Просмотр полной версии : Траблы с разгоном sky star 2
:b_c:
Трабла в следующем:
купил я значит кварц на 80, на нем написано:
KXO 210
80.0 Mhz
Geyer
* 0701-1
карта skystar 2 - 2.6 D
все установил с "*" в левом-нижнем углу, при попытке включить комп, не проходит проверка матери, даж монитор не дергается, карта греется моментов, помогите, может что в биосе нуна поменять, или кварц говеный?!
Мать какая? Пропаял все нормально? Noname придет может что подскажет.
Мать какая?flaxcon
Пропаял все нормально?поял спец
Noname придет может что подскажет.Когда он придет?
Возможно и кварц неисправен, мне такие уже попадались. Так же возможно завышена тактовая частота шины i2c - выход прост, воткни СС2 в другой комп и проверь включится он или нет (у друзей или на работе). Включился, значит не судьба ему с твоей мамой работать, а не включился - меняй кварц. А вообще мой совет, ставьте на 66 Мгц и все будет нормуль т.к с 80 гимороя больше и глюков
PS. Про некачественную и неправильную пайку умалчиваю т.к паял вроде как спец???
Noname,
спасибо, проверю, отпишусь...
nukes добавил 23.06.2007 в 01:29
не работает эта прошитая карта и у 2 поцанов :(
кварц рабочий, возил, тестили, ставил другой, той-же модели такая же х... может всетаки я перепутал поляризацию? но черная точка на нем, стоит там же где стояла и у родного кварца, вопрос в том, у всех ли производителей кварца эта точка в одном и том же месте?
nukes добавил 23.06.2007 в 11:30
сам перепрошил, работает, хоть с виду у меня все по-кривому, но мне пофиг, главное пашет! спасибо всем, кто откликнулся на мою траблу.
nukes добавил 23.06.2007 в 19:53
обрадовался, да рано.... :(
вот значит сижу ловлю всю ночь на ств (60е) ни косяков, ни дисконтов, но, стоит мне только переехать на 53 скай дсл, начинаются траблы, дисконтов по-прежнему 0, но иногда виснит комп, перегружается сам через примерно 20 секунд, не успевает включиться такая-же х... виснит. что это могет быть? карта холодная, не нагревается особо, ставил доп. куллер на нее, всеравно такая-же х... может у меня тут косяки в рулесе и регаксе?
может кто поделиться нормальными файлами этими? если кто сможет, то пришлите плз на мыло - usa20@mail.ru, буду очень благодарен!
Ну значит оставайся на 60е. Здесь тоже рыба есть.
Да не в регаксе это дело. Для начала стримридер нормуль подбери. В кладовочке порыскай я вроде выкидывал.
стоит мне только переехать на 53 скай дсл, начинаются траблы, дисконтов по-прежнему 0, но иногда виснит комп, перегружается сам через примерно 20 секунд, не успевает включиться такая-же х... виснит. что это могет быть?
Пропатчить надо Skynet.sys и стримридер нужено нормальный подобрать
Действительно, у них скорость потока на Скае бешенная, может у тебя буфер и переполняется. Пропатч skynet.sys и поставь дровишки 4.3.0 - с ними никогда проблем небыло. Патч можешь тут взять http://www.egornet.ru/component/option,com_remository/Itemid,118/func,fileinfo/id,83/
Валерий ты мне скажи как художник художнику какая карточка лучше сс2 или сс3 (себе хочу взять) ?
Третью бери. Стоит на гроши дороже. Гнать не надо. Правда, немного болше системные требования, но учитывая мощность современных компов, это не критично. Однозначно сс3
Валерий ты мне скажи как художник художнику какая карточка лучше сс2 или сс3 (себе хочу взять) ?
Если между ними выбирать то ессно сс3, Святзол пральна сказал ОДНОЗНАЧНО!
Спасибо Валера от всей души )) (ты не в обиде н а нас ?)
Спасибо Валера от всей души )) (ты не в обиде н а нас ?)
Неначем. Флуд конечно, но немогу не спросить за что я должен быть в обиде и на кого?
Ну и где ты увидел флуд ? а на счёт обиды вам виднее (вот ето флуд)
Shaman добавил 28.06.2007 в 22:33
я бы добавил так забаните
Я наперед просто знаю что мы тут нафлудим, вот и написал. Нинакого я обиды не держу, я вообще отходчивый. 15 минут и все забыл (если честно то я серьезно уже все забыл)
Nekromant
15.02.2008, 08:32
Нужен кварцевый генератор, никто не может предложить?:ab:
Нужен кварцевый генератор, никто не может предложить?:ab:
какой частоты?
Nekromant
18.02.2008, 00:37
какой частоты?
думаю 66герц мне хватит чтобы не мучится а то вдруг 80 неполучица что нибуть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot