PDA

Просмотр полной версии : Наши "Автосервисы"

Игорь
14.06.2007, 23:53
Выкладывайте братья и сестра по сайту у кого какие притензии и благодарности по работе наших автомастерских чтоб другим прще было!?

AleX
15.06.2007, 16:27
А мне очень понравилась мойка на ул.9го января. Цены: 150-170 руб. Контактная/с коврами. 200-220 руб. бесконтактная/ с коврами. 2 керхера, воздух. Чай, кофе халявный. Есть, где посидеть.

Игорь
15.06.2007, 23:15
Я тоже ни куда окромя своего гаража нежу, но не все же такие! Вот пример знакомого, самый дряной сервис на владимирской где гаражи рядом со свалкой, перебрали двиг, тяп ляп через 5000 пробега вновь весь закоптил и задымил!!!

crazy_V8
17.12.2007, 18:37
эт точно на бывшей штрафстоянке моют хорошо:klass:

Снежа
18.12.2007, 12:03
А сколько сейчас стоит тонировка,и тонировка с напылением?И есть у нас в городе польровка машины7

AleX
18.12.2007, 20:07
И есть у нас в городе польровка машины7
Полировка есть и достаточно качетсвенная. Если хочешь, скину в личку телефон чела, кто этим занимается. Однако от себя добавлю, что полировать лучше при высокоплюсовой температуре. Либо хорошо прогреть машину в боксе, либо дождаться весны...

McSimoff
18.12.2007, 23:08
Практически все ремонтирую сам, и остальным помогаю, не доверяю ни кому своих "ласточек". Если не справляюсь, звоню друзьям. Хорошо что каждый из моих друзей МАСТЕР в своей области.
А по поводу сервисов, однажды не было времени поменять масло в двигателе, погнал в сервис. Один спец залез в яму, долго искал место слива масла, нашел, минут 15 искал масло-фильтр, нашел. Пришел 2-ой спец на подмогу. 1-ый слил масло, завернул фильтро-элемент. Вдруг 2-ой говорит "ладно ты все звернул? я заливаю масло!" И я с ужасом вижу что он открывает бачек от гидроусилителя......и начинает примеряться с канистрой масла перед горловиной......бл..ть......успел я у него канистру из рук вырвать. Чуть не убил. И ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗАЛ СВЯТОЕ ПРАВИЛО- ХОЧЕШ СДЕЛАТЬ ВСЕ НА ОТЛИЧНО-СДЕЛАЙ САМ!:klass:

Килечка
26.12.2007, 21:28
Самый лучший сервис на улице Кирпичная!!!

Снежа
30.12.2007, 19:29
Фу... А мне там не нравится...

Снежа добавил 30.12.2007 в 19:29
Фу... А мне там не нравится... Конечно у всех вкусы разные....

ST@sya
03.01.2008, 23:36
машину мою в гараже полная яма воды! поставил глубинный насос под напором вся грязь отлитает:) если кому надо попользоваца) пишите в личку) ехать до Кербат) воды писец) правдо зимой прорубь приходица делать))

тоха
06.02.2008, 00:56
в гаражах у мясокомбината работает чувак Колян отличный механ и берет не дорого например замена сцепления на 2110 1500 рублей плюс у него есть все запчасти дешевле чем в магазине, у него же можно заказать резину без наценки. РЕКОМЕНДУЮ. его номер 89263054811, 89096546571. кстати я занимаюсь установкой доп. оборудования: сигнализации, музыка, ксенон и т.д и т.п. аська 414077180

pip
31.03.2008, 22:16
Я тоже ни куда окромя своего гаража нежу, но не все же такие! Вот пример знакомого, самый дряной сервис на владимирской где гаражи рядом со свалкой, перебрали двиг, тяп ляп через 5000 пробега вновь весь закоптил и задымил!!!
Как неоднократно ремонтировавший двигло своими силами заявляю, что вина сервиса 50 на 50. Очень могла статься, что з/ч гавно. Поэтому в настоящее время не вижу смысла отдавать двигатель в переборку. Проще новый купить. А вкорячить его на место - дело 3-4 часов для меня. А старый можно потом двинуть, предварительно отмыв. Желающие найдутся.

CrazyCaT
05.05.2008, 12:29
кстати ... кто может подсказать . Занимается ли кто нибудь в нашем городе АКПП. У меня AUdi 80 с автоматом .. нужно поменять масло и посмотреть прокладку ... чуть чуть вытекает масло ...
Заранее благодарю!

Снежа
16.05.2008, 23:04
ага... Мне тоже там понравилось.... Там делают вроде ничего......
Но и как на мясокомбинт ехать-там тоже неплохо.....

Снежа
18.05.2008, 11:24
Почему же по всем? Я вот например, у рынка тонировку делала......, а у мясокомбината -Сход-развал......ТТак что не наговаривай.............

Игорь
19.05.2008, 15:37
Точно, сам себе жестянщик и сам себе маляр и прочее!

McSimoff
19.05.2008, 23:25
ВСЯ В ПАПКУ ПОШЛА :)

xmas
06.07.2008, 18:32
Очень хороший автосервис на бывшей штраф стоянке у рынка вещевого. как заезжаешь сразу справа. разукрашенные ворота. ребята русские, шустрые.

свой автосервис рекламируешь )))

знаю один стремный сервис за продуктовым рынком там оу них часто работы полны штаны а берутся за все делают медленно задержки на 2-4 дня как традиция. делают не очень качественно ноберут не много.

xmas
10.07.2008, 00:12
не мой. но хотелось бы :) там русские и инструмент у них хороший и голова на месте
да у нас в городе помоему везде русские по крайней мере где я был :klass: вот с головой на плечах это да.:ag: :ag: :ag:
мне около шинника нравится там и запчасти и все что хочешь через стенку и оборудование по последнему слову техники и рксские и ребята довольно таки приличные. делают кач-вено и быстро берут мало.

pip
11.07.2008, 11:17
да у нас в городе помоему везде русские по крайней мере где я был :klass: вот с головой на плечах это да.:ag: :ag: :ag:
мне около шинника нравится там и запчасти и все что хочешь через стенку и оборудование по последнему слову техники и рксские и ребята довольно таки приличные. делают кач-вено и быстро берут мало.

Отличные парни в Шиннике. Главное не жадные. Заехал к ним в шиномонтаж - переставили резину и от щедрот (воздуха то не жалко) накачали мне колеса до 3,5 атм. Но это мелочь, спустил потом сам до 2 атм. И еще они немного забывчивые, забыли гайки на передних колесах затянуть. Хорошо, что вечером проверил. Все открутились без ключа. А в целом только положительные эмоции

xmas
11.07.2008, 13:17
Отличные парни в Шиннике. Главное не жадные. Заехал к ним в шиномонтаж - переставили резину и от щедрот (воздуха то не жалко) накачали мне колеса до 3,5 атм. Но это мелочь, спустил потом сам до 2 атм. И еще они немного забывчивые, забыли гайки на передних колесах затянуть. Хорошо, что вечером проверил. Все открутились без ключа. А в целом только положительные эмоции

ну незнаю возможно комуто не везет на людей? Наверно приехал туда с умным лицом начал бузить вот они тебя и накачали :ag:

Игорь
11.07.2008, 14:24
ну незнаю возможно комуто не везет на людей? Наверно приехал туда с умным лицом начал бузить вот они тебя и накачали :ag:

Согласен! Таких там не любят! Сам работал!

pip
11.07.2008, 15:34
Согласен! Таких там не любят! Сам работал!
Ааа.. Теперь все встало на свои места.. То-то я смотрю какие-то разговоры странные, ахинею несут по любому вопросу.. Ну теперь понятен уровень Вашей квалификации как автомеханика.. И этот человек еще дает какие-то советы, грузит других про машины.. Уважаемый, во-первых я никогда не умничаю, в отличие от Вас, во-вторых если я приехал в сервис, значит я клиент. Если тебе не нравятся клиенты - иди гуляй. Если у тебя кривые руги и вместо головы задница - иди таскай мешки. Там ума не надо. А автомобиль - источник повышенной опасности. Как ты думаешь, кому бы предъявили претензии хозяева, если б у меня отвалились колесо?

Игорь
11.07.2008, 16:30
Опят, Друг мимо! Черт, не получается меня задеть, только свою дурь на выставку выложил!
Я К ШИННИКУ ОНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ и не имел!!!!!!! А трудился я в свое время, где то года 2,5 в компании Автодом, что на ул. Зорге.
Был у нас один такой случай похожий! Приехал клиет! На его 735 меняли ходовою! Машинку после выполнения заказа забрал! Через день, объяву пишет, ваши механники мне СД-ченжер испортили, и вся ваша контора вся такая и сикая, расписал по полной! Наш техник сним созвонился, пригласили для выяснения причин!
Он приехал, электрики весь ченджер до дыр пересмотрели, ни чего. пригласили это глухаря, попросили его включить и выключить, так он СД-диски обратной стороний вставил и сидит с умным видом, ну как над такими не смеятся!

pip
11.07.2008, 19:10
Опят, Друг мимо! Черт, не получается меня задеть, только свою дурь на выставку выложил!
Я К ШИННИКУ ОНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ и не имел!!!!!!! А трудился я в свое время, где то года 2,5 в компании Автодом, что на ул. Зорге.
Был у нас один такой случай похожий! Приехал клиет! На его 735 меняли ходовою! Машинку после выполнения заказа забрал! Через день, объяву пишет, ваши механники мне СД-ченжер испортили, и вся ваша контора вся такая и сикая, расписал по полной! Наш техник сним созвонился, пригласили для выяснения причин!
Он приехал, электрики весь ченджер до дыр пересмотрели, ни чего. пригласили это глухаря, попросили его включить и выключить, так он СД-диски обратной стороний вставил и сидит с умным видом, ну как над такими не смеятся!

Да, похожий случай. В след раз попробую болты головками в резьбу закручивать. На крайняк забью их молотком, есл и не будут вворачиваться :ag:

AleX
12.07.2008, 12:06
Да, я сначала в сервисе возмущаться пробовал, когда мне баллонник в руки дали. Но потом добрые люди объяснили - колеса ТОЛЬКО САМ закручиваешь.
И я считаю - это правильно...

pip
13.07.2008, 08:53
Да, я сначала в сервисе возмущаться пробовал, когда мне баллонник в руки дали. Но потом добрые люди объяснили - колеса ТОЛЬКО САМ закручиваешь.
И я считаю - это правильно...
:ag: :a_g: :bm:
А мотор там самому не предложили перебрать? Ну или масло сменить хотя бы? Я б этому "доброму" человеку из сервиса за такое вообще бы денег не дал... Мастера хреновы

Pochiniks
18.07.2008, 00:22
за свою безопасность ты отвечаешь сам. потом уже не разберешься кто чего не прикрутил

Круто... Выходит, если мне нужно поменять тормозной шланг и колодки, я еду на сервис, там выполняют работу, потом я медленно, медленно, еду в гараж, беру домкрат и повторяю всю их технологическую карту? Так, нахрен тогда сервисы нужны?
А после переборки движка, мне нужно брать динамометрический ключ и перетягивать головку? Или торчать над душой в сервисе целый день? Я, ведь, сам отвечаю за свою безопасность. В любом из Егорьевских автосервисов есть безответственные мастера, попал на такого, значит не повезло. Но, в любом есть и ребята с головой, руками и совестью.Так что, нет в нашем городе лучших сервисов, как нет и худших. Человеческий фактор, блин!

Quinox
21.07.2008, 21:57
Парни да полно вам ругаться то, да и тема вроде как про автосервисы :ag:

Игорь
21.07.2008, 22:01
А если по теме, то в августе, автосалон ТоЙ запустит станцию техобслуживания!

pip
22.07.2008, 01:18
А если по теме, то в августе, автосалон ТоЙ запустит станцию техобслуживания!
Урря! Запишусь к ним на ТО.. :ag:

McSimoff
22.07.2008, 23:53
Вернусь к теме автосервисов. В свое время работал я в одном крупном, известном сервисе Москвы. Так вот как там занимаются ремонтом, или по другому разводили на бабло лохов. На улице мороз -30, закатывают машинку на буксире, машинка не заводиться вообще, даже не крутит движок, смотрит спец, звонит клиенту, у вас полонстью вышла из строя АКБ (замена), заводим, движок не крутится, звонок клиенту-у вас сломался стартер (замена). Тем временем машинку поднимают на подъемнике и ставят вниз тепловую пушку. Пока склад, пока перекур, снимают стартер, ставят новый....машинку заводить,а там уже движок от пушки нагрет до +30. Все, машинка заводиться, клиент доволен. Стартер забирает под шумок спец.
Заезжает 2106, не включается скорость. Смотрит спец, видит отсутствие болта с вилки сцепления. Клиенту-замена сцепления. Машина моется перед ремонтом до блеска! Спец ставит новый болт на место, а в богажник сцепление кидает (свое старое, из дома привезенное,всборе), новое спец к себе в машину убирает!
Заезжает 2106, не заводится. смотрит спец, причина выесняется за 5 минут (поломка контактной группы) Клиенту-замена трамблера. Клиент-а можно ли просто группу поменять, может в ней дело? Можно, но мы не занимаемся ремонтом деталей, у нас идет комплексная замена агрегатов! погониш машинку в другой сервис, слеташ с горантии! :(
В таком сервисе я не долго отработал, совесть замучала!
Конечно не все такие сервисы и не все такие спецы, но все равно это всегда присутствует. А,еще, не так давно мой родственник погнал форда в спец-центр на кузовной ремонт. При этом пометил некоторые детали, разъемы лаком для ноктей, проверить, а не снимут ли что там. После ремонта, проверяет, и к одому узлу видит повреждение лака на контакте, вопрос мастеру, тот в замешательстве, обещает разобраться, проверяют камеры наблюдения, на камере спец что-то снимает под капотом. Вообщем не знаю что там со спецом, машину ставят на бесплатное ТО, вообщем облизывают где могут, а потом еще дарят подарки+ пару бесплатных ТО. Реальный косяк сервиса!

Игорь
23.07.2008, 08:59
Незнаю что за крупный такой сервис, где так разводят, я работал, в пеньше, что на Грохольском пер., нормо час тогда стоил около 75 у е, И никого там особо не разводили, но и ремонта там как токого не было, меняли узел или агрегат в сборе на новый!

Игорь
24.07.2008, 18:56
Это было не спорю, шли доп. часы за так скажем слесарные работы, если что-то напремер приржавело, прикипело, короче приходилось иб......ся дольше чем обычно!

Санёк
20.10.2008, 14:37
А где у нас в городе хороший автосервис по кузовному ремонту и чтоб не очень дорого?

q5w
20.10.2008, 18:52
Добрый вечер. В каком автосервисе хорошо установят магнитолу+колонки все пронянут. И сколько будет примерно стоить?

Санёк
21.10.2008, 11:47
А в автосервисе, который недалеко от налоговой, там как на счёт кузовных работ и покраски? Кто знает?

саньчила
30.10.2008, 02:18
красавчик, а вобще надо ремонтироваться в одном месте или у одного человека

тоха
30.10.2008, 08:12
q5w,
в тех. центре красная горка работают два парня ромка и вадик. занимаются музыкой , переделкой багажников, лепят акустические полки. и т. д. и т.п работают качественно и не дорого.

AleX
02.11.2008, 15:45
Мне они ксенон впарили который у них же в магазине на ул. Хлебникова по 5000 поставили за 6000+1200 установка. Потом одна лампочка не разгоралась, так они такой же комплект неделю везли чтобы поменять.
Деньги за ксенон так и не вернули, в общем развод сплошной.
З.Ы. Претензии только к ним, все остальные ребята работают отлично.
А эти если штуку не вернут, будем разговор разговаривать...

тоха
02.11.2008, 18:32
AleX,
помоему это наговор я сам там работаю и вроде люди довольны ихней работой. причем лампочка негорела не по ихне вине, а потому что брак. завтра сам у них спрошу, че за косяк.

Игорь
02.11.2008, 20:39
Какой порядок у Вас оплаты, скоко нормо-час работы стоит!!??

тоха
02.11.2008, 20:51
Игорь,
сложно сказать, там все работы и цены тупо забиты в комп и все.

Игорь
02.11.2008, 20:56
Это как так!?, я в бытность работал, там строго работали в autodata те, там все машины и все нормативы были забиты!!!!

тоха
02.11.2008, 21:24
Игорь,
ну фик знает. ты там работал? как давно?

Игорь
04.11.2008, 19:56
Там это было, в Москве на Проспекте мира, называлась та организация Мустер-авто.
Там тоже тоже все в компе забито, только программа была, где весь продок и нормативы времени были расписанны, положено на С/у мас. фильтра, 0,3 часа, хоть час его снимай, хоть 1 минуту, возьмут с клиента за 0,3

тоха
04.11.2008, 20:07
Игорь,
когда я работал в автомире там тоже по нормо часам было все расписано. а здесь мое начальство чуть чуть отстало, здесь все вручную забивалось. ( цена- определенная работа). сам удивляюсь. даже в гаражах на владимирской работают по нормо часам.

Spam1k
04.11.2008, 21:10
ИМХО нормо-час в России не катит. Причин тому множество, а ключевая, если проблема серьезная приходится оставлять машину в сервисе и не можешь контролировать автослесаря, из 60 минут у которого 30мин перекуры. Вот и получается выуживание денег...

ps. Тоха, а тебя сегодня я видел:)
на ул.Хлебникова в 19.20.

тоха
05.11.2008, 20:10
Velkan,
ты не прав. нормо час это не 60 минут на часа на твоих наручных часах. например на замену предних тормозных колодок завод "автоваза" дает 0.40 нормо часа, но это не говорит от том что менять их надо ровно 40 минут. я меняю колодки за 15 минут а мой напарник за час. но получаем одинаково. ( кстати по ул. хлебникова я возвращаюсь с работы как раз в это время.)

тоха
07.11.2008, 00:00
принимаю заказы на изготовление ламбо петель. срок изготовления 2 недели. цена от 15 рублей

DrugDrom
07.11.2008, 13:10
Мужики, подскажите, пожалуйста, где в Егорьевске можно расточить блок Жигулевский? Хочу свою ласточку старенькую на ремонт поставить. Перебирать буду сам.

}{oTT@бь)ч
07.11.2008, 14:11
АТЦ "Мотортехника" ул. Профсоюзная д. 34 б Тел.: 8-916-515-14-86

Pro Lite
07.11.2008, 18:05
И сколько за расточку берут?

тоха
07.11.2008, 20:34
Pro Lite,
если точить блок и колено то примерно 3000-3500. помоему так.

Игорь
07.11.2008, 21:04
ТоХа, если мне не изменяет память то 0,4 норма-часа это гдет-о 24 минуты, нормо-час это не час в котором 60мин., это коэффициэнт, трудо-затрат на определеную операцию, где стоит функция времени и стоимости, Когда я работал стоимость $ была под 36 рублей, нормо-часы были ниже, сейчас с подением курса, нормо-часы подняли, если раньше на замену торм. колодок А6 был 0,3, сейчас состовляет 0,5, помножаем коофициэнт на стоимость, и получаем стоимость работы.

тоха
07.11.2008, 22:52
Игорь,
может и так. не спорю. у нас в автомире был свой внутренний курс 27 рублей. зарплату я получал тоже по внутреннему курсу, и клиент платил по 27 рублей за доллар, хотя курс был 24.80. у нас нормо час определяли производители авто, которые мы обслуживали. я обслуживал suzuki, они отводят на c/у защиты двигателя 0.20 нормо часа, а на промывку инжектора 1.7 часа. а вообще я не парился по поводу етих расчетов так как меня там все устраивало, условия+ зарплата. есть люди которые думают что нормо час это (реальный час на наручных часах) это же не так.

Игорь
08.11.2008, 09:59
Игорь,
может и так. не спорю. у нас в автомире был свой внутренний курс 27 рублей. зарплату я получал тоже по внутреннему курсу, и клиент платил по 27 рублей за доллар, хотя курс был 24.80. у нас нормо час определяли производители авто, которые мы обслуживали. я обслуживал suzuki, они отводят на c/у защиты двигателя 0.20 нормо часа, а на промывку инжектора 1.7 часа. а вообще я не парился по поводу етих расчетов так как меня там все устраивало, условия+ зарплата. есть люди которые думают что нормо час это (реальный час на наручных часах) это же не так.

Согласен!!! Мало кто понимает что нормо-час это часв 60мин., все привыкли к гаражному методу, где приезжаешь, а тебе на в скидку слесарь говорит, что это будет стоить столько , когда есть программа, где положенно на С/У защиты 0,2 часа, я знаю что заплачу за 0,2, а не плюс минус , и мене не волнует сколько провозится слесарь.

тоха
08.11.2008, 12:44
Игорь, да в гаражах такое практикуется, да в красной горке бывает. реальный пример тому, несколько дней назад я менял грм на гольф 2 с клиента взяли 1800руб, а на следующий день тоже грм но только на пассате в3. он отдал 2200. а разници никакой, ведь моторы одинаковые.

тоха
08.11.2008, 19:45
ну да. при переборке коробки кпп хозяин будет стоять на душой и скулить скоро там или нет, давайте все так будем делать, но это еще пол беды, а вот если переборка мотора то с раскладушкой и авоськой сухарей в сервис. welcome.

}{oTT@бь)ч
08.11.2008, 21:57
И сколько за расточку берут?
расточка+хонинговка жигулевского блока около 900 руб.

Игорь
08.11.2008, 23:09
ага а вот слесарю как раз важно что если он не сможет гайку отвернуть от старости это же не учитывается в нормочасах и начинают всякое преписывать опять обман. вообще надо что бы машину ремонтировали в присутствии хозяина. за заранее обговоренную стоимость. я очнь уж наслышан и сам даже сталкивался видя как знакомые маются со всеми этими то. правда на наших машинах. как на то съездят так обязательно чек загорится. че они там с машинами делают черт их знает у них поток и надо побыстрее вот и получается что не делают а лепят. так что ДЕЛАЙТЕ МАШИНЫ САМИ по возможности. либо присутсвуйте при ремонте

Если гайки не откручиваются, сами виноваты, что до такого состояния доводят, сколько у меня примеров было, доведуд ходовою до последнего, а затем в сервис, а ты е..... сь шаровоми. Еще при этом дешево и быстро, ТАК НЕ БЫВАЕТ.

тоха
08.11.2008, 23:39
Игорь,
опять я с тобой полностью согласен. взять к примеру ручной тормоз. некоторые им год не пользуются а перед тех осмотром приезжают и просят подтянуть ручник, а там троса закисли, гайка на коротком тросу не крутится и ломается, а хозяин орет сами сломали -за ваш счет ремонт, или сход развал стоит 600 рублей, а развальные болты не идут. приходится греть, бить а иногда и всю стойку снимать. в итоге развал сделан,
а клиент возмущается почему с него берут 1200 хотя в прайсе 600. таких клиентов я терпеть не могу, да еще обозвал бы их сильно. такие надбавки в цене называются общеслесарные работы, конечно есть другой выход, болт не идет-все досвиданья но клиент кричит : "я плачу деньги, сделайте мне машину, типа вы сервис или кто?"

McSimoff
09.11.2008, 11:01
Когда я занимался ремонтом, то все делалось просто. Звонили хозяину машины и говорили о проблеме непредвиденной. А дальше если хозяин согласен с ремонтом, то накидывается цена, а иногда сразу говорилось о возможных "подводных камнях", так что думайте дальше сами!

тоха
11.11.2008, 00:36
Kostet, какой там может быть учет?. если человек приехал на убитой напрочь машине. ни че не крутится, все ломается. какие там могут быть 600 рублей? если пол подвески перебирать приходится. во всем есть проблемы, а эти проблемы связаны со временем, а время стоит денег.

тоха
14.11.2008, 23:17
Kostet,
ты не прав

Pro Lite
01.02.2009, 19:12
Парни, кто знает сколько стоит переборка головы на классике. Там маслосъёмные колпачки надо поменять и клапаны походу один или два прогорели. Ну колпачки точно надо менять, это конечно, можно сказать не переборка, но всё-таки примерно сколько будет стоить. Самому заниматься времени нет, а то бы махнул без базара. Мне просто цену узнать, а там уж я посмотрю, что да как.:bm:

Pro Lite добавил 01.02.2009 в 19:12
И ещё сколько замена колец стоит заодно...

Spam1k
01.02.2009, 19:23
завтра приезжай, посмотрим, в "автоэлектрику" что по ул.Владимирской у нас все по нормо-часам, нормо-час стоит 500р на отечесвенную и 850 р на иномарку. Мы работаем с 9 до 20.00 без перерыва.

Pro Lite
01.02.2009, 21:58
Ну с Володькой мы уже переговорили...:az: Какие ещё предложения будут?))

Spam1k
03.02.2009, 00:44
:a_g: убил

Сергеич
03.04.2009, 17:35
Народ, а подскажите где у вас в городе могут грамотно продиагностировать все авто? Начиная от подвески и закнчивая движкой.

Валера
03.04.2009, 20:06
Народ, а подскажите где у вас в городе могут грамотно продиагностировать все авто? Начиная от подвески и закнчивая движкой.

Без зазрения совести скажу - нигде.

Spam1k
03.04.2009, 21:28
ссылка в моей подписи, welcome

Сергеич
04.04.2009, 15:10
ссылка в моей подписи, welcome
Парни, дествительно ли стоящий сервис? Хотелось бы услышать объективное мнение?

Flame
04.04.2009, 18:10
Парни, дествительно ли стоящий сервис? Хотелось бы услышать объективное мнение?

Ну, насчет объективности точно сказать не могу, т.к. мне с машиной лично Spam1k всё помогает делать. Уж на его работу я точно не жалуюсь:friends:

Flame
04.04.2009, 19:48
а у мну с твоей не получилось :( рад что есть мастера лучше меня

Не, Кость, не с ауди, а с 6-кой родительской (я сейчас если езжу, то на ней:ab:)А с аудюхой тоже вроде разобрались, не до конца правда. Я мастера-дизелиста в городе все таки нашел:ab:
:ps:Там дело не в электрике было

Игорь
04.04.2009, 23:30
я всегда прав. надо цены тогда по годам на авто расписывать :) выбрали работу слесарем вот и ковыряйтесь. не нравится ржавые гайки крутить идите в сервис где то новым машинам делают там все откручивается. а если уж выбрали такую работу то не чего жаловаться на гайки. железка есть железка.

да и кстете игорь ты мне скажи к примеру как часто ты на москвиче все резьбовые соединения мажешь? с какой переодичностью и кол-вом смазочного материала. вот теперь представь если ты приедешь нанем в автосервис даже за снятие коробки тебе насчитают почти полную стоимость такого же автомобиля. я не говорю про сход развал и не потому что его в городе врядли кто сделает, вот там то гайки как раз лет двадцать ни кто не крутил :) представляю стоимость этого сход развала :)

Свои всегда смазываю!! А в сервисе когда работал, там не до этого порой было!!!

}{oTT@бь)ч
05.04.2009, 11:03
Парни, дествительно ли стоящий сервис? Хотелось бы услышать объективное мнение? Давно там был мой родственник опытный автомибилист с многолетним стажем, но когда сломалась машина делать ее было некогда и он поехал в этот сервис. Его начали РАЗВОДИТЬ на деньги. Требовали деньги за то, что не делали

Flame
05.04.2009, 13:52
по моему я говорил что что то с движком. покрайней мере был уверен что не в том разъеме :(

И не с движком тоже:ab: Там просто нужно было топливную ситему промыть, т.к. солярка говно и образовались шлаковые отложения. А по поводу того разъема: мне с ним в Москве подхимичили, вроде норм заработала поначалу, вот я на него и думал. А так был в 4-5 сервисах и в каждом мне говорю абсолютно разное, начиная от меток ремня ГРМ, заканчивая клапаном РВГ:ab:

Петр
01.11.2009, 20:06
Самый худший сервис в Егорьевске - это сервис около СЭС. ПРичину поломки определить не могут, гонят всякую хрень. Но самое главное, запросто могут снять с машины новые детали и заменить их на гнилые, старые. Случаев таких масса!!!!. А одному мужику вообще повезло. Он пригнал им для подготовки на продажу машину, они ее уделали вдоль и поперек - превратили в полный хлам. Типа " зачем старику-инвалиду иномарка, мы ее щас уделаем, так он нам ее потом забесплатно отдаст, благо , что больше никто не возьмет...." ПРичем, это рассказывал их же работник. Так, что смотрите, мужики, таких уродов надо стороной обходить!!!!!! Я бы им руки оторвал бы и в жопу засунул!!!

Петр добавил 01.11.2009 в 20:06
Этот говенный сервис у СЭС - Степанова Сереги.

Jamaez
03.11.2009, 21:13
Но самое главное, запросто могут снять с машины новые детали и заменить их на гнилые, старые.
Частенько случается, если не проверить что они там наковыряли, и не только в этом сервисе... В любом разводят, еси чувствуют что ты не в теме. На ненужные запасти, лишние нормочасы - легко...
Бывает просто неумные мастера! Было со мной: меняли шаровые на тойоте. Сняли машину с подъемника, а она едет только прямо и при попытке руль повернуть в любую сторону встает намертво и скрежет страшный в рулевой...=))) Задрали опять на подемник. Смотрят сами, мне показывают мол смотри сам, все зашибись, знать ничо не знаем не виноватые мы. Пригляделся я и офигел!!! Они болты крепления шаровой к рычагу кверху ногами вмастырили, резьбой вниз, а резьба длинная, поэтому болты при повороте руля упирались в диск намертво и скрежетали ну очень сильно, а так как машина была с автоматом фрикцион пробуксовывал и машина вставала!!!
Маразм!!! И еще потом пытались мне предъявить что мол болты неоригинальные и поэтому они не при делах, типа иди покупай оригинал и не едри мозг. =)))) решило все вмешательство управляющего сервисом, который заставил их все переделать грамотно и бесплатно для меня. =)))

Бяшшшка
03.11.2009, 21:37
Ребятки, мне на семерке тормозные колодки поменяли за 2 т. р.,тормоза прокачали.Какие в городе цены на эти услуги? А то может меня развели(((((((((Может всё дешевле...

Spam1k
03.11.2009, 22:54
передние колодки 300 + зад 350(400) + прокачка 350.
Работаю в сервисе 2 года. Не когда людей не разводил. Свою работу всегда выполняю на совесть.
кстати открылся новый сервис. 16 км егорьевского шоссе. (под куровским мостом)
там комплекс заправка+мотель+мойка+ стройматериалы+кафе "у дачи" невтьторгсервис. я там работаю. Есть вся диагностика на все известные иномарки.

Spam1k добавил 03.11.2009 в 22:54
ps работал я в сервисе напротив сэс целых 3 дня. работаю там сплошные гоблины. которые нечерта не знают. :bx:

Jamaez
03.11.2009, 23:07
сть вся диагностика на все известные иномарки.

Spam1k, подскажи, сколько будет стоить диагностика альмерки н16 и чем диагностируете, хоца узнать как себя дмрв и лямбды чувствуют. и почем там номер в мотеле и мойка с пылесосом и ковриками? =))))

Spam1k
04.11.2009, 15:15
Диагностика 760
мойка точно сказать не могу полный спектр 400 или 500 р мойка с шапунем+ протирка+ коврики+ пылесос
номер 2500 в сутки. или 400 р в час. (от 2х часов):az:
диагностировать либо сканматиком ели obd поддерживает (точно не помню)
или multiscanom (http://www.karosse.ru/multiscan.htm)

Jamaez
04.11.2009, 19:15
диагностировать либо сканматиком ели obd поддерживает (точно не помню)
или multiscanom (http://www.karosse.ru/multiscan.htm)
после 10 приеду к тебе на диагностику =) напиши када можно чтоб сделали чесно и точно =)))) а то мож сам и продиагностируешь? =) уж если башлять, то лучше своим...=)))

Spam1k
04.11.2009, 21:57
я сам диагност. приезжай завтра в любое время.

Spam1k
05.11.2009, 02:32
в любое рабочее время с 9 до 21.00. и ночью приму за отдельную плату. :)

Jamaez
05.11.2009, 10:49
я сам диагност. приезжай завтра в любое время.
ок, договорились, после 10 приеду. я тогда тебе в личку отпишу и решим со временем.

DrPoison
12.01.2010, 15:35
вопрос почти риторический... в егорьевске есть сервисы с лицензией Киа, чтобы у них сигналку и защиту картера поставить и с гарантии не слететь?

HARDKoD
12.01.2010, 21:22
DrPoison, для этого надо лицензию на проведение данного вида работ, а киа тут непричем.

Leo
12.01.2010, 22:07
Друга знакомый, поставил другу в новый авенсис сигналку, буду следить что ему скажут в тайоте ТО))

Игорь
12.01.2010, 23:05
Ничего не скажут!!!

DrPoison
12.01.2010, 23:09
в смысле ничего не скажут, ведь это внедрение в электронику, и какой вид лицензии должен быть. я так понимаю, что нужно сохранять чек на проведенную работу???

Leo
12.01.2010, 23:12
не у тех кто делает должен быть вроде как сертификат

Игорь
12.01.2010, 23:16
Какой к дьяволу в электронику, ты же не Блек Джек ставишь, а какой-нибудь Китай типа Шерхана или Старлайна, да и потом, у любой сигналки свой модуль и свои концевеки!!

Игорь добавил 12.01.2010 в 23:16
Ну да вроде должен, только офицалы так могут поставить, хуже двоечника, пример тому Инком авто, сколько видель машинок из их конторы, столько и удивлялася, а по хорошему, если конечно двоечник поставит сигналку так что что-то эл. погорит, офицалы быстро поднимут все документы и помашут ручкой в сторону гарантии, это если что то случиться!!

HARDKoD
13.01.2010, 13:44
Если от установки сигнализации сгорит мотор - чинить его будет контора которая ставила сигнализацию. Если у конторы есть лицензия на установку сигнализаций - любого диллера можно посылать нахер и итти в суд. Пишется претензия на имя начальника автосалона и в офф представительство марки и на 99% после этого они перестают говорить что из-за установленной в другом месте сигнализации, снимем всю машину с гарантии...

Святзол
05.02.2010, 23:28
Подскажите братья водители, какому автосалону лучше логан доверить? Ну там ремонт, в случае чего или перед дальней поездкой на проверочку всех частей и механизмов....

Feanor
05.02.2010, 23:42
на владимирке не устраивает?

Святзол
05.02.2010, 23:46
на владимирке не устраивает?

Да я нигде ещё не был, пока всё сам. Может и устроит. За информацию спасибо. Главное, что-бы люди знающие были.

Feanor
05.02.2010, 23:50
я только им доверял, по мелочи сами делали, а вот замену ремня ГРМ с шестернями или замену сцепы там делал

да и магаз там рядом

Flame
06.02.2010, 01:17
ИМХО нету у нас в городе нормальных сервисов, нету... Если машина гарантийная, мне кажется лучше найти в Москве узкоспециализирующийся сервис(по тому же рено например) и ТО и все серьёзные работы выполнять там. А, если свечи поменять и.т.п. это можно в городе, в любой, не глядя заехать.

Могу дать краткий ликбез по городским сервисам, в которых что либо делал:

- Автосервис "Красная горка". Менял там расходники на ауди 100, в частности ремни ГРМ и ТНВД. После замены начались проблемы с зажиганием, провалами на передачах, стала глохнуть на ходу. Один раз даже, как заглох - вызывал мастера оттуда(немного знаком с ним) - приехал, подшаманил, вроде завелась. Но потом всё по новой. Там больше делать ничего не буду
- Сервис "Автоэлектрика" на Владимирской в гаражах. Развод на деньги по полной(факт!), толк минимальный, наговорили много всё по той же ауди и ничего не сделали, а так за работу с тормозами( не помню что конкретно) на ВАЗ 2106 взяли столько денег, что ах... Там больше делать ничего не буду
- Сервис у старой пожарки, как на "Бытпласт" ехать, Алэко помоему, называется. Возились всё с той же ауди. Они целый день потратили на неё, че только не делали, но так причину и не нашли. Денег не взяли, отношение к клиенту хорошее. Но более там ничего делать не приходилось.
- "Дорсервис" на кругу при выезде с Рязанской. Меняю там расходники, ставил сигналку. Вроде всё устраивает, но там работает знакомый, так что в общем про сервис сказать больше ничего не могу

А так по электрике обращайся к Spam1k-у с форума - поможет, не раз меня выручал:az:

Святзол
06.02.2010, 19:29
Грустно. Ну с ремнём ГРМ я сам разобрался, а вот перед дальней дорогой (в Сочи например)......поеду на авось. Один раз уже вроде бог миловал (без поломки)

HARDKoD
06.02.2010, 19:30
Святзол, В дальнюю дорогу надо брать только 2 вещи. точнее 3. Веревку. деньги и мобильник :) Остальное. это от лукавого :)
Ну я бы сменил масло\свечи\фильтра. Если ехать действительно далеко и попадает ТО посредине гденить...

Святзол
06.02.2010, 19:47
Ну свечи, фильтры, масло, ремни подтянуть эт понятно. Эт я уж сам.... трос тоже вроде есть...... Вот если серьёзная поломка, куда вести не понятно. Ну да ладно, разберёмся.

Андрей 345
11.03.2010, 15:06
скажите люди добрые где у нас в городе есть електрик хороший по иномаркам?

Валера
11.03.2010, 15:53
Вот он http://www.egorievsk.tv/forum/member.php?u=18
Будет ломаться, строить из себя незнающего и тп. Не верь ни единому слову. Но это он, один из немногих в егорьевске.

Pyshok
12.03.2010, 00:14
хату не пали

:ag: уже спалили, теперь не отвертишься :a_d:

Pyshok
12.03.2010, 00:35
отказаться ни когда не поздно. :)

Смотря кому :ah:

Pyshok
12.03.2010, 00:41
Куда уж подробнее-то :a_e:

Flame
12.03.2010, 01:26
К нему http://www.egorievsk.tv/forum/member.php?u=1699 Меня не раз выручал по электрике и не только:az:

Flame
13.03.2010, 01:12
ты похоже всех электриков обкатал в городе :)
Это точно, потрепал нервов мне мой бывший дизелёк:ab:

Андрей 345
15.03.2010, 15:44
многих и ведь ни кто пока не помог, посмотрим что это за лучший?