PDA

Просмотр полной версии : Высшее образование по специальности ДИЗАЙН.

Vkusnaytina
03.02.2011, 20:17
Уважаемые абитуриенты 11-х классов школ 2011 учебного года и все желающие получить высшее образование!

Московкий Государственный Открытый Университет им. М.А.Шолохова объявляет набор студентов на открывшееся в филиале отделение "Д и з а й н" по специальностям:

- ландшафтный дизайн;
- графический дизайн.

Форма обучения - вечерняя.
Сроки обучения - 5 лет.
Оплата - 25000-30000 руб./год.

15 апреля состоится День открытых дверей.

Вступительные экзамены будут проводится по результатам ЕГЭ по предметам:русский язык и литература + творческие предметы:рисунок и живопись.

Занятия будут проводится в здании университета в 6 микрорайоне (Здание бывшего детского садика за общежитием).

По всем вопросам с нами можно связаться:
Телефон директора: 8 (49640) 3-36-17

Фрекен Бок
03.02.2011, 20:20
начерталка ж нужна буит((((((

Vkusnaytina
03.02.2011, 20:28
Ну там много чего будет преподаваться: рисунок (в карандаше), живопись,скульптура,макетирование и создание проектов и мн.др.
Для поступающих будут организованы подговительные курсы на которых всех подготовят к вступитльным экзаменам...то есть научат не только правильно держать карандаш:ag:

Фрекен Бок
03.02.2011, 20:33
Ань, как можно будет подготовить к сдаче, если все за деньгу-мне даж не нужно рассказывать)))) отъем денег у населения. Но раз ландшафтный дизайн и тем более графискый... ну я понимаю,что ручками сейчас не рисуют-все в программе.Но все равно...

anonymous
03.02.2011, 20:43
ну я понимаю,что ручками сейчас не рисуют-все в программе
Ну так заставят купить профессиональный софт + планшет. Выйдет как раз как еще один год, а может и поболее.:ag:

Vkusnaytina
03.02.2011, 20:46
Не-не..как раз таки все ручками..это на старших курсах будет и автоматизировано..чтобы научится атоматике надо сначала научится своими руками..поэтому деньги не прокатят..учится то все равно придется..курсовые кто чертить,рисовать,лепить будет за них? ды и будут натюрморты,портреты,человеческий скелет и т.п. С НАТУРЫ непосредственно в аудитории во время занятий!какие в таком то случае деньги? или скульптура и макетирование..их точно своими руками, а это кропотливое занятие,но интересное и красивое..особенно в результате!:a_e:

Фрекен Бок
03.02.2011, 20:47
:bx::bx: ахх, вот где сапака то порыта(((((
тот я думаю-цена обучения, как годовой абонемент на финтесс

Vkusnaytina
03.02.2011, 20:55
для нашего города это нормально оно того стоит! в Москве..если кто помнит у нас был Дизайн в городе,но закрылся,вот теперь он вновь открылся официально,все документы в поряде,лицензия и т.д. так вот те кто сейчас не бросил тот институт они учатся в Москве..и оплата у них 90000руб. ды и морока..люди то все работающие..еще и мотаться приходится на учебу за свой счет и время!
Кстати,если на форуме присутствуют те самые студенты МГУТУ обучающиеся на 3 курсе могут перевестись в Шолоховский на тот же курс!

Feanor
03.02.2011, 21:59
интересно, где же кабинеты для дизайна у нас, не видел их, ремонт идет, ну не видел специализированные кабинеты для дизайна, хотя разговор был, но этот кабинет нашего курса как типа классная комната в школе

сделали, блин, что-то для дошкольников, мы сидим на парах, не очень приятно слышать детские вопли, топанье по коридорам, хотя это вызывает у всех улыбку, но весьма напрягает, хз, меня

Vkusnaytina
03.02.2011, 22:04
интересно, где же кабинеты для дизайна у нас, не видел их, ремонт идет, ну не видел специализированные кабинеты для дизайна,
все есть! а специализированных и не надо..для обучения есть уже закупленная база всего необходимого:книги/учебники,натурный фонд и мн.др.:a_d:

Feanor
03.02.2011, 22:06
Vkusnaytina,а откуда инфа? у нас работаешь? хз хз, не видел тебя, а ты меня?

Vkusnaytina
03.02.2011, 22:10
Vkusnaytina,а откуда инфа? у нас работаешь?
Аахахах...всё те скажи!:a_e:

Feanor
03.02.2011, 22:14
ну если инфа идет не от официального источника, то ей грош цена:ag:

Vkusnaytina
03.02.2011, 22:16
Feanor, Я просто не могу себя рассекретить!))):a_e:
Так что вот так))) и инфа не ложняк!)))

Фрекен Бок
03.02.2011, 22:25
Feanor, Я просто не могу себя рассекретить!))):a_e:

Сказала Аня , забив на аву и все дела....

Vkusnaytina
03.02.2011, 22:35
забив на аву и все дела....
так молчи кому я сказала...вот че ты мя рассекретила,срака такая...ну может это не я !:ag:

Фрекен Бок
03.02.2011, 22:40
Ага. Это я!!!!

maxim.marchuk
03.02.2011, 22:42
очередная реклама, Валера??!!?!?

Vkusnaytina
03.02.2011, 22:48
maxim.marchuk, почему это реклама? объявление..у меня наподобе было ж..че разницы не видно разве?:a_k:

maxim.marchuk
03.02.2011, 22:52
maxim.marchuk, почему это реклама? объявление..у меня наподобе было ж..че разницы не видно разве?:a_k:

щас тут на пишу что снимаю свадьбы и весь такой хороший да и стоит не много, реклама или объявление?

Vkusnaytina
03.02.2011, 22:54
maxim.marchuk, Я сочту за объяву! И вообще тема объявление немного о другом,чтобы разглагольствоваться то..это во флуду!ну правда!

Фрекен Бок
03.02.2011, 22:56
щас тут на пишу что снимаю свадьбы и весь такой хороший да и стоит не много, реклама или объявление?

:ag::kiss::kiss: конечно объявление. Спрашиваешь тоже...

Добавлено через 1 минуту
maxim.marchuk, Я сочту за объяву! И вообще тема объявление немного о другом,чтобы разглагольствоваться то..это во флуду!ну правда!

Тихо тихо офигеваю. :a_g:

maxim.marchuk
03.02.2011, 22:58

Объява?!?! Валер если я тут попишу касательно услуг. будет объява? или реклама?

Добавлено через 1 минуту

ты же зарабатываешь деньги на этом?

Vkusnaytina
03.02.2011, 23:04
ты же зарабатываешь деньги на этом?
ЯЯЯЯЯЯ????????? деньги? с чего бы?написала объявление для школьников и других желающих..с чего тут мне деньги какие то?
алёёёё народ,совсем что ли на деньгах помешались!???
вот реально...вот из-за таких людей которые зайдут,видят че они хотят,даже перестала сюда заходить,всё где надо и не надо обгадят!:aq:

maxim.marchuk
03.02.2011, 23:07
ЯЯЯЯЯЯ????????? деньги? с чего бы?написала объявление для школьников и других желающих..с чего тут мне деньги какие то?
алёёёё народ,совсем что ли на деньгах помешались!???
вот реально...вот из-за таких людей которые зайдут,видят че они хотят,даже перестала сюда заходить,всё где надо и не надо обгадят!:aq:

спокойно, я лишь спросил, к чему такие нервы?

Фрекен Бок
03.02.2011, 23:07
Тююююю.... Да лана те, чесс слово. Фигню говоришь

Yoshi
03.02.2011, 23:28
maxim.marchuk, полностью с тобой согласен.

Asia
04.02.2011, 19:36
В Пед.колледже со следующего учебного года тоже планируется запустить курс дизайна. Но это колледж, не в.о.

Vkusnaytina
04.02.2011, 20:30
планируется запустить курс дизайна
Планируется..но в том то и дело не В.О. и поэтому тут уж выбор за поступающими!

crazy_creatif
04.02.2011, 20:33
Дизайнеры сейчас в почете? Куда потом идти работать? В Евросеть/Пятерочку/Летуаль (нужное подчеркнуть)???

Vkusnaytina
04.02.2011, 20:43
Куда потом идти работать?
Ды много куда! а Пятерочка и т.д. это если так учится то и юридические и экономические не помогут пойти по профессии!!!

Asia
04.02.2011, 20:57
Простите, а чем занимается дизайнер в Пятерочке? :ai:

Vkusnaytina
04.02.2011, 20:59
в Пятерочке
Это у человека такое мышление..у нас же щас как в стране..учатся на одно,а работают в другом!у кого на что ума и возможностей хватает)))

crazy_creatif
04.02.2011, 21:17
Простите, а чем занимается дизайнер в Пятерочке? :ai:

Просто с такими профессиями как: юрист и экономист (их полно), технолог (заводов нет), дизайнер (они нах вообще нужны???), эколог (это вообще без комментариев), филолог (ну вы поняли), ну и много чего еще - работу хрен найдешь!!! Так и приходится многим идти работать в вышеуказанные мной места, чтобы хоть как-то существовать. Разве не так?

Vkusnaytina
04.02.2011, 21:25
Разве не так?
Всё так конечно...сейчас сложно впринципе с любым образованием идти по профессии..ды и че уж говорить про это.. щас и устроится на более продвинутую профессию тока с "лапой" и взятками! а дизайнер..но вообще перспективная профессия...можно быть оформителем в клубах,кафе,и т.п. в магазинах,в мебельных -как раз таки разрабатывать ту самую мебель,комнаты.делать дизайн проект на квартиры,кафе и на месте его воспощать и за это не малые деньги получают. работать в журналах. в рекламе. типографиях и много в чем.

Asia
04.02.2011, 21:26
не соглашусь. Хороших технологистов (именно хороших, тех, кто знает что и как - днем с огнем не сыщешь. А зарплату им предлагают ого-го.
Кроношпан вот эколога ищет. Слежу за вакансиями. Эта светится уже давно.
Юрист и экономист - согласна, экономист - это вообще не профессия.
А хороший дизайнер себе работу найдет, если талант есть. Поверьте, даже в Егорьевске. Тут такие рекламные вывески, перетяжки и щиты, что... артемий лебедев бы поморщился не раз.

crazy_creatif
04.02.2011, 21:27
Всё так конечно...сейчас сложно впринципе с любым образованием идти по профессии..ды и че уж говорить про это.. щас и устроится на более продвинутую профессию тока с "лапой" и взятками! а дизайнер..но вообще перспективная профессия...можно быть оформителем в клубах,кафе,и т.п. в магазинах,в мебельных -как раз таки разрабатывать ту самую мебель,комнаты.делать дизайн проект на квартиры,кафе и на месте его воспощать и за это не малые деньги получают. работать в журналах. в рекламе. типографиях и много в чем.

Оппаньки! Что ж я в дизайнеры не пошел??? Сейчас бы оторвали с руками! *смайлик сарказм*

Vkusnaytina
04.02.2011, 21:32
Что ж я в дизайнеры не пошел??? Сейчас бы оторвали с руками!
Ну вот пошел бы и проверил! была история у стедентов в закрывшемся МГУТУ девушка межгородняя была ездила на учебу на электричке..и с ней ехали немцы(ценители искусства) а у нее была работа(картина) сделаная пастэлью..так они у нее эту ее работу выкупить не могли..предлагали 400$ но она вот не продала))))так что заработать можно,если захотеть!

crazy_creatif
04.02.2011, 21:33
не соглашусь. Хороших технологистов (именно хороших, тех, кто знает что и как - днем с огнем не сыщешь. А зарплату им предлагают ого-го.
Кроношпан вот эколога ищет. Слежу за вакансиями. Эта светится уже давно.
Юрист и экономист - согласна, экономист - это вообще не профессия.
А хороший дизайнер себе работу найдет, если талант есть. Поверьте, даже в Егорьевске. Тут такие рекламные вывески, перетяжки и щиты, что... артемий лебедев бы поморщился не раз.

Извиняюсь, может быть я не правильно вас понял, но вы хотите сказать, что люди, которые делают рекламу в Егорьевске бОльшие профессионалы, чем Артемий Лебедев, человек, студия которого который рецензирует рекламу по всей России? Тут я готов с вами о многом поспорить. Он поморщился бы от чего? От того какой замечательный дизайн, и сам бы он до этого не додумался? Или же от того, какое это г....о (я так ни в коем случае не считаю)???

Asia
04.02.2011, 21:37
от того, какое это г....о

Я не говорю про все творения, но некоторые ...

в общем, здесь дизайнеров нет.

crazy_creatif
04.02.2011, 21:47
Я не говорю про все творения, но некоторые ...

в общем, здесь дизайнеров нет.

Вы посмотрите КАКОЙ ДИЗАЙН у нас Егорьевском Телевидении творится! Вот это класс! В последнее время что-то не видел, но вот раньше "Клип-Окно" было - ШЕДЕВР!!!

Добавлено через 7 минут
Ну вот пошел бы и проверил! была история у стедентов в закрывшемся МГУТУ девушка межгородняя была ездила на учебу на электричке..и с ней ехали немцы(ценители искусства) а у нее была работа(картина) сделаная пастэлью..так они у нее эту ее работу выкупить не могли..предлагали 400$ но она вот не продала))))так что заработать можно,если захотеть!

Исключительный случай! Давайте более реальные факты!

Vkusnaytina
04.02.2011, 21:50
Исключительный случай! Давайте более реальные факты!
Более реальные факты это то что люди имеющие творческие способности и желание учится и постигать данное направление,понимают о чем речь то вообще..работу находят уже на 3-ем курсе по специальности и зарабатывают неплохие деньги(в Москве по крайней мере находят свое место)!

crazy_creatif
04.02.2011, 22:07
в Москве по крайней мере находят свое место!

Евросеть/Пятерочка/Летуаль:ag:

Извините, шучу.

Vkusnaytina
04.02.2011, 22:09
Евросеть/Пятерочка/Летуаль
Ага..именно там...больше в Москве ничего нет..тока 3 магазина на всю столицу:ag:

Yoshi
04.02.2011, 23:01
люди имеющие творческие способности и желание учится и постигать данное направление,понимают о чем речь то вообще..работу находят уже на 3-ем курсе по специальности и зарабатывают неплохие деньги(в Москве по крайней мере находят свое место)!

Примеры в студию???

Kostet
04.02.2011, 23:05
да хорош уж вам тут соревноваться. давно всем известно отучившись по специальности люди процентов я думаю 2-3 тока работу находят по специальности. а остальные охранники, продавцы, многие в адвокаты и т.д. и т.п. в худшем случае - типа ленинградка или район большого театра :ag:

Фрекен Бок
04.02.2011, 23:28
Ты припаял... Этому не учат в универах

crazy_creatif
05.02.2011, 01:16
Ага..именно там...больше в Москве ничего нет..тока 3 магазина на всю столицу:ag:

Это кагбэ собирательный образ. Имеется ввиду профессия "продавец-консультант" или просто "кассир". Туда без образования берут.

Vkusnaytina
05.02.2011, 16:58
Туда без образования берут.
А объявление как раз для людей желающих образование получить!:a_d:

Yoshi
05.02.2011, 17:59
Vkusnaytina, какая форма обучения?

Vkusnaytina
06.02.2011, 13:31
какая форма обучения?
Всё ж написано в объяве!!! ВЕЧЕРНЯЯ!:a_d:

Yoshi
06.02.2011, 14:18
Вопросов больше нет.

Vkusnaytina
07.02.2011, 19:52
Внимание!!! Подготовительные курсы начнутся с 1 ого марта!

Kostet
07.02.2011, 20:24
Внимание!!!
опять реклама :a_k:

Asia
07.02.2011, 20:39
Номер телефона в студию!

Vkusnaytina
10.02.2011, 14:35
Ну всё ж написано)))):ag:

По всем вопросам с нами можно связаться:
Телефон директора: 8 (49640) 3-36-17

Vkusnaytina
11.03.2011, 09:20
15 апреля состоится День открытых дверей.

Вступительные экзамены будут проводится по результатам ЕГЭ по предметам:русский язык и литература + творческие предметы:рисунок и живопись.

serzbez
21.04.2011, 19:05
Интересное предложение. Надо поразмыслить над ним.