он есть сейчас.
Lehonych
10.10.2007, 21:47
В нашем городе это случится, когда мы все будем на пенсии
Centyri0n
10.10.2007, 21:50
Да скороее всего!Но примерно в России появится через 8-10 лет!
Но примерно в России появится через 8-10 лет!
Россия понятие растяжимое.В Москве может и будет,но не в области,а про другие регионы я вообще молчу.
Centyri0n
10.10.2007, 22:07
Ну поживём увидим!!!
ТутНахОМОН
10.10.2007, 22:10
А мне по мне и этот инет неплох....
Centyri0n
10.10.2007, 22:16
А мне по мне и этот инет неплох....
скорость до 100 Гбит/с
С такой скоростью твой инет рядом с ним не стоит!!!
Вот бы мне такой се поствить, ну я б тогда развлекся!!!:ab:
Ну а тепереь объясните мне,зачем вам такие скорости?
Фильмы качать - пшик и он у тебя!
А теперь в студию варианты, кто что понимает под словом "Интернет"?
Centyri0n
14.10.2007, 13:01
А что тут понимать !Интерне это и есть интернет!
Интернет это система объединённых компьютерных сетей,работающая по протоколу IP.
Интернет это система объединённых компьютерных сетей,работающая по протоколу IP.
Одно слово забыл: "добровольно" объединённых.
И, думаю, просто так никто расширять каналы своих сетей не будет.
Это достаточно дорогостоящий процесс.
То, что в США финансируется государством, в других странах (в т.ч., в России), еле держится на деньгах провайдеров, которым обновлять свои основные средства без видимой надобности (а иногда и с оной), ради забавы пользователей в голову не придёт...
Так что забудьте :)
Одно слово забыл: "добровольно" объединённых.
И, думаю, просто так никто расширять каналы своих сетей не будет.
Это достаточно дорогостоящий процесс.
То, что в США финансируется государством, в других странах (в т.ч., в России), еле держится на деньгах провайдеров, которым обновлять свои основные средства без видимой надобности (а иногда и с оной), ради забавы пользователей в голову не придёт...
Так что забудьте :)
Сразу видно человек работает в этой сфере.
Слав,если честно,то я и не мечтаю о суперскоростном интернете.Мне пока 768 кбит/c хватает.
Фильмы качать - пшик и он у тебя!
Ну так даже и не интересно.:a_e:
Сразу видно человек работает в этой сфере.
Слав,если честно,то я и не мечтаю о суперскоростном интернете.Мне пока 768 кбит/c хватает.
Да, по-моему, вообще нельзя было распускать рынок до того, что творится у нас сейчас:
в Москве народ плачется, что у них 1 час не работает интернет, за который они платят аж целых 300 рублей (!!!) :) , а в регионах народ плачется, почему в регионах не такие цены, как в Москве...
В итоге мы получили мерзких, избалованных москвичей, и недовольных жителей области.
Я бы вообще запретил выделять каналы на скорости больше 3-4 мбит/с конечным пользователям с доступом к сети 255.255.255.255
А такие скорости, о которых говорится в первом сообщении темы, нужны для (очень) серьёзных научных исследований, а не для баловства - чтоб фильмы качать или музыку.
Ну так даже и не интересно.:a_e:
Согласен: никакой романтики и безграничный расцвет пиратства :)
дурачки,они :ab: , 100гг/с скорасть..)))
если даже она и будет нам даступна,то скорость записи на жесткий составляет 100мб/с МАКСИМУМ!!!:a_e:
Так шо придеца и hard ы всем поменять чтоб этим инетом пользоваццо
Centyri0n
16.10.2007, 15:21
дурачки,они :ab: , 100гг/с скорасть..)))
если даже она и будет нам даступна,то скорость записи на жесткий составляет 100мб/с МАКСИМУМ!!!:a_e:
Так шо придеца и hard ы всем поменять чтоб этим инетом пользоваццо
Ну конечно.....дурачки...
Те кто делают эту сеть они все это знают!
А если эта сеть дойдёт до нас только так лет через 10-15...
Так что там все поменяется,и жестаки будут другие!ВОЗМОЖНО.....
Откуда такие сведения. Скорость обмена данными в режиме stream (read|write) у современных hdd с интерфейсом sata составляет либо 1,5, либо 3 Гбит/с. В зависимости от того, держит ли мать такую скорость обмена.
пусть даже таг,адин х.е.р не 100
bulatnikov
21.10.2007, 21:40
Тема эта бессмысленна, у нас это появится лет через 5....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot