PDA

Просмотр полной версии : Отдых в Подмосковье

Абакс
01.02.2007, 22:37
Отдых в Подмосковье - пансионат "ВЕРБИЛКИ"

Пансионаты Подмосковья пользуются большой популярностью у жителей и гостей столицы! Пансионат "Вербилки" - один из самых новых пансионатов Подмосковья, построенный в 2004 году! В нашем пансионате Вы найдете комфортабельные номера, уютный ресторан, караоке-бар с цветомузыкой и американским бильярдом, а для отдыха своей кампанией мы готовы предоставить два замечательных двухэтажных коттеджа, построенных всего в 30 метрах от реки Дубны. Для любителей застолий и пикников к вашим услугам пять беседок и столько же мангалов на территории пансионата, а людям предпочитающим застолью активных отдых, площадки для пляжного воллейбола, бадминтона, тенниса!

Наш пансионат расположен в одном из самых экологически чистых и красивых районов дальнего Подмосковья, для любителей рыбной ловли в пансионате есть все возможности для увлекательной рыбалки, как в летнее время, так и в самые холодные месяцы года, а для охотников проводятся специальные туры в ближайшем охотхозяйстве, с предоставлением персонального егеря!

В пансионате Вас встретит любимец гостей, медвежонок Михалыч, для которого построен большой просторный вольер!
http://www.werbilki.ru/i/1234.jpg
Отдых в пансионате

Отдых в подмосковье, для человека живущего в огромном мегаполисе, сам по себе большое развлечение! Кроме этого для любителей отдыха мы можем предложить караоке-бар, бильярд (американский пул), 5 беседок "разбросанных" по самым живописным уголкам нашего пансионата и столько же мангалов для приготовления шашлыков и барбекю. В летнее время на лужайке перед главным корпусом открывается летнее кафе. Пансионат имеет баню которая всегда открыта для Вас!

Река Дубна протекает по территории пансионата и специально для любителей активного отдыха есть площадка для пляжного воллейбола, бадминтона, настольного тенниса, большой пологий берег со скамейками для отдыха на лужайке. Кроме этого в нашем пансионате есть моторная лодка, которую мы с удовольствием предоставим Вам для прогулок. Для любителей рыбной ловли берег и остров на реке Дубна, а с уловом как повезет!!! В соседнем пансионате, который находится, в двух километрах от нас с 8-00 до 20-00 работает крытый бассейн, который всегда можно посетить. На территории пансионата есть огороженная вольера с медведем Михалычем, любимцем детворы. Зимой Вас ждут снегоходы, лыжные прогулки, ледовый каток.

Отличного отдыха в Подмосковье

Коттеджи

На территории пансионата есть два отдельно стоящих коттеджа. Каждый коттедж имеет три спальни, холл, кухню и санузел (на первом этаже). Внутренняя отделка коттеджей из дерева создает ощущение теплоты и свежести, а кухня с холодильником, плитой и встроенной мебелью поможет тут же приготовить уху из свежевыловленной рыбы! К коттеджам ведут тротуарные дорожки, которые в темное время суток освещаются.

Для Вас всегда доступна наша охраняемая автостоянка, уютные беседки и большой мангал для проведения пикника на природе!

Ресторан и бар

Ресторан: наш ресторан одновременно может принять до 48 человек! К Вашим услугам будут представлены лучшие блюда европейской и русской кухни, а в утренние и обеденные часы для всех гостей пансионата шведский стол. Уютная атмосфера ресторана с огромным настоящим камином, плазменным телевизором и множеством охотничьих трофеев создадут поистине незабываемую атмосферу и запомнятся Вам надолго!

Бар: в баре Вы можете заказать любые, самые изысканные алкогольные напитки и коктейли. Для любителей игры в бильярд, в баре установлен стол для американского бильярда. Здесь же с друзьями можно спеть Ваши любимые песни под караоке. Кроме этого в баре по вечерам устраиваются дискотеки с цветомузыкой , прожекторами и софитами!

Виды номеров

В главном корпусе пансионата "Вербилки" вы найдете 14 уютных номеров. Из них:
5 стандартных двухместных, однокомнатных номеров;
1 двухместный расширенный, однокомнатный номер;
1 двухместный семейный (2-е взрослых + 2-е детей);
5 полулюксов, однокомнатных;
1 номер люкс с камином, двухкомнатный;
1 номер ллюкс, двухкомнатный;

Наш пансионат готов принять в любое время года - 40 отдыхающих (главный корпус + два коттеджа), а с учетом дополнительных кроватей и спальных диванов находящихся в номерах до 60-ти отдыхающих. В каждом номере Вы найдете современную мебель, телевизор (десятки телеканалов включая спутниковые и НТВ-плюс) и все необходимое для замечательного отдыха в красивейшем уголке Подмосковья! Также для отдыхающих доступны две открытые террасы с мягкой мебелью и волшебным видом на речку! Все отдыхающие у нас получают двухразовое питание: завтрак и обед в ресторане (шведский стол) главного корпуса, кроме этого можно всегда сделать заказ в баре и ресторане пансионата.

Карта проезда
http://www.werbilki.ru/db/map.gif

Контакты

Наши координаты: Московская область, Талдомский район, поселок Ново-Никольское ул. Дачная, д. 15.

Телефон: (+7 095) 247-93-00

email: info@verbilki.ru

Представительством пансионата "Вербилки" в г. Москве является
ООО "НОРДЕК-СТРОЙС" (Лицензия ТД №0021755), где Вы всегда можете забронировать и приобрести путевки для отдыха в нашем пансионате. Контактные телефоны представительства 542-32-67, 506-41-43,
факс 928-23-17, факс 156-82-10.
site: www.nordec.ru
email: smp@nordec.ru

ZveR
01.02.2007, 22:54
А сам-то там бывал?

Абакс
01.02.2007, 23:43
А сам-то там бывал?
Было дело, сватьбу вёл...
Тоесть диджеел немного...
Понравилось очень...
Покрайне мере цены дешевле чем в Гелиопарке.... вроде

Валера
01.02.2007, 23:55
Дело вкуса. Все равно достаточно дорогой отдых что в Вербилках, что В Гелиопарке (Талассо или Кантри резорт). В Вербилках к тому же нет бассейна (могу и ошибаться - небыл). Зато в Гелиопарке анимационная программа на высоте. А вообще отличный отдых за меньшие деньги это "Озеро белое" (Шатурский р-н) - самое то!

ZveR
02.02.2007, 00:01
А вообще отличный отдых за меньшие деньги это "Озеро белое" (Шатурский р-н) - самое то!
Ну и когда мы с тобой туда махнём?

Валера
02.02.2007, 00:04
Ну и когда мы с тобой туда махнём?
Дружище терпим до лета и катим. А то купаться в бассейне и катать боулинг меня не радует. А вот искупнуться в озере, да еще на матраце 2 на 2 метра вот это круто! :klass:

ZveR
02.02.2007, 00:10
Дружище терпим до лета и катим. А то купаться в бассейне и катать боулинг меня не радует. А вот искупнуться в озере, да еще на матраце 2 на 2 метра вот это круто! :klass:
Ну ради такого можно и потерпеть.Я думаю оттопыримся по полной программе!:bx:
Только едем без жён...:a_p:

Валера
02.02.2007, 00:48
Точно! :bx:

Kostet
02.02.2007, 21:20
а че в басейне на матраце не как? или басейн там 1,5 на 1,5

Валера
03.02.2007, 01:28
а че в басейне на матраце не как? или басейн там 1,5 на 1,5
Не, в бассейне не катит... На озере, вот это да :klass:

Абалдуй
04.02.2007, 11:07
:ca: пансеонат "ВЕРБИЛКИ" обновления:crazy:

В пансионате Вас встретит любимец гостей, медвежонок Михалыч, для которого построен большой просторный вольер!медвед Михалыч в тесном вальере,в законе 12 побегов возвращаеться сам...:crazy:

Виды номеров

В главном корпусе пансионата "Вербилки" вы найдете 14 уютных номеров. Из них:
5 стандартных двухместных, однокомнатных номеров;
1 двухместный расширенный, однокомнатный номер;
1 двухместный семейный (2-е взрослых + 2-е детей);
5 полулюксов, однокомнатных;
1 номер люкс с камином, двухкомнатный;
1 номер ллюкс, двухкомнатный;расценки небуду оглашать...эт как номера телефонов(шутка)...
1- 1300р
2- 1700р
3- 2000р
4- 3500р
5- 3000р
6- Котедж 6000р
Было дело, сватьбу вёл...:bw: в каком году?без елехтрика там свадеб не проводят...

PS... 2 раза в сутки моно лицезреть злого электрика Василича и добрейшего ген-директора Анатолича,за обсуждением текущих задач и посылов...
короче гря добро пожаловать...:crazy:

може чё пропустил спрашивайте.

Zvezda
12.02.2007, 20:12
Куда это вы без меня собрались?:ghj:

Валера
12.02.2007, 20:35
Куда это вы без меня собрались?:ghj:
Да мы это.... того... Сергевна ну ты че ругаиси, мы это... шутим короче :ah:

Абалдуй
12.02.2007, 20:51
Куда это вы без меня собрались?:ghj:пущай едуть...я на чай загляну пока они "рыб ловят":crazy:

Валера
02.03.2007, 14:25
Вот он этот самый Михалыч, сейчас конечно подрос уже. Тут совсем еще маленький.

ZveR
02.03.2007, 17:24
Вот он этот самый Михалыч, сейчас конечно подрос уже.
Чё правда что ль он?

Абалдуй
06.03.2007, 17:49
Лето 2006г Михалыч.

Олёнка
10.09.2008, 21:06
В воскресенском р-не, где-то есть закрытый загородный клуб, по типу Кельтов, там территорию рысь охраняет!!!

ZveR
10.09.2008, 22:37
Олёнка, узнать поточнее можешь где это заведение находится?
На рысь хочется посмотреть. Ни разу живую не видел...

Олёнка
11.09.2008, 00:21
Не вопрос! утром узнаю, И сообщу обязательно