Просмотр полной версии : День города. Егорьевску 231 год!
15го сентября сего года состоится прадник посвещенный дню нашего города!
так что запасайтесь спиртным, гуляйте, и веселитесь.
Около 9-10 утра начнется праздничное шествие-парад от к\т Комета, до стадиона Мещера!
О боже,опять пьянка!:kaldyr: :alkashi:
Для кого и пьянка, а для кого рабочий день, наш еще поулегальный клуб пригласили как участника парада! поедем на своих машинках в начале коллонны!
А я буду гулять по городу с воздушными шариками,хлопать в ладоши и кричать УРА!!!
воздушными шариками
с надписью егорнет?
с надписью егорнет?
А то!
Уже заказано 1000 штук...:a_d:
Да причем тут алкаши... Это наш РОДНОЙ город, уверен, не грех немного выпить и повеселиться.
Кто знает,какие ещё мероприятия будут на День города?
Да не парьтесь!На день города спиртные напитки запретят продавать.Вы же знаете наших руководителей города.
После шествия-парада, на том же стадионе Мещера, поздравительная реч нашего мера, но и еще как я слышал будет выступать с напутствиями и поздравлениями губернатор Б. Громов.
А дальше все как всегда, праздничные концерты местой самодеятельности, дискотека, и конечно салют на последок!
Но не забудте, вход на стадион будет открыт только со стороны нового спортивного комплекса, старые ворота будут работать только для участников и работников праздника, спиртное помойму как всегда, на катке у раздевалок и туалета будут распологатся палатки с прахлодительными напитками и прочей ерундой!!
Всем хорошо провести в этот день время!!!!
Ну короче всё как всегда.Ничего новенького придумать не могут.
Братцы!!! Изменения, все начнется в 14 нуль нуль у К\н Комета, а дальше все как всегда!!!
Наш новоиспеченный клуб будет во главе коллонны, а стоять будем у гл. входа спорткомлекса с лева, так что милости просим поздароваться и поглазеть на наши раритеты!
Игорь,придём обязательно!
Мож прокатите на своих ретро-автомобилях....
Леха да ради бога!!!! Подходите к Комете к 14.00 Нас всего пока 4 машинки, а людей около 10ти, так что место найдем!!!!
Игорь,обещать не буду,но постараюсь подвалить...
да вам всем уже лимузин нужен.
Салют это так здорово,лишь бы погодка не подвела.
Салют это так здорово,лишь бы погодка не подвела.
Погода на День города будет не очень тёплая,но по крайней мере дождей не обещают.Хотя синоптикам верить - себя не уважать.
А кто-нибудь знает, какие вообще мероприятия намечаются?
А я слышал что наоборот, на выходные прекрасная солнечная и теплая !!
ТутНахОМОН
12.09.2007, 21:27
Хорошо бы! А то с курсом надо будет идти на парад а в плохую погоду что-то не очень хочеться)
ТутНахОМОН,чё за парад такой?
ТутНахОМОН
12.09.2007, 22:15
Шествие от Кометы до Мещеры) гы
Karin4ik
12.09.2007, 22:35
это когда такой парад будет? днем? а вечером чем порадует город? кто-нить знает?
это когда такой парад будет? днем? а вечером чем порадует город? кто-нить знает?
Парад я думаю будет днём.Ну а вечером как всегда должен быть салют.:hunter: :vins: :ck:
Karin4ik
12.09.2007, 22:47
Парад я думаю будет днём.Ну а вечером как всегда должен быть салют.:hunter: :vins: :ck:
ага, и пьянка:) :az: жесть!
а кто нибудь знает что вообще входит в программу и во сколько где что будет.
Да херня будет какая-нибудь, как всегда... >:|
Естественно!
А вы Маппет-шоу хотели?:shut:
на всех автобусных остановках развешена программа мероприятий...
а если мы все на тачках ездим. че специально на остановку переться
Рассказывайте кто гулял на празднике,а то мне пришлось весь день дома просидеть...:a_k:
Karin4ik
16.09.2007, 22:40
Рассказываю, как я проведа день города в эту субботу. Итак:
часа в 4 заехали на мещеру, замерзли и уехали (не понравилось).
вечером была в Комсомольце, хотели в бильярд поиграть, но попали на открытие ресторана (у знакомого ДР), прикольно.
позже бар "Элла", народу много, ничего.
опять Комсомолец (для смены обстановки), неудачно, кто-то испортил воздух... из газового баллончика :( СЦУКО! (сорри)
снова Элла, отстой
и опять Комсомолец и до упору.
Вот такой вот выходной сумасшедший. Кто был в студио, расскажите, как там было, мне не довелось там оказаться в этот выходной!
а если мы все на тачках ездим. че специально на остановку переться
Я кстати на машине только и езжу поэтому все афиши и прозевала Кostet вон знает молодец. :ab: :ab:
И на день города катнулась по городу не где не че хорошего у Кометы че то было в Мещере, у Форума какая то не понятная хрень, вобщем везде я так поняла по чуть чуть не как раньше все на площади, а потом перекрыли на обувной в сторону ДК до куда не знаю свернула в лево по Рязанской и домой вот такой у меня был день города!!!:a_d:
Всвизи непогодой всю программу резко урезали! Парушютисты только отработали прыжки, без перуэтов, салют так себе, колонна из деионстрантов, тоже ничего особого, все наши и ничего нового.
ТутНахОМОН
17.09.2007, 12:02
А я сидел дома болел....и ниче кроме салюта не увидел
и ниче кроме салюта не увидел
Такая же фигня, салют глянул и хватит.
Приехал из москвы около 4, дороги уже все открыты были. Вечером сходил в комсомолец - поиграли в бильярд, потанцевали. Кто знает что там за драка около часа была? я все самое интересное пропустил)
Кто знает что там за драка около часа была? я все самое интересное пропустил)
Ну Никитос, как же так? Драку и пропустил? Непорядок :box:
А мне на этот День Города не повезло.Весь день провела на работе.:ac:
Судя по рассказам знакомых я немного потеряла.Так что будем ждать следующего года.Всё-таки Егорьевску исполнится 230 лет и думаю городские власти устроят настоящий праздник,который бы запомнился надолго.
Я тоже в этот день работал.:shahter:
Если честно,то у меня не было особого желания побывать на празднике.:ab:
Да ладно вам грустить, мы на следуйщий день города попробуем еще Подольский клуб пригласить, вот тогда точно будет что посмотреть!!!!
В следующем году как ни как 230лет будем отмечать!!!!
Karin4ik
20.09.2007, 18:54
Игорь, нет ли фото с парада, где были ретроавтомобили? Попасть на него не получилось. Очень хочется посмотреть.
фотки есть. сейчас в разработке сайт ретро клуба вот там они точно будут.
Началась подготовка к празднованию Дня города, которое пройдет 12 и 13 сентября...
Подробней об этом читайте на нашем сайте (http://www.egorievsk.tv/content/view/1348/1/)
Ознокомиться с подробной программой Дня города можно на нашем сайте по адресу: http://www.egorievsk.tv/content/view/1555/72/
Всю фигню собрали, как только клоунов из Мухосранска или Крыжополя не пригласили. А про своих забыли. Лучше бы парней из ретроклуба пригласили и то бы зрелище было красочное. В общем готовьтесь дорогие земляки к очередному попоищу и очередным торговым рядам на центральной улице...
В общем готовьтесь дорогие земляки к очередному попоищу
Интересно, в этом году на день города тож запретят торговать спиртным или наконец-то поймут,что это бесполезная затея? Кто ищет - тот всегда найдёт...
Вроде как, запрещали торговать спиртным в стекле.
В стекле запрещали продавать пиво, а водку с прилавков убирали вовсе...
Что-то не припомню водки, которая была бы не в стекле :)
Слав, была такая водка "Белый орёл". Она была как в стекле, так и пластиковых бутылках.
Но это к теме не относится...
Мне так кажется или каждый год все одни и те же разговоры происходят)))
Разговоры эти нужные, потому как каждый праздник проходит, по одноиу и тому же сценарию, ни каких отступлений ни в лево ни в право. Потому как мне все это на опостылело
Массовое шествие, паздравлениями главы, выступление местной самодеятельности, с одними и теми же номерами и программами. Поэтому народ и бузит.
В прошлом году хотели пригласить в Егорьевск ансамбаль дирежоров(девушки, с жезлами и форме гусарской) но как всегда зажали на это дело денег!
хотя междум прочим, вся наша не путевая самодеятельность, (ЦКИД Пегас) тоже берет деньги за свое выступление!
В этом году плюнали на все, и собрались в Подольск на день города! Получили приглашение от Подольского Ретро-Мобиля! В планах собрать все клубы подмосковья, и Москвы, говорят что приедут даже с Питера и Ростова, и все на стареньких авто. Так вот!
Хоть будет с чем сравнить!
Игорь точно сказал. Каждый год по одному и тому же сценарию. Было бы неплохо, если б организаторы праздника прошлись по городу, задали бы вопрос на егорьевских интернет-форумах и газетах чтобы вы хотели видеть на День города? Уверен, что было бы очень много интересных предложений.
Можно самим провести опрос и предоставить его в администрацию города!!!! Только к этому вопросу надо подойти серьезно и с умом!
Олёнка, дельное предложение.:klass: Только в этом году уже не получится,так как День города уже в эти выходные,а вот на следующий год можно это попытаться сделать.Хотя я не уверен,что администрация пойдёт нам на встречу.:a_k:
Хотя бы для начала пригласить кого-нибудь, ну скажем у нас открылся филиал Авторадио, опыта проведения массовых мероприятий у них хоть отбовляй, в их возможностях пригласить эстрадных исполнителей и сделать действительно замечательный концерт в честь юбилея нашего города.
Но к сожелению в цвете послидних событий это все мало вероятно!
Игорь добавил 11.09.2008 в 10:41
Игорь точно сказал. Каждый год по одному и тому же сценарию. Было бы неплохо, если б организаторы праздника прошлись по городу, задали бы вопрос на егорьевских интернет-форумах и газетах чтобы вы хотели видеть на День города? Уверен, что было бы очень много интересных предложений.
Нехочу давать рекламу, но что-то подобное было, в Газете Егорьевск Курьер, там проводили опрос по поводу праздника, а во вчерашнем номере опубликовали полное расписание и программу праздника, в принципе все одно и тоже., единственное что мне не понятно, почему то Вок. Инстр. Ансамбли нашего города будут выступать у форума, а наша самодеятельность из Пегаса и Конина на стадионе Мещера, они что чем-то отличаются друг от друга!!!!?????
Да и последнее написаннно что будут выступать звезды РОСсийской эстрады, интересно это кто такие?????
Нужно посмотреть по знакомым и наити связи в администрации города или повесить опрос по-поводу проведения Дня Города на сайте администрации. У сайта наверняка есть почта, которую обязаны просматривать, и куда можно будет отослать опрос.
Или придумать что-то еще в таком роде. А если это действительно будут делать, то после проведения этого дня города надо начинать опрос, что бы в начале 2009 года его уже можно было предоставить... И город успел посчитать затраты на наши, добытые непосильным трудом, идеи!!!!
Народ, скажите во сколько будет салют и где? Хотим с семьёй съездить посмотреть.
Был на стадионе (вроде) около 21:40 =D Вроде ничего так...
Салют классный был:klass: а вот концерт на Мещёре мне не понравился:az:
Прошёлся сегодня днём по городу. Может быть я не там ходил, а может был просто трезвым, но ощущения праздника не было. Народ тупо бродил по ул.Советской и пил пиво. По крайней мере каждый второй был с банкой пива в руке. Сложилось мнение, что сегодня не праздник, а просто обычный выходной день...
Pocomaxa
14.09.2008, 12:03
угу Зверь ты верно подметил такая же фигня ))) юбилей города а сделали какую то бадягу ( денег чтоль жалко на реальное представление )
угу Зверь ты верно подметил такая же фигня ))) юбилей города а сделали какую то бадягу ( денег чтоль жалко на реальное представление )
Нет не жаль, их просто нет,
Солнышко
15.09.2008, 08:15
Не праздник, а скукатища. Наверно все денежки ушли на "кирпичики". И дороги ужас и праздника не было!
Дороги у нас в М.О самые лучшее! А вот денег пожалели, та их каждый год желеют!!!
Салют не спорю, эфектный!
Но хотелось разнообразия, дастали знаеш местая самодеятельность , котороя танцует и поет одно и тоже на каждом празднике.
Получается как-то все накатанно!
Pocomaxa
15.09.2008, 16:32
офигенный концерт других звезд не наших а обычных ) всяких там попсняков знамянитых )) пусть они приедут к нам ))
офигенный концерт других звезд не наших а обычных ) всяких там попсняков знамянитых )) пусть они приедут к нам ))
Вот про это и разговор! Что пора горожан парадавать другими артистами, можно даже знаменитых и не очень, самое главное чтобы разнообразие внесли, ато каждый год одни ите же морды выступают.
надо лучше не попсняков а че нить покруче,Ю каких небуть групп клевых
Это тебе еще полгода хотеть...:ag:
день города отмечается во вторую субботу сентября. в этом году это будет 12 сентября.
программа праздника я думаю в скором времени опубликуется...
Интересно,какие на этот раз исполнители приедут на день города,никто не слышал?
Как всегда. Пенкин, Моисеев и Басков :) Гхыыы.....
ага, только егорьевского пошиба....:ag:
Ага,а если ещё и встреча форумчан произойдёт-то и нестройный хор наших голосов!!!:bp:
Ну тогда уж точно праздник пройдет весело:) Вы своим хором затмите всех:))
Ну тогда уж точно праздник пройдет весело:) Вы своим хором затмите всех:))
и ты приходи, не стесняйся. устроим праздник родному городу....:bm:
И какова программа?
С планом мероприятий на День города можно ознакомиться здесь: http://www.egorievsk.tv/content/view/1995/254/
Совершено точно и однозначно:
на след. день, т.е. 13 сентября, будет БОЛЬШОЙ СУББОТНИК!
Проверено годами!
Горожане толи не хотят, толи не умеют пользоваться урнами!!!!!
Мусора всегда много после всяких гулянок везде в мире...
Ну вот, есть же здравые мысли. Раскажи это димсону и он тут же тебе скажет, что мусор только в Егорьевске.
Да уж мусору будет полно, но и наши организаторы тоже хороши, что не могут специально для таких мероприятий купить какие-нибудь большие урны и поставить каждые 5метров, думаю мусара было бы меньше.
Инф. из достоверных источников!
Если 12 сентября на улице будет холодно и дождливо...
Праздничное шествие от "Кометы" пойдет не на "Мещеру", а в Дворец спорта!
"Вот радость-то!!!:isterika:"
Очередь в женский туалет она всегда, и это независит от места проведения и праздника, а пиво пить надо дома или в барах(лучше в пабах)
На дне города не был, ибо нех там делать, все как обычно: шествования и лозунги, бред, одним словом
Silvernail
13.09.2009, 17:06
Ну,признавайтесь кто был на мещере на день города?Какие впечатления?Мне все понравилось,но очередь в женский туалет впечатлила больше всего и то,что пиво в банках проносить разрешалось,а вот пить его(из банки)нельзя.:ag: Мы подтянулись ближе к 8ми, просто салют посмотреть, воздухом подышать :ag: не знаю что там было нельзя все пили, кто хотел :-) салют не плохой "для города", но на 230 лет был получше и подольше.
АлександрП
13.09.2009, 17:37
А я как-то не подумал, что день города: приехал, в баню пошел. После бани в магазин - а там облом... Испорчен праздник. Кое-как конечно выкрутился, а спать лёг в половину седьмого и до утра.
Кстати, в бане был аншлаг, столько народу (в мужском, разумеется) я уж давно не видел. Наверно салют и проч. концерты надо было ещё и в бане проводить.
А вот с магазинами как-то надо бы помягче - пресным праздник получается, без задора, огня, инициативы.
(Старинный анекдот кстати вспомнился:
Корреспондент в праздничной толпе, подходит к одному из участников:
- Скажите, как вам сегодняшний праздник, как настроение, как нравится?
Участник:
- А пошел ты на Х....!!!
Корреспондент:
- Замечательно! Вот так сейчас и везде: шутки, смех, веселье! )
Была на дне города только в парке ДК с 16.00 до 17.30. Не знаю, может я не пристально на всех смотрела, но мне показалось, что пьющих родителей было мало, не так, как пару лет назад, где маленькие детишки бегали вокруг в усмерть пьяных родителей. Убила очередь на батут, стояли 30 мин, прежде чем туда попали.
Еще меня всегда поражает, почему только один концерт в городе. Почему бы, не сделать еще пару площадок, как на НГ. Лично мне совсем не хотелось толкаться на стадионе, хотелось еще куда-нибудь пройтись.
Ну,признавайтесь кто был на мещере на день города?Какие впечатления?Мне все понравилось,но очередь в женский туалет впечатлила больше всего и то,что пиво в банках проносить разрешалось,а вот пить его(из банки)нельзя.
Я был с женой и дочкой. Впрочем ты сама видела.
Мне не очень понравилось данное мероприятие. Публике было безразлично, что происходило на сцене и на зеленом газоне. По крайней мере мне так показалось. Дети старались, готовились к празднику, а большинство пришедших, даже не удостоили их аплодисментами.
Про алкогольные напитки... Алкоголем на территории стадиона не торговали, но зато пропускали с пивом и водкой без проблем. Сидевшие за столиками спокойно пили принесенную с собой водку,сухое и конечно же пиво. Ни разу не видел чтобы наша доблестная милиция кого-то одернула. Просто ходили и делали вид, что ничего не замечают. Зато они заметили маленьких детишек, которые высапали гурьбой на футбольное поле и начали танцевать под песни Владимира Михайлова. Вот тут милиция сработала оперативно и начала прогонять детей с поля. Хорошо что за них заступился Михайлов, попросив не прогонять малышню...
Про очередь в туалеты. Дочка захотела туалет. Подходим, а там приличная очередь. Попросив пропустить ребенка без очереди все начали возмущаться: "Мы стоим и вы стойте". Я был в шоке. Хорошо нашлась прядочная женщина (огромное ей спасибо!), пристыдила возмущавшихся и провела мою дочу в туалет...
На салют решили не оставаться, о чем ни капельки не жалею...
одного не поняла-чего там поп делал,это же светское мероприятие?
Всё просто! Если народ не идёт в церковь, то церковь идёт в народ! )))
Так они прививают нам веру !!!
Сразу видно -вы очень наблюдательный человек,так много знаете об очередях....:ag:
Ну эти трудно не заметить, когда вы посещаяете театры, кинотеатры, цирки и прочие увеселительны заведения
Проводили выставку на территории Музея, в доме Никитина, детей хоть отбавляй, Думал что растащут все наши авто по винтикам!!!
15го сентября сего года состоится прадник посвещенный дню нашего города!
так что запасайтесь спиртным, гуляйте, и веселитесь.
Около 9-10 утра начнется праздничное шествие-парад от к\т Комета, до стадиона Мещера!
15го ?!?!?!?!?!:ai: всем так понравилось 12го, что решили повторить?????????
Это сообщение было написано давным-давно. Смотрите на дату поста
http://s59.radikal.ru/i166/0909/ee/3d62b0a2e1ff.jpg
Читай внимательно, не только сообщения но и дату публикации!!
Читай внимательно, не только сообщения но и дату публикации!!
игорь не в обиду но мог бы и правильно сам написать. тыж мужик всетаки :)
всё.пипец.казнить меня....:a_k:
всё.пипец.казнить меня....
Казнить нелья, помиловать :ag:
С каждым годом празднование дня города становится хуже и хуже.:a_t:
Вот читаю и удивляюсь-что ж у многих такие отрицательные впечатления остались от праздника.Ну чем этот ДГ хуже прежнего,нормально,я считаю, прошел,шествие как шествие,все лучше,чем ничего,детишки на стадионе очень хорошо выступали,салют неплохой для нашего города.Что еще надо то?Ну да,молодежь как всегда немного перепила:),ну где ж такого нет,скажите мне?
С каждым годом празднование дня города становится хуже и хуже.
а потому что в нем не принимает участие клуб "ретро-мобиль Егорьевск" :)
Pocomaxa
19.09.2009, 17:26
да парашный день города получился)))
Пушистик
20.09.2009, 23:53
В плане организации это был удивительный сортир,
и первое, что убивало, это сцена направлная в никуда,
Хотелось бы обратиться к организаторам "Вы сами то выступали когда-нибудь перед пустым футбольным полем?"
Единственный плюс вход бесплатный (удивительно кстати)
Люди, надо уважать труд других, какой бы он ни был. Сами-то вы ничего не сделали, а только критикуете.
Pocomaxa
21.09.2009, 14:50
они бы зделали хорошо если бы большую часть боблища по корманам не рассували а вложили бы в организацию реального праздника а не фуфеля этого который был на мещере...почему другие города не жалеют средств и делают праздник так праздник... для меня день города умер когда отменили утреннюю ярмарку на советской я раньше ходил туда всегда и радовался как дитя ее отменили потом день города убрали с поля шестого микра и началось огромное ГУгНо все решили делать скромненько все бабло стыбрить себе...жиды у нас в управлении города сидят!!!
они бы зделали хорошо если бы большую часть боблища по корманам не рассували а вложили бы в организацию реального праздника
Ты знаешь сколько было "боблища"???
Ты лично видел:
1. Сколько выделили денег???
2. Сколько потратили???
3. Сколько распихали по карманам???
Если не сможешь хотябы по одному из этих вопросов ответить утвердительно, то поделись зачем тогда нести охинею.
все решили делать скромненько все бабло стыбрить себе...жиды у нас в управлении города сидят!!!
Ещё один разоблачитель.
Yoshi добавил 21.09.2009 в 16:18
Нет, ну кто придумал праздновать на "Мещере". Верните праздник в центр города!!!
Никогда не пробывал задумываться почему так сделали???
FOX MALDER
21.09.2009, 21:39
Никогда не пробывал задумываться почему так сделали???
почему?
скажите а приглашённые звезды были или своими силами обошлись?
да неругайтесь Вы. всеравно вас ни кто не послушает и все сделают как им на руку. а посути можно было бы праздник сделать и без особых затрат если подойти к этому с правильной стороны. да и кстате раньше всетаки что не говорите было интереснее. ярмарки и тп. я на дне города не был уже лет 10 и не жалею даже. на пьяных можно в любой день в каждом дворе насмотреться :)
почему?
Потому, что перекрывать центр города, фактически на весь день, во многих аспектах очень накладно.
FOX MALDER
22.09.2009, 12:53
что перекрывать центр города, фактически на весь день, во многих аспектах очень накладно.
но везде так и делают.день города-праздник его жителей, все должно быть для них,но видимо только не у нас.
но везде так и делают
Не везде, например в Коломне в бытность мною студентом, никогда основные транспортные артерии не перекрывали, проводили праздник на больших открытых площадках (как у нас на мещёре) тем самым не парализуя транспортное сообщение города.
Я уверен если поинтересоваться у администрации города и комунальных служб о реальном положении дел на "ДГ" то раскажут ещё столько гемороя с ним связаным, что волосы дыбом встанут.
HARDKoD, Я бы не стал сравнивать Егорьевск с Москвой.
Двумя машинами ДПС не отделаешся как минимум нужно 10(десять) ИДПС.
наверняка это создаёт определённые проблемы в работе самой ГИБДД.
Город у нас не транзитный и без больших заводов, город у нас очень маленький именно по этому перекрытая центральная улица - это проблема.
Обычный человек пройдёт по улице, поглазеет на ярмарку, прикупит чего нибудь и домой, а что там будут дальше делать службы города, ему без разницы.
Повторюсь я не знаю всех проблем, они не видны обывателю вроде меня, но если поговорить с организаторами 100% их больше чем кажется.
Просто в последнее время все забывают, что государство принадлежит людям, а не люди государству.
Экий ты фантазёр!
:soska:А вот почему в г.Орехово-Зуево, Коломна приезжали такие артисты как Максим, Фриське, Буйнов и еще кто-то. а нам ДУЛЮ!!! Кто может ответить на этот вопрос? Да, и ещё... М. Головушкин выступал на дне города у нас в Егорьевске???
Если не приезжал Фриське, Максим, Буйнов - то это скорее в + чем в -. Мозги побереглись ) Кто такая М.Головушкин я вообще не ведаю.
а кому бы ты был рад?
Максим Головушкин - это такая молодая человека, которая поёт и очень многим нравится. вкратце фсио :)
Нтх, Ну хотябы Moby, Radiohead... Да много кому...
Дай ссылку на эту Максим Головушкин?
читать (http://www.egorievsk.tv/forum/archive/index.php/t-1015.html)
читать+смотреть (http://www.lidov.info/)
Лидов это псевдоним у него
Нтх, Ну хотябы Moby, Radiohead...
умилило :))
ага-ага, в Егорьевске хотя бы радиохэд или Моби..))
умилило :))
ага-ага, в Егорьевске хотя бы радиохэд или Моби..))
А что я только ЗА, а Пинк Флойд и Рокссет... тоже покатят :ag:
А вот почему в г.Орехово-Зуево, Коломна приезжали такие артисты как Максим, Фриське, Буйнов и еще кто-то. а нам ДУЛЮ!!!
Там проплатили приезд этих звёзд, а у нас нет.
Там проплатили приезд этих звёзд, а у нас нет.
А догадываешься почему? :ah:
А догадываешься почему?
Потому, что там проплатили, а у нас нет!!!
АлександрП
30.10.2009, 20:38
Вы были на этом дне города,а на предыдущих?Если-да,то зачем с таким упорством ходить на мероприятие,которое вам не нравиться,это что -своеобразный мазохизм?
Что-то вспомнилсянынешний День города в Белгороде. Всё пышно, народу много, разукрашено. Вокруг площади, где основные мероприятия и в округе ещё - милицейские заслоны с металлодетекторами. Раздеваться, правда, не заставляют, но всех проверяют, женщины ещё и сумки открывают. Пить крепкое нельзя....
а мне на день города Егорьвск даже приезжать не хочется!опять толпа пьяных подростков...фууу...кошмар!полный беспредел!
Romawka, ты, поди, тему не читала???
а мне на день города Егорьвск даже приезжать не хочется!опять толпа пьяных подростков...фууу...кошмар!полный беспредел!
Эт ещё чё ! Вот недавно ездил на концерт в дом "культуры" в новом поселке, вот таам... Такой концетрации серой гопоты, мне еще нигде не приходилось видеть. Первое что бросилось в глаза по приезду , так это кучка отморозков, которая прилюдно мочилась рядом с дверью в клуб. У сидевших в зале почти у каждого было в руке либо по бутылке пива,либо ягуара или еще чего нибудь алкогольного.
Вот недавно ездил на концерт в дом "культуры" в новом поселке
Что ж ты запомоился!!! Как тебе духу хватило приехать в такое страшное место???
а порядам носился сивушный запах самогона.
*бьётся в истерике*
п.Новый - это же ад на земле, процент быдла равен 100
Не надо равнять всех под одну гребенку. :ai: Там живут и нормальные люди.
Не надо равнять всех под одну гребенку. Там живут и нормальные люди.
Ага!!! Ты димсону это раскажи!!!
У него там "сивушный запах самагона по рядам носится"
городу 232!!!В ПРЯМОМ ЭФИРЕ 11.09.2010Г.: Периметр украшен воздушными шарами, город прикупил в собственность сцену, пригласили оркестр... готовили новые танцевальные выступления более 500 детишек, 10.30 - ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ НА СТАДИОНЕ "МЕЩЕРА"!!! ПРИБЫВАЮТ КОЛЛЕКТИВЫ, УСИЛЕНИЕ... Полно автотранспорта, в воздухе витает запах лака для волос!!!!:ag:
12/00 - колонна праздничного шествия прибыла на СК "Мещера"!! - ПОНЕСЛАСЬ!!!!!
12.50 - праздничный концерт!
http://s56.radikal.ru/i153/1009/81/1bfa2409ec4at.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1009/81/1bfa2409ec4a.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i129/1009/bf/86fe47050592t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1009/bf/86fe47050592.jpg.html)
http://i061.radikal.ru/1009/ee/802214c2063ct.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1009/ee/802214c2063c.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i087/1009/ce/d103034fc249t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1009/ce/d103034fc249.jpg.html)
http://i054.radikal.ru/1009/b3/076bb4690cfat.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1009/b3/076bb4690cfa.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i087/1009/08/c80c6245609dt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1009/08/c80c6245609d.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i156/1009/76/3fae18e9095dt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1009/76/3fae18e9095d.jpg.html)
http://s05.radikal.ru/i178/1009/94/44b99f3851e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1009/94/44b99f3851e5.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i165/1009/15/71d6a57747ec.jpg
ВОТ ТАК ВОТ МЫ ОТМЕТИЛИСЬ В КОЛОННЕ
Фрекен Бок
12.09.2010, 21:47
Симпатульки!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot