Просмотр полной версии : Российский футбол
Ничё ещё надеюсь разыграються...
Хотелось бы верить.
Столько позитива было после выступления хоккейного клуба Спартак и вот на тебе, за одну игру футбольного клуба испортить настроение минимум на неделю...:a_k:
Ну что обыграем азербайджанцев?
Просто обязаны обыгрывать команду, которая классом на порядок ниже нас. Тем более играть будем дома при почти, а может и полных трибунах. За два дня до матча было продано более 50 000 билетов. Россия вперед!!!!
На вечер пятницы было продано 60500 билетов и в свободной продаже осталось где-то 2500 - 3000.
Визуально будет почти полный стадион.
Стадион действительно был почти полным. Сама же игра нашей сборной понравилась временами. Для первой игры сезона неплохо. Ждем игру с Лихтенштейном.
Всех с победой!
Умер Владимир Федотов.
Сегодня на 67-м году жизни в Боткинской больнице скончался Владимир Григорьевич Федотов.
Всю клубную карьеру Федотов провел в одной команде – ЦСКА, за который провел 382 матча (92 гола), что является клубным рекордом. В 1964 году стал лучшим бомбардиром чемпионата СССР. В 1970 году стал чемпионом СССР. За сборную провел 22 встречи (4 гола). Пять раз попадал в "Список 33 лучших" игроков сезона. За всю карьеру нападающего забил 105 голов.
В качестве тренера Федотов успел поработать в ростовском СКА, "Асмарале", "Мухаракке" из Бахрейна, липецком "Металлурге", "Соколе" "Черноморце", болгарском "Левски", тульском "Арсенале" и московском "Спартаке". В 2006-м году под руководством Федотова красно-белые завоевали серебряные медали чемпионата России. В следующем году он ушел из команды и работал в "Москве" в качестве спортивного директора.
16 марта Федотов был госпитализирован в Боткинскую больницу в состоянии комы.
Вечная память!
А футбол похоже никто не смотрит,я не смотрю дела не позволяют,но может хоть кто-то смотрит и прояснит ситуацию хотя бы в этом 3 туре.
Смотрят, только никто не пишет. Я в блоге (http://www.egorievsk.tv/forum/blog.php?b=11) написал небольшой отчет о матче Спартака с Нальчиком. Матч смотрел по инету.
Из третьего тура можно выделить безголевую ничью ЦСКА в Перми. Зенит заслуженно победил Томск - 3:0, ну и конечно же заслуживает внимание Динамо, которое проиграло Тереку - 0:1
Обзор матча Спартак М - Спартак Нч здесь: http://www.egorievsk.tv/forum/blog.php?b=4
В чётвёртом туре в матче Крылья Советов Химки победу одержали самарцы счёт 3:0.
СпартакМ проиграл ФК Москва 1:3 :ac::bx:Рубин выиграл у Терека со счётом 2:1,Динамо обыграло Ростов 1:0, в матче Кубань Томь ничья 0:0.
Цска разгромило Локомотив со счётом 4:1(Дзагоев оформил дубль забив 2 мяча на 35 и на 72 минутах).Зенит Амкар 0:0,Спартак(Нч) Сатурн 1:1:bt:
Вчера прошёл матч 1/4 Кубка России между СпартакомМ и Динамо счёт 0:3:ac:
:ps:Микаэля Лаудрупа сняли с поста главного тренера :bx:
Лаудруп возглавил "Спартак" в сентябре 2008 года. Под руководством датчанина команда провела 21 матч и выиграла только семь из них (при пяти ничьих и девяти поражениях):gamer::spart:
Ура! Первая игра под руководством Карпина увенчалась победой над Тереком!
Радует, что сегодня команда действительно играла. Всех спартачей с победой!!!:spart:
Господа Терек это не команда
Не в обиду Кукбани, но её я (лично я) тоже за команду не считаю, а получается вот так
.
следующий тур всё покажет.
Это да, согласный
В Спартав вернулся О. И. Романцев. Пока в качестве тренера-консультанта, но думаю что лишь пока...
Говорит, что гл. тренером не будет. Дословно: "Исключено"
Спартак одержал сегодня вторую победу под руководством Валерия Карпина. На этот раз в Казани выиграли у чемпиона со счетом 2:0. Видеообзор матча прилагается. Скачать матч полностью можно здесь: http://fratria.ru/movies/new_history/kazan09/
cCr82c4rVf8
Остальные результаты:
Динамо - Крылья Советов 0:1
Зенит - Химки 4:2
ждём чемпионства в этом году
Думаю, что об этом пока рано говорить. Впереди матчи с Динамо, Крыльями и ЦСКА. Вот после этих матчей можно уже будет судить о силе Спартака.
ждём чемпионства в этом году.
В этом году рано.
Впереди матчи с Динамо, Крыльями и ЦСКА. Вот после этих матчей можно уже будет судить о силе Спартака.
Увы Спартак проиграл Динамо 0:2. Это первое поражение Cпартака под руководством Карпина.Жаль:ac::spart:
Нормально сыграли, не нужно ждать невероятного.
Этот матч спустит всех спартачей на землю, и дальше пойдёт лучше.
Нормально сыграли
Согласен. По игре сильней Динамо выглядели, но как всегда с реализацией проблемы, ну и не повезло где-то малясь. Самое главное рисунок игры появился, а это не может не радовать. Верим в команду!:spart:
Всех спартачей с победой!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!:spart::spart::spart:
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!!!:spart::spart::spart:
ПРИСОЕДИНЯЮСЯ!!! ТРИБУНА "В" - ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! МОЛОДЧИКИ, РЕБЗЯ!!!
пипец какой-то. стыдпозор. динамо влетело болгарам, амкар не прошел из за гостевого поражения (я так и не понял сйухали, там доп время должно было быть), зенит - гол на 87 минуте и покупка свинововы. я худею, господа.
Дааа...... нет слов:a_k: ещё и жеребьёвка лиги чемпионов
Группа A
"Бавария"
"Ювентус"
"Бордо"
"Маккаби" Х
Группа B
"Манчестер Юнайтед"
ЦСКА
"Бешикташ"
"Вольфсбург"
Группа C
"Милан"
"Реал"
"Марсель"
"Цюрих"
Группа D
"Челси"
"Порту"
"Атлетико"
АПОЭЛ
Группа E
"Ливерпуль"
"Лион"
"Фиорентина"
"Дебрецен"
Группа F
"Барселона"
"Интер"
"Динамо" Киев
"Рубин"- во встряли !
Группа G
"Севилья"
"Глазго Рейнджерс"
"Штутгарт"
"Униря"
Группа H
"Арсенал"
"Алкмаар"
"Олимпиакос"
"Стандард".
амкар не прошел из за гостевого поражения (я так и не понял сйухали, там доп время должно было быть)
Амкар в гостях проиграл 1:3, а дома выиграл 1:0. какое же тут дополнительное время?
обидно конечно, проиграли командам, которые должны были проходить без проблем. я имею ввиду Зенит и Динамо. у Амкара все-таки серьезный соперник был, как никак клуб английской премьер-лиги...
ну гостевой гол обычно считался за 2 домашних. вот и выходит амкар 1(=2)+1 и фулхэм 3+0. или в квалификации только разница мячей играет?
ну гостевой гол обычно считался за 2 домашних.
гостевой гол считается за 2 , только при равенстве в счете. вот если бы Амкар выиграл дома 2:0, то общий счет стал бы 3:3, но за счет забитого в гостях гола, он бы прошел дальше. вот такая арифметика...
Посмотрел матч Уэльс-Россия 1-3 , взяли 3 очка , но нервов потрепали на все 6 и не добавилось оптимизма перед встречей с немцами.......
Согласен Андрюх, валидольный матч. До матча с немцами еще месяц и я думаю, что Гус сделает надлежащие выводы и мы подойдем к матчу в отличной форме и с хорошим настроем, хотя на немцев настраиваться не нужно.
Ну что, господа, поболеем сегодня за на наших? Порвем немчуру?:spart::warning:
Ух боязно чой-то. Не нравятся мне вот настроения эти: "Мы сельнее немцев" "Да мы их порвём" и т.д. и т.п.
Ух боязно чой-то. Не нравятся мне вот настроения эти: "Мы сельнее немцев" "Да мы их порвём" и т.д. и т.п.
Страхи и сомнения в "Кроношпан" :ag: А "здесь" мы их порвём!!!:bx:
ТутНахОМОН
10.10.2009, 15:39
Оле оле. Пивасиком уже закупился. В ожидании победы ^_^
Муж с другом уже пиво выбирают и креветок,даже меня этим футболом заразили!:az::ag:
Оле оле. Пивасиком уже закупился. В ожидании победы ^_^
А чего так рано то? уже до матча успеешь напиться :ag:
Давайте за победу :az:
ТутНахОМОН
10.10.2009, 20:55
Мде. Начали игру в таком темпе, как будто немцы должны нас обыгрывать а не наоборот...Еще раз подтвердилось, что болеть за нашу команду еще рано. Настолько убогие, что не забить неодного гола в большинстве.. это печально
Как всегда хромает реализация голевых моментов...
Обидно, досадно, но ладно...
:ps: Хочется выделить Быстрова. Он был лучший в нашей команде.
Очень достойно сыграли!!! :klass:
ТутНахОМОН
10.10.2009, 21:03
rurik,
нефига не достойно. хрень сказал. без обид. и никакая тут удача не удача нипричем. если ноги кривые, то это навсегда.
Еще раз подтвердилось, что болеть за нашу команду еще рано. Настолько убогие, что не забить неодного гола в большинстве.. это печально
С такими мыслями вообще забыть про футбол можно... :b_l:
А сыграли неплохо - не забывайте с кем играли!!!
ТутНахОМОН, не нужно забывать, что это сборная Германии не Словения или Фареры у них на футболках 3(ТРИ) звезды, мы очень достойно отыграли. Обратите внимание имели полное игровое преимущество. Немцы отбивались весь второй тайм. Небыл назначен 100%(СТО ПРОЦЕНТНЫЙ) пенальти.
Это спорт кто-то выигрывает кто-то проигрывает. Нашим чуточку не повезло. Игра понравилась, реализация моментов нет.
Мы всё равно будем на чемпионате мира!!!
Сыграли не плохо как минимум ! Приятно посмотреть такую игру , пусть и проиграли . Не стыдно за нашу сборную , как было три и больше годиков назад . Молодцы !!!
Le TaLLeK
10.10.2009, 22:11
Молодцы наши,сыграли достойно!лучше щас проиграть,чем в финале ЧМ!а в ЮАР все равно поедим!!!
лучше щас проиграть,чем в финале ЧМ!а в ЮАР все равно поедим!!!
ВОТ!!!!!
АлександрП
10.10.2009, 22:29
А я никакого почти молодечества не заметил. Стандарты, как всегда, впустую: как подают угловой, так можно не волоноваться - по высоченной дуге на дальний угол штрафной. Пас традиционно неточен, сходу никто пробить не может. Разве что Быстров один раз красиво пробил над перекладиной на сетку. Чем могут взять - так это только повышенной скоростью, но это козырь временный. Тактически часто проваливались - всё как-то не в том месте и не тем числом собирались...:a_k:
Даже не расстроилась,ну,проигрываем Германии 4 очка,хуже бывало!ИМХО-игру"слили".
ИМХО-игру"слили".
Ксюш, такие игры не сливают. На кону стояла путевка на ЧМ...
АлександрП
11.10.2009, 09:57
Чтой- то вспомнилась старая песня о главном, А. Галич:
Репортаж о встрече советской и английской сборных.
...Итак, судья Бидо, который, кстати, превосходно проводит сегодняшнюю встречу, просто превосходно, сделал внушение английскому игроку, - и матч продолжается. И снова, дорогие товарищи болельщики, дорогие наши телезрители, вы видите на наших экранах, как вступают в единоборство центральный нападающий английской сборной, профессионал из клуба "Стар" Боби Лейтон и наш замечательный мастер кожаного мяча, аспирант Московского педагогического института Владимир Лялин - капитан и любимец нашей сборной! В этом единоборстве (кстати, обратите внимание, интересный игровой момент), итак, в этом единоборстве соперники соревнуются не только в технике владения мячом, но в понимании самой, так сказать, природы игры, в умении предугадать и предупредить самые тончайшие стратегические и тактические замыслы соперника...
- А он мне все по яйцам целится,
Этот Боби, сука рыжая,
А он у них за то и ценится -
Мистер-шмистер, ставка высшая!
А я ему по-русски, рыжему:
"Как ни целься - выше, ниже ли,
Ты ударишь - я, ***, выживу,
Я ударю - ты, ***, выживи!
Ты, ***, думаешь, напал на дикаря?
А я сделаю культурно, втихаря,
Я, ***, врежу, как в парадном кирпичом -
Этот, с дудкой не заметит нипочем!"
В общем, все - сказал по-тихому,
Не ревел,
Он ответил мне по-ихнему:
"Вери вэл..."
...Судья Бидо фиксирует положение вне игры - великолепно проводит матч этот арбитр из Франции, великолепно, по-настоящему спортивно, строго, по-настоящему арбитр международной квалификации. Итак, свободный удар от наших ворот, мяч рикошетом попадает снова к Боби Лейтону, который в окружении остальных игроков по центру продвигается к нашей штрафной площадке. И снова перед ним вырастает Владимир Лялин. Володя! Володечка! Его не обманул финт англичанина - он преграждает ему дорогу к нашим воротам...
- Ты давай из кучи выгляни,
Я припас гостинчик умнику,
Финты-шминты с фигли-миглями -
Это, рыжий,- все на публику!
Не держи меня за мальчика,
Мы еще поспорим в опыте,
Что ж я, ***, не видел мячика?
Буду бегать, где ни попадя?!
Я стою, а он как раз наоборот,
Он, ***, режет, вижу угол у ворот,
Натурально, я на помощь вратарю...
Рыжий - с ног, а я с улыбкой говорю:
"Думал вдарить, ***, по-близкому,
В дамки шел?!"
А он с земли мне по-английскому:
"Данке шен!..."
...Да, странно, странно, просто непонятное решение - судья Бидо принимает обыкновенный силовой прием за нарушение правил и назначает одиннадцатиметровый удар в наши ворота. Это неприятно, это неприятно, несправедливо и... А-а, вот здесь мне подсказывают - оказывается, этот судья Бидо просто прекрасно известен нашим журналистам, как один из самых продажных политиканов от спорта, который в годы оккупации Франции сотрудничал с гитлеровской разведкой. Ну, итак, мяч установлен на одиннацатиметровой отметке... Кто же будет бить? А, ну, все тот же самый Боби Лейтон! Он просто симулировал травму... Вот он разбегается... Удар!.. Да, досадный и несправедливый гол, кстати, единственный гол за всю эту встречу, единственный гол за полминуты до окончания матча, единственный и несправедливый, досадный гол, забитый в наши ворота.
Да, игрушку мы просерили,
Протютюкали, прозяпали,
Хорошо б она на Севере,
А ведь это ж, ***, на Западе.
И пойдет теперь мурыжево -
Федерация, хренация:
Как, мол, ты не сделал рыжего?
Где ж твоя квалификация?!
Вас, засранцев, опекаешь и растишь,
А вы, суки, нам мараете престиж!
Ты ж советский, ты же чистый, как кристал!
Начал делать, так уж делай, чтоб не встал!
Духу нашему спортивному
Цвесть везде!
Я отвечу по-партийному:
- Будет сде...!
McSimoff
11.10.2009, 10:04
Сыграли наши красиво! да, в первом раунде смотрелось скучновато, зато дальше приятно радовало глаз. Ну не выграли, зато сыграли достойно!
Определились потенциальные соперники России в стыковых играх
По результатам матчей субботнего игрового дня увеличилось число сборных, которые гарантировали себе участие в финальной части чемпионата мира-2010 от Европы. К сборным Голландии, Испании и Англии присоединились национальные команды Германии, Италии, Сербии и Дании.
Кроме того, определились 4 команды, которые гарантировали себе участие в стыковых матчах - ими стали сборные России, Франции, Боснии и Ирландии. В среду, 14 октября, когда пройдут заключительные поединки квалификационного цикла, определятся ещё 4 команды, которые сыграют в плей-офф. Вероятнее всего, ими окажутся сборные Греции (или Швейцарии), Португалии, Украины, Словении (или Словакии).
При жеребьёвке команды будут поделены на две корзины. В число сеяных, скорее всего, попадут Франция, Россия, Греция (или Швейцария) и Португалия, а несеяными будут Украина, Ирландия, Босния, Словения (или Словакия).
Жеребьёвка пар в стыковых матчах состоится 19 октября. Сами игры пройдут 14 и 18 ноября. Сборная России примет своего соперника, скорее всего, в "Лужниках".
:ps: Вот бы с хохолами попасть в стыковом матче и отомстить им за обидную ничью 9 октября 1999 г...
ТутНахОМОН
11.10.2009, 14:26
Имхо нас могут дернуть Франция, Португалия, и Украина (?) если постораються :)
ТутНахОМОН, ясно же написано, что французы, португалы и мы окажемся в одной корзине, так что в стык никак не попадаем...
ТутНахОМОН
11.10.2009, 15:01
ZveR,
та я понял.. просто написал, если бы с ними играли))) интересно было бы)
Вот кстати у французов в этом сезоне крайне паршивая сборная, ее бы наши дернули)
А вапще, ирландцы, боснийцы, да даже хохлы - куда как более проходимы, по сравнению с Германией.
Лишь бы с Азербайджаном до кучи не опозориться)
Вот кстати у французов в этом сезоне крайне паршивая сборная, ее бы наши дернули)
французов мы уже дергали, неинтересно. вот хохлов бы дернуть...:bx:
ТутНахОМОН
14.10.2009, 16:46
Сегодня в 19:50 матч Россия : Азербайджан. Показывают по телеканалам: 1(ОРТ) и Спорт.
Думаю, 90% победим, хотя исход матча не имеет значения в таблице :)
Думаю, 90% победим, хотя исход матча не имеет значения в таблице :)
Состав у нас сегодня будет эксперементальный, но и с таким составом мы просто обязаны обыгрывать Азербайджан. Пусть даже и результат не повлияет на турнирную таблицу...
Думаю, 90% победим, :)
Я думаю - 99.9%.
С трудом представляю, что должно произойти, чтобы Азеры выиграли:warning:
ТутНахОМОН
14.10.2009, 22:02
1:1... убогая игра, даже хуже азербайджана... пендаль еще не забили..мде.. еще кто-то говорил что с германией не повезло чисто..ну-ну
кстати. Украина сделала Андорру 6:0. 0_о вот я понимаю красавчеки. пойду скачай с торрентов гляну)
Да не забивай голову, игра не начто не влияла, поэтому так.
А вот Украине надо было обязательно выигрывать.
1:1... убогая игра, даже хуже азербайджана... пендаль еще не забили..мде.. еще кто-то говорил что с германией не повезло чисто..ну-ну
не забывай, что игра ничего не решала, настрой на игру уже не тот, да и состав сам видел какой...
Прикольно. Советую посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=tvS6CzN4dfM&feature=player_embedded
Прикольную озвучку замутили :klass:
Только что, в 16:00 по московскому времени началась жеребьевка стыковых матчей отборочного турнира ЧМ 2100. Ждем, кто достанется нам в соперники...
Нормально, нам досталось Словения. Вполне проходимый соперник. Вот только хреново, что первую игру играем дома 14 ноября...
Остальные пары:
Франция - Ирландия
Португалия - Босния и Герцеговина
Греция - Украина
А чем хреново?Выходной же!:klass:
Стриж, причем тут выходной? Ответную игру всегда лучше дома играть.
ТутНахОМОН
19.11.2009, 00:51
:a_k: наши непоедут на ЧМ в ЮАР... :a_k:
:ac: Дааа, не приятный матч... :ac:
Я вообще не пойму звчем наши игроки выходили на поле. Игры на удержание счета я не увидел, как собственно не увидел желания забить мяч и практически снять все вопросы о победителе. Даже выделить из нашей команды, ну разве только Акинфеева.
Гусс начала оправдываться, что игру сломало удаление Кержа, смешно даже. Про какую игру он вообще говорил, ее не было на протяжении всего матча... Печально.
:ps: После ЧЕ нашу сборную на руках носили, а теперь смешают с дерьмом...
наши игроки слишком амбициозные.... понты из себя колотят....
вот если они гимн не поют, что ещё ждать от них.... как они будут играть за РОССИЮ, если даже гимн в лом пропеть.... я даже рад, что не поехали позориться в ЮАР....
то, что победили Голландию на ЧЕ... повезло, скорее всего голландцы расслабились....
вот такой расклад
FOX MALDER
19.11.2009, 19:09
наши непоедут на ЧМ в ЮАР...
ну и правильно-жарко там да и лететь далеко.будем ждать когда поближе что нибудь подвернётся.
прошу прощения у модераторов и админов за нецензурную лексику. но без неё потеряется весь смысл сообщения...:ah:
Темно за окнами... Туман и тишина
Не слышно воплей и победных вакханалий,
Сидит и пьёт угрюмая страна
Не спится ей... Ведь "НАШИ" проеб@ли!
Опять просрали всё! В который раз
Судьба кладёт свинью, и с фигой - крендель,
Не помогли ни Гус, ни нефть, ни газ,
Ни Абрамович, ни Господь, ни Мендель.
Казалось, скопом купят этих босяков,
У нас же денег - как у пьяного махорки!
Не помогли ни Игнашевич, ни Жирков,
Ни Гусовой жене - манто из норки.
Какая боль! Какой под дых, удар,
Для пьяных толп болельщиков - дебилов:
Мы не поедем с мэтрами в ЮАР
Своей игрой бездарной тешить крокодилов!
Окстись, Совок! Какой тебе финал?
Какая Африка? Какие, бл@дь, медали?
Ты свой народ, ты Русь свою просрал!
Вы не в футбол, Вы - Вечность проеб@ли..
Dj Remix
05.12.2009, 15:35
Человек и закон:О Сборной России по футболу.
Советую всем посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=FCaMXu8j_LY
Вот так готовятся к матчам наши футболисты...
http://www.youtube.com/watch?v=4rW5cJ_VtPA
дааааа
кто бы сомневался....:ai:
Не извезно когда это было снято, а потом, что такого делают футболисты??? Ну играет Быстров в карты и что??? Ну заказал Аршавин чивас и чего??? Им Запрещено???
На жизни знаменитостей делают деньги целые индустрии это видео не исключение.
По мне, это наглая съёмка часной жизни человека, ко всему прочему карающаяся законом.
Yoshi, для начала посмотри это: http://www.egorievsk.tv/forum/showpost.php?p=50292&postcount=346, а затем почитай вот это: http://www.championat.ru/football/news-368319.html
Всё это я видел и читал. И что???
Ни один из снятых скрытой камерой не выступит в суде.
И не только потому, что они чего-то там боятся.
Уверен будут опровержения и извинения.
Yoshi, поживем - увидим...:a_d:
Никогда бы не подумал такое о наших футболистах...
Это ужасный ПОЗОР для них!!!!:ugroza:
ZveR, дело да же не в том было это или нет. Им нельзя посидеть в ресторане??? Или что???
Yoshi, можно конечно же, но не перед игрой.
Знаешь почему наших футболистов собирали (некоторые российские клубы до сих пор так и делают) на базах перед игрой? Да потому, что знали, что некоторые могут пойти в кабак и напиться...
В зарубежных же клубах такое не практикуется, потому как уверены в профессионализме своих игроков...
Да потому, что знали, что некоторые могут пойти в кабак и напиться...
Хидинг сам говорил, что если бы ЗНАЛ, что кто-то бухает он отлучил бы такого игрока от сборной навсегда.
Если человек (любой) бухает до 5-ти утра по нему это на следующий день ОЧЕНЬ хорошо видно.
А тут вон Пиманов(ведущий "ЧиЗ") говорит, что вроде уже кальян не курили.
Не удевлюсь, что окажется и не пили, и не до пяти утра, а до 22:00, и не перед игрой а вообще в межсезонье.
Видимо не знал или делал вид, что не знает. Кстати, по Аршавину было видно, что он не готов к матчам, как в Москве так и в Словении.
Кстати, по Аршавину было видно, что он не готов к матчам, как в Москве так и в Словении.
Это часто происходит с разными игроками, это же не значит "Плохая игра = вчера бухал"
Создаётся такое впечатление, что кто-то под неудачу сборной решил попиариться.
Это часто происходит с разными игроками, это же не значит "Плохая игра = вчера бухал"
Хочешь сказать ночной алкоголь не влияет на игру,которая проходит на следующий день ? :ag:
Хочешь сказать ночной алкоголь не влияет на игру,которая проходит на следующий день ?
Из каких моих слов ты делаешь такие выводы???
Я хочу сказать, что бухого игрока Гус увидел бы и, скорее всего, жестоко покарал.
Ещё я хочу сказать, что спад в игре команды может быть из-за чего угодно.
И ещё я хочу сказать, что на неудачной игре сборной хотят пропиарится дешОвые журналисты.
Сразу скажу-я не фанатка футбола и смотрю только решающие матчи,поэтому прошу на меня не "накидываться":ah:Понятно что очень обидно что наши так играют(если не сказать,хуже:a_d:)но ведь и особенными победами они нас не так часто радуют,да и не только наши футболисты проигрывают,Гус тоже не волшебник,мне кажется что не хватает " свежей" крови,молодых игроков,которые ещё не привыкли к бешеным зарплатам и славе(за что вот им такие деньги платят?)как говорится будем надеяться на лучшее.:az:
Из каких моих слов ты делаешь такие выводы???
Я не делаю выводу,я задаю вопрос.
Я хочу сказать, что бухого игрока Гус увидел бы и, скорее всего, жестоко покарал.
Причем здесь пьяный футболист?
Если игрок был не пьяный,а с бодуна...
Ещё я хочу сказать, что спад в игре команды может быть из-за чего угодно.
Не спорю.
Но повторяюсь,что ночной алкоголь влияет на подвижность игроков на поле.
Если игрок был не пьяный,а с бодуна...
Я про это же.
Но повторяюсь,что ночной алкоголь влияет на подвижность игроков на поле.
Конечно влияет.
Ну вот и Мутко высказал свое мнение по поводу сюжета показанного программой "ЧиЗ".
И самое интересное, что он не отрицает то, что наши футболисты могли нарушить режим. Видимо это уже не в первой...
А ещё он сказал,
Цитата:"ещё неизвестно, в какой день всё случилось, был ли у сборной в этот момент выходной."
И вот,
Цитата:"К тому же отдельно стоит сказать и о программе. Когда это в "Человеке и законе" говорили о морали? Видимо, кому-то очень захотелось показать такой сюжет по телевидению, и этот кто-то сейчас радуется и потирает руки"
Ну и это,
Цитата:"Словом, всё, что мы увидели, сделано в нашем, российском стиле: добить, попрыгать на теле - это мы умеем", - приводит слова Мутко "Спорт уик-энд".
ТутНахОМОН
15.12.2009, 16:33
http://www.youtube.com/watch?v=-bX6yku0yZI
Сегодня состоялась жеребьёвка отборочного раунда чемпионата Европы 2012 года. Сборная России попала в группу В вместе со Словакией, Ирландией, Македонией, Арменией и Андоррой.
Ну если из этой группы не выйдем, то будет вообще полный аут...
:a_g:
как обычно
наши играют на понтах все время))))
Со словаками будет тяжеловато,Ирландцы-удобный соперник,про остальную троицу и так всё ясно. Очень бы хотелось,что бы Хиддинк остался на этот цикл и на евро...а там посмотрим.:a_d:
Ростов-Спартак...4-0....это нечто невообразимое((
Ростов-Спартак...4-0....это нечто невообразимое((
Посмотрим, что дальше, главный сейчас будет матч всё же в четверг с "Аяксом".
Filin, на злости можем и порвать этот Аякс)
Lar, так здесь и рвать совершенно необязательно, и ничьей хватит. Главное что - проход в 1/4!:spart:
Filin, вот именно на хорошей спортивной злости можем разгромить..:ab:..если думать о ничьей,то проиграешь обязательно,примеры подобные есть)
Lar, а если думать как "Зенит" о победе, можно и с "Твенте" 0:3. ПОЗОРИЩЕ!!!:ac:
Filin, ха-ха..в Зените вообще самоуверенные люди находятся:ag:
Filin, ха-ха..в Зените вообще самоуверенные люди находятся:ag:
...довыпендривались...:ag: А за страну - обидно!:a_k:
А за страну - обидно!
Это точно..евроочки теряются же..))
Так я всю жизнь за Спартак болею,но в еврокубках естественно переживаю за все наши клубы одинаково):ab:
Так я всю жизнь за Спартак болею,
Ну вообще взаимно. Хотя в последнее время я в РФПЛ разочаровался:a_k:, слежу, в-основном, за международным уровнем.
Filin, Не,вот мне всё интересно...:ab:
Итак, сегодня наша сборная проведёт товарищеский матч со сборной Катара. Несмотря на дружественный характер матча, победа нашей сборной необходима как воздух, на это существует несколько причин. Перечислять их не буду, т.к. в СМИ написано достаточно. Краткая справка о сопернике:
Сборная Катара ещё ни разу не попадала на чемпионат мира, однако дважды участвовала в олимпийском футбольном турнире — в 1984 и 1992. На Играх 1992 года команда Катара пробилась в четвертьфинал, и на сегодняшний день это является самым большим успехом в истории футбола этой страны.
На 15-х Азиатских играх (2006) сборная Катара завоевала золотые медали в соревнованиях по футболу. Также Катар выигрывал Кубок Персидского залива в 1992 и 2004 годах, в обоих случаях являясь страной-организатором. Национальная сборная Катара не пробивалась в финальную стадию чемпионата мира, а вот команда, составленная из игроков не старше 20 лет, стала второй на юношеском чемпионате мира в 1981 году, уступив в финале сборной ФРГ.
Рейтинг ФИФА: 90.
Наиболее известным игроком сборной Катара является Андре́с Себастья́н Со́рия Кинта́на - футболист уругвайского происхождения, нападающий. Игрок национальной сборной Катара и футбольного клуба «Катар СК».
Начал свою футбольную карьеру в «Ливерпуле» из Монтевидео, откуда в сезоне 2003/04 перебрался на побережье Персидского залива, в катарский клуб «Аль-Гарафа». Отыграв там один полный сезон, в июле 2005 Себастьян перешел в другой столичный клуб — «Катар СК»[1], в котором на данный момент и играет. По итогам сезона 2005/06 был признан Футбольной ассоциацией Катара лучшим игроком. В 2006 году выступал за молодёжную сборную Катара на Азиатских играх, проходивших в столице Катара Дохе. 17 ноября 2006 года дебютировал в составе национальной сборной Катара, выйдя на поле в выездном матче с Узбекистаном. На Кубке Азии 2007 голы Сории в последние 20 минут матча дважды спасали сборную Катара от поражения. Первый раз это было в матче со сборной Японии, а второй раз — со сборной Вьетнама. Забил Себастьян и в третьем матче с ОАЭ, который Катар проиграл.
:ps: Удачи нашим парням!
Почему в ветке до сих пор висит опрос 2010 года? Пора бы и поменять.:a_d:
ТутНахОМОН
29.03.2011, 16:01
Осталось еще Зимбабве назначить товарищеский, ну чтобы прям точно выиграли, но и то не факт :bm: позорище)
позорище)
согласен...но надежда на наше русское авось сильнее :ag:
Добавлено через 1 час 28 минут
Кстати, по уточненной информации, товарищеский матч Катар – Россия начнется сегодня не в 19.30, как анонсировалось, а в 20.00.
Кроме того, тренеры, согласно договоренности на предматчевом совещании, смогут использовать неограниченное количество замен.
Pocomaxa
01.04.2011, 17:10
бесконечные замены это конечно круто)) но видимо не помогли они нашим вырывать победу... надеюс наша молодежка(будущая основа) в 2018 году покажут всем кузькину мать!
надеюс наша молодежка(будущая основа) в 2018 году покажут всем кузькину мать!
Pocomaxa, в 2018 может и покажут, вот только что мы в этом году будем делать с такой-то игрой, точнее, с её отсутствием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot