Просмотр полной версии : Навигаторы. Кто чем пользуется. Обсуждение.
У меня в комуникаторе три программы стоит, iGo 2008, Navitel, Автоспутник. На сегодняшний день считаю их самыми оптимальными.
У меня навигатор Explay pn-365 c CitiGuide. Добавил туда ещё 7 навигационных программ, ну и просто игрушек, оффисных, мультимедийных.... Пользуюсь правда только 2 пргами навигационными. В основном езжу по Amigo, она использует карты иговские. А вот на юге (в Анапе, Сочи) шлялся в значительном подпитии исключительно по ситигиду. Уж очень там эти города подробно расписаны (кемпинги, парки, фонтаны, пляжи и т.д.) Ну и неотьемлемый навигатор отдыхающего на курорте вечером - автопилот.... :ag:
а я в свой навигатор ничего не могу загрузить, мой навигатор explay 430. может кто то из форумчан поможет и загрузит в него программы?
а я вот юзал АвтоРуссу
навигатор через голубозубого и норма
DrPoison
08.02.2010, 00:09
меня гармин вполне устраивает, только вместе с ним надо думать!
тоха, http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=7750
JJ-2100. Пользую IGo 8.3 .Самая шустрая на моем навигаторе программа.С нова был установлен Навител,так он по дороге из Коломны в Егорьевск раза три пытался меня развернуть,а у деревни Дмитровцы,вообще,спутники потерял...
Ну спутники теряет скорее всего коробочка а не программа...
может кто подскажет как сделать чтобы гармин пробки видел!:b_c:
У меня JJсоnnect-2100 со штатным Навителом. Недавно подарили, сейчас изучаю. Я понимаю, что по Егорьевску навигатор никому не нужен, но все-же, у кого-нибудь в картах есть новая объездная дорога?
У меня в IGo объездная прорисована наполовину (в сторону Рязанской)
graffite
07.03.2010, 20:29
Понравился Garmin Nuvi 205W. Выбор сделал в пользу большого экрана.
PS: А бывают ли такие, которые принимают сигналы о трафике и корректируют маршрут?
Функция FM TCM.. что это? Кто пользовался, как это работает на практике?
И еще.. Вы не знаете, как в гармине запомнить маршрут, по которому уже проехал?
То есть если я собираюсь ехать и хочу, чтобы в след раз он вел меня по той же самой траектории.
Egorievec
08.06.2010, 17:45
В Мск пользуюсь Яндекс картами, удобно смотреть пробки.
В области теми же Яндексами, и Гугл картами. При стоимости gprs рубль-мегабайт получается вполне бюджетно.
У меня навител
50\50 впечатления мои ..
летом на юг ездил помог реально сильно ,но глюки
по типу "вы ушли с маршрута " постоянно ...
вообще 10 лет ежу по москве но иногда пути такие прокладывает что волосы дыбом встают ..
http://yugos.users.photofile.ru/photo/yugos/3752840/xlarge/85855976.jpg
Egorievec
19.06.2010, 01:13
У меня навител
50\50 впечатления мои ..
летом на юг ездил помог реально сильно ,но глюки
по типу "вы ушли с маршрута " постоянно ...
вообще 10 лет ежу по москве но иногда пути такие прокладывает что волосы дыбом встают ..
Поэтому пользуюсь Гуглами и Яндексами. В прочих "Коробочных" картах разочаровался. Гугл при его не знании пробок в Мск иногда выдает очень интересные маршруты, видимо, каким-то образом зесекает время движения по маршруту и выбирает оптимальный. Сегодня ехал из Мск, стал первопроходцем - по пути моего следования Яша нарисовал красивую зеленую полосу - пробок нет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot