PDA

Просмотр полной версии : Живое разливное пиво в Егорьевске

graffite
07.03.2010, 20:46
Где вы покупаете свежее разливное пиво?
Я лично уже отвык от того, что продается в банках/бутылках)

Вчера видел на Советской площади рекламу- более 16 сортов.. кто нибудь уже был там?

Фрекен Бок
07.03.2010, 20:48
Ой я ща скажу, на Владимирке в магазине-я фиг знает как он называется-ну ,продуктоавый большой там 1 был вроде бы.. Вот там в пластик разливали Жигулевское(если свежего разлива) было хорошее

Natastas
07.03.2010, 20:51
Мы раньше в самохвале покупали,во многих магазинах стоит разливное что то(может и пиво):ag:не пробывали:ag:

Фрекен Бок
07.03.2010, 20:53
На Владимирке было лучше ,чем в Самохвале.. Но летом дело было

Natastas
07.03.2010, 20:55
вообще,если в качестве живого пива не уверен,не стоит его брать в поход,а то незабываемые ощущения гарантированы:ag:(проверено на себе)

graffite
07.03.2010, 20:56
Ой я ща скажу, на Владимирке в магазине-я фиг знает как он называется-ну ,продуктоавый большой там 1 был вроде бы.. Вот там в пластик разливали Жигулевское(если свежего разлива) было хорошее

Спасибо за наводку) да да, там я видел ...Жигулевское это конечно тоже хорошо! ..но я больше люблю экзотическое всякое :Sh3v: Ибо пиво это такая штука...... в конце каждой недели хочется разнообразия ;)

Посмотрю что там у них на Советской, отпишусь если нефильтрованное вкусное..

Фрекен Бок
07.03.2010, 20:58
Нефильтрованое летом было там) Экзотику-тип красное нефильтрованое..и т.д. думаю не найдешь в городе,тем более что не разливное ищешь-это же оч специфическое и на любителя.В бутылках то храниться дольше, и то -не на ура пойдет в городе

Pyshok
07.03.2010, 23:46
Где вы покупаете свежее разливное пиво?
Я лично уже отвык от того, что продается в банках/бутылках)

Вчера видел на Советской площади рекламу- более 16 сортов.. кто нибудь уже был там?

Есть магазин за "Полигоном" называется то ли "Хмель", то ли "Дом хмеля", там вроде продают пиво в разлив, а еще есть магазин рядом с ЗАГСом, где раньше продуктовый был, а еще в "Копейке" в 6микр в разлив продают.

Flame
08.03.2010, 00:51
еще в "Копейке" в 6микр в разлив продают
Брал там пару раз "Хмелёфф "Тёмное бархатное" - очень понравилось, хоть и не люблю тёмное пиво

graffite
08.03.2010, 00:53
нее в "хмель" больше не пойду - там дышать невозможно из-за рыбы и чего то еще. Да и пиво там не айс... 1-2 сорта, не больше.
Вот узнал! Друг сегодня был. Советская площадь 102. "Пивная бочка" написано. 3-й день работают.

Yoshi
08.03.2010, 05:05
graffite, отличная вирусная реклама!!! Молодец!
Лично мне всегда нравятся такие люди, у вас есть чему поучиться.

Фрекен Бок
08.03.2010, 09:59

:a_d:почему вирусная?)

Pyshok
08.03.2010, 13:50

:ag: Yoshi, зачем рассекречиваешь :a_d: Ну, прикинулись бы мы все, что ничего не поняли, а человек порадовался бы, а ты... правду-матку.

Yoshi
08.03.2010, 21:10
почему вирусная?)

Так называется.

Yoshi, зачем рассекречиваешь Ну, прикинулись бы мы все, что ничего не поняли, а человек порадовался бы, а ты... правду-матку.

Я только восхищение вырозил!:ab:

Кедр
10.03.2010, 11:46
graffite если это твой магазин, то респект тебе за "ирландский эль", вчера супруга принесла. Обычно я его с работы возил с москвы. Хотя меня наверно тоже сейчас в "вирусной рекламе" обвинят)))

Yoshi
10.03.2010, 14:28
Хотя меня наверно тоже сейчас в "вирусной рекламе" обвинят)))

ДАААА!!!!! Тоже хорошая!!!

Кедр
10.03.2010, 14:56
Самая хорошая это ОБС- реклама:ag: Т.е. одна бабка сказала)))

graffite
30.03.2010, 16:06
Да, да.. Я одного из этих ребят знаю, которые магазин открыли.
Хотите, считайте это рекламой, но если кто то скажет что у них пиво плохое, Я готов поспорить!
что в этом плохого, не понимаю.. :az:

Фрекен Бок
30.03.2010, 19:16
Скажите адрес уж поточнее, раз все равно изобличили..А то со мной местный товарисч спорил с пеной у рта,что нет в городе разливного нормального..я специально в инет залезла,а в теме нет точного адреса,меня нахально высмеяли и обозвали выскАчкой!!(( Сказали-сиди дома,ничо не знаешь

Капелька
30.03.2010, 19:22
Советская площадь 102. "Пивная бочка"

fsesama, адрес-то написан !Советская площадь 102. "Пивная бочка"(см. пост #11)
Как ты не заметила?

Фрекен Бок
30.03.2010, 19:23
Дура блин наверное(((( Я помню точно улицу..я про нее говорила..

Капелька
30.03.2010, 19:36
Дура блин наверное(((( Я помню точно улицу..я про нее говорила..
неееее,не дура(((Это все невнимательность!!!!:ab:

graffite
30.03.2010, 22:23
Скажите адрес уж поточнее, раз все равно изобличили..А то со мной местный товарисч спорил с пеной у рта,что нет в городе разливного нормального..я специально в инет залезла,а в теме нет точного адреса,меня нахально высмеяли и обозвали выскАчкой!!(( Сказали-сиди дома,ничо не знаешь

http://img143.imageshack.us/img143/2865/35108507.jpg

Кедр
30.03.2010, 22:51
А мне приятно рекламировать этот магазинчик, правда! Когда то покупал пиво в самохвале(это было единственное место где продавался напиток под названием ПИВО), но потом там стали гнать какое то поило и брать пиво стало в городе просто негде. Не брать же " в копейках" да "пятерках" балтики и прочую шнягу. Возил всё время с собой из Москвы пиво 5-й Океан. Вы считаете это рекламой? ПЛЕВАТЬ!!! В городе есть ПИВО, тот кому надо сам придет. От себя рекомендую:Ирландский эль, Голден Хопфен, Домашнее нефильтрованное. Пока!

Фрекен Бок
30.03.2010, 22:52
5 океан не такой уж улет

Natastas
30.03.2010, 22:54
Кедр,вы лучше не рекламируйте,а угощайте:a_d:

Фрекен Бок
30.03.2010, 22:56
ТОчно,точно..а мне Бейлиззззз-классику))) А пиво мона и летом выпить)))

Кедр
30.03.2010, 22:58
5-й океан это может и не улет, вот только пиво это можно назвать ПИВОМ, причем оно живое... Но у них его нет)))

Добавлено через 1 минуту
Держите стаканы шире-НАЛИВАЮ))))))))))))

graffite
30.03.2010, 22:59
Кедр,вы лучше не рекламируйте,а угощайте:a_d:

ага, пятым океаном )) :be_be:
..мне больше нефильтрованное нравится! :klass:

Feanor
30.03.2010, 23:01
продавался тем летом вроде как живой Афанасий

а так, зайти стоит посмотреть, что там к чему

Кедр
30.03.2010, 23:07
что вы прицепились к этому пятому океану? потягивайте ваши балтики, невские и прочую "мертвятину")))

Добавлено через 2 минуты
Афанасий живой это напиток который тоже можно назвать ПИВО. А вот непреодолимую тягу жителей нашего города к жиге рязанской я никак не могу понять, моча она и есть моча. про егорьевское вообще молчу, даже если умирать в пустыне от жажды буду, это поило в рот не залью никогда.

Natastas
30.03.2010, 23:09
Кедр,на вкус и цвет товарища нет.:a_d:

Кедр
30.03.2010, 23:11
сказала одна минъет...ца другой:ag: шутка.

Фрекен Бок
30.03.2010, 23:17
Сами потягивайте.. делать нам нефиг.. мы не некрофилы

graffite
30.03.2010, 23:18
минъет...ца

правильно пишется Мине́т :bu:

Фрекен Бок
30.03.2010, 23:20
Истину глаголишь ,аднака)) минет без Ь знака,ланЬет с ним!!! Мальчики, запомните))))
Ток не в бань,ток не в баню..я вас умаляю)))

Кедр
30.03.2010, 23:27
Главное не как он правильно пишется, а как он правидьно делаетЪся))))))

Feanor
30.03.2010, 23:29
угу, особенно после пива

не оффтопим, товарисчи :az:

Кедр
30.03.2010, 23:42
а лучше во время пива, сидишь себе потягиваешь в кресле пивко, смотришь футбол, и любимая демушка доставляет тебе удовольствие))) И в тот самый момент когда внизу живота наченает "щекотать" наши забивают гол и ты ФИНИШИРУЕШЬ!!! ДВОЙНОЙ УЛЕТ!!!:ag:

Фрекен Бок
30.03.2010, 23:50
:ai: ...сказал Штирлец

ZveR
31.03.2010, 07:57
А кто помнит егорьевское пиво 80-х годов? Лучшего пива я не пил. В Москве очереди за ним выстраивались. Если огромная очередь за пивом - значит продают егорьевское. Только вот почему-то в самом Егорьевске его трудно было купить, особенно бутылочное...

Feanor
31.03.2010, 14:45
на сколько я знаю, оно было экспортное...
странно, гнали на вывоз на месте производства почти не продавали....

Кедр
31.03.2010, 16:21
20 лет назад и сахар был слаще чем сейчас))) На самом деле все очень просто: то пиво что делали 20 лет назад оно все было непастеризованным и живым, тогда в голову людям не приходило что можно проводить двойную фильтрацию и потом пастеризацию пива, чтоб оно хранилось месяцами. Не говорю уже о том что спирт в пиво не добавлялся в принципе. Всё пиво хранилось максимум неделю. А потом судите сами в СССР было не так много пивных заводов, а пиво в стране очень любили всегда. поэтому продукт этот был дефицитным, и то что производилось не требовало ни фильтрации ни пастеризации, оно и так нигде не хранилось больше 7 дней, его просто сметали. а что сейчас? заводов тьма, конкуренция жуткая, пива море, и никто его не сметает в силу того что его навалом, вот и появились те "технологии", которые придали пиву тот "вкус" что мы имеем сейчас. но слава яйцам ситуация в последние годы поменялась.Есть люди которые хотят производить то самое живое пиво с минимальным сроком годности, которое можно пить и пить. да, его мало, но он есть. В основном это минипивоварни, при которых есть магазины реализации. Либо это просто магазины с "живым пивом", которое реализуется с этих минипивоварен. Для справки: Томский пивоваренный завод не производит пастеризованного пива В ПРИНЦИПЕ!

graffite
05.04.2010, 14:41
нефильтрованное Golden Hopfen - супер тема!
оно вроде пшеничное..

graffite
06.04.2010, 18:46
Кому интересно, могу скинуть купон на 5% постоянную скидку :a_l:

PS: пишите в личку.

Кедр
08.04.2010, 20:19
Какой хитрец ты аднако))) Крушовице когда привезёте? И будет ли оно в принципе?

Yoshi
09.04.2010, 00:02
graffite, а где находится заведение?

Фрекен Бок
09.04.2010, 08:00
Еши,Советская 102.
Если будет время и не забуду,заедем посмотрим магаз..что там интересного у вас))))

Yoshi
09.04.2010, 09:03
Еши,Советская 102.

А это где???

Капелька
09.04.2010, 11:16
Yoshi, ты тему-то всю читал?:ab:Там даже схема есть( см.#24)
http://img143.imageshack.us/img143/2865/35108507.jpg

Yoshi
09.04.2010, 15:03
Ага спасиба, проглядел наверно.

Кедр
11.04.2010, 19:19
Я тоже кстати попробовал вчера крушовице в "пивной бочке". Так как по роду деятельности как раз часто приходится летать в Прагу, могу сказать что это крушовице соотвествует тому что я пил в Праге. Другое дело что оно светлое, а хотелось бы попробовать тёмное. Кстати по поводу цены: в портере, где я его брал оно дороже. Ну а что до баночного, так я сам немного абалдел, 88 руб этор было ну очень дешево, я его даже в Ашане по таким деньгам не видел. Видать ребята для раскрутки сначала сделали "небольшой" демпинг, а теперь цены выравнялись с другими магазинами.

Кедр
11.04.2010, 19:23
если в этой теме есть хозяин магазина, у меня к нему вопрос, а где делается Голден хопфен-пшеничное пиво? Название вроде европейское такое, да и вкус реально приятный.

graffite
11.04.2010, 21:54
если в этой теме есть хозяин магазина, у меня к нему вопрос, а где делается Голден хопфен-пшеничное пиво? Название вроде европейское такое, да и вкус реально приятный.

Я знаю владельца. Голден Хопфен это пиво из Омска. А в основном там все алтайское..

Кедр
11.04.2010, 23:08
Неожиданно довольно... но приятно что в России ещё умеют варить настоящее пиво.

Egorievec
20.04.2010, 01:22
реклама в духе нашего города. в топике ошибка - рАзливное. а за информацию спасибо :ag:

graffite
22.04.2010, 17:26
Господа, позавчера попробовал долгожданное Крушовице Империал. Куплено в "пивной бочке". 230 руб./литр. Ничего общего с Крушовице это пиво не имеет вообще. Хотя довольно качественное, но вкус плоский, как у Фазана.
Налицо деградация хорошей идеи...

Крушовице убрали. Отказались. Говорят, в России оно сейчас все такое..
Поставили Hoegaarden.

Фрекен Бок
22.04.2010, 18:39
Крушовице убрали. Отказались. Говорят, в России оно сейчас все такое..
Поставили Hoegaarden.

Рядом с домом пивная кафешка.. скажем так, именуют они себя конечно рЭстораном.. но блин, кафешка... В общем.. если в ближ время схожу, то спецально еще раз там попробую.Отпишусь)))

SergeZ
05.05.2010, 23:12
Ну вот хоть убейте, но цены заоблачные.

Валера
05.05.2010, 23:13
Согласен! :klass:

graffite
05.05.2010, 23:15

смотря с чем сравнивать..

Yoshi
06.05.2010, 01:19

За хорошее не жалко, было бы хорошее.

Кедр
06.05.2010, 13:12
А вы хотели покупать качественное пиво за копейки???))))))))) Дерьмом весь город завален и стоит оно там копейки. А нормальное пиво всегда стоит догоро. Главное что оно есть.

graffite
06.05.2010, 13:17
Вот и я о том же! Если сравнивать с бутылкой "Балтики" или "Жигулей", то даа, дороговато)) А если сопоставить цену и качество - то более оптимальный вариант найти Вам сложновато будет, мягко говоря ;)

Кедр
07.05.2010, 00:25
Кстати хотел сказать вам ребята, хозяева "пивной бочки"))) Как тока вы открылись в городе, за вами пошел прямо таки вал аналогичных пивнушек. Поражает тока подход... Балтика 7,8, арсенальное Жига Рязанская... Нее ну может кому то и нравится это всё, вот тока я это могу и в магазине в бутылке купить. Особенно поразило разливное на смычке!!! мы у себя называем таких "шарамыгами", слепили из говна и торгуют им же!!! а ребятам из пивной бочки желаю тока того чтоб пиво по качеству не менялось у них, как это обычно у нас бывает!!!!

Кедр
07.05.2010, 00:27
P.S. Golden Hophen рулит!!!)))

graffite
16.06.2010, 14:18
Golden Hophen`a пока нет. Вместо него "Чешское" белое - нефильтрованное..
Очень похоже на Huegaarden!

maxim.marchuk
16.06.2010, 15:10
Golden Hophen`a пока нет. Вместо него "Чешское" белое - нефильтрованное..
Очень похоже на Huegaarden!

Ну раз тема про "Живое пиво", статья (http://rusrep.ru/2010/22/pivo/). graffite как про комментируете?

graffite
16.06.2010, 15:32
Ну раз тема про "Живое пиво", статья (http://rusrep.ru/2010/22/pivo/). graffite как про комментируете?

Не понимаю, каких комментариев Вы от меня ждете? )
там что то новое для Вас написано?!

maxim.marchuk
16.06.2010, 15:41
Не понимаю, каких комментариев Вы от меня ждете? )
там что то новое для Вас написано?!

Для меня нет. Ну да ладно...

graffite
16.06.2010, 15:47
Для меня нет. Ну да ладно...

А что Вас тогда там так взволновало? ))
Есть пиво "живое", есть пастеризованное. И то и другое может быть темным, светлым, полутемным. В свою очередь все это может быть фильтрованным или нет... В чем тут откровение? ) Каждый выбирает для себя сорт по вкусу)

maxim.marchuk
16.06.2010, 16:24
А что Вас тогда там так взволновало? ))
Есть пиво "живое", есть пастеризованное. И то и другое может быть темным, светлым, полутемным. В свою очередь все это может быть фильтрованным или нет... В чем тут откровение? ) Каждый выбирает для себя сорт по вкусу)

Волнуетесь почему то Вы :az: Я же без претензий, спросил Вашего мнения.
Учитывая как развита логистика в нашей стране, имею субъективное мнение что в городе, нашем, Егорьевске, действительно Живого пива нет, тем более иностранного. Всего лишь....

graffite
16.06.2010, 16:33
Волнуетесь почему то Вы :az: Я же без претензий, спросил Вашего мнения.
Учитывая как развита логистика в нашей стране, имею субъективное мнение что в городе, нашем, Егорьевске, действительно Живого пива нет, тем более иностранного. Всего лишь....

абсолютно непонятно было что вас интересует мнение именно о том, есть ли "живое" пиво в Егорьевске или нет. Вы просили прокомментировать статью, в которой нет ни слова о егорьевске! ))
Так вот:
1. в Егорьевске "живое" пиво есть.
2. импортного "живого" пива в Егорьевске нет (я его вообще нигде не видел)

Кедр
12.07.2010, 15:49
Наверно maxim просто не разобрался в том какое пиво называется живым а какое пастеризованным иначе не стал бы утверждать что его нет в Егорьевске. А вот импортного живого в Росссии реально нет, так как трудно себе представить что например живое пиво из Чехии успеет за 2-х недельный цикл пройти все круги доставки, таможни дойти до магазина и реализоваться. А потом надо понимать что если магазин торгует "живым пивом", то необязательно что во всех его кранах находится "живое", как правило живые сорта в таких магазинах составляют максимум 50%, остальное пиво непастеризованное и несколько видов импортного конечно же пастеризованного пива(см. выше).

waterman-81
30.07.2010, 09:26
Привет всем!Что думаете о новом магазине разливного пива "КЕГА"

Кедр
30.07.2010, 12:06
Недавно покупал в Колобке шашлык себе ну и решил попробовать разливного "хмелев", которое нашел там же в "кеге"... Что я могу сказать товарищи, не пиво это а так "водичка на хмеле". Хоть шашлык был вкусным, не обманула продавщица)))

waterman-81
31.07.2010, 01:09
Да ладно!Рязанское самое вкусное пиво.Уж по крайней мере с Алтайским и томским не сравнить.

graffite
31.07.2010, 01:16
Да ладно!Рязанское самое вкусное пиво.Уж по крайней мере с Алтайским и томским не сравнить.

хмелев то с алтайским? :a_g: ну-ну..
это шутка?! ))

waterman-81
31.07.2010, 01:22
Да и ещё товарищ Кедр,складывается ощущение,по всей прочитанной мною теме,что Вы и есть хозяин этой пивной точки на кругу.Кстати был я у вас и очень много чего нет.Поразило жигули по астрономической цене,или может Вы скажите,что оно чем-то отличается от того что продаётся в других аналогичных разливайках (например Дом хмеля).А помимо хмелёва,что-то ещё брал кто-нибудь?Мне вот к примеру Золотой стандарт пшеничное "мюнхенское" понравилось.

waterman-81
31.07.2010, 01:27
хмелев то с алтайским? :a_g: ну-ну..
это шутка?! ))

Ничего смешного.Хмелёф светлое нефильтрованное с альштайнером,бочкарями и т.д.Или хмелёф бархатное нефильтрованное с чешским темным.И рядом не стояло.Вот квас томский вкуснее рязанского это факт,хотя на вкус и цвет приятеля нет.

graffite
31.07.2010, 01:29
Да и ещё товарищ Кедр,складывается ощущение,по всей прочитанной мною теме,что Вы и есть хозяин этой пивной точки на кругу.Кстати был я у вас и очень много чего нет.Поразило жигули по астрономической цене,или может Вы скажите,что оно чем-то отличается от того что продаётся в других аналогичных разливайках (например Дом хмеля).

а как вы считаете, отличаются ли напитки, изготовленные на разных заводах? Или вы с той же непосредственностью удивляетесь почему зеленый чай из Китая и Индии не продается во всех магазинах по одной цене )))
ну что тут скажешь :a_k:

waterman-81
31.07.2010, 01:36
даже если брать жигули разных заводов (Пенза,Питер,Рязань,Томск и т.д.),то всеравно красноя цена 70р.,а не больше вот где плакать хочется.Да все понятно,каждый кулик своё болото хвалит.Да ладно что-то мы от темы пива отвлеклись.Так какое же пиво по вашему мнению хорошее?!

graffite
31.07.2010, 01:47
даже если брать жигули разных заводов (Пенза,Питер,Рязань,Томск и т.д.),то всеравно красноя цена 70р.,а не больше

..так вот в "Пивной Бочке" нет жигулевского этих заводов. Я надеюсь, вы же не будете сравнивать эти напитки, которым и правда красная цена 70 (тут даже и спорить не собираюсь ;) с алтайским жигулевским? :bt:

waterman-81
31.07.2010, 02:02
Кстати крушовица в пивной бочке тоже присутствует,ну по крайней мере была(давно не был),вы что думаете она настоящая?С настоящим не сравнить,пробовал везде, не то.
А Алтайские жигули я тоже пробовал,очень похож на Пензу(только не надо меня лечить,что там в Алтае чистейшая вода и тд).Те кто пьёт жигули,тому все-равно откуда они,главное цена.Ну а что,по поводу пшеничного(золотой стандарт Пенза),брал его в портере,потом в кеге,но там быстро кончилось,говорят разбирают.Хугарден светлое ещё вкусное,пробовал?

graffite
31.07.2010, 10:33
1. Крушовице в "пивной бочке" ТАКОЕ ЖЕ ТОЧНО, как и в любом другом магазине разливного пива в России, с той лишь разницей, что везде оно по 260, а там по 205 )
2. ЖИГУЛЕВСКОГО ЛУЧШЕ АЛТАЙСКОГО НЕТ! - это вам подтвердит любой, кто его хоть раз пробовал) Для справки - продажи Алтайского жигулевского по отношению к Ижевскому в "Пивной бочке" 20 к 1! при цене 98р!! к 80 - это вы меня будете теперь лечить??? :af:
для тех, кто не чувствует разницы м/у алтайской разливной жигой и рязанской, есть клинское и прочая балтика в банках!

Самые популярные сорта в "Пивной бочке":
1 - Чешское "Белое" нефильтрованное
2 - Чешское светлое
3 - Чешское Элитное светлое
4 - Golden Hopfen пшеничное н/ф
5 - Жигулевское Алтайское
6 - Гольфштайнер
7 - Чешский Сватек
8 - Домашнее живое н/ф
9 - Brenstoff живое н/ф
10,11 - Баварское светлое и бархатное п/тёмное
12 - Ирландский Эль
13 - Чешское тёмное
14 - Алтайское живое н/ф
15 - Гамбринус
16 - Лакинское
17 - Жигулевское Ижевское
18 - Hoegaarden "белое" н/ф
19 - Krusovice
...

crazy_creatif
31.07.2010, 18:01
Купил попробовать Чешское "Белое" нефильтрованное 1,5 литра. Позже отпишусь насчет этого пива:az:

waterman-81
02.08.2010, 16:14
[QUOTE=graffite;71553]1. Крушовице в "пивной бочке" ТАКОЕ ЖЕ ТОЧНО, как и в любом другом магазине разливного пива в России, с той лишь разницей, что везде оно по 260, а там по 205 )
2. ЖИГУЛЕВСКОГО ЛУЧШЕ АЛТАЙСКОГО НЕТ! - это вам подтвердит любой, кто его хоть раз пробовал) Для справки - продажи Алтайского жигулевского по отношению к Ижевскому в "Пивной бочке" 20 к 1! при цене 98р!! к 80
Похоже все-таки два хозяина.:ag:
А жигули рязанские все-равно берут лучше чем алтайские,чтобы вы не говорили.А что в бочке крушовица действительно 205р?(или это фарс,или продоть надо):ab:

graffite
02.08.2010, 16:32
А жигули рязанские все-равно берут лучше чем алтайские,чтобы вы не говорили.

говорить можно действительно что угодно)) Есть статистика по продажам?!
ну да это в общем то и не важно )) если в России объемы продаж автоваза выше чем у бмв, это же не значит что лада лучше :ab:
Причины же тут очевидны... ну мне уж во всяком случае точно)

А что в бочке крушовица действительно 205р?(или это фарс,или продоть надо)

Второе. Продать надо! Продавали и будем продавать!! :a_d:

crazy_creatif
02.08.2010, 20:03
Попробовал Чешское белое - очень понравилось. Буду еще пробовать другие сорта.

Yoshi
02.08.2010, 23:00
если в России объемы продаж автоваза выше чем у бмв, это же не значит что лада лучше

У автоВАЗа и БМВ один ценовой сегмент???

SergeZ
02.08.2010, 23:40
Очень понравился пивной магазинчик в "Колобке" (недавно открылся). Много разных сортов. Удивили цены. Покупал Пшеничное Золотой Стандарт - вкуснатище. Вчера брали Жигули Рязанское, и дёшево и вкусно. Советую.

Andy Lu
02.08.2010, 23:48
В "Пивной Бочке" брал 3 разных сорта , Алтайское не понравилось вообще , а вот чешское белое действительно не плохое 3-е не помню как называлось но не по русски))) тож не чего вроде но чешское лучше.

graffite
02.08.2010, 23:54
У автоВАЗа и БМВ один ценовой сегмент???

Я Вас сейчас удивлю наверное сильно.. боюсь оскорбить чьи то патриотические чувства... но все же Вы должны знать правду! :a_k:
.......... нет :ag:

Кедр
03.08.2010, 16:24
Да уж... Давненько я к вам не заходил, меня даже за это время успели окрестить "хозяином" пивной бочки, спешу вас разочаровать я тружусь в другой "более интересной" организации, связанной с многочисленными разъездами по "шарику"))))) Пиво я очень сильно люблю, я фанат Гинеса если что, тока в Росссии его нет в принципе, только в ЕС настоящий он. Поражает другое в ваших спорах товарищи. Создаеётся впечатление что тот кто любит Рязанское пиво-ничего большего кроме него и не пробовал в жизни. Ах да... я совсем забыл ту байку про пивовара егорьевского который помер и унес с собой в могилу рецепт "того самого" вкусного пива которое когда то было в егорьевске. Страна парадоксов: если вас поить все время одним сортом ну или 2-мя что были 30 лет назад в егорьевске, и КОТОРЫХ ЕЩЁ ХРЕН ДОСТАНЕШЬ, реально оно будет самым вкусным, сравнить то не счем было, водка столичная, пиво - ЖИГА))) Сейчас реально много дерьма в магазинах, которое не скрою хуже той жиги, но если у тебя есть хоть капля воображения и ты ЦЕНИТЕЛЬ, а не любитель пива-поверьте вы его найдете и с тем что было в СССР и сравнивать то глупо будет.

Кедр
03.08.2010, 16:40
Теперь дальше: сравнивать тот единственный островок качественного пива(Бочку я имею в виду) с тем поилом, которое наводнило мой любимый город-это как выше вы писали про ВАЗ и ВМВ. А про томское пиво и алтайское я писал уже как то. Специально после того как в "боченке" купил его ещё весной полез в инет поинтересоваться почему оно так здорово отличается от поила. Так вот оказалось что это чуть ли не последние из заводов у которых массовая доля так называемых "живых" сортов пива выше чуть ли не двукратно чем пастеризованных. Да кстати ВАМ товарищу хозяину "колобка" про воду. Вам прежде чем смешить весь форум высказываниями типа "така не парьте мне про воду что на Алтае", следовало бы знать что вода в пиве это самое ГЛАВНОЕ!!! Всё остальное важно, но не настолько сильно как вода. Не даром чехи там построили пивной завод. Ну и последнее: не хотелось бы вдаваться в палемику кто лучше кто хуже, ребята вы придите в "баченок" в выходные-вам всё ясно станет как говорится ху из ху у нас в городе. Я уж не говорю что у меня все друзья и знакомые тока там и затариваются. А про золотой стандарт "пшеничное" скажу вам так- да пиво неплохое, и ключевое слово здесь "НЕ ПЛОХОЕ". Но его и близко нельзя ставить в один ряз с Голден хоппфен. Это пиво отличное, а стандарт "не плохое". Почувствуйте разницу между этими словами))) Всем пока.

crazy_creatif
03.08.2010, 16:45
А где Голден Хофен то достать? В Пивной Бочке я такого пива не заметил чето.

Кедр
03.08.2010, 16:49
Они говорят что пока с ним проблемы там какие то на заводе. Как альтернативу рекомендую вам "Белое", я во восяком случае после европы тока им оттягиваюсь. Хотя и атайская жига у них вкусная, но это уже другая опера.

graffite
03.08.2010, 17:49
Кедр в пиве разбирается как я вижу) Спасибо Вам за комментарии. Все так и есть - и про воду и про чехов на алтае :az:

crazy_creatif, Голден Хопфен будет ближе к осени. По крайней мере так на заводе обещают. Они уже заявками на него завалены просто!! А вообще пшеничное пиво конечно на любитля ИМХО :a_d:.

waterman-81
03.08.2010, 23:21
Да кстати ВАМ товарищу хозяину "колобка" про воду.
Приятно!Да кто вам сказал,что я хозяин?!Я в защиту других магазинов в городе.А то судя по форуму у всех гавном торгуют,а в бочке все самое самое.

crazy_creatif
03.08.2010, 23:54
А как вам пивной магазин во 2 мкр. на цокольном этаже в Дикси?

waterman-81
04.08.2010, 00:45
А как вам пивной магазин во 2 мкр. на цокольном этаже в Дикси?Я был.Им бы ассортимент и народ потянулся бы.А вот в ассорти на смычке (дом хмеля)очень вкусная рыбка.Мне очень камбала нравится.:az:

waterman-81
04.08.2010, 00:52
А кто что скажет про "Пивной мир"?!

Кедр
04.08.2010, 14:03
waterman-81 я вас умоляю)))))) не хозяин он)))))))))

Кедр
04.08.2010, 14:06
если уж waterman-81 спросил про "пивной мир", то могу сказать вам следующее: это худший магазин в городе!!! столько кислятины сколько продают там не продают больше нигде!!! у меня знакомые несколько разных человек давольно таки сильно нарвались там. Уж если сравнивать колобок и "пивной отстой" то лучше выбрать первое. тут как говорится выбирай между плохим и очень плохим.

waterman-81
05.08.2010, 16:38
столько кислятины сколько продают там не продают больше нигде!!!
А что кислое?!Я и там иногда пиво беру,сибирка нравится,вроде не кислое.

waterman-81
05.08.2010, 16:42
Кстати на кругу,по-моему есть ещё магазин.Мимо проезжал не зашел только.Кто знает что там за пиво?И действительно,что там самые низкие цены в городе?

Кедр
06.08.2010, 13:02
мы сдесь говорим кажется о ПИВЕ, а не о "сибирской короне")))

waterman-81
08.08.2010, 04:16
а не о "сибирской короне")))

На любителя!Сегодня был в Луховицах в разливном магазине,очень много неизвестных мне сортов (бочкари,альштайнер,ирландский ель,чешский джбанек) и втаком духе.Если кто знает про это пиво расскажите.Попробовал там чешское нефильтрованное вроде нормальное.

crazy_creatif
08.08.2010, 04:47
Ну зачем нам Луховицы. Самое главное какое пиво у нас, в Егорьевске!

waterman-81
08.08.2010, 23:15
Просто я там часто бываю!Вот и решил спросить может кто знает.Посоветуете в следующий раз куплю.

Бяшшшка
08.08.2010, 23:36
Сегодня пила наш нефильтрат л..очень холодное...очень весёлое...до сих пор хорошее настроение):az:

П.К.
10.08.2010, 22:14
мы пробовали всякое... мне понравилось
ирландский ель
и..... горбуша оч понравилась!

Кедр
11.08.2010, 16:18
waterman-81 я просто читаю этот форум и умираю со смеху)))) Скажи уж как есть, мол я работаю в "колобке", меня интересуют бочкари, эли и прочее, товарищи мол кто пробовал отзовитесь, скажите про вкус, а то я БЫЛ ТАМ ТО... Детский сад, тут давно уже все поняли кто есть кто. Ты- колобок, графит-боченок))) Цырк какой то)))

Кедр
11.08.2010, 16:21
но так и быть отвечу тебе на твой вопрос маркетолог ты наш))))))) Из всего что ты перечислил только ирл.эль представляет хоть какой то интерес для меня как ПИВО.

waterman-81
12.08.2010, 22:53
А то что я из Дома хмеля в голову не приходило?!

Кедр
13.08.2010, 23:49
Не поверишь- не приходило и не уходило:ag:

Капелька
19.08.2010, 21:57
Заработать 30$ за 30 мин!

Инсткукция:
Переходим по ссылке

1.Нажимаем Create A Free Account

UserName – имя пользователя
Password – пароль 7-15 знаков
First Name – имя
Last Name – Фамилия
Email Address – почтовый ящик

Далее вводим цифорки-буковки, нажимаем кнопку Create A Free Account
Ура! Мы зарегестрировались!

2.Далее видим таблицу, имеющую такой вид:

The Following Surveys are Available:
Welcome Survey — A $6.00 Website Evaluation is Available.
A $4.00 Website Evaluation is Available.
A February Bonus Website Evaluation is Available.

3.Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следущюю
страницу ( тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это
займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи “Start Survey Now”

4.тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ
языке.
Кто не силен пишу шаблон-пример:It is an excellent site, I shall
advise its all!

5.Щелкае по кнопке внизу “Click to submit …” Переместились на
страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$.
Щелкаем по ссылке “Click Here to go Home and…”
6.и так далие по ссылочкам и так каждый день.

7.Для вывода денег воспользуйтель кнопкой “Redeem Money”

8. Для вывода денег нужно зарегистрироватся в системе PAYPAL,
регистрация не сложная, чем мне нравится эта система, так это тем
что, она привязана к кредитной карточке. Кредитку можно оформить в
любом коммерческом банке. Либо через электронные обменные пункты на
Вебмани или на ЯндеХ!
Один день 27$ за 10 мин без проблем!

:ai:
Это все про пиво???

Фрекен Бок
19.08.2010, 22:00
Анька-спамммер!!!! На мыло))):bm:
Еще каза такая и на взятие кредита толкает-ууу, не карашоооо.Я-протиффф, ненавижу кредиты

Капелька
19.08.2010, 22:01
Анька-спамммер!!!! На мыло))):bm:

Поддерживаю!На мыло!!!

Фрекен Бок
19.08.2010, 22:09
:ag: я до недавнего времени думала что мыло хозяйственное действительно делают из собак))))
Аньку можно пустить-но мыло не получится, хотя.. жир нужен для его производства)) Я вот Поланика читала-там варили мыло.. из лишних запасов.Причем дорого стоило ж

waterman-81
06.09.2010, 10:05
Приветик ВСЕМ давно меня не было!О я вижу девчушки вступили в полемику,а то тут не шуточные страсти разгорелись.А девчонки какое пиво пьют,если пьют?!

Брутальный КОТ
06.09.2010, 10:44
Тоже, кстати, Эль пробовал - понравилось :)

AnastazZzi
06.09.2010, 17:24
Ирландский эль.Еще много чего пробовали,но не припомню так,но эль больше всего полюбился.

Смотрю он самый популярный:ab:

graffite
11.09.2010, 00:50
Удивительно ) Девчонки эль пьют 7-миградусный! :reverans: Я всегда думал, что девочкам нефильтрованное нравиться..

waterman-81
13.09.2010, 08:30
Я тоже по пробовал Эль,прикольно! и градусы вообще не чувствуются!

Кедр
16.10.2010, 16:21
Привет всем любителям пива!!! Вот вернулся из очередной командировки. А у вас тут много интересного))) Смотрю гопников в городе позакрывалось то сколькко))) Народ не обманешь, торговать кислятиной-далеко не уедешь! Ребята будет возможность у кого посетите Шотландию(был там пару дней), такое разнообразие Элей!!!

Кедр
16.10.2010, 16:24
Golden Hopfen появился наконец? Это к владельзу "Пивной бочки"?

Фрекен Бок
16.10.2010, 17:37
Ребята будет возможность у кого посетите Шотландию(был там пару дней), такое разнообразие Элей!!!

у меня сейчас нарисовалась куча свободного времени, возм то бишь ест!! дело за малым-подмогните матерьяльно

Кедр
16.10.2010, 22:01
fsesama, высылаю беспилотный модуль с капустой!!! Лови его!!!)))

waterman-81
18.10.2010, 10:16
А Эль,это сорт хмеля по моему?

Кедр
20.10.2010, 17:49
ну по твоему да... а вообще это сорт пива верхового брожения)))

waterman-81
12.11.2010, 08:41
Да товарищи,скоро разливное пиво не везде найдешь.Очень обидно,но ничего не сделать.

Filin
22.02.2011, 12:37
Дамы и господа, подскажите: где сейчас в Егорьевске можно купить хорошее разливное пиво? А то все точки позакрывались, приходится всякую гадость из стекла и ж/б пить!:ai:

Silvernail
22.02.2011, 14:57
Дамы и господа, подскажите: где сейчас в Егорьевске можно купить хорошее разливное пиво? А то все точки позакрывались, приходится всякую гадость из стекла и ж/б пить!:ai:

Ну точно есть в "Дикси" у "Кометы" на нулевом этаже. В колобке в самом конце было. Потом "Лотос" ещё как вариант.

Filin
22.02.2011, 15:29
Ну точно есть в "Дикси" у "Кометы" на нулевом этаже. В колобке в самом конце было. Потом "Лотос" ещё как вариант.

А по качеству? Например, вкуснее чем в закрывшемся "Портере" у ЗАГСа раньше не было.

Игорь
22.02.2011, 19:27
Госдума приняла во вторник в первом чтении правительственный законопроект, который в числе прочего признает пиво алкогольной продукцией и вводит по всей стране запрет на ночную продажу алкоголя.

лучше бы они признали Единую Россию вредным элементом и запретили ее на х.й

anonymous
22.02.2011, 19:46
Игорь, а что от этого изменится? Ночных магазинов и так нет, а игроматы и прочие точки как продавали так и будут продавать.

crazy_creatif
22.02.2011, 19:48
Госдума приняла во вторник в первом чтении правительственный законопроект, который в числе прочего признает пиво алкогольной продукцией и вводит по всей стране запрет на ночную продажу алкоголя.

Хоть что-то полезное еще делают. Посмотрим как на практике будет...

Игорь
22.02.2011, 19:55
Что пиво, что водка-дерь мо! Спирт из"пищевого" сырья сделан из опилок, а технологии изготовления пива превратили напиток в кислятину. Завтра праздник! Всех мужчин с Праздником!!! Будьте здоровы и не пейте много-берегите здоровье!)))

Filin
28.02.2011, 15:45
Что пиво, что водка-дерь мо! Спирт из"пищевого" сырья сделан из опилок, а технологии изготовления пива превратили напиток в кислятину. Завтра праздник! Всех мужчин с Праздником!!! Будьте здоровы и не пейте много-берегите здоровье!)))

Игорь, сейчас всё, что ешь и пьёшь - дерьмо! Телевизор лучше вообще не смотреть: то вредно, и это тоже вредно. Одним словом - жить - вредно!:ag:

Конико
27.04.2011, 15:37
Прочитал топик и так и не понял, куда в итоге сейчас в Егорьевске за хорошим разливным заезжать?

Filin
27.04.2011, 15:39
куда в итоге сейчас в Егорьевске за хорошим разливным заезжать?
Никуда, пей бутылочное, или с собой вези! :a_k:

crazy_creatif
27.04.2011, 15:58
А в Пивной Бочке щас че? Она есть еще? Норм пиво?

Filin
27.04.2011, 15:59
А в Пивной Бочке щас че?
Это где?

crazy_creatif
27.04.2011, 16:01
На площади, на кругу, рядом с суши. Раньше несколько раз брал там - отличное пиво.

Filin
27.04.2011, 16:04
На площади, на кругу, рядом с суши. Раньше несколько раз брал там - отличное пиво.
Ну не знаю, по-моему летом они одну кислятину гнали.

waterman-81
06.09.2011, 14:41
Привет всем, как дела!? Все о пиве разговор или куда в сторону ушли? Видел бочка ещё одну точку открыла. Наверное прет во всю. Интересно пиво тоже самое , как на кругу или нет?!

BM Ist Krieg
08.09.2011, 07:25
напротив эльдорадо продают жигуль по 50 р. в бутылках. очень приличное.

Boogaboo
08.09.2011, 10:47
BM Ist Krieg, Приличное по сравнению с гавном в бутылках? Так в кегах - тоже самое гавно. Только самовнушение играет роль

Flame
08.09.2011, 21:34
Да, классное там пиво. Последнее время приходилось брать разливное в дикси у кометы - там хуже

BM Ist Krieg
08.09.2011, 23:39
BM Ist Krieg, Приличное по сравнению с гавном в бутылках? Так в кегах - тоже самое гавно. Только самовнушение играет роль
можно подумать, ты пил что-то на порядок лучше.

Фрекен Бок
09.09.2011, 08:34
можно подумать, ты пил что-то на порядок лучше.

а вот это ты ща зряяя сказал!:ag: а то блин может оказаться что он каждую осень на пивном фестивале-самый главный сомелье!

Mao
09.09.2011, 09:41
Народ! Пиво в Чехии и Германии а у нас алкогольный напиток из порошков.

Flame
09.09.2011, 09:48
Народ! Пиво в Чехии и Германии а у нас алкогольный напиток из порошков.
Да ладно?:ag: Сейчас мы все дружненько будем вечером, после работы летать за бугор, дабы зацепить там пару литров хорошего пивка:ab:az:

Mao
09.09.2011, 09:58
Да ладно?:ag: Сейчас мы все дружненько будем вечером, после работы летать за бугор, дабы зацепить там пару литров хорошего пивка:ab:az:
Я не предлогаю летать за бугор,я предлогаю называть вещи своими именами.Прочухай разницу:a_g:

Flame
09.09.2011, 10:01
Я не предлогаю летать за бугор,я предлогаю называть вещи своими именами.Прочухай разницу
Кто бы сомневался, что там пиво лучше. Не думаю, что найдется хоть 1 человек, который на это возразит:ab: У нас нет особо выбора - что имеем, то и пьём...

Boogaboo
09.09.2011, 10:03
Есть немечкое\чешское\английское\японское импортированное пиво. Его и пить можно...

Flame
09.09.2011, 19:41
Есть немечкое\чешское\английское\японское импортированное пиво. Его и пить можно...
Я пил немецкое бутилированное пиво, купленное в Германии(10 евро за бутылку вроде), название не помню. Темное мне понравилось, очень богатый вкус, а вот светлое показалось слишком горьким, думаю что разливное тамошнее намного вкуснее:az:

Yoshi
09.09.2011, 22:58
Boogaboo, опять ты про пиво!!!:ab::ab::ab:

Kostet
09.09.2011, 23:08
а как отличить живое от не живого?

crazy_creatif
09.09.2011, 23:12
Да нету у нас живого в городе.

Kostet
09.09.2011, 23:13
Да нету у нас живого в городе.
хочешь честно? мне накакать :ag: я его не пью :a_g:

Boogaboo
11.09.2011, 09:39
Boogaboo, опять ты про пиво!!!:ab::ab::ab:
Это не я начал. Но называть пивом всякое каку - как стерпеть?

Yoshi
11.09.2011, 10:36
Это не я начал.

Уже ж, давно всё обсудили.:ab:

waterman-81
12.09.2011, 12:49
:az:живое пиво есть надо только поискать.

Boogaboo
12.09.2011, 13:13
waterman-81, Ага... Только не у нас.

crazy_creatif
12.09.2011, 15:56
Только если самому сделать!

iBugz
15.10.2011, 23:46
Не надо так пессимистично) Хотите настоящего живого пива - в Барри паб) И живое и за адекватные деньги) Возят с частной пивоварни)

Yoshi
16.10.2011, 00:21
Возят с частной пивоварни)

От куда? Кто варит?

Boogaboo
16.10.2011, 09:36
От куда? Кто варит?
Тоже интересуюсь.
И где такой баррипаб?

crazy_creatif
16.10.2011, 10:49
Это на Невском вроде да?

морячок
16.10.2011, 21:42
Барри Паб находится на Невского , около налоговой , а живое пиво туда возят с Новорижской пивоварни . В городе открылся фирменный магазин от этой компании. Настоящее живое пиво и всегда свежее .Находится на Советской - напротив Черной Жемчужины , называется Fresh Beer .

Boogaboo
17.10.2011, 09:29
а живое пиво туда возят с Новорижской пивоварни
Сайт можно?

crazy_creatif
17.10.2011, 10:34
Ну наверно вот http://freshbeertm.ru/
Просто погуглил.

Boogaboo
17.10.2011, 11:15
Ну наверно вот http://freshbeertm.ru/
Просто погуглил.
"Магазин разливного пива в Дубне и Кимрах."
Я это просил?

http://otvet.mail.ru/question/12391438 - наверное поможет. тоже просто погуглил

crazy_creatif
17.10.2011, 11:32
"Магазин разливного пива в Дубне и Кимрах."
Я это просил?

http://otvet.mail.ru/question/12391438 - наверное поможет. тоже просто погуглил

Ага спасибо! Только может быть магазин открылся недавно, и информация на сайт еще не поступила? Ключевое слово было "наверно". Я не утверждал.

морячок
17.10.2011, 15:32
Адрес сайта www.beergood.ru

maxim.marchuk
17.10.2011, 15:35
первое что в яндексе находится: http://www.beerbottle.ru/2011/05/novorizhskaya-pivovarnya/

частное мнение человека о пивоварне и пиве с этой пивоварни