Просмотр полной версии : Картинг
Друзья!!! Кто-нибудь из вас пробовал себя на картах!?
Скажу сразу данным видом спорта я занимался с 12 лет еще при доме пионеров, правда прожило все это хозяйство не долго! И вот наконец долгажданный момент,я опять спустя несколько лет оказался за рулем такого спортивного болида, да брали на прокат, и с нашими РАКЕТАМИ не сравнить. Но какие ощущения, просто нет слов, казалось ни чего сложного, но после 10ти кругов понимаеш что подготовлен не лучшим образом! Меня обганала на третем круге девчонка отроду 10-12лет!
Но всеравно такое пережить надо хоть раз в жизни!!!!!
Так, поподробнее плиз.... Где катались и как это дорого? Я тоже хочу.
Самый примитив это Коломна! В прошлом году было 200 енотов за 5ть минут!
Ну а если по серьезнее , чтоб на время, и с почетной грамотой лучшего "твоего " круга, тогда толька Москва, самый ближний рядом с новым птичим рынком!
В прошлом году было 200 енотов за 5ть минут!
Нихрена себе удовольствие!200 енотов за 5 минут!Игорь,мож ты опечатался и добавил лишний нолик?
200 рублей
у нас 500 вроде объявление висело
200 рублей
у нас 500 вроде объявление висело
Ну это ещё куда не шло.
Простите забыл дописать 200 деревянных енотов
Видел я картинг vs стритрейсинг как-то по телику. Один картер там всех стритрейсеров сделал, и Mitsubishi и Toyota и BMW и Mercedes обогнал, только Nissan Skyline не смог.
Смотреть одно, совсем другое почевствовать руль, хотябы на 15ть минут!
:) решил тоже немного нафлудить. Как то раз по телеку показовали чуваков которые гоняют по москве, типа стрит рейсинг, на крутых тачилах ))) тюненгованные ну тд :) И им предложили по учавствовать в гонках на карта ... Так их там парнишка или девченка 13- 15 лет где сделал ( а ) как ло..... :)))) было смешно когда они расказовали свои коментарии что их малышь сделал ))))
а у нас на владимирской на автобусной площадке картодромчик как?работает вобще?кактам с размерами трассы никто не знает?а то мож там можно устраивать ралли-спринты?
Sergeyyy
29.04.2009, 05:02
работает он, но трасса не большая. такшт ралли спринты ты там наврятли устроишь.
ралли спринты можешь устраивать чуть дальше, тобишь за ширяевским мостом, где трасса для мотогонок ;)
О,вот это уже интересно,а что за трасса?какая конфигурация кто может нарисовать?и кто хозяин,с ним реально ваще договориться о проведении таких мероприятий?я думаю много желающих найдется поучавствовать
Tymmi добавил 29.04.2009 в 08:40
Всетаки чем мы хуже мытищ или тушино,можем тоже себе такое позволить
Вроде еще на бывшей спортивной площадке СПТУ-31 на картах гоняют.
Интересны в первую очередь размеры площадки и качество асфальта,свобода въезда на нее (для тренировок по дрифту летом),возможная цена аренды и т.д. Хватит скучно жить, пора проводить интересные мероприятия в городе.Если есть возможность проводить спринты,то нужно их проводить,сначала бесплатно,а потом на организации можно и заработать.......всетаки вопрос про трассу для мотокросса остается в силе.если есть у кого фотографии то скиньте пожалуйста.еще нужны люди,готовые заниматься организацией мероприятий
Трасса для мотогонок там "кроссовая" тоесть песочная с горками, на картах ездить и дрифтить там ни как не получится.
Трасса эта рассматривается как вариант для проведения ралли-спринтов.для дрифта интересна площадка спту 31.еще вопрос,реально договориться насчет тренировок ночью на вокзале?но это так,для себя. не путайте людей,никто не собирается гонять на картах по кроссовой трассе.
Может я что не так понял, но разговор про мото-трассу вроде был, просто я не совсем понял зачем она нужна.
Теперь надеюсь ясно,что она нужна для ралли-спринтов.есть еще вариант,старый аэродром возле деревни Внуково,но я там небыл ни разу,только мимо проезжал.......короче нужен народ для организации,желательно понимающие в этом деле
Видел я картинг vs стритрейсинг как-то по телику. Один картер там всех стритрейсеров сделал, и Mitsubishi и Toyota и BMW и Mercedes обогнал, только Nissan Skyline не смог.
В дрэге чтоли?