Просмотр полной версии : Домашний интернет от Билайн
У меня друг в Ногинске подключил себе дома интернет от Билайн. Я тут сегодня зашел на их сайт и попробовал вбить какой-нибудь адрес, Советской улицы он не нашлось, я стал вбивать Владимирскую, которая нашлась в списке. Кто может разъяснить чего на этот счет? )
по инету не подскажу есть тока лишние вопросы :) друг хвалился как инет? и как он его получает по вифи или проводу
В Егорьевске нет провода от Билайна (бывш Корбина) а сайт - их планы. не более того, уже несколько лет висит там Егорьевск и ул. Советская )
В Егорьевске нет провода от Билайна (бывш Корбина) а сайт - их планы. не более того, уже несколько лет висит там Егорьевск и ул. Советская )
Longin, облом! :ag:
хватит ржать, хочу тоже высокоскоростной инет
Скоро будет Билайн. (Источник: очень надёжный поверьте :a_d:)
Скоро будет Билайн. (Источник: очень надёжный поверьте )
Ну если в Шатуре он уже есть. А город в два раза меньше. То... :ag:
crazy_creatif
10.06.2011, 23:19
Скоро будет Билайн. (Источник: очень надёжный поверьте :a_d:)
Да!!! Инфа 100%!!!
скажите своим источникам что если по тарифам будет все норм то я их жду с проводом к себе. хотя и не уверен что они на нов поселок его потянут :)
хотя и не уверен что они на нов поселок его потянут :)
не потянут :a_d:
опять я в обломе. вот тока не пойму кому он в городе то нужен :) без них и так выбор есть. пора район занимать пока сюда не дотянулись:ag:
а кто что слышал? билайн вифи будет тут у нас или нет?
а мне надо что бы у меня дома билайн вифи работал :ag:
Покупай квартиру рядом с макдаком :)))
логика супер. тогда я лучше куплю в москве там и провайдеров побольше и цены на инет ниже
логика супер. тогда я лучше куплю в москве там и провайдеров побольше и цены на инет ниже
Зато квартиры дороже ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot