PDA

Просмотр полной версии : Отношение к сексу на первом свидании

Maniak
11.05.2007, 10:42
Мужчины, вопреки распространенному мнению, вовсе не хотят секса на первом свидании и бывают шокированы, когда девушка соглашается на нечто подобное. Об этом заявили 63% опрошенных представителей сильного пола в возрасте от 18 до 40 лет.
Большинство респондентов также сказали, что с презрением отнесутся к девушке, которая легко соглашается на интимную близость. С другой стороны 37% признались, что не только не откажутся от секса на первом свидании, но и будут благодарны за предложение заняться им.

KMnews

Опрос закрытый.Так что можете смело голосовать.

Игорь
11.05.2007, 12:51
В Советское время сексу не было!!! Так нам старшие братья говорили!!!

ZveR
11.05.2007, 18:05
В Советское время сексу не было!!! Так нам старшие братья говорили!!!
Ага,не было.Только рождаемость почему-то была на порядок выше чем сейчас.

Валера
11.05.2007, 21:45
Смотря какое свидание - с задумкой на перепих или серъезные отношения. Поэтому и ответ будет и Да и Нет, все зависит от ситуации.

Stranger
12.05.2007, 14:55
Искренне сочувствую мужчинам, пострадавшим от коварных женщин на первом свидании:ab: Поверьте, мы не все такие:a_g:

Quinox
12.05.2007, 15:03
Верю. Давай встретимся? :a_d:

Stranger
12.05.2007, 15:35
Верю. Давай встретимся? :a_d:

боюсь ранить доверчивое сердце:oy_nemogu:

Гость
12.05.2007, 15:36
Смотря какое свидание - с задумкой на перепих или серъезные отношения. Поэтому и ответ будет и Да и Нет, все зависит от ситуации.
Нуу, если цель встречи - потрахатцо, то это свиданием вряд ли назовёшь...
Хотя, конечно, всё зависит от того, как эта встреча будет проходить.

Честно скажу: мой ответ - отрицательно.

Quinox
12.05.2007, 15:51
боюсь ранить доверчивое сердце:oy_nemogu:

Да ладно, переживу. Ну так что?:a_d:

Stranger
12.05.2007, 16:01
Да ладно, переживу. Ну так что?:a_d:

ну так где?

Quinox
12.05.2007, 16:14
ну так где?

Вечером приходи на сеновал. Только одна приходи :bm:

Stranger
12.05.2007, 16:46
[quote=AleX;5914]Ну вот, девушка уже мечтала о цветах, шампанском, романтическом белом мерседесе.

Девушка просто от души посмеялась:a_d:

Stranger
13.05.2007, 11:36
Ну что вы:a_d: Я предпочитаю только отечественых производителей:ab:

Валера
13.05.2007, 21:42
У меня лисапед "Аист" есть. Могу на рамке или на багажнике покатать :a_d:

Калина
14.05.2007, 00:19
По мне-так не надо гнать лошадей.Всему своё время.Воть.И это время явно не на первом свидании.Ну на втором хотя бы.:bm:

Maniak
14.05.2007, 17:24
По мне-так не надо гнать лошадей.Всему своё время.Воть.И это время явно не на первом свидании.Ну на втором хотя бы.:bm:
Ну тогда давай 2 раза встретимся.:bm:

Валера
14.05.2007, 18:11
А лучше 1-ое пропустим и начнем сразу со второго :a_d:

Lacrima
20.05.2007, 08:46
Почему бы сразу к третьему не перейти?

Валера
20.05.2007, 12:23
Блин ёлки-палки, Наташ ты просто прелесть! Я же всегда за :klass: А если сразу же перейти к четвертому, пятому и... так до утра, то вообще будет супер! :klass:

Святзол
20.05.2007, 16:00

А мы тут на форуме все сплошь и рядом отечественные производители :a_g:

ZveR
20.05.2007, 21:30
Ну давай перйдём к третьему,а то 1-го видать нам так и не дождаться...:a_d:

Валера
21.05.2007, 10:59
Ну давай перйдём к третьему,а то 1-го видать нам так и не дождаться...:a_d:
Поздняк метаться Аляксей, я первый забил встречу :a_e:

Валера
21.05.2007, 11:06
Не вы тута сексом занимаетесь или математикой?
Сексуальной математикой :bm:

Валера
21.05.2007, 11:27
Таки шо будеть, эсли скрестить кибернетику и математику?
Къебенематика.
Полезно почитать на ночь...
Камасутра отдыхает :a_g:

ZveR
21.05.2007, 11:27
Полезно почитать на ночь...
Особенно на 1-м свидании...:bm:

Гость
22.05.2007, 13:32
Тема-то, наверное, для серьёзных изысканий создана! :crazy:
А вы тут ржОте :bqr:

Kostet
22.05.2007, 13:53
да я думал что я один такой ...... а Вас тут много собралось "любителей свиданий"

Гость
22.05.2007, 13:53
Ну ржите, ржите, можть, придут :crazy:

ZveR
22.05.2007, 15:59
Ну ржите, ржите, можть, прид
Ну если не придут - мы сами пойдём к ним...
Мамки,папки прячьте девак,мы идём любовь искать!:bm:

Валера
22.05.2007, 19:02
Ну если не придут - мы сами пойдём к ним...
Мамки,папки прячьте девак,мы идём любовь искать!:bm:
Эх, лишь бы звездюлей не надавали эти мамки с папками :cg:

Гость
22.05.2007, 20:31
Похотливые пенсионеры нонче пошли :crazy:
(шучу ;) )

Lacrima
23.05.2007, 09:21
Да... уж...

Гость
23.05.2007, 12:33
А ты аткуда наешь?:a_d:
В энциклопедии по сексологии прочитал :a_e: :bm:

Гость
23.05.2007, 12:41
:a_g:

:klass:

Maniak
26.05.2007, 08:55
AleX,ну ты артист!:a_g: :klass:

Абалдуй
05.06.2007, 22:03
эт вы тута о чём!?:ab:

Maniak
11.06.2007, 09:05
эт вы тута о чём!?
О сексе при первом свидании.А ты о чём подумал?:bm:

MaxWell
11.06.2007, 15:44
Уверен, что почти все парни написали ДА!! Особенно, у кого с этим туго...

ZveR
12.06.2007, 10:24
Уверен, что почти все парни написали ДА!!
Надо было делать опрос открытым,вот и посмотрели бы кто за что проголосовал...

asko
12.06.2007, 11:08
А чего тут скрывать, я проголосовал против. Если целью первого свидания является секс - то это уже скорее не свидание а знакомство на один - два раза, или выражаясь банально - это "съём". На мой взгляд между съёмом и свиданием существует большая разница.

Ёжик
13.06.2007, 09:35
Секс на первом свидании может быть, только второго скорее всего не будет.... Хотя у некоторых после этого нормальные отношения складываются)

Валера
13.06.2007, 15:42
Секс на первом свидании может быть, только второго скорее всего не будет.... Хотя у некоторых после этого нормальные отношения складываются)
Согласен на все 1000000% :klass:

ZveR
13.06.2007, 19:43
Ну у меня бы с такой девушкой точно нормальные отношения не сложились бы.От силы встретился бы ещё пару раз и харе....

Гость
13.06.2007, 22:31
Надо было делать опрос открытым,вот и посмотрели бы кто за что проголосовал...
Не надо было.
Иначе многие, кто честно признались, что хотят этого, либо не проголосовали бы, либо проголосовали бы иначе.

Игорь
13.06.2007, 23:43
Я где то читал такую фразу что "сначало мне хотелось всего и сразу и даже секса на первом свидании , но затем мне перестало нравится все то что мне казалось интересным, я даже стал бояться девушек и секса на первом свидании"

Maniak
13.06.2007, 23:44
Не надо было.
Иначе многие, кто честно признались, что хотят этого, либо не проголосовали бы, либо проголосовали бы иначе.
Вот поэтому я и сделал опрос закрытым.

Игорь
13.06.2007, 23:52
Хоть закрывай хоть открывай, итак все ясно, кто помоложе то за обеими руками и другими "конечностями", а кто постарше, десять раз подумают, а что мне потом за это будет!?

Гость
14.06.2007, 17:07
Хоть закрывай хоть открывай, итак все ясно, кто помоложе то за обеими руками и другими "конечностями", а кто постарше, десять раз подумают, а что мне потом за это будет!?
Ну, смотря, кого считать "помоложе".

Валера
14.06.2007, 22:42
Ну, смотря, кого считать "помоложе".
Ну "помоложе" фраза образная, скорее всего сюда будут относиться категории лиц у которых секса либо небыло вообще, либо пару раз. Ну так же думаю можно отнести все же категорию "тем кому до 14"

Игорь
14.06.2007, 23:19
Ну я бы оттянул до 18ти да простят меня благодарные потомки!?

Maniak
22.06.2007, 10:52
Игорь,какие 18 лет?
Сейчас сексом занимаются лет с 14-15 если не раньше.:fuck:

Валера
23.06.2007, 13:25
Да Игорьян, прошли те времена когда сексом начинали заниматься далеко за 30 а то и вовсе не занимались (это я про советские времена)

Гость
23.06.2007, 13:37
Игорь,какие 18 лет?
Сейчас сексом занимаются лет с 14-15 если не раньше.:fuck:
И плодятся дауны и быдло по неосторожности или вообще по незнанию... :bm:

ZveR
24.06.2007, 00:16
И плодятся дауны и быдло по неосторожности или вообще по незнанию...
И по пьянке ещё.Если на первом свидании дело доходит до секса,то 99% оба были в нетрезвом состоянии...

Гость
24.06.2007, 21:32
И по пьянке ещё.Если на первом свидании дело доходит до секса,то 99% оба были в нетрезвом состоянии...
А рождаются потом дети-инвалиды, от которых эти "родители" потом отказываются :(

ZveR
24.06.2007, 22:11
А рождаются потом дети-инвалиды, от которых эти "родители" потом отказываются :(

Вот к чему приводит секс при первом свидании...
Мотайте на ус,а лучше вообще не встречайтесь...

Валера
24.06.2007, 23:08
Мотайте на ус,а лучше вообще не встречайтесь...
Зря про ус сказал, начнут ведь искать по незнанию, так же как одна искала у себя клитор :a_g:

Игорь
30.06.2007, 01:20
Господа ну давайте себя в рамках держать здесь все же дамы присутствуют!!!
Секс в 14 или 18 это разве секс, когда большинство мужского пола только видят обнаженное тело и уже отстреливаются, как говорится раз и готово!

GошА
30.06.2007, 09:50
Секс в 14 или 18 это разве секс, когда большинство мужского пола только видят обнаженное тело и уже отстреливаются, как говорится раз и готово!
:a_g: Короче секс,он либо в 14,либо в 18?
А если серьёзно,секс в 14-15 - для молодых людей это больше похоже на игру,интересную забаву,которая доставляет приятные ФИЗИЧЕСКИЕ ощущения.С 17 лет,мол.чел. сформировывается морально во всех планах(хотя и в 30 можно имбицилом оставаться :ab: ),и от секса он уже получает и ДУХОВНЫЕ(только не связывайте с церковью) приятные ощущения.А вопрос:отстреливается ли молодой человек часто и быстро?Ну....это уже дело практики.Мне 17.И на скорострельность не жалуюсь.Да и в 16 не жаловался... :ah:

Maniak
04.07.2007, 07:57
Да и в 16 не жаловался...
Ты так говоришь,как-будто в 16 лет чуть ли не каждый день этим занимался.
Наверное каждая твоя встреча с девушкой заканчивалась сексом?))))

Валера
07.08.2007, 13:58
кайфа предвкушения
Долго я думал как выразить это чувство, оказалось проще простого! Действительно сам кайф в ожидании, предвкушении! Сань а ведь многие наверняка с нами не согласятся?

Kostet
10.08.2007, 23:41
Секс на первом свидании: зачем и почему

1. Любовь с первого взгляда. Такое бывает не только в любовных романах: вы влюбились и совершенно потеряли голову. Поэтому расставание кажется невозможным, и вы покорно следуете за возлюбленным прямиком в его страстные объятия. В таких случаях, как правило, в голове не остается места для раскаяния, сожаления и сомнений по поводу собственного поведения. А наутро может тревожить лишь вопрос: а любит ли он меня так же сильно? Почувствовав первые признаки влюбленности, еще на берегу моря страсти разузнайте о кандидате в Большую любовь поподробнее и постарайтесь получить ответы на все вопросы. Например, не женат ли он случаем? Не проездом ли в вашем городе? Не забудьте спросить о работе, образовании, зарплате… Лучше уж сразу узнать плохое, чем пережить разочарование утром.

2. Просто секс. А вот такие ситуации обычно показывают в кино. Томная девица флиртует с соблазнительным молодым человеком и уже после второго бокала вина предлагает ему: может, поедем ко мне. Пожалуй, немногие решатся на это в действительности, но ведь мысли такие иногда возникают. А если о том же самом думает и ваш герой и настроен при этом решительно, то уболтать девушку не составит труда. Не важно что — его харизма, власть денег или просто сексуальный инстинкт — заставило вас откликнуться на его предложение. Не мучайте себя и его, придумывая более-менее сносные причины, объясняющие ваше легкомысленное поведение. Ваше желание — вполне уважительная причина и достойное объяснение того, почему вы остались у него.

3. Глупость. Вы веселились в большой компании у подруги, где было много симпат 1000 ичных и остроумных незнакомцев. Смеялись, танцевали, пили-ели. Один из незнакомцев показался особенно приятным, и он явно проявлял к вам интерес. Поэтому было вполне естественным, что удачный вечер плавно перетек в такую же ночь. Зато утром, когда слегка болит голова от веселья и бессонницы, все выглядит совсем иначе. Конечно, проведенная вместе ночь — еще не повод для знакомства. Но все-таки глупо не разговаривать с незнакомцем, лежащим рядом, и делать вид, что ничего не было. Если он для вас ничего не значит, и вы не планируете продолжать отношения, продемонстрируйте, что вы смущены… Вполне возможно, что и он испытывает неловкость из-за того, что потерял над собой контроль.

4. Скука. А может быть все было наоборот. Вы отчаянно скучали, жизнь казалась монотонной и давно не преподносила никаких сюрпризов. Поэтому вы сознательно начали флиртовать, чтобы внести хоть какое-то разнообразие в скучные будни, и очутились в его объятиях, чтобы получить острые ощущения. Но скука, увы, может и не развеяться, а радость не получиться, потому что рационализм подавляет эмоции. Можно, конечно, попытаться зажечь огонь без всяких спичек. Иногда такое случается: двое живут бок о бок и в итоге что-то вспыхивает между ними. Только в вашем случае дрова слишком сырые. Так что если разочарование не удалось победить, то всегда можно воспользоваться старым английским способом: уйти не попрощавшись. Пока он спит, принимает душ или готовит на кухне кофе — улизните потихоньку, не оставив ни записки, ни телефона. Кстати, такой финал может дать гораздо больше острых ощущений, чем само приключение.

5. Злость. Мстительниц, желающих проучить неверного и наказать невнимательного, полно. Мужчинам и в голову не приходит, как часто их подружками оказывались дамы, проводящие с ними ночь назло другому. Разделенная постель может потом обернуться чем угодно и даже положить начало большому светлому чувству, а тот, кому мстили, будет бесследно стерт из памяти, но в первую ночь, случившуюся через два часа после знакомства, женщина будет наслаждаться местью. Самая сладкая победа — оказавшись в объятиях другого мужчины, даже не вспомнить, с какой целью вы там оказались. Так что расслабляйтесь и получайте удовольствие на всю катушку. Когда вы явитесь к объекту, ради которого и была затеяна месть, излучая загадочность и независимость, он наверняка пожалеет о своих необдуманных действиях. И не вздумайте виниться — победительницам это не к лицу.

6. Одиночество. Все равно у меня никого сейчас нет и я совершенно свободна. Так думаете вы, взвешивая все «за» и «против» скоропалительного секса. И внимательно оцениваете своего нового знакомого с точки зрения продолжения отношений. Если тест им пройден, и вы решаете, что он годится на роль вашего мужчины, то вы едете к нему в гости. А утром, едва открыв глаза, уже строите совместные планы на завтра, на ближайшие выходные и на отпуск, который будет через год. Вовсе не факт, что «ваш мужчина» готов разделить ваши планы или уже осознал, что вы — Его Женщина. Но и вы с выводами не торопитесь. Одна ночь — еще не гарантия вашей скорой свадьбы. Но она вполне может стать началом нового романа.

SANTAZED
08.11.2007, 19:36
[QUOTE=Maniak;5851]Мужчины, вопреки распространенному мнению, вовсе не хотят секса на первом свидании и бывают шокированы, когда девушка соглашается на нечто подобное. Об этом заявили 63% опрошенных представителей сильного пола в возрасте от 18 до 40 лет.
Большинство респондентов также сказали, что с презрением отнесутся к девушке, которая легко соглашается на интимную близость. С другой стороны 37% признались, что не только не откажутся от секса на первом свидании, но и будут благодарны за предложение заняться им.

Думаю, всё зависит от конкретных обстоятельств и людей, в каком то случае это категорически невозможно, в каком то почему бы и нет если оба человека видят, что подходят друг другу!:bt:

McSimoff
16.11.2007, 18:13
Я так считаю, первое свидание- это когда люди встречаются,общаются ,узнают друг друга со всех сторон, находят ту самую искорку которая потом может зажечь пламя в отношениях. Банально перетрах на первом свидании- это я называю ******во, тупо 2 человека встретились с планами на вечер переспать. И где же здесь романтика в отношениях? Красиво сказал Noname :" Действительно сам кайф в ожидании, предвкушении!" и это здорово. А не трах на первом свидании....
Со мной то-же много поспорить, т.к. это мое личное мнение.

Pro Lite
16.11.2007, 18:19
Серый,
нихто и не спорит...

Абалдуй
19.11.2007, 01:27
:ah: йа отечественный производитель!!!

Karin4ik
22.11.2007, 19:52
Я считаю, что после секса на 1 свидании не стоит ожидать серьезных отношений. Так как люди изначально знакомятся не с целью просто переспать. Должна быть какая-то интрига, загадка. Узнавать человека стоит постепенно. И только потом переходить к более близким отношениям. И секс будет как-то ярче. И комфортнее.

Снежа
23.11.2007, 11:19
Я вообще не представляю секс на первом свидании...Во-первых это глупо, так как эти двое будут либо встречаться ради постели, либо разбегутся на следующий день...; во-вторых, как можно переспать с человеком, которого первый раз видишь?( Может он больной, например сифилиз); в-третьих, мне кажется парни любят добиваться чего-то и идут постепенно к этому, а если на первый же день, я думаю, эта девушка будет по другому называться.......

ТутНахОМОН
23.11.2007, 11:24
Я вообще не представляю секс на первом свидании...Во-первых это глупо, так как эти двое будут либо встречаться ради постели, либо разбегутся на следующий день...; во-вторых, как можно переспать с человеком, которого первый раз видишь?( Может он больной, например сифилиз); в-третьих, мне кажется парни любят добиваться чего-то и идут постепенно к этому, а если на первый же день, я думаю, эта девушка будет по другому называться.......

Полностью согласен. Тоже самое хотел написать :bt:

Снежа
23.11.2007, 11:25
Я наверное мысли проста твои прочитала.........

Килечка
01.12.2007, 17:24
Мне кажется,это равносильно проституции,т.к. неизвестно,последуют ли за этим отношения!

FoxygirL
04.12.2007, 15:26
Мне кажется,это равносильно проституции,т.к. неизвестно,последуют ли за этим отношения!вот вот после секса на первом свидании ничего не последует, так как отношения уже никому не нужны. и вообще с трудом представляю ситуацию с сексом на первом свидании

Frostdemon
04.12.2007, 17:21
вот вот после секса на первом свидании ничего не последует, так как отношения уже никому не нужны. и вообще с трудом представляю ситуацию с сексом на первом свидании
а чё представлять, давай поробуем!:rosa:

FoxygirL
06.12.2007, 16:32
а чё представлять, давай поробуем!:rosa: ха я на такие сомнительные дела не соглашаюсь)

Pro Lite
06.12.2007, 16:34
Жалко...

Frostdemon
06.12.2007, 17:01
ха я на такие сомнительные дела не соглашаюсь)

лан, не ломайся, давай:fuck:

Lasska
09.12.2007, 15:47
Не во всех случаях это можно назвать проституцией... Бывает же такое, когда два человека увидили друг друга и просто башню снесло!!! Так что все занвисит от ситуации.

Flame
09.12.2007, 16:08
Не во всех случаях это можно назвать проституцией... Бывает же такое, когда два человека увидили друг друга и просто башню снесло!!! Так что все занвисит от ситуации.

Я не думаю, что такие отношения могут перерасти во что-то серьёзное

Lasska
09.12.2007, 16:16

А я думаю могут!

ТутНахОМОН
09.12.2007, 17:21
+1. Думаю тоже так.

Lasska
09.12.2007, 18:29
Значит я знаю только про единичный случай!

ТутНахОМОН
09.12.2007, 18:52
Значит я знаю только про единичный случай!

Про себя да?))) :a_e:

Lasska
10.12.2007, 22:38
Про себя да?))) :a_e:

Какие мы любопытные :a_e:

ТутНахОМОН
10.12.2007, 23:10
Lasska,
Временами))) ну так что про себя же да говорила))) ?

Леночек
11.12.2007, 11:18
сначало знакомимся, затем целуемся, а уж потом спим, а не наоборот: целуемся-спим-знакомимся

Frostdemon
11.12.2007, 12:35
сначало знакомимся, затем целуемся, а уж потом спим, а не наоборот: целуемся-спим-знакомимся

просто спим, и всё:a_d:

LokosAS
11.12.2007, 17:20
вы так говорите, думая что "свидание" - это первая встреча... а так может быть, что давно знакомы, давно нравяться друг другу, но бояться этого сказать... ну всё же один из них предлагает встретиться - они там погуляли, посидели, пришли к кому то из них домой ну и пошло поехало...
свидание первое? да. Но что такого в том что они потдались страсти?

Леночек
13.12.2007, 12:27
LokosAS они же первый раз встречаются как "парень и девушка" - это новые отношения, до этого они общались исключительно как друзья

LokosAS
13.12.2007, 16:42
они же первый раз встречаются как "парень и девушка" - это новые отношения, до этого они общались исключительно как друзья
но они же знакомы! может их давно влекло друг к другу?

Леночек
13.12.2007, 17:11
LokosAS ну тогда не знаю. и вообще, во времена наших бабушек на первом свидании даже пальцем друг друга трогать нельзя было. :ah:
чем дольше воздержание, тем приятнее то к чему так долго шли

FoxygirL
16.12.2007, 08:28
все равно что их влекло и знакомы давно ...секс на первом свидании портит отношения, так как после этого их нет. мне например просто было бы стыдно ему в глаза смотреть и было бы проще разойтись.

frol_zel
22.12.2007, 00:21
Смотря с какой целью было организованно свиданье,...есть много нюансов.

Silvernail
22.12.2007, 01:36
Повторюсь, но всё зависит от ситуации. И бывает, башню сносит и потом настоящие отношения складываются. И бывает, что люди знают друг друга, и это самое свидание по-сути является некой кульминацией отношений. Так что категорически сказать "нет" это просто не мудро :a_d:

LokosAS
23.12.2007, 21:17
Повторюсь, но всё зависит от ситуации. И бывает, башню сносит и потом настоящие отношения складываются. И бывает, что люди знают друг друга, и это самое свидание по-сути является некой кульминацией отношений. Так что категорически сказать "нет" это просто не мудро
ВО! точно сказано! особенно про кульминацию отношений...
ну тогда не знаю. и вообще, во времена наших бабушек на первом свидании даже пальцем друг друга трогать нельзя было.
ты ещё вспомни камееный век, когда по башке дубиной и в пещеру... а что, попробуем?:ah: :a_d: можно и без дубины :ah:

Ангелок
30.01.2008, 23:42
Какая разница какое свидание? Не понимаю людей, которые говорят я на первом свидании не целуюсь, какой может быть секс, это же первое свидание :ai:
Даже если я его жутко хочу, я не могу у меня правила, устои такие...вдруг он меня после этого бросит?
Глупости!!!
Если МЧ захочет секса он подождет и первое, и второе свидание и дальше, а потом тр....т и бросит.
Все это вилами по воде....все устои. Есть примеры, когда первое свидание, первый секс, а потом долгие годы живут дружно и счастливо)))

LokosAS
03.02.2008, 18:06
Если МЧ захочет секса он подождет и первое, и второе свидание и дальше, а потом тр....т и бросит.
не все такие - не надо!

Ангелок
03.02.2008, 19:07
не все такие - не надо!
99 %, заметь я говорю только о том, если МЧ поставит цель. А так конечно не все, некоторые рассуждают по другому не дала, так другую найду.

LokosAS
09.02.2008, 13:57
99 %, заметь я говорю только о том, если МЧ поставит цель. А так конечно не все, некоторые рассуждают по другому не дала, так другую найду.
Чем тебе противоположный пол не угодил?? почему ты считаешь что все козлы и сволчи?? поверь - соотношение девушек ( плохой - хороший) такое же как у паррней...
и девушки пользуются парнями и парни девушками... но получаеться что хорошему парню попадаеться стерва, а хорошей девушке - кабель...
и достаточно редкий факт, что получаеться пара Хороший-хороший...
тут немного утрированно написано - но смысл такой...

Ангелок
11.02.2008, 08:00
Где ты вычитал, что мне кто-то не угодил? Мнение такое складывается из многих источников, жрналы, истории в инете, опыт подруг, собствнный опыт, рассказы противоположного пола. Я может слишком утрировала свою мысль, грубо звучит, но так есть.
И про соотношение девушек я согласна, было бы глупо мне начать тут рассуждать про девушек.

Bigqluck
11.02.2008, 22:48
а я считаю что секас вполне положительная сторона, но.. смотря где и с кем!
Если на официальном свидании, с девушкой которая тебе давно нравится, вообщем с задатками на серьезные отношения.. это одно!
А к примеру если в клубе каком либо , ну или просто на улице.. просто взял подошел потанцевали вместе, прошлись, или просто посидели поговорили за столиком! Я предлагаю ей поехать ко мне! Мне кажется она не откажется, так как в клубы и тому подобные заведения ходят чтобы раслабицО и отдохнуть, а что может быть лучше кроватки со мной , прикованного наручниками к перилам? ))
Возможно после этого мы и не увидемся, а если увидемся то мило переулыбнемсо, посмеемся, ну и просто будет что вспомнить))

Ольга
13.04.2008, 23:12
Ну, это кому как. Лично я отношусь к этому серьёзно. Если уж точно знаешь, что ты с этим человеком будешь вместе, то точно не нужно сразу на первом свиденее. Тут ещё неизвестно, может и поцелуя не будет. А вот что касается просто отношений на один день, то ради Бога.

Альшо
13.04.2008, 23:35
Секс на первом свидании часто приводит к недолгим отношениям. Проверенно.

Ольга
13.04.2008, 23:52
Это точно...

Валера
20.04.2008, 22:02
Это точно...
Тоже проверено? :a_d:

ZveR
20.04.2008, 22:31
Секс на первом свидании часто приводит к недолгим отношениям.
Секс на первом свидании не приводит вообще ни к каким отношениям.
Как говорит один знакомый: - Сунул-вынул и пошёл....

Ольга
21.04.2008, 08:17
Ну, если только это свободные и ни к чему не принуждающие отношения.

Dimson
06.01.2009, 22:17
Интересно какой должна быть девушка , которая даст при первом свидании. Наверняка какая нибудь шлярва , или озабоченная секс террористка. В любом случае это не правильно. Девушка должна быть скоромной, в меру стеснительной, с открытой душой и с чувством юмора. А та, которая ,прошу прощения раздвигает ноги, перед всеми подряд мужиками, да ещё на первом свидании , то от такой надо держаться подальше.

Валера
07.01.2009, 01:19
Интересно какой должна быть девушка , которая даст при первом свидании
1. Шлю**
2. В сиську пьяная
3. 1 и 2 (бывает и такое)

4 не дано :a_d:

Красивый
18.04.2009, 17:47
Дают - бери,бьют - беги. (c) Народная мудрость

Нтх
18.04.2009, 18:32
а почему тут говорят только про девушек? а парни что? почему , если девушка на 1 свидании "даёт", то она шлюха, а парни типа не при чём. меня забавляет вообще весь этот разговор)
почему не обсуждаем молодых людей , которые разводят на 1 свидании? они кто тогда?

P.S: ну, а вообще, я отношусь к этому плохо.

Yoshi
18.04.2009, 19:40
почему не обсуждаем молодых людей , которые разводят на 1 свидании

Вот если бы разводили парней, то можно было поговорить и о парнях.

Нтх
18.04.2009, 19:47
Yoshi, нет, ну тема же не называется " отношение к девушкам, которые занимаются сексом на 1 свидании", правильно? но всё свели к тому. что девушки плохие, ай-яй-яй.

Yoshi
18.04.2009, 19:56
Так девушка же решает будет секс или нет, поэтому и отвечать ей:ab:.
А парень всегда решает, что секс будет!!!

Красивый
18.04.2009, 20:32
Такое ощущение,что у Нтх горестный опыт.Что за феминизм во всех сообщениях?

Нтх
18.04.2009, 20:50
Такое ощущение,что у Нтх горестный опыт
в том и дело, что это лишь твоё ощущение )

Что за феминизм во всех сообщениях?
а почему бы нет? я высказываю свою точку зрения, она не обязательно должна быть схожа с остальными.

Dioman
18.04.2009, 21:41
А парень всегда решает, что секс будет!!!
Во-во все вы кобели :( поэтому в этом вопросе решает всё же женщина... Исключение лишь остается тогда, когда женщина находится в состоянии алкогольного опьянения и до конца не может всю ситуацию контролировать и остается надеяться на мужскую порядочность... И то, считаю, что нормальная женщина на свидании до такого не упьется :D

ShAddy
18.04.2009, 22:29
Красивый, покаж фотку. Ты правда вседелапафосныйпикапер или так, понты?)

Красивый
20.04.2009, 04:58
Дай Бог,чтобы нежное женское сердечко не разбилось о крепкое мужское либидо.
Вспоминая и немного смягчая народную мудрость,всплывает:"Девочка не захочет,мальчик не вскочит".Из личного:без злого умысла,укладывая выпившую девушку спать,был приятно удивлён,что оказано сопротивление.И сама разделась,и меня раздела.Возвращаясь к началу примера,признаюсь,это было не свидание,а знакомство,но,в принципе,суть не меняется.Так что не вините мужчин,без лишнего повода,в безсердечии и похабщине.А то тут уже в теме изнасилованием попахивает,что легко конспектируется и корается по конституции РФ.Другое дело,когда насилует любимый человек,но это уже другая тема.
P.S.2 ShAddy:пикап и понты - вещи одной масти.А если я не "вседелапафосныйпикапер" и не понторез,то к чему фотография?

Angel
20.04.2009, 09:42
Красивый, покаж фотку

ShAddy, может на аватаре и так самая красивая часть тела :a_g:

ShAddy
20.04.2009, 13:14
P.S.2 ShAddy:пикап и понты - вещи одной масти.А если я не "вседелапафосныйпикапер" и не понторез,то к чему фотография?

В корне не согласен. Пикап - умение понравиться любой девушке, ну и, грубо говоря, снять ее. К понтам отношения имеет ноль, хотя некоторым дамам нравятся и запонтованные поцаки) Пикап это психология+естесственность+симпатичность, что естесственно. Так ты пикапер или нет?)

Dioman
20.04.2009, 16:27
Из личного:без злого умысла,укладывая выпившую девушку спать,был приятно удивлён,что оказано сопротивление.И сама разделась,и меня раздела.Возвращаясь к началу примера,признаюсь,это было не свидание,а знакомство,но,в принципе,суть не меняется.Так что не вините мужчин,без лишнего повода,в безсердечии и похабщине.
А что мешало сказать нет? :a_d:
ShAddy, может на аватаре и так самая красивая часть тела
Ага :ag:

Yoshi
20.04.2009, 19:17
Во-во все вы кобели

:rosa:

Красивый
20.04.2009, 21:36
К сожалению,аватарка - всего-лишь симпотичная картинка из интернета.
Попробую настоять на своём:пикап - это спорт(не имеющий никакого отношению к чувствам).Как в любом спорте,так и в пикапе имеются свои достижения.Вот как раз эти достижения засвечиваются между своими коллегами по "цеху".Ну,если не понтоваться,то скромнее надо быть,господа пикаперы!Повторяю,я не пикапер и не понторез,но в силу непоколебимого мнения прекрасного пола,все мы кобели,поэтому,я за секс в первый вечер(вот и к теме привязал)

АКСИНЬЯ
20.04.2009, 22:29
Если на первом свидании был секс,то в большинстве случаев это первое и последнее свидание,причем "не перезванивают" потом не только мужчины,:)Да и не все мужчины -кобели,бывают животные и похуже и получше!

Yoshi
20.04.2009, 22:48
бывают животные и похуже и получше!

Тоесть всё равно животные? :ai:

АКСИНЬЯ
20.04.2009, 22:50
Yoshi мы все в некоторой степени животные:)

Yoshi
20.04.2009, 22:54
Ага!!!!!:rosa:

Красивый
21.04.2009, 03:28
Животными мы сами себя называем,чтобы оправдать свои ошибки(которые считаются плохим поведением или поступком).ВотЪ.А отношения после секса в первый вечер МОГУТ зародиться и при чём любовного характера со всеми вытикающими последствиями.

Yoshi
21.04.2009, 08:26
Животными мы сами себя называем

Нет, это инопланетяне прилетают и нас так обзывают:ag:

чтобы оправдать свои ошибки(которые считаются плохим поведением или поступком)

Первый раз вижу человека который говорит об инстинкте размножения как об ошибке:ai:,

Красивый
21.04.2009, 13:59
Инстинкт размножения я не считаю ошибкой.А вот невнимательное чтение постов ошибкой считаться может...

АКСИНЬЯ
21.04.2009, 15:22
Если кого то обидело сравнение человека с животным,то поясняю,что я имела ввиду : мы всего лишь часть природы и живем по тем же законам,вот только разум(хотя для меня все сущствующее на земле-разумно)человеку иногда доставляет больше неприятностей,чем инстинкт.:reverans:

Yoshi
21.04.2009, 16:53
А вот невнимательное чтение постов ошибкой считаться может...

Да чтож такое!!! В каком месте я был невнимателен, (если конечно этот пост мне адресован) подскажи если не затруднит.

Beverly
28.06.2009, 21:18
что-то так всех послушать (здесь: почитать), получается, что абсолютное большинство против секса на первом свидании. а статистика опроса-то свидетельствует об обратном :ag: душой кривим? :a_d: :klizma:

ТутНахОМОН
28.06.2009, 21:54
имхо, положительно ответила 90% мужского населения форума :)

Beverly
28.06.2009, 22:02
ага, но это в голосовании)) а в постах-то начали теории развивать))

Beverly добавил 28.06.2009 в 22:02
а вообще, я девушка, и мне интересно: вы бы захотели ещё раз увидеться с той, которая стала вашей партнёршей на первом же свидании.

Yoshi
29.06.2009, 10:37
вы бы захотели ещё раз увидеться с той, которая стала вашей партнёршей на первом же свидании.

Если секс был хорош, а "ещё раз увидеться с той" - это означает, "ещё раз провести великолепную ночь", то почему нет.

Beverly
29.06.2009, 10:43
Если секс был хорош, а "ещё раз увидеться с той" - это означает, "ещё раз провести великолепную ночь", то почему нет.
а как насчёт отношений? свиданий? романтики, конфет-букетов и трам-пам-пам? может ли девушка, которая стала любовницей на первом же свидании рассчитывать, что к ней потом будут относиться, как к "королеве"? :ag:

ZveR
29.06.2009, 10:52
может ли девушка, которая стала любовницей на первом же свидании рассчитывать, что к ней потом будут относиться, как к "королеве"?
а почему бы и нет, женятся же на проститутках и носят их на руках...

Beverly
29.06.2009, 10:58
а почему бы и нет, женятся же на проститутках и носят их на руках...
ну, это опять же в теории. а за себя ответить можете? вы, присутствующие здесь, могли бы? а потом она станет матерью ваших детей и невесткой вашей мамы.......

ZveR
29.06.2009, 11:03
ну, это опять же в теории. а за себя ответить можете?
могу. я никогда не стану относится к такой девушке, как к королеве. для меня такая девушка просто обыкновенная шлюшка...

Beverly
29.06.2009, 11:04
могу. я никогда не стану относится к такой девушке, как к королеве. для меня такая девушка просто обыкновенная шлюшка...
спасибо! за то, что не стали изображать героя! :)

ZveR
29.06.2009, 11:07
спасибо! за то, что не стали изображать героя! :)
боже упаси от такого геройства....:ag:

Yoshi
29.06.2009, 12:04
а за себя ответить можете? вы, присутствующие здесь, могли бы? а потом она станет матерью ваших детей и невесткой вашей мамы.......

Нельзя так сказать, вот да или нет, надо смотреть по каждому конкретному случаю.
В принципе конечно с такой девушкой врятли, что-то будет серьёзно, но это в 96% случаев из-за того, что:
1. такая девушка также как и ты просто хочет секса и не рассматривает тебя как партнёра на долгую счастливую жизнь.
2.такая девушка настолько в тебя втюрилась, что делает, как собачёнка, всё что ей скажешь.

И втом и в другом случае отношения не возможны в принципе даже если секс случился только на двадцатом свидании.

Stranger
08.07.2009, 13:04
Грустно всё это читать. Сплошные штампы, рамки, ханжество. Отношения могут по разному у всех завязываться, бывают всякие обстоятельства и вообще меня убивает эта узкость в оценках.

Бяшшшка
08.07.2009, 22:11
Тут всё зависит от отношения человека к сексу вообще,если тр..ся не переходя на личности,то какая разница как и кто к этому относится.Первое свидание каждый планирует в зависимости от того, с кем он на это свидание идёт.