Просмотр полной версии : Где купаемся?
Народ, кто где купается? Есть нормальные, не очень многолюдные и в тоже время приличные места где можно искупнуться?
Ну, в принципе, если пойти на "Любляне" на противоположный, от пляжа, берег то можно и там окунуться.
в челохово. постоянно как время есть я с семьей там
Санаторий Белое озеро, самая чистая вода в округе!!! Боже упаси от Любляны, что то не тянет вместе с собаками плескаться!?
ага дорога скоко времени занимает, я за это в челохово и искупаться и загореть и обгореть и отдохнуть и т.п. успею
Я ваще в этом году пока нигде не купался...:a_k:
Я ваще в этом году пока нигде не купался...
и че даже в ванной?????????????????
и че даже в ванной?????????????????
Ну какоеже в ванной купание?Так барахтание...
А хотца чтоб воды было много и чтоб с вышки сигануть голоой жопой в океан....Во как!
да тяжело тебе, океана здесь поблизости точно нет. я проверял
Есть неплохой место именуемое "Дельфинчиком".Это чуть не доезжая пос.Фосфоритный сворачиваешь направо в лес.Там были старые карьеры.Не знаю как там сейчас(давно не был),но раньше там было :klass:
Все извините за выражение "засрали", а вот в Рыжево все вычистили, и вода там стала чистая, и мусор весь с берегов убрали!!!
в Рыжево все вычистили, и вода там стала чистая, и мусор весь с берегов убрали!!!
Давненько я в Рыжево не был.Вот будет пожарче и наведуюсь туда по девачкам московским...:ah:
Там уже местных больше чем Московских!!!!????
Там уже местных больше чем Московских!!!!????
Ну ничё,местные тоже сойдут.Лишь бы водичка хорошая была...
ZVER,в Рыжево всегда хорошая водичка была,да и девушки тоже.:a_d:
SkaPunk_SEm
27.08.2007, 20:25
Я привык к Любляне и к Чёлохову. Правда после слухов о том, как к Любляне подъезжает автобус полный лиц кавказской национальности, и там все они моются,что-то стало стрёмновато купатьсяв реке.
Ну ничё,местные тоже сойдут.Лишь бы водичка хорошая была...
В этой чистой водичке в прошлое лето, нашли шесть трупов хачей.....после этого я туда ни ногой.....а раньше очень любила это место и мальчиков московских и не московских там много)))
Кто-то спрашивал про фосфоритный......в прЫнципе, там можно купаться.....но че-то там тоже все засрали....на фосфоритном если дальше по лесу проехать есть прикольный прудик, но по мне он для рыбалки хорош....хотя интересно эта раба в темноте не светиться))):bm:
Челохово.....да...дамба ниче такая........особенно после того как в нее канализация полдня стекала....тоже случай из жизни...никогда не забуду.
Белое озеро.....офигенно, но далеко...
Есть такое же...тока ближе....тоже в шатурском районе....их там 2 черное и белое....супер (Как говорит мой папа, главное что машина под боком, что на белом озере (где Санаторий) это сделать нереально).....соберетесь поехать...спрашивайте расскажу как доехать.....и катамараны и шашлык и всякие спорт площадки и развлечения для детей и взрослых....
Ведь до лета чуток осталось))):a_g:
В этой чистой водичке в прошлое лето, нашли шесть трупов хачей.
Кто тебе такую фигню рассказал,или ты трупы сама оттуда вылавливала?
Челохово.....да...дамба ниче такая........особенно после того как в нее канализация полдня стекала....тоже случай из жизни...никогда не забуду.
Откуда в Чёлохово интересно взялась канализация?:ai: Канализационных сетей там нет...
"трупы сама оттуда вылавливала?" "-ага, с удочкой все лето просидела, шестерых вылавила!":a_g:
Знаешь, что такое оперативка у главы нашего района М.Т.Лаврова?
Вот там докладываються новости и происшествия случившиеся за неделю.
А в подробности я не вдавалась, факт есть факт)))
Если бы мне это в подъезде соседка прошептала, я бы никогда не написала. Слухи не для публики форума, я считаю)
Продолжай иронизировать дальше.:klass:
Знаешь, что такое оперативка у главы нашего района М.Т.Лаврова?
Вот там докладываються новости и происшествия случившиеся за неделю.
А в подробности я не вдавалась, факт есть факт)))
Если бы мне это в подъезде соседка прошептала, я бы никогда не написала. Слухи не для публики форума, я считаю)
Продолжай иронизировать дальше.
Ты сама лично присутствовала на этой оперативке?Не вижу здесь фактов,котроые это бы подтверждали.
К твоему сведению,трупы вылавливают практически из любого водоёма.И даже из офигенного Белого озера.
Родня присутствует, живет со мной в одной квартире и рассказывает мне, правда когда я дома бываю....а то бы больше знала и с вами поделилась новостями.
А я не спорю, что трупы вылавливают из белого озера, но не криминального характера.
Спорить с тобой не собираюсь, смысла вообще нет. У нас разные уровни источников инфы)))):a_e:
У нас разные уровни источников инфы
Откуда тебе знать откуда я беру инфу.
Никогда не спорь с идиотом! Он опустит тебя до своего уровня,
а потом выиграет, так как имеет в этом опыт!:bm:
Леш, уже офтопить начинаем....тебе не кажется так? В аську или в личку лучше с инфой))))
А к подписи не придирайся....жаль что ты только эту заметил, 2 другие с более глубоким смыслом:kiss:
Леш, уже офтопить начинаем....тебе не кажется так?
Немного отошли от темы.Бывает...
А есть ли у тебя информация по водоёму в Берёзовке.Сколько там вылавливают трупов,сколько кубометров фикалий сбрасывают в озеро и т.п.
Хочется туда летом съездить,да вот не знаю стОит ли...
Леш, лет 8 назад знаю, что там было запрещено купаться....в том году многие друзья туда ездили остались в восторге, значит думаю можно.....
А на счет фикалий.......это скока наш русский народ на.....т в воду стока кубометров и будет:Sh4c:
Значит летом рвём когти в Берёзовку купаться и рыбачить.Сейчас пойду точить крючки...
Опять не в тему....но кто-то, по имени Алексей обещал взять меня с собой на рыбалку( тока по моему куда-то под Рязань), так что не отвертишься....так что крючками на двоих запасайся.:a_g:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot