Просмотр полной версии : Где починить принтер?!
Pro Lite
22.05.2007, 11:58
Камрады, нужна помощь! С свамый ответственный момент принтер стал по адски печатать! :a_k: Оставляет грязь, следы букв, вобщем всё получается грязно! Принтер HP 1010! Катридж заправлял-не помогло! Помогите, а! Он в ближайшее время понадобится.:b_c:
А картридж сколько раз заправлялся всего?
Pro Lite
22.05.2007, 12:51
Один раз я его заправлял.
Следствием грязи и прочего "мусора" может служить износ вала. Отодвинь крышку картриджа и посмотри состояние вала. Если вал равномерно зеленый, то все ок, тогда только заправить. Если есть белые полосы или вкрапления, то скорее всего надо менять вал. Остается еще один вариант - хорошеноко выдуть, скажем пылесосом, весь порошок из принтера.
Валер, мало кто знает, что помимо тонера при заправке производится ещё несколько операций (самзка тальком, например). Одним выдувом дела не решишь.
Pro lite, см. личку.
Валер, мало кто знает, что помимо тонера при заправке производится ещё несколько операций (самзка тальком, например). Одним выдувом дела не решишь.
Pro lite, см. личку.
Да Сань, все верно, но я ему подсказал один из возможных вариантов. На личном опыте знаю когда картридж "сыпет" порошок то столько "гавна" в принтере набивается, просто жуть :ab:
Угу. Pro lite ты им принтер целиком занеси. М.б. уже сегдня сделают..