Просмотр полной версии : Вопрос пользователям РМ Телекома
Как на данный момент у нас в городе работает этот провайдер? Как скорость, сбои? А домолинк с каждым месяцем все хуже и хуже работает.
crazy_creatif
10.02.2012, 20:18
У меня все нормально. Сбоев уже несколько месяцев не было.
anonymous
10.02.2012, 20:44
У меня тоже все нормально. Конечно по началу мой избалованный организм не все устраивало, но за месяц свыкся. Нареканий нет.
ТутНахОМОН
10.02.2012, 20:45
какой пинг у рм? до яндекса там или гугла
berserker
10.02.2012, 22:54
У меня 0.38. Хороший, в общем, показатель.
anonymous
11.02.2012, 00:56
ТутНахОМОН, у меня в районе 100 мс до 8.8.8.8. Но я сижу в Селиванихе и канал тут не шибко жирный.
berserker
11.02.2012, 13:30
ТутНахОМОН, у меня в районе 100 мс до 8.8.8.8. Но я сижу в Селиванихе и канал тут не шибко жирный.
Ну, дык, я тоже по радиоканалу сижу, только на Сосновой. Видимо, тут удалённость от ХБК играет роль. У них там магистральная радио-релейка стоит.
Ну, дык, я тоже по радиоканалу сижу, только на Сосновой. Видимо, тут удалённость от ХБК играет роль. У них там магистральная радио-релейка стоит.
Я тоже на Сосновой живу, просто пока других вариантов тут пока нету... Общался на днях с директором IP-Home говорит что проведут к нам где то через 2-3 месяца, я не выдержу столько с домолинком:)
Димон006
03.04.2012, 22:45
Общался на днях с директором IP-Home говорит что проведут к нам где то через 2-3 месяца, я не выдержу столько с домолинком:)
в 1 мкрне мне обещают подключить уже с ноября,каждый месяц отодвигая дату,и так до сих пор
Berlingo
12.04.2012, 00:48
А че это никто не пишет про "подарок" от РМ Телекома? Недавно они в одностороннем порядке изменили пользовательское соглашение и теперь нещадно режут скорость! Фактически при попытке скачать что-то большое скорость режется более, чем в два раза!
Таким вот "изящным" способом эти ребятки решили подоить пользователей.
Berlingo, поподробнее.или новые изменения сюда
crazy_creatif
12.04.2012, 18:46
А че это никто не пишет про "подарок" от РМ Телекома? Недавно они в одностороннем порядке изменили пользовательское соглашение и теперь нещадно режут скорость! Фактически при попытке скачать что-то большое скорость режется более, чем в два раза!
Таким вот "изящным" способом эти ребятки решили подоить пользователей.
О Точняк!!! А я думаю что за х....ня! Напишу как я им, а пока присмотрюсь как я к ЕТК.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Berlingo, поподробнее.или новые изменения сюда
Я ща поищу.
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
11.4. Согласно Правилам оказания телематических услуг связи (Постановление Правительства РФ Nо575 от "10" сентября 2007г.) ИСПОЛНИТЕЛЬ вправе ограничить (например, снизить скорость) ЗАКАЗЧИКУ пользование Услугой, если действия ЗАКАЗЧИКА создают угрозу для нормального функционирования сети связи ИСПОЛНИТЕЛЯ (в т.ч. но, не ограничиваясь перечисленным, при аномальном характере трафика; при наступлении следующих условий: соотношение трафика входящего к исходящему превышает 1:4; и/или суммарный объем зарубежного входящего/исходящего трафика превышает суммарный объем российского входящего/исходящего трафика; при превышении в течение месяца объема трафика ЗАКАЗЧИКА максимально допустимых значений и т.д.). ИСПОЛНИТЕЛЬ по необходимости информирует ЗАКАЗЧИКА о таком ограничении.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
То что выделено раньше небыло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot