Просмотр полной версии : Запреты на посещение лесов,разжигание костров,стоянку у водоемов.
Silvernail
13.06.2011, 11:27
Кто, что думает? Какие санкции придусмотрены для нарушителей?
Добавлено через 4 минуты
Как я понимаю, сейчас въезд в леса на авто запрещен полностью. Костры жечь нельзя, но готовить шашлык в мангале на углях можно, запрещен именно открытый огонь. Ну и теперь под вопросом всем любимые стоянки у водоемов с палатками, парковать авто ближе 50м для обычных водоемов запрещено, а в особо охраняемых зонах расстояние до 200 метров.
Sergeyyy
13.06.2011, 12:41
откуда такая информация?
Какие санкции придусмотрены для нарушителей?
нас бы тока ободрать. они сами на самолет и на море, а на ни в лесок ни к речке. борзеют млин
Выезд на природу, для того что бы пожрать шашлык, покормить комаров и насрать в лесу - традиционное излюбленное времяпрепровожде́ния уикенда у быдла этой страны. Контроля за всем эти безобразием нет и не было никакого, все леса загажены, все берега рек загажены, виновные не наказаны. Справиться с этим кощунственным народным явлением может только твердая рука. Но учитывая невообразимую неорганизованность русских и особенность наших законов не работать, неимение твердой руки - сделать это наврятли удастся. Так что леса станут по прежнему зарастать мусором, а мы дышать дымом от горящих торфяников.
Silvernail
13.06.2011, 17:36
откуда такая информация?
Ну с кострами это не только в этом году, есть какие-то ФЗ все это регламентирующие. Да, вы сами разве не заметили, что много съездов в леса перекопаны. Вот касательно этого дела постановление губернатора МО:
http://www.mosreg.ru/disasters/1849.html
Добавлено через 11 минут
Выезд на природу, для того что бы пожрать шашлык, покормить комаров и насрать в лесу - традиционное излюбленное времяпрепровожде́ния уикенда у быдла этой страны. Контроля за всем эти безобразием нет и не было никакого, все леса загажены, все берега рек загажены, виновные не наказаны. Справиться с этим кощунственным народным явлением может только твердая рука. Но учитывая невообразимую неорганизованность русских и особенность наших законов не работать, неимение твердой руки - сделать это наврятли удастся. Так что леса станут по прежнему зарастать мусором, а мы дышать дымом от горящих торфяников.
А как быть, полубыдлу или недоинтеллигенции, ну по вашей градации, которая тоже любит отдыхать на природе, приезжает на место, очищается от мусора площадку, ставит палатки, мангалы, спокойно отдыхает, затем весь мусор собирает в пакеты и увозит в город на свалки?
Сами то как летом отдыхаете? :a_d:
А как быть, полубыдлу или недоинтеллигенции, ну по вашей градации,
Таких не бывает!!!!!!!
anonymous
13.06.2011, 19:23
А как быть, полубыдлу или недоинтеллигенции, ну по вашей градации, которая тоже любит отдыхать на природе, приезжает на место, очищается от мусора площадку, ставит палатки, мангалы, спокойно отдыхает, затем весь мусор собирает в пакеты и увозит в город на свалки?
Отдыхать в специально отведенных для того местах, окапывать костер, ну и конечно полностью его тушить.
Sergeyyy
13.06.2011, 22:14
Отдыхать в специально отведенных для того местах
где у нас поблизости такие места (для отдыха с палатками)?
anonymous
13.06.2011, 22:22
Sergeyyy, а вот это уже не ко мне. Мб обратиться в муниципалитет с запросом?
Sergeyyy
13.06.2011, 23:08
Sergeyyy, а вот это уже не ко мне. Мб обратиться в муниципалитет с запросом?
Даже обращаться нестоит. Таких мест просто нет, по крайней мере близлежащих к Егорьевску.
Такие места называются базы отдыха и понятно что они все платные.
отдыхали 3 ночи - 4 дня на озере в рязанской области (после Белого) получилось 84км от Егорьевска-берег не загажен, лесничество работает - по 150руб с носа собрали, озеро большое, НО вода мутная - ил с самого берега и МЕЛКО!!!А КОМАРОВ!!! - по пакету спиралей и по два флакона на лицо извели!!! Не знаем куда дальше и впредь!!!
излюбленное времяпрепровожде́ния уикенда у быдла этой страны
от быдла и слышу. мы когда гоняли на оку весь за собой мусор в мешках увозили. знаю людей которые даже для себя после кого то площадку убирали и потом вместе со своим мусором вывозили
знаю людей которые даже для себя после кого то площадку убирали и потом вместе со своим мусором вывозили
Это Я!!! В том году так на Оку съездили.
pshenichniy
14.06.2011, 10:53
П.К., Луховицкий район река Осётр. ..........Парадокс,там комаров нет,а только "нетронутая" природа c дубравами и перекатами.........
...А ещё ужи в палатки погрецЦа заползают....:ag:
Это Я!!! В том году так на Оку съездили
Вот Это даа.. Вот это поступок!!! ....это врежется в умы миллионов на многие годы!....:ag::ag::ag:
Boogaboo
14.06.2011, 13:34
отдыхали 3 ночи - 4 дня на озере в рязанской области (после Белого) получилось 84км от Егорьевска-берег не загажен, лесничество работает - по 150руб с носа собрали, озеро большое, НО вода мутная - ил с самого берега и МЕЛКО!!!А КОМАРОВ!!! - по пакету спиралей и по два флакона на лицо извели!!! Не знаем куда дальше и впредь!!!
А на каком озере? Мы на Никитском тусили. Хотеле на Белом (маленьком) но там уж очень много комаров и места мало.
.это врежется в умы миллионов на многие годы!.
Это ты так остришь?
pshenichniy
15.06.2011, 16:35
да.
pshenichniy, с незнакомыми людьми остри аккуратней.
pshenichniy
16.06.2011, 13:11
Yoshi, я не хотел тебя обидеть своим хорошим настроением,необессуть............ ........уверен,в ближайшем времени мы познакомимся поближе:ab:
pshenichniy, никаких проблем.
вопрос - сегодня собрала мусор по побережью (метров 10!!!) у водоема в мешки (3 пакета), повытаскивала из воды доски, поддоны, глушитель, палки "Y" для удочек, коряги, пни гниющие, спилинные деревца... банки, бутылки, емкости от опарышей... всего не упомнить - пакеты увезла!, а что с "дровами" куча с маленький пионерский костер- тоже наложат штраф, если спалить????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot