Просмотр полной версии : Девять кругов АДА
Всем привет кого долго не видел!
Считайте все сказанное мной как правду!
Так вот все началось с того что решили мы в нашем городе организовать и собрать всех владельцев и любителей ретроавто. Милая казалось и мирная организация (точнее клуб "Егорьевский клуб старинных автомобилей и мотоциклов "Ретро-Мобиль"") ни какого криминала, проведение парадов и автопробегов, на дни города на 9 мая и тп. Так вот собрал и обежал всех владельцев заставил добровольно принудительно написать заявления, собрал необходимые документы, и вот первый наш пробег на день города, сделать так сказать нашим горожанам падарок!
Пункт первый местная администрация, точнее отделение по культуре, предложениу принили с удовольствием, но это только кажется, "вы только с ГАИ согласуйте" вот примерный ответ, и ни какой помощи, только требования.
Пункт второй ГАИ, на наше предложение тоже откликнулис и вроде дают дабро, но для начала нам предоставьте список следующих документов: талоны техосмотров, техпаспорта, водительские удостоверения, всех участников!
Делай теперь после всего этого подарки любимому городу, когда вокруг все непротив но толку ни черта!!!
талоны техосмотров
они же не могут допустить на улицы города авто не прошедший то это все логично.
Kostet добавил 09.08.2007 в 23:21
да и кстате тебе ведь ни кто не отказал собирай доки и вперед
В доску разшибусь но сделаю черт побери, из-за принцыпа, да Кость а если в пробеге будут учавствовать участники из др. городов, мне по всей Росси доки собирать, насчет вод. удостоверений ну это уже полная отсебячина Фирсова И.Н! Я ему как-нибудь дьяволу такую репу покажу, прыгать за мной будет!!!
если в пробеге будут учавствовать участники из др. городов, мне по всей Росси доки собирать
проехать 300 метров врядли кто согласится сюда приехать. их заинтересовать прийдется. а в гаи я думаю и номеров авто с фамилией кто на нем поедет им будет достаточно у них ведь база есть че трудно посмотреть что ли.
Кость, сегодня побывал ИФНС! Регистрацию нашей организации придется проходить в Москве !
Кость, сегодня побывал ИФНС! Регистрацию нашей организации придется проходить в Москве !
Дурдом,больше нечего и сказать....
Вчера разговаривал с Антоном, владельцем переделанной 21й волги красного цвета!
Так вот он оформлял на себя организацию уличных гонок, как ее мать их стрит рессеры долбаные! Так вот ныне организация успешно развалилась, потому как он незахотел боротся дольше с местными чиновниками!
Так вот ныне организация успешно развалилась, потому как он незахотел боротся дольше с местными чиновниками!
если не ошибаюсь то у нас запрещены и дрег и стрит рейсинг. поэтому и бороться тяжело.
Alex Пока вроде проблем ноль, все бланки госпошлин и форм заявлений уже наруках, устав тоже имеется, вот если только помочь их правильно заполнить, чтоб неошибиться, это да!
С удовольствием!!!! Вот знать куда еще бы!!!!
На днях состряпал вот такое письмицо для местной администрации!!!
Добрый день уважаемыем представители местной администраци.
Я являюсь председателем Егорьевского клуба старинных автомобилей и мотоциклов "Ретро-Мобиль". Нам пока всего один месяц, но суть создания нашей организации, это сохранение и рестоврация старинных а\м и мотоциклов как исторического наследия нашей страны! Все члены клуба занимаются рестоврацией исключительно на полном энтузиазме и насколько хватит средств и времени, подчас у многих из нас уходят года на один а-м или мотоцикл, нет мы непросим вас помощи, или выделении средств, под наши проекты, у нас к сожелению только одна просьба, не ставить нам всевозможные рагатки, ввиде запрета сотрудниками ГИБДД на проведения различных встреч, пробегов и тд. Потому как в первый же день нашего соществования, госслужащие пытаются ставить нам палки в колеса.
Последний пример, это торжества приуроченные ко дню города, я и члены нашего клуба, решили абсалютно бесплатно сделать подарок жителям этого прекрасного города, выкатить наши раритеты из гаражей и дать возможность полюбоватся всем жителям и гостям в этот знаменательный день!
Но к сожелению многие чиновники не захотели или не поняли наших благих намерений, на соглосование о принятии в шествии я потратил не один день, в управлении культуры, на разрешение пробега с местми органами ГИБДД я бьюсь до сихпор, не могу у них получить вразумительных и мотивированных отказов. На прямых словах нам все рады но врезультате выходит что просто не кому не нужны со своими идеями и автомобилями, мне очень обидно за наш город, и за тех чиновников которые в нем работают!!!
Все еще с уважением Игорь Николаевич!
Игорь,они наверное ждут пока вы им заплатите бабки.
Ответ получил?
Пока ждал чтобы мне подписали все постоновления и разрешения в управлении культуры, узнал очень интересный факт, из бюджета города выделяются деньги организациям для проведения торжест, скажем вот такие цифры, Шувойскому акробатическому клубу, выделели 80.000 рублей для проведения спортсменами акроботических номеров, Ступинскому оркестру и дережерам, 60.000 рублей и прочее,
Но самое интересное в этой ситуации, мы вышли с предложением абсолютно бесплатно провести наш автопробег, за свои личные заправить наши раритеты, и отгонять обезумевшую толпу алкашей.
Из всего мной пройденого я понял СУТЬ нашего чиновничевства в целом, каждый, даже мелкий руководитель боиться на себя взять ответственность, проведения чего-то нового, нежелание работать( ну скажите на милость зачем начальнику ГБДД требовать от на ксерокопии ПТС, техталонов и прочей ерунды, когда можно спустившись вниз все пробить по базе данных).
При таком раскладе мы как страна будем долго копить средства в стабфонде, а граждане и пинсионеры будут поддерживать штаны!!
Игорь,чем дело-то закончилось,или всё ещё бегаешь по кабинетам чиновников?
Да вроде уже все подписи на всех бумажках собраны!!!!!
Да вроде уже все подписи на всех бумажках собраны!!!!!
Вот это самое главное.Остальное дело техники.
Удачи вам и вашему клубу!
Ну все братцы, все благополучно разрешилось, и точка, но перед выездом обязали пройти индивудуально техосмотр, с актом на каждую машинку( благо Становов Ю.П звякнул каму надо что бы особо не придирались), ну и пройти кинолога с сабакой перед выездом!!!
Как объяснили, в связи угрозой терристических актов едренамат........!!!
ну и шутки у вас..........
кубик добавил 07.09.2007 в 22:26
а вдруг???????
Запомни Мусье Зазвонов никогда не шутит!!!!
Все полный безпредел!!!!! Начинаю фамильярничать!!!! Мне все пофигу!!!
1.Огромное спасибо начальнику ОГИБДД Зазвонову Константину Михайловичу, за то что устроил нам Инструментальный контроль, на стенде перед выездом, естественно ни одна машина не прошла, парад запретили, только стоянка!
2. огромное спасибо Аксеновой Людмиле Ивановне, за отсутствие пропусков, к месту стоянки, ведь вы меня слезно уверяли, что все согласованно, ну и еще спасибо за предоставленное место, на заднем дворе, дворца спорта!!
3. Степкову Юрию Петровичу, благадарность за неоказанное содействие, Юрий петрович, слова свои надо держать, вы ведь у нас первый зам главы района по безопастности!
игорь забей на них всех. тебе многие говорили что все получится через ЖОПУ. а тут даже и целый анус получился. им виднее, а мы сами как нибудь прорвемся. а с инструментальным контролем это вообще сказка МОЛОДЦЫ. наверное ваши автомобили слишком были похожи на авто для драга. все кричат молодежь пьет и т.п. а вот вдруг когото из молодых заинтересовали бы ретро мобилями, а вот хрен вам зажмите ваши выхлопухи и ездийте теперь по задами --- вот их позиция.
Мда-с. Идиотизм не искореним....
Надо было мусарне лучше за своими машинами следить у 90% гибдунов не горят стопаки или габариты. Не резина а Никита Сергеич. Думаю что с мусарней связываться бесполезно как и с мусульманами, у тех и у других обмануть чужого за большое благо.
McSimoff
15.09.2007, 23:06
в очередной раз сработало правило-НЕ НАДО ССАТЬ ПРОТИВ ВЕТРА! Наши "земляки" в кожанных креслах боялись обосраться на взлете и просто решили ничего не делать!
а как бы хорошо выглядело глава города на кабриолете м401 во главе колонны машин и демонстрантов. вот это было бы наверно клево.
а как бы хорошо выглядело глава города на кабриолете м401 во главе колонны машин и демонстрантов. вот это было бы наверно клево.
Видно они посчитали,что это ниже их достоинства.
Всем привет кого не видел тысячу лет!!!
Братцы можете меня поздравить!!!! Сегодня побывал на приеме у Михаила Трофимоча!!! Ему вся эта затея с нашим клубным движением жутко понравилась. Побещал лично нам поспособствовать, в выделении нам помещения под "Ретро Гараж"
В понедельник иду Шиняеву по вопросу выделения нашей жилплощади!!!!!:bx:
Игорь,прими мои искренние поздравления!
Наконец-то всё сдвинулось с мёртвой точки,да ещё как сдвинулось!
Игорь,а ты пробивной!:a_d:
Так держать!:bx:
Спасибо братцы за поддержку!!!
В следующую среду выйдет статья в местной газете "Егорьевское Утро"
Статья "Первый блин комом" рубрика 4!!!!!
Lehonych
10.10.2007, 01:03
Над Зазвонова в команду взять и все будет в поряде!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot