PDA

Просмотр полной версии : Установщики

Интересующийся
06.05.2007, 22:14
Хотелось бы узнать, а много ли установщиков в городе.
Кто занимается официально и неофициально....что ставите и по чем?

ZveR
06.05.2007, 23:53
Интересующийся,я знаю пару человек которые устанавливают спутниковые антенны.Занимаются они этим неофициально.Расценками я у них не интересовался.
Я так понял ты сам занимаешься установкой?

Интересующийся
07.05.2007, 08:15
ZVER, мне интересно присутствие самих установщиков. Что они ставят? Не надо делать испорченный магнитофон.
Интересен вопрос: А хотели бы установщики появления в городе поставщика оборудования по хорошим ценам?
Нет я не занимаюсь установкой.

Валера
08.05.2007, 11:07
Хотелось бы узнать, а много ли установщиков в городе.
Кто занимается официально и неофициально....что ставите и по чем?

Официальных 3 богодельни или фирмы (кому как угодно). Неофициальных - каждый 3-й самостоятельный супер установщик! Ставят в основном Триколор, Птицу, НТВ+, Ямал. Цены на установку скажем Триколор от 6 до 8 тысяч, кто как "разведет" клиента. Про методику "развода" не пишу, но пару раз сталкивался с такими "ухорезами" - обхохочешься :a_g:

Sasha
09.05.2007, 01:21
Кто занимается официально и неофициально
А какая разница - официально или неофициально?
Самое главное чтоб настроили как положено.

Интересующийся
09.05.2007, 16:39
А какая разница - официально или неофициально?
Самое главное чтоб настроили как положено.

Допустим, вы установщик, пусть и не официальный, вам звонит клиент и просит поставить ему телевидение, договариваетесь о сумме и т.д....приезжаете устанавливаете и уезжаете, не давая каких либо гарантий и не неся никаких обязательств. И возникает вопрос в случае чего куда обращаться клиенту?
У официальных фирм или ИП ответственность иная.

Kostet
09.05.2007, 19:32
да че ее там ставить любой сможет у кого руки есть. знаю чела берет у меня телек автомобильный и ставит сам. главное знать расположение спутника а остальное дело техники.

Святзол
10.05.2007, 14:19
да че ее там ставить любой сможет у кого руки есть. знаю чела берет у меня телек автомобильный и ставит сам. главное знать расположение спутника а остальное дело техники.

Согласен, но..... если знать, как это делается. А если не знаешь? Кучу форумов перелопатить надо. Но то что просто ставить, это да.

Maniak
11.05.2007, 09:00
Согласен, но..... если знать, как это делается. А если не знаешь? Кучу форумов перелопатить надо. Но то что просто ставить, это да.
Не знаю как другие тарелки,а Триколор многие сами ставят,не прибегая к помощи специалистов.Парень на работе купил и сам поставил,хотя даже и не видел как это делается.

Sasha
13.05.2007, 16:26
Здесь вопрос репутации, доброго имени, если хотите.
И не важно, ИП, ООО или частник. Город маленький и репутация весит очень много.
Вот тут ты правильно сказал.Репутация важна в этом деле.
Я вот занимаюсь установкой счётчиков на воду неофициально,но от этого заказов не меньше,чем у тех,кто этим занимается официально.
На счёт гарантии и обязательств я вот что скажу:мы оставляем свой номер телефона и в случае каких-либо проблем клиент нам звонит и мы сразу приезжаем и исправляем неисправности,если они возникли по нашей вине(хотя такое редко бывает).

Абалдуй
19.05.2007, 23:07
Официальных 3 богодельни или фирмы (кому как угодно). Неофициальных - каждый 3-й самостоятельный супер установщик! Ставят в основном Триколор, Птицу, НТВ+, Ямал. Цены на установку скажем Триколор от 6 до 8 тысяч, кто как "разведет" клиента. Про методику "развода" не пишу, но пару раз сталкивался с такими "ухорезами" - обхохочешься :a_g:дружище это ток за установку или со всей приблудой!?:ai:

Валера
20.05.2007, 17:13
дружище это ток за установку или со всей приблудой!?:ai:
энто со всеми приблудами и приблудками :bm:

Мегазлодей
21.05.2007, 10:07
Насчет Триколора должен предупредить, что цены могут изменяться в разы "благодаря" политике провайдера. Все зависит от сезонности (дачники разбирают) и ограничению поставок ресиверов DRE. Был период когда один только ресивер стоил больше 10000.
С установкой проблем не должно быть, достаточно выставить тарель строго на юг в вертикальном положении (для большинства антенн) и "нащупать" мощность сигнала.

Абалдуй
21.05.2007, 22:20
энто со всеми приблудами и приблудками :bm:ох и нисибе фига...:bm: ща тока с крыши спустилсо ставил себе сиё чудо...
комплехту брал за 3850р...20 мин делов и спина в поту:a_g:

KirilloFF
20.04.2009, 20:52
Есть такая контора у нас в Егорьевске. Название компании ООО "Смарт-Электроникс", так же можно посетить их веб сайт. www.smael.ru (http://www.smael.ru) :az: