Просмотр полной версии : Есть ли на форуме охотники?
Egorievec
21.04.2010, 16:30
Сабж. Интересует наличие охотников на птицу и зверя, а не других любых охотников :ag:
Гринписы и прочие "структуры" просьба не беспокоиться понапрасну :ab:
Выражай точнее - на птицу или зверя???
Egorievec
24.04.2010, 23:29
Я, например, хожу и на птицу и на зверя, а вы?
На птицу, зверья у нас в Егорьевске маловато, да и собаку не натаскаеш на все!!
Egorievec
28.04.2010, 13:40
Ездил ли кто-нибудь на открытие охоты и куда?
Слышал от охотников противоречивые мнения - кто говорит, что гуся совсем не было, кто-то видел мало, кто-то аж тыщу голов :)
Я вот не ездил...:a_k:
Гусей в Егорьевск нет и не было, бред сивой кабылы, про 1000голов. Гуси у нас только во время миграции на стоянки заходят. утки есть, но мало, с каждым годом выводков все меньше, урбанизация понимаете. Куропатки, тетерки, глухари. Бобры в корень оборзели, пора их из красной книги выписывать.
Egorievec
28.04.2010, 13:59
То, что гусей нет на постоянной дислокации я в курсе, обычно на весеннее открытие они как раз пролетают над нашим районом :)
В прошлом, да и в позапрошлом году на открытие я ездил в Рязановку, утку разогнали в первый же день, основная часть улетела в Рязанскую обл, взять можно было только интенсивным вытаптыванием по болотам...
А бобры - это да, плотин понастроили много. Но бобер хитрый - умирать отправляется под воду. Поэтому я их не стреляю - не достать.
взять можно было только интенсивным вытаптыванием по болотам...
А бобры - это да, плотин понастроили много. Но бобер хитрый - умирать отправляется под воду. Поэтому я их не стреляю - не достать.
Так и ходим по лесам и болотом, а еще в затоне часа три сидишь, ждешь.
На Бобра только капкан........ ни когда не стрелял, шкуру жалко.
На Русаков Зимой так же ставил, пару поймал, в сильные морозы, поперли на мои груши и яблони..