Просмотр полной версии : "Престиж"
Кто смотрел этот фильм - делимся впечатлениями...
Клевый фильмец. Столько заморочек!!!! Если бы рядом не сидел друг - я много бы наверное не поняла! Очень интересно! Смотришь и думаешь: Блин опять какая-то заморочка, что опять?!?!
Кто смотрел этот фильм - делимся впечатлениями...Лёх ты сам смотрел?
стоит скачивать!?
Лёх ты сам смотрел?
стоит скачивать!?
Не Сань,не смарел...
Но говорят очень хороший фильм...:klass:
Фильм на самом деле очень очень шикарный. Про двух иллюзионистов, которые на протяжении всего филма пытались опередить друг друга и показать свою крутизну. Основная развязка как и положено в самом конце фильма. Смотрите. не пожалеете.
Мистер Дерево
27.01.2007, 16:51
стоит скачивать!?Ни в коем случае! Смотреть этот фильм на компе в говёном качестве - это ни-о-чём. Только в кинотеатре, а через пару месяцев на лицензионном ДиВиДи
Мистер Дерево
27.01.2007, 16:54
А вообще фильм офигенный.
Ни в коем случае! Смотреть этот фильм на компе в говёном качестве - это ни-о-чём. Только в кинотеатре, а через пару месяцев на лицензионном ДиВиДи
Ну почему же?
Могу дать ссылку на этот фильм в отличном качестве DVDRip...
Звук конечно не 5.1,но картинка отменная...
Мистер Дерево
30.01.2007, 00:54
Кино нужно смотреть в кино. =)
Кино нужно смотреть в кино. =)
Ты наверное хотел сказать в кинотеатре?
А вообще-то кому как .Кому-то нравится смотреть в кинотеатре,а кому-то и дома.
Я вообще люблю смотреть фильмы когда мне никто не мешает.
Еще один тоже хороший фильм, чем то даже похожий по сюжету на Престиж - это "Иллюзионист". А на счет просмотра в кинотеатре мнений много. То что на широком экране и с хорошим звуком это +, а то, что туда просто-напросто не хочется идти по причине лени это -.
Отличный фильм!
Побольше бы нас такими баловали.
Alchi_Turner
12.02.2007, 20:42
Мне фильм очень понравился! Сейчас "Иллюзиониста" качаю..... - Вообще люблю такую тематику....
так...ща паду сматреть...скачал давно уже:ups:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot