PDA

Просмотр полной версии : Дворец спорта "Егорьевск" (ОБСУЖДЕНИЕ)

П.К.
03.09.2009, 16:51
АРЕНДА БАНКЕТНОГО ЗАЛА
ВО ДВОРЦЕ СПОРТА "ЕГОРЬЕВСК"
СВАДЬБЫ, ЮБИЛЕИ,
ПРЕЗЕНТАЦИИ И КОНФЕРЕНЦИИ, ТОРЖЕСТВА, ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ,
КОРПОРАТИВНЫЕ ВЕЧЕРА,
ВЫПУСКНЫЕ БАЛЫ И ПРОЧЕЕ!
Тел 4-91-76, 3-08-47

САУНА!!! Бронирование по тел: 4-91-76

АРЕНДА ФИТНЕС ЗАЛА - ОБОРУДОВАННАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ИГРЫ В БАДМИНТОН!!! ТЕЛ. 3-08-47

Секция и прокат СКАЛОДРОМА!

Попробуй свои силы на отвесной стене.
[B] За доп.инф. по тел.49176 !

Работают секции бадминтона, настольного тенниса / тел. 4-91-76,3-08-47, 3-26-44

http://s48.radikal.ru/i120/1010/25/5a2062001cd6.jpg (http://www.radikal.ru) http://s005.radikal.ru/i209/1010/d7/24bb0bad40ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1010/1d/3cba322a0e63.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i103/1011/8d/03c3de450157.jpg (http://www.radikal.ru)

Иконка
16.02.2010, 17:52
кошмар - это теперь "в час назначенный" толпа целая придет, всех нас там затопчет..а может и не придет...=)

П.К.
27.02.2010, 16:46
СЕГОДНЯ ПОЗДНО НОЧЬЮ МЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ КОМАНДЫ ДЕВУШЕК ПО ГАНДБОЛУ ИЗ Г.АСТРАХАНИ!!! ДЕВУШКИ ЕДУТ С ПОБЕДОЙ!!! МЫ В ФИНАЛЕ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ!!!

ZveR
27.02.2010, 17:21
ДЕВУШКИ ЕДУТ С ПОБЕДОЙ!!! МЫ В ФИНАЛЕ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ!!!
Вот молодцы! Сдается мне, что в ближайшем будущем мы увидим егорьевских гандболисток в составе сборной России...

ZveR
30.03.2010, 09:31
21 АПРЕЛЯ В 19.00 В ДС КОНЦЕРТ РОЗЕНБАУМА!!! Билеты уже в кассе ДС "Егорьевск"
Цены на билеты можно узнать?

П.К.
30.03.2010, 14:29
Цены на билеты можно узнать?

Можно - от 700 до 1 700 руб.

Добавлено через 42 минуты
Пять дней новой жизни...
«Весна-то уже совсем на носу!» - посетила мою голову не слишком оригинальная мысль как-то утром при виде робкого солнечного лучика, пробирающегося сквозь занавеску. Вслед за ней пришла еще одна, еще менее оригинальная: «Пора собираться на работу». Я открыла дверцу гардероба. С вешалки издевательски подмигнула любимая мини-юбка. «Да, дорогуша, весна-то и правда на носу, вот только втиснуться в меня тебе вряд ли удастся»…
Решено! С сегодняшнего дня начинаю новую жизнь – иду в спортзал! Тем более буквально на днях видела в газете объявление о том, что Дворец спорта «Егорьевск» проводит бесплатные мастер-классы для всех желающих.
День первый: ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ
Вы только не подумайте, что я со спортом совсем не дружу. У меня даже спортивная форма имеется. Последний раз я ее надевала классе в 10-м. Мы тогда с подружкой Машкой тоже решили начать новую жизнь, и пошли в тренажерный зал. Она как раз поссорилась с мальчиком и лучшего места для начала этой самой новой жизни, чем «качалка» - главное сборище всех городских «мачо», придумать не смогла. С тех пор я запомнила умное слово: «блин». Это такая круглая шайба, которая на штангу надевается. А еще крепко-накрепко усвоила, что когда этот блин падает на ногу, бывает больно. В общем, спортсменка я, можно сказать, уже продвинутая.
Всего пять минут на беговой дорожке, и уверенности в последнем утверждении во мне поубавилось. Но ничего, красота требует жертв. Вон какие вокруг девушки шикарные. Их кстати, сегодня в «тренажерке» едва ли не больше чем мужчин. Потому что современный спортзал – это не душная комната со штангами и гирями, насквозь пропитанная запахом пота, а настоящая лаборатория синтеза красивых тел. Тренер мне даже пообещал, что мое тело в один прекрасный день будет таким же. Правда, через полчаса тренировки я начала сомневаться, что до этого прекрасного дня доживу… Может, ну его, этот спорт? Я у себя и так самая красивая, обаятельная и привлекательная.
Подкрепившись стаканчиком свежевыжатого сока из фитобара, я собрала себя в кучку и решила: отступать некуда, впереди мини-юбка. Даешь здоровый образ жизни! Что там у нас еще в расписании?
Всю жизнь думала, что бадминтон – развлечение советских пионеров и подвыпивших любителей шашлыка. Уж простите меня, замечательный тренер Александр Геннадиевич, за такое невежество. Оказывается, эта игра не имеет ничего общего с вальяжным перебрасыванием воланчика друг другу, лишь бы он подольше не упал.
Вдоволь намахавшись ракеткой, я вышла из зала с гениальной мыслью: если как-нибудь вечером в воскресенье станет скучно, возьму Машку и пойдем играть в бадминтон!
День второй: АНТИЦИЛЛЮЛИТНЫЙ ДЖИХАД
Похоже, мини-юбка мне уже не пригодится. Руки, ноги и прочие части тела мне больше не принадлежат. Ракетки для настольного тенниса, конечно, легкие, но я даже зубную щетку до рта донести не могу. Пришлось вступить в сделку с собственной совестью: сегодняшнюю тренировку я «прогуляю», но как-нибудь потом обязательно схожу, вспомню молодость. А вечером меня ждет степ-аэробика. Та самая, которая по заверениям глянцевых журналов, дарит «стройное, гармонично развитое тело, прекрасную осанку и красивые, выразительные движения».
Под веселую музычку мы бодренько начали войну с целлюлитом. Пять минут – полет нормальный. Десять минут – ура! Мои ноги снова меня слушаются. Пятнадцать минут – закрадываются первые сомнения: это что, весь урок в таком ритме? Семнадцать минут – эммм… может передохнем? Двадцать три минуты – точно, юбка мне не понадобится. Мне вообще теперь ничего не понадобится, потому что я сейчас умру…
День третий: ПРОСВЕТЛЕНИЕ
Хотела бы я посмотреть на того, кто сказал, что спорт – равно здоровье. Какое же это здоровье, когда все ТАК болит? К счастью, впереди целых два свободных дня. А в четверг пойду заниматься йогой, про которую знаю целых две вещи: поза лотоса и философский камень.
Спустя десять минут тренировки я поняла: и первое, и второе – сущая глупость. Дотягиваться мизинцем левой ноги до правого уха никто не заставлял, а вот нервишки йога действительно успокаивает. А главное, никаких выматывающих прискоков и притопов как в степе. Правда, в целях похудания последний все же более эффективен, так что буду продолжать заниматься. Кстати, знающие люди говорят, что боль в мышцах – это ненадолго.
День четвертый: ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АНАТОМИЯ
Что значит «недолго» знающие люди уточнить забыли. Этим утром я узнала о наличии таких мышц, о существовании которых раньше даже не догадывалась. Кстати, не пора ли примерить мини-юбку? Нет, лучше поищу тряпочку с монетками, которую привезла из поездки в Египет. Сегодня же урок восточных танцев! Вообще-то танцевать я не очень люблю, но belly dance – это же писк моды. И не верьте тем, кто скажет, что не пристало приличной девушке учиться искусству гаремов. А вы, дорогие мои мужчины, не обольщайтесь – это я не ради вас, а ради себя любимой.
Танцев в этот вечер было много: сразу после восточных начались клубные. Я, конечно же, решила остаться. Только не спрашивайте меня, что такое клубные танцы. Я особа разговорчивая, но описать все не в силах. ЭТО нужно видеть. В этот вечер впервые с начала моего спортивного марафона из дворца спорта я не выползла, а выпорхнула.
День пятый: НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ
Жизнь налаживается. Мышцы, кажется, поняли, что я окончательно решила стать великой спортсменкой, и сопротивляться перестали. В теле образовалась невероятная легкость. Она сегодня будет весьма кстати: меня ждет скалолазание! На людей, ползающих по стене егорьевского скалодрома, я, к слову, давно засматривалась. Темным вечером с главной улицы их отлично видно. Не успела я глазом моргнуть, как оказалась упакованной в некую штуку для подвешивания себя к стене.
Вообще-то, я теперь дама тренированная, а тут всего пять метров. Даже неинтересно... Сейчас одну руку сюда, другую туда, теперь нога. Ой, а третей руки у меня нет! И присосок на пальцах, как у осьминога, тоже нет! Наконец-то получилось оторвать ноги от земли. Теперь главное не смотреть вниз. Все, больше не могууу! Как всего два метра? Какие-то у вас тут метры неправильные – их нужно засчитывать в соотношении один к пяти.
Не помню, с какой попытки, но до верха я все же добралась. Успев пару раз испытать на прочность страховку.
На улицу я вышла уставшая, довольная и немного опустошенная. Неужели на этом все? Ну, уж нет. Дорогу во Дворец спорта я хорошо выучила, так что новая жизнь только начинается.
P.S. Чуть не забыла: говорят, мини-юбки вышли из моды. Но мне, честно говоря, уже не важно. Главное, что мода на спорт и здоровый образ жизни не кончается никогда.
Тел. ДС «Егорьевск» 4-91-76.
А. Белопухова
По материалам "Егорьевский курьер"

Иконка
30.03.2010, 18:28
уставшая, довольная
фууу..такой шаблон советского периода детских школьных сочинений о том, как сходили в поход итп...неужели госпожа Белоухова не могла что-нибудь пооригинальней придумать- для газеты ведь писала...или она и есть школьница?:ag:

нет, я конечно, за спорт и ЗОЖ, сама занимаюсь в ДС, но статья какая-то...:b_l:

Фрекен Бок
30.03.2010, 19:10
У меня не было такой ассоциации..мне подумалось про дамские романы... или записи ЖЖ..что то в этом духе.Хотя букаф много и я читала по диагонали,через абзац.. как написано у РЕМИКСА -не важно в каком порядке расположены кукафки в словах-смысл уловить мона и так)

П.К.
06.04.2010, 22:06
Дамы и господа! Пионеры, анархисты, коммунисты! Товарищи! Земляки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите!!!!!!!!!!!!!!
Что необходимо сотворить такого, чтобы зритель пришел (пришел бесплатно!) в ДС "Егорьевск"????
Ведь ФИНАЛ РОССИИ по гандболу в мае!!!!! Наши девчатки рубится будут!!! Их просто необходимо поддержать с трибун!!!

П.К.
07.04.2010, 09:24
реламу веззддееее. а точно вспомнил угощения пообещать :)
Мутим и угощения....если сложится...И над рекламой работаем...
Что еще????????????????????????

Yoshi
07.04.2010, 09:43
В каком часу будут проходить игры?

П.К.
07.04.2010, 21:29
Наша команда девушек (предварительно) ежедневно "резать" должна соперников около 13.00 - вот главный судья приедет 05.05.10 - проведет жеребьевку.... официоз расписания дополнительно выложу - обещаю!

Yoshi
08.04.2010, 01:09
Наша команда девушек (предварительно) ежедневно "резать" должна соперников около 13.00

Желательно, происходить это должно часов 18:00.

П.К.
08.04.2010, 09:54
ну меня то можно было бы и официальным приглашением позвать :) во понял надо стрептиз пообещать после встречи а потом сказать что не приехали они с москвы автобус сломался :)

Ребятки!!! Давайте не будем забывать, что ПОКА гандбол детский!!! Вот группу стриптиза уже растим с 1 апреля!!!:a_g: Как раз и девчёнки из гандбола подрастут...:klass: ВСЕМ болельщикам ЗА НАШИХ будем флаера фастфуда раздавать и мордочки разрисовывать гримом - можем еще барабаны дать - у гоко горн есть? - приветствуется!!!:bx:

П.К.
08.04.2010, 13:53
Сегодня в 8.00 вернулись девушки из Минска!!! С ПЕРВЫМ местом в Международном турнире по гандболу среди девушек 1997-98 г.р.!!!:bx::bx::bx::bp::bp::bp:

П.К.
09.04.2010, 09:44
Kostet, предвариельно сообщать об играх на выезде - нет резону - часто перемены и переносы! А вот по возвращению... инфу даем в газеты!ток кто их читает???, а кто смотрит местное ТВ???

Валера
09.04.2010, 11:14
Поздравляю нашу команду с занятым первым местом! Мы гордимся вами!

а кто смотрит местное ТВ???
Бабульки и Дедульки.

ток кто их читает???
Бабульки и дедульки - статьи про пенсию
Молодежь до 18 - афишы, тусы и объявления где подешевле купить мобилу.
Остальные - объявления о продаже-покупке машин и статьи о нашем прекрасном городе, в котором все хорошо, шоколадно и красиво, при этом говоря в слух: НУ И ВРАНЬЕЕЕЕ!!!

П.К.
12.04.2010, 15:06
Cегодня бум клеить афиши про 18.05 по городу - бальные танцы!!! Прошу выложить свои впечатления!!!

П.К.
12.04.2010, 15:23
таки по энтому и ПРОШУ массы подсказать - как и где и каким цветом и размером шрифта, ауди реклама у нас с крылечка звучит, внутри ДС тожь лялякает, на большой уличный ТВ бюджета нет!!!! где выход???

Yoshi
12.04.2010, 17:35
Банеры, подобные приезду Панайотова и Розембаума, очень эффективны.

SerVolk28
13.04.2010, 16:31
Спорт дело хорошее! Но интересно знать, почему вот уже неделю закрыты ворота позади ДС через которые можно было заехать на парковку рядом с ДС. Мы водим ребёнка на тацевальную аэробику. Оставив авто на дальних площадках сзади ДС (там где мусорный контейнер) не очень приятно после занятий приходить и видеть ,что твоя машина заблокирована ближним рядом стоящих авто. А ведь раньше всё было прекрасно. Зачем тогда нужна площадка с буквой Р? только для проведения ярморок всяких?:aq:

П.К.
14.04.2010, 09:25
Спорт дело хорошее! Но интересно знать, почему вот уже неделю закрыты ворота позади ДС через которые можно было заехать на парковку рядом с ДС. Мы водим ребёнка на тацевальную аэробику. Оставив авто на дальних площадках сзади ДС (там где мусорный контейнер) не очень приятно после занятий приходить и видеть ,что твоя машина заблокирована ближним рядом стоящих авто. А ведь раньше всё было прекрасно. Зачем тогда нужна площадка с буквой Р? только для проведения ярморок всяких?:aq:

Господа! на основании письма № 286 от 1.04.10 "...в связи с серией террористических актов, совершенных в Москве 29.03.10, повлекших многочисленные жертвы...- усилить средства принудительной остановки транспорта на подъездных путях к спортивным сооружениям и объектам;... - ДС использовать для стоянки личных автотранспортных средств дальнюю площадку...."
а от себя скажу - думаю, что ни один родитель не желает оказаться в ЧП!?, в ДС ежедневно приходят более 350 детей!!!

Фрекен Бок
14.04.2010, 09:36
За ней присматривать некому??? Из поста вообще ничего непонятно.
усилить средства принудительной остановки транспорта на подъездных путях к спортивным сооружениям и объектам;... - ДС использовать для стоянки личных автотранспортных средств дальнюю площадку...."

П.К.
14.04.2010, 09:51
За ней присматривать некому??? Из поста вообще ничего непонятно.

За парковкой присматривать? Присматриваем(видео наблюдение)! А что в каждой авто - кто смотреть будет?

Фрекен Бок
14.04.2010, 09:56
Ясно же что это временная акция по сути, все пройдет и встанет на свои места.. по сути так.Что парковку совсем прикроют? НЕТ.

maxim.marchuk
14.04.2010, 23:12
думаю, что ни один родитель не желает оказаться в ЧП!?, в ДС ежедневно приходят более 350 детей!!!

Это Вы все хорошо мыслите, правильно, но ведь давайте тогда вообще по убираем машины от домов, там ведь тоже очень много людей живет. Вообще со всех стоянок...

П.К.
15.04.2010, 08:36
Это Вы все хорошо мыслите, правильно, но ведь давайте тогда вообще по убираем машины от домов, там ведь тоже очень много людей живет. Вообще со всех стоянок...

Пожалуйста, не путайте частное с муниципальным... а что вокруг дома... - это уже гражданская позиция каждого!, ведь в былые времена дежурили сосед с соседом...

SerVolk28
16.04.2010, 11:33
Господа! на основании письма № 286 от 1.04.10 "...в связи с серией террористических актов, совершенных в Москве 29.03.10, повлекших многочисленные жертвы...- усилить средства принудительной остановки транспорта на подъездных путях к спортивным сооружениям и объектам;... - ДС использовать для стоянки личных автотранспортных средств дальнюю площадку...."
Спасибо за полный ответ. Потому-что получить ответ у бабушек администраторов во дворце не получилось. Они, почему-то (впрочем как всегда с расписанием занятий), ничего не знают. Надеюсь когда-нибудь это пройдёт и всё вернётся на круги своя.

А вообще у меня много вопросов касаемых ДС Егорьевск.
1. В холле установлен куллер с банкой воды и единственным пластиковым стаканчиком сверху. Банка 19 литров не меняется, в неё (по словам одного из сотрудников ДС) наливается вода из кокого-то фильтра. ???? Дети после занятий выходят и все по очереди пьют воду используя один (на всех!) стаканчик. Даже во время эпидемии гриппа.
Не ужели трудно заключить договор на поставку воды в бутылях и выставить пачку одноразовых стакнчиков? Или мы живём в России и как всегда всё упирается в деньги? а как же чена здоровья?

Фрекен Бок
16.04.2010, 16:20
Не ужели трудно заключить договор на поставку воды в бутылях и выставить пачку одноразовых стакнчиков? Или мы живём в России и как всегда всё упирается в деньги? а как же чена здоровья?
Извините,я не хочу показаться грубой.. пусть кидают даже помидоры. Дело не в России, а в том что происходит это все в Егорьевске. Люди такие...А воду наливают из-под крана,я ни разу не была даже в ДС, но почему то уверена. И поставят рядом с кулером ведро мусорное, так все равно на полу стаканчики валяться будут((((
Нет культуры у людей

П.К.
16.04.2010, 21:06
Ответствено заявляю - что вода в бутыль попадает через фильтр 3-х ступенчатой очистки (бренд фильтра не называю), стаканы не ставим -
fsesama, правильно говорит! Помимо бутыли - в ДС ТРИ автомата по продаже воды и сока, четвертая точка - фито-бар, пятая - кафе. А дети... они чаще пьют из крана в санузлах, чем из бутыли - за что получают нагоняй!!!

Argon
18.04.2010, 13:07
А что за мероприятие проходило 16 апреля в ДС??? Очень много было около него машин , и сотрудников милиции!!! Или шишка какая важная приезжала??? Кто в курсе???

П.К.
18.04.2010, 13:56
А что за мероприятие проходило 16 апреля в ДС??? Очень много было около него машин , и сотрудников милиции!!! Или шишка какая важная приезжала??? Кто в курсе???

16.04.10 проходили учения и смотр - территория автостоянки ДС использовалась как выставка авто техники.

П.К.
19.04.2010, 20:41
Дорогой,
Kostet, нас самих никто не приглашал - велели открыть стоянку... приехал генерал, посмотрел и ... все уехали! Что ж не пришел на бальные? - приглашение было!

П.К.
20.04.2010, 09:49
извиняюсь скажу честно - Я СПАЛ ГОТОВИЛСЯ К НОЧНОЙ. потом мясо хомячил вино пил. ну в общем как то так и прошел день
!!!, эх, муза!!! а еще боримся за звание города высокой культуры!!!:ag::a_e:

П.К.
21.04.2010, 11:52
Остались считанные часы до начала концерта А.Розенбаума!!! Билеты в кассе от 700 до 1700!!!

П.К.
22.04.2010, 15:47
Зря, ребята, не пришли!!! концерт был душевный!!!

Фрекен Бок
22.04.2010, 18:43
Я бы честно пришкандыбала ,я его любила , раньше. Сейчас,как мне кажется по его интервью и передачам последним он стал ну уж очень пафосным,с чем это связано не знаю.. Популярности с его вторым приходом не прибавилось.... только гонор. Но послушала б с удовольствием.

П.К.
24.04.2010, 22:43
fsesama, доля правды есть в изречении!
"Перетяжки и рекламные проспекты с именем извесного барда России, развешанные по всему Егорьевску, сулили если не сумашедший аншлаг, то, по крайней мере, дефицит свободных билетов на концерте А.Розенбаума. Однако 21 апреля зал Дворца спорта "Егорьевск" был заполнен едва ли на треть. Несмотря на отсутствие ажиотажа, артист отыграл программу, что называется, по полной. Отсутствие хитов, давно ставших "народными", с лихвой компенсировало обилие новых песен. Впрочем, "Застольная" и "Гоп-стоп" из репертуара артиста никуда не делись, а традиционно были оставлены "на десерт", но спеть их маэстро попросту не успел. Виной тому стала то ли неискушенность, то ли непоследовательность егорьевской публики, которая вызвав артиста на бис, потянулась к выходу, не дожидаясь окончания выступления. Возможно, свою роль сыграло и несоответствие аппаратуры и масшабов арены спорткомплекса, из-за чего акустика на верхних рядах серьезно пострадала. Самым преданным поклоникам в фойе была предоставлена возможность приобщиться к другой стороне таланта г-на Розенбаума. Помимо традиционных дисков, плакатов и открыток здесь продавали роскошные альбомы с фотографиями Санкт-Петербурга и стихами поэта - Розеньаума. Цена 3,5 тыс.рублей включала дополнительный бонус: возможность пройти за кулисы и получить автограф маэстро. Елена Леликова. "Егорьевский курьер" № 17 от 28 апреля 2010года"

П.К.
05.05.2010, 15:00
АНОНС происходящего на финале Первенства РФ по гандболу среди девушек в ДС "ЕГОРЬЕВСК"! Уже в гости к нам в город приехали команды г.Краснодар, г.Астрахань, г. Волгоград, г.Тольятти, г.Санкт-Петербург, г. Ярославль!!! Встречаем уже с 5 утра. А главный судья соревнований - судья республиканской категории!
Народ, кому-то это интересно?

ZveR
05.05.2010, 16:13
Народ, кому-то это интересно?
Ксюш, интересно. Расписание игр можно выложить?

П.К.
05.05.2010, 17:00
Сообщаю! 06,07,08,10,11,12 игры с 10.00! Наша команда играет все дни около 13.30! Вход свободный! 06,08,10,11,12 - к Вашим услугам аквагрим (можно рисовать триколор!), флажки, 06 и 12 грим, флажки, шары и... все дни раздача флаеров на посещение МакДака!

П.К.
06.05.2010, 09:37
Сообщаю расписание игр: 6 мая 10.00 - Волгоград-Краснодар-1,11.10 - Ярославль-Тольятти, 12.20 - Астрахань-Краснодар-2, 13.30 - Московская область-Санкт-Петербург. 7 мая 10.00 - Тольятти-Волгоград, 11.10 - Санкт-Петербург-Астрахань, 12.20 Краснодар-1-Ярославль, 13.30 - Краснодар-2 - Московская область. ДАЛЕЕ: http://www.egorievsk.tv/forum/showthread.php?t=2660

П.К.
26.05.2010, 22:56
Э... :ah:тут у нас, в ДС вроде как праздник намечается...:bp: мы еще юнцы - но критику, пожелания и поздравления в честь дня рождения (30.05) готовы принять, рассмотреть и исправить ошибки! Можно здесь, можно в личку. ждеееееееемс!!!:bt::rosa:

П.К.
28.05.2010, 17:26
http://s47.radikal.ru/i115/1005/14/858714a0f565.jpg (http://www.radikal.ru)

28 мая в ДС состоялось награждение победителей Кубка Победы и Кубка Егорьевского района. Поздравляем победителей!!! Молодцы!!!

П.К.
13.08.2010, 14:25
Муниципальное учреждение "Дворец спорта "Егорьевск" объявляет набор в детские секции!
Инф. о начале работы взрослых групп - доп. к 27.08.2010!

Pyshok
13.08.2010, 15:21
П.К., а можно узнать о детском мини-клубе, чем там будут заниматься, когда и стоимость занятий. Больше интересует раздел "скоро школу".

П.К.
13.08.2010, 20:54
П.К., а можно узнать о детском мини-клубе, чем там будут заниматься, когда и стоимость занятий. Больше интересует раздел "скоро школу".

Конечно, руководитель опытный практикующий педагог - в игровой форме дети учатся считать и писать, познают окружающий мир, адаптируются в коллективе и т.д. и т.п., начало занятий с 1 октября, стоимость "уроков" есть на разовое посещение - думаем замутить абонемент....

П.К.
19.08.2010, 10:14
http://i082.radikal.ru/1008/69/1af9a4eea9a3.jpg (http://www.radikal.ru)

П.К.
01.09.2010, 10:53
Администрация и сотрудники МУ ДС "Егорьевск" поздравляют всех школьников, студентов, педагогов и учителей с 1 сентября!!! Всем успехов в покорении знаний!!!

П.К.
01.09.2010, 14:25
по вопросам цен на услуги ДС "Егорьевск" обращайтесь по тел: 3-08-47, 4-91-76, 3-26-44

ТутНахОМОН
01.09.2010, 16:01
П.К.,
воллейбол у вас начался уже или нет? по каким дням и время ? :)

П.К.
01.09.2010, 16:10
ТутНахОМОН, если Вас интересует сборная города (муж.) - то с 15.09.10 по ВТ. и ПТ. с 20.00, а коли нужна женская сборная - то по ПН. и ЧТ. в тоже время!!!

Фрекен Бок
01.09.2010, 22:36
Депиляция, занятия с тренером-вообще не дорого. Правда я не весь прайс внимательно смотрела.Странно что вы берете деньги за аренду ячейки для ценн вещей.И штраф за испорченное кресло-супер,неужели и такие бывают.Хотя ясно, ч то скорее всего прецедент был

П.К.
05.09.2010, 12:14
fsesama, ну, конечно - позиции прейскуранта не с потолка... жизнь заставила, как говорится! ведь, 101 км...

П.К.
05.09.2010, 12:17
И еще... новость от ДС!
Мутим Положение на переходящий Кубок Спорта (футбол, баскетбол, волейбол) от ДС (предварительно хотим разъиграть между предприятиями города....), если есть команды не от предприятий города и районна - можно еще внести изменения в документ!!!!! Жду до конца след. недели пожелания!!!

П.К.
08.09.2010, 13:36
мужчины!!! внимание!!! коллектив спортивного бального танца и танцкласс аргентинского танго объявляет дополнительный набор партнеров в возрасте: - от16 до 60 лет (взрослая группа), - от10 до 14 лет (деская группа)!!!

П.К.
08.09.2010, 13:46
Инф. только для женщин!!!
что же такое стрип-пластика? это женственность, красота, свобода... стрип-пластика – инструмент, активизирующий внутренние возможности каждой девушки, женщины. самое главное в стрип-пластике почувствовать, что может женщина, чего она может добиться, оставаясь загадочной. занятия стрип – пластикой помогают развить пластичность тела, сделать его более изящным, гибким, подвижным. как и любой танец, стрип-пластика требует физических усилий, а они, как известно, укрепляют здоровье. во время занятия задействованы все мышцы, поэтому это очень эффективно для поддержания тела в прекрасной форме. девушка, танцующая стрип отличается необыкновенной чарующей гармоничностью движений и в повседневной жизни: когда садится и встаёт с низкого диванчика, спускается по лестнице, даже когда достаёт кошелёк из сумочки, придерживает юбку или (не приведи господь!) поправляет чулок в центре оживленной улицы.

Расписание занятий стрип-пластика
дни занятий
часы занятий 20.00-21.00 21.00-22.00
вторник малый зал фитнес-зал
четверг малый зал фитнес-зал

занятие проводит: гамаскова ирина вадимовна
p.s. а еще... аргентинское танго, линди -хоп, хастл, сальса, шим-шим!!! все это на базе дс - школа танца для взрослых "шаги"!

П.К.
10.09.2010, 12:03
Детский МИНИ-КЛУБ под руководством Кувшиновой З.М. начинает всою работу 15 октября в 18.00 - разовое посещение занятий 130 руб.

П.К.
16.09.2010, 23:00
вынуждена сообщить, что абонементы в тернажерный зал дс - подоражают с 1 октября на 300 руб!!!

ТутНахОМОН
17.09.2010, 00:47
П.К.,
что так дорого? :b_c:

П.К.
17.09.2010, 09:18
П.К.,
что так дорого? :b_c:

+ 300 руб. - на абонементы "без ограничения"- посещение трен.зала в удобное для Вас время - не по расписанию сеансов!, которые сейчас по 1500руб.

П.К.
29.09.2010, 15:30
http://s56.radikal.ru/i153/1009/5a/f1c329664edc.jpg (http://www.radikal.ru)

Фрекен Бок
29.09.2010, 16:22
Ксения, вы что-нибудь планируете на школьные осенние каникулы? Я понимаю что времени еще вагон, но если есть мысли.. то они ЕСТЬ)

П.К.
29.09.2010, 19:42
fsesama, мысли, конечно, есть! но что конкретно вы имеете ввиду?

ТутНахОМОН
29.09.2010, 19:52
П.К.,
а можно узнать почему у вас только 1 секция по воллейболу - мужская сборная :O
а что, не для профи нету? :bm:

Фрекен Бок
30.09.2010, 08:50
мысли, конечно, есть! но что конкретно вы имеете ввиду?
ничего.. думаю на неделю в ноябре в город приехать, малую бы хоть куда сводила. ТОчно на скалодром, сама ее подбила..и как то не сходили летом. Если будут соревнования интересные для 7 летки-пойду, на гандбол она категорически не идет))

П.К.
30.09.2010, 09:34
fsesama, Про волейбол - !!! в ДС есть детская группа (девочки младшая и средняя группы), сборная города для Ж, и сборная города для М! Для непрофи - аренда залов - практически все игровые виды спорта (наст.теннис, бадминтон, футбол, баскет. и т.д. и т.п.) В СЕкциях занимаются детишки (да и взрослые) на постоянной основе - так как готовятся к соревнованиям, выездам, встречам и турнирам... Для разовых занятий - совершено верно - скала, танцы... кафе, сауна...:ag:

Фрекен Бок
30.09.2010, 16:31
Для разовых занятий - совершено верно - скала, танцы... кафе, сауна...
2 последних пункта отпадают))) нас и дома не плохо кормят и купают..
можно прийти всего на 2 занятия, это лучше,чем дома сидеть.. или у вас так нельзя, потому как оплата только за месяц?

и еще вопрос назрел.. была сегодня в Декалтоне, рядом с ним стенка большая и маленькая(скалодром), только сегодня заметила объявление,когда повесили не знаю, но точно не с "пуском" стенок))) На большой от 18 лет, на малой от 12 лет. У вас есть ограничения по возрасту?

П.К.
01.10.2010, 09:55
fsesama, вы про волейбол иль скалу? на скалу можно и раз сходить (если вам больше 8 лет!) - под расписание проката (справки по тел.49176), а вот волейбол (детские секции и женская сборная у нас бесплатно) - нужно играть постоянно!!!

П.К.
01.10.2010, 09:59
http://s45.radikal.ru/i108/1010/b0/299eab5eded0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s04.radikal.ru/i177/1010/f9/baf856a9e31d.jpg (http://www.radikal.ru)

П.К.
05.10.2010, 16:22
http://s48.radikal.ru/i120/1010/25/5a2062001cd6.jpg (http://www.radikal.ru)

П.К.
06.10.2010, 17:08
http://s61.radikal.ru/i173/1010/4f/fc59a449cf39.jpg (http://www.radikal.ru)

П.К.
16.10.2010, 10:33
http://s46.radikal.ru/i113/1010/a1/38c372024b02.jpg (http://www.radikal.ru)
кто отпишется в личку - ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!

П.К.
22.10.2010, 12:55
http://s002.radikal.ru/i198/1010/1d/3cba322a0e63.jpg (http://www.radikal.ru)

Фрекен Бок
26.10.2010, 20:07
Ксюша, а вы не планируете какую-нибудь програмку для детей на НГ?

П.К.
26.10.2010, 20:32
Конечно, планируем! Ток мы сделаем две отдельные - для тех детей, которые в спорт.секциях ДС и всем другим. Представлений из столицы не ждем - своими силами........... Может конкурс среди горожан замутим с призовым фондом от ДС. Думаем о Кубке ДС - среди предприятий....
Сейчас на осенние каникулы - у нас УТС (учебно-тренировочные сборы) у детей.
Команды по фитнесу вернулись из Голландии - привезли за РФ 10 и 16 места! Мы в финале. Мальчишки с 26 по 28 играют Первенство М.о. по гандболу, волейболистки вернулись из г.Дубна.... много чего ...

Pocomaxa
29.10.2010, 21:02
Скажите пожалуйста. Проводились ли в Д.С. турниры по мини футболу среди дворовых команд? Если нет, то реально ли организовать такое мероприятие если еще брать взнос с команды скажем по 500 р. ???

П.К.
30.10.2010, 09:13
Скажите пожалуйста. Проводились ли в Д.С. турниры по мини футболу среди дворовых команд? Если нет, то реально ли организовать такое мероприятие если еще брать взнос с команды скажем по 500 р. ???

Вам необходимо с этим вопросом обратиться в "Теремок" к Горину А.И. - он заведует всеми дворовыми командами. Удачи!

crazy_creatif
05.11.2010, 19:57
Скажите пожалуйста, а есть ли в ДС кружок занятия танцами для взрослых людей? Парными.

П.К.
05.11.2010, 21:01
Скажите пожалуйста, а есть ли в ДС кружок занятия танцами для взрослых людей? Парными.

Да, конечно есть - 1.бальные танцы, 2.школа клубного танца (танго, латина, линди хоп и др.)

crazy_creatif
06.11.2010, 00:29
вот про второе подробней можно? сколько стоит, как и когда занятия проходят?

П.К.
13.11.2010, 10:18
............боюсь Вас обмануть... я на вых!!!! позвоните по тел 49176 - вас соединят со службой вахты - они-то точно Вам скажут что да по чём и когда!
МУЧИНАМ ОЧЕНЬ БУДУТ РАДЫ!!!

Добавлено через 121 час 11 минут
http://s012.radikal.ru/i321/1011/5a/a624c944198b.jpg (http://www.radikal.ru)

Добавлено через 24 часа 22 минуты
http://s44.radikal.ru/i106/1011/51/82a74e589a99.jpg (http://www.radikal.ru)

Добавлено через 17 часов 38 минут
Праздничный шабаш
http://s015.radikal.ru/i331/1011/96/06d1a038026a.jpg (http://www.radikal.ru)

Черти, лешие, вампиры, ведьмы – это не миф, а реальность. Но, к счастью, это бывает лишь раз в году, на Хэллоуин. Праздник этот с каждым годом пополняет личный список верных поклонников. Порой на вечеринках, посвященных Хэллоуину, становится жутко. Не каждый день увидишь такое обилие нечисти. А кто-то поражает своей изобретательностью и бурной фантазией. Помимо традиционных ведьм и вампиров с чертями, можно увидеть «мертвую» невесту с перерезанным горлом, непонятное существо с вырванным глазом. Одно успокаивает: это всего лишь маскарад.
Что уж говорить о выдумках кондитеров. Чтобы удовлетворить вкусы клиентов, они умудряются создать шедевры, от которых мурашки по коже. Например, торт в виде расчлененной руки или гниющего продукта не оставит равнодушным, но есть такую прелесть вряд ли захочется. В общем, этот праздник дает возможность выразить себя «на всю катушку».
Егорьевск также отмечает Хэллоуин, но делает это весело и все-таки по-доброму. Накануне праздника, 29 октября, во Дворце спорта «Егорьевск» состоялся бал-маскарад. И хотя желающих примерить на себя роль вампира или симпатичной ведьмочки нашлось не слишком много, скучно им не было. Об этом позаботились профессионалы из студии танцев «Шаги», которые весь вечер помогали новичкам осваивать танцевальные азы. Так что среди всей этой «нечисти» было даже по-своему уютно.

Юлия Перкова

Kostet
13.11.2010, 10:24
халяву пропустил во как бывает.

Юлия Перкова
это твой псевдоним?

П.К.
23.11.2010, 16:45
нет - она сама и есть Юлия (из местного СМИ)

Добавлено через 145 часов 15 минут
http://i024.radikal.ru/1011/da/9a3f57bd5d2a.jpg (http://www.radikal.ru)

Добавлено через 100 часов 59 минут
28.11.10 - был цирк им.О.Попова

Marina
23.11.2010, 22:13
Доче в школе дали билет на это цирковое представление, я так поняла что она по нему она может пройти бесплатно если я куплю себе взрослый билет в центральном секторе... Интересно, сколько стоит билет в центральном секторе?

П.К.
24.11.2010, 09:40
не могу Вам ответить (в этот раз ДС не продает билеты) - можно позвонить по тел. на афише - спросить! а так билеты от 300 до 700руб.

П.К.
25.12.2010, 11:43
http://s009.radikal.ru/i309/1012/a3/e9a7c01fa9ba.jpg (http://www.radikal.ru)

Добавлено через 18 часов 23 минуты
http://s41.radikal.ru/i092/1012/56/a78e8cdb7c4c.jpg (http://www.radikal.ru)

Добавлено через 118 часов 46 минут
http://s008.radikal.ru/i305/1012/64/43e868efdacd.jpg (http://www.radikal.ru)

Добавлено через 48 часов 20 минут
Все лучшее - детям! Подарки к Новому 2011 году...
http://i007.radikal.ru/1012/81/956a1ad1bbe0.jpg (http://www.radikal.ru)

Добавлено через 1 минуту
http://i045.radikal.ru/1012/64/59570a4af629.jpg (http://www.radikal.ru)

Filin
25.12.2010, 11:46
не могу Вам ответить (в этот раз ДС не продает билеты) - можно позвонить по тел. на афише - спросить! а так билеты от 300 до 700руб.
Значит не менее, 700 руб, центральный ведь сектор.

П.К.
25.12.2010, 11:49
Сектора расположены буквой "П" - выгодно брать 2-ой или 6-ой - не первый ряд... серединку хорошо! Ведь интерактив больше работает "чуть выше"!!!

П.К.
26.01.2011, 14:53
http://i045.radikal.ru/1101/1c/cac33012e845.jpg (http://www.radikal.ru)

Добавлено через 36 секунд
Расписание мероприятий,
проводимых МУ ДС «Егорьевск»
140300, Моск.обл., г.Егорьевск,
ул.Советская, д.176А
Тел: 4-91-76,3-08-47
25.01.11 - (И ЕЩЕ 27.01, 03.02,10.02) - НА БАЗЕ ДС ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА МОСК.ОБЛ. ПРОВОДИТ 3-ИЙ ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП "СОРЕВНОВАНИЙ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ (ФУТЗАЛУ) СРЕДИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЕ М.О. НА ПРИЗЫ ГУБЕРНАТОРА М.О. В 2010-2011 УЧЕБНОМ ГОДУ"

29.01.11 - ГОРОДСКОЙ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ

28-29.01.11 - НА БАЗЕ ДС СЕМИНАР-БРИФИНГ ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И ТРЕНЕРОВ ПО ФИТНЕС-АЭРОБИКИ.

30.01.11 - В ДС 2 ЭТАП ОКТРЫТОГО КУБКА ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ СРЕДИ УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЕЖИ.

С 01.02.11 ПО 08.02.11 КОМАНДА ДЕВУШЕК 1997 Г.Р. ПО ГАНДБОЛУ УЧАСТВУЕТ В ПЕРВЕНСТВЕ М.О. В Г.ЗВЕНИГОРОДЕ.

05.02.11 - НА БАЗЕ ДС - ПЕРВЕНСТВО РФ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ, 1 ЛИГА, ЗОНА ЮГО-ВОСТОК (ЕГОРЬЕВСК-ДУБНА).

10.02.11-13.02.11 НА БАЗЕ ДС ПЕРВЕНСТВО М.О. ПО ГАНДБОЛУ СРЕДИ ЮНОШЕЙ 1997 Г.Р. - БОЛЕЙ ЗА НАШИХ!!!

12.02.11 - НА БАЗЕ ДС ПЕРВЕНСТВО РФ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ, 1 ЛИГА, ЗОНА ЮГО-ВОСТОК (ЕГОРЬЕВСК-КРАСНОГОРСК)

14.02.11 - НА БАЗЕ ДС ПЕРВЕНСТВО М.О. ПО ГАНДБОЛУ СРЕДИ ДЕВУШЕК 1997Г.Р.

19.02-28.02 - КОМАНДА ДЕВУШЕК 1997Г.Р. ПРИМУТ УЧАСТИЕ В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ГАНДБОЛУ В Г.ТОЛЬЯТТИ.

26.02.11 - НА БАЗЕ ДС ПЕРВЕНСТВО РФ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ, 1 ЛИГА, ЗОНА ЮГО-ВОСТОК (ЕГОРЬЕВСК-СЕРПУХОВ)

ТутНахОМОН
26.01.2011, 14:57
А что за 29.01.11 - ГОРОДСКОЙ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ?
Кто играет? Поподробнее можно :az:

П.К.
26.01.2011, 20:22
Команды города и района (населенные пункты, предприятия) замутили турнир - вот и играют. Организатор мероприятия "Мещера". Вход на игры свободный (без пивасика!)

DrPoison
26.01.2011, 20:28
Команды города и района (населенные пункты, предприятия) замутили турнир - вот и играют. Организатор мероприятия "Мещера". Вход на игры свободный (без пивасика!)

а во сколько начало???

П.К.
26.01.2011, 20:48
чаще в 10.00 (могут быть задержки - люди опаздывают - случается!)

Добавлено через 1 минуту
Сегодня в ДС установили терминал мом.оплаты системы "КИВИ" - полный перечень приема платежей (должен быть - я лично еще не проверяла!)!

Добавлено через 2 минуты
Люди!!! Кто нидь слушает "Европу +" - идет ли там инфа про ДС?

Добавлено через 44 секунды
Со вчерашнего дня запахло карантином по гриппу!!!!!!!!!!!!!!

ТутНахОМОН
26.01.2011, 21:13
а своей командой ворваться можно? :bm:

П.К.
02.02.2011, 16:34
а своей командой ворваться можно?
эт вопр - к "Мещере" (боюсь, что поздно - осталось два иль три тура)

Добавлено через 13 часов 55 минут
http://s61.radikal.ru/i174/1101/6a/9e90b5a16006.jpg (http://www.radikal.ru)

Добавлено через 142 часа 42 минуты
"В связи со значительным превышением эпидемиологического порога по заболеваниям гриппом и ОРВИ среди населения Егорьевского муниципального района, продолжающимся ростом числа заболеваний, рекомендациями Роспотребнадзора М.О. по временному ограничению проведения массовых спортивных, культурных и т.п. мероприятий, запретить проведение в спортивных залах с 01.02.11 массовых спортивных и культурных мероприятий среди детей и подростков до 10.02.11" - исходящее № 34 от 01.02.11 из Комитета по делам спорта имолодежи

Добавлено через 6 часов 19 минут
19-20 января на базе ДС "егорьевск" прошел финал первенства Моск.обл. по гандболу среди девушек 1998г.р. Наша команда взяла 1 место и стала чемпионом области.

Добавлено через 12 минут
А что за 29.01.11 - ГОРОДСКОЙ ТУРНИР ПО МИНИ-ФУТБОЛУ?
с 18 декабря по 29 февраля проходил новогодний турнир по мини-футболу среди городских и сельских команд. В турнире приняли участие 12 команд. Финал проходил в упорной борьбе. В результате в основное время победитель не был выявлен и была назначена серия пенальти. Удачливей и точней были футболисты "Амальгамы" (стоматологическая клиника). !!!!!!!!!!!!! БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, ЧТОБЫ ТАКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ ПРОВОДИЛИСЬ ЧАЩЕ, И ЧТОБЫ В НИХ УЧАСТВОВАЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ МОЛОДЕЖИ, КАК В КАЧЕСТВЕ АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И В КАЧЕСТВЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!!

Добавлено через 2 минуты
29 ЯНВАРЯ В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО МИНИ-ФУТБОЛУ среди команд 1 лиги, зоны "Моск.обл." начался второй тур. На поле встречались ФК "Егорьевск" и СКДЮСШ "Авангард". Счет встречи 7:2. 5 февраля егорьевцы принимают на поле ДС лидера первенства ФК "ДезМедСервис" из г.Дубны

Добавлено через 5 минут
с 25 по 27 января прошел зональный этап областного турнира по мини-футболу среди команд девушек общеобразовательных учреждений. Наш город представляли учащиеся школы № 4. Девушки 1996-1997 г.р. - стали победителем в своей возрастной категории, а вторая команда - девушки 1994-1995 - заняла второе место.

П.К.
03.03.2011, 12:33
http://i004.radikal.ru/1103/f4/b37cc81ed997.jpg (http://www.radikal.ru)

ТутНахОМОН
03.03.2011, 13:18
с 18 декабря по 29 февраля проходил новогодний турнир по мини-футболу среди городских и сельских команд. В турнире приняли участие 12 команд. Финал проходил в упорной борьбе. В результате в основное время победитель не был выявлен и была назначена серия пенальти. Удачливей и точней были футболисты "Амальгамы" (стоматологическая клиника). !!!!!!!!!!!!! БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, ЧТОБЫ ТАКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ ПРОВОДИЛИСЬ ЧАЩЕ, И ЧТОБЫ В НИХ УЧАСТВОВАЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ МОЛОДЕЖИ, КАК В КАЧЕСТВЕ АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И В КАЧЕСТВЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ!!!!!
Если еще будет, сообщите заранее пожалуйста, спасибо :)

П.К.
06.03.2011, 12:18
http://s008.radikal.ru/i306/1103/c1/43069dd19f3e.jpg (http://www.radikal.ru)

П.К.
16.03.2011, 22:10
мне растяжечку поправить бы подешевле :)
боди балет, стрейчинг, стрип денс, йога - чё хошь? все для твоей растяжки!!!

П.К.
06.04.2011, 11:12
http://s003.radikal.ru/i204/1104/fe/d2e2a92509ee.jpg (http://www.radikal.ru)

Kostet
08.04.2011, 15:04
дело мож и не мое, да и хотя цена маленькая, но думаю на такие мероприятия надо до 10 лет делать бесплатный вход. мож всетаки кто то и заинтересуется танцульками

П.К.
22.04.2011, 13:31
CПЕШИТЕ!!!
Предложение ограничено!
АРЕНДА универсального спортивного зала!!!
26 апреля с 18.30 до 21.00
3 мая 20.00 - 22.00
Каждую субботу ждем вас с 9.00 до 15.00

1 и 9 мая в ДС выходной

Filin
23.04.2011, 10:02
АРЕНДА универсального спортивного зала!!!

П.К., цена вопроса?

П.К.
28.04.2011, 15:47
900/час

Фрекен Бок
28.04.2011, 18:39
дело мож и не мое, да и хотя цена маленькая, но думаю на такие мероприятия надо до 10 лет делать бесплатный вход. мож всетаки кто то и заинтересуется танцульками

Не большие деньги, тем более платят их родители))))) я так поняла народу нравится и даже на соревнования дети с родителями гоняют с удовольствием

П.К.
05.05.2011, 15:21
народу нравится и даже на соревнования дети с родителями гоняют с удовольствием
был народ - около 500 человек зрителей и 150 участников!!! мероприятие состоялось - было красявишно - надеюсь скоро будет видео тута!

5 мая состоялась передача спецтехники на территории автостоянки ДС "Егорьевск" в города и районы М.О.
Добавлено через 148 часов 57 минут
http://i033.radikal.ru/1105/ff/d3434328822e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i203/1105/bf/2167a7656930.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i036.radikal.ru/1105/32/f64eabe36063.jpg (http://www.radikal.ru)

Kostet
06.05.2011, 14:16
5 мая состоялась передача спецтехники
а чет не слышно было. я бы потаращиться приперся

П.К.
06.05.2011, 21:35
сами долго не знали..... просто больше нет в М.О. города и места для такого мероприятия... до мурашей было - когда все расчеты по команде "приступить к дежурству" - завели движки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СИЛА!!!!!!!!!!

SerVolk28
06.05.2011, 21:42
а чет не слышно было. я бы потаращиться приперся

Мы как раз с работы приехали, видел это построение , зрелище офигенное:klass:, развернулся у 2 мкр и на обратном пути на обувной встретились ещё новые пожарки, там дорожники зебру красили и половину дороги перекрыли , а тут эти громилы красно-белые ... получился небольшой заторчик.

:ps:Главное чтобы это всё на пользу делу было!

П.К.
17.06.2011, 10:10
Главное чтобы это всё на пользу делу было!
"На громилы надейся - а сам не плошай" - лично была случайным свидетелем - два раза на мусорку в 1 мик-не по ул.победы прибывали расчеты - горело! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ С ОГНЕМ! а ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ БЕЗ ЗАБОРА - ОГРАДИТЕ РВОМ - ПОЛНО НЕСОЗНАТЕЛЬНОЙ МОЛОДЕЖИ СО СПИЧКАМИ В РУКАХ!

Добавлено через 970 часов 0 минут

http://i039.radikal.ru/1106/ec/a6180d8dd04e.jpg[/URL

Добавлено через 4 минуты

[URL=http://www.radikal.ru]http://s016.radikal.ru/i335/1106/a7/00027c770ab8.jpg (http://www.radikal.ru)

П.К.
03.08.2011, 17:22
http://s60.radikal.ru/i170/1108/4b/009299e53a0b.jpg (http://www.radikal.ru)

ТутНахОМОН
03.08.2011, 17:53
по мини-футболу турниров не намечаеться? :)

П.К.
03.08.2011, 23:00
Обязат будут! точнее сказать не могу! 13.08 - праздник спорта на СК "Мещера" - футбол будет (посмотреть)!

П.К.
26.08.2011, 12:57
www.дс-егорьевск.рф - наш пилотный сайт! Будем рады вашим пожеланиям!

П.К.
31.08.2011, 19:47
http://s46.radikal.ru/i111/1108/c0/a7e3478f1fa7.jpg (http://www.radikal.ru)

П.К.
07.09.2011, 14:53
http://i082.radikal.ru/1109/6f/4e6950cd55bb.jpg (http://www.radikal.ru)

П.К.
09.09.2011, 15:12
9 сентября 2011 во Дворце спорта "Егорьевск" состоится торжественное открытие специализированного спортивного класса. Сформирован класс из числа наиболее одаренных в спортивном отношении учащихся - это воспитанники гандбольной секции Дворца спорта "Егорьевск", СДЮШОР по вольной борьбе "Егорий", боксеры молодежного центра "Щит и меч".

Добавлено через 2 минуты

фотки чуть позже...

П.К.
10.09.2011, 13:09
http://i039.radikal.ru/1109/bd/959dda73db58.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i121/1109/d8/3687aff38aae.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i130/1109/d0/d603054a90ca.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i211/1109/cd/593fce19bc38.jpg (http://www.radikal.ru)

Kostet
26.10.2011, 22:51
П.К., а вот вопрос: девочка 6 лет какие кружки можете посоветовать во дворце спорта?

П.К.
27.10.2011, 21:30
Многоуважаемый,
Kostet, в ДС :
- школа танца О.Ушаковой,
- бальные танцы,
- группа "я и мой будущий гений",
- умняшки, скоро в школу,
- фитнес аэробика,
- скалодром
Работает справочно-информационный центр: 49176, и . . . http://дс-егорьевск.рф

Добавлено через 19 минут

http://i020.radikal.ru/1110/b4/02977147bda8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://mofv.ru/index.php?id=800 - здесь про нас!

Kostet
28.10.2011, 21:53
школа танца О.Ушаковой,
а какого танца?
группа "я и мой будущий гений",
а поподробнее?

ну как нить в кратце хотябы

П.К.
01.11.2011, 23:16
а какого танца?
- школа современного танца,

а поподробнее?
Куликова Ирина Викторовна 89031079008

p.s. - намек поняла!!! - добавлю на сайт!

Kostet
02.11.2011, 11:25
p.s. - намек поняла!!! - добавлю на сайт!
вот смотри про восточные танцы там ля ля ля ля ля ля. в том же духе кратенько и не обязательно с картинкой. думаю можно сделать небольшое описание, что это, какие направления, с какого возраста и тд и тп :ag:

Добавлено через 9 минут

девушка мне опять немного не понятно в разделе реклама :ag: в таблице в графе 9 месяцев руб. - 9000 шт это что? шт это нехватка 3х нулей или это единица валюты. я понимаю что я дурак, но все таки не понятно что то :ag:

П.К.
02.11.2011, 16:48
СПС!:bt::rosa:

Kostet
02.11.2011, 17:10
СПС!
если что обращайся :ag: да и кто те только этот сайт состряпал :ag:

AnastazZzi
03.11.2011, 14:19
Куликова Ирина Викторовна
Вот такой человек!!!!!!!!:klass:
Костя,советую!

Kostet
03.11.2011, 18:16
Вот такой человек!!!!!!!!
Костя,советую!
спасибо. тока надо теперь ждать когда наборы будут :ag:

П.К.
03.11.2011, 21:44
Kostet,
тока надо теперь ждать когда наборы будут
ждать не надо! - приходите!
Вот такой человек!!!!!!!!
согласна абсолютно!

П.К.
07.12.2011, 14:00
http://s017.radikal.ru/i420/1112/b8/08d25f54794e.jpg (http://www.radikal.ru)

Добавлено через 53 секунды

http://дс-егорьевск.рф

Святзол
08.12.2011, 20:55
2 раза обшарил сайт, не нашёл купон :a_k: Где он там прячется-то???

Фрекен Бок
08.12.2011, 21:03
пошла искать, найду -тебе не скажу=спецом! Чтоб помучался)))

Святзол
08.12.2011, 21:42
:ag::ag::ag: мучаюсь по полной :ag::ag::ag: Спасибо, кстати, что вы есть :)))))))

Фрекен Бок
08.12.2011, 21:53
карочиии....я тут чо подумала то)) Я ж ДС-разорю нафиГ)
я терь буду их купоны стричь))

Добавлено через 45 секунд

кто купил билетов пачку-тот получит ВАДАКАЧКУ!!!!
налетай подешевело-было рупиль,стало ДВА!!!!
Я-хороший!

Капелька
08.12.2011, 23:10
я терь буду их купоны стричь))

Фрекен Бок, настригла?

Нашла дывааааа раза:bx:!!!!

Фрекен Бок
10.12.2011, 16:10
СТРИГУ!!)))
я купончик нашла опять))):serenada::serenada:

П.К.
12.12.2011, 12:44
ВАКАНСИИ ДС! Приглашаем на собеседования:
- сотрудника в справочно-информационный центр,
- инструктора ФЗК в тренажерный зал.
Тел. для записи на собеседование : 8-496-40-4-91-76

П.К.
25.12.2011, 14:19
http://s57.radikal.ru/i157/1112/d7/df4b5f80cf51.jpg (http://www.radikal.ru)

Flame
04.01.2012, 14:15
Как скоро будет работать тренажерный зал и теннис в ДС после НГ праздников, кто-нибудь знает?

П.К.
05.01.2012, 19:31
Выходные в ДС были 1 и 2-го, будет вых. еще и 7 - все остальные дни - в обычном режиме!

П.К.
27.01.2012, 09:46
в обычном режиме!
Тренажерный зал работает "БЕЗ СЕАНСОВ"!!! Разовое посещение 120.00, абонемент на 6 посещений = 650.00, абонемент на 13 посещений = 1200.00, студенты = 90.00 (по предъявлению студ.билета), пенсионеры, многодетные мамы, папы = 80.00. Обновлен модельный ряд тренажеров!

Natkos
30.01.2012, 18:59
Тренажерный зал работает "БЕЗ СЕАНСОВ"!!!

Означает ли это, что можно прийти в любое время? А ограничение по количеству народа будет? :ah:

Святзол
30.01.2012, 19:10
Natkos, в любое время согласно расписанию. Я с ограничениями не сталкивался. Даже когда верхняя раздевалка была заполнена, мне в нижней предложили раздеться.