Просмотр полной версии : ищу старую любовь...
я ищу одного молодого человека, проживающего на окраине егорьвска (я надеюсь, что он там еще живет). зовут его игнатов дмитрий и ему 22 года. работал на мясокомбинате с 2002 года. что сейчас делает не знаю. ходил заниматься "бодибилдингом", штанги поднимал. если кто-нибудь смог бы найти домашний телефон (раньше такого у его семьи не было) или его мобильный, то буду очень благодарна!
alyssa,на какой окраине Егорьевска?
alyssa,на какой окраине Егорьевска?
на пичковой даче, самый первый дом это был, вторая половина дома. там недалеко мясокомбинат был и по лесу надо идти вдоль дороги и придешь туда.
неужели никто не может мне помочь найти человека :a_k: ? или это потому, что девушка ищет? :krasava:
неужели никто не может мне помочь найти человека ? или это потому, что девушка ищет?
Да видать никто из форумчан не знает такого.
alyssa,а учился он где?
ZVER, вся проблема в том, что я уже позабывала, как все эти заведения назывались и какой номер школы был... мне Vik может помочь, но он не отвечает...:ac:
Да видать никто из форумчан не знает такого.
alyssa,а учился он где?
Мы с Alyssa в школе номер 12 учились. Дима Игнатьев вроде в 6 микр, д.12 жил, но точно не знаю. Видел как он пару раз от дома 13 в сторону Бардыгинского шёл по дороге между 12 и 15 домами. Но это врядли поможет. А в справочнике нет ни одной фамилии Игнатьев или Игнатьева? Вдруг те самые. А что раньше номера не было, так ща мог появиться. Лена Семёнова с 6 микр. д.13 может знать. У неё даже, если мне не изменяет память есть домашка. Ещё есть Мамонтова Александра тоже живёт в 6-ом микро. Жила по крайней мере на момент нашего с Олей отъезда.
ЗЫ Оля, если я чо напутал, поправь. И не обижайся пожалуйста. А моё имя пиши всё таки с большой буквы :kaldyr:
ЗЫЗЫ Может статься, что Дима учился в школе, которая рядом с 12-ой. Эт вроде 10-ая, если мне не изменяет память
Vik,вот это уже ближе к делу!
Сегодня постараюсь что-нибудь узнать.
Рядом с 12-й школой расположена 4-я,а не 10-я....
Мы с Alyssa в школе номер 12 учились. Дима Игнатьев вроде в 6 микр, д.12 жил, но точно не знаю. Видел как он пару раз от дома 13 в сторону Бардыгинского шёл по дороге между 12 и 15 домами. Но это врядли поможет. А в справочнике нет ни одной фамилии Игнатьев или Игнатьева? Вдруг те самые. А что раньше номера не было, так ща мог появиться. Лена Семёнова с 6 микр. д.13 может знать. У неё даже, если мне не изменяет память есть домашка. Ещё есть Мамонтова Александра тоже живёт в 6-ом микро. Жила по крайней мере на момент нашего с Олей отъезда.
ЗЫ Оля, если я чо напутал, поправь. И не обижайся пожалуйста. А моё имя пиши всё таки с большой буквы :kaldyr:
ЗЫЗЫ Может статься, что Дима учился в школе, которая рядом с 12-ой. Эт вроде 10-ая, если мне не изменяет память
фамилия у димы по-настоящему игнатов, а не игнатьев. у него уще есть, кстати, брат младший, илья. когда он к нам домой приходил может он и уходил в сторону бардыгинского магазина, кто его знает, но жил-то он все время на пичковой даче... а школа была номер 3 и учился кажется в станкине! школа недалеко от клуба конина. там еще поблизости магазин на углу улицы есть, по ступенькам надо подниматься. я могла бы, в принципе, и фотку димы загрузить, если это поможет...
alyssa,прислюнявь фотку,то есть загрузи.С фоткой я думаю проще будет найти.
вот что есть в тел справочнике:
35032 Игнатов Виктор Георгиевич Егорьевск Микрорайон 6 дом 12 квартира 92
Дом 12. Может это чем то поможет.
alyssa По-моему я тебя знаю, я тоже в шк12 училась. Как твоя фамилия?Как тебе там живется?
alyssa По-моему я тебя знаю, я тоже в шк12 училась. Как твоя фамилия?Как тебе там живется?
привет, девичья фамилия уткина. говоришь, знаешь меня? а как тебя зовут? :ab:
Моя фамилия тебе ничего не скажет. Мы с тобой учились по-моему даже в классе 3. Да вспомнила,конечно, это ты! Как у тебя дела?Расскажи.:ab:
Моя фамилия тебе ничего не скажет. Мы с тобой учились по-моему даже в классе 3. Да вспомнила,конечно, это ты! Как у тебя дела?Расскажи.:ab:
так, а если я имени твоего не узнаю, то как же я узнаю, кто ты на самом деле? в третьем классе много кого было. пиши мне на мыло lcarterсобакаyandex.ru :ab: :a_d:
Так, ты меня не вспомнишь попробую найти школьные фотографии,если найду отправлю тебе на мыло. так ты меня сразу вспомнишь!
сколько времени прошло, а я все еще ищу игнатова дмитрия, проживающего в егорьевске. знаю, что теперь он женат и у него есть сын. он учился в 8 школе. сейчас ему 24 года. очень высокий и очень крепкий парень, любит бильярд. может кто знает его телефон или еще что-нибудь.
Pro Lite
04.12.2009, 21:44
А с Пичковой дачей его сейчас что-либо связывает или нет? Просто есть знакомая оттуда, мог бы спросить.
да, на пичковой даче его родители живут, но я не знаю живет ли он с женой там или нет. он жил по крайней мере сразу во второй половине первого по улице дома.
Pro Lite
04.12.2009, 22:35
Ладно, спрошу, может кто что знает...
спасибо, буду очень благодарна!
alyssa я хорошо знаю родителей этого парня. Да только вот: знаю, что теперь он женат и у него есть сын.
Давайте сделаем так: я обязательно передам ему ссылку на этот сайт, и пусть он сам решит позвонить или написать.
а это значит, что Вы его знаете?
я знаю от своей подруги, которая недавно его встречала, что он спрашивал обо мне и хотел бы со мной связаться, чтобы просто пообщаться...
alyssa добавил 06.12.2009 в 18:08
и я же не собираюсь разрушать семью... у меня самой муж и ребенок есть... мне просто очень хочется снова с ним общаться...
alyssa Диму дома не застал, а просто передал Вашу просьбу через родителей. Они хорошо помнят вашу семью, знают что Вы переехали в Штутгарт. Счастья Вам.
спасибо большое за Вашу помощь! но вот родители знают только меня и в штутгарт мы не переезжали. и я надеюсь, что они это передадут Диме...
а Вы случайно не знаете номер его мобильного? и значит ли это, что он еще живет с родителями?
alyssa добавил 07.01.2010 в 21:02
поздравляю всех с новым годом и рожеством!!!
возвращаясь к теме: может кто-нибудь еще сможет мне помочь? все попытки остались безрезультатными... может у кого-то есть номер его мобильного?
Они хорошо помнят вашу семью, знают что Вы переехали в Штутгарт.
но вот родители знают только меня и в штутгарт мы не переезжали.
:a_g::a_g::a_g::a_g::a_g:
:a_g::a_g::a_g::a_g::a_g:
мы все люди и можем ошибаться...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot