Просмотр полной версии : ТРЦ "Самохвал" в Егорьевске!
Ну вот и до Егорьевска добрался "Самохвал".По данным с сайта "Самохвала" (http://samohval.ru/news/company_news/),открытие запланировано на 28 апреля.
Самое главное,что ТЦ будет работать круглосуточно,а это не может не радовать!:klass:
Что думаете по этому поводу господа?
Нуачотамдумать?
Обычный супермаркед.
Только глупо расположенный.
Вод и всё.
Обычный супермаркед.
Да уж получше всяких там дикси,пятёрочек и копеечек.
Только глупо расположенный.
Согласен.Расположение никуда не годится.Зато у них будет преимущество перед другими - круглосуточная работа.
Да уж получше всяких там дикси,пятёрочек и копеечек.
Их нельзя сравнивать.
Самохвал - развлекательный центр.
Самохвал - развлекательный центр.
В Егорьевске как раз будет не ТРЦ(Торгово-развлекательный центр) а просто ТЦ.
Места маловато для развлечений.
открытие запланировано на 28 апреля
че то непустили
че то непустили
а я те с утра сказал - не открыли еще... не поверил? поперся? :a_e:
В Егорьевске как раз будет не ТРЦ(Торгово-развлекательный центр) а просто ТЦ.
Места маловато для развлечений.
На первом этаже будет магазин - на втором точно что-то должно быть...
Иначе баян...
На первом этаже будет магазин - на втором точно что-то должно быть...
Иначе баян...
Слышал что на 2-м этаже будет ролллердром(площадка для катания на роликовых коньках).
Я все что то никак не пойму где он находится. Объясните, а?
Я все что то никак не пойму где он находится. Объясните, а?
Напротив остановки "Сады"(предпоследняя остановка перед автовокзалом).Двухэтажное зелёно-красное строение.
а я то думал, что же там строят. оказалось этот самохвал.
второй день туда езжу, когда откроют жду.
второй день туда езжу, когда откроют жду.
С чего такое нетерпение?Ты думаешь там будет что-то сверхестественное?
Роллердром ещё не скоро откроется.Там ещё очень много работы.Сначала хотели сделать боулинг,но затем отказались.Решили сделать площадку для роллеров.
Мне кажется местечка маловато для катания на роликах.Раскатиться негде будет.
Ага. Разогнался и в стенку х...як!
Ага. Разогнался и в стенку х...як!
Да там стекло одно.
А потом ещё оплачивать разбитое стекло :crazy:
Но это мелочи )))
Pro Lite
02.05.2007, 16:23
Зато весело как!:ca:
Токмо аны могуть фишку такую сделать - после 23.00 даже пива - облом.
Поговаривают,что пивком будут торговать круглосуточно.:klass: :az:
Нарушать Постановление Главы вряд ли они осмелятся...
Нарушать Постановление Главы вряд ли они осмелятся...
Самовольно они этого конечно не сделают,но всегда можно договориться.Не вижу смысла работать круглосуточно и не торговать спиртными напитками.Ночью люди в магазин явно не за хлебом ходят.
Самовольно они этого конечно не сделают,но всегда можно договориться.Не вижу смысла работать круглосуточно и не торговать спиртными напитками.Ночью люди в магазин явно не за хлебом ходят.
Согласен.
Но это будет просто вопиющей наглостью, на мой взгляд.
Ну как они там договорятся, мну без разницы.
Главное, пивасик ночью будет. Ура!:klass:
Не уверен...
Больше даже скажу - против этого.
По неофициальным данным(на ушко шепнули) "Самохвал" откроется 12 мая.
Больше даже скажу - против этого.
Слав,да уж лучше пусть алкогольные напитки в магазине покупают,чем на "точках".
Да я не буду с вами спорить.
Я высказал свою точку зрения.
Я лично тоже за то,чтобы пивком торгавали круглосуточно.Я как раз работаю рядом с "Самохвалом" .Как хорошо взять на ночную смену пару бутылочек пивка,а если мало будет,то дойти недалеко.:az: :klass:
Я лично тоже за то,чтобы пивком торгавали круглосуточно.Я как раз работаю рядом с "Самохвалом" .Как хорошо взять на ночную смену пару бутылочек пивка,а если мало будет,то дойти недалеко.:az: :klass:
Артист блин :ab:. А еще тогда уж и девчонок "съемных" поставить рядом с Самохвалом, тогда будет вообще не работа а рай :bm:
Артист блин :ab:. А еще тогда уж и девчонок "съемных" поставить рядом с Самохвалом, тогда будет вообще не работа а рай
А то!:a_e: Как говорится - бери от жизни всё! У нас и банька на работе имеется...:ah: Извиниясь за :offtop:
Теперь по теме. До меня доползли сведения,ято Самохвал(в Коломне его обзывают Самосвал) откроют 18 мая,да и то только 1-й этаж.:ac:
Я лично тоже за то,чтобы пивком торгавали круглосуточно.Я как раз работаю рядом с "Самохвалом" .Как хорошо взять на ночную смену пару бутылочек пивка,а если мало будет,то дойти недалеко.
а потом трубы не в ту сторону пойдут
Я лично тоже за то,чтобы пивком торгавали круглосуточно.Я как раз работаю рядом с "Самохвалом" .Как хорошо взять на ночную смену пару бутылочек пивка,а если мало будет,то дойти недалеко.:az: :klass::a_g: доползти Лёх...доползти!!!
Артист блин :ab:. А еще тогда уж и девчонок "съемных" поставить рядом с Самохвалом, тогда будет вообще не работа а рай :bm:дык они сами встанут,тут и к бабке-гадалке не ходи...
в Дубне есть сие заведени "Самохвалом" обзываитцо...ничё се лабазик...
Терминатор
10.05.2007, 19:33
Други!
"САМОХВАЛ" откроется 19 мая в круглосуточном, полном режиме, это уж точняк. И на втором этаже обязательно будет развлекаловка, но откроется позже, где нибудь посреди лета. Открытие будет масштабное - гулянка, может и не грандиозная, судя по-всему, гарантирована. :az: :cj: :kaldyr: .
Терминатор,откуда такие сведения?
Мы тожа хотим гульнуть на открытии по полной программе!http://www.egornet.ru/forum/images/smilies/az.gif
Бухнем-с тогда господа-с по этому поводу-с. *Ждем с нетерпением открытия*
Вчера по егорьевскому телевидению уже была реклама "Самохвала".
Други!
"САМОХВАЛ" откроется 19 мая в круглосуточном, полном режиме, это уж точняк. И на втором этаже обязательно будет развлекаловка, но откроется позже, где нибудь посреди лета. Открытие будет масштабное - гулянка, может и не грандиозная, судя по-всему, гарантирована. :az: :cj: :kaldyr: .
Я слышал что какие-то музыканты на открытие приедут.Видать и правда что-то серьёзное намечается.:bx: Давно пора наш городок встряхнуть!:kaldyr:
Я слышал что какие-то музыканты на открытие приедут
Ага, Вася Балалайкин и Дуня Танцулькина :a_g:
Информация по поводу открытия 19 мая подтвердилась.
А нет ли достоверной информации по поводу ночной торговли "огненной водой" ? :bm:
А нет ли достоверной информации по поводу ночной торговли "огненной водой" ?
Инфа не очень достоверная,но говорят,что пивком и "огненной водичкой" ночью будут торговать.
Так что гуляй рванина!:kaldyr:
Инфа не очень достоверная,но говорят,что пивком и "огненной водичкой" ночью будут торговать.
Народу там по ночам будет море тусоваться,если спиртным будут торговать.
19.05.2007 открывается супермаркет в г.Егорьевске по адресу: ул.Советская д.4 стр.4
«САМОХВАЛ» - один из лучших в городе продуктовых гипермаркетов. «Продуктовый рай» полностью соответствуют последним стандартам: всегда предлагая самый широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Изюминка гипермаркета «САМОХВАЛ»- это кулинария. Вся продукция кулинарного цеха производится из экологически чистого сырья подмосковных производителей. Кулинария «САМОХВАЛ» сможет удовлетворить самые изысканные вкусы, и изготавливает как элитную продукцию, так и широкий ассортимент изделий экономического класса: полуфабрикаты из мяса птицы, говядины, свинины, фарши, котлеты, голубцы и многое другое. Постоянные покупатели уже оценили по достоинству гипермаркет «САМОХВАЛ» и привыкли покупать здесь свежие и качественные продукты. Берите информацию на заметку, и присоединяйтесь к ним.
www.samohval.ru (http://samohval.ru/news/company_news/news_472.htm)
Народу там по ночам будет море тусоваться,если спиртным будут торговать.
Ну, ничиво.
Пару поножовщин, и перестанут торговать :\
Завтра на открытии будет халява!:klass:
Будут всем бесплатно наливать.Типа дегустация спиртных напитков "Самохвала".
Желающие выпить на халяву спешите!:alkashi:
Да ладно, с гопотой быстро разберутся. Там служба безопасности достаточно профессиональная. Да и сами поможем, если шо...
Дело в том, что служба безопасности имеет право действовать только в рамках своей компетенции, а за пределами территории комплекса они не имеют права что-либо делать, да и, я больше чем уверен, не будут ничего делать.
Так что пьяных драк, скорее всего, вряд ли удастся избежать, к сожалению :/
Ну чё,был кто на открытии?
Походу все были кроме нас с тобой :bm:. Тишина какая на форуме, видно все в сосиську наоткрывались и таперяча блаженно отдыхають :bm:
Я не был. нахъ мне оно сдалось...
А я завтра загляну.Мне завтра на работу,а "Самосвал" рядышком находится.Мож похавать чё-нибудь куплю.Там кухня говорят хорошая.
+1
Мы вон к Лёхе пошли во двор хулиганить.
Но Лёха вышел - сказал, што щяс нас фсех побьёт, мы решили, что не будем хулиганедь :bm:
+1
Мы вон к Лёхе пошли во двор хулиганить.
Но Лёха вышел - сказал, што щяс нас фсех побьёт, мы решили, что не будем хулиганедь :bm:
Ну да,побьёшь вас.Сам еле ноги унёс...:Sh1d:
Был я сегодня в Самосвале.Мне понравилось!:klass:Помещение большое,ассортимент огромный(копеечки,дикси и петёрочки отдыхают),цены на что-то ниже - на что-то выше.В общем всё на уровне.Вот толькок расположен ТРЦ явно не масте.Могли бы более людное местечко подобрать.
Пускай автобусы бесплатные пустят к нему, как к многим ТРЦ в москоу. И побольше автобусов, побольше...
Пускай автобусы бесплатные пустят к нему, как к многим ТРЦ в москоу.
Наврядли такое будет.
А "Самохвал" мне понравился!Побольше бы в Егорьевске таких ТРЦ.
Открытие "Самохвала" в Егорьевске стало настоящим событием для всех жителей города. Пока двери гипермаркета открыты с 8-00 до 23-00, но по желанию жителей города в скором времени режим работы будет переведен в круглосуточный.
Процитировано с сайта "Самохвала" (http://samohval.ru/news/company_news/news_473.htm)
Пускай автобусы бесплатные пустят к нему, как к многим ТРЦ в москоу. И побольше автобусов, побольше...
Один автобус, разукрашенный надписями "Самохвал", я видел.
Возможно, он будет курсировать по городу )
Разливного пива НЕТ.
Днём разливное пиво было.Наверное к вечеру просто закончилось.
Днём разливное пиво было.Наверное к вечеру просто закончилось.
Я всё выпил, каюсь пацаны. Сушняк просто был - сами понимаете, жара :ah:
ЗаЯсДлИнНыМиУшАмИ
25.05.2007, 21:20
надо мне то же туда зайти...как на дачу поеду. Потом поделюсь впечатлениями)))
Гамазин офигититительный! Мне понравился!
маг хороший только двери плохие. людей прижимают.
А я вот зато Суздальской медавушки там глатнул.:az: Хароша штука!:klass:
Теперь мне стало понятно, почему наши отцы,когда брали нас по Золотому кольцу покататься постоянно бегали к ларькам с медовухой.
Эт точна!Медовушка в Самосвале хараша!:az:
маг хороший только двери плохие. людей прижимают.
Ой а с дверьми ваще смех. Мой знакомый долго ржал когда две бабульки вокруг магазина ходили и причитали: Вот построили магазин, одни окна, а дверей нету, как же туда войти то?
С сигаретами ваще проблемы.Ни честера не LM нету.
Сначала Самохвал мне понравился,но сейчас у меня уже совсем другое мнение о нём.Интересно в других городах такая же фигня или только у нас так?
Интересно в других городах такая же фигня или только у нас так?
Это только у нас так.В Коломне всегда все полки забиты.Товароведы не справляются сос своими обязанностями.
В нашем Самохвале даже директора нету.Приезжают с Коломны и контролируют.
Товароведы не справляются сос своими обязанностями.
Ну и гнать их надо в шею оттуда!:bd:
В "Самохвале" начался беспредел!
Моя знакомая, работающая в Самохвале,заболела и ушла на больничный.Через день ей звонят и спрашивают долго ли она собирается гулять по больничному листу.Получив ответ,что на больничном она пробудет не менее трёх недель(у неё что-то серьёзное нашли),ей предложили 2 варианта - или выйти на работу не смотря на болезнь или же написать на расчёт.Она естественно выбрала 2-й вариант.После чего ей не заплатили премию за полный отработанный месяц и не оплатили 3 рабочих дня.И за расчётом пришлось побегать пару недель.
Делайте выводы господа!
В "Самохвале" начался беспредел!
Моя знакомая, работающая в Самохвале,заболела и ушла на больничный.Через день ей звонят и спрашивают долго ли она собирается гулять по больничному листу.Получив ответ,что на больничном она пробудет не менее трёх недель(у неё что-то серьёзное нашли),ей предложили 2 варианта - или выйти на работу не смотря на болезнь или же написать на расчёт.Она естественно выбрала 2-й вариант.После чего ей не заплатили премию за полный отработанный месяц и не оплатили 3 рабочих дня.И за расчётом пришлось побегать пару недель.
Делайте выводы господа!
Мда-с.Я думал "Самохвал" серьёзная фирма,а оказывается обычная шарашкина контора.:a_t:
И Евросеть и Связной и иже с ними =)
Народ, мож кто напишет Московскому руководству "Самохвала". Беспредел в родном городе нужно пресекать!
я им пытался написать, а эти уроды даже в ответ не отписались им просто все по... и на всех. они свои бабки получают, а че и как им насрать.
проще если всем бы городом вообще туда не ходить (но это конечно не получится) вот был бы прикол.
Kostet,правда что ль писал?
Ну что,затух Самосвал?
Теперь только и слышно ото всех,что не магазин,а полный отстой.:a_t:
правда что ль писал?
да только ответа нет
На 2-м этаже что-нибудь открылось?
Вроде обещали детские игровые автоматы поставить.
на втором не знаю, но на первом цены космические...и ещё надурят рублей на 100.
Я в этот магазин больше ни ногой.:a_t:
Правильно, и нечего больше в этот магазин ходить. На открытии сделали показуху..., а теперь наёбывать всех начали... И построили его у чёрта на куличах.......
Сегодня прочитал объявление в "Егорьевском утре".
Объявляется набор персонала во вновь открывшийся магазин.
Я чего-то не понял,Самохвал закрывали что ль?
Я сама не поняла,тоже читала...
Сегодня прочитал объявление в "Егорьевском утре".
Объявляется набор персонала во вновь открывшийся магазин.
Я чего-то не понял,Самохвал закрывали что ль?
По-моему не закрывали его.Может это они персонал на 2-й этаж набирают?
Народ,я слышал,что в Егорьевске хотят открыть ещё один "Самохвал".На сайте Самохвала я не нашёл никакой информации по поводу этого.
Народ,я слышал,что в Егорьевске хотят открыть ещё один "Самохвал".На сайте Самохвала я не нашёл никакой информации по поводу этого.
открывается на площади если не ошибаюсь.
P.S у них пирожки с вишенками совсем без вишенок. вот уроды даже ягодку одну и ту в пирожок не ложут.
да, я тоже слышала, что на площади за остановкой ТЦ "Янтарь"
да, я тоже слышала, что на площади за остановкой ТЦ "Янтарь"
Сегодня открытие.
15 сентября открывают развлекательный центр по адресу: ул.Советская,д.4,строение 4.
Сегодня открытие.
Открытие перенесли на 15 сентября,то бишь на День города...
А вот вчера вечером опять разливного пива не было:az:
А дня три назад пытались кинуть на 72 рубля, пробив дважды одну кеглю пива...
Так работают там ваши же горожане, которые вам по 2 раза "кегли" пробивают :bm:
Так работают там ваши же горожане, которые вам по 2 раза "кегли" пробивают
Вот такие бессовестные горожане....:bh:
Ну что, хоть кто-нибудь ходил на второй эм такие машинки говорят прикольные.... Можно поврезаться, погонять... И всё удовольствие стоит 50руб за 3минуты...
И кто-нибудь был там в кино? Понравилось?
Снежа,сам не был,но были знакомые.Им очень понравилось.
Снежа,сам не был,но были знакомые.Им очень понравилось.
Мне вот хочется сходить, но чесать в кино на другой конец города, на ночь глядя, сразу же отпадает всё желание.....Ведь у меня под боком Камета, 2 минуты и я уже там...Так что Самохвал слишком далеко...
Скоро встретимся в новой "Атмосфере".
Что за "Атмосфера" такая?
Centyri0n
01.11.2007, 14:41
Что за "Атмосфера" такая?
Новый ресторан В Кинотеатре "Комета"
Новый ресторан В Кинотеатре "Комета"
А ты туда пойдёшь? Мне кажется, там цены будут космические...
Centyri0n
01.11.2007, 16:02
Цены там будут приличные.....
Но не черезчур..
Centyri0n
01.11.2007, 19:10
А откуда ты знаешь?
да слышал....
через знакомых
Главное, там инет халявный обещают...
для кого он будет халявный?
Для посетителей. И для меня, возможно... До "кометы" от дома 100 м.
Почему халявный? Я тоже живу слижком близко от каметы. Может и у меня можно сделать бесплатно?
А как это всё делается? А в каком доме ты живёшь?
А мы же совсем рядышком живём...
Не знаю, встречались ли....., но Я в 13.
Как?Я в этом мало разбираюсь.....
Кто знает сколько стоит билет в кинотеатр Самохвала и с какого времени начинают крутить фильмы?
Купи газету Курьер, там всё написано... Но цены такие же как и в камте, только в "Самохвале"-народу нет.....
Были в выходные с ребёнком в зале атракционов.Дитё просто в восторге!Побольше бы таких заведений в нашем городе.
Правда слышал,что скоро этот зал закроют,типа не рентабельный и вместо него откроют боулинг.Кто-нибудь что-то слышал об этом?
Denis, не слышал... надо будет спросить об этом у них самих... правда я там ещё не оч скоро окажусь.
Мне этот самохвал не нравится, сплошной обман, накрученные цены изза того, что нет фонда на строительство новых супермаркетов
в полне нормальный магазаин...правда еда там бывает тухлая попадаеться, но надо лучше значит выбирать)) а так чипсы,сок можно купить...и жвачки))
Вот ксатати,в Самохвале цены все повешено ,если сравнивать с ценами других магазинов...
Сам магазин не плохой,выбор есть всегда..
а так чипсы,сок можно купить...и жвачки))
Теперь буду знать где можно купить чипсы,сок и жвачки...:bm:
Сам магазин не плохой,выбор есть всегда..
Выбор там просто огромный.В этом Самохвал намного опережает пятёрочки, копеечки и дикси...
В Пятёрочках, Копейках и Дикси только товары, вероятность покупки которых приближается к 70%, этим они и берут, а не ассортиментом.
САМОХВАЛ в Коломне заруливает наш в минуса(4 этажа) магазин там в два раза больше соответственно и выбор.
Я думаю глупо сравнивать Коломну с Егорьевском.Коломна на ранг выше нашего города...
Нам и такого Самохвала достаточно.
Сравнили банан с ломом, Коломна сам по себе город более большой и развитый, там и Самохвалов 2 магазина.
Сравнили банан с ломом, Коломна сам по себе город более большой и развитый, там и Самохвалов 2 магазина.
Ну у нас тоже два Самохвала...
В Коломне, если я не ошибаюсь гипер-маркет, а в Егорьевске всего-навсего супер-маркет.
Все верно, это я и имел ввиду. А меня честно говоря не напрягает Самосвал как магазин, напрягает то что у нас нет ни одного круглосуточного магазина. По-моему это главная беда нашего города.
Я думаю глупо сравнивать
Сравнили банан с ломом
Ни каких сравнений нет, это просто ФАКТ.
просто в два раза больше и ВСЁ!!!
Коломна на ранг выше нашего города...
Коломна сам по себе город более большой и развитый
Надо стремиться к лучшему.
Нам и такого Самохвала достаточно.
НЕЕЕЕЕЕТ!!!:ab:
Помнится, зашли мы как-то сдрузьями в Самохвал! И решили купить у них Джона Уокера, что Ред Лейбл, я его еще до этого пробовал, оказался он такой дешевой поддельной дрянью, скажу я вам!
Слышала, что "Самохвал" в Егорьевске закрывают. Так ли это или это просто слухи?
Солнышко
13.10.2008, 11:45
Я тоже слышала. Говорят продают пока только на вокзале.
да, скорее всего тока на вокзале, на сколько я понял, закупаясь там, они распродают товар, возможно оставят только второй этаж
McSimoff
17.10.2008, 14:36
заехал тут в самохвал на площади, так там половина магазина пустует. Небось и там закроют
и на площади тоже? хм, чтой то с ними
Солнышко
20.10.2008, 09:24
В пятницу была в Самохвале на площади и на вокзале почти все прилавки пустые. Распродают оставшийся товар. Так жалко - а салатики у них ничего были!:ai:
Продавцы говорят, что продают оба магазина.:bh:
Продавцы говорят, что продают оба магазина.
Вот так вот. А такой магазин хороший был, когда только открылся. Хотели вроде даже сделать круглосуточным, и на тебе, вообще закрывают. Печально :a_k:
хороший может и да - ассортимент неплохой был. но цены не маленькие
Солнышко
21.10.2008, 08:36
хороший может и да - ассортимент неплохой был. но цены не маленькие
Согласна. Зато ассортимент отличался от других магазинов. Да и готовой еды можно было купить, если некогда готовить. (салатики, мясо, даже фаршированную рыбу - очень вкусно)
хотя бы один оставить можно было бы
с такими ценами как у них и не пошло вот в чем вопрос
Kostet, тож верно но клиенты там быть.
но клиенты там быть.
с последними деньгами только понт один если дорого не всегда это качественно. единственное то это действительно салатики, куры гриль и т.п
А мне в последнее время очень нравился САМОХВАЛ... Там такой огромный ассортимент...... Даже на цены не обращаешь внимания, потому что в других магазинах такого проста нет....
в общем то я там редко бывал...
Оказывается Самохвал закрывается не только в Егорьевске, но и в Коломне.
народ, а в привокзальном самохвале второй этаж останеться?
Продавцы говорят, что продают оба магазина.
Заходил на неделе в "привокзальный" спроил у продавцов, сказали, что ни чего он не продаётся, а просто небольшой кризис.
Вот что нашла про Самохвал: http://press.dubna-info.ru/archive_full.php?nid=598
Кричали-кричали, что Самохвал закрывается, а он до сих пор работает.
По твоему это можно назвать работой?:ai:
Просто оставшийся товар никому не нужен (в других магазинах и выбор больше и цены ниже).:ag:
Фрекен Бок
25.02.2009, 22:11
Интересная картина маслом вырисовывается.Оба магазина в подвешенном состоянии с осени наверное.Если бы хотели закрыться-валом за копьё сдали продукцию ... электричество денег стоит,з.пл. персоналу тоже надо платить,а с тем ассортиментом что у них представлен,по идее они должны быть в минусах..Не знаю помещения в аренде иль в собственности)
А так очень жаль что закрываются они,цены правда ломовые..но там можно безналом платить
Все! Кина не будет! :fig:
Сеть "Самохвал" приняла решение о закрытии кинотеатра в Егорьевске. Это объясняется внутренними проблемами сети и высокой конкуренцией с другими.
доооа, конкуренция в виде горелой кометы - ухх какая :D
другое дело - он на отшибе, да и фильмы новые нифига как и в комету не привозили. короче не жалко ни разу
Да, х толку, что от самохвала, что от кометы, всё равно чтобы нормальный фильм увидеть в срок приходится в Воскресенск ездить
Правда-правда, жалеть не о чем.
Фрекен Бок
08.02.2011, 17:11
я жалею,честно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot