PDA

Просмотр полной версии : Водителю калины с г.н. 157

Kostet
13.07.2011, 15:42
водителю с 30ти летним стажем и всем у кого стаж в этом районе. уже не первый раз не понятно каким пунктом пдд руководствуются данные водители на ул. рязанской на пересечениях с советской и октябрьской. тут правило помехи справа никак не действует. читайте правила, а особенно п.д.д. 8.4 При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

Валера
13.07.2011, 17:59
Костян, опять там же где мы таксиста забодали? Ну что же за нафиГ такой? Лезут, причем уверенно втирают, что у тех, кто едет в левой полосе, помеха справа. Ну господа, какая помеха справа? Вы на регулируемом перекрестке и следуйте правилам перестроения из одной полосы в другую. Пункт правил 8.4, чтобы потом небыло изумленных взглядов, когда приедут сотрудники гибдд и скажут что вы неправы.

crazy_creatif
13.07.2011, 18:41
А что произошло то?

Валера
13.07.2011, 19:42
А что произошло то?
Думаю Косточкина в очередной раз кто-то притер. Придет расскажет

Kostet
13.07.2011, 23:06
Костян, опять там же где мы таксиста забодали?
неа раньше прям после светофора на обувной в сторону больничного. я слева он справа корячился. еще и 30 лет стажу у него. ПОЗОРИЩЕ БЛИН. затрахали эти старперы. мне хоть милион у него лет стажа у него полоса закончилась будь добр пропусти, а они еще и рыпаются. привет его супруге похоже она правила больше его знает :) кстате с праздником ее :)

Andy Lu
13.07.2011, 23:22
Очередной раз возвращаюсь к мысли , что кенгурятник надо поставить обратно.....:aq:

Kostet
13.07.2011, 23:26
а я возвращаюсь к мысли что надо выгнать москвич заправить полный бак и показать этим людям со стажем красивую езду :)

crazy_creatif
13.07.2011, 23:37
Ээээ, а там че кто-то додумался что приоритеты у кого-то есть? Никогда бы не подумал.

Добавлено через 1 минуту

а я возвращаюсь к мысли что надо выгнать москвич заправить полный бак и показать этим людям со стажем красивую езду :)

Надо только помнить, что страховка хоть все и покроет, но потом она вам дороже обойдется!

Kostet
14.07.2011, 19:36
Надо только помнить, что страховка хоть все и покроет, но потом она вам дороже обойдется!
меня это не парит ни разу. этих компаний море :)

crazy_creatif
14.07.2011, 21:39
меня это не парит ни разу. этих компаний море :)

А ты думаешь они меж собой не контачат? КБМ тебе по-любому рассчитают как надо.

Kostet
15.07.2011, 23:07
А ты думаешь они меж собой не контачат?
скажи к примеру выписывая страховку тетенька в газеле как контачит с конкурентами?

crazy_creatif
16.07.2011, 01:10
У них же базы данных есть. Хотя хз.

Kostet
16.07.2011, 21:44
они никогда не объединят базы. если объединиться то начнут друг у друга клиентов переманивать

Димон006
17.07.2011, 21:05
у каждой компании есть только личная база лиц когда либо страховавшихся у них.И нет доступа к базам других компаний.

crazy_creatif
17.07.2011, 23:27
у каждой компании есть только личная база лиц когда либо страховавшихся у них.И нет доступа к базам других компаний.

Я слышал что есть база только по КБМ, и никакой информации больше в них нет. Так что нет ничего страшного, что одна компания передаст другой компании информацию о КБМ лица, все от этого только выиграют, ведь это же взаимно.