Просмотр полной версии : Егорьевский музей вошел в 30 лучших музеев Европы
Егорьевский музей вошел в 30 лучших музеев Европы.
Да ладно... ну не вериться-хоть изнасюкайте.... Столько в Европе городов..и чтобы он вошел в тридцатку даже.....
fsesama,http://museum.fondpotanin.ru/news/index.php?ID=6731 (http://www.egorievsk.tv/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fmuseum.fondpotanin .ru%2Fnews%2Findex.php%3FID%3D6731)
Я почитаю... в музей 2 год хочу сводить ребенка.Сама не была вообще
fsesama добавил 13.03.2010 в 23:24
думаю не сделают в музее мультимедию...
А что удивительного? Сегодня вот, например, экскурсия из Москвы была, полный автобус.
Когда ж я ,коза,соберусь((( Я вспоминаю только дома про поход в музей(((
Кстати, там сейчас выставка вроде "Бессонница" называется, у меня ребенку очень понравилось, еще зовет туда сходить.
Pyshok, а че за выставка? че там представлено?
Pyshok, а че за выставка? че там представлено?
Фантазии скульптора, использованы разные техники выполнения, ну например, женщина лежит в большой раковине, потом Роботесса, птица Феникс и др. У Роботессы рядом располагается что-то похожее на собаку, к этой собачки клаксон приделам, дочке даже разрешили его нажать, восторгу было не мерено, а у птицы Феникс крылья двигать можно тоже разрешили пошевелить. Все композиции подсвечены и идет музыкальное и звуковое сопровождение.
Pyshok, спасибо.
Не за что :a_d: Сходите, причем мы второй раз там дольше пробыли, чем первый. Причем по одну билету мы походили по музею и по этой композиции.
Pyshok, думаю выбиру денек и схожу обязательно. только вот дочка у меня еще маленькая 3 года. думаю она в музее еще ничего не поймет. хотя к церкви я ее уже приучила, она даже креститься иконам умеет
Pyshok, думаю выбиру денек и схожу обязательно. только вот дочка у меня еще маленькая 3 года. думаю она в музее еще ничего не поймет. хотя к церкви я ее уже приучила, она даже креститься иконам умеет
Ну, я со своей и в три года ходила, ей тогда очень старое пианино понравилось, часы и большое зеркало, а еще можно сходить в краеведческий, на чучело животных посмотреть.
Так чья же заслуга в этом успехе нашего музея???:bt:
Так чья же заслуга в этом успехе нашего музея???:bt:
А чья заслуга, что ты родился на свет? :a_d:
Давайте соберёмся форумом,закажем нам персональную экскурсию по музею,заодно познакомимся с новоприбывшими и увидимся друг с другом,думаю и детишек можно с собой взять,как вам такая идея?
АКСИНЬЯ, я за и дочурку возьму:klass:
Pyshok
НЕ оригинально всё же,про то кому обязан.....
Но две недели там работал ,когда то здание реконструировали,для того что в этом здание сейчас находится..... От завода посылали,по разнарядке.......Значит есть и моя толика вклада.....Тем сейчас и горжусь!!!!!
Значит есть и моя толика вклада.....Тем сейчас и горжусь!!!!!Конечно есть!:bt:На экскурсию с нами пойдёте?
Argon, ты, конечно, извини, но на глупый вопрос - глупый ответ.
А по теме: Очевидно, что работников музея, причем всех без исключения!
С трудом верится. Может там какие-то особые условия, или члены жюри не были никогда в Эрмитаже и Брюссельском музее. :ag:
Капелька
19.03.2010, 17:37
С трудом верится. Может там какие-то особые условия, или члены жюри не были никогда в Эрмитаже и Брюссельском музее. :ag:
Svemir, а вы давно были в нашем музее?
Егорьевский историко-художественный музей объявлен номинантом на премию «Европейский музей года-2010» оказывается, ссылочка. http://www.egmuseum.ru/?id=3
Svemir, а вы давно были в нашем музее?
Егорьевский историко-художественный музей объявлен номинантом на премию «Европейский музей года-2010» оказывается, ссылочка. http://www.egmuseum.ru/?id=3
Был давно уже. Но если учесть, что некоторые там вообще не были, то не все так плохо. Просто я думаю, что этот выбор сделан по каким-то критериям.
Егорьевский музей выпустил книгу о музее, печатали книгу а Европе, продаётся она в центральных Московских магазинах не большим тиражом..Цена одного экземпляра 7000 рублей.
подробнее http://www.vesti.ru/doc.html?id=282653&cid=1
объясните мне, какой топ30?
топ 30 музеев такого же барби-сайза как наш или просто организаторы приема так напоили проверяющих, что до петербурга оные не доехали?
Ну каким бы классным ни был наш музей (каюсь, года 4 не был там), не верю я, что он обошел музеи, которые на слуху)
Капелька
22.03.2010, 20:01
объясните мне, какой топ30?
топ 30 музеев такого же барби-сайза как наш или просто организаторы приема так напоили проверяющих, что до петербурга оные не доехали?
Ну каким бы классным ни был наш музей (каюсь, года 4 не был там), не верю я, что он обошел музеи, которые на слуху)
Ну почему проверяющие не доехали,до Питера ,цитата:Россию, помимо Егорьевского музея, представляли музейный комплекс в Елабуге, также вошедший в тридцатку номинантов на премию, и Литературно-мемориальный музей Ф.М. Достоевского в Санкт-Петербурге.
Доехали:ab:.И не думаю,что представителей жюри (Хорхе Вагенсберг (директор Музея науки «КосмоКайша», Барселона) и Даниэль Вагнер (Директор Музея истории Люксембурга) )можно было напоить.
Тут уже были предложения,собраться и всем желающим посетить наш музей.Так что давайте собираться и посмотрим все сами.
Капелька
22.03.2010, 22:07
да и еще сводите меня в музей что ли. сколько собираюсь ни как ни схожу :)
Ну пойдем,обговариваем время и список желающих.Надо в музее узнать расписание и сколько экскурсия стоит.
Когда и сколько человек?
музей работает с 9.00 до 17.00. выходной - понедельник. экскурсия стоит - 70 руб. только вот насчет детей в четверг узнаю.
пантера добавил 23.03.2010 в 19:08
думаю лучше всего собраться в субботу или воскресенье
музей работает с 9.00 до 17.00. выходной - понедельник. экскурсия стоит - 70 руб. только вот насчет детей в четверг узнаю.
пантера добавил 23.03.2010 в 19:08
думаю лучше всего собраться в субботу или воскресенье
Я с дочкой ходила в воскресенье, за себя заплатила 50 руб, за дочь (5лет!) - 20 руб. Была ооочень удивлена, что с нее взяли деньги, а может просто 70 рублей на нас двоих поделили, хотя я два раза переспросила про оплату за ребенка?!
Pyshok,ну а какое впечатление от музея,не считая того что берут деньги с ребёнка?
Pyshok,ну а какое впечатление от музея,не считая того что берут деньги с ребёнка?
Я не первый раз в музее, ну раз-два в год точно хожу туда. Мне очень нравится, спокойно так, причем бабушки, которые смотрят за залом, очень приветливые. Нас с дочкой еще и на концерт пригласили, ну я особо не вникала какой будет, т.к. знала, что не пойду, но спасибо свое высказала.
ну так че идем в музей форумом?
А как краеведческий работает? Никто не знает?
Svemir, точно так же. они зависимы друг от друга. например сегодня в обоих музеях санитарный день
Я завтра пойду,скорее всего..во сколько не знаю пока:a_e:
Капелька
09.04.2010, 19:58
fsesama, во сколько собираешься?Может тоже подтянусь.
Честно не знаю пока... как малая встанет потом папу на дачу отвезти..все с утра нарисуется(((( Так что на меня надеяться..компашка нескладется
все в тихушку :(
Как это в тихушку, когда Наталья ясно написала, что завтра идет в музей?
Через полчаса буду или мин через 40))) Как соберусь)):a_e:Костик смотри не опоздай!!)
Я вчера кофе хотела с пирожноым..не свезло. Вы ж спонтанно не собираетесь. Я бы по тебе не сказала что хорошо сходили.. врун ты ,Костик
Так тебя Костик, не было в то время на форуме, как я приглашу то?
fsesama, все элементарно. просто общаться надо не только на форумме:a_e:
:ag: так кому надо, тот и общается
я в музей сходила, мне теперь общения с Костиком на долго хватит
))) вот вы будите смеяться но я номер телефона не сохранила. Вот кабы меня Юрочка пригласииил,а он ну никак не сберется:b_c:
Юрочка,пошли таперича в Краеведческий музеум,пока я там не была,а? А еще круче будет,если ты заранее подготовишься и будешь моим личным ГИДОМ!! Я стану жутко гордой за себя!!
Я тебе тут пишу, так как номер телефона не знаю..а лично ты не хочешь знакомится, потому как боишься моего визита в домик в деревню..я тебя раскусила.
так как номер телефона не знаю..а лично ты не хочешь знакомится, потому как боишься моего визита в домик в деревню..я тебя раскусила.
Это лишь догадки твои,не более...:a_e::a_e::a_e:
Ясное дело догадки,если сам не говоришь.. что мне остается делать? Только придумывать
fsesama, ты не права совершенно,вот что хочу сказать...
То есть с музеем тоже облом? Как раз к следующему моему приезду у тебя учеба закончится
То есть с музеем тоже облом?
Я ваще такого не говорил,а ты всё в негатив переводишь...
меня чтоли кто-нибудь в музей пригласил бы...:ah:
Ты одна пойдешь? Взрослым без экскурсовода не интересно..смысл таблички читать?((
Эх, жаль у меня крёстный ушёл из музея.... экскурсия без проблем бы была...
Ты одна пойдешь? Взрослым без экскурсовода не интересно..смысл таблички читать?((
почему одна? я же прошу чтоб меня кто-нибудь пригласил. а так можно и с дочкой но думаю ей еще рано.
без экскурсовода конечно скучно и неинтересно но можно умного человека найти знающего
:ag: каков наглец!!!! Я могу,у меня муж,а он не может-потому что у него жена))) А как то говорил что пойдет, если за него заплатят))) Я уже и писят рублеф положила на тумбочку, сижу тут практически на низком старте,а он не может(((