Просмотр полной версии : Шаринг
Мегазлодей
27.04.2007, 10:03
Народ, а кардшарингом ктонить пользуется?
А что это такое,не мог бы ты поподробней объяснить?Я хочу поставить себе тарелку(писал об этом выше) и хочу знать побольше о всех возможностях спутникового ТВ.
Мегазлодей
27.04.2007, 15:14
Если не ошибаюсь, это просмотр закрытых каналов с помощью удаленного сервера, который неофициально передает необходимые данные для дешифрации текущего канала. Обязательное условие - постоянное подключение к интернету с помощью компа или ресивера DreamBox. Естественно, услуга не бесплатная, но цены гораздо демокаратичней чем у операторов. Сам еще не пробовал, тока интересуюсь.
Шаринг – это подключение через интернет, к удаленным оригинальным оплаченным картам находящимся на сервере, с целью декодирования кодированных каналов. На сегодняшний день это единственный доступный способ просмотра не взломанных кодированных каналов с минимальными затратами . Взлома кодировки и пиратских карт можно ждать долго (не факт что это вообще произойдет когда либо), а можно начать просмотр любимых каналов прямо сегодня на очень выгодных условиях, подключившись к шаринг серверу.
Цены прикрепляю, см. ниже. В среднем это 4-5 убитых енотов в месяц.
Мегазлодей
28.04.2007, 08:35
Спасибо, Noname, заинтересовало.
Думаю, трафика есть много не должно, главное, надежное поключение.
Для ПрогДВБ нужен какой-то плагин?
Мегазлодей
28.04.2007, 08:46
Такой ресивер пойдет?
http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=93480&catalog=1931191297&from=yandex
Думаю, трафика есть много не должно, главное, надежное поключение.
Качество и стабильность зависит напрямую только от качества интернета. Заметьте не скорости, а качества. Скорости хватит и самой минимальной 33,6 Кб/с. А вот под качеством подразумевается скорость прохождения пакетов от клиента к серверу (в миллисекундах) и потери пакетов. Месячный трафик (объем данных) при среднем просмотре составляет 10 - 30 мегабайт (е зависит от того как часто вы смотрите ТВ)
Для ПрогДВБ нужен какой-то плагин?
Обязательно, без него никак. Взять можешь в кладовке http://www.egornet.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=21&func=select&id=8
выложил 3 штуки - выбирай любой.
Такой ресивер пойдет?
http://xcom-shop.ru/index.php?show=g...&f rom=yandex
Да
Мегазлодей
02.05.2007, 08:32
Надо же, все работает! Ожидал, правда, большего от нтвшников, но тоже не плохо.
Насчет инета, достаточно GSM канала, трафика уходит мало, так что получается все очень доступно.
elviss2008
04.03.2009, 11:40
Читал ветку, может кому поможет следующее - я купил себе Катрайл 910 (ресивер навороченный, на Линухе, винт подрубается, хдмай, поддержка хдтв, брал на митино после нового года, 18000 вроде стоил (оригинал немец) ). В общем мучался 3 недели, пытался ради интереса настроить шарик, в результате он сдался, было 2 тарели, смотрели на 2 платных спутника, за все - 400 р. Траффа за неделю - 15 метров. Все работало без затыков, главное как писали выше - устойчивая связь с сервером. Мое мнение - если инет нормальный и недорогой - можно ставить, но надо выбрать подешевле ресивер, пару дней на сбор инфы и вперед. У себя все возвратил на круги платного просмотра, т.к. инет не особо, и смысла особого не было. Есть еще варианты - если есть несколько телевизоров, можно реализовать сервер шарика у себя дома - один ресивер на нормальной платной карте, и он раздает коды на другие ресиверы, которых может быть огромное множество - пытался реализовать, на комте тв было халявным, ресивер отдавал коды исправно. Так что кому интересно - дерзайте!
если есть вопросы найдеш меня отвечу. делать это не буду, впринципе и ребенок справится. мой номер телефона даже в инете найти можно. инета нет так что почту не проверяю. если интересно подсказать могу по голдену.
по затратам примерно: ресивер 2500, нульмодемный кабель (стоимость незнаю, но можно его спаять или попросить когонить спаять его) при длине кабеля 15 метров полет нормальный, шара от бакса и выше, если через мобилу примерно рублей вроде триста будет улетать (смотря сколько смотреть).
Костян ! Маладца! :a_d: Все прально говоришь
Костян ! Маладца! Все прально говоришь
а когда я ошибался?
KirilloFF
23.04.2009, 14:44
Нульмодемный кабель можно спаять самому, там поять можно сказать нечего :) А так по теме шаринг вещь хорошая.
Сейчас уже появились ресиверы для шаринга SD каналов через Lan (сетевое) соединение, которые построены не на линуксе, - например, Opticum 7100 CXE. Т.е. очевидные их преимущества - не нужно постоянно гонять комп, как в случае шаринга через нуль-модемный кабель и несложно его настроить, по сравнению с ресивером на основе линукса.
Сейчас уже появились ресиверы для шаринга SD каналов через Lan (сетевое) соединение, которые построены не на линуксе, - например, Opticum 7100 CXE. Т.е. очевидные их преимущества - не нужно постоянно гонять комп, как в случае шаринга через нуль-модемный кабель и несложно его настроить, по сравнению с ресивером на основе линукса.
Ну линукс есть линукс. И этим все сказано. Стабильность. Я использую dreambox 500s китайский (3500руб). Модель старая и проверенная. Да, чтобы его настроить надо и прошивочку поменять и ручками в консоли поработать. Но на каждое действие есть инструкции.
EL CHAKO
12.10.2010, 22:43
вот например (http://www.uni-sat.ru/hdtv_vse_vozmozhnosti_linux/openbox_s5_hd_pvr_silver.html) и недорогой вариант ресивера с поддержкой HD на линухе, с лан разьемом (то есть шаринг без компа)
кстати проаплю еще один интересный сервер который взымает плату только за просмотренное время, то есть посекундная оплата! http://1cent.in
какие все умныеееее. а вот что строям не ходят не поймуууу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot