Просмотр полной версии : Позитроника, издевательство над клиентами
bulatnikov
24.10.2011, 13:06
Неделю назад купил в позитронике на советской, dlink dir-300. Роутер не держит настройки. Пошел к ним в магазин возвращать, они меня отправили в тех отдел. Который работает по рабочим дням. То есть, попасть к ним на выходных не реально.
Пришлось сегодня отправлять другого человека к ним в магазин. Они ему сказали что роутер РАБОЧИЙ, он работает. Доказать что-то им сложно. Сидят не прошибаемые для которых покупатель не кто или просто быдло.
Итог, пойду на днях сам к ним в магазин. Для меня больше этот магазин не существует.
Мистер Спок
24.10.2011, 13:14
Надо было брать с них письменный ответ. Потребуйте с них, в ваш следующий визит, такой ответ. Если откажутся, вручите им письменную претензию с требованием о расторжении договора купли-продажи на основании статьи 18 ЗоЗПП под роспись. У них будет 10 дней на её удовлетворение, либо на мотивированный отказ.
Роутер не держит настройки.
Вариант с неправильными настройками не рассматривал?
Роутер не держит настройки.
странно как то. попроси анди лу пусть глянет. он думаю даст предварительный хотя бы вердикт.
а что касается позитроники то я думал что уже все знают что их стороной лучше обходить. есть у нас в городе нормальные магазы получше этого
Natastas
24.10.2011, 14:16
Вы как собственник данного изделия несете бремя ответственности, и Вы были обязаны (а не некое третье лицо, которое может и не видело неисправность Вашего изделия) продемонстрировать неисправность данного товара,а при переодическом характере неисправности обязаны были указать это письменно в своей притензии. Вы обратились в сервисный центр (просьба не путать с продавцом), а не в избу гадальню:ag:.Никаких письменных требований продавцу Вы о проведении проверки качества как это требует законодательство , как я понимаю, не предъявляли.
Мистер Спок
24.10.2011, 14:30
Вот и я про что. Никаких разговоров - письменное общение. Как говорится "Слова к делу не пришить". :ag:
Natastas,изначально он обратился к продавцу. :a_d:
И небольшая поправка: Законодательство НЕ ТРЕБУЕТ от покупателя никаких требований о проверке качества. Эта процедура проводится на усмотрение продавца. Потребитель имеет право выбрать любое требование указанное в статье 18 пункт 1.
Может и вправду настройки неправильные?
Иногда бывает забывают сохранить настройки в самом модеме или роутере... и после ребута устройства настройки сбрасываются по умолчанию... у самого был такой модем... вылечилось сохранением настроек после настроек. модем работает до сих пор...
Проверьте настройки и найдите где сохранять... Возможно в этом проблема...
кстате насчет сохранения настроек - был свидетелем когда при мне в гуглехром настройки не сохранялись. потом через эксплорер все ок
кстате насчет сохранения настроек - был свидетелем когда при мне в гуглехром настройки не сохранялись. потом через эксплорер все ок
95 % что так оно и есть:ag:
Boogaboo
24.10.2011, 22:34
Д-линк рулит. Вот твердиш людям твердиш - не покупайте вы это гавно. А всеравно покупают...
Я за жизнь перекрутил в руках всяких устройств с WEB интерфейсом гору горную. От 500р за девайс до "очень дорого". Вот реально счет больше 100. И ниразу настройки не слетали. Ну понятно если ты выбрал кнопочки а "применить" или "ребутить" не нажал - не в счет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot