PDA

Просмотр полной версии : ищу старую любовь...

alyssa
12.05.2007, 22:08
я ищу одного молодого человека, проживающего на окраине егорьвска (я надеюсь, что он там еще живет). зовут его игнатов дмитрий и ему 22 года. работал на мясокомбинате с 2002 года. что сейчас делает не знаю. ходил заниматься "бодибилдингом", штанги поднимал. если кто-нибудь смог бы найти домашний телефон (раньше такого у его семьи не было) или его мобильный, то буду очень благодарна!

Sasha
14.05.2007, 19:11
alyssa,на какой окраине Егорьевска?

alyssa
15.05.2007, 18:40
alyssa,на какой окраине Егорьевска?

на пичковой даче, самый первый дом это был, вторая половина дома. там недалеко мясокомбинат был и по лесу надо идти вдоль дороги и придешь туда.

alyssa
19.05.2007, 14:31
неужели никто не может мне помочь найти человека :a_k: ? или это потому, что девушка ищет? :krasava:

ZveR
19.05.2007, 19:23
неужели никто не может мне помочь найти человека ? или это потому, что девушка ищет?
Да видать никто из форумчан не знает такого.
alyssa,а учился он где?

alyssa
19.05.2007, 21:32
ZVER, вся проблема в том, что я уже позабывала, как все эти заведения назывались и какой номер школы был... мне Vik может помочь, но он не отвечает...:ac:

Vik
20.05.2007, 01:38
Да видать никто из форумчан не знает такого.
alyssa,а учился он где?

Мы с Alyssa в школе номер 12 учились. Дима Игнатьев вроде в 6 микр, д.12 жил, но точно не знаю. Видел как он пару раз от дома 13 в сторону Бардыгинского шёл по дороге между 12 и 15 домами. Но это врядли поможет. А в справочнике нет ни одной фамилии Игнатьев или Игнатьева? Вдруг те самые. А что раньше номера не было, так ща мог появиться. Лена Семёнова с 6 микр. д.13 может знать. У неё даже, если мне не изменяет память есть домашка. Ещё есть Мамонтова Александра тоже живёт в 6-ом микро. Жила по крайней мере на момент нашего с Олей отъезда.

ЗЫ Оля, если я чо напутал, поправь. И не обижайся пожалуйста. А моё имя пиши всё таки с большой буквы :kaldyr:

ЗЫЗЫ Может статься, что Дима учился в школе, которая рядом с 12-ой. Эт вроде 10-ая, если мне не изменяет память

ZveR
20.05.2007, 06:38
Vik,вот это уже ближе к делу!
Сегодня постараюсь что-нибудь узнать.

Рядом с 12-й школой расположена 4-я,а не 10-я....

alyssa
20.05.2007, 20:07
Мы с Alyssa в школе номер 12 учились. Дима Игнатьев вроде в 6 микр, д.12 жил, но точно не знаю. Видел как он пару раз от дома 13 в сторону Бардыгинского шёл по дороге между 12 и 15 домами. Но это врядли поможет. А в справочнике нет ни одной фамилии Игнатьев или Игнатьева? Вдруг те самые. А что раньше номера не было, так ща мог появиться. Лена Семёнова с 6 микр. д.13 может знать. У неё даже, если мне не изменяет память есть домашка. Ещё есть Мамонтова Александра тоже живёт в 6-ом микро. Жила по крайней мере на момент нашего с Олей отъезда.

ЗЫ Оля, если я чо напутал, поправь. И не обижайся пожалуйста. А моё имя пиши всё таки с большой буквы :kaldyr:

ЗЫЗЫ Может статься, что Дима учился в школе, которая рядом с 12-ой. Эт вроде 10-ая, если мне не изменяет память

фамилия у димы по-настоящему игнатов, а не игнатьев. у него уще есть, кстати, брат младший, илья. когда он к нам домой приходил может он и уходил в сторону бардыгинского магазина, кто его знает, но жил-то он все время на пичковой даче... а школа была номер 3 и учился кажется в станкине! школа недалеко от клуба конина. там еще поблизости магазин на углу улицы есть, по ступенькам надо подниматься. я могла бы, в принципе, и фотку димы загрузить, если это поможет...

ZveR
20.05.2007, 21:07
alyssa,прислюнявь фотку,то есть загрузи.С фоткой я думаю проще будет найти.

Alexx
20.05.2007, 21:58

вот что есть в тел справочнике:
35032 Игнатов Виктор Георгиевич Егорьевск Микрорайон 6 дом 12 квартира 92
Дом 12. Может это чем то поможет.

REFLEX
18.12.2007, 15:10
alyssa По-моему я тебя знаю, я тоже в шк12 училась. Как твоя фамилия?Как тебе там живется?

alyssa
22.12.2007, 10:17
alyssa По-моему я тебя знаю, я тоже в шк12 училась. Как твоя фамилия?Как тебе там живется?

привет, девичья фамилия уткина. говоришь, знаешь меня? а как тебя зовут? :ab:

REFLEX
22.12.2007, 21:22
Моя фамилия тебе ничего не скажет. Мы с тобой учились по-моему даже в классе 3. Да вспомнила,конечно, это ты! Как у тебя дела?Расскажи.:ab:

alyssa
25.12.2007, 00:20
Моя фамилия тебе ничего не скажет. Мы с тобой учились по-моему даже в классе 3. Да вспомнила,конечно, это ты! Как у тебя дела?Расскажи.:ab:

так, а если я имени твоего не узнаю, то как же я узнаю, кто ты на самом деле? в третьем классе много кого было. пиши мне на мыло lcarterсобакаyandex.ru :ab: :a_d:

REFLEX
25.12.2007, 18:25
Так, ты меня не вспомнишь попробую найти школьные фотографии,если найду отправлю тебе на мыло. так ты меня сразу вспомнишь!

alyssa
04.12.2009, 20:10
сколько времени прошло, а я все еще ищу игнатова дмитрия, проживающего в егорьевске. знаю, что теперь он женат и у него есть сын. он учился в 8 школе. сейчас ему 24 года. очень высокий и очень крепкий парень, любит бильярд. может кто знает его телефон или еще что-нибудь.

Pro Lite
04.12.2009, 21:44
А с Пичковой дачей его сейчас что-либо связывает или нет? Просто есть знакомая оттуда, мог бы спросить.

alyssa
04.12.2009, 22:23
да, на пичковой даче его родители живут, но я не знаю живет ли он с женой там или нет. он жил по крайней мере сразу во второй половине первого по улице дома.

Pro Lite
04.12.2009, 22:35
Ладно, спрошу, может кто что знает...

alyssa
04.12.2009, 22:47
спасибо, буду очень благодарна!

КЕЛЬТ
06.12.2009, 18:04
alyssa я хорошо знаю родителей этого парня. Да только вот: знаю, что теперь он женат и у него есть сын.
Давайте сделаем так: я обязательно передам ему ссылку на этот сайт, и пусть он сам решит позвонить или написать.

alyssa
06.12.2009, 18:08
а это значит, что Вы его знаете?
я знаю от своей подруги, которая недавно его встречала, что он спрашивал обо мне и хотел бы со мной связаться, чтобы просто пообщаться...

alyssa добавил 06.12.2009 в 18:08
и я же не собираюсь разрушать семью... у меня самой муж и ребенок есть... мне просто очень хочется снова с ним общаться...

КЕЛЬТ
06.12.2009, 18:20
alyssa Диму дома не застал, а просто передал Вашу просьбу через родителей. Они хорошо помнят вашу семью, знают что Вы переехали в Штутгарт. Счастья Вам.

alyssa
07.01.2010, 21:02
спасибо большое за Вашу помощь! но вот родители знают только меня и в штутгарт мы не переезжали. и я надеюсь, что они это передадут Диме...
а Вы случайно не знаете номер его мобильного? и значит ли это, что он еще живет с родителями?

alyssa добавил 07.01.2010 в 21:02
поздравляю всех с новым годом и рожеством!!!

возвращаясь к теме: может кто-нибудь еще сможет мне помочь? все попытки остались безрезультатными... может у кого-то есть номер его мобильного?

Psycho
18.01.2010, 12:46
Они хорошо помнят вашу семью, знают что Вы переехали в Штутгарт.

но вот родители знают только меня и в штутгарт мы не переезжали.

:a_g::a_g::a_g::a_g::a_g:

alyssa
18.01.2010, 13:43
:a_g::a_g::a_g::a_g::a_g:

мы все люди и можем ошибаться...