Просмотр полной версии : Горят автомобили
Че то часто стали гореть автомобили в Егорьевске
Нууу...даже без взрыва...не интересно....
А если серьёзно,то это уже 2-й случай возгарания авто в Егорьевске.Тут газель полыхала,а в 1-й раз жигиль,помоему 13-й модели.Я где-то тоже видео видел.
в субботу у магазина Леон в 6мкр старый фолькс пассат задымился - походу проводка глюкнула, но водила нормально среагировал - припер из магазина ведро воды и под капот :ups: Так что отделался легким испугом, кстати пожарных 2 машины приехало - походу из леона вызвать успели, походили посмотрели, пожали мужику руку за хладнокровие в ответственный момент и смотались.
но водила нормально среагировал - припер из магазина ведро воды и под капо
Видать бывалый уже водила.Другой бы запаниковал(про женщин-водителей я промолчу).
asko,а фотки этого момента нет случайно?
вообще я слышал что газель еще одна сгорела где то в городе
А когда мне было лет не помню сколько, ну в общем это был мой первый запорожец, он у меня сгорел!!!!
Видать бывалый уже водила.Другой бы запаниковал(про женщин-водителей я промолчу).
asko,а фотки этого момента нет случайно?
неа, вышел с утреца за сигаретами и случайно узрел сию картину :ai:
У них даже и видео здесь батюшки маи-то!
Я думаю что ещё немало увидим горящих автомобилей.Посмотрите кто на них ездит и на каких.Или пацан сопливый,который ток школу закончил или девушки такие же.
У некоторых правда машины неплохие(видать у мамки с папкой денег хватает),а некоторых таааакие хламы,что посмотреть страшно.
Так что будем ждать новых возгораний,а они к сожелению будут.
Что ж вы все на юнцов сваливаете, сами такие же были когда то, а вот с хамством на дороге у нас в Егорьевске хоть отбавляй, и у юнцов и у опытных с седыми волосами!
Так что будем ждать новых возгораний,а они к сожелению будут.
как то ты очень уверенно это обещаешь, может ты пироман-любитель ?:ah:
я знаю что есть еще видео сгоревшей 13 ки у банка, если получится мож достану если не стерли.
Выкладываю видео горевшей 13 ки на светофоре. Автор видео РОМАН на гольфе
Kostet добавил 21.07.2007 в 22:49
не лезит из-за большого объема так что облом
Kostet,кинь мне это видео.Я сюда выложу...
ура вот зырьте. Автор Роман
v7DNkslfiWA
Недавно у нас на работе загорелся Пежо.К счастью огнетушитель оказался под рукой и с огнём удалось быстренько спарвиться.
К сожалению видео нету, было не до съёмок...