Просмотр полной версии : Фотошоп
ТутНахОМОН
24.09.2007, 00:15
Help! Кто знает отлично фотошоп знает + ImageReady. Вот такая проблемка.
Я сделал две картинки в фотошопе. Нужно сделать так что бы одна картинка сменяла другую. (баннер). Если кто знает как сделать так плиз напишите. :b_c:
Pro Lite
24.09.2007, 13:20
ТутНахОМОН,
Они у тебя как две отдельные картинки? Или на одной, но на разных слоях?
ТутНахОМОН
31.01.2008, 00:52
Pro Lite,
Как две отдельные..
быстро я конечно ответил :bm: :bm:
А где можно скачать русскую версию фотошопа и руководство к программе.
А зачем именно фотошоп, есть други программы, которые проще, если надо чтобы просто 2 картинки менялись. Например Animated GIF producer и разобраться просто
ed555 добавил 31.01.2008 в 11:12
Лучше потрать 120 рублей и купи диск с фотошопом, учебниками и дополнениями
Лучше потрать 120 рублей и купи диск с фотошопом, учебниками и дополнениями
СПАСИБО!
А какой именно диск, там же много версий и где купить, чтобы нормальный был, а не лажа какая-нить!
Если тебе нужен фотошоп, то и смотри диски, где есть фотошоп. В т/к "Золотом Улий" попадаются иногда диски, где только фотошоп с дополнениями. Последня версия CS3, но для большинства избыточна будет даже 7 версия. Сам сижу пока на CS2. Всем устраивает.
окей, зайду посмотрю!:a_d:
ТутНахОМОН
31.01.2008, 13:29
Ангелок,
torrents.ru
Все части фотошопа и тьма обучающих книг и прочего..
и что немаловажно, бесплатно...
Спасибо всем за советы, обязательно в ближайшие дни преобрету и буду осваивать)
Вот что еще вспонил, лучше иметь английскую версию, ибо в половине учебников описывается работа с нелокализованой программой.
Я не очень дружу с инглишом ;), поэтому нужна русская и руководство русское)))
Pro Lite
31.01.2008, 16:55
Ангелок,
В общем если самообучение без всяких учебников и не новичёк в фотошопе, то можно и русский, а если только осваиваетесь, то желательно аглицкий. Т.к., как сказал уже Alexx большая часть уроков в нете на аглицком.
Помнится мне в CS2 с руссификатором не работала функция Сохранить для веб. да и вообще, переводов куча, легко запутаться. А без английского сейчас, увы, никуда...
и что немаловажно, бесплатно...
Даа.Если тока за инет заплатить!!
Я осваивал русскую версию, а учебник был где описывалась английская. Автор взял специально английскую из-за разнообразия переводов на русский. Но если честно у меня было только одно затруднение. А все остальное было и так логически понятно. Правда многое еще зависит от автора.
Подскажите где скачать/купить фотошоп нормальный (не левый) CS4 или CS5???
Подскажите где скачать/купить фотошоп нормальный (не левый) CS4 или CS5???
как это скачать и не левый ??? все скаченные будут "левыми", иначе можно купить 300-1500уе вто Вам не левый.
Или нормально работающий ?
сейчас много сборок WPI (погуглите) вполне рабочие версии встроены, без регистраций )
ol27th, там же написано "скачать/купить" то есть скачать за деньги. И нужен хороший, а не "вполне рабочий"
Ссылки киньте если не трудно. Гуглить лень.
ТутНахОМОН
03.01.2011, 23:28
Yoshi,
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=87326&start=90 CS5 Rus
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=104968 CS5 Rus/Eng
ТутНахОМОН, ща позырю. Не нравятся торенты.
Yoshi, сори, ищу также через поисковики, если Вам лень, то мне лень в квадрате :) конкретную ссылку не дам - правила форума не позволяют....
скажу так... ан торентах полно ПОЛНЫХ версий ) в каких сборках проще найти я написал выше
http://www.toptracker.ru/index.php?search=&land=&category=all®istration=§ion=
обзор торент-сайтов.
ol27th, тутнахомон дал ссылки, сейчас устанавливаю, что получится отпишусь.
Добавлено через 1 час 46 минут
ТутНахОМОН, ага, спасиба! То что нужно.
ТутНахОМОН
15.03.2012, 12:48
Есть тут гуру фотошопа? Скиньте ссылку на урок или так посоветуйте, что нужно делать, что бы изменить цвет машины, поставить диски, спойлера и др и т.п. и что бы смотрелось нормально) заранее спасибо)
ТутНахОМОН, я ни разу не гуру, но мне кажется для твоих задач, нужно поискать специальные программы именно для авто.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot