PDA

Просмотр полной версии : Российский футбол

Страницы : [1] 2

ZveR
23.01.2007, 12:19
1-й тур. 13 марта 2010 года (суббота)
цска — Амкар
Спартак М — Динамо М
Крылья Советов — Зенит
Рубин — Локомотив
Ростов — Томь
Сибирь — Терек
Москва — Сатурн
Анжи — Спартак-Нальчик

2-й тур. 20 марта 2010 года (суббота)
Зенит — Спартак М
Локомотив — Крылья Советов
Томь — Рубин
Терек — Ростов
Сатурн — Сибирь
Спартак-Нальчик — Москва
Амкар — Анжи
цска — Динамо М

3-й тур. 27 марта 2010 года (суббота)
Динамо М — Зенит
Спартак М — Локомотив
Крылья Советов — Томь
Рубин — Терек
Ростов — Сатурн
Сибирь — Спартак-Нальчик
Москва — Амкар
Анжи — цска

4-й тур. 3 апреля 2010 года (суббота)
Локомотив — Динамо М
Томь — Спартак М
Терек — Крылья Советов
Сатурн — Рубин
Спартак-Нальчик — Ростов
Амкар — Сибирь
Анжи — Москва
цска — Зенит

5-й тур. 10 апреля 2010 года (суббота)
Зенит — Локомотив
Динамо М — Томь
Спартак М — Терек
Крылья Советов — Сатурн
Рубин — Спартак-Нальчик
Ростов — Амкар
Сибирь — Анжи
Москва — цска

6-й тур. 17 апреля 2010 года (суббота)
Томь — Зенит
Терек — Динамо М
Сатурн — Спартак М
Спартак-Нальчик — Крылья Советов
Амкар — Рубин
Москва — Сибирь
Анжи — Ростов
цска — Локомотив

7-й тур. 24 апреля 2010 года (суббота)
Локомотив — Томь
Зенит — Терек
Динамо М — Сатурн
Спартак М — Спартак-Нальчик
Крылья Советов — Амкар
Ростов — Москва
Рубин — Анжи
Сибирь — цска

8-й тур. 1 мая 2010 года (суббота)
Терек — Локомотив
Сатурн — Зенит
Спартак-Нальчик — Динамо М
Амкар — Спартак М
Сибирь — Ростов
Москва — Рубин
Анжи — Крылья Советов
цска — Томь

9-й тур. 8 мая 2010 года (суббота)
Томь — Терек
Локомотив — Сатурн
Зенит — Спартак-Нальчик
Динамо М — Амкар
Рубин — Сибирь
Крылья Советов — Москва
Спартак М — Анжи
Ростов — цска

10-й тур. 15 мая 2010 года (суббота)
Сатурн — Томь
Спартак-Нальчик — Локомотив
Амкар — Зенит
Ростов — Рубин
Сибирь — Крылья Советов
Москва — Спартак М
Анжи — Динамо М
цска — Терек

11-й тур. 22 мая 2010 года (суббота)
Терек — Сатурн
Томь — Спартак-Нальчик
Локомотив — Амкар
Крылья Советов — Ростов
Спартак М — Сибирь
Динамо М — Москва
Зенит — Анжи
Рубин — ЦСКА

12-й тур. 10 июля 2010 года (суббота)
Спартак-Нальчик — Терек
Амкар — Томь
Рубин — Крылья Советов
Ростов — Спартак М
Сибирь — Динамо М
Москва — Зенит
Анжи — Локомотив
цска — Сатурн

13-й тур. 17 июля 2010 года (суббота)
Сатурн — Спартак-Нальчик
Терек — Амкар
Спартак М — Рубин
Динамо М — Ростов
Зенит — Сибирь
Локомотив — Москва
Томь — Анжи
Крылья Советов — цска

14-й тур. 24 июля 2010 года (суббота)
Амкар — Сатурн
Крылья Советов — Спартак М
Рубин — Динамо М
Ростов — Зенит
Сибирь — Локомотив
Москва — Томь
Анжи — Терек
цска — Спартак-Нальчик

15-й тур. 31 июля 2010 года (суббота)
Спартак-Нальчик — Амкар
Динамо М — Крылья Советов
Зенит — Рубин
Локомотив — Ростов
Томь — Сибирь
Терек — Москва
Сатурн — Анжи
Спартак М — цска

16-й тур. 7 августа 2010 года (суббота)
Спартак М — Зенит
Крылья Советов — Локомотив
Рубин — Томь
Ростов — Терек
Сибирь — Сатурн
Москва — Спартак-Нальчик
Анжи — Амкар
Динамо М — цска

17-й тур. 14 августа 2010 года (суббота)
Зенит — Динамо М
Локомотив — Спартак М
Томь — Крылья Советов
Терек — Рубин
Сатурн — Ростов
Спартак-Нальчик — Сибирь
Амкар — Москва
цска — Анжи

18-й тур. 21 августа 2010 года (суббота)
Динамо М — Локомотив
Спартак М — Томь
Крылья Советов — Терек
Рубин — Сатурн
Ростов — Спартак-Нальчик
Сибирь — Амкар
Москва — Анжи
Зенит — цска

19-й тур. 28 августа 2010 года (суббота)
Локомотив — Зенит
Томь — Динамо М
Терек — Спартак М
Сатурн — Крылья Советов
Спартак-Нальчик — Рубин
Амкар — Ростов
Анжи — Сибирь
цска — Москва

20-й тур. 4 сентября 2010 года (суббота)
Зенит — Томь
Динамо М — Терек
Спартак М — Сатурн
Крылья Советов — Спартак-Нальчик
Рубин — Амкар
Сибирь — Москва
Ростов — Анжи
Локомотив — цска

21-й тур. 11 сентября 2010 года (суббота)
Томь — Локомотив
Терек — Зенит
Сатурн — Динамо М
Спартак-Нальчик — Спартак М
Амкар — Крылья Советов
Москва — Ростов
Анжи — Рубин
цска — Сибирь

22-й тур. 18 сентября 2010 года (суббота)
Локомотив — Терек
Зенит — Сатурн
Динамо М — Спартак-Нальчик
Спартак М — Амкар
Ростов — Сибирь
Рубин — Москва
Крылья Советов — Анжи
Томь — цска

23-й тур. 25 сентября 2010 года (суббота)
Терек — Томь
Сатурн — Локомотив
Спартак-Нальчик — Зенит
Амкар — Динамо М
Сибирь — Рубин
Москва — Крылья Советов
Анжи — Спартак М
цска — Ростов

24-й тур. 2 октября 2010 года (суббота)
Томь — Сатурн
Локомотив — Спартак-Нальчик
Зенит — Амкар
Рубин — Ростов
Крылья Советов — Сибирь
Спартак М — Москва
Динамо М — Анжи
Терек — цска

25-й тур. 9 октября 2010 года (суббота)
Сатурн — Терек
Спартак-Нальчик — Томь
Амкар — Локомотив
Ростов — Крылья Советов
Сибирь — Спартак М
Москва — Динамо М
Анжи — Зенит
цска — Рубин

26-й тур. 16 октября 2010 года (суббота)
Терек — Спартак-Нальчик
Томь — Амкар
Крылья Советов — Рубин
Спартак М — Ростов
Динамо М — Сибирь
Зенит — Москва
Локомотив — Анжи
Сатурн — цска

27-й тур. 23 октября 2010 года (суббота)
Спартак-Нальчик — Сатурн
Амкар — Терек
Рубин — Спартак М
Ростов — Динамо М
Сибирь — Зенит
Москва — Локомотив
Анжи — Томь
цска — Крылья Советов

28-й тур. 30 октября 2010 года (суббота)
Сатурн — Амкар
Спартак М — Крылья Советов
Динамо М — Рубин
Зенит — Ростов
Локомотив — Сибирь
Томь — Москва
Терек — Анжи
Спартак-Нальчик — цска

29-й тур. 20 ноября 2010 года (суббота)
Амкар — Спартак-Нальчик
Крылья Советов — Динамо М
Рубин — Зенит
Ростов — Локомотив
Сибирь — Томь
Москва — Терек
Анжи — Сатурн
цска — Спартак М

30-й тур. 28 ноября 2010 года (суббота)
Зенит — Крылья Советов
Локомотив — Рубин
Томь — Ростов
Терек — Сибирь
Сатурн — Москва
Спартак-Нальчик
Амкар — цска
Динамо М — Спартак М

Абалдуй
23.01.2007, 13:24
Спартак чемпион!:a_o:

ZveR
23.01.2007, 13:48
Спартак чемпион!:a_o:
А в этом никто и не сомневается!:spart:

ZveR
25.01.2007, 00:39
В «Спартаке» - чемпион мира

В России впервые будет играть чемпион мира по футболу. Во вторник голкипер итальянского «Ливорно» Марко Амелиа согласился перейти в московский «Спартак». Сумма сделки составит порядка 10 миллионов евро.

О своем решении Амелиа должен объявить в среду. Таким образом, в российский клуб впервые в истории перейдет действующий чемпион мира по футболу. Напомним, что на минувшем первенстве планеты в Германии Амелиа числился третьим вратарем «скуадры адзурры».

Об условиях контракта «Спартак» договорился с игроком еще неделю назад, после чего голкипер взял время на размышление. Не секрет, что его услугами также интересовались английский «Ливерпуль» и итальянский «Милан», но гранды предлагали гораздо менее выгодные финансовые условия.

Москвичи же сразу предложили футболисту «Ливорно» весьма серьезную даже по европейским меркам зарплату, которая, по словам Амелиа, может обеспечить его на годы вперед.

Не останется внакладе и сам клуб, который получит за игрока порядка 10 миллионов евро.

Интересно, что не далеее как 3 января Амелиа продлил контракт со своим клубом аж до 2011 года, но тут в пользу «Спартака» сыграли обстоятельства. После разгромного поражения от «Атланты» со счетом 1:5, случившегося неделю назад, президент «Ливорно» Альдо Спинелли решил уволить главного тренера команды Даниэле Арригоне. Некоторым игрокам, в числе которых был и Амелиа, столь кардинальные меры пришлись не по душе, и они устроили бунт. Сам вратарь при этом поспешил отметиться гневной тирадой в адрес босса, которая вызвала крайнее возмущение последнего.

Красно-белые оказались тут как тут. По всей видимости, решающую роль в сделке сыграл визит генерального директора Сергея Шавло, который в компании со спортивным директором клуба Станиславом Черчесовым вместо Израиля накануне прибыл в Италию.

Газета.Ру

ZveR
26.01.2007, 23:27
Роман Шишкин - открытие сезона 2006

Открытием прошедшего сезона в Премьер-лиге был признан Роман Шишкин. Всеми и единогласно. За полгода ему удалось пройти путь от дубля «Спартака» до вызова в национальную сборную. Причем вызова не номинального — Гуус Хиддинк действительно рассчитывает на 20-летнего защитника.

Это не просто карьерный взлет — за эти полгода Шишкин незаметно превратился в символ молодежного футбола, заставив забыть о голевых подвигах бразильца Жо и внимательнее приглядеться к российским игрокам. Еженедельник «Футбол» вместе с Романом Шишкиным вспомнил его сказочный сезон, а заодно и присмотрелся к тем, от кого стоит ждать такого же крутого взлета.

Сейчас Роман Шишкин даже не помнит, сколько раздал интервью за прошлый год. Зато точно знает, сколько раз общался с журналистами в 2005-м, — ни одного. «А теперь дважды участвовал в телепрограммах», — даже с какой-то гордостью сообщает Роман. Вряд ли в этих словах стоит искать какие-то симптомы звездной болезни. Скорее, это восторг 19-летнего парня, которому интересно, что происходит вокруг него.

Но головокружение от «звездняка» Шишкину, похоже, знакомо хотя бы по чужим примерам. «Есть люди, которые, поднимаясь выше, меняются, — не хочет переходить на личности Роман. — Это и зовется «звездной болезнью». Я этим никогда особо не страдал и постоянно себе говорю: «Да, в прошлом году я поднялся, но мне надо не задирать нос, а продолжать доказывать свою высоту». Начну «звездиться» — и пойдет-поедет».

Известны Шишкину и другие рецепты. «Молодых игроков могут быстро «зарубить»: начнешь валять дурака — и тебя сразу поставят на место», — четко представляет помощь старших товарищей Роман. И немного грустно добавляет: «Спады могут быть у звезд — молодым они не прощаются».

У него же в прошлом году были только взлеты. «Действительно, сказочный сезон, — наконец-то улыбается Роман. — И вызов в национальную сборную, и Лига чемпионов. После первой игры — с «Ростовом» — я провел за «Спартак» почти все матчи. Еще и дубль, за который я выступал весь первый круг, выиграл свой турнир. Так что у меня за тот чемпионат две медали».

Хотя 2006-й начинался для Шишкина не так чтобы здорово. Пока долговязый бразильский вундеркинд Жо вколачивал в ворота соперников один мяч за другим, грозя стать не только открытием чемпионата, но и его главным бомбардиром, а, как знать, может, и лучшим игроком, Роман Шишкин безнадежно сидел в дубле.

«Когда в «Спартаке» был Старков, я ни на что особенно не рассчитывал, — теперь уже спокойно вспоминает те времена Роман. — Даже когда Федотов пришел и я стал тренироваться с основой, не чувствовал, что тут же заиграю. Не каждый тренер поставит на матчи Лиги чемпионов молодого, неквалифицированного игрока, тем более защитника». Федотов поставил. Правда, в первый раз Шишкин появился в основном составе «Спартака» в матче чемпионата страны благодаря лимиту на легионеров. Но вряд ли главный тренер красно-белых пожалел тогда о своем решении. Как, впрочем, не было у него причин для беспокойства за молодого защитника и в любом другом матче, будь это даже Лига чемпионов.

А Лигу чемпионов Шишкин вспоминает с восторгом. И последний матч со «Спортингом» («Все-таки задачу на сезон мы выполнили, хотя мечтали выйти из группы», — то ли радуется, то ли грустит Роман), и матч с «Интером» («Во втором тайме я метров с 35 попал в перекладину. Мне было очень обидно, а все пацаны целую неделю потом ходили и говорили: «Ну как ты не забил? Если бы попал, был бы героем», — до сих пор вспоминает тот момент Шишкин), и ту знаменитую поездку на метро на игру Лиги чемпионов, сюжеты о которой обошли чуть ли не все телеканалы Европы.

«Мы, когда ехали на матч с «Интером» и увидели, что на Садовом кольце всё «стоит», начали шутить: «Вот, сейчас поедем на метро». А когда один из водителей сказал, что он километр от «Лужников» едет уже часа четыре, стало не до шуток, и мы всей командой рванули в метро... Ну а наш автобус появился только к середине второго тайма», — в который уже раз пересказывает легендарную историю Шишкин. Но, похоже, как раз ему-то в метро было привычнее, чем всем остальным, — машина у игрока «Спартака» есть, но вот процесс получения водительских прав отложился до отпуска. «Да из-за пробок московских все равно иной раз лучше поехать в метро», — пожимает плечами Роман и рассказывает, что болельщики под землей на игрока «Спартака» реагируют по-разному: кто-то, помоложе, подбегает и берет автограф, кто-то шепчет: «Смотри, Шишкин пошел!», а кто-то не подает вида. Но узнают многие.

Впрочем, поездка в метро — не единственная неприятность перед играми, что случались с Шишкиным. Но обычно все заканчивалось хорошо. «Перед ответной игрой со «Спортингом» я вдруг обнаружил, что мне дали порванные трусы, — вспоминает Роман. — Думал, что фарт собьется, но получилось наоборот. А еще давно, когда играл за дубль, я забыл футболку и вышел на матч в Новороссийске с «Черноморцем» под десятым номером вместо 56-го и без фамилии. Правда, тогда я даже забил, и мы выиграли».

Но все эти неприятности мелки и незначительны по сравнению с единственным темным пятном разочарования прошлого сезона — «вылетом» молодежной сборной из отборочного турнира к чемпионату Европы, когда казалось, что путевка в финальную часть первенства континента уже в кармане. «Судья нас, конечно, «поддушил», но мы сами проиграли, и мы все виноваты, — не старается найти оправдания в разгромном гостевом поражении «молодежки» Роман Шишкин. — После 4:1 мы ехали в Португалию с уверенностью. Но…»

За этим «но» — многое: и самое пока горькое поражение в карьере, и потеря шанса выступить на первом крупном турнире на уровне сборной, и желание все равно подниматься наверх — уже в национальную команду страны. Тем более опыт работы с Хиддинком, пусть и небольшой, но все же есть. «Хиддинк с нами пока не беседовал — лишь поздоровался, мы с Бородюком общались: он нас, молодых, всегда поддерживает и подсказывает, как вести себя,— вспоминает Шишкин дни, проведенные на сборе, и первый вызов в главную команду страны. — Вова Быстров еще дней за двадцать сказал мне: «Ты, смотри, готовься: тебя могут в сборную вызвать, потому что «сломался» Анюков, а ты — правый защитник». Но когда позвонил администратор сборной и сказал, в котором часу мне, Ребко и Торбинскому нужно быть в Бору, я удивился, что сразу столько молодых вызвали, хотя и знал, что для Хиддинка понятия «авторитет» не существует. Скала тоже, кто хорошо играл, того и ставил. Приятно, что я попал в заявку на матч, но надежды сыграть не было: все-таки в сборной я новичок, а команда действовала в три защитника».

Теперь сборная значится в планах у Романа Шишкина на следующий сезон. Но первая задача — закрепиться в основном составе «Спартака»: несмотря на серебряную медаль и всевозможные личные призы, Роман Шишкин четко выучил свою же формулу: «Спады могут быть у звезд — молодым они не прощаются».

Роман Шишкин, 20 лет. «Спартак» Москва. Защитник. Родился в Воронеже 27 января 1987 года. 177 см/67 кг. В 15-м ЧР — 14 игр (1 гол), в КР — 1 игра, в ЛЧ — 7 матчей, за молодежную сборную-2006 — 5 игр. Был вызван в национальную сборную на матч с Македонией. Контракт со «Спартаком» М — до 2009 года.

Еженельник ФУТБОЛ

Satan
28.01.2007, 02:51
А я за ЛОКО
Как думаете, что ожидает этот клуб после смены руководства?
(Тренер Бышевец, президент Сёмин)

ZveR
28.01.2007, 02:55
А я за ЛОКО
Как думаете, что ожидает этот клуб после смены руководства?
Смена руководства думаю пойдёт на пользу Локо и они снова будут бороться за чемпионство...
Я очень рад,что в команду вернулся Палыч.Локо и палыч - это одно целое!
Хоть я и болею за "Спартак",но всегда симпатизирую "Локомотиву".

Satan
28.01.2007, 03:06
Смена руководства думаю пойдёт на пользу Локо и они снова будут бороться за чемпионство...
Я очень рад,что в команду вернулся Палыч.Локо и палыч - это одно целое!
Хоть я и болею за "Спартак",но всегда симпатизирую "Локомотиву".

С тотчностью да наоборот:alkashi:

Alchi_Turner
08.02.2007, 09:08
Вчера в товарищеском матче против Голандцев, в Амстердаме, наша сборная уступила со счётом 1:4.....ПОЗОР ТОВАРИЩИ........

ZveR
08.02.2007, 09:11
А днём раньше проиграла молодёжка и тоже с крупным счётом - 0:3

Satan
08.02.2007, 10:07
просто надо налоги платить

ZveR
08.02.2007, 10:11
Да не в налогах дело.
Просто к любой игре надо относиться профессионально,а не спустя рукава,как это делают наши футболисты.

ZveR
01.03.2007, 06:49
Кириченко в "Сатурне"!
В среду нападающий ФК «Москва» и сборной России Дмитрий Кириченко перешел в подмосковный «Сатурн». Сумма сделки не сообщается.

Вот этого я никак не ожидал...:bw:

ZveR
01.03.2007, 06:51
«Зенит» отдал $20 млн за Тимощука

Полузащитник футбольного клуба «Шахтер» Анатолий Тимощук подписал контракт с санкт-петербургским «Зенитом». Сумма договора, как и ожидалось, составила $20 млн, что является рекордом для постсоветского пространства.

Сомневаюсь что Тимощук стоит таких денег...

Абалдуй
01.03.2007, 19:05
А в этом никто и не сомневается!:spart:СПАРТАК чемпион!:ab:

ZveR
03.03.2007, 09:03
Сегодня состоится матч за Суперкубок России - "Спартак" - ЦСКА
Прямая трансляция матча на 1-ом канале в 16:00.Не пропустите!!!

<<:NEO:>>
04.03.2007, 01:47
Я болею за СПАРТАК!И я думаю что он обязан и будет чемпионом!

ZveR
04.03.2007, 14:13
Я болею за СПАРТАК!И я думаю что он обязан и будет чемпионом!
С такой защитой тяжело стать чемпионом.

Maniak
11.03.2007, 08:34
Вчера стартовал Чемпионат России по футболу премьер-лиги.

1-й тур

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Москва" - 0:1 (0:1)
Гол: Бракамонте, 34.

"Томь" (Томск) - "Спартак" (Нальчик) - 2:0 (1:0)
Голы: Климов, 27 (1:0). Младенов, 64 (2:0).

"Крылья Советов" (Самара) - "Химки" (Московская обл.) - 1:0 (1:0)
Гол: Шевченко, 27.

Остальные матча тура пройдут сегодня.

Maniak
12.03.2007, 00:36
Результаты остальных матчей 1-го тура.

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Сатурн" (Московская область) - 1:1 (0:0)
Голы: Каряка, 54 (0:1 - пен.). Текке, 90+2 (1:1).
Удаление: Гогуа (С), 48.

ЦСКА (Москва) - "Рубин" (Казань) - 3:1 (1:1)
Голы: Габриэль, 30 (0:1). Алдонин, 45+2 (1:1). Игнашевич, 52 (2:1 - пен.). Жо, 63 (3:1).

"Динамо" (Москва) - "Спартак" (Москва) - 0:1 (0:0)
Гол: Титов, 80.
Удаление: Танасьевич (Д), 84.

"Амкар" (Пермь) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 3:1 (2:0)
Голы: Белоруков, 36 (1:0). Кобенко, 33 (2:0). Пьянович, 70 (2:1). Дуймович, 74 (3:1).

"Кубань" (Краснодар) - "Локомотив" (Москва) - 0:0

Sasha
12.03.2007, 09:50
Странно что в опросе никто за ЦСКА не проголосовал.Или они не рассматриваются как претенденты на золото?

ZveR
19.03.2007, 20:33
Результаты матчей 2-го тура

Химки - Кубань 1:0
Гол:Тихонов А., 61

Москва - Томь 2:0
Голы:Адамов Р., 5, Адамов Р., 29

Спартак Нч - Крылья Советов 0:0

Локомотив М - Рубин 2:1
Голы:Родолфу Б., 21 (1:0). Гильмуллин Л., 33 (1:1). Кочиш Р., 47 (2:1).

Динамо М - ЦСКА 1:1
Голы:Вагнер Лав, 61 (0:1). Пименов Р., 87 (1:1).

Ростов - Зенит 2:3
Голы:Зырянов К., 9 (0:1). Тимощук А., 40 (0:2). Аршавин А., 60 (0:3). Пьянович М., 62 (1:3). Каньенда, 82 (2:3).

Сатурн - Луч-Энергия 0:1
Гол:Аджинджал Б., 66 - с пенальти (0:1).

Спартак М - Амкар 0:0

Maniak
19.03.2007, 21:50
"Химки" одержали свою 1-ю победу в премьер-лиге!
Порадовало что гол забил Андрей Тихонов.

Satan
21.03.2007, 11:57
В 3 туре офигительные матчи будут ЦСКА - Локомотив и Спартак - Зенит.:klass:

ZveR
22.03.2007, 00:07
В 3 туре офигительные матчи будут ЦСКА - Локомотив и Спартак - Зенит
Жаль что уже в 3-м туре встречаются между собой претенденты на золото.Начало чемпионата и плохое качество полей не позволит нам увидеть красивого футбола.

Maniak
22.03.2007, 09:18
ZVER,а у нас всегда не умели составлять календарь.Помнится в советские времена первые туры чемпионатов проводились в тпёлых регионах(Украина,Грузия,Армения).В Москве начинали играть только в мае,когда уже поля были подготовлены и на них действительно было можно показывать добротный футбол.

ZveR
24.03.2007, 15:19
Сегодня сборная России проводит свой 1-й официальный матч в этом году.На данный момент наша команда находится на 2-м месте в группе.Сегодня мы играем с Эстонией на выезде.Напомню,что в домашнем матче мы обыграли эстонцев со счётом 2:0.
Думаю и сегодня наша команда нас порадует.Очки нам очень нужны.
Прямую трансляцию матча можно посмотреть сегодня на 1-м канале в 21:30.

Maniak
24.03.2007, 17:52
AleX,ну я думаю что 6:0 наша сборная не выиграет,а вот 2:0 вполне возможно.

ZveR
25.03.2007, 21:18
Maniak,а ты угадал счёт.
Правда игра нашей сборной в целом мне не понравилась,особенно в 1-м тайме.
Порадовало что Гус сделал ставку на молодых ребят,которые очень старались.
Во 2-м тайме команда заиграла получше.Снова заработала связка Аршавин-Кержаков,которая и преопределила исход матча.

P.S.Не пойму что с англичанами случилось.Они вчера опять сыграли вничью,на этот раз с Израилем.

Maniak
26.03.2007, 15:23
Maniak,а ты угадал счёт.
Правда игра нашей сборной в целом мне не понравилась,особенно в 1-м тайме.
Порадовало что Гус сделал ставку на молодых ребят,которые очень старались.
Во 2-м тайме команда заиграла получше.Снова заработала связка Аршавин-Кержаков,которая и преопределила исход матча.

P.S.Не пойму что с англичанами случилось.Они вчера опять сыграли вничью,на этот раз с Израилем.
Да почему-то был уверен,что выиграем 2:0.
Игра мне тоже не очень понравилась,но главное результат.

А англичане действительно удивляют.

Sasha
28.03.2007, 01:02
Я тоже был уверен в победе нашей сборной.
Мы всё-таки наказали эстонцев за перенос памятников.

ZveR
31.03.2007, 22:28
3-й тур

"Рубин" (Казань) - "Химки" - 2:1 (0:1)
Голы: Антипенко, 45 (0:1). Жан Нарде, 55 (1:1). Гацкан, 89 (2:1).

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Спартак" (Москва) - 1:3 (0:3)
Голы: Титов, 2 (0:1). Штранцль, 24 (0:2). Быстров, 37 - с пенальти (0:3). Погребняк, 85 (1:3).

ЦСКА (Москва) - "Локомотив" (Москва) - 2:0 (1:0)
Голы: Рамон, 1 (1:0). Вагнер Лав, 83 (2:0).

"Амкар" (Пермь) - "Динамо" (Москва) - 1:1 (0:0)
Голы: Колодин, 65 - с пенальти (0:1). Белоруков, 67 (1:1).

"Томь" (Томск) - "Сатурн" (Московская область) - 1:1 (0:0)
Голы: Вукчевич, 53 (0:1). Вейич, 83 (1:1).

"Крылья Советов" (Самара) - "Москва" - 0:0

Maniak
01.04.2007, 19:59
Сегодня состоялись ещё 2 игры 3-го тура.

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 1:1 (1:0)
Голы: Б. Аджинджал, 37 (1:0 - пен.). Данцев, 90 (1:1).

"Кубань" (Краснодар) - "Спартак" (Нальчик) - 2:2 (2:1)
Голы: Орехов, 21 (1:0). Рикарду, 30 (1:1). Янбаев, 41 (2:1). Рикарду, 84 (2:2).

Kostet
01.04.2007, 22:26
какой у нас Российский футбол когда одни негры в командах и т.п.

ZveR
01.04.2007, 22:58
какой у нас Российский футбол когда одни негры в командах и т.п.
А они русские негры и играют в российский футбол :a_d:

Sasha
02.04.2007, 00:06
А они русские негры и играют в российский футбол
Из Бразилии их турнули потому что не умеют играть в бразильский футбол :a_g:

Maniak
05.04.2007, 14:08
Кубок России.1/4 финала. Первые матчи

«Зенит» – «Спартак» - 1:2 (0:1)
Голы: Погребняк, 71 - Моцарт, 45, с пенальти. Дзюба, 69.

«Динамо» (Москва) – «Локомотив» – 1:0 (0:0)
Гол: Хохлов, 50

«Ростов» – «Динамо» (Брянск) – 1:2 (0:2)
Голы: Осинов, 82- Фомичев, 43. Були, 45

ФК«Москва» – «Крылья Советов» (Самара) - 3:2 (1:1)
Голы: Адамов, 20. Крунич, 84. Баррьентос, 90 - Годунок, 26, в свои ворота. Бобер, 87, с пенальти.

Ответные матчи состоятся 18 апреля.

Sasha
05.04.2007, 17:17
Ха!Зенит за последние 4 дня 2 раза Спартаку засадил,причём оба раза в Питере.
Удивило брянское Динамо.Выиграть у Ростова в гостях это круто для команды 1-го дивизиона.Кстати,если я не ошибаюсь,в Динамо (Брянск) играет наш Черниговский.

Sasha
09.04.2007, 09:51
4-й тур

«Динамо» (Москва) – «Локомотив» (Москва) – 2:1 (0:1)
Голы: Комбаров, 48. Семшов, 67 - Кочиш, 30

«Сатурн» – «Крылья Советов» – 1:1 (0:1)
Гол: Кириченко, 90 - Муджири, 28

«Москва» - «Кубань» (Краснодар) – 1:0 (1:0)
Гол: П.Быстров, 34, с пенальти.

«Химки» - ЦСКА (Москва) – 1:1 (0:0)
Голы: Воробьев, 47 – Красич, 63

«Ростов» – «Томь» – 2:2 (1:0)
Голы: Калачев, 14. Виноградов, 65 – Киселев, 73, 79

«Амкар» (Пермь) – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 1:1 (1:0)
Голы: Кушев, 17 – Зырянов, 66

«Спартак» (Нальчик) – «Рубин» (Казань) - 1:0 (0:0)
Гол: Шумейко, 49

«Спартак» (Москва) – «Луч-Энергия» (Владивосток) – 2:1 (0:0)
Голы: Титов, 76. Прудников, 87 - Иванов, 64

Maniak
10.04.2007, 20:19
Зениту такие авансы выдали перед началом чемпионата,а он их и не думает отрабатывать.Да и ещё Адвокат чудит.Надо же было отправить в дубль Аршавина,Анюкова и Денисова.Вот теперь пожинает плоды.Поражение от Спартака на Кубок России и ничья с середнячком Амкаром.

ZveR
15.04.2007, 00:42
5-й тур

"Кубань" (Краснодар) - "Сатурн" (Московская область) - 2:2 (0:1)
Голы: Чеснаускис, 23 (0:1). Данишевский, 50 (1:1). Рикарду, 74 (2:1). Лебеденко, 89 (2:2).

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Амкар" (Пермь) - 1:0 (1:0)
Гол: Базаев, 36.

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Москва) - 3:0 (1:0)
Голы: Домингес, 18 (1:0). Погребняк, 52 (2:0). Денисов, 74 (3:0).

"Крылья Советов" (Самара) - ФК "Ростов" - 0:1 (0:0)
Гол: Каньенда, 82.

"Рубин" (Казань) - "Москва" - 1:1 (1:1)
Голы: Рязанцев, 11 (1:0). Семак, 22 (1:1).

"Локомотив" (Москва) - "Химки" (Московская область) - 1:0 (1:0)
Гол: Билялетдинов, 29.

Оставшиеся 2 матча "Томь" - "Спартак"(Москва) и ЦСКА - "Спартак"(Нальчик) будут сыграны в воскресенье.

ZveR
15.04.2007, 18:33
ЦСКА (Москва) - "Спартак" (Нальчик) - 2:0 (0:0)
Голы: Жо, 71 (1:0). Джудович, 82 (2:0).

"Томь" (Томск) - "Спартак" (Москва) - 1:1 (1:0)
Голы: Киселев, 22 (1:0). Дзюба, 73 (1:1).

Maniak
23.04.2007, 01:01
Результаты 6-го тура

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 0:1 (0:0)
Гол: Зырянов, 81.

"Москва" - ЦСКА (Москва) - 2:1 (1:1)
Голы: Баррьентос, 28 (1:0). Вагнер Лав, 43 (1:1). Семак, 48 (2:1).
После мяча в ворота своего бывшего клуба Сергей Семак вошел в "Клуб 100".

"Спартак" (Москва) - "Крылья Советов" (Самара) - 1:0 (1:0)
Гол: Торбинский, 9.

"Спартак" (Нальчик) - "Локомотив" (Москва) - 0:0

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Кубань" (Краснодар) - 0:1 (0:0)
Гол: Лайзанс, 69.

"Амкар" (Пермь) - "Томь" (Томск) - 3:3 (3:3)
Голы: Ско***ков, 2 (0:1). Кобенко, 5 (1:1). Попов, 14 (2:1). Савин, 26 (3:1). Сердюков, 41 (3:2). Климов, 45 (3:3).

"Сатурн" (Московская обл.) - "Рубин" (Казань) - 1:0 (0:0)
Гол: Чеснаускис, 66.

"Динамо" (Москва) - "Химки" (Московская обл.) - 2:1 (0:1)
Голы: Тихонов, 5 (0:1). Колодин, 51 - с пенальти (1:1). Тривунович, 78 - автогол (2:1).

ZveR
30.04.2007, 23:03
Результаты 7-го тура

"Луч-Энергия" - "Динамо" 0:1
Гол:Данни М., 56 (0:1).

"Томь" - "Зенит" 0:1
Гол: Погребняк П., 76 (0:1).

"Локомотив" - "Москва" 1:1
Голы: Бракамонте Э., 12 (0:1). Иванович Бр., 74 (1:1).

"Химки" - "Спартак" Нч 1:0
Гол: Тривунович В., 22 (1:0).

"Крылья Советов" - "Амкар" 1:0
Гол: Бранко С., 90 (1:0).

"Кубань" - "Спартак" М 0:0

"Рубин" - "Ростов" 0:0

ЦСКА - "Сатурн" 3:1
Голы:Березуцкий В., 21 (1:0). Жирков Ю., 23 (2:0). Лебеденко И., 30 (2:1). Вагнер Лав, 81 (3:1).

Maniak
01.05.2007, 16:18
"Спартак" как всегда не смог воспользоваться предоставленной возможностью отрорваться от соперников.:bm:

Sasha
03.05.2007, 12:23
Вчера состоялись 1-ые полуфинальные матчи Кубка России.

«Динамо» (Брянск) – «Москва» - 1:1 (0:1)
Голы: Були, 56 – Семак, 35.

«Локомотив» (Москва) – «Спартак» (Москва) – 3:0 (3:0)
Голы: Сычев, 28. О'Коннор, 42. Билялетдинов, 45.

Ответные матчи пройдут 9 мая.

ZveR
03.05.2007, 23:34
Думал что хоть в этом году Спартак кубок выиграет,да видать не судьба....:a_k:

Maniak
06.05.2007, 08:13
Думал что хоть в этом году Спартак кубок выиграет,да видать не судьба....
Пока рано об этом говорить.Дождёмся ответного матча.В футболе всякое бывает.Сегодня проиграли 0:3,а завтра выиграли 4:0.

Maniak
06.05.2007, 08:15
8-й тур

"Динамо" (Москва) - "Спартак" (Нальчик) - 2:0 (1:0)
Голы: Данни, 3 (1:0). К. Комбаров, 49 (2:0).

ФК "Москва" - "Химки" (Московская область) - 0:2 (0:2)
Голы: Чех, 26 - с пенальти (0:1). Архипов, 31 (0:2).

"Сатурн" (Московская область) - "Локомотив" (Москва) - 1:1 (0:0)
Голы: Гьян, 52 (1:0). Родолфу, 61 (1:1).

"Амкар" (Пермь) - "Кубань" (Краснодар) - 0:0

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Томь" (Томск) - 0:0

Оставшиеся 3 матча пройдут сегодня.

ZveR
07.05.2007, 01:48
"Спартак" (Москва) - "Рубин" (Казань) - 2:1 (1:0)
Голы: Титов, 45+2 (1:0). Будылин, 90 (1:1 - пен.). Бояринцев, 90+2 (2:1).

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Крылья Советов" (Самара) - 1:1 (0:0)
Голы: Медведев, 54 (0:1). Погребняк, 68 (1:1 - пен.).

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - ЦСКА - 1:1 (0:1)
Голы: Жо, 57 (0:1). Пьянович (1:1).

"Спартак" вышел в единоличные лидеры чемпионата.:spart:

Sasha
13.05.2007, 15:54
Вчера состоялись 4 матча 9-го тура.

Томь - Динамо М 1:0
Гол:Булыга В., 28 (1:0).

ЦСКА - Спартак М 1:1
Голы:Красич М., 14 (1:0). Быстров В., 69 (1:1).

Крылья Советов - Луч-Энергия 3:0
Голы:Медведев А., 15 (1:0). Муджири Д., 35 (2:0). Швецов А., 56 (3:0).

Спартак Нч - Москва 1:0
Гол:Хубник Р., 64 - в свои ворота (1:0).

Остальные матчи пройдут сегодня.

Sasha
14.05.2007, 19:05
Остальные результаты 9-го тура

Химки - Сатурн 0:0

Рубин - Амкар 1:0
Гол:Габриэль Ф., 52 (1:0).

Локомотив М - Ростов 2:0
Голы:Гуренко С., 36 (1:0). Сычев Д., 76 (2:0).

Кубань - Зенит 1:1
Голы:Лайзанс Ю., 28 (1:0). Погребняк П., 43 (1:1).

ZveR
21.05.2007, 00:13
Результаты 10-го тура

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Рубин" (Казань) - 2:1 (0:1)
Голы: Габриэл, 41 (0:1). Шкртел, 68 (1:1). Аршавин, 78 (2:1).

"Амкар" (Пермь) - ЦСКА - 1:1 (0:0)
Голы: Вагнер Лав, 85 (0:1). Дринчич, 89 (1:1).

"Томь" (Томск) - "Крылья Советов" (Самара) - 1:2 (1:0)
Голы: Скобляков, 45 (1:0). Топич, 79 (1:1). Сквернюк, 90 (1:2).

"Динамо" (Москва) - ФК "Москва" - 0:0

"Спартак" (Москва) - "Локомотив" (Москва) - 1:2 (0:1)
Голы: Билялетдинов, 38 (0:1). Павлюченко, 71 (1:1). Сычев, 84 (1:2).

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Химки" (Московская область) - 1:1 (0:1)
Голы: Архипов, 15 (0:1). Осинов, 79 (1:1 - пен).

"Сатурн" (Московская область) - "Спартак" (Нальчик) - 1:1 (0:0)
Голы: Кириченко, 47 (1:0). Рикарду Жезус, 76 (1:1).

"Кубань" (Краснодар) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 1:1 (1:1)
Голы: Лайзанс, 8 (1:0). Базаев, 37 (1:1).

Maniak
10.06.2007, 12:42
Вчера состоялись 3 матча 12-го тура.

"Томь" (Томск) - "Рубин" (Казань) - 2:0 (0:0)
Голы: Климов, 61 (1:0). Киселев, 71 (2:0).

"Амкар" (Пермь) - "Химки" (Московская область) - 3:1 (0:1)
Голы: Евстафьев, 44 (0:1). Кушев, 47 (1:1). Савин, 74 (2:1). Дуймович, 90+2 (3:1).

"Крылья Советов" (Самара) - "Кубань" (Краснодар) - 2:3 (0:0)
Голы: Топич, 47 (1:0). Муджири, 51 (2:0 - пен.). Иванов, 56 (2:1). Рикарду, 74 (2:2). Иванов, 89 (2:3 - пен.).

ZveR
11.06.2007, 08:08
Вчера прошли ещё 4 игры.ЦСКА сенсационно крупно проиграло Лучу 0:4.Так же оступился и московский Спартак сыграв вничь с одноклубниками из Нальчика.

Луч - ЦСКА 4:0
Голы:Тихоновецкий,А.Иванов,Базаев-2.

Спартак(Москва)-Спартак(Нальчик) 2:2
Голы:Рикарду Жезус-2,Титов,Павлюченко.

Ростов - Москва 1:1
Голы:Адамов,Каньенда.

Динамо - Сатурн 1:1
Голы:Хохлов,Танасьевич-автогол.

Матч Зенит - Локомотив пройдёт сегодня.

ZveR
11.06.2007, 22:38
Зенит - Локомотив 1:1
Голы:Сычёв,Анюков.

ZveR
17.06.2007, 20:30
Итоги матчей 13-го тура

ФК "Москва" - "Спартак" (Москва) - 2:0 (2:0)
Голы: Семак, 5 (1:0). Адамов, 34 (2:0).

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Локомотив" (Москва) - 3:0 (1:0)
Голы: А. Иванов, 10 (1:0). А. Иванов, 66 (2:0). Шешуков, 88 (3:0).

ЦСКА (Москва) - "Томь" (Томск) - 0:0

"Химки" (Московская область) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 2:2 (1:1)
Голы: Тимощук, 11 (0:1 - пен.). Архипов, 60 (1:1). Аршавин, 68 (1:2). Широков, 90 (2:2).

"Сатурн" (Московская область) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 1:0 (1:0)
Гол: Кириченко, 27.

"Рубин" (Казань) - "Крылья Советов" (Самара) - 1:0 (1:0)
Гол: Рязанцев, 42.

"Спартак" (Нальчик) - "Амкар" (Пермь) - 0:1 (0:0)
Гол: Белоруков, 67.

"Кубань" (Краснодар) - "Динамо" (Москва) - 0:4 (0:1)
Голы: Хохлов, 13 (0:1). Данни, 56 (0:2). Хохлов, 65 (0:3). Д.Комбаров, 83 (0:4).

Maniak
19.06.2007, 09:01
Спартак опять лоханулся,как и армейцы впрочем.

ZveR
19.06.2007, 23:42
Спартак опять лоханулся,как и армейцы впрочем.
И Локомотив ещё Лучу 0:3 засадил...

Maniak
23.06.2007, 10:02
14-й тур

"Спартак" (Москва) - "Сатурн" (Московская область) - 2:0 (0:0)
Голы: Штранцль, 58 (1:0). Павлюченко, 90+2 (2:0).

Остальные матчи пройдут сегодня и завтра.

ZveR
23.06.2007, 10:45
1-я победа Спартака с новым тренером...

ZveR
26.06.2007, 14:16
Остальные результаты 14-го тура

Луч-Энергия - Химки 1:1
Голы:Широков Р., 57 (0:1). Тихоновецкий (Гарин) А., 75 (1:1).

Динамо М - Ростов 3:0
Голы:Колодин Д., 29 - с пенальти (1:0). Данни М., 74 (2:0). Данни М., 77 (3:0).

Кубань - Рубин 0:1
Гол:Рязанцев А., 39 (0:1).

Томь - Локомотив М 4:2
Голы:Тарасов Д., 25 (1:0). Сычев Д., 37 (1:1). Ширко А., 47 (2:1). Траоре Др., 51 (2:2). Ширко А., 60 (3:2). Мичков Д., 80 - с пенальти (4:2).

Крылья Советов - ЦСКА 1:0
Гол:Муджири Д., 30 (1:0).

Амкар - Москва 1:1
Голы:Голышев П., 47 (0:1). Кушев М., 90 (1:1).

Зенит - Спартак Нч 4:3
Голы:Амисулашвили А., 11 (0:1). Погребняк П., 40 - с пенальти (1:1). Аршавин А., 43 (2:1). Пилипчук С., 81 (2:2). Радимов В., 87 (3:2). Анюков А., 90+1 (4:2). Узденов Р., 90+3 (4:3).

Sasha
27.06.2007, 08:23
ЦСКА и Локо явно лихорадит.Отговорки Газзаева,что нет половины основного состава не принимаются.У Спартака тоже полкоманды травмированы,но команда более-менее держится на плаву.У Локо скорей всего неразбериха в руководящем составе.

ZveR
27.06.2007, 15:06
Sasha,у Спартака тоже явные проблемы с игрой.Посмотрим как повлияет на команду Черчесов.1-ю игру с новым тренером Спартак выиграл.Подождём игры на выезде с Ростовым...

ZveR
01.07.2007, 23:51
Результаты 15-го тура

ФК "Москва" - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:2 (0:2)
Голы: Аршавин, 9 (0:1). Тимощук, 43 (0:2). Адамов, 50 (1:2).

ЦСКА (Москва) - "Кубань" (Краснодар) - 0:0 (0:0)

"Химки" (Московская область) - "Томь" (Томск) - 1:1 (1:0)
Голы: Чех, 23 (1:0). Мичков, 64 (1:1 - с пенальти).

"Рубин" (Казань) - "Динамо" (Москва) - 2:1 (1:1)
Голы: Колодин, 36 - с пенальти (0:1). Рязанцев, 38 (1:1). Байрамов, 65 (2:1).

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Спартак" (Москва) - 1:3 (1:2)
Голы: Ковач, 31 (0:1). Каньенда, 37 (1:1). Торбинский, 39 (1:2). Баженов, 90 (1:3).

"Сатурн" (Московская область) - "Амкар" (Пермь) - 2:0 (1:0)
Голы: Кириченко, 44 (1:0). Каряка, 52 (2:0).

"Локомотив" (Москва) - "Крылья Советов" - 5:2 (0:2)
Голы: Бранко, 25 (0:1). Медведев, 45 (0:2). Иванович, 51 (1:2). Сычев, 63 (2:2 - пен.). Билялетдинов, 67 (3:2). Траоре, 70 (4:2). Самедов, 90+2 (5:2).

"Спартак" (Нальчик) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 2:0 (1:0)
Голы: Джудович, 16 (1:0). Пилипчук, 70 (2:0).

Maniak
16.07.2007, 09:58
Результаты 16-го тура

Луч-Энергия - Сатурн 2:1
Голы:Каряка А., 68 (0:1). Тихоновецкий (Гарин) А., 71 - с пенальти (1:1). Шешуков А., 74 (2:1).

ЦСКА - Динамо М 0:1
Гол:Пименов Р., 43 (0:1).

Амкар - Спартак М 0:1
Гол:Титов Е., 38 (0:1).

Кубань - Химки 1:1
Голы:Иванов О., 15 (1:0). Широков Р., 24 (1:1).

Томь - Москва 1:2
Голы:Киселев Д., 19 (1:0). Баррьентос П., 36 (1:1). Быстров П., 46 (1:2).

Крылья Советов - Спартак Нч 1:2
Голы:Бобер А., 78 (1:0). Джудович М., 80 (1:1). Амисулашвили А., 83 (1:2)
.
Зенит - Ростов 2:0
Голы:Домингес А., 45 (1:0). Аршавин А., 90 (2:0).

Матч Рубин - Локомотив перенесён на 27 июля,из-за участия казанцев в Интертото.

ZveR
16.07.2007, 12:50
Нашёл отличный сайт,откуда можно скачать все голы московского "Спартака"...
http://www.video-soccer.com/

ZveR
23.07.2007, 23:13
Итоги 17-го тура

Динамо М - Амкар 0:0

Спартак М - Зенит 3:1
Голы:Павлюченко Р., 28 (1:0). Аршавин А., 45+1 (1:1). Павлюченко Р., 61 - с пенальти (2:1). Баженов Н., 84 (3:1).

Сатурн - Томь 0:0

Москва - Крылья Советов 3:1
Голы:Трифонов О., 4 (0:1). Адамов Р., 6 - с пенальти (1:1). Адамов Р., 64 (2:1). Баррьентос П., 84 (3:1).

Ростов - Луч-Энергия 1:1
Голы:Тихоновецкий (Гарин) А., 12 (0:1). Калачев Т., 75 (1:1).

Локомотив М - ЦСКА 1:2
Голы:Вагнер Лав, 44 (0:1). Вагнер Лав, 48 (0:2). Иванович Бр., 59 (1:2).

Спартак Нч - Кубань 1:0
Гол:Дзахмишев М., 79 (1:0).

Матч Химки - Рубин состоится 1-го августа

Maniak
25.07.2007, 21:31
Сегодня состоялись 2 пропущенных матча 11-го и 16-го туров

Перенесенный матч 16-го тура

"Рубин" (Казань) - "Локомотив" (Москва) - 3:0 (2:0)
Голы: Рязанцев, 2 (1:0). Будылин, 28 - с пенальти, (2:0). Яркин, 86 (3:0).

Перенесенный матч 11-го тура

ФК "Москва" - "Сатурн" (Московская область) - 3:2 (0:0)
Голы: Семак, 48 (1:0). Чеснаускис, 50 (1:1). Баррьентос, 62 (2:1). Иванов, 67 (3:1). Каряка, 82 (3:2).

ZveR
29.07.2007, 14:18
Результаты матчей 18-го тура

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Амкар" (Пермь) - 0:0

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Спартак" (Москва) - 1:1 (1:0)
Голы: Д.Н.Смирнов, 8 (1:0). Прудников, 53 (1:1)

"Локомотив" (Москва) - "Динамо" (Москва) - 2:2
Голы: Пименов, 58 (0:1). Сычев, 70 (1:1). Пименов, 72 (1:2). Одемвингие, 87 (2:2)

"Томь"(Томск) - ФК "Ростов" - 1:1
Голы:Климов,44 (1:0).Осинов,63 (1:1)

ЦСКА - ФК "Химки" - 0:0

"Крылья Советов" - "Сатурн" 0:1
Гол:Шилла,(1:0).

"Кубань"(Краснодар) - ФК "Москва" - 4:1
Голы:Кузьмичёв(1:0),Лаго(2:0),Кузьмичёв(3:0),Чижек (1:3),Кузьмичёв(4:1).

Матч "Рубин" - "Спартак"Нч перенесён в связи с участием казанцев в Кубке Интертото.

ZveR
20.08.2007, 00:13
Итоги 21-го тура

Сатурн - ЦСКА 2:2
Голы:Каряка А., 25 (1:0). Вагнер Лав, 31 - с пенальти (1:1). Каряка А., 41 (2:1). Вагнер Лав, 43 (2:2).

Амкар - Крылья Советов 4:1
Голы:Лаврик А., 14 (1:0). Кушев М., 28 (2:0). Бобер А., 31 - с пенальти (2:1). Пеев Г., 69 (3:1). Кушев М., 81 (4:1).

Динамо М - Луч-Энергия 1:0
Гол:Комбаров К., 18 (1:0).

Спартак Нч - Химки 1:1
Голы:Рикарду Ж., 12 (1:0). Блатняк Д., 51 (1:1).

Спартак М - Кубань 4:0
Голы:Павлюченко Р., 2 (1:0). Павлюченко Р., 38 (2:0). Павлюченко Р., 51 (3:0). Быстров В., 60 (4:0).

Москва - Локомотив М 1:2
Голы:Адамов Р., 33 (1:0). Траоре Др., 44 (1:1). Сычев Д., 52 (1:2).

Зенит - Томь 2:1
Голы:Ким Дон Чжин, 17 (1:0). Катынсус В., 19 (1:1). Ким Дон Чжин, 37 (2:1).

Ростов - Рубин 1:1
Голы:Байрамов В., 13 (0:1). Осинов М., 87 (1:1).

Maniak
20.08.2007, 23:13
Зенит никак не хочет отпускать Спартак.

ZveR
22.08.2007, 21:11
Зенит никак не хочет отпускать Спартак.
Зенит как обычно в последних матчах начнёт терять очки.Сколько раз им немного не хватало везения в самом конце чемпионата.Хотя чем чёрт не шутит...

Sasha
26.08.2007, 08:42
Вчера состоялись 4 игры 22-го тура.

"Крылья Советов" (Самара) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:3 (1:2)
Голы: Бобер, 12 (1:0). Зырянов, 24 (1:1). Аршавин, 37 (1:2). Погребняк, 68 (1:3).

"Рубин" (Казань) - "Спартак" (Москва) - 3:1 (1:1)
Голы: Паунович, 20 (1:0). Веллитон, 38 (1:1). Нобоа, 50 (2:1). Кабзе, 62 (3:1).

"Локомотив" (Москва) - "Сатурн" (Московская область) - 0:2 (0:2)
Голы: Кириченко, 22 - с пенальти (0:1). Лоськов, 32 - с пенальти (0:2).

"Томь" (Томск) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 3:1 (1:0)
Голы: Радосавлевич, 45 (1:0). Климов, 69 - в свои ворота (1:1). Скобляков, 77 (2:1). Кульчий, 89 (3:1).

Остальные матчи пройдут сегодня.

Maniak
27.08.2007, 00:01
Результаты воскресных матчей 22-го тура.

ЦСКА - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 4:0 (1:0)
Голы: Жо, 4 (1:0). Жо, 65 (2:0). Вагнер Лав, 79 (3:0). Красич, 84 (4:0).

"Химки" (Московская область) - "Москва" - 1:3 (1:1)
Голы: Адамов, 17 (0:1). Антипенко, 32 (1:1). Адамов, 54 (1:2 - пен.). Адамов, 82 (1:3 - пен.).

"Кубань" (Краснодар) - "Амкар" (Пермь) - 1:1 (0:1)
Голы: Кушев, 24 (0:1). Кириленко, 50 (1:1).

"Спартак" (Нальчик) - "Динамо" (Москва) - 4:1 (2:0)
Голы: Файзулин, 22 (1:0). Пилипчук, 26 (2:0). Климавичюс, 58 (2:1). Самсонов, 70 (3:1). Кажаров, 90 (4:1)

Sasha
30.08.2007, 18:22
Вот Зенит почти и догнал Спартак.Осталось всего 2 очка преимущества,а Спартаку предстоит 2 сложные игры - с ЦСКА и Локомотивом.

Maniak
31.08.2007, 11:18
Спартаку предстоит 2 сложные игры - с ЦСКА и Локомотивом.
Если "Спартак" обыграет ЦСКА и Локо - быть ему чемпионом в этом году.

Sasha
03.09.2007, 08:29
Итоги 23-го тура

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Кубань" (Краснодар) - 1:0 (0:0)
Гол: Зырянов, 78.

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Локомотив" (Москва) - 0:2 (0:1)
Голы: Одемвингие, 42 - с пенальти (0:1). Сычев, 67 (0:2).

"Спартак" (Москва) - ЦСКА - 1:1 (1:0)
Голы: Моцарт, 30 - с пенальти (1:0). Янчик, 90+3 (1:1).

"Сатурн" (Московская область) - "Химки" (Московская область) - 1:0 (0:0)
Гол: Иванов, 89 (1:0).

"Амкар" (Пермь) - "Рубин" (Казань) - 2:1 (2:0)
Голы: Кушев, 33 (1:0). Кушев, 44 (2:0). Жан Нарде, 84 (2:1).

"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Крылья Советов" (Самара) - 0:0

"Динамо" (Москва) - "Томь" (Томск) - 3:1 (1:0)
Голы: Семшов, 9 (1:0). Скобляков, 47 (1:1). Семшов, 48 (2:1). К. Комбаров, 77 (3:1).

"Москва" (Москва) - "Спартак" (Нальчик) - 1:0 (0:0)
Гол: Макси Лопес, 60.

Maniak
03.09.2007, 17:43
Спартак,вчера опять отчудил.Упустил победу на последних секундах матча.

ZveR
07.09.2007, 09:43
Спартак,вчера опять отчудил.Упустил победу на последних секундах матча.
Это у него болезнь такая.В прошлом сезоне он из-за этого упустил чемпионоство,упустив 2 побкды на последней минуте матча.

Sasha
08.09.2007, 11:07
С каждом годом Российский чемпионат становится всё интересней и интересней.Концовочка этого чемпионата обещает быть увлекательной.

ZveR
13.09.2007, 23:56
Игру нашей сборной с англичанами кто смотрел?

Maniak
14.09.2007, 14:25
Игру нашей сборной с англичанами кто смотрел?
Лучше бы и не смотрел.Одни расстройства.Играли вроде бы неплохо и моменты были,но грубые ошибки в обороне свели все старания на нет.Ну а если судить объективно,то англичане были на голову сильней.
Нашим игрокам нужно побыстрей забыть это поражение и хорошенько подготовится к матчу в Москве.

ZveR
15.09.2007, 17:47
Теперь нужно выигрывать все 3 матча чтобы попасть на ЧЕ...

ZveR
18.10.2007, 12:59
Хочу поздравить всех с победой сборной России над сборной Англии!
Пусть наши не показали красивой игры,пусть мы наша команда ниже классом,но мы вчера были единой командой и результат говорит сам за себя.

Валера
18.10.2007, 13:38
Ура, друзья, мы победили!!! Россия, вперед!!!
http://www.egornet.ru/images/banners/rusflag.png

Maniak
18.10.2007, 19:22
Молодцы!Вчера наша сборная подарила праздник всем россиянам!
Вот всегда бы так!

Centyri0n
18.10.2007, 22:07
Да молодци наши....
А с кем следующий матч??

Мегазлодей
19.10.2007, 09:53
Остался израиль (судя по счету в играх с хорватами и англичанами нелегко будет нашим) и андорра.

Валера
19.10.2007, 16:30
И все же мы им покажем!
http://www.egornet.ru/images/ru4eva.gif

ZveR
19.10.2007, 21:55
Остался израиль (судя по счету в играх с хорватами и англичанами нелегко будет нашим) и андорра.
Надо было их дома обыгрывать.Упустили победу на последних минутах матча.
Всё же думаю Израиль мы должны обыграть.Даже не должны,а обязаны!Иначе для чего тогда было выигрывать у англичан...

ZveR
21.10.2007, 22:04
Итоги 27-го тура

"Амкар" (Пермь) - "Спартак" (Нальчик) - 1:1 (0:0)
Голы: Файзулин, 68 (0:1). Кушев, 79 - с пенальти (1:1).

"Крылья Советов" (Самара) - "Рубин" (Казань) - 3:0 (1:0)
Голы: Топич, 40 (1:0). Бут, 79 (2:0). Кинтеро, 87 (3:0).

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Химки" - 4:1 (2:1)
Голы: Тихонов, 20 - с пенальти (0:1). Погребняк, 35 (1:1). Зырянов, 45+1 (2:1). Ломбертс, 61 (3:1). Текке, 79 (4:1).

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Сатурн" (Раменское) - 1:3 (1:2)
Голы: Ставпец, 21 (1:0). Кириченко, 28 - с пенальти (1:1). Кириченко, 35 (1:2). Каряка, 55 (1:3).

"Динамо" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) - 1:0 (1:0)
Гол: Семшов, 39.

"Спартак" (Москва) - "Москва" - 3:1 (1:0)
Голы: Дедура, 14 (1:0). Макси Лопес, 21 (1:1). Жедер, 61 (2:1). Веллитон, 90+1 (3:1).

"Томь" (Томск) - ЦСКА (Москва) - 0:1 (0:1)
Гол: Мазнов, 45 - в свои ворота.

"Локомотив" (Москва) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 1:1 (0:1)
Голы: Гвазава, 4 (0:1), Сычев, 82 (1:1).

ТутНахОМОН
11.11.2007, 19:20
Зенит чемпион!! гг =)

himki1
11.11.2007, 20:05
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН !!!
ХИМКИ ФОРЕВЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Мегазлодей
12.11.2007, 10:54
Молодец Зенит! Адвокат останься!!!

ТутНахОМОН
17.11.2007, 23:00
2 1 уууу... прально куда нашим на чм европы. пусть играть учаться. Говорил же что выиграли у англии случайно. англия достойнее команда и она покажет лучше футбол на чм.

Andy Lu
17.11.2007, 23:05
А шансы ещё есть , надежда умерает последней !

lum@r
17.11.2007, 23:18
ЫЫЫЫЫЫЫЫ Проигрыш.!!!:az: :ups:
Позор!!!

Валера
18.11.2007, 00:12
Ууууууужас!!!!!!!!!!!!! :bum: Позор!!!! Слов нет!!!

Sasha
18.11.2007, 07:36
Даже говорить по этому поводу ничего не хочется.

ZveR
18.11.2007, 08:45
Вот так за полтора часа герои становятся антигероями.
Для чего нужно было затрачивать столько сил,чтобы выиграть у англичан,чтобы затем так безвольно проиграть Израилю?Я просто в шоке.

Мангуст
18.11.2007, 10:56
Тутнахомон.Полностью согласен что англия больше чем мы достойна выхода из группы. С такой игрой как в первом тайме нам на чемпионате европы делать нечего

Мангуст добавил 18.11.2007 в 10:56
to Тутнахомон.Полностью согласен что англия больше чем мы достойна выхода из группы. С такой игрой как в первом тайме нам на чемпионате европы делать нечего

ТутНахОМОН
18.11.2007, 11:50
А шансы ещё есть , надежда умерает последней !

1 из миллиона шанс что выйдет россия. Англии с Хорватии играть осталось... Хорватия уже прошла так что им пофиг. А англия вот увидите будет жарить помаксимуму....

Мангуст
18.11.2007, 21:53
1 из миллиона шанс что выйдет россия. Англии с Хорватии играть осталось... Хорватия уже прошла так что им пофиг. А англия вот увидите будет жарить помаксимуму....
Ну я бы не сказал что хорватам пофиг. Израилю тоже ничего не светило, а вон как нашим задницу надрали

ТутНахОМОН
18.11.2007, 22:35
Ну я бы не сказал что хорватам пофиг. Израилю тоже ничего не светило, а вон как нашим задницу надрали

Скорее лучше сказать что наши зазнались когда они у англии выиграли что они пуп земли теперь. вот и получили как неудачники.... вся страна надеялась...

Andy Lu
20.11.2007, 01:05

Пройти то прошли но не факт что с первого места , а наверное хотелось бы (им хорватам) так что шанс я считаю побольше . Да кстати если , бы ты принимал ставки в таком соотношении то я поставил бы рублей 100 (прикинь 100 лямов и наши на ЧЕ !!!)

Sasha
20.11.2007, 06:44
Пройти то прошли но не факт что с первого места , а наверное хотелось бы (им хорватам) так что шанс я считаю побольше . Да кстати если , бы ты принимал ставки в таком соотношении то я поставил бы рублей 100 (прикинь 100 лямов и наши на ЧЕ !!!)
А что даст хорватам первое место?Правильно, ничего не даст.Их задача стояла выйти из группы и они её выполнили.Так что в игре с англичанами они упираться особо не будут,если конечно Абрамович не пообещает им кругленькую сумму за победу.

}{oTT@бь)ч
20.11.2007, 10:06
Сборная пропила Россию

Футболисты клуба-чемпиона России сорвали подготовительный сбор перед матчем с Израилем

По информации «Твоего ДНЯ», состояние, в котором ведущие игроки питерского «Зенита» приехали в расположение национальной команды накануне матча против команды Израиля, повергло в шок Гуса Хиддинка. По мнению источника «ТД» в сборной России, неудовлетворительное состояние игроков могло стать одной из главных причин поражения команды.

– И без всяких специальных тестов было очевидно, что некоторые футболисты «Зенита» приехали в сборную в состоянии, мягко говоря, далеком от рабочего, – рассказал «Твоему ДНЮ» источник. – Это фактически означало срыв подготовительного сбора. Голландец не скрывал своего разочарования. Тогда он и вызвал к себе питерских игроков – Аршавина, Анюкова, Зырянова, Погребняка и Малафеева – и высказал им в лицо все, что думает об их «профессионализме». Он заявил, что они были обязаны соблюдать режим перед судьбоносной игрой, даже несмотря на выигрыш чемпионата страны.

В Израиль из Кипра он прилетел крайне мрачным и «на взводе». Жертвой наэлектризованного Гуса стал израильский оператор, с которым у тренера случился конфликт во время заселения в отель в Тель-Авиве.

Премии

Кроме того, по нашим данным, новоявленных чемпионов – игроков питерского «Зенита» – могли погубить «медные трубы»: фантастические премиальные, которые были им объявлены после победного матча в подмосковном Раменском. За выигрыш золотых медалей каждый футболист основы получит 800 тысяч евро. Еще 100 тысяч – за победу в последнем решающем поединке чемпионата над подмосковным «Сатурном». Тогда же были озвучены премиальные за выход в весеннюю стадию Кубка УЕФА – 450 тысяч евро на каждого игрока, который внесет свой вклад в успех. Более того, примерно такая же сумма накопилась на банковских счетах питерских игроков по ходу чемпионата в виде бонусов за победы. И это все без учета окладов, которые в «Зените» – одни из самых высоких в премьер-лиге. Такие огромные деньги могли вскружить голову любому!

Психология

Президент РФС Виталий Мутко видит причину бесхарактерной игры сборной России в матче против израильтян прежде всего в психологии, а не в праздном настроении наших футболистов.

– Кто-то скажет, что, хорошенько отметив окончание сезона, команда расслабилась, – заявил «Твоему ДНЮ» Виталий Леонтьевич. – Исключено! Это мы, обычные люди, например, можем несколько дней приходить в себя после двух-трех бокалов шампанского. Футболисты – это тренированные люди, спортсмены. Их организмы совершенно другого склада. И потом времени на гулянья у них фактически не было.

– Боюсь, ребята просто не прочувствовали до конца всю серьезность этого поединка. В матче против англичан мы отчаянно сражались, а вот в Тель-Авиве огня в глазах у игроков я не увидел. А ведь говорил футболистам перед поединком: «Ребята, против вас будут умирать! Поблажек не ждите!» Но игроки, к сожалению, не вняли моим словам.

– Не хочу никого оправдывать, – подытожил Мутко. – Игроки, безусловно, устали в конце сезона, приехали на сборы в разном состоянии, как физическом, так и психологическом. Но мы надеялись, что молодые организмы выдержат. Хочется верить, что ребята все-таки хотели попасть на Евро. В общем, определенно нужно что-то менять, в первую очередь отношение к работе каждого игрока.

Опыт

В многолетней практике одного из самых авторитетных спортивных врачей России – Савелия Мышалова не раз бывали случаи, когда футболисты прибывали на сборы в состоянии, далеком от идеального.

– По прибытии на подготовительный сбор спортсмена тщательно обследуют, изучая его физическое состояние на конкретный момент времени, – рассказал «Твоему ДНЮ» Савелий Евсеевич. – Если спортсмен не дотягивает до нужных параметров, то ему назначается индивидуальный курс подготовки. В отдельных случаях значительно снижаются физические нагрузки. Как скоро спортсмен придет в норму – вопрос сугубо индивидуальный. Для кого-то достаточно и двух дней, а кого-то нельзя нагружать трое-четверо суток. Допускаю, что Хиддинк столкнулся именно с такой ситуацией и уже не мог на нее повлиять.

Взял тут (http://news.mail.ru/sport/1490079/)

Maniak
20.11.2007, 22:09
Затра всё решится.

Российский бизнесмен, вице-президент компании «Лукойл» и владелец «Спартака» Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Евро-2008.

Если сборная Хорватии сумеет победить Англию, бизнесмен вручит голкиперу и трем лучшим хорватским футболистам по автомобилю «Мерседес». «В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, - прокомментировал изданию «Спорт-экспресс» свое решение Федун. - Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться». Аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль - Россия.

www.eurosport.ru

ТутНахОМОН
20.11.2007, 22:26
Англия выиграет 99%!

ТутНахОМОН
22.11.2007, 01:00
ЭТО полный аврал! Мега удача! Я расстроился! Англия 4ever!

Andy Lu
22.11.2007, 01:13
Вот пожалуйста , а то 1 шанс из миллиона , 1 шанс из миллиона - 1 но есть !))))
хотя не знаю что они будут делать на ЧЕ ((((

Сова
22.11.2007, 01:18
Вот пожалуйста , а то 1 шанс из миллиона , 1 шанс из миллиона - 1 но есть !))))
хотя не знаю что они будут делать на ЧЕ ((((

Вот именно что они будут делать на ЧЕ ?!!!!!!!!!!!!!!!
Хорваты сделали нам подарок!

Andy Lu
22.11.2007, 01:22
Вот именно что они будут делать на ЧЕ ?!!!!!!!!!!!!!!!
Хорваты сделали нам подарок!

Смею предположить , что будут играть в футбол (вдруг научатся)
если попрёт как сегодня могут даже выиграть (шанс то есть !) :ab:

Сова
22.11.2007, 01:36
Везунчик Гус...
Смотрела как с Андоррой сегодня играли. ((

Flame
22.11.2007, 01:37
Будем и дальше болеть за наших! Россия вперед! :ab:

Andy Lu
22.11.2007, 01:39
Везунчик Гус...
Смотрела как с Андоррой сегодня играли. ((

Везунчик или нет не знаю , но три матча с участием сборной России на ЧЕ 2008 мы точно посмотрим ! ( данному факту лично я рад ):klass:

Сова
22.11.2007, 01:44
Я тоже.
Когда вылетим, буду за Хорватию болеть.

Andy Lu
22.11.2007, 01:52
Я тоже.
Когда вылетим, буду за Хорватию болеть.

ЧЕ 2008 - финал : Россия-Хорватия ..... (как такой вариант ?):a_d:

ZveR
22.11.2007, 07:55
Ну вот и случилось то на что я честно говоря не надеялся.Хорваты обыграли англичан,а мы выиграли у Андорры и таким образом поедем на Чемпионат Европы в Австрию и Швейцарию.Игру нашей сборной вчера не стал смотреть,потому что знал что хорошей игры они не покажут.Решили на работе смотреть матч Англия - Хорватия и не пожалели.Таких игр я давно не видел!Эта игра хорватам ничего не давала,но хорватские футболисты играли так как-будто это был финал Чемпионата Мира.Бились до последней секунды.Вот с кого надо брать пример российской сборной.
А Хиддинк и правда оказался везунчиком...
http://www.egorievsk.tv/images/banners/rusflag.png

McAroff
22.11.2007, 11:57
Вчера болел за Андорру. Вот бы вничью сыграли. А так, что Россия, что Англия - две говенных сборных, которые играют нормально раз в пол-года. Рад за Хорватию и Израиль, которые наверняка поимели большие бабки с наших и англов. Буду болеть за Хорватию и Чехию - настоящие команды

Мегазлодей
22.11.2007, 15:33
Будем играть против сильных команд - научимся чему-то, иначе так и будем лузерами. Да и посмотрите на ту же англию или хорватию, у них 90% силы в духе и уверенности в себе. В этом надо у них учиться, а не плакать что ни на что не способны, в любом случае наши молодцы, заслужили быть на ЧЕ-2008.

McAroff
22.11.2007, 16:06
Будем играть против сильных команд - научимся чему-то, иначе так и будем лузерами. Да и посмотрите на ту же англию или хорватию, у них 90% силы в духе и уверенности в себе. В этом надо у них учиться, а не плакать что ни на что не способны, в любом случае наши молодцы, заслужили быть на ЧЕ-2008.
про Хорватию согласен, а Англия команда отдельных отличных футболистов у которых, как раз и нет этого духа и тем более уверенности.
И не заслужили наши быть на ЧЕ, просто Англы не заслужили этого еще больше.

Сова
23.11.2007, 15:33
ЧЕ 2008 - финал : Россия-Хорватия ..... (как такой вариант ?):a_d:

Не подлавливай! )) Я патриотка.:a_e:

Сова добавил 23.11.2007 в 15:33
И не заслужили наши быть на ЧЕ, просто Англы не заслужили этого еще больше.[/QUOTE]

Согласна, хотя очень грустно..

Maniak
23.11.2007, 16:03
Выйдет ли из группы сборная России на ЧЕ ?
Дождёмся жеребьёвки,а тогда уже можно будет и проголосовать.

Andy Lu
23.11.2007, 22:28
Голосую за выход !
(ну , оптимист я )

ZveR
25.11.2007, 11:18
Голосую за выход !
(ну , оптимист я )
Оптимистом быть хорошо,но нужно смотреть правде в глаза.
Я соглашусь с McAroff,что наша сборная не заслужила играть на ЧЕ.После игры с англичанами она этого заслуживала и все забыли про неудачи.
Игры с Израилем и Андоррой показали,что у нас вообще нет никакой игры,особенно слаба защита.Игнашевич и братья Березуцкие хороши только для нашего внутреннего чемпионата.Для игр высокого уровня они явно не дотягивают,это отчётливо видно в играх ЛЧ за ЦСКА.

Andy Lu
26.11.2007, 00:02
Сегодня, 25 ноября, в Дурбане (ЮАР) в 18.00 по московскому времени начнется жеребьевка отборочного раунда ЧМ-2010 среди европейских команд.

Сборная России попала во вторую корзину вместе со сборными Англии, Румынии, Шотландии, Турции, Болгарии, Польши, Швеции и Израиля.

Корзина 1: Италия, Испания, Германия, Чехия, Франция, Португалия, Нидерланды, Хорватия, Греция;

Корзина 2: Англия, Румыния, Шотландия, Турция, Болгария, Россия, Польша, Швеция, Израиль;

Корзина 3: Норвегия, Украина, Сербия, Дания, Северная Ирландия, Ирландия, Финляндия, Швейцария, Бельгия;

Корзина 4: Словакия, Босния и Герцеговина, Венгрия, Молдавия, Уэльс, Македония, Белоруссия, Литва, Кипр;

Корзина 5: Грузия, Албания, Словения, Латвия, Исландия, Армения, Австрия, Казахстан, Азербайджан;

Корзина 6: Лихтенштейн, Эстония, Мальта, Люксембург, Черногория, Андорра, Фарерские острова, Сан-Марино.

вот такие дела , посмотрим.

Andy Lu добавил 25.11.2007 в 23:40
По результатам жеребьевки отборочного турнира к чемпионату уже не Европы, а мира, наша сборная попала в одну группу с командами Германии, Финляндии, Лихтенштейна, Уэльса и Азербайджана: можно сказать, опять повезло. Ну кто скажет что Хидинг не везунчик ?

Andy Lu добавил 26.11.2007 в 00:02
Оптимистом быть хорошо,но нужно смотреть правде в глаза.
Я соглашусь с McAroff,что наша сборная не заслужила играть на ЧЕ.После игры с англичанами она этого заслуживала и все забыли про неудачи.
Игры с Израилем и Андоррой показали,что у нас вообще нет никакой игры,особенно слаба защита.Игнашевич и братья Березуцкие хороши только для нашего внутреннего чемпионата.Для игр высокого уровня они явно не дотягивают,это отчётливо видно в играх ЛЧ за ЦСКА.

Зверь ты наивно полагаешь , что проблемы только у сборной России. спешу тебя разочаровать , проблемы есть у всех ! Россия набрала 24 очка и прошла (Англия 23 и не прошла на ЧЕ 2008 ), согласен проблем полон двор но результат говорит сам за себя , правила таковы -две сильнейшие команды ! (извените можно сравнивать Игнашевича с Джо Коулуем но факт остаётся фактом). Россия на ЧЕ 2008 и говорить о том что не заслуждили - не верно (мягко говоря ) Базар о том что сыграли молодцы потом лохи не актуален надо брать либо в среднем либо по результату . Я считаю по игре средненько по результату МОЛОДЦЫ !!! (счёт забывается результат остаётся !!!)
РОССИЯ ВПЕРЁД !!!

ZveR
26.11.2007, 08:57
Зверь ты наивно полагаешь , что проблемы только у сборной России. спешу тебя разочаровать , проблемы есть у всех !
Согласен,что проблемы есть у всех.Только у других команд эти проблемы быстро решаются в отличие от нашей сборной.

Результаты жеребьёвки отборочного турнира чемпионата мира-2010 в европейской зоне.

Группа 1: Португалия, Швеция, Дания, Венгрия, Албания, Мальта.

Группа 2: Греция, Израиль, Швейцария, Молдавия, Латвия, Люксембург.

Группа 3: Чехия, Польша, Северная Ирландия, Словакия, Словения, Сан-Марино.

Группа 4: Германия, РОССИЯ, Финляндия, Уэльс, Азербайджан, Лихтенштейн.

Группа 5: Испания, Турция, Бельгия, Босния и Герцеговина, Армения, Эстония.

Группа 6: Хорватия, Англия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Андорра.

Группа 7: Франция, Румыния, Сербия, Литва, Австрия, Фарерские острова.

Группа 8: Италия, Болгария, Ирландия, Кипр, Грузия, Черногория.

Группа 9: Голландия, Шотландия, Норвегия, Македония, Исландия.

Англичане и хорваты снова в одной группе...:a_g:

Мегазлодей
26.11.2007, 11:29
Голосую за выход !
(ну , оптимист я )

Тоже голосую за выход, оч хочется этого.
Я верю в Хидинка, и не считаю что наши парни хуже других.

Группа 6: Хорватия, Англия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Андорра.

Интересно, Макларену дадут второй шанс??? Думаю при таком раскладе нет.

Sasha
26.11.2007, 11:30
Интересно, Макларену дадут второй шанс??? Думаю при таком раскладе нет.
Макларена уволили с поста главного тренера Англии.

Мегазлодей
26.11.2007, 11:48
Кто следующий? Мауриньо?

ZveR
26.11.2007, 11:58
Кто следующий? Мауриньо?
Скорей всего да.Мауриньо на данный момент является одним из главных претендентов на пост главного тренера сборной Англии.

Maniak
26.11.2007, 13:18
Группа 4: Германия, РОССИЯ, Финляндия, Уэльс, Азербайджан, Лихтенштейн.
Бедные немцы!Им уготовлена участь англичан.

Мегазлодей
26.11.2007, 13:48
Без хорватов не прокатит

ТутНахОМОН
26.11.2007, 14:56

LOL.... немцы порвут нас как тузик грелку. Чего стоят Баллак и Швайнштайнгер...)

ZveR
26.11.2007, 18:52
LOL.... немцы порвут нас как тузик грелку. Чего стоят Баллак и Швайнштайнгер...)
Ты говорил,что и англичане нас порвут,но не порвали,а более того сами надорвались...

Баллак, как уехал в Англию уже ничего не стоит.

ТутНахОМОН
26.11.2007, 19:53
Ты говорил,что и англичане нас порвут,но не порвали,а более того сами надорвались...

Баллак, как уехал в Англию уже ничего не стоит.

да просто фортуна. А Баллак как был крутым игроком так и остался... играет в Челси.. разве это мало о чем говорит?

ZveR
26.11.2007, 20:02
да просто фортуна. А Баллак как был крутым игроком так и остался... играет в Челси.. разве это мало о чем говорит?
Почему же тогда такой игрок сидит в запасе?Мало того,его Челси вообще собирается продать.
Лёша Смертин тоже когда-то играл в Челси,только вот от этого наша сборная сильней не становилась.

ТутНахОМОН
26.11.2007, 20:33
Почему же тогда такой игрок сидит в запасе?Мало того,его Челси вообще собирается продать.

Баллак уже не молоденький скакать все матчи напролет. ДА и других молодых отличных игроков хватает. Так что все вопросы к ихнему наставнику! :ab:

Мегазлодей
27.11.2007, 15:35
И у немцев бывают проблемы:
http://ru.uefa.com/competitions/euro/fixturesresults/round=2241/match=83653/index.html

Daisy
30.11.2007, 21:04
Из группы выходит одна команда набравшая наибольшее количество очков, а команды занявшие вторые места в группах играют стыковые матчи, так? вроде на ЧЕ так должно быть....

ZveR
01.12.2007, 01:13
Из группы выходит одна команда набравшая наибольшее количество очков, а команды занявшие вторые места в группах играют стыковые матчи, так? вроде на ЧЕ так должно быть....
Всё это так,но только в отборочном турнире Чемпионата Мира 2010 года.
В финальной части Чемпионата Европы из группы выходят 2 команды.

ZveR
02.12.2007, 22:12
Соперниками сборной России по групповой стадии чемпионата Европы 2008 года по футболу стали команды Греции, Испании и Швеции.

Об этом стало известно после того, как в воскресенье в Люцерне (Швейцария) состоялась жеребьевка турнира.

Команда Гуса Хиддинка попала в группу D.

В церемонии жеребьевки принял участие знаменитый советский и российский футболист и тренер Валентин Козьмич Иванов, чемпион Европы 1960 года.

Окончательный состав групп чемпионата Европы выглядит следующим образом:

группа А (игры пройдут в Базеле и Женеве, Швейцария) - Швейцария, Чехия, Португалия, Турция;

группа В (Вена и Клагенфурт, Австрия) - Австрия, Хорватия, Германия, Польша;

группа С (Берн и Цюрих, Швейцария) - Нидерланды, Италия, Румыния, Франция;

группа D (Зальцбург и Инсбрук) - Греция, Швеция, Испания, Россия.

На церемонии жеребьевки присутствовала российская делегация в составе президента Российского футбольного союза Виталия Мутко, главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, тренера команды Александра Бородюка, а также президента Российской футбольной премьер-лиги Сергея Прядкина.

Сборная России по футболу начнет выступление на чемпионате Европы 2008 года матчем с командой Испании. Как сообщает официальный сайт УЕФА, эта встреча пройдет в Инсбруке 10 июня и начнется в 18.00 по местному времени (20.00 мск).

Второй поединок на групповом этапе команда Гуса Хиддинка проведет 14 июня в Зальцбурге против сборной Греции. Начало встречи в 20.45 (22.45 мск).

И, наконец, заключительный матч в группе D россияне сыграют 18 июня в Инсбруке со шведами. Начало в 20.45 по местному времени (22.45 мск).

Для того чтобы выйти в плей-офф чемпионата Европы, сборной России надо занять первое или второе место в своей группе.

Denis
03.12.2007, 01:01
Группа нам досталась не самая сложная.Испанцы нам конечно не по зубам,а вот со шведами и греками можно играть и выигрывать.

Daisy
03.12.2007, 12:14
Будем надеяться... РОССИЯ ВПЕРЕД!
На Грецию на прошлом ЧЕ тоже никто не ставил...

ZveR
03.12.2007, 12:21
На Грецию на прошлом ЧЕ тоже никто не ставил...
Эт точна!
Единственной командой кто обыграл греков на ЧЕ 2004 была российская сборная.Правда та игра для греков ничего не значила..

Daisy
03.12.2007, 12:24
Единственной командой кто обыграл греков,на ЧЕ 2004 была российская сборная.

ДА! я как безумный фанат-патриот буду болеть за наших!

Мангуст
04.12.2007, 18:07
Я безусловно тоже. И думаю что если наши выложатся на все 100% то могут и испанцев обыграть

Daisy
07.12.2007, 16:02
А выходят 2 команды?

ТутНахОМОН
07.12.2007, 16:07
Да тока две)

SPARTAK
02.01.2008, 16:43
С П А Р Т А К --- Ч Е М П И О Н !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Spartak___
05.02.2008, 14:21
Спартак-нАВСЕГДА!А вот сборная росси даже и не знаю!Такая большая страна а команду из неё набрать нормальную и не могут!

ZveR
05.02.2008, 14:37
Такая большая страна а команду из неё набрать нормальную и не могут!
А из кого набирать-то?В любой российской команде легионеров больше чем российских игроков.И пока такое будет продолжаться - ждать от сборной хороших результатов я думаю не стОит...

SPARTAK
05.02.2008, 15:05
Выбирают хорошего тренера причём тут тренер если в сборной играть некому надо больше российских игроков приглашать в командыа а не легионеров хотя тренера тоже хорошего надо

Alexx
05.02.2008, 15:31
А из кого набирать-то?В любой российской команде легионеров больше чем российских игроков.И пока такое будет продолжаться - ждать от сборной хороших результатов я думаю не стОит...

Не ну правда, Россия большая страна, неужели команду талантливых футболистов набрать нельзя? Не верю в это, тут что то другое.

Bigqluck
06.02.2008, 04:00
А мне кажетсО проблема состоит в том что все игроки за исключением Саенко и Кержакова и Измайлова играют только на родном поприще.. и очень мал опыт игры за рубежом! И так как к примеру Та или иная команда играет в тот футбол при котором из 20 голевых моментов используется только 2, и её это устраивает так как другая из 30 использует 1! Я не сомневаюсь что это не пытаются изменить тренеры но как то вот у нас так.. всё не слава Богу! Надеюсь Измайлова пригласят в сборную.. уж больно не плохо за Спортинг выступает!

SPARTAK
09.03.2008, 20:40
«Зенит» выиграл Суперкубок России.
Питерский «Зенит» впервые стал обладателем Суперкубка России по футболу. Сегодня в первом официальном матче сезона-2008 «Зенит» со счетом 2:1 обыграл столичный «Локомотив». Игра проходила в Москве на большой спортивной арене «Лужники». Предыдущие два года Суперкубок доставался ЦСКА.

Mozart
09.03.2008, 22:14
Выбирают хорошего тренера причём тут тренер если в сборной играть некому надо больше российских игроков приглашать в командыа а не легионеров хотя тренера тоже хорошего надо

Не согласен! У нас хорошие футболисты! Единственное чего им не хватало - это хорошего тренера!

ZveR
09.03.2008, 22:49
У нас хорошие футболисты! Единственное чего им не хватало - это хорошего тренера!
Согласен,что у нас много хороших талантливых футболистов,но им не дают раскрыться.Пример Прудников и Дзюба.В юношеской и молодёжной сборных эти ребята были лучшими,а попав в основную команду Спартака осели на скамейке запасных.И как прикажете им раскрывать свой потенциал сидя в запасе?Посидят год-другой и никому они уже не нужны.А кто в этом виноват спросите вы,а я вам скажу - виноваты в этом не только тренеры команды,а руководство клубов,которым выгодней покупать почти задаром никому неизвестных иностранцев на которых они делают большииииииие бабки.

Yoshi
10.03.2008, 00:23
,но им не дают раскрыться.Пример Прудников и Дзюба.

А вот, Торбинский, также молод, кто ему помог? Папа? Дядя?
Игрок талантлив есть техника, скорость, а главное желание играть в футбол,
именно по этому он играл в основе Спартака и(уверен) играть будет в основе локо.
а не сидеть на лавке. Прудников и Дзюба сидят на лавке потому, что не могут играть как Веллитон, а не потому, что им НЕ ДАЮТ РАСКРЫТЬСЯ!

ZveR
10.03.2008, 00:37
Прудников и Дзюба сидят на лавке потому, что не могут играть как Веллитон, а не потому, что им НЕ ДАЮТ РАСКРЫТЬСЯ!
Совсем не поэтому.За Веллитона заплатили хорошие бабки и он просто обязан их отрабатывать,а Дзюба и Прудников Спартаку ничего не стоили,так как являются его воспитанниками.
Совсем недавно Спартак хотел купить у испанского Бетиса бразильского нападающего.Думали-думали и пришли к выводу,что не стОит его покупать как раз из-за того что за него отвалят приличные бабки и сидеть на скамейке он по-любому не будет,а вот заиграет ли он в Спартаке это вопрос.Вспомните Кавенаги...
Что касается Торбинского...У Спартак просто не было выбора на эту позицию и приходилось его ставить в основу.Вспомните его первые игры за красно-белых,разве он что-нибудь показал выдающегося?Нет,не показал,но понял что руководство ему доверяет и заиграл,да как ещё заиграл!

SPARTAK
10.03.2008, 00:49
Единственное чего им не хватало - это хорошего тренера!

Хиддинг- хороший тренер или плохой это ещё пока не ясно всё ещё впереди!!!!Он лишь вывел сборную на Чемпионат Мира хотя для нашёй сборной это уже успех!!!!:bm:
РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ СБОРНЫХ РОССИИ В 2008 ГОДУ
НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ

Контрольные матчи

26 марта. Румыния – Россия:bm: уже скоро поглядим чё там Хиддинг намудрил
23 мая. Россия - Казахстан.
28 мая. Россия - Сербия.
3 июня. Россия - Литва.

Чемпионат Европы. 7-29 июня. Австрия. Группа «Д».

10 июня. Испания – Россия. Инсбрук. «Тиволи Нойт». 20.00.
14 июня. Греция – Россия. Зальцбург. «Зальцбург Вальс-Зиценхайм». 22.45.
18 июня. Россия – Швеция. Инсбрук. «Тиволи-Нойт». 22.45.
Отборочный цикл Чемпионата мира-2010. Группа № 4.

10 сентября. Россия – Уэльс.
11 октября. Германия – Россия.
15 октября. Россия – Финляндия.

Yoshi
10.03.2008, 01:05
не стОит его покупать как раз из-за того что за него отвалят приличные бабки и сидеть на скамейке он по-любому не будет,а вот заиграет ли он в Спартаке это вопрос.Вспомните Кавенаги...

Да помним, как раз за него заплатили 11000000(одинадцать миллионов) и сидел он на
скамейке как миленький просто по тому, что играл хуже ПАВЛИКА и Баженова!
Что касается Торбинского...У Спартак просто не было выбора на эту позицию и приходилось его ставить в основу

Калиниченко, Ковальчук, Баяра. Да в разное время травмы(Калина,Ковальчук), да не стобильная игра(Бояра), но Торбинский как минимум не хуже в его то возрасте. Да первые игры не важнец, (а кто с первого раза заиграл на ТОР уровне? я таких не знаю) но какое у него было желание(две жЁлтых за 5 мин:ab: . не помню какой матч) про Дзюбу например такого не скажешь, его выпускают для уселения(марсель)должен "ЗЕМЛЮ ЗУБАМИ РВАТЬ", а он пешком ходит.

ZveR
10.03.2008, 01:19
Да помним, как раз за него заплатили 11000000(одинадцать миллионов) и сидел он на
скамейке как миленький просто по тому, что играл хуже ПАВЛИКА и Баженова!
Да не хуже он Павлюченко,а тем более Баженова.Просто играл он не на своём месте.В Бордо его поставили строго в нападение и результат на лицо.

Yoshi
10.03.2008, 01:27
Он и в спартаке играл строго в нападении, что то я не припомню, чтоб его на фланг или ещё куда оттягивали как веллитона. Вот не хотел, это да или могу ещё предположить попал не в свою команду такое бывает, но редко.

ZveR
10.03.2008, 09:28
Он и в спартаке играл строго в нападении, что то я не припомню, чтоб его на фланг или ещё куда оттягивали как веллитона. Вот не хотел, это да или могу ещё предположить попал не в свою команду такое бывает, но редко.
Вот как раз его и оттягивали и приходилось ему играть не на острие атаки как положено,а скорее под нападающими.Веллитон тоже играет не своей позиции.Дело в том,что они не хотят играть в России.Приезжают сюда только за большой денюжкой.

Yoshi
10.03.2008, 18:13
Дело в том,что они не хотят играть в России.Приезжают сюда только за большой денюжкой.
Это да, тоже вариант, но посмотри (Веллитон, Стипе, Ковач) играют великолепно, но потихоньку начинают "забивать" на игру. Смотрят на наших хлопцев и думают, какой хрен мне задницу рвать если рядом пешком ходят, а получают почти также. Он может и хочет играть и развиваться, но в такой обстановке это не возможно.
И такая ситуация (более или мение) во всех наших клубах.

Mozart
11.03.2008, 12:01
Не, у Спартака всё грамотно с молодёжью!
По поводу Дзюбы - это не игрок уровня Спартака, также Баженов тоже!

А вот Прудников, вот он игрок перспективный! Но ему ещё рановато!
Его через годик сдадут в аренду в какой нить клуб первой лиги, и оттуда он придёт класным и готовым футболистом в Спартак!

Так же было и С Торбинским ЕГО в Спартак Челябинский отдавали в аренду на год!

Mozart добавил 11.03.2008 в 12:01
Велитон кстати, щас очень сильно прибавил, и заиграл хорошо! Стал увереннее и реще играть! Больше на себя игру брать! Я думаю в этом году обороне чужой команды тяжело против него играть будет! Его в Московском матче с Марселем никто не мог остановить, только спомощью нарушений!

SPARTAK
11.03.2008, 12:47
Его в Московском матче с Марселем никто не мог остановить, только спомощью нарушений!

Да Велитон рулил и не только он:a_d:

SPARTAK
12.03.2008, 23:22
Кстати "Спартак" подписал четырехлетний контракт с защитником национальной сборной Германии и берлинской "Герты" Маликом Фатхи. Новичок будет выступать под четвертым номером.
Фатхи провел два матча за национальную сборную Германии, а в бундеслиге провел 123 встречи, в которых забил два мяча.:bm:
Красно-белые заплатили немецкому клубу за Фатхи четыре миллиона евро.
24-летний футболист играет на левом фланге обороны. Фатхи может дебютировать в составе "Спартака" в матче первого тура чемпионата России против "Зенита".

Mozart
13.03.2008, 00:03
Не! Не желательно чтобы дедютировал! Если только всё будет хорошо складываться для нас нужно выпустить на замену!

SPARTAK
16.03.2008, 18:16
В матче Зенит – Спартак М счёт 0:0 В этой встрече всё -таки дебютировали новички "Спартака" — Майдана и Фатхи. Что касается других матчей Луч-Энергия- Москва 1:1,
Томь - Динамо 0:0:a_d:

SPARTAK
22.03.2008, 20:38
Во 2 туре в матче Спартака с Томью счёт 1:0 забил Велитон на 32 минуте:bp: \Цска Крылья Советов счёт 2:0 забили Алексей Березуцкий и Жо

ZveR
22.03.2008, 20:47
Во 2 туре в матче Спартака с Томью счёт 1:0 забил Велитон на 32 минуте
Если бы не Стипе,то не видать Спартаку победы.

Цска Крылья Советов счёт 2:0 забили Алексей Березуцкий и Жо
Лично для меня этот результат несколько неожидан.Я думал КС дадут серьёзный бой армейцам.Команда очень хорошо усилилась в межсезонье, но пока видать не сыгрались ещё.Посмотрим, что нам крылышки покажут на протяжении всего сезона.

Pocomaxa
22.03.2008, 22:19
ааааааа Шинник проиграл черт... но забил 1 гол это уже круто!!! ШИННИК ВПЕРЕД ДАВАЙ ВАЛИ ВСЕХ +))

ZveR
22.03.2008, 22:59
но забил 1 гол это уже круто
Шинник и ЦСКА один гол забил, причём сделал это в гостях да и до куче ещё сыграл вничью, но это было в 1-м туре...

Pocomaxa
23.03.2008, 12:14
не я про локомотив.. что он ему 1 гол тоже заколотил =) Цска ваще щас уже не считается сильным клубом чета они катятся вниз =) а Шинник пусть бежит вверх.. Боярин мы с тобой =)

Yoshi
23.03.2008, 12:47
СПАРТАК очень плохо играл, у себя дома с томью.....
Разочарован. С такой игрой о золоте нечего и мечтать

SPARTAK
26.03.2008, 23:37
гыы))Сборная Росии проиграла сборной Румынии со счётом 0:3:bx: Гус Хиддинк на матч не выпустил Андрея Аршавина:no_no: а вместо него капитаном назначил Алексея Березуцкого!!!
Матч сборных России и Румынии попытался сорвать "телефонный террорист". Неизвестный мужчина сообщил, что на стадионе "Стяуа" заложена бомба. По тревоге были подняты все экстренные службы. Для поиска взрывного устройства привлекли сотрудников полиции, кинологов и саперов. Однако бомбы обнаружить не удалось. В случае задержания "телефонного террориста" ему будет грозить не менее 10 лет тюрьмы.:ai:

Daisy
27.03.2008, 10:58
Гус Хиддинк на матч не выпустил Андрея Аршавина

он же все равно первые два матча пропустит.... а без него чет не вообще не играют, да они вообще не играют, они ходят по полю и смотрят залетит ли мяч в ворота, куда нам на Евро с такой игрой???

SPARTAK
27.03.2008, 21:50
, куда нам на Евро с такой игрой???

Какое там Евро, если щас играют по полю пешком ходят ,защиты вообще почти некакой !!!!:bx:,а что измениться потом!!!:bx:

Andy Lu
27.03.2008, 22:09
Мне вот по этому поводу понравилась эта статейка (http://www.championat.ru/football/article-20010.html)

Yoshi
28.03.2008, 02:21
По поводу Аршавина всё ясно, в первых двух матчах он не играет по этому и состав наигрывается без него. Не понятно следующее почему на поле один нап. мы , что от обороны играть будем, не припомню когда это сборная добивалась успеха играя от обороны, с её то десциплиной. Единственная надежда на ЕВРО это нападение, атакующие ХАВЫ: Аршавин,Торбинский; НАПЫ: Сычёв, Кержаков,(чур меня, чур ПАВЛЮЧЕНКО) :ab: . Из десяти (может быть) моментов используют один, два(может быть), а там глядишь и отбились!
Хидингу конечно виднее, но с такой тактикой на ЕВРО нас нашпигуют 3:0 ; 4:0 и собирай манатки домой.
Есть такая древняя истина: "Лучшая защита это нападение", только так должна играть наша сборная, только так мы сможем выиграть, а если не сможем хотя бы посмотрим на хороший АТАКУЮЩИЙ футбол.

SPARTAK
29.03.2008, 23:04
В третьем туре чемпионата России по футболу столичный “Спартак” не смог победить подмосковные “Химки” - встреча закончилась с результатом 3:3. Москвичи открыли счет практически сразу (Веллитон), хозяева сравняли положение через минуту (Низамутдинов). Под хорошим напором химовчан Стипе Плетикоса сдался еще два раза, пропустив сначала удар Чеха, а затем и повторный гол Эльдара Низамутдинова.
Но победа ускользуна от Химков: ее увел пенальти, выполненный Павлюченко (пенальти был назначен за снос Егора Титова). В добавочное время “Спартак” спас перешедший в атаку защитник Игнас Дедура.
Голы: Низамутдинов, 7; 52; Чех, 29 – Веллитон, 6; Павлюченко, 70, с пенальти; Дедура, 90
Предупреждения: Дроздов, 15; Тривунович, 69; Мияйлович, 77; Никифоров, 90 – Веллитон, 2; Дедура, 24; Моцарт, 29; Павленко, 33; Паршивлюк, 39; Иранек, 55.(всего 10 жёлтых карточек:bm: )
Удаление: Моцарт, 90. Матч выдался убойным:bm:

ZveR
30.03.2008, 14:25
Спартак пророчат в чемпионы, но судя по их игре в это с трудом верится.Просто противно смотреть на то что они делают на поле.

SPARTAK
30.03.2008, 15:06
.Просто противно смотреть на то что они делают на поле.

Напоминает игры нашей сборной !!!!!!:bm: :a_d:

Maniak
31.03.2008, 01:00
Напоминает игры нашей сборной !!!!!!
Точно так же ходят пешком по полю.Как-будто не в футбол вышли играть, а на прогулку.

SPARTAK
02.04.2008, 00:07
Согласно новому рейтингу IFFHS (Международной федерации футбольной истории и статистики)лучшим клубом России является питерский "Зенит", он занимает 41-е место..Лучшим клубом мира остается лондонский "Челси".:bm:

Рейтинг клубов ИФФХС. ТОП350 (март 2008 г.)
1 (1.) "Челси" (Англия) — 277,0.
2 (4.) "Манчестер Юнайтед" (Англия) — 274,0.
3 (2.) "Милан" (Италия) — 266,0.
4 (3.) "Севилья" (Испания) — 260,0.
5 (9.) "Ливерпуль" (Англия) — 257,0.
6 (5.) "Бока Хуниорс" (Аргентина) — 254,0.
7 (6.) "Рома" (Италия) — 250,0.
8 (12.) "Гамбург" (Германия) — 236,0.
9 (7.) "Барселона" (Испания) — 234,0.
10 (10.) "Арсенал" (Англия) — 232,0.
11 (8.) "Интер" (Италия) – 221,0.
12 (17.) "Бавария" (Германия) – 221,0.
13 (35). "Хетафе" (Испания) - 214,0.
14 (15). "Атлетико" (Испания) - 214,0.
15 (22). "Сан-Паулу" (Бразилия) - 209,0.
16 (19). "Вильяреал" (Испания) - 206,0.
17 (21). "Рейнджерс" (Шотландия) - 203,0.
18 (25). "Фиорентина" (Италия) - 202,0.
19 (13). "Коло-Коло" (Чили) - 201,5.
20 (26). "Эвертон" (Англия) - 200.
...
41 (40.) "Зенит" (Россия) — 166,5.
...
43 (37.) "Шахтёр" (Украина) — 166,0.
...
56 (43.) "Спартак" (Россия) — 152,5.
...
67 (72.) "Динамо" (Украина) — 142,5.
...
124 (125.) "Локомотив" (Россия) — 103,5.
...
144 (137.) "Днепр" (Украина) — 97,5.
...
198 (199.) ЦСКА (Россия) — 84,5.
...
274 (185.) "Москва" (Россия) — 72,0.
...
342 (342.) "Амкар" (Россия) — 64,0.

ТутНахОМОН
02.04.2008, 00:19
CHELSEA - the best!!! :alkashi: :Sh1a:

Mozart
02.04.2008, 01:35
А я всётаки уверен, что в этом году Спартак будет чемпионом! А то что было с Химками очень просто объяснить!
1) Спартак и все наши клубы игрраю на полях 120 на 60, 110 на 55! А у Химок 90 на 45! Этот очень не привычно для нас!
2) Поле очень не ровное!
3) Черчесов очень не грамотный мужик зачем эксперементировать с составом? Он не вупустил на поле ни одного флангового игрока, все кто играли это игроки центра!

Вот поэтому такая была не внятная игра!

По поводу Томи! Заметьте, Спартак в первом тайме очень и очень смотрелся неплохо, пока играли Быстров, Майдана, Велитон!

Как выпустили Ковальчука и т.п, тех же кто играл с Химками, так сразу Спартак стал не похож на себя и стали провалы и в атаке не особо было хорошо!

Так что Черчесов должен выводы сделать и все будет отлично!

ZveR
02.04.2008, 12:02
Так что Черчесов должен выводы сделать и все будет отлично!
Ой как хочется в это верить!
Черчесов выводы естественно сделает, но сделают ли эти выводы сами игроки?

ZveR
06.04.2008, 18:54
C Зенитом что-то непонятное творится...
Проиграли в прошлом туре Рубину, затем феерическая победа над Байером в Кубке УЕФА и вот сегодня ничья с Шинником 2:2.Вели по-ходу игры 2:0, но не смогли удержать преимущества.Счёт сравнял уже в добавленное время (угадайте кто?),конечно же Бояринцев!

SPARTAK
06.04.2008, 21:20
Ещё удивил матч “Терек” - ЦСКА — 1:0:a_g: (Гол забил Кузьмичев, 65)С Цска твориться тоже что-то непонятное:bm:
В матче Спартака с Амкаром счёт 1:1:spart:

ZveR
06.04.2008, 21:28
Ещё удивил матч “Терек” - ЦСКА — 1:0 (Гол забил Кузьмичев, 65)С Цска твориться тоже что-то неопнятное
Жаль что судья не назначил 2 чистых пенальти в ворота армейцев, а то бы им не избежать разгрома...

Спартаку с такой игрой, какую он показывает на данный момент не быть чемпионом.Смотреть противно...:a_t:

Mozart
08.04.2008, 19:14
Скорее бы Спартак выздоровил и начал побеждать!

Я думаю всё будет хорошо в матче с Динамо!

SPARTAK
10.04.2008, 00:50
Скорее бы Спартак выздоровил и начал побеждать!

Я думаю всё будет хорошо в матче с Динамо!

:klass: Будем на это надеяться!!!!:a_d:

SPARTAK
13.04.2008, 23:57
В матчах 5 тура питерский Зенит не смог обыграть - Крылья Советов (Самара) - счёт 1:1
Голы забили: Анюков, 13 (1:0). Таранов, 27 (1:1).В результате “Зенит” с 6 очками находится внизу турнирной таблицы:bm: на 11 строчке, а “Крылышки” с 7 очками - на 6-м месте.
“Рубин” разгромил подмосковные “Химки” 4:0.:klass: ,“Амкар” дома победил “Москву” 2:0,нальчикский “Спартак” в гостях победил столичный ЦСКА 1:0, “Томь” справилась с “Шинником” 2:1, а вот Спартак проиграл Динамо со счётом 3:4:a_k:

lum@r
14.04.2008, 07:37
Ура!!!!!!!! Динамо порвало Спартак!!!ЕХО!:ab:

SPARTAK
15.04.2008, 15:01
Ура!!!!!!!! Динамо порвало Спартак!!!ЕХО!:ab:

Обыграли и чё?:a_g: Вот например, Терек выиграл у Цска1:0 (прошлый тур) , а в этом туре снова Цска проигрывает Спартаку (из Нальчика)0:1
Кстати забить четыре мяча в ворота «Спартака» Динамовцам не удавалось почти 42 года! 19 августа 1966-го бело-голубые одолели красно-белых в «Лужниках» со счетом 4:0.:bx:

ShAddy
15.04.2008, 15:51
Да ничего =) Человек выразил свою радость, я его причём полностью поддерживаю) Слишком много пафоса исходит от спартака и его игроков, в то время как игры ноль. Какое то время команда еще держалась, отскочив от химок, не удержав очки в матче с амкаром, но динамики прекратили их полосу везения. Я думаю, любой адекватный болельщик признает, что игры на данный момент нет. Почему не порадоваться тому, что у черчеса наконец то перед глазами чёткий вопрос: что делать? Я за красивую игру, желаю клубу остаться претендентом на чемпионство, а это поражение вероятно заставит наконец то и кого из спартаковцев задуматься о том, что они делают на поле.

ZveR
15.04.2008, 17:21
Я думаю, любой адекватный болельщик признает, что игры на данный момент нет.
Я полностью с тобой согласен.Игры нет и нет даже на неё намёка.Что творится с командой непонятно.На месте Черчесова, я бы Павлюченко отправил в дубль, пусть там доказывает своей игрой, что достоин места в основе.

Yoshi
15.04.2008, 17:53
я бы Павлюченко отправил в дубль

Он там должен сидеть с самого начала чемпионата, он НОЛЬ!!!!

Вот вам пророчество:ab:
В следующем туре СПАРТАК выигрывает, в основном за счёт активности нападения
(не так важно кто будет играть Баженов, Прудников) которому не довали реализовываться в предъидущих турах, НО Черчесов в последующих турах всё равно выпускает Павлюченко, нападение нОль, очередные проигрыши или ничьи с оутсайдерами, черчесова снимают с поста главного тренера. Занавес.

Не понятно вот, что не ужели не видно, что Павлик не играет, причём вообще,
не ужели нельзя дать попробовать другим?
Почему Велетон который в бразилии играл наконечник атаки играет хава?
На лицо нулевая работа тренера, или надо работать или скатертью дорожка.

ZveR
15.04.2008, 18:15
черчесова снимают с поста главного тренера.
К этому всё и идёт...

SPARTAK
15.04.2008, 20:09
К этому всё и идёт...

Скорее всего, если всё также будет продолжаться в этом духе то главного тренера либо снимут с этого поста или уйдёт сам :a_d:

SPARTAK
18.04.2008, 00:41
.На месте Черчесова, я бы Павлюченко отправил в дубль, пусть там доказывает своей игрой, что достоин места в основе.

Так и произошло - Станислав Черчесов принял решение о том, что Павлюченко будет тренироваться с дублирующим составом и сыграет за него против дублёров "Спартака" из Нальчика.
Однако это будет кратковременна ссылка, так как уже со вторника Роман приступит к тренировкам с основой, где ему снова нужно доказывать своё право на место в стартовом составе команды. В любом случае Павлюченко из-за дисквалификации пропустит выездной матч 6-го тура против «Спартака» из Нальчика.:bm:

В связи с неудовлетворительными спортивными показателями руководством ФК «Химки» отправлен в отставку главный тренер команды Славолюб Муслин. Подготовка команды к следующему календарному матчу против ярославского «Шинника» возложена на старшего тренера Игоря Ющенко.

SPARTAK
19.04.2008, 23:19
В матче Спартак(Москва) с Спартаком из (Нальчика) счёт 2:1:bx: .Счет открыли нальчане в первом тайме (Казбек Гекериев), затем Кристиан Майдана, пробивая штрафной, сравнял счет. Во втором тайме Веллитон забил еще один мяч в ворота нальчикского "Спартака" со стандартного положения.Эта победа позволит москвичам набрать 9 очков и переместиться в верхнюю половину турнирной таблицы.

Накануне матча произошло столкновение между болельщиками обеих команд в Нальчике. В результате драки с участием около 30 человек двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один — побои. Достоверно установлено, что пьяную драку спровоцировали именно болельщики московского "Спартака", находившиеся в нетрезвом состоянии":bm:

В матче Сатурн" (Московская область) — "Зенит" (Санкт-Петербург) — счёт1:1 ."Зенит" продолжает терять очки в чемпионате России!!!!

SPARTAK
27.04.2008, 23:21
В матче Спартака(Москва) с Москвой счёт 1:1.Голы: Павленко, 55 – Бракамонте, 69. Удаление: Фатхи, 90. .
Московский Локомотив не смог открыть счёт в матче со Спартаком из Нальчика 0:0.,а вот Рубин обыграл Динамо со счётом 2:0 и продолжает возглавлять турнирную таблицу РПЛ !!!!! :a_d:

SPARTAK
02.05.2008, 22:43
В матчах 8-го тура Чемпионата России ярославский "Шинник" обыграл московское "Динамо" со счетом 2:0. Отличились Здравко Лазаров и Денис Бояринцев.Динамо" продлило свою безвыигрышную серию в чемпионате России по футболу до трех матчей.

А Казанский "Рубин" потерпел первое поражение . Казанцы в домашнем матче уступили московскому "Спартаку" со счетом 0:3.:bp: :bp: Победу спартаку принесли голы Веллитона (20 минута), Никиты Баженова (65) и Александра Павленко (69).
"Рубин" до этого тура одержал семь побед подряд. Несмотря на поражение, подопечные Курбана Бердыева остаются во главе таблицы.

"Крылья Советов" победили пермский "Амкар" (2:0).

ZveR
03.05.2008, 00:08
Ну наконец-то Спартак сегодня порадовал своей игрой.Команда действительно играла, а не отбывала свой номер на поле, как это было в предыдущих встречах.И самое приятное то, что обыгран лидер чемпионата Рубин, который до этого одержал 7 побед в семи матчах...
Всех спартачей с победой!!! :spart:

SPARTAK
15.05.2008, 00:03
Гус Хиддинк назвал имена 25 человек, включенных в расширенный состав сборной России по футболу на Евро 2008:

В него вошли следующие футболисты:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов (Амкар), Вячеслав Малафеев (Зенит);
Защитники: Сергей Игнашевич (ЦСКА), Алексей Березуцкий (ЦСКА), Василий Березуцкий (ЦСКА), Денис Колодин (Динамо), Александр Анюков (Зенит), Роман Широков (Зенит);
Полузащитники: Владимир Быстров (Спартак), Александр Павленко (Спартак), Динияр Билялетдинов (Локомотив), Дмитрий Торбинский (Локомотив), Ренат Янбаев (Локомотив), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов (Зенит), Сергей Семак (Рубин), Игорь Семшов (Динамо), Иван Саенко (Nürnberg), Олег Иванов (Крылья Советов);
Нападающие: Андрей Аршавин (Зенит), Павел Погребняк (Зенит), Роман Адамов (Москва), Роман Павлюченко (Спартак), Дмитрий Сычев (Локомотив).

Не попал в заявку Кержаков,также нет в списке Измайлова :a_d::bx:

ZveR
15.05.2008, 14:36
Не попал в заявку Кержаков,также нет в списке Измайлова
Это пока не окончательный состав, так что на Чемпионат Европы может поехать тот кого нету в списке.
Кержаков пока не вышел на свой прежний уровень, а вот отсутствие Измайлова удивило.Он сейчас в "Спортинге" на ведущих ролях.

SPARTAK
17.05.2008, 22:21
Столичный ЦСКА в четвертый раз в своей истории завоевал Кубок России по футболу:klass: , обыграв сегодня в финальном матче по пенальти пермский «Амкар». По итогам серии пенальти Цска победила – 4:1.(Голы: Вагнер Лав, 66. Жо, 74 — Дринчич, 57. Дуймович, 64.) Основное и дополнительное время завершилось со счетом 2:2.
По пути к финалу ЦСКА взял верх над калининградской "Балтикой" - 1:0, подмосковными "Химками" - 2:0, "Спартаком" из Нальчика - 2:1 и томской Томью - 2:1.:a_d:

SPARTAK
24.05.2008, 18:17
Вчера состоялся товарищеский матч сборной России против Казахстана счёт 6:0:ai: :klass: молодцы !!!!:klass:

Голы: Погребняк, 26 - 1:0 (пенальти), Быстров, 45 - 2:0, Зырянов, 59 - 3:0, Билялетдинов, 84 - 4:0 (пенальти), Торбинский, 89 - 5:0, Сычёв, 90 - 6:0.

ZveR
24.05.2008, 18:19
Не стал даже вчера смотреть игру сборной, ибо не люблю товарищеские матчи.Не нравится смотреть на перетасовку состава от которой толку никакого.Наигрывали бы уж один состав, который примерно все уже знают.

Daisy
24.05.2008, 22:00
Наигрывали бы уж один состав

согласна!
да и играли они немотря на счет не ахти...

Andy Lu
26.05.2008, 18:35
Шансы сборной России выиграть Евро-2008 составляют 1%

Шансы сборной России выиграть Евро-2008 составляют всего один процент, сообщает РИА "Новости". Таковы результаты исследования, проведённого по заказу компании Castrol, которая является официальным спонсором Евро-2008 по статистке. В исследовании подсчитывалась вероятность четырёх исходов для каждой сборной: выход в четвертьфинал, полуфинал, финал и выигрыш чемпионата. Согласно цифрам Castrol, вероятность того, что сборная России доберётся до четвертьфинала, составляет 33 %, шансы подопечных Гуса Хиддинка сыграть в полуфинале финала равны 10%, их выход в финал оценивается в 3 %, а завоевание звания чемпионов континента — в 1 %.

Из всех стран, которые примут участие в турнире, хуже россиян котируются только австрийцы, чьи показатели в идентичных категориях составляют соответственно 26 %, 9 %, 3 % и 1 %.

Главным фаворитом турнира, по мнению статистиков, является сборная Германии, чьи шансы на победу в чемпионате Европы равны 17 %. Второе место отдано команде Испании (14 %), далее расположились сборные Голландии, Франции, Чехии (все — по 10 %), Румынии (7 %), Италии (6 %), Португалии, Хорватии, Швейцарии (все — по 5 %), Швеции (3 %), Греции, Польши, Турции (все — по 2 %), Австрии и России (по 1 %).

SPARTAK
28.05.2008, 22:23
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк объявил окончательный состав футболистов, которые представят Россию на чемпионате Европы. В число 23 футболистов вошли :

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Амкар»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба — «Зенит»), Денис Колодин («Динамо»), Ринат Янбаев («Локомотив»).

Полузащитники: Константин Зырянов («Зенит»), Владимир Быстров («Спартак»), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — «Локомотив»), Сергей Семак («Рубин»), Иван Саенко («Нюрнберг»).

Нападающие: Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба - «Зенит»), Роман Павлюченко («Спартак»), Роман Адамов («Москва»), Дмитрий Сычёв («Локомотив»).

:ps: В окончательный список не попали Александр Павленко и Олег Иванов.:a_d:

SPARTAK
05.06.2008, 16:58
В последнем товарищеском матче перед Евро2008 сборная России обыграла сборную Литвы со счётом 4:1 ( Голы: Зырянов, 33. Аршавин, 52. Павлюченко, 64. Быстров, 80 -- Савенас, 25.)

Чемпионат Европы по футболу начнется 7 июня: для России, играющей в группе Д, первым соперником станет Испания 10 июня. Во втором матче наша сборная встретится с Грецией 14 июня, и в третьем - с Швецией, 18 июня. :a_d:

ZveR
05.06.2008, 17:07
Павлюченко красивый гол забил :klass: .И всё-равно по этой игре трудно судить о силе нашей сборной.Немножко осталось до момента истины...

SPARTAK
21.08.2008, 00:30
Cборная России в товарищеском матче не смогла обыграть команду Голландии. Матч завершился вничью 1:1. Голы: Ван Перси '24, Зырянов '81 (пен).:bt:

ZveR
22.08.2008, 00:45
Cборная России в товарищеском матче не смогла обыграть команду Голландии.
Если бы не Акинфеев, то голландцам удалось бы взять убедительный реванш. Игра нашей сборной мне не понравилась. Хотя делать выводы по товарищеским играм очень сложно. Дождёмся отборочных игр, особенно игру с Германией, где и увидим насколько сильна наша команда...

ZveR
10.09.2008, 23:36
Хочу поздравить всех болельщиков сборной России с первой победой в отборочном цикле ЧМ 2010 над сборной Уэльса.
Мы выиграли 2:1. Голы забили:Павлюченко и Погребняк.

А вот наши основные конкуренты Германия и горячие финские парни сгоняли вничью - 3:3.

Andy Lu
11.09.2008, 00:10
С Победой конечно , но если так будут играть нам ничего не светит на этом отборочном туре.........

ZveR
11.09.2008, 22:12
С Победой конечно , но если так будут играть нам ничего не светит на этом отборочном туре.........
Андрюх, первый тайм нормально отыграли. Во втором начали как обычно валять дурака и пропустили. Хорошо что в конце сумели собраться и додавить валлийцев...

Посмотрим что наша сборная в игре с немцами покажет...

SPARTAK
05.10.2008, 23:58
В 24 туре Российской Премьер Лиги Зенит просто разгромил Луч - Энергию со счётом 8:1:ai:(давненько такого счёта не было:klass: ),а вот Спартак М проиграл Крыльям Советов 0:1:bx:

SPARTAK
02.11.2008, 22:21
Казанский "Рубин" досрочно стал Чемпионом России по футболу.:ac: Сегодня в гостевом матче 27тура первенства он обыграл раменский "Сатурн" 2:1. Победный гол забил Саво Милошевич. Для казанского клуба это первая победа в Чемпионате страны.:bx: :klass:

ZveR
02.11.2008, 22:35
Поздравляю Рубин с победой в чемпионате. На мой взгляд они были больше всех достойны победы.

А ещё хочу поздравить с долгожданной победой над ЦСКА, болельщиков Спартака. Наконец-то этот семилетний кошмар закончился...

ShAddy
02.11.2008, 23:57
Бредовый год в чемпионате. Локо запорол всё, что можно - рахимов извиняется, а результатов всё нет. Сраптаг - вообще недоразумение сплошное, удачи вам с лаудрупом. Динамики - красивое начало, но потом слив данни (пусть и за туеву хучу денег, на них ведь не купили никого) - получаем конец сезона псу под хвост и максимум, что получат - путёвку в уефа (имхо), зато обладают и не боятся пользоваться перспективной молодёжью, за что респект. С амкаром та же ситуация - продали попова и команда посыпалась. Рубин - ужасная, тягомотная игра, сделанная на старичках, которые следующий сезон могут и не так отбегать. Семак кнечн мужЫг, но возраст рано или поздно даст о себе знать. Зенит - отдельная тема для разговора. Клуб, за который я болею, разочаровал меня совершенно. Начиная драмой с продажей аршавина и последующим заточением его в рабство и заканчивая невзрачным окончанием сезона. Если не возьмут третье место - стыд и позор. Столько вбухано денег и усилий адвокаата... в общем тут ещё песня не допета, надеюсь. На выход из группы в лиге тож не оч надеюсь, хотя бы в зону лиги снова попасть в этом году, и то хорошо...
Самое приятное впечатление произвело в этом сезоне ЦСКА, особенно в его завершении. Ребята просто красавцы, Дзагоев - выкладывается на все 100, вагнер к концу сезона тоже ожил, имхо и газзаев останется на некст сезон. но слажали в начале...что им и сказалось. Но всё же именно цска и заслужил титул чемпиона больше всех в этом сезоне.
об остальных вкратце:
шинник - жалко, утопили, очень жалко
луч - лишь бы вылетел, не дело в болоте играть, не нравится совершенно команда. ничем
химки - явно пахнет "громовской рукой", но в принципе буду рад, если останутся - с таким стадионом и впрямь не дело в первый дивизион =)
сатурн - разочаровал
томь, спартак-нальчик, москва - крепкие середнячки. ну пускай так и будет...
терек - жаль, что остаётся. надоели все эти избиения судей и футболистов, нахрен оно нужно. хотя и отдельный респект чеченам за упорство.
ну и крылья...оч симпатичный клуб, но не дотянули. думаю в следующем году у слуцкого получится всё лучше. вот

Ну и кнечн поздравляю Рубин с чемпионством. Неважно заслужили или нет. Важно наличие цифры 18 в графе выигранных матчей =)

ZveR
06.03.2009, 22:14
В этом году кто-нибудь кроме Первого канала и НТВ+ ещё будут показывать наш футбол ? А вообще может махнём всем городом в Раменское на матчи Сатурна,так сказать поддержим соседей.
Наверное больше никто не будет. Хотя может быть снова вмешается Путин и разрулит ситуацию, как в прошлом году.

В Раменское сгонять на футбольца не откажусь, ибо не часто удается посещать спортивные мероприятия.

:ps: Прикрепил 1-й пост с календарем Российской Премьер-лиги на сезон 2009 и прикрутил опрос

ZveR
07.03.2009, 09:01
жаль конечно что нет даты проведения матчей,а так всё супер
Просто не было времени. Даты проставлены.:bx:

ZveR
08.03.2009, 19:46
Посмотрел вчера матч за Суперкубок России. ЦСКА впечатлило своей игрой. Начало сезона, а команда готова хорошо. Рубин ничего запоминающегося не показал.

Yoshi
09.03.2009, 13:23
Прямо и не знаю куда поехать,либо на Спартак либо на Сатурн такие две родные команды
Я хотя и за Спартак однако удачи армейцам классная команда

:ai: :ai: :ai: П.з..ц. Извините.

Yoshi
10.03.2009, 01:47
.Мне пофиг на всех кто считает ,что настоящий болельщик должен болеть за одну команду

Не понятно как можно болеть за несколько.

в футболе главное красота игры

Не кто ж не отрицает.

Тут дело в противоречии понятий, вот например:
Прямо и не знаю куда поехать,либо на Спартак либо на Сатурн

Когда будут эти команды играть друг против друга, за кого будешь болеть?

Или вот:Я хотя и за Спартак однако удачи армейцам

Игра СПАРТАК - цска, если ты за спартак, как в таком случае можно желать удачи армейцам.
Ну или к примеру концовка сезона, очков одинаково, осталась по игре, ты за спартак, но если выигрывают обе команды( у других соперников) то на первом месте будет цска по разнице голов. Как в таком случае можно желать удачи армейцам( если ты за спартак)
Я вот об этом.

Yoshi
10.03.2009, 22:01
Пластилин,
Да тут вроде и говорить особо неочем.

ZveR
12.03.2009, 23:00
Спешу обрадовать поклонников футбола!

Телеканал «Спорт» покажет чемпионат России-2009

Телекомпания НТВ-ПЛЮС и телеканал «Спорт» заключили сублицензионный договор на трансляцию матчей «Росгосстрах Чемпионата России по футболу» сезона 2009 года.

Согласно договору, телеканал «Спорт» получает право показать два матча в каждом туре первенства. Один матч каждого тура будет показан в прямом эфире, один матч - в записи. Также НТВ-ПЛЮС передает каналу «Спорт» права на создание обзорных программ чемпионата. Это значит, что по пятницам, перед очередным туром, на ТК «Спорт» будет выходить передача «Футбол России. Перед туром», а по вторникам (таково было пожелание НТВ-ПЛЮС) – передача «Футбол России», которые будут вести Владимир Стогниенко и Илья Казаков.

14 марта в первом туре «Росгосстрах Чемпионата России по футболу» телеканал «Спорт» в прямом эфире покажет матч «Динамо» (Москва) - «Москва» (начало трансляции в 14.15), а в записи - игру «Локомотив» - «Химки» (начало показа в 20.30).

Источник: Sportbox.ru (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga/Futbol-Telekanal-%C2%ABSport%C2%BB-pokazhet-chempionat-)

ТутНахОМОН
12.03.2009, 23:10
Даешь чемпионат Англии по "спорту"!

ZveR
14.03.2009, 19:35
Кто-нибудь знает где сейчас находится Валерий Газаев , может кого тренирует ?
Вел какие то переговоры с донецким Шахтером. Больше ничего не знаю...

ZveR
14.03.2009, 20:04
Андрей Аршавин открыл счет своим голам за лондонский Арсенал!
В матче против Блэкберна российский нападающий отметился дублем. Правда один гол у него наверняка отберут, так мяч в борьбе с Аршавиным в свои ворота забил защитник.
Впрочем смотрите сами...

Y4-IKE0HNGA&eurl= zUakmPCzaxc&eurl=

SPARTAK
15.03.2009, 17:16
Спартак Зенит 1:1:spart:
Голы: Саенко, 2 (1:0), Погребняк, 17 (1:1):spart:

ZveR
16.03.2009, 08:30
Игра Спартак - зенит мне тоже понравилась. Множество голевых моментов, особенно у спартака. Как всегда проблема с реализацией. Веллитон без сомнения был лучшим в Спартаке. Считаю, что старт неплохой. Посмотрим что будет дальше.:spart:

:ps: Пластилин, присоединяйся к тотализатору (http://www.egorievsk.tv/forum/showthread.php?t=166&page=48)!

Andy Lu
19.03.2009, 22:22
Вот и всё вот и кончилось лето , прошло........

ZveR
20.03.2009, 07:41
Болеть в Кубке УЕФА стало не за кого, ну если только за донецкий Шахтер, который выбил вчера ЦСКА из кубка.
Удалось вчера посмотреть только второй тайм Зенита и хочу вам сказать, что желания победить я у питерцев не увидел. Итальянцы играли спокойно и могли забить не раз, но выручал Малофеев.
Игру ЦСКА смотреть в записи не стал, ибо знал, что они уже проиграли.

kvist
20.03.2009, 16:35
Такое впечатление, что ЦСКА и Зенит особо и не выкладывались, им по ходу сейчас важнее Чемпионат России выиграть

ZveR
21.03.2009, 13:55
Такое впечатление, что ЦСКА и Зенит особо и не выкладывались, им по ходу сейчас важнее Чемпионат России выиграть
Не соглашусь. Кубок УЕФА намнооого престижней чем чемпионат России. Да и деньги хорошие можно там заработать.

ShAddy
21.03.2009, 14:51
Ну тут такой момент, что если открыто сливать матчи в ПЛ, все сразу попалят, чем пахнет. А из УЕФА раз - и вылетели) Короч я считаю, что Зениту это пойдет на пользу. Да и судья был тридвараз в последнем мячике, как можно не дать красную и пендаль за вынос мяча из ворот рукой - хз.

Счас смотрю как Кубань возит сраптаг =) Душа радуется)

Yoshi
21.03.2009, 15:01
ShAddy, Смотри дальше!

ZveR
21.03.2009, 16:30
Счас смотрю как Кубань возит сраптаг
Согласен. Именно возили, другого слова и не подобрать. С такой игрой Спартаку опять ничего не светит.

kvist
21.03.2009, 17:54
Да... опять спартачёк не порадовал. Уже и кубань обыграть не могут

SPARTAK
22.03.2009, 09:26
Да... опять спартачёк не порадовал. Уже и кубань обыграть не могут

Ничё ещё надеюсь разыграються...