PDA

Просмотр полной версии : Открытие нового торгового комплекса "На Смычке"

Duke_DiZel
11.02.2010, 15:14
Завтра 12 февраля в 11.00 будет торжественное открытие нового торгового комплекса "На Смычке".

Для тех покупателей, КОТОРЫЕ ПРИДУТ НА ОТКРЫТИЕ В 11.00 И ДО 12.00 приготовлено:

- бесплатный чай, кофе, пирожки, пирожные

- совершившие покупку на сумму от 300 руб. получат купон с номером, а в 12.00 эти купоны будт разыгрываться

- призы: стиральная машина-автомат, пылесос, микроволновая печь и много бутылок шампанского!

Фрекен Бок
11.02.2010, 18:26
улыбнуло :)
Я анекдот знаю про Вятку-автомат)))) Через день если писать чо папало-не убивают руководители ,а?))

Feanor
11.02.2010, 18:34
ну ваще блин, за 1 день до открытия
а адрес то хоть какой?

Фрекен Бок
11.02.2010, 18:39
А ты зачем собрался-бесплатное чай,кофе потанцуем,или стиральная машина-автомат?

Pyshok
11.02.2010, 19:14
ну ваще блин, за 1 день до открытия
а адрес то хоть какой?

Тебе ж сказали "На Смычке", вот и заходи во все магазины на ул.Смычка, может в течении часа нужный и найдешь :ag:

Feanor
11.02.2010, 21:20
я то не смогу, но мало ли родня мож поедет)))

Konsuelo
11.02.2010, 22:42
HARDKoD, а что Вас улыбнуло???
Или настолько людям не верим?
Информация есть в газетах, просто на форуме озвучили только сегодня.

fsesama, отвечаю за честный розыгрыш призов, будет проводиться открыто и у всех покупателей на виду.

А призы куплены хорошие, лучше, чем Вятка-автомат.)))

Так что велком, приходите, неужели такое внимание к покупателям неприятно?

Адрес комплекса точно не знаю, но его очень хорошо видно, после магазина Авоська синее большое здание, на нем большая красная вывеска.

Пожалуйста, приходите ровно к 11.00, потому что на улице холодно, начнем во время, а в 12 уже будет розыргыш призов.

АКСИНЬЯ
11.02.2010, 23:05
Konsuelo,а какой товар будет продаваться?продукты или всё-всё?:bt:

berserker
12.02.2010, 01:17
Тебе ж сказали "На Смычке", вот и заходи во все магазины на ул.Смычка, может в течении часа нужный и найдешь
На Смычке, к слову, 8 магазинов 2 базы... Но вот парадокс - они все находятся под одним адресом :ag:... Ну, по крайней мере, все они в радиусе одного квартала у школы №14.

Фрекен Бок
12.02.2010, 09:12
Вы как хотите, чаю я налила себе уже, шоколадку взяла. А стиралка у меня есть. Кстати, про птичек. У меня приятельница в прошлом году если не ошибаюсь, выиграла так телевизор.В копейке вроде такой же аттракцион невиданной щедрости проводили. Она купила продуктов в районе 300 рублей, и ее чек выиграл! Я в жизни ничего на халяву не получала))) Невезучая я(( Так что дома останусь

Duke_DiZel
12.02.2010, 16:54
Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!! :ag:

Konsuelo
12.02.2010, 19:53
Duke_DiZel, спасибо, что по моей просьбе разместил объявление.

Так же, друзья, спасибо всем, кто пришел, думаю, всем понравилось.
Во всяком случае, ни одного негативного высказывания не услышала.
Все призы разыграли абсолютно открыто, у всех посетителей на виду.

Знаете что хочу сказать...
В нашем городе не выработался ПРАВИЛЬНЫЙ стереотип по отношению к предпринимателям.
Почему-то, если администрация делает для людей что-то бесплатное - то сразу негатив.
Типа, всё равно без выгоды они не остануться, на призы фигню покупают и все такое.
Открывался Макдоналдс - разве было шоу для жителей города? Нет.
Открывалось Лучшее кафе - тоже банкет только для особо приближенных.
А сегодня я увидела, что администрация комплекса думает о людях, а потом уже о своей заработках.
И поверьте, никакой прибыли от сегодняшнего мероприятия они не получили.

Мне хочется, чтобы все остальные предприятия, магазины, кафе, которые будут открываться у нас в городе, проводили такие же акции.
Мы не привыкли к этому, поэтому относимся с недоверием.

Ой, что-то много написала, но, надеюсь, вы меня поняли.
Я получила сегодня огромное удовольствие от праздничной атмосферы, от положительной энергетики людей, которым подарили пусть и маленький, но праздник.
И это здорово.

Фрекен Бок
13.02.2010, 17:57
Подписалась под каждым словом.
Стереотипы как раз есть в Егорьевске.
Странно что Мак у вас открывался без праздника, оч странно.. что зажали денег. Администрация думает о своих заработках,иначе бы не было праздника. Деньги,вложенные в покупку призов и подарков окупятся с лихвой, иначе бы не было презентации магазина. Это реклама, и потом сарафанное радио никто не отменял. Люди любопытны!!! Некоторые придут за покупкой-тупо потому, что тут была халява вчера)))-я про подарки. И потом, проводить такие презентации эффективнее чем размещать рекламу в СМИ, да и думаю дешевле(хотя не знаю сколько стоит минута ТВ в Егорьевске) Деньги считают все.

Konsuelo
13.02.2010, 18:47
Да понятно всё это, что комплекс построен был не ради красоты, а ради заработка, кто ж спорит...
Но!!! Арендаторы до апреля стоят там бесплатно, аренду не платят, а выручка вчера была как раз не у хозяев комплекса, а у арендаторов!
И еще вечерком был банкет, тоже за счёт хозяев комплекса.:klass::az:
Поверьте, я усмею считать деньги, и эти расходы отобъются неизвестно когда...
По большому счету, и без этих акций и банкетов народ (и арендаторы, и покупатели) пришли бы туда, и раскрутится это место, я тоже уверена.
Но человеческое отношение и внимание всегда очень и очень приятно.:rosa:

Фрекен Бок
13.02.2010, 18:54
Я комплекс не видела, но сказать могу одно- аренду до апреля не платят не потому что владельцы-арендодатели ТЦ пошли по пути Марии Терезы! А потому что в мире кризиз))) И это тоже ход,с целью привлечения... Владелец вложил денюжку в постройку, теперь она должна вернуться!!! Налоги никто не отменял. Деньги работать должны) Лучше получить чуть меньше и где то затянуть пояса,чем вообще сосать палец!!!
Там где деньги-нет места человеческим отношениям.

Водолей
13.02.2010, 19:26
Сегодня специально заехал - взглянуть. По первому впечатлению - это небольшой, крытый рынок. Больше половины торговых точек закрыто, покупателей мало. Ассортимент типично рыночный. К ценам не присматривался, сделал круг и ушел, так как ничего не заинтересовало.

Фрекен Бок
13.02.2010, 19:29
Не раскрутились еще

Водолей
13.02.2010, 19:37
Согласен, желаю им удачи и развития.

Pyshok
29.03.2010, 21:47
Была в этом торговом центре, была удивлена, что увидела вещи неплохого качества, кстати народу мало, а так ассортимент как и везде.

Еще один магазин открывается, называется "Егорьевский пассаж", пристройка к магазину "Стройматериалы"-"Гранд", открытие, как гласит вывеска, 10 апреля.

tigrenok
29.03.2010, 21:54
А конкретно - что там - техника, одежда, продукты?

И еще в здании "Макдональдса" комплекс "Гранд" - он открылся или нет еще? Я так поняла, что это из "Стройматериалов" переезжают?

Pyshok
29.03.2010, 22:05
А конкретно - что там - техника, одежда, продукты?

Пока только одежда, немного посуды и сувениров, но еще есть пустая площадь, где устанавливают витрины, видимо будут продукты.

Кстати, еще в бывших цехах швейной фабрики "Любава", по-моему, 1го апреля, тоже что-то открывается. Сейчас там уже Зоотовары работают.

:ps: кризис, однако :bm:

tigrenok
29.03.2010, 22:08
Кстати, еще в бывших цехах швейной фабрики "Любава", по-моему, 1го апреля, тоже что-то открывается. Сейчас там уже Зоотовары работают.

:ps: кризис, однако :bm:
это как на рынок идти?

Pyshok
29.03.2010, 22:14
Да, на вещевой рынок..

ЗмЕй
29.03.2010, 22:57
tigrenok, Скорее как магазин в виде рынка :ag:

Pyshok
30.03.2010, 10:11
ЗмЕй, мне кажется, у нас все магазины - большой разрозненный рынок! :ag:

tigrenok
30.03.2010, 10:13
ЗмЕй, мне кажется, у нас все магазины - большой разрозненный рынок! :ag:

Ассортимент явно оттуда)))

Фрекен Бок
06.02.2011, 13:05
Жив ТЦ "на Смычке"?))) Год прошел..

Yoshi
06.02.2011, 14:16
Фрекен Бок, я когда туда заходил, меня чуть не вырвало. Бежал без оглядки.

Фрекен Бок
06.02.2011, 14:18
Грязно/?

Yoshi
06.02.2011, 14:20
Ассортимент.

Kostet
06.02.2011, 14:37
да какой там ассортимент будет на окраине? там проще было по всему тому району магазов маленьких наоткрывать что бы людям далеко не бегать :)

DrPoison
06.02.2011, 21:37
да какой там ассортимент будет на окраине?
а смысл было его открывать?????? толку очень мало....

Фрекен Бок
06.02.2011, 21:39
думали видать что будет... был бы толк на окраине если б ТЦ толковый был

Kostet
07.02.2011, 21:40
думали видать что будет
не тем мож думали :ag:

berserker
08.02.2011, 10:15
будет на окраине
Это кто Смычку в окраину записал??:no_no:
700 метров от географического центра города между прочим!
P.s. Да и вообще, лет 5 назад был только один магазин - №38, в который ходила вся округа, зато сейчас - просто рай: несколько оптовок, куча продовольственных. Вы просто избаловались "Диксями", "Пятёрочками" и "Ашанами".

Фрекен Бок
08.02.2011, 12:02
:ab::rosa: не переживай так,я вот дальше от центра живу вообще.. до ул Совестской пилить и пилить!!

Kostet
08.02.2011, 14:18
серьезный аргумент и не поспоришь даже

P.s. Да и вообще, лет 5 назад был только один магазин - №38, в который ходила вся округа, зато сейчас - просто рай: несколько оптовок, куча продовольственных. Вы просто избаловались "Диксями", "Пятёрочками" и "Ашанами".
несколько того кучка этого - тока люди говорят что выбрать не чего. да и потом почему ашаном избалованы? че его открыли у нас чтоль? да и кстате что касаемо 700 метров. судя по написанному выше я километров так на 5ть ближе чем ваш район

berserker
08.02.2011, 16:59
несколько того кучка этого - тока люди говорят что выбрать не чего.
Ну ты знаешь, когда приходишь в единственный магазин (на то время) №38 и/или палатку в Совхозе и видишь там три тухлых селедки да пару пачек просроченного творога, начинаешь задумываться :ag: Сейчас всё лучше некуда, а за шмотьем я все равно в Москву езжу и никакими ТК в Егорьевске меня не приманешь. Важна близость товаров повседневного спроса, а сборище ларьков а-ля "Форум", как не обзови - они все равно ларьками остануться, хоть и под одной крышей.
да и кстате что касаемо 700 метров
P.s. 0-ой км Егорьевска расположен аккурат за АЗС на перерестке Рязанской и Первомайской.

Kostet
08.02.2011, 17:12
Ну ты знаешь, когда приходишь в единственный магазин (на то время) №38
да я согласен, но всетаки мне кажется лучше было понастроить магазиков о всей той округе - НОРМАЛЬНЫХ :ag:
P.s. 0-ой км Егорьевска расположен аккурат за АЗС на перерестке Рязанской и Первомайской.
не знал

maxim.marchuk
08.02.2011, 17:35

а вот это интересно, а то я думал почему 700 метров :az:

Kostet
08.02.2011, 17:36
надо столб там кырпычный поставить и бублик сверху

Filin
15.02.2011, 10:34
надо столб там кырпычный поставить и бублик сверху
Ну это только если для самоуспокоения berserkerа.:ag:

berserker
15.02.2011, 23:20
Ну это только если для самоуспокоения berserkerа.
"Настоящий юмор - это шутка, которая позволяет сохранить серьезную мину на лице рассказчика этой шутки".

Filin
16.02.2011, 13:15
berserker, а ты, однако, философ.:klass:

berserker
16.02.2011, 13:42
berserker, а ты, однако, философ.
А это по подписи видно :ag: Не каждый будет цитировать Владислава Гжегорчика :a_d: