Просмотр полной версии : Водителю калины с г.н. 157
водителю с 30ти летним стажем и всем у кого стаж в этом районе. уже не первый раз не понятно каким пунктом пдд руководствуются данные водители на ул. рязанской на пересечениях с советской и октябрьской. тут правило помехи справа никак не действует. читайте правила, а особенно п.д.д. 8.4 При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
Костян, опять там же где мы таксиста забодали? Ну что же за нафиГ такой? Лезут, причем уверенно втирают, что у тех, кто едет в левой полосе, помеха справа. Ну господа, какая помеха справа? Вы на регулируемом перекрестке и следуйте правилам перестроения из одной полосы в другую. Пункт правил 8.4, чтобы потом небыло изумленных взглядов, когда приедут сотрудники гибдд и скажут что вы неправы.
crazy_creatif
13.07.2011, 18:41
А что произошло то?
А что произошло то?
Думаю Косточкина в очередной раз кто-то притер. Придет расскажет
Костян, опять там же где мы таксиста забодали?
неа раньше прям после светофора на обувной в сторону больничного. я слева он справа корячился. еще и 30 лет стажу у него. ПОЗОРИЩЕ БЛИН. затрахали эти старперы. мне хоть милион у него лет стажа у него полоса закончилась будь добр пропусти, а они еще и рыпаются. привет его супруге похоже она правила больше его знает :) кстате с праздником ее :)
Очередной раз возвращаюсь к мысли , что кенгурятник надо поставить обратно.....:aq:
а я возвращаюсь к мысли что надо выгнать москвич заправить полный бак и показать этим людям со стажем красивую езду :)
crazy_creatif
13.07.2011, 23:37
Ээээ, а там че кто-то додумался что приоритеты у кого-то есть? Никогда бы не подумал.
Добавлено через 1 минуту
а я возвращаюсь к мысли что надо выгнать москвич заправить полный бак и показать этим людям со стажем красивую езду :)
Надо только помнить, что страховка хоть все и покроет, но потом она вам дороже обойдется!
Надо только помнить, что страховка хоть все и покроет, но потом она вам дороже обойдется!
меня это не парит ни разу. этих компаний море :)
crazy_creatif
14.07.2011, 21:39
меня это не парит ни разу. этих компаний море :)
А ты думаешь они меж собой не контачат? КБМ тебе по-любому рассчитают как надо.
А ты думаешь они меж собой не контачат?
скажи к примеру выписывая страховку тетенька в газеле как контачит с конкурентами?
crazy_creatif
16.07.2011, 01:10
У них же базы данных есть. Хотя хз.
они никогда не объединят базы. если объединиться то начнут друг у друга клиентов переманивать
Димон006
17.07.2011, 21:05
у каждой компании есть только личная база лиц когда либо страховавшихся у них.И нет доступа к базам других компаний.
crazy_creatif
17.07.2011, 23:27
у каждой компании есть только личная база лиц когда либо страховавшихся у них.И нет доступа к базам других компаний.
Я слышал что есть база только по КБМ, и никакой информации больше в них нет. Так что нет ничего страшного, что одна компания передаст другой компании информацию о КБМ лица, все от этого только выиграют, ведь это же взаимно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot