PDA

Просмотр полной версии : требуется помощь в доставке ребенка в больницу!

away
23.02.2010, 17:19
Уважаемые жители Егорьевска,

очень и очень нужна Ваша помощь!
есть в Егорьевске прекрасный, почти четырехлетний мальчик Вовка, который мужественно и не первый месяц борется с онкологическим заболеванием. Ездит в Балашиху, в Московский областной онкологический диспансер еженедельно. Это 1900 рублей в один конец на такси, ведь общественный транспорт для ребенка с онкодиагнозом смертельно опасен...
Поэтому, огромная просьба отозваться в Егорьевске людей с машиной, готовых 1 раз в неделю, 1 раз в месяц или как-то еще - по возможности - помочь Вове и его маме добираться в больницу в Балашиху на процедуры и проверки.
Общаясь с этим ребенком, вы получите огромное удовольствие, он очень милый, умненький малыш, симпатичный! Все волонтеры отделения влюблены в Вовку. А он этим умело пользуется:)
Пожалуйста, если у вас есть возможность помочь Вовке, напишите мне в личку или позвоните по телефону 8 903 266 27 три три.
Очень надеемся на вашу отзывчивость!

crazy_creatif
23.02.2010, 17:50
А бензин вы оплачиваете? Могу разместить вашу просьбу о помощи на форуме нашей организации www.egorievsk.en.cx У нас много автомобилистов и может кто-то согласиться вам помочь. И хотелось бы фото ребенка выложить, потому что может кто-нибудь увидит и захочет помочь. Надеюсь, что найдутся добрые люди. Желаю удачи вам и вашему ребенку.

away
24.02.2010, 08:53
Здравствуйте,
да, будем оплачивать, если в итоге это будет дешевле, чем такси. Разместите, пожалуйста! Про фото мальчика - я спрошу у мамы, не против ли она.

Спасибо!

HARDKoD
24.02.2010, 16:01
ну теоретически это 20 литров бензина по 25 скажем рублей... Итого - 500р...

away
24.02.2010, 20:47
Да. цена получается терпимая, скажите, пожалуйста, а вы можете в будни? больница работает по будням... Как вам позвонить?

HARDKoD
25.02.2010, 00:13
не, я не готов. я в ег езжу раз в пол-года... я просто озвучил сколько стоит бензин...

Капелька
25.02.2010, 12:06
А теперь предложение для форумчан (пока меня опять не забанили) А может скинемся так по руб 50-100 хотя бы (ну вообщем кто сколько сможет) понимаю мелочь, но приятная. У родителей сократятся хоть маленько расходы и мальчику я думаю будет приятно :) Кто желает помочь просьба нажать кнопку спасибо либо под сообщением автора либо под моим, что бы было видно с кем потом договариваться. Либо если кто то анонимно то мне в личку или автору. Там прикиним день и я допустим с кем то объеду всех и потом к мальчику.

Может тему отдельную создать,для привлечения внимания ,для сбора средств?Чтобы все видели и были в курсе.

Танюхин
25.02.2010, 14:25
сколько по времени займет поездка туда и обратно

Часа 2 в одну сторону, если ехать через Электросталь. Горьковка редко когда "бежит". Примерно также будет через Малаховку-Некрасовку-Железнодорожный.

away
25.02.2010, 17:21
да, я из Балашихи, волонтер "Седьмого лепестка", мы помогаем детям в онкодиспансере. нас можно найти в гугле.
мама говорит, что примерно два часа они едут. Оставаться и ждать - это только когда врачи скажут, иногда - просто отвезти.
Относительно денег, это тоже нужно обговаривать с мамой, поскольку не каждый родитель готов оглашать инфорацию о ребенке, по разным причинам. А вообще, Вы правы, через полгода лечения нервы любого родителя на пределе, и нужно обязательно таким семьям помогать.
Пожалуйста, поспрашивайте у своих знакомых в городе - может быть, кто-то сможет, хотя бы раз в месяц возить Вовку в больницу! Это вполне реально, такие случаи есть - когда через знакомых-знакомых-знакомых находились добрые люди и помогали с транспортом.
Всем спасибо за отклики)

crazy_creatif
25.02.2010, 18:34
27го числа у нас будет игра. Командам, принимающим участие было сделано предложение внести немного больше денег, чтобы помочь ребенку. http://egorievsk.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=75409&anchor#1903452
Если все согласятся, думаю соберем как минимум 1000 рублей. Но точно не обещаю. Хотелось бы узнать, как эти деньги можно будет передать?

П.К.
25.02.2010, 21:56
Администрация Дворца спорта "Егорьевск" готова помочь с поездкой - маме Вовки надо позвонить по тел в Егорьевске 4-91-76, спросить Ксению - договоримся о дате! если и Вовка, и его мама готовы проехать два часа на ВАЗ 2104

away
26.02.2010, 10:41
только что звонила маме, они сейчас на процедурах, как только освободятся, я передам Ваш номер и все предложения участников темы!
Спасибо огромное!

тоха
28.02.2010, 02:26
пока у меня есть немного свободного времени, думаю что мог бы сеъздить. если надо пишите в личку, зарание. или по телефону 8-906-072-07-75

away
01.03.2010, 21:14
ребята, всем огромное спасибо за отзывчивость, на сегодня проблема с доставкой Вовы в больницу решена. Примерно на 2 месяца. Но я думаю, эту тему закрывать не стоит, мама будет благодарна за любую помощь.
Вот так Вовка выглядел до болезни:
http://i062.radikal.ru/1003/8c/ea281f7de335.jpg (http://www.radikal.ru)
это Вова в больнице, 15 февраля
http://i008.radikal.ru/1003/1d/44ed915e77b9.jpg (http://www.radikal.ru)

АКСИНЬЯ
01.03.2010, 21:18
away,такой славный мальчуган!Тему мы закрывать ни за что не станем и будем помогать постоянно,столько сколько это потребуется.:bt:

Капелька
02.03.2010, 12:10
Вовка,очаровательный мальчик !
Все получится,Вовка поправится!Обязательно!И волосики вырастут,еще гуще и кудрявее.

away, Вы с Вовой общаетесь,а чем он любит заниматься,какие книги любит читать,какие игрушки предпочитает?

away
02.03.2010, 12:16
away, Вы с Вовой общаетесь,а чем он любит заниматься,какие книги любит читать,какие игрушки предпочитает?

Любит все мастерить своими руками, возиться с мозаикой, бусинками, конструктором. Еще любит маленькие фигурки разные - карманы набиты драконами, машинками, динозаврами, полицейскими и мотоциклистами :ab: