PDA

Просмотр полной версии : Как уменьшить пинг?

Flame
26.05.2007, 11:04
Народ! Кто-нить знает как уменьшить пинг?
Я хотел поиграть в Warcraft III FT онлай на сервере Playground.
Но меня постоянно кикают - говорят пинг большой.
Как его можно уменьшить(если вообще можно)?
Скорость интернета 128кб/с РНС анлим.

Alexx
26.05.2007, 11:19
Для вара 128 кбс более чем достатточно, ибо сам играю. Но я играю в Батлнете. Да и даже на обычном модеме 56к с подключением к ЦТ все нормально было. Может на плейграунд серв перегружен или что то еще?

ZveR
26.05.2007, 11:24
Flame,пинг зачастую зависит от провайдера.У тебя постоянно высокий пинг или только временами?

Гость
26.05.2007, 11:55
Народ! Кто-нить знает как уменьшить пинг?
Я хотел поиграть в Warcraft III FT онлай на сервере Playground.
Но меня постоянно кикают - говорят пинг большой.
Как его можно уменьшить(если вообще можно)?
Скорость интернета 128кб/с РНС анлим.
Лёха прав.
Пинг в первую очередь зависит от провайдера.

Но есть и другие факторы, влияющие на пинг, например, наличие вредоносных программ.
У меня у самого был случай: каким-то образом я умудрился заразить Дженерик Хост Процесс (svchost.exe) - этот процесс, главным образом, отвечает за работу сетевых подключений. Как поступил я - загрузился в другую ось (Мандрива) и просто заменил файл исходным (с дистрибутива). Всё стало просто летать - КС летал даже при загрузке на полной скорости.

Как поступить - проверить компьютер на наличие вирусов и spyware; заблокировать в файерволле доступ в сеть всем приложениям, кроме запускного файла игры, svchost.exe и services.exe.
Если пинг будет таким же, то, скорее всего, виноват провайдер.
Ну, или у Вас заражён svchost.exe, но заменить его можно, только загрузившись из другой Оси.

Flame
26.05.2007, 13:19
Flame,пинг зачастую зависит от провайдера.У тебя постоянно высокий пинг или только временами?

Аих рен его знает... А как вообще его можно посмотреть?

Flame добавил 26.05.2007 в 13:19
Для вара 128 кбс более чем достатточно, ибо сам играю. Но я играю в Батлнете. Да и даже на обычном модеме 56к с подключением к ЦТ все нормально было. Может на плейграунд серв перегружен или что то еще?

Какая система игры по батлнет? Как там клиент качать надо или как? Поподробнее плиз.

Alexx
27.05.2007, 17:52
просто запускаещь вар3 и жмешь батл нет в главном меню. если игра имеет не последнюю версию, то скачиваеься патч. регистрируешься прям из игры и все - гоу рубить злых орков. естественно нужна лицензионная версия игры.