PDA

Просмотр полной версии : Где починить принтер?!

Pro Lite
22.05.2007, 11:58
Камрады, нужна помощь! С свамый ответственный момент принтер стал по адски печатать! :a_k: Оставляет грязь, следы букв, вобщем всё получается грязно! Принтер HP 1010! Катридж заправлял-не помогло! Помогите, а! Он в ближайшее время понадобится.:b_c:

Alexx
22.05.2007, 12:21
А картридж сколько раз заправлялся всего?

Pro Lite
22.05.2007, 12:51
Один раз я его заправлял.

Валера
22.05.2007, 13:09
Следствием грязи и прочего "мусора" может служить износ вала. Отодвинь крышку картриджа и посмотри состояние вала. Если вал равномерно зеленый, то все ок, тогда только заправить. Если есть белые полосы или вкрапления, то скорее всего надо менять вал. Остается еще один вариант - хорошеноко выдуть, скажем пылесосом, весь порошок из принтера.

AleX
22.05.2007, 13:15
Валер, мало кто знает, что помимо тонера при заправке производится ещё несколько операций (самзка тальком, например). Одним выдувом дела не решишь.
Pro lite, см. личку.

Валера
22.05.2007, 13:41
Валер, мало кто знает, что помимо тонера при заправке производится ещё несколько операций (самзка тальком, например). Одним выдувом дела не решишь.
Pro lite, см. личку.
Да Сань, все верно, но я ему подсказал один из возможных вариантов. На личном опыте знаю когда картридж "сыпет" порошок то столько "гавна" в принтере набивается, просто жуть :ab:

AleX
22.05.2007, 13:45
Угу. Pro lite ты им принтер целиком занеси. М.б. уже сегдня сделают..