Просмотр полной версии : Отношение к сексу на первом свидании
Мужчины, вопреки распространенному мнению, вовсе не хотят секса на первом свидании и бывают шокированы, когда девушка соглашается на нечто подобное. Об этом заявили 63% опрошенных представителей сильного пола в возрасте от 18 до 40 лет.
Большинство респондентов также сказали, что с презрением отнесутся к девушке, которая легко соглашается на интимную близость. С другой стороны 37% признались, что не только не откажутся от секса на первом свидании, но и будут благодарны за предложение заняться им.
KMnews
Опрос закрытый.Так что можете смело голосовать.
В Советское время сексу не было!!! Так нам старшие братья говорили!!!
В Советское время сексу не было!!! Так нам старшие братья говорили!!!
Ага,не было.Только рождаемость почему-то была на порядок выше чем сейчас.
Смотря какое свидание - с задумкой на перепих или серъезные отношения. Поэтому и ответ будет и Да и Нет, все зависит от ситуации.
Stranger
12.05.2007, 14:55
Искренне сочувствую мужчинам, пострадавшим от коварных женщин на первом свидании:ab: Поверьте, мы не все такие:a_g:
Верю. Давай встретимся? :a_d:
Stranger
12.05.2007, 15:35
Верю. Давай встретимся? :a_d:
боюсь ранить доверчивое сердце:oy_nemogu:
Смотря какое свидание - с задумкой на перепих или серъезные отношения. Поэтому и ответ будет и Да и Нет, все зависит от ситуации.
Нуу, если цель встречи - потрахатцо, то это свиданием вряд ли назовёшь...
Хотя, конечно, всё зависит от того, как эта встреча будет проходить.
Честно скажу: мой ответ - отрицательно.
боюсь ранить доверчивое сердце:oy_nemogu:
Да ладно, переживу. Ну так что?:a_d:
Stranger
12.05.2007, 16:01
Да ладно, переживу. Ну так что?:a_d:
ну так где?
ну так где?
Вечером приходи на сеновал. Только одна приходи :bm:
Stranger
12.05.2007, 16:46
[quote=AleX;5914]Ну вот, девушка уже мечтала о цветах, шампанском, романтическом белом мерседесе.
Девушка просто от души посмеялась:a_d:
Stranger
13.05.2007, 11:36
Ну что вы:a_d: Я предпочитаю только отечественых производителей:ab:
У меня лисапед "Аист" есть. Могу на рамке или на багажнике покатать :a_d:
По мне-так не надо гнать лошадей.Всему своё время.Воть.И это время явно не на первом свидании.Ну на втором хотя бы.:bm:
По мне-так не надо гнать лошадей.Всему своё время.Воть.И это время явно не на первом свидании.Ну на втором хотя бы.:bm:
Ну тогда давай 2 раза встретимся.:bm:
А лучше 1-ое пропустим и начнем сразу со второго :a_d:
Почему бы сразу к третьему не перейти?
Блин ёлки-палки, Наташ ты просто прелесть! Я же всегда за :klass: А если сразу же перейти к четвертому, пятому и... так до утра, то вообще будет супер! :klass:
А мы тут на форуме все сплошь и рядом отечественные производители :a_g:
Ну давай перйдём к третьему,а то 1-го видать нам так и не дождаться...:a_d:
Ну давай перйдём к третьему,а то 1-го видать нам так и не дождаться...:a_d:
Поздняк метаться Аляксей, я первый забил встречу :a_e:
Не вы тута сексом занимаетесь или математикой?
Сексуальной математикой :bm:
Таки шо будеть, эсли скрестить кибернетику и математику?
Къебенематика.
Полезно почитать на ночь...
Камасутра отдыхает :a_g:
Полезно почитать на ночь...
Особенно на 1-м свидании...:bm:
Тема-то, наверное, для серьёзных изысканий создана! :crazy:
А вы тут ржОте :bqr:
да я думал что я один такой ...... а Вас тут много собралось "любителей свиданий"
Ну ржите, ржите, можть, придут :crazy:
Ну ржите, ржите, можть, прид
Ну если не придут - мы сами пойдём к ним...
Мамки,папки прячьте девак,мы идём любовь искать!:bm:
Ну если не придут - мы сами пойдём к ним...
Мамки,папки прячьте девак,мы идём любовь искать!:bm:
Эх, лишь бы звездюлей не надавали эти мамки с папками :cg:
Похотливые пенсионеры нонче пошли :crazy:
(шучу ;) )
А ты аткуда наешь?:a_d:
В энциклопедии по сексологии прочитал :a_e: :bm:
AleX,ну ты артист!:a_g: :klass:
эт вы тута о чём!?
О сексе при первом свидании.А ты о чём подумал?:bm:
Уверен, что почти все парни написали ДА!! Особенно, у кого с этим туго...
Уверен, что почти все парни написали ДА!!
Надо было делать опрос открытым,вот и посмотрели бы кто за что проголосовал...
А чего тут скрывать, я проголосовал против. Если целью первого свидания является секс - то это уже скорее не свидание а знакомство на один - два раза, или выражаясь банально - это "съём". На мой взгляд между съёмом и свиданием существует большая разница.
Секс на первом свидании может быть, только второго скорее всего не будет.... Хотя у некоторых после этого нормальные отношения складываются)
Секс на первом свидании может быть, только второго скорее всего не будет.... Хотя у некоторых после этого нормальные отношения складываются)
Согласен на все 1000000% :klass:
Ну у меня бы с такой девушкой точно нормальные отношения не сложились бы.От силы встретился бы ещё пару раз и харе....
Надо было делать опрос открытым,вот и посмотрели бы кто за что проголосовал...
Не надо было.
Иначе многие, кто честно признались, что хотят этого, либо не проголосовали бы, либо проголосовали бы иначе.
Я где то читал такую фразу что "сначало мне хотелось всего и сразу и даже секса на первом свидании , но затем мне перестало нравится все то что мне казалось интересным, я даже стал бояться девушек и секса на первом свидании"
Не надо было.
Иначе многие, кто честно признались, что хотят этого, либо не проголосовали бы, либо проголосовали бы иначе.
Вот поэтому я и сделал опрос закрытым.
Хоть закрывай хоть открывай, итак все ясно, кто помоложе то за обеими руками и другими "конечностями", а кто постарше, десять раз подумают, а что мне потом за это будет!?
Хоть закрывай хоть открывай, итак все ясно, кто помоложе то за обеими руками и другими "конечностями", а кто постарше, десять раз подумают, а что мне потом за это будет!?
Ну, смотря, кого считать "помоложе".
Ну, смотря, кого считать "помоложе".
Ну "помоложе" фраза образная, скорее всего сюда будут относиться категории лиц у которых секса либо небыло вообще, либо пару раз. Ну так же думаю можно отнести все же категорию "тем кому до 14"
Ну я бы оттянул до 18ти да простят меня благодарные потомки!?
Игорь,какие 18 лет?
Сейчас сексом занимаются лет с 14-15 если не раньше.:fuck:
Да Игорьян, прошли те времена когда сексом начинали заниматься далеко за 30 а то и вовсе не занимались (это я про советские времена)
Игорь,какие 18 лет?
Сейчас сексом занимаются лет с 14-15 если не раньше.:fuck:
И плодятся дауны и быдло по неосторожности или вообще по незнанию... :bm:
И плодятся дауны и быдло по неосторожности или вообще по незнанию...
И по пьянке ещё.Если на первом свидании дело доходит до секса,то 99% оба были в нетрезвом состоянии...
И по пьянке ещё.Если на первом свидании дело доходит до секса,то 99% оба были в нетрезвом состоянии...
А рождаются потом дети-инвалиды, от которых эти "родители" потом отказываются :(
А рождаются потом дети-инвалиды, от которых эти "родители" потом отказываются :(
Вот к чему приводит секс при первом свидании...
Мотайте на ус,а лучше вообще не встречайтесь...
Мотайте на ус,а лучше вообще не встречайтесь...
Зря про ус сказал, начнут ведь искать по незнанию, так же как одна искала у себя клитор :a_g:
Господа ну давайте себя в рамках держать здесь все же дамы присутствуют!!!
Секс в 14 или 18 это разве секс, когда большинство мужского пола только видят обнаженное тело и уже отстреливаются, как говорится раз и готово!
Секс в 14 или 18 это разве секс, когда большинство мужского пола только видят обнаженное тело и уже отстреливаются, как говорится раз и готово!
:a_g: Короче секс,он либо в 14,либо в 18?
А если серьёзно,секс в 14-15 - для молодых людей это больше похоже на игру,интересную забаву,которая доставляет приятные ФИЗИЧЕСКИЕ ощущения.С 17 лет,мол.чел. сформировывается морально во всех планах(хотя и в 30 можно имбицилом оставаться :ab: ),и от секса он уже получает и ДУХОВНЫЕ(только не связывайте с церковью) приятные ощущения.А вопрос:отстреливается ли молодой человек часто и быстро?Ну....это уже дело практики.Мне 17.И на скорострельность не жалуюсь.Да и в 16 не жаловался... :ah:
Да и в 16 не жаловался...
Ты так говоришь,как-будто в 16 лет чуть ли не каждый день этим занимался.
Наверное каждая твоя встреча с девушкой заканчивалась сексом?))))
кайфа предвкушения
Долго я думал как выразить это чувство, оказалось проще простого! Действительно сам кайф в ожидании, предвкушении! Сань а ведь многие наверняка с нами не согласятся?
Секс на первом свидании: зачем и почему
1. Любовь с первого взгляда. Такое бывает не только в любовных романах: вы влюбились и совершенно потеряли голову. Поэтому расставание кажется невозможным, и вы покорно следуете за возлюбленным прямиком в его страстные объятия. В таких случаях, как правило, в голове не остается места для раскаяния, сожаления и сомнений по поводу собственного поведения. А наутро может тревожить лишь вопрос: а любит ли он меня так же сильно? Почувствовав первые признаки влюбленности, еще на берегу моря страсти разузнайте о кандидате в Большую любовь поподробнее и постарайтесь получить ответы на все вопросы. Например, не женат ли он случаем? Не проездом ли в вашем городе? Не забудьте спросить о работе, образовании, зарплате… Лучше уж сразу узнать плохое, чем пережить разочарование утром.
2. Просто секс. А вот такие ситуации обычно показывают в кино. Томная девица флиртует с соблазнительным молодым человеком и уже после второго бокала вина предлагает ему: может, поедем ко мне. Пожалуй, немногие решатся на это в действительности, но ведь мысли такие иногда возникают. А если о том же самом думает и ваш герой и настроен при этом решительно, то уболтать девушку не составит труда. Не важно что — его харизма, власть денег или просто сексуальный инстинкт — заставило вас откликнуться на его предложение. Не мучайте себя и его, придумывая более-менее сносные причины, объясняющие ваше легкомысленное поведение. Ваше желание — вполне уважительная причина и достойное объяснение того, почему вы остались у него.
3. Глупость. Вы веселились в большой компании у подруги, где было много симпат 1000 ичных и остроумных незнакомцев. Смеялись, танцевали, пили-ели. Один из незнакомцев показался особенно приятным, и он явно проявлял к вам интерес. Поэтому было вполне естественным, что удачный вечер плавно перетек в такую же ночь. Зато утром, когда слегка болит голова от веселья и бессонницы, все выглядит совсем иначе. Конечно, проведенная вместе ночь — еще не повод для знакомства. Но все-таки глупо не разговаривать с незнакомцем, лежащим рядом, и делать вид, что ничего не было. Если он для вас ничего не значит, и вы не планируете продолжать отношения, продемонстрируйте, что вы смущены… Вполне возможно, что и он испытывает неловкость из-за того, что потерял над собой контроль.
4. Скука. А может быть все было наоборот. Вы отчаянно скучали, жизнь казалась монотонной и давно не преподносила никаких сюрпризов. Поэтому вы сознательно начали флиртовать, чтобы внести хоть какое-то разнообразие в скучные будни, и очутились в его объятиях, чтобы получить острые ощущения. Но скука, увы, может и не развеяться, а радость не получиться, потому что рационализм подавляет эмоции. Можно, конечно, попытаться зажечь огонь без всяких спичек. Иногда такое случается: двое живут бок о бок и в итоге что-то вспыхивает между ними. Только в вашем случае дрова слишком сырые. Так что если разочарование не удалось победить, то всегда можно воспользоваться старым английским способом: уйти не попрощавшись. Пока он спит, принимает душ или готовит на кухне кофе — улизните потихоньку, не оставив ни записки, ни телефона. Кстати, такой финал может дать гораздо больше острых ощущений, чем само приключение.
5. Злость. Мстительниц, желающих проучить неверного и наказать невнимательного, полно. Мужчинам и в голову не приходит, как часто их подружками оказывались дамы, проводящие с ними ночь назло другому. Разделенная постель может потом обернуться чем угодно и даже положить начало большому светлому чувству, а тот, кому мстили, будет бесследно стерт из памяти, но в первую ночь, случившуюся через два часа после знакомства, женщина будет наслаждаться местью. Самая сладкая победа — оказавшись в объятиях другого мужчины, даже не вспомнить, с какой целью вы там оказались. Так что расслабляйтесь и получайте удовольствие на всю катушку. Когда вы явитесь к объекту, ради которого и была затеяна месть, излучая загадочность и независимость, он наверняка пожалеет о своих необдуманных действиях. И не вздумайте виниться — победительницам это не к лицу.
6. Одиночество. Все равно у меня никого сейчас нет и я совершенно свободна. Так думаете вы, взвешивая все «за» и «против» скоропалительного секса. И внимательно оцениваете своего нового знакомого с точки зрения продолжения отношений. Если тест им пройден, и вы решаете, что он годится на роль вашего мужчины, то вы едете к нему в гости. А утром, едва открыв глаза, уже строите совместные планы на завтра, на ближайшие выходные и на отпуск, который будет через год. Вовсе не факт, что «ваш мужчина» готов разделить ваши планы или уже осознал, что вы — Его Женщина. Но и вы с выводами не торопитесь. Одна ночь — еще не гарантия вашей скорой свадьбы. Но она вполне может стать началом нового романа.
SANTAZED
08.11.2007, 19:36
[QUOTE=Maniak;5851]Мужчины, вопреки распространенному мнению, вовсе не хотят секса на первом свидании и бывают шокированы, когда девушка соглашается на нечто подобное. Об этом заявили 63% опрошенных представителей сильного пола в возрасте от 18 до 40 лет.
Большинство респондентов также сказали, что с презрением отнесутся к девушке, которая легко соглашается на интимную близость. С другой стороны 37% признались, что не только не откажутся от секса на первом свидании, но и будут благодарны за предложение заняться им.
Думаю, всё зависит от конкретных обстоятельств и людей, в каком то случае это категорически невозможно, в каком то почему бы и нет если оба человека видят, что подходят друг другу!:bt:
McSimoff
16.11.2007, 18:13
Я так считаю, первое свидание- это когда люди встречаются,общаются ,узнают друг друга со всех сторон, находят ту самую искорку которая потом может зажечь пламя в отношениях. Банально перетрах на первом свидании- это я называю ******во, тупо 2 человека встретились с планами на вечер переспать. И где же здесь романтика в отношениях? Красиво сказал Noname :" Действительно сам кайф в ожидании, предвкушении!" и это здорово. А не трах на первом свидании....
Со мной то-же много поспорить, т.к. это мое личное мнение.
Pro Lite
16.11.2007, 18:19
Серый,
нихто и не спорит...
:ah: йа отечественный производитель!!!
Karin4ik
22.11.2007, 19:52
Я считаю, что после секса на 1 свидании не стоит ожидать серьезных отношений. Так как люди изначально знакомятся не с целью просто переспать. Должна быть какая-то интрига, загадка. Узнавать человека стоит постепенно. И только потом переходить к более близким отношениям. И секс будет как-то ярче. И комфортнее.
Я вообще не представляю секс на первом свидании...Во-первых это глупо, так как эти двое будут либо встречаться ради постели, либо разбегутся на следующий день...; во-вторых, как можно переспать с человеком, которого первый раз видишь?( Может он больной, например сифилиз); в-третьих, мне кажется парни любят добиваться чего-то и идут постепенно к этому, а если на первый же день, я думаю, эта девушка будет по другому называться.......
ТутНахОМОН
23.11.2007, 11:24
Я вообще не представляю секс на первом свидании...Во-первых это глупо, так как эти двое будут либо встречаться ради постели, либо разбегутся на следующий день...; во-вторых, как можно переспать с человеком, которого первый раз видишь?( Может он больной, например сифилиз); в-третьих, мне кажется парни любят добиваться чего-то и идут постепенно к этому, а если на первый же день, я думаю, эта девушка будет по другому называться.......
Полностью согласен. Тоже самое хотел написать :bt:
Я наверное мысли проста твои прочитала.........
Мне кажется,это равносильно проституции,т.к. неизвестно,последуют ли за этим отношения!
FoxygirL
04.12.2007, 15:26
Мне кажется,это равносильно проституции,т.к. неизвестно,последуют ли за этим отношения!вот вот после секса на первом свидании ничего не последует, так как отношения уже никому не нужны. и вообще с трудом представляю ситуацию с сексом на первом свидании
Frostdemon
04.12.2007, 17:21
вот вот после секса на первом свидании ничего не последует, так как отношения уже никому не нужны. и вообще с трудом представляю ситуацию с сексом на первом свидании
а чё представлять, давай поробуем!:rosa:
FoxygirL
06.12.2007, 16:32
а чё представлять, давай поробуем!:rosa: ха я на такие сомнительные дела не соглашаюсь)
Pro Lite
06.12.2007, 16:34
Жалко...
Frostdemon
06.12.2007, 17:01
ха я на такие сомнительные дела не соглашаюсь)
лан, не ломайся, давай:fuck:
Не во всех случаях это можно назвать проституцией... Бывает же такое, когда два человека увидили друг друга и просто башню снесло!!! Так что все занвисит от ситуации.
Не во всех случаях это можно назвать проституцией... Бывает же такое, когда два человека увидили друг друга и просто башню снесло!!! Так что все занвисит от ситуации.
Я не думаю, что такие отношения могут перерасти во что-то серьёзное
А я думаю могут!
ТутНахОМОН
09.12.2007, 17:21
+1. Думаю тоже так.
Значит я знаю только про единичный случай!
ТутНахОМОН
09.12.2007, 18:52
Значит я знаю только про единичный случай!
Про себя да?))) :a_e:
Про себя да?))) :a_e:
Какие мы любопытные :a_e:
ТутНахОМОН
10.12.2007, 23:10
Lasska,
Временами))) ну так что про себя же да говорила))) ?
сначало знакомимся, затем целуемся, а уж потом спим, а не наоборот: целуемся-спим-знакомимся
Frostdemon
11.12.2007, 12:35
сначало знакомимся, затем целуемся, а уж потом спим, а не наоборот: целуемся-спим-знакомимся
просто спим, и всё:a_d:
вы так говорите, думая что "свидание" - это первая встреча... а так может быть, что давно знакомы, давно нравяться друг другу, но бояться этого сказать... ну всё же один из них предлагает встретиться - они там погуляли, посидели, пришли к кому то из них домой ну и пошло поехало...
свидание первое? да. Но что такого в том что они потдались страсти?
LokosAS они же первый раз встречаются как "парень и девушка" - это новые отношения, до этого они общались исключительно как друзья
они же первый раз встречаются как "парень и девушка" - это новые отношения, до этого они общались исключительно как друзья
но они же знакомы! может их давно влекло друг к другу?
LokosAS ну тогда не знаю. и вообще, во времена наших бабушек на первом свидании даже пальцем друг друга трогать нельзя было. :ah:
чем дольше воздержание, тем приятнее то к чему так долго шли
FoxygirL
16.12.2007, 08:28
все равно что их влекло и знакомы давно ...секс на первом свидании портит отношения, так как после этого их нет. мне например просто было бы стыдно ему в глаза смотреть и было бы проще разойтись.
frol_zel
22.12.2007, 00:21
Смотря с какой целью было организованно свиданье,...есть много нюансов.
Silvernail
22.12.2007, 01:36
Повторюсь, но всё зависит от ситуации. И бывает, башню сносит и потом настоящие отношения складываются. И бывает, что люди знают друг друга, и это самое свидание по-сути является некой кульминацией отношений. Так что категорически сказать "нет" это просто не мудро :a_d:
Повторюсь, но всё зависит от ситуации. И бывает, башню сносит и потом настоящие отношения складываются. И бывает, что люди знают друг друга, и это самое свидание по-сути является некой кульминацией отношений. Так что категорически сказать "нет" это просто не мудро
ВО! точно сказано! особенно про кульминацию отношений...
ну тогда не знаю. и вообще, во времена наших бабушек на первом свидании даже пальцем друг друга трогать нельзя было.
ты ещё вспомни камееный век, когда по башке дубиной и в пещеру... а что, попробуем?:ah: :a_d: можно и без дубины :ah:
Какая разница какое свидание? Не понимаю людей, которые говорят я на первом свидании не целуюсь, какой может быть секс, это же первое свидание :ai:
Даже если я его жутко хочу, я не могу у меня правила, устои такие...вдруг он меня после этого бросит?
Глупости!!!
Если МЧ захочет секса он подождет и первое, и второе свидание и дальше, а потом тр....т и бросит.
Все это вилами по воде....все устои. Есть примеры, когда первое свидание, первый секс, а потом долгие годы живут дружно и счастливо)))
Если МЧ захочет секса он подождет и первое, и второе свидание и дальше, а потом тр....т и бросит.
не все такие - не надо!
не все такие - не надо!
99 %, заметь я говорю только о том, если МЧ поставит цель. А так конечно не все, некоторые рассуждают по другому не дала, так другую найду.
99 %, заметь я говорю только о том, если МЧ поставит цель. А так конечно не все, некоторые рассуждают по другому не дала, так другую найду.
Чем тебе противоположный пол не угодил?? почему ты считаешь что все козлы и сволчи?? поверь - соотношение девушек ( плохой - хороший) такое же как у паррней...
и девушки пользуются парнями и парни девушками... но получаеться что хорошему парню попадаеться стерва, а хорошей девушке - кабель...
и достаточно редкий факт, что получаеться пара Хороший-хороший...
тут немного утрированно написано - но смысл такой...
Где ты вычитал, что мне кто-то не угодил? Мнение такое складывается из многих источников, жрналы, истории в инете, опыт подруг, собствнный опыт, рассказы противоположного пола. Я может слишком утрировала свою мысль, грубо звучит, но так есть.
И про соотношение девушек я согласна, было бы глупо мне начать тут рассуждать про девушек.
Bigqluck
11.02.2008, 22:48
а я считаю что секас вполне положительная сторона, но.. смотря где и с кем!
Если на официальном свидании, с девушкой которая тебе давно нравится, вообщем с задатками на серьезные отношения.. это одно!
А к примеру если в клубе каком либо , ну или просто на улице.. просто взял подошел потанцевали вместе, прошлись, или просто посидели поговорили за столиком! Я предлагаю ей поехать ко мне! Мне кажется она не откажется, так как в клубы и тому подобные заведения ходят чтобы раслабицО и отдохнуть, а что может быть лучше кроватки со мной , прикованного наручниками к перилам? ))
Возможно после этого мы и не увидемся, а если увидемся то мило переулыбнемсо, посмеемся, ну и просто будет что вспомнить))
Ну, это кому как. Лично я отношусь к этому серьёзно. Если уж точно знаешь, что ты с этим человеком будешь вместе, то точно не нужно сразу на первом свиденее. Тут ещё неизвестно, может и поцелуя не будет. А вот что касается просто отношений на один день, то ради Бога.
Секс на первом свидании часто приводит к недолгим отношениям. Проверенно.
Это точно...
Тоже проверено? :a_d:
Секс на первом свидании часто приводит к недолгим отношениям.
Секс на первом свидании не приводит вообще ни к каким отношениям.
Как говорит один знакомый: - Сунул-вынул и пошёл....
Ну, если только это свободные и ни к чему не принуждающие отношения.
Интересно какой должна быть девушка , которая даст при первом свидании. Наверняка какая нибудь шлярва , или озабоченная секс террористка. В любом случае это не правильно. Девушка должна быть скоромной, в меру стеснительной, с открытой душой и с чувством юмора. А та, которая ,прошу прощения раздвигает ноги, перед всеми подряд мужиками, да ещё на первом свидании , то от такой надо держаться подальше.
Интересно какой должна быть девушка , которая даст при первом свидании
1. Шлю**
2. В сиську пьяная
3. 1 и 2 (бывает и такое)
4 не дано :a_d:
Красивый
18.04.2009, 17:47
Дают - бери,бьют - беги. (c) Народная мудрость
а почему тут говорят только про девушек? а парни что? почему , если девушка на 1 свидании "даёт", то она шлюха, а парни типа не при чём. меня забавляет вообще весь этот разговор)
почему не обсуждаем молодых людей , которые разводят на 1 свидании? они кто тогда?
P.S: ну, а вообще, я отношусь к этому плохо.
почему не обсуждаем молодых людей , которые разводят на 1 свидании
Вот если бы разводили парней, то можно было поговорить и о парнях.
Yoshi, нет, ну тема же не называется " отношение к девушкам, которые занимаются сексом на 1 свидании", правильно? но всё свели к тому. что девушки плохие, ай-яй-яй.
Так девушка же решает будет секс или нет, поэтому и отвечать ей:ab:.
А парень всегда решает, что секс будет!!!
Красивый
18.04.2009, 20:32
Такое ощущение,что у Нтх горестный опыт.Что за феминизм во всех сообщениях?
Такое ощущение,что у Нтх горестный опыт
в том и дело, что это лишь твоё ощущение )
Что за феминизм во всех сообщениях?
а почему бы нет? я высказываю свою точку зрения, она не обязательно должна быть схожа с остальными.
А парень всегда решает, что секс будет!!!
Во-во все вы кобели :( поэтому в этом вопросе решает всё же женщина... Исключение лишь остается тогда, когда женщина находится в состоянии алкогольного опьянения и до конца не может всю ситуацию контролировать и остается надеяться на мужскую порядочность... И то, считаю, что нормальная женщина на свидании до такого не упьется :D
Красивый, покаж фотку. Ты правда вседелапафосныйпикапер или так, понты?)
Красивый
20.04.2009, 04:58
Дай Бог,чтобы нежное женское сердечко не разбилось о крепкое мужское либидо.
Вспоминая и немного смягчая народную мудрость,всплывает:"Девочка не захочет,мальчик не вскочит".Из личного:без злого умысла,укладывая выпившую девушку спать,был приятно удивлён,что оказано сопротивление.И сама разделась,и меня раздела.Возвращаясь к началу примера,признаюсь,это было не свидание,а знакомство,но,в принципе,суть не меняется.Так что не вините мужчин,без лишнего повода,в безсердечии и похабщине.А то тут уже в теме изнасилованием попахивает,что легко конспектируется и корается по конституции РФ.Другое дело,когда насилует любимый человек,но это уже другая тема.
P.S.2 ShAddy:пикап и понты - вещи одной масти.А если я не "вседелапафосныйпикапер" и не понторез,то к чему фотография?
Красивый, покаж фотку
ShAddy, может на аватаре и так самая красивая часть тела :a_g:
P.S.2 ShAddy:пикап и понты - вещи одной масти.А если я не "вседелапафосныйпикапер" и не понторез,то к чему фотография?
В корне не согласен. Пикап - умение понравиться любой девушке, ну и, грубо говоря, снять ее. К понтам отношения имеет ноль, хотя некоторым дамам нравятся и запонтованные поцаки) Пикап это психология+естесственность+симпатичность, что естесственно. Так ты пикапер или нет?)
Из личного:без злого умысла,укладывая выпившую девушку спать,был приятно удивлён,что оказано сопротивление.И сама разделась,и меня раздела.Возвращаясь к началу примера,признаюсь,это было не свидание,а знакомство,но,в принципе,суть не меняется.Так что не вините мужчин,без лишнего повода,в безсердечии и похабщине.
А что мешало сказать нет? :a_d:
ShAddy, может на аватаре и так самая красивая часть тела
Ага :ag:
Во-во все вы кобели
:rosa:
Красивый
20.04.2009, 21:36
К сожалению,аватарка - всего-лишь симпотичная картинка из интернета.
Попробую настоять на своём:пикап - это спорт(не имеющий никакого отношению к чувствам).Как в любом спорте,так и в пикапе имеются свои достижения.Вот как раз эти достижения засвечиваются между своими коллегами по "цеху".Ну,если не понтоваться,то скромнее надо быть,господа пикаперы!Повторяю,я не пикапер и не понторез,но в силу непоколебимого мнения прекрасного пола,все мы кобели,поэтому,я за секс в первый вечер(вот и к теме привязал)
Если на первом свидании был секс,то в большинстве случаев это первое и последнее свидание,причем "не перезванивают" потом не только мужчины,:)Да и не все мужчины -кобели,бывают животные и похуже и получше!
бывают животные и похуже и получше!
Тоесть всё равно животные? :ai:
Yoshi мы все в некоторой степени животные:)
Красивый
21.04.2009, 03:28
Животными мы сами себя называем,чтобы оправдать свои ошибки(которые считаются плохим поведением или поступком).ВотЪ.А отношения после секса в первый вечер МОГУТ зародиться и при чём любовного характера со всеми вытикающими последствиями.
Животными мы сами себя называем
Нет, это инопланетяне прилетают и нас так обзывают:ag:
чтобы оправдать свои ошибки(которые считаются плохим поведением или поступком)
Первый раз вижу человека который говорит об инстинкте размножения как об ошибке:ai:,
Красивый
21.04.2009, 13:59
Инстинкт размножения я не считаю ошибкой.А вот невнимательное чтение постов ошибкой считаться может...
Если кого то обидело сравнение человека с животным,то поясняю,что я имела ввиду : мы всего лишь часть природы и живем по тем же законам,вот только разум(хотя для меня все сущствующее на земле-разумно)человеку иногда доставляет больше неприятностей,чем инстинкт.:reverans:
А вот невнимательное чтение постов ошибкой считаться может...
Да чтож такое!!! В каком месте я был невнимателен, (если конечно этот пост мне адресован) подскажи если не затруднит.
что-то так всех послушать (здесь: почитать), получается, что абсолютное большинство против секса на первом свидании. а статистика опроса-то свидетельствует об обратном :ag: душой кривим? :a_d: :klizma:
ТутНахОМОН
28.06.2009, 21:54
имхо, положительно ответила 90% мужского населения форума :)
ага, но это в голосовании)) а в постах-то начали теории развивать))
Beverly добавил 28.06.2009 в 22:02
а вообще, я девушка, и мне интересно: вы бы захотели ещё раз увидеться с той, которая стала вашей партнёршей на первом же свидании.
вы бы захотели ещё раз увидеться с той, которая стала вашей партнёршей на первом же свидании.
Если секс был хорош, а "ещё раз увидеться с той" - это означает, "ещё раз провести великолепную ночь", то почему нет.
Если секс был хорош, а "ещё раз увидеться с той" - это означает, "ещё раз провести великолепную ночь", то почему нет.
а как насчёт отношений? свиданий? романтики, конфет-букетов и трам-пам-пам? может ли девушка, которая стала любовницей на первом же свидании рассчитывать, что к ней потом будут относиться, как к "королеве"? :ag:
может ли девушка, которая стала любовницей на первом же свидании рассчитывать, что к ней потом будут относиться, как к "королеве"?
а почему бы и нет, женятся же на проститутках и носят их на руках...
а почему бы и нет, женятся же на проститутках и носят их на руках...
ну, это опять же в теории. а за себя ответить можете? вы, присутствующие здесь, могли бы? а потом она станет матерью ваших детей и невесткой вашей мамы.......
ну, это опять же в теории. а за себя ответить можете?
могу. я никогда не стану относится к такой девушке, как к королеве. для меня такая девушка просто обыкновенная шлюшка...
могу. я никогда не стану относится к такой девушке, как к королеве. для меня такая девушка просто обыкновенная шлюшка...
спасибо! за то, что не стали изображать героя! :)
спасибо! за то, что не стали изображать героя! :)
боже упаси от такого геройства....:ag:
а за себя ответить можете? вы, присутствующие здесь, могли бы? а потом она станет матерью ваших детей и невесткой вашей мамы.......
Нельзя так сказать, вот да или нет, надо смотреть по каждому конкретному случаю.
В принципе конечно с такой девушкой врятли, что-то будет серьёзно, но это в 96% случаев из-за того, что:
1. такая девушка также как и ты просто хочет секса и не рассматривает тебя как партнёра на долгую счастливую жизнь.
2.такая девушка настолько в тебя втюрилась, что делает, как собачёнка, всё что ей скажешь.
И втом и в другом случае отношения не возможны в принципе даже если секс случился только на двадцатом свидании.
Stranger
08.07.2009, 13:04
Грустно всё это читать. Сплошные штампы, рамки, ханжество. Отношения могут по разному у всех завязываться, бывают всякие обстоятельства и вообще меня убивает эта узкость в оценках.
Тут всё зависит от отношения человека к сексу вообще,если тр..ся не переходя на личности,то какая разница как и кто к этому относится.Первое свидание каждый планирует в зависимости от того, с кем он на это свидание идёт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot