Просмотр полной версии : Где рыбачим?
охота-это когда тебе и ей охото, а остальное рыбалка:ups:
Кто где рыбачит?
Мы вот как то с отцом ездили под Шатуру на озеро "Белое", вот там у нас улов был супер.А сейчас говорят там платно.мож кто чего слышал?
Кто где рыбачит?
Мы вот как то с отцом ездили под Шатуру на озеро "Белое", вот там у нас улов был супер.А сейчас говорят там платно.мож кто чего слышал?
Я в Шатуре давно не был.Ездили мы туда на озеро Святое.В основном плотва попадалась,изредка судачки на спиннинг...
А в основном ездим в Егорьевский рыбхоз спин покидать.Больше всего нравится 1-й и Василёвский пруды.Щуки там море.Но с каждым годом становится всё хуже и хуже.
охота-это когда тебе и ей охото, а остальное рыбалка:ups:
Охотничек блин... Лучше расскажи как без меня щучек ездил ловил и сколько поймал.
Какая рыба? Уроды электроудочками всех поубивали.:a_u:
Уроды электроудочками всех поубивали.
Вот поймать бы этих гадов,да к ушам 220 подвести...
И сетей море стало.Как приедешь на Василёвский,так там их километры.
Всю рыбу выцедили...
Вот поймать бы этих гадов,да к ушам 220 подвести...
И сетей море стало.Как приедешь на Василёвский,так там их километры.
Всю рыбу выцедили...
Точно, поймать и по ушам их, по ушам! Отобрать электроудочки и поехать на другой пруд ловить :ca:
Мдаааа...По ходу дела тут одни браконьеры собрались...
Точно, поймать и по ушам их, по ушам! Отобрать электроудочки и поехать на другой пруд ловить :ca:а ешшо на динамит хорошо клюёт!!!:ah:
колитесь где у вас рыба ешшо осталась!?:crazy:
нафлудил...:offtop:
а ешшо на динамит хорошо клюёт!!!:ah:
колитесь где у вас рыба ешшо осталась!?:crazy:
нафлудил...:offtop:
С динамитом это ты нормально придумал. Можно к Костету завалиться - у него слух пошел рыбы навалом в аквариуме. Как б-а-аа-бахнем и вся рыба наша... :ca:
рыба еще у нас в рыбхозе есть. Но чтобы нормально половить нужны нормальные знакомые там.
рыба еще у нас в рыбхозе есть. Но чтобы нормально половить нужны нормальные знакомые там.
Согласен!Но это только если карпа половить.
А вот щуку,окуня можно ловить и без знакомых рыбхозников,но только на тех прудах которые не зарыбливают...
С динамитом это ты нормально придумал. Можно к Костету завалиться - у него слух пошел рыбы навалом в аквариуме. Как б-а-аа-бахнем и вся рыба наша... :ca:ОК...буду в ваших краях сходим к Костету порыбалим...потм костёр для ухи в квартире запалим...
надобно для энтого делу ешшо двухногих рыб!:crazy:
Наконец-то лёд практически растаял.Скоро можно будет и на рыбалочку съездить...
ZVER,надо будет вместе собраться и сгонять порыбачить.:az:
Есть тут у нас ещё рыбачки?
во точно а я пива попью.))
ZVER,надо будет вместе собраться и сгонять порыбачить.
Есть тут у нас ещё рыбачки?
Куда поедем?Сколько водки будем с собой брать?
Я думаю рыбачки найдутся...
во точно а я пива попью.))
Да не вопрос!
Будешь ответственным по кухне.
Mirko Von Daget
27.03.2007, 03:23
Я вот рыбачил очень давно,в 70-х годах.
Тогда рыбы было полно,не успевали вытаскивать,а сейчас из за экологии и деятельности человека,она почти исчезла.
Сейчас я иногда хожу на охоту с друзьями пострелять из карабина (можно и по воронам).
Хотя конец охоты у нас как в известном фильме "Особенности охоты..." :)
На каждую компанию найдется свой Кузьмич и Полковник.
Наконец-то сегодня открыл для себя сезон рыбалки в этом году.Вместе с отцом и коллегой по работе съездили покидать спиннинг в Егорьевский рыбхоз(пруд №1).Щука уже потихоньку начинает нерестится.Рановато в этом году.Лёд ещё путём не сошёл,а она уже нерестится .Так что особо на улов не надеялись.За 1,5 часа ни одного удара,но всё равно остались довольны.:klass:
Заодно обстрелял свой новый спиннинг.
Отвели душу как говорится!
ZVER,а ты не в курсе,на Василёвском пруду лёд сошёл или нет?
Я обычно туда за щукой езжу.
ZVER,а ты не в курсе,на Василёвском пруду лёд сошёл или нет?
Я обычно туда за щукой езжу.
Думаю что ещё не совсем сошёл,как и на 1-м пруду.
На Василёвском я тоже частенько бываю.Но с каждым годом там становится всё хуже и хуже.Если раньше там за 3 часа можно было поймать 15-20 зубастых,то сейчас дай бог штучек 5.Браконьеры достали уже со своими сетями.Вот и вчера на 1-м пруду я зацепил сеть блесной.Пришлось её вытащить и порвать.
А на противоположном берегу,мужик из ружья долбил вышедшею на нерест щуку.
Интересно куда наш рыбнадзор смотрит?
Но с каждым годом там становится всё хуже и хуже.Если раньше там за 3 часа можно было поймать 15-20 зубастых,то сейчас дай бог штучек 5.
Браконьеры достали уже со своими сетями.Вот и вчера на 1-м пруду я зацепил сеть блесной.Пришлось её вытащить и порвать.
А на противоположном берегу,мужик из ружья долбил вышедшею на нерест щуку.
Интересно куда наш рыбнадзор смотрит?
Вот это точно!Такое ощущение,что всю рыбу вычерпали сетями или подолбили электроудочками.А после поражения током,рыба уже не может размножаться.
подолбили электроудочками
Вставить бы им эти электроудочки в одно место и врубить на всю мощь.
Кто знает с какого числа начнётся месячник в этом году?
Дня 3 назад,мне один чел на работе сказал,что на озере в Шувое хорошо берёт окунь и мелкая щучка.Они с братом на спиннинг надёргали аж под 10 кг.
И вот вчера с коллегой по работе мы решили туда съездить.К самому озеру подъехать не удалось,дорогу всю развезло.Пришлось бросить машину в деревне.
На водоёме оказалось несколько браконьеров с острогами.И один рыбачок,приехал покидать спин как и мы.Кидали в течение часа,но безрезультатно.Видел всего лишь 2 всплеска окуня.
Maniak,в связи с ранней весной,месячник начнётся с 1-го апреля и продлится до 1 июня.
Ну что ж,подождём до 1-го июня.
Хотя можно и на один крючок порыбачить,но мне как-то спиннинг ближе к сердцу.
мне как-то спиннинг ближе к сердцу.
Я тоже люблю спин покидать,но и на удочку порыбачить тоже неплохо.Особенно когда карасик по полкило поклёвывает.
Блин пока вы здесь отписываетесь весь город на гуслянке карпа ловит.
Да идиоты они!Готовы всё вычерпать.А потом будут ныть,куда это вся рыба делась.Н
И мне ещё непонятно поведение рыбнадзора.Сейчас идёт месячник.Рыбачить можно только на одну удочку и не более 2-х крючков.Да и то членам общества рыболовов.
На Гуслянке же ловят все кому не лень и причём не только на удочки.Видел людей с "иконками",да и сети 100 пудов ставят.
вот уроды
И не говори Kostet.
Я вот не пойму зачем это было афишировать.Показали по Егорьевскому ТВ.Сделали бы всё по-тихому,никто бы и не узнал.Глупо всё это!
Блин пока вы здесь отписываетесь весь город на гуслянке карпа ловит.
Ага весь город одного карпа, сами выпустили, теперь ловят...:a_g:
В прошлом августе на Ахтубе 16ть дней стоял, тоже хренова, так для себя на месте пожарить и закоптить! Втом году, На волгоградской ГЭС воду долго не сливали, строят там объездной мост, незнаю закончили еще или нет, вода уходила по 10см за сутки и рыба вместе сней, а этой весной слышал что спустили, вся Михайловка плавала!
Игорь,ты каждый год на Ахтубу ездишь?
Три года подряд ездил, а вот последний неочень удачно! Мне на полпути туда Газель в попу поцеловало , но я всеравно туды поехал и ни чего кроме мелочи не поймал!
В этом году хочу в Карелию махнуть, места там ребяты.............
Игорь,а у нас где рыбачишь?Какие снасти предпочитаешь?
В Карелию я бы тоже не отказался сгонять.
Снасти обычные, удочки , донка, спининг ну и самый уловистый способ на живца!!!!
У нас на верное все места да и всем они известны, Княжево что рядом с Полбино, греда Шатурских озер, Ялма, Ну и по Косимов на Оку частенько наведоваюсь, места там красивые и полу дикие, рощи дубовые, берега в желтенький песочек, ух .........
А на Волге ребята уже нето, уж слишком много народу там в последнее время там собирается, последний раз когда был палатка на палатке, это уже не отдых, кругом одни москвичи все окупировали, вечером ни какой тишины, пьяные вечеринки и ор до утра, как будто и не уезжал из Егорьевска.
А Из корелии у меня знакомый не давно вернулся, говорит что места не ипоганенные еще народу мало тишь да благодать, я же не за рыбой езжу, а отдохнуть от городской суеты, у костра вечером с друзьями на гитарке по бринчать да свежей рыбки поесть!!! Так вот!!!!
В этом году хочу в Карелию махнуть, места там ребяты.............
В прошлом году ездили - ничего не поймали... мошек в воде даже нет, соответственно и рыбы тоже. А вот места действительно красивые.
В прошлом году ездили - ничего не поймали
Я в Карелии на рыбалке не был,но что-то мне не верится чтоб в их озёрах не было рыбы.
Ребята!!!! Озера глубокие бывало по 7-10метров глубиной попадались! Рыбы я бы не сказал что навалом, но на уху и на жарку всегда ловили!!
Игорь,в Карелию как добираетесь,на авто?
В студеньчиские годы на байдарках туда сплавлялись!!! А сейчас все линивые стали им только комфорт и удобства и чтоб попу на машине привезли, эх вернуть бы щас лет 5ть!!!
На днях приятель ездил за карасиком на Дмитровку.За 3 часа ловли 12 карасиков с ладонь.Проснулся видать карась,скоро на нерест пойдёт,если уже не начал метать.
Скорей бы уж месячник закончился.Хотца спиннинг покидать,а нельзя пока...
Ты про меня не забыл? Звякни корешу, узнай про спиннинг. :akula:
Ты про меня не забыл? Звякни корешу, узнай про спиннинг. :akula:
Лучше на живца лови.Вон у тебя на картинке как ловко получается...:bm:
До 1-го июня придётся потерпеть.Потом хоть обкидайся.
а 1-го ужо и ловиться то нифига не будет наверное...
а 1-го ужо и ловиться то нифига не будет наверное...
Будет,куда она денется.Щука круглый год кормится,так что готовь блёсны,твистеры,воблеры,попперы и т.п...:a_d:
Куда махнем-с?
Да мест полно у нас где мона порыбачить.:a_d: Так что с этим проблем не будет.
Когда бум мне леску покупать и наматывать на катуфку?
Когда бум мне леску покупать и наматывать на катуфку?
Готовь свою катушку,сегодня мотать будем...:bm:
Вчера от нечего делать на работе,решили порыбачить на прудике.Думали хоть ротанчиков кошке наловим.Но вместо ротанов клевал карась,причём неплохой.Один ваще хароший попалсялся,грамм так на 300.Фото прилагается.
Готовь свою катушку,сегодня мотать будем...:bm:
Вчера от нечего делать на работе,решили порыбачить на прудике.Думали хоть ротанчиков кошке наловим.Но вместо ротанов клевал карась,причём неплохой.Один ваще хароший попалсялся,грамм так на 300.Фото прилагается.
Ух нифигасе вы там работаете :bm: А карасик и впрям смачный!
Караси!!! Я три дня тому назад 3х щурят в княжево вытащил!! Самый большой на кило двести!!!
Название такого вида щуки-травянка, в здешних местах в изобилии, место под нее выбирать надо соответствющие! Как правило пологий берег с густой растительностью, или с разшими водорослими, блестны выбираю для такого ланшафта специальные, обычные лепистки не пойдут, потеряете при первом забросе спининга!! Блесна предстовляет собоу, блестящию блямбу с кольцом и тройником на конце!! Такая блесна при проводке описывае элипс, поэтому шансы зацепа за водоросли уменьшается!!! Метод ловли тоже обычный!! Заходите в воду на уровень растительности, и паралельно берегу делаю забросы, при смене места через 3-5 минут!! Травянка пассивный хищник, как правило сидит в траве и ждет мимо проплывающию добычу!! Поэтому при неудачных забросах ее надо заинтересовать, прикармливаем, мелочь обычным жмыхом!!
Так вот друзья мы рыбачи!! Если есть вопросы с радостью отвечу !! Способов ловли огромное колличество!!
Я три дня тому назад 3х щурят в княжево вытащил!! Самый большой на кило двести!!!
Поймать щучку на кило двести в Княжево - это скажу я вам очень большая редкость.В основном берёт такая мелочь,которую даже и щурёнком назвать трудно.
Игорь,в Чёлохово покидать спин не ездил в этом сезоне?
В Челхово звали, да я не поехал! Уж больно там не спокойно, народу много плескается, в княжево хоть и правда мелочь зато кроме местных ни кого, а чуть подальше княжевошенная дамба, я на разведку туда в тот день ходил, место хорошее!!!
а чуть подальше княжевошенная дамба, я на разведку туда в тот день ходил, место хорошее!!!
Ты наверное Леоново имеешь ввиду?Там ещё база отдыха расположена.
Да нет не Лионово!! Сразу за д.Княжево!! Язык ее даже дамбой не поворачивается назвать!! Налево по грунтовой дороге!!
Игорь,ты вот про что.А я про дамбу в Леоново подумал.
А я про дамбу в Леоново подумал.
В Леоново со спиннингом вообще делать нечего.Сколько там кидали,попались только окуннь грамм на 200 и щучка на полкило.
Самый оптимальный вариант это 1-й и Василёвский пруды рыбхоза.Там попадаются очень неплохие экземплярчики кил по 6-7.
Лучше конечно проточную рыбу ловить, она не так сильно тиной отдает, да и сама почище будет!!
А в рыбхозе конечно хорошо, но уж больно она ванючая, в смысле рыба!
Приезжайте к нам в Шувое на дамбу порыбачить.
Denis,бывал я там не раз.Может раньше там щука и хорошо брала,но в последнее время тишина.В прошлом году поймал 3 шнурка грам по 400,а приятель 6 точно таких же шурков.
Ребята!? Охотников здеся случайно нету!? Знакомого встретил у него прибовление, три маленьких милых карапуза, заподносибирской лайки! Один чисто белый, два других пепельные с бело-черными пятными!
ЗаЯсДлИнНыМиУшАмИ
25.05.2007, 21:30
а я хожу на рыбалку на речку (ловим щуку)
и с папой иногда езжу в рыбхоз за карпом.
а я хожу на рыбалку на речку (ловим щуку)
и с папой иногда езжу в рыбхоз за карпом.
Ого! Не часто встретишь девушку которой нравится рыбачить. Ай молодца, 5 баллов :klass:
Валера почему редкость, у меня друг на рыбалку всегда с женой ездеет!
Валера почему редкость, у меня друг на рыбалку всегда с женой ездеет!
Ну возможно просто я не встречал таких девушек...
А зря!!!!!!
Игорь добавил 26.05.2007 в 12:32
В пединституте коломенском, на физтехе знаешь сколько таких!!!!!
А зря!!!!!!
Игорь добавил 26.05.2007 в 12:32
В пединституте коломенском, на физтехе знаешь сколько таких!!!!!
Неа не знал, познакомь с парой таких :ah: Всю жизнь буду благодарить :a_d:
Выбирай где тебе ближе!!! Одна с Ильинки ,вторая из Егорьевска, третья из Серпухова!!
Выбирай где тебе ближе!!! Одна с Ильинки ,вторая из Егорьевска, третья из Серпухова!!
Давай со всеми знакомиться! Приводи их на форум, пообсчаемси. А вот с Егорьевской леди можно и в реале познакомиться.
Из Егорьевска нет проблем, мы сней благо в одном дворе пересекаемся!
Из Егорьевска нет проблем, мы сней благо в одном дворе пересекаемся!
Симпатюля? Ну я в смысле... рыбу не напугает?
НЕА!!! Она сама кней липнет!!! Брали ее как то на рыбалку наловила больше всех нас вместе взятых!?
Игорь,согласен с тобой.Есть такие девушки-рыбачки.У меня тоже случай был...
Сидим в деревне на пруду с отцом,карасиков таскаем с ладонь не больше.Пришла сестра,попросила дать ей удочку.Отец дал ей свою и через 5 минут она карася на кило вытащила.Мы сидим глазы вылупили,а она нам и говорит:"Учитесь,а то так и будете всю жизнь сигальгу ловить".
Для Валеры!!!
http://love.rambler.ru/MAKovka-88/?&s_l=F&s_i=M&s_f=20&s_t=24&s_c=3159_4312_4349&s_m=0&s_p=checked&s_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&search_mode=Base&gid=20436956&offset=20
Для Валеры!!!
http://love.rambler.ru/MAKovka-88/?&s_l=F&s_i=M&s_f=20&s_t=24&s_c=3159_4312_4349&s_m=0&s_p=checked&s_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&search_mode=Base&gid=20436956&offset=20
Ооооо! Симпатюлечька :klass:
У нас база знакомств одинаковая, ТУТ (http://www.love.egornet.ru/MAKovka-88/) ее анкета
Валер!!! У нас с ней и с ее подругами такая история вышла!?
Года два назад в апреле нам приспичело поехать с ними на дачу!!! Дача в Рыжево!!
Так моя машина там застряла по самый не балуйся! Картина сего предстовляла, три девченки легко одетые, мы с лапатами, и мой автомобиль, посреди огромной лужи, ну прям как фронтовые фото на дорогах в распутье!
Че мы только не предпринимали, УаЗик , бетолку, только трос порвал, только на утро Беларусем вытащили, а девченки ни чего молодцом держались!!!
Валер!!! У нас с ней и с ее подругами такая история вышла!?
Года два назад в апреле нам приспичело поехать с ними на дачу!!! Дача в Рыжево!!
Так моя машина там застряла по самый не балуйся! Картина сего предстовляла, три девченки легко одетые, мы с лапатами, и мой автомобиль, посреди огромной лужи, ну прям как фронтовые фото на дорогах в распутье!
Че мы только не предпринимали, УаЗик , бетолку, только трос порвал, только на утро Беларусем вытащили, а девченки ни чего молодцом держались!!!
Фоток с этого похода не осталось? Было бы прикольно посмотреть.
Тогда было просто не до фотографий!! Как всегда!!
Тогда было просто не до фотографий!! Как всегда!!
Ну ладненько, в следующий раз может нафоткаешь :a_d:
Сегодня с друзьями ездили в Егорьевский Рыбхоз по самой дешевой путевке (150 руб). Отлично посидели, отдохнули и рыбки немного наловили. В общем отдохнули душевно!
Noname,а насчёт сегодня в Чёлохово спиннингом побаловаться?
Noname,а насчёт сегодня в Чёлохово спиннингом побаловаться?
Ну что пацаны,побаловались со спиннингом или рыбалка это отмаза от жён?:bm:
Ну что пацаны,побаловались со спиннингом или рыбалка это отмаза от жён?
Побаловались малясь на озере в Чёлохово.Итог 3 окушка.
Побаловались малясь на озере в Чёлохово.Итог 3 окушка.
Плохо вы побаловались.Надо было динамиту прихватить.:bm:
Следующая вылазка намечается в Шувое!
Следующая вылазка намечается в Шувое!
Но уже с лодкой и посерьёзному на весь денёк...
Но уже с лодкой и посерьёзному на весь денёк...
Привезли уже лодку???
А то загадала баба с вечеру - встала утром а делать нечего :bm:
Привезли уже лодку???
А то загадала баба с вечеру - встала утром а делать нечего
Не ссы Капустин!Деньги уже уплачены.Так что лодка будет.Мы ещё мотор от твоего тазика к ней прицепим и ээээхххх!
Не ссы Капустин!Деньги уже уплачены.Так что лодка будет.Мы ещё мотор от твоего тазика к ней прицепим и ээээхххх!
Ну раз оплачено, тогда я рад.
ЗЫ. Мотор не дам - взлетишь к едрене фене :bm:
ЗЫ. Мотор не дам - взлетишь к едрене фене
Ну и ладно.Мы и на вёслах не хуже могём...
ZVER,когда на рыбалку собираетесь,я мож с вами махну?
Maniak добавил 12.06.2007 в 09:27
Чуть не забыл :a_n:
1-й пруд под охрану поставили,так что теперь туда не сунешься.18-й зарыбили мальком,а 1-й как раз находится через дамбу,вот и решили не рисковать и поставили оба пруда под охрану.Хоть 1-й пруд и не считается рыбхозом,а только как подпитычным водоёмом,а не порыбачишь.А щуки,окуня и карася там море!Обидно до соплей!:bh:
ZVER,когда на рыбалку собираетесь,я мож с вами махну?
Maniak добавил 12.06.2007 в 09:27
Чуть не забыл :a_n:
1-й пруд под охрану поставили,так что теперь туда не сунешься.18-й зарыбили мальком,а 1-й как раз находится через дамбу,вот и решили не рисковать и поставили оба пруда под охрану.Хоть 1-й пруд и не считается рыбхозом,а только как подпитычным водоёмом,а не порыбачишь.А щуки,окуня и карася там море!Обидно до соплей!:bh:
Через 20 минут выезжаем на Василёвский....Постараюсь сделать фото а мож и видеоотчётик...
А с 1-м прудом конечно они фигню затеяли.Всегда ездили и ловили там спокойно.Последнее хотят отнять гады.
Через 20 минут выезжаем на Василёвский....Постараюсь сделать фото а мож и видеоотчётик...
Фотки в студию!
Фотки в студию!
Да там и выкладывать-то особо нечего.Одна поклёвка за 4 часа.Фотки водоёма правда сделал.Выложить щас не могу,USB кабель Алексу отдал.Попозже выложу.
Вот и обещанные фотки...
На сайт тоже выложил.
Ау рыбаки охотники!? Мне лодку предложили купить военного образца десантный надувной катер на 10ть человек по цене 10000рублев я пока не отказался но мне в принципе не ненодо! Может нужна каму я звякну чтоб придержали!?
Ау рыбаки охотники!? Мне лодку предложили купить военного образца десантный надувной катер на 10ть человек по цене 10000рублев я пока не отказался но мне в принципе не ненодо! Может нужна каму я звякну чтоб придержали!?
Моему приятелю предлагали такую же,но задаром.Он отказался.Большая она очень,не для наших водоёмов.
Да этот катер качать замучеешься,или он с компрессором в комплекте идёт?
Нет мотора нет, материал как на современных лодках дно жесткое, в Астрахани самое милое дело!!!
в Астрахани самое милое дело!!!
А здесь на таком делать нечего.Двухместной лодочки вполне достаточно.
Вчера рыбачил на торфяных разработках в Верейке.С утра поклёвывало неплохо.К обеду вообще перестало.В итоге 3 окуня грамм по 200 и 2 щурка грам по 400.У приятеля дела обстояли получше - 8 щурков и один окунь.
Кто возьмет меня с собой на рыбалку - тому ничего не будет.
Сегодня с Валерой(Noname) рыбачили на спин в Чёлохово.Окунь клевал очень хорошо.Поймали окуней 30(точного учёта не вели).Рыбалкой остались довольны.:klass:
Парочка фоток прилагается...:ab:
Сегодня с Валерой(Noname) посетили торфяные разработки(что сразу за Насосным заводом) в Верейке.После нескольких забросов попались 2 окуня грам по 150,а потом как отрубило.Примерно через час попалась щучка на кило и сново всё замерло.После множественных пустых забросов решили сваливать оттуда.Короче рыбалку считаю не очень удачной.Расчитывали наловить хотя бы окуня,но что-то сегодня не срослось в природе и рыба не хотела хватать железо.
Фото щучки прислюнявлено ниже...
АГА и два ящика, один с динамитом, а второй с сами знаете с чем!?
И ещё один небольшой отчётик...
Нам с Валерой утренней рыбалки показалось маловато и мы решили вечерком сгонять в Чёлохово.Окунь как и всегда там клевал хорошо.Короче оторвались по полной программе.Правда погода немного подкачала,пошёл дождь и немного пришлось намокнуть....
Костян так может на рыбалку ?
Жарковато сейчас для рыбалки.Нужно ждать сентября,щучка начнёт проявлять активность.
Жарковато сейчас для рыбалки.Нужно ждать сентября,щучка начнёт проявлять активность.
Ну я бы сказал середины сентября.На василёвском как раз в это время она начинает брать.
Так что запасайтесь воблерами,блёснами,твистерами и т.п.
Пора готовить зимние снасти, а рыбачки!!!!!!
Здесь зимней рыбалкой кто нибудь занимается!?
Пора готовить зимние снасти, а рыбачки!!!!!!
Здесь зимней рыбалкой кто нибудь занимается!?
Рано ещё к зимней рыбалке готовится.Лучше берём спиннинги и едем на Василёвский,там щучка пошла,причём неплохая,от 800 гр и до 2-х килишек...:klass:
На зимнюю рыбалку 100 раз собирался съездить попробовать,но так ни разу не получилось.:ac:
А Я всего один раз был на зимней ловле!!! Сначала замерз как собака, потом коньяка опился, приехал весь в соплях!!!!
А мы недавно с Костяном за карпиком ездили в рыбхоз - душевно посидели (вернее простояли 7 часов в воде по колено). Наловили малясь, давление падла выше нормы было, но все равно клев был.
вот это чудо рыбка
806292/large_piranha
вот это чудо рыбка
Зубки впечатлили.Щука отдыхает!
Слава богу что у нас такие не водятся.
Centyri0n
16.10.2007, 22:51
а я ловлю всегда в рыбхозе на 2 в канале!
а я ловлю всегда в рыбхозе на 2 в канале!
а кто там интересно не ловит?
Centyri0n
17.10.2007, 22:52
хз....
как будто он один ,и больше ловить негде!
а кто там интересно не ловит?
Я не ловлю.И вообще я не любитель рыбачить на удочку,тем более в рыбхозе.Туда ездят за рыбой,а не на рыбалку...
А вы не думали, что можно съездить и за рыбой, и на рыбалку, и проста отдохнуть-на Ялму ли в Дерсковую? Там рыбы полно!
Centyri0n
19.10.2007, 15:28
Хорошая идея!!!Я бы не прочь....там отдохнуть, порыбачить!
А ты там хоть раз был? Там такая природа классная, красота....... Ещё есть тамже змеиный остров, только до него доплыть надо.....
Ещё есть тамже змеиный остров
Там что змей полно?
Там что змей полно?
Полно, но красиво.
А ты съездей туда и сам убедишься.......
Туда ездят за рыбой,а не на рыбалку...
ты сначала съездий а потом говори. удовольствия море.
ты сначала съездий а потом говори. удовольствия море.
Kostet,да я в своё время(когда в рыбхозе свои люди работали) этого карпа облавливался до тошноты.Сначала конечно азарт был,а потом надоело от однообразия.
А вы слышали, что спустили Любляну... Теперь там щас люди рыбу руками ловят. Там воды по колено. На днях там рыбёшку на 16кг все мужики помогали вытасквать...А грязи.......и народу.......
tigr_rudy
08.11.2007, 23:16
наслаждайтесь фотками а я скоро ище скину .
:b_c: вот та пора на первый лед:bm:
tigr_rudy
15.11.2007, 20:59
:b_c: :az: по активней пишим
Писать-то нечего.Зимней рыбалкой наверное никто не увлекается...
Почему же? Всё белое-белое, и ты сидишь на флажок смотришь... И неизвестно, сколько смотреть ещё...1час или 2....
Стакан влупил и 2 флажка стало
Ага,и стало тепло-тепло.....
И на девченок сразу потянуло и рыбалка не нужна.
И на девченок сразу потянуло и рыбалка не нужна.
Ну... опять туда.....Нас,я думаю, в мороз на мальчиков не потянет....
Pro Lite
18.11.2007, 19:41
Снежа,
А хто вас знает? возьмёт и потянет.
Ну... опять туда.....Нас,я думаю, в мороз на мальчиков не потянет....
Может потянет(для согрева)
tigr_rudy
26.11.2007, 21:40
хватит представление о рыбалки портить рыбалка ето спорт и точка, ато развели тут
tigr_rudy добавил 26.11.2007 в 21:37
на рыбалке рыбу ловят а не бутылки, А насчет русалок ето филосовский размышлять надо
tigr_rudy добавил 26.11.2007 в 21:40
ТАК ВЫПЬЕМ ЗА УЕДИНЕНИЕ С ПРИРОДОЙ,:az:
а девушек обязательно на рыбалку брать надо.
tigr_rudy
08.12.2007, 23:42
ну прям интересно куда все рыболовы делись то понимашли каждый 2 а теперь некого:hunter: :hunter:
БеЛь4оНоК
14.12.2007, 14:45
на рыбалку хочу!!!! последний раз рыбачила полтора года назад :a_k:
Дерзай, сейчас как раз погода пока нормальная, НЕ ХОЛОДНО...А рыбы сейчас полно.......
БеЛь4оНоК
16.12.2007, 14:56
спасибо, но мне больше по душе летом)
Вот летом соберёмся и все месте махнём куда-нибудь подальше от шума городского...:akula:
а на че летом то клюет?
смотря где...
на червячка где берет?
на червячка где берет?
Везде
:b_c: :kaldyr: :akula: :klass: куда бы лучше поехать порыбачить ?
папа добавил 27.02.2008 в 12:26
был я в Шувое ,там не берет
куда бы лучше поехать порыбачить ?
был я в Шувое ,там не берет
Ты имеешь ввиду зимнюю рыбалку?
Мои знакомые постоянно ездят в Шатуру.Пустые никогда не приезжают...
А в Дерсковую не пробовали?
А в Дерсковую не пробовали?
Это где такое находится?
Это где такое находится?
Это около реки Ялма. А в Шатуре вообще делать нечего, там одна мелочь...
Это около реки Ялма.
Спасибо за инфу.
А в Шатуре вообще делать нечего, там одна мелочь...
Ну это смотря на каком водоёме.Ребята очень приличных окуней привозят...
tigr_rudy
27.03.2008, 00:04
вот и пропали все рыбаки кудато:akula:
tigr_rudy добавил 26.03.2008 в 23:56
везде хорошо где нас нету:bm:
tigr_rudy добавил 26.03.2008 в 23:58
на большую воду надо нечего мелоч изнаших луж тоскать
tigr_rudy добавил 27.03.2008 в 00:04
Sh3w:
вот и пропали все рыбаки кудато
Да мы все тут, не пропали никуда, ждем сезон т.к по-большей части мы более склонны к летней рыбалке нежели к зимней. Вот и ждем-с погодки хорошей, а пока снасти готовим :a_d:
Щас наверное, скоро щука пойдёт на Дамбе в Алёшино. А скоро лето, будет столько много мест куда можно съездить...
Щас наверное, скоро щука пойдёт
Щука скоро должна на нерест пойти,если уже не пошла....
Рыбачки,а месячник в этом году будет или нет,если будет то с какого числа?
Блин, вот слово месячник меня раздражает немного, как в женском отношении так и в рыболовном :ab:
Надеюсь что не будет в рыболовном... Можно сказать почему то уверен в этом :a_d:
Блин, вот слово месячник меня раздражает
Это он только так называется - месячник, на самом деле в Егорьевском районе он длится не месяц,а 2 месяца.Вот так вот!
С 4 апреля по 4 июня в столичном регионе ввели ограничения на спортивное и любительское рыболовство. А в местах нереста рыбы - и вовсе закрыли.
Подробнее здесь: http://www.egorievsk.tv/content/view/1210/1/
А в Егорьевском районе пошли ещё дальше - запретили ловить даже на удочку.Вот такие вот пироги...:ac:
Гады какие... Рыба на то и существует, чтоб её ловить.....
А в Егорьевском районе пошли ещё дальше - запретили ловить даже на удочку.Вот такие вот пироги...
В Шатурском районе на некоторых водоёмах, а именно на озере Святом и Муромском, тоже запретили ловить даже на удочку.Так что такие порядки не только в Егорьевском районе.
tigr_rudy
20.04.2008, 11:01
каму заррители каку разрешили жизь не ровна :hunter: :pohmel: :bu:
tigr_rudy добавил 20.04.2008 в 11:01
че вы о наших лужах пора на профисиональный уровень переходить:az:
че вы о наших лужах пора на профисиональный уровень переходить
Типа заняться морским троллингом в водах Кубы?:bm:
Вот такие карпики клюют у нас на работе.
Пойманы моим батей.
http://i030.radikal.ru/0805/27/dd4ab658c6c5.jpg
tigr_rudy
04.05.2008, 23:02
ну зватит хвалится:akula:
А чё так мало?
Не успели больше - рабочий день закончился :a_g:
А чё так мало?
Клёв закончился.У нас же не рыбхоз.
Не успели больше - рабочий день закончился
Можно и так сказать...
где рыбачим -----> теперь в карповской
где рыбачим -----> теперь в карповской
Кость, очень кстати ты про Карповскую написал.Кто-нибудь знает что там ловится и какие цены?
600 рублев. ловятся дефффффки, обычно вечером
600 рублев. ловятся дефффффки, обычно вечером
Дороговато!Деффки на живца берут?:bm: Я с утреца люблю удочки закинуть...
Деффки на живца берут? Я с утреца люблю удочки закинуть...
Именно на живца, так что с гнилым свистком там делать нечего...отдыхай :ag:
Именно на живца, так что с гнилым свистком там делать нечего...
Придётся ловить на искуственные приманки...:a_d:
Придётся ловить на искуственные приманки...
на силикон например
типа твистер, да? В Дерсковой рыбка пола., дерзаем все туда?
tigr_rudy
13.06.2008, 00:32
спининг конешно хорошо ...юно ето занятие может перейти в болезньь... хотя рыбаки все больные на голову
спининг конешно хорошо ...юно ето занятие может перейти в болезньь...
почему в болезнь мы с друзьями иногда выезжаем порыбачить то на удочку то на спининг. вот например NoName тож любитель половить на спининг и ни какой болезни я у него не замечал даже симптомов не видел, а какие они интересно :)
Костяныч, болезнь называется "заячья губа" :a_g: Бывает от неудачных забросов с подкруточкой и зацепом своей же губы, видать чувак на себе испытал :a_g: Бедолага...
Валерик мы то когда рванем покидать железо в воду? :)
tigr_rudy
19.08.2008, 00:22
пора во всю изкидаца аты костет только собираешся
пора во всю изкидаца аты костет только собираешся
а мне сейчас не нужно я ноги в черное море закидываю
И что, хорошо клюёт?:ag:
И что, хорошо клюёт?
в это время очень хорошо клюют дохлые медузы, женские прокладки прибывшие "попутным ветерком" из Турции и рваные сандалии, которые случайно забыл на прошлой неделе, пьяный моряк дядя Вася...
tigr_rudy
21.08.2008, 02:33
значит так сдесь друзья в поте леца работают не поклодая рук ...а он ....промолчалбы ...а еще последний вопрос ну что акулу поймал
:a_e:
Ездили на рыбалку на Оку в Рязанскую область. Хотели потаскать судачков, но не попался ни один "клыкастый". Зато исправно брала щука и окунь. Рыбалкой остались довольны.:klass:
а еще последний вопрос ну что акулу поймал
не не стал к рыбочкам подходил. они ловят. просто из-за незнания местных рыбешек лучше не ловить вообще. там рыбка есть скорпион кажется если об нее уколоться то разболится вся рука да и температура может подскочить. при мне один вытащил такую на нашего ершика чем то похожа, он ногой ее раздавил и крючок ножем вырезал. вообщем даже дохлую в руки не взял. хотел форель половить только интереса ни какого стая кружится им наживку под нос суют а им хоть бы что. наверное мешок комбикорма вывалили с утра
tigr_rudy
19.10.2008, 20:46
что то вывыелись все рыбоки
даже написать о рыбалке не чего не хотят
не поверишь за все лето ни разу не попал на рыбалку
Kostet, такая же фигня. Съездил один раз на Демидовскую мельницу, вот и вся рыбалка в этом году...
Был несколько раз в Шалахово. Неплохо. Жду первого льда, Уже хочется на зимнюю.
во зимние рыбачки появились
Ага.... Зимой прикольно.... Только, надо чтоб мужички лунок насверлили.... и компанию составили....
надо чтоб мужички лунок насверлили
нда даже нет слов .................
Сегодня ездили с отцом покидать спиннинг на дамбу в Чёлохово. У меня две поклёвки - 2 схода, а вот папаня поймал трёх щурков. Странно что окунь не брал, хотя его там тьма тьмущая.
В понедельник или во вторник рванём в Рязановку на озеро...
DrugDrom
06.01.2009, 16:38
На торфболоте рыбачили в прошлые выходные. двух щучек на жерлицы поймал. Одна ниче так, приличненькая, килограмма на полтора.
Как там проезд? На легковой проеду? (на торфболото)
DrugDrom
19.01.2009, 14:03
на легковой не знаю.Думаю врят ли. Мы на уазике обычно катаемся.
tigr_rudy
09.02.2009, 23:40
ну кто нибуть что нибуть интересное раскожите
ну кто нибуть что нибуть интересное раскожите
не клюет :ag:
не клюет
врешь. рыба всегда клюет вчера и завтра
врешь. рыба всегда клюет вчера и завтра
правду говоришь! именно вчера и завтра, но не сегодня :ag:
я же врать не буду. кстате кому интересно в рязановку гоняли там где съезд слева от водоема мимо рельс можно проехать на легковушке.
кстате кому интересно в рязановку гоняли там где съезд слева от водоема мимо рельс можно проехать на легковушке.
кстатЕ кому интересно в Чадлево гоняли там где съезд справа мимо леса нельзя проехать на легковушке.
на мельницу (не помню как правильно) можно махнуть на легковушке. да и кстате в рыбхозе если вам предъявляют удостоверение проверяйте дату выдачи. говорят они у них просроченные. да и до кучи точно не знаю, в смысле подробностей но лесников и прочих смотрящих говорят посокращали теперь за лесом мелиция смотрит.
за лесом мелиция смотрит
мЕлиция смотрит издалека, из дома, покуривая сигарку и полеживая на диванчике :ag:
А в Клемёнове рыбы достаточно полно, так что дерзайте туда......
А в Клемёнове рыбы достаточно полно, так что дерзайте туда......
Где именно в Клеменове? Там и водоемов почти нет. Есть один небольшой прудик где действительно можно половить, Сенькин пруд его называют. Он протечной, через него Люблевка протекает. Щука туда заходит, плотву и линя тоже ловили, наверняка и окунь есть. Ловят там обычно весной, летом и осенью, но никак не зимой...
Наверное имелось ввиду не само Клеменово, а чуть подальше за Трубицинским мостом.
И в шалахово тоже ничего....
Снежа, ты не ответила где в Клеменово много рыбы...
Снежа, ты не ответила где в Клеменово много рыбы...
в пруду под льдом. рыбка она ж плаввает в пруду ни поймаешь ни одну
в пруду под льдом. рыбка она ж плаввает в пруду ни поймаешь ни одну
Я перепутала, не в Клеменоо, а в Рыбхозе.......
Я перепутала, не в Клеменоо, а в Рыбхозе
даже смешно в рыбхозе по моему всегда клюет
даже смешно в рыбхозе по моему всегда клюет
Не всегда. Даже когда пруды зарыблены можно уехать с пустыми руками...
Только не надо говорить, что мол ловить не умеешь и т. д. и т. п....
Касимов. Турбаза "Ока". Лучшее место для рыбалки. можно и порыбачить и отдохнуть.:klass:
Касимов. Турбаза "Ока". Лучшее место для рыбалки. можно и порыбачить и отдохнуть
кто бы проспонсировал :) мож свозишь меня туда за свой счет рыбки половить? :)
18 клевало в Дединово,у парома,плотва,окунь и подлещик грамм 300-400,на мотыля и черта.
18 клевало в Дединово,у парома,плотва,окунь и подлещик грамм 300-400,на мотыля и черта.
Если не секрет какую прикормку использовали? Как долго ловили и во сколько был пик клева?
Фрекен Бок
22.02.2009, 00:11
Ребята на чертей рыбу ловят,а есть ее потом можно?
можно если рога от черта все выковорнуть :) а если серьезно от приманки рыба ни как не портится. а если об этом думать то ее вообще есть не стоит че она там на дне лопает ни кому не известно :) не секрет многие не едят рыбу с некоторых водоемов т.е. просто она пахнет как болотом, а других причин не есть рыбу я не знаю. к примеру я ем только таранку, а жаренную варенную и тп не очень из за костей.
Фрекен Бок
23.02.2009, 19:51
Шутка юмора была вообще то) А чёрт-это вообще что такое??
А чёрт-это вообще что такое??
Одна из самых эффективных и широко используемых безнасадочных мормышек...
Фрекен Бок
25.02.2009, 22:22
:ab: спасиб
Copernic
06.03.2009, 23:57
Рыбалка на реках по Егорьевскому шоссе.
3d6ab5e06e74fc238440699cd3473134
Copernic, спасибо за интересное видео.
На Цне я рыбачил разок на спин. Года 4 назад в районе Лелеч. Тоже ничего не поймал, как и главный герой видеоролика.
Одна из самых эффективных и широко используемых безнасадочных мормышек...
и это подсказал не любитель зимней ловли :)
и это подсказал не любитель зимней ловли :)
Сам не ловлю, но на работе ребят полно у котрых много интересно можно узнать о зимней рыбалке...
Привет рыбакам!Меня муж лет пять назад "подсадил"на спининговую ловлю,теперь жду не дождусь лета,хотя мои трофеи пока скромные(пару щук и карпы).А вот на зимнюю рыбалку не поеду однозначно-холод не люблю!Нашла фотку,теперь с мужем спорим-я думаю что это фотошоп,ну не бывает таких зубов у (судя по чешуе)карповых!:akula:
:bx: В пятницу 03.02 заехал с утра на пару часиков в Ивановскую "подрожать" над лункою. В коряжках лениво поклевывал некрупный окунек. На льду собралось человек двадцать, одни ловали а другие пили водочку. В общем все как обычно.
http://www.egorievsk.tv/forum/picture.php?albumid=9&pictureid=112
в алешино карась клюет, в пруду возле кроношпана ротан клюет :)
в карповской запустили 5 тонн карпа.Путевка стоит 800руб.
в карповской запустили 5 тонн карпа.Путевка стоит 800руб.
Недавно проезжал мимо, народ сидит, ловит. Интересно а какое количество кг разрешено ловить на эту сумму т.е. надо ли доплачивать, скажем, если поймал более 10 кг?
ни разу не слышал чтобы ктото доплачивал
Недавно проезжал мимо, народ сидит, ловит. Интересно а какое количество кг разрешено ловить на эту сумму т.е. надо ли доплачивать, скажем, если поймал более 10 кг?
Вчера узнал. Если поймал свыше 10 кг, то будешь доплачивать.
Для любителей рыбалки: увидела рекламу, что на Княжеском пруду (р-н Полбино), открыта платная рыбалка, водоем зарыблен с 29 апреля 2009г - карп, толстолобик, щука, окунь, карась, даже есть контактный телефон 8(905)777-06-04.
PS: не реклама, сама лишь цитирую, может кому пригодится.
у кого мабила халявный прозвоните по ценам поинтересуйтесь
у кого мабила халявный прозвоните по ценам поинтересуйтесь
Позвонил и вот что мне рассказали...
Путевка стоит 1000 рублей. Время рыбалки с 5 утра и до 10 вечера. Лимит 5 кг. Остальное за отдельную плату(не уточнял сколько за кг). Окунь и плотва в зачет не идет, ибо считается сорной рыбой. Ловить можно на удочку и на спинниниг.
Да,за удовольствие приходиться платить,тем летом ездили в Коломенский рыбхоз"осёнка",привезли 3 мешка рыбы,ничего не доплачивали!Путёвка стоила 1500,с девочек денег не берут(зря они так так погорячились)только нужно ехать со своими червяками,а то там за спичечный коробок платили 100р.(а в коробке 15 штук,это уже мы погорячились)а так просто всё замечательно!
В Карповской теперь новое правило:почасовая оплата т.е.100р. в час
Ни разу не был на рыбалке! посоветуйте куданить съездить чтобы впечатления отсались и мне это полюбилось
посоветуйте куданить съездить чтобы впечатления отсались и мне это полюбилось
в рыбхоз, но только не по путевке, а украдкой. впечатлений море будет, после того как попадешься рыбнадзору...:ag:
Ну а если серьезно, то не знаю что и посоветовать, потому как в нашем районе водоемы непредсказуемы. сегодня можешь наловить, а завтра не поклевки.
Я в среду и четверг на озеро Святое(Шатурский район) поеду. Пора открывать сезон спиннинговой ловли...
Я в среду и четверг на озеро Святое(Шатурский район) поеду. Пора открывать сезон спиннинговой ловли...
Там сезон с 10 мая открыт!
Там сезон с 10 мая открыт!
я в курсе. только сегодня не поехал и завтра не удастся сгонять.
ребята поехали без меня. звонил им. сказали поклевывает окунь и щучка до килограмма...
:ps: Кстати, совсем недавно в Шатуре состоялся Первый этап Кубка Москвы по спиннингу «Шатурский хищник - 2009» .
http://www.rspin.com/forums/showthread.php?t=396
Говорят 12 июня на водоеме в районе ст.Запутное, будет проходить,что то типа дня рыбака или конкурса рыбаков. Может кто слышал об этом?
Говорят 12 июня на водоеме в районе ст.Запутное, будет проходить,что то типа дня рыбака или конкурса рыбаков. Может кто слышал об этом?
ничего про это не слышал. поиск по инету тож ниче не дал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot