Просмотр полной версии : Warcraft 3
Люди! у кого есть не нужный сд-кей для Warcraft 3 Reign of chaos. Хочется поиграть в батлнете.
Sergey[NooB]
09.10.2007, 21:49
Во первых возникает вопрос, зачем тебе регин оф хаос когда есть фрозен зон. В регине нету никакого баланса сил и всего такова. А во-вторых игра стоит нетак уж и дорого 120р регин оф хаос и +120р фрозен зон. И играйся себе наздоровье
Vamp_Heart
04.12.2007, 19:36
Мда чо то пробило недавно в вар опять на развитие зарубить..:ab:
Вар рулит особенно на батл нете
Sergeyyy
03.01.2008, 20:41
блин опять со спасибом напутал, нетуды нажал. Модераторы или админы сделайте чтоб можно было спасибы удалять, а то я уже 2 ненужных поставил. ну так вот -> в батлнете неприкольно играть, лаги эт во первых. во вторых если играешь в доту то 99,9% шанс что все 10 игроков недоиграют до конца. в батле еще оч нелюбят русских, в доте особенно.
но это все поправимо, есть такая штука как ГГ клиент, там лаги такиеже как в сети, т.е. их практически нету, да и играют там нормальные челы, в доту 8 из 10 игр ты точно доконца доиграешь. плюс там можно и в кс и в вар и в старкрафт и еще в чета играть, плюс вроде можно с нелицензионными играми играть. но трафика жрет эта прога немерено, ет если у кого не безлимитный инет. в проге еще можно выбирать с кем играть руские молдавцы еще там ктото.
целое сочинение :)
Хе, в батле как раз наоборот, русские всех нелюбят... а доту не переношу вообще...
Кому как\ (посмотрим чё за штука)
SPARTAK добавил 03.01.2008 в 21:26
как раз мош они русских и нелюбят потому что сами играть не умеют
Sergeyyy
04.01.2008, 09:02
Нет они нелюбят русских потомучто у русских инет мягко говоря плохой. и из за этого русские или выходят (потомучто у них все лагает) или их просто выкидывает с сервака.
Pocomaxa
05.02.2008, 22:32
можт подскажете гиде варик пиратский скачать моно?
Sergeyyy
05.02.2008, 22:55
пиратский можно купить за 100р в любом магазе. а можно добавить еще 20р и купить лицензионный. объявим войну пиратам :))
а нафига покупать если скачать и проще и быстрей?
Pocomaxa
05.02.2008, 23:36
ну ет йа и сам знаю что там моно слить ток вот =)) там постоянно не пускает на сайт =((а еще где?
Frostdemon
06.02.2008, 08:42
megashara.com
Pocomaxa
06.02.2008, 15:11
опять торренты... =(( ппц а где ссылки там на рапиду например есть такие сайты...я много обыскал сайтом но нифига чет то файлов там нету или еще ченить...
Торренты гораздо удобнее всяких рапидшар хотябы поддержкой докачки, и отсутствием времени ожидания перед очередной скачкой, мол скачал 100 метров, жди 100 минут или айпи меняй. В случае если много пиров, то скорость скачки с трекеров ограничивается лишь пропускной способностью интернет-канала.
Pocomaxa
06.02.2008, 15:51
ну да а если у тя премиум акк.. рапиды не нада ждать какие то 100 минут чтоб скачать.. а щас торренты где я видел варик там сидеров вообще нету... так что мне лучше с рапиды слить
Ну, если есть деньги на премиум акк (в принципе не стоящий этих денег), то думаю, тогда уж проще диск лицензионный купить...
Pocomaxa
06.02.2008, 17:13
почему не стоит этих денег??
Потому что вы платите низачто, это все можно скачть без ограничений и в других местах.
Pocomaxa
06.02.2008, 21:50
незнаю...в других местах.. --> торренты?? с которых при отсутствии раздающих ничего не скачаешь... депозит и другие тоже требуют премиума или придется ждать... рапида + премиум это мега весчь скорость максимальная качай скок влезет а стоит всего то каких то 225 рублей месяц!!
а на торрентах бесплатно и скорость тоже максимальна. если не видно разницы, зачем платить больше
Pocomaxa
06.02.2008, 21:55
дык на торрентах все зависит от раздающих!! если их нет то и файла у тя тоже нету...
Dark[Monk]
12.02.2008, 22:33
Замечательно просто, тема про варкрафт, а они про торрент флудят
Sergeyyy
10.03.2008, 13:04
точно! тема про што создавалась? так знач качаешь регин оф хаос с торрентс.ру, потом качаешь ggclient и играешь в инете сколько хошь. эт канеш не батл нет, но там нет лагов, есть отдельные комнаты, разделение какбы по странам дурачов постоянно вылетающих там меньше
В доту кто рубит?! =-) в ггц например
Sergeyyy
28.07.2008, 22:18
мне кажется тут уже это кто то спрашивал =\ я играю в ггц иногда када делать нечево
AlexandrE
28.07.2008, 23:55
гарене т.е.
Привет Сергей. Я тут новенький. Можешь сказать где в Варик можно поиграть кроме баттла??? А то я давно другу дал свой ключ и теперь сам не могу на баттле зарегиться. А в городе нигде не продают лиц.варик.
Привет Сергей. Я тут новенький. Можешь сказать где в Варик можно поиграть кроме баттла??? А то я давно другу дал свой ключ и теперь сам не могу на баттле зарегиться. А в городе нигде не продают лиц.варик.
Хотя я и не Сергей, но отпишусь. Да ну, очень даже продают. Ну ладно, неважно. http://www.gg-game.com/ вот там качай клиент и читай как и чего.
А где хоть продают??????????? а то я весь город обыскал. нигде не нашел
ТутНахОМОН
17.08.2008, 17:59
В ТЦ Форум видел на втором этаже.
нету там. я туда каждый день хожу. НЕТУ. сказали на следущей неделе привоз будет. и то я не уверен что варик завезут
ТутНахОМОН
17.08.2008, 22:28
ВАНЯ,
не резон скачать варик а ключ купить в инете???
да ладно. забудь. я уже в GAREN'E играю. вроде не плохо!!!!!!!!
Всем привет. Кстати, кто-нибудь может сказать где лучше: на баттле или в Garene? в чем разница между ними???
Я тут подумал. ребят. РЕАЛЬНО можно создать КЛАН чтобы в ВАРИК гамать. Идея хорошая. Поддержите меня кто за создание клана. Напишите кто за!
Sergeyyy
24.08.2008, 16:52
в гарене естественно лучше. там делей как по сети, т.е. практически отсутствует. поиграй в батле и в гарене и ощути разницу. я против создания клана т.к. щитаю ет бессмысленным занятием.
п.с. смотри тему про контру
нуу. не знаю. Если захотите то я только за
ВАНЯ добавил 25.08.2008 в 01:00
Ты имеешь ввиду что придется по 24 часа в сутки тренироваться ???? Я итак этим занят в свободное время. Конечно щас школа опять начнется, но все равно мы же не нубы последние. Если хотя бы по 3-4 тренировки в день будем играть то вскоре все будет ОК. И не обязательно сразу играть. Можно разок утром, разок днем, разок вечерком.
ВАНЯ добавил 25.08.2008 в 01:01
Ты имеешь ввиду что придется по 24 часа в сутки тренироваться ???? Я итак этим занят в свободное время. Конечно щас школа опять начнется, но все равно мы же не нубы последние. Если хотя бы по 3-4 тренировки в день будем играть то вскоре все будет ОК. И не обязательно сразу играть. Можно разок утром, разок днем, разок вечерком.
и как вы его в этой самой гарене создавать собираетесь? =)) у кого то есть акк с 25 лвлом? =) или тупо будете регистрировать новые акки с припиской к имени? а просто так играть вместе и без клана можно... бредовые короче какие то идеи =) только позориться =)
Sergeyyy
27.08.2008, 23:11
Шадди ты в чем проблему та нашел? неужели так сложно зарегать новый акк? а насщет позориться ет ненадо. знаешь сколько нуб команд в гарене сидят. половина прост для понта приписки делают. позорятся только тогда когда какаянить извесная команда проиграла команде ботов. вот ет позор.
насщет бессмысленности создания клана остаюсь при своем мнении.
Сложно.
У тебя и у меня разный взгляд на "позориться", забудь
че как что, так сразу позориться. Я вот играю и все больше и больше нубов вижу. я вот например с ребятами 14-15 уровней на равне играю. хотя я пока тока 5лвл. Если постораться то все можно. я за создание
Sergeyyy
02.09.2008, 15:48
хЪ) сказал тож. я там своим 6 лвл и 35 валил и че терь? и также меня 1-3 уровни выносили в пух и прах. уровень в игре ни о чем неговорит. а нубов все больше и больше, потомучто игра начинает забываться и нынешмему поколению геймеров она ненравится (типа графа плохая знач игра отстой, у многих такое мнение). создавай свой клан. я думаю кроме тебя в нем никого небуит)
есть ли игрочки дотеры, с 6 микра например, или хотя бы 5-ка ровных типов, порубица бы гыыыы:ag: :bm: :klass:
ладно Сергей ты прав. Больше не буду доставать тебя такой фигнёй.
Кстати кто-нибудь может подсказать где можно скачать или просмотреть реплеи с чемпионата баттл нэта. Если не сложно, можете подсказать?? :ab:
Pocomaxa
20.09.2008, 13:11
ВАня какой у тя ник на гарене?
А ты тож играешь?? Мой ник - Vagr
Pocomaxa
21.09.2008, 12:17
ага играю
Pocomaxa
21.09.2008, 14:56
nkodman
Sergeyyy
21.09.2008, 16:23
угадайте какой у меня ник на гарене :D мож и свидимся там. я правда нетак часто играю
Pocomaxa
21.09.2008, 17:05
наверно sergeyyy )))
ну и какой же? если не sergeyyy, то не знаю)
PetroVICH
23.09.2008, 03:21
Ладно Ване уже написал но поспешил, неузнав во что именно он играет :a_d:
А так как писал выше pit если есть желающие присоеденится или против нас сыграть , а именно карта "Dota All Stars" то пишите ник на гАрене PetrovSKy. Играем по вечерам, в основном парни из 1-го и 3-го микрорайонов(может про когото забыл:) ), ну и тамже приобретённые сообщники.
и сколько там вас народу??
PetroVICH
23.09.2008, 23:40
У меня 8 в друзьях, но у других больше так как я не так давно присоеденился и в основном играл один
ясно)) сегодня вечером если будете играть, то позовите меня. я зайду сегодня где то 20:30
AlexandrE
30.11.2008, 15:32
У меня есть акк 25 лвл + клан. Если кому надо, общий чат поудобней привата будет например, обращайтесь - ник Ffearow, клан WiE, желательно всех кто с Егорьевска на гарене обитает. Дота, кс, соло...без разницы
ТутНахОМОН
27.12.2008, 01:11
Кто в доту гоняет - в личку ^_^
AlexandrE - я тя добал в друзья)):gamer: :gamer: :gamer:
я играю на плайграунде через батлнет ник KingLich:ch:
Я играю никнейм: Qkara4a :ah:
Блин незнаю за что заблокировали ключ варика регин оф хаос дайте кто не гамает плиз
Хотел купить сегодня проездил все магазы которые знал ни в одном нету ваще вариков (тока в одном был и то 2 а мне надо 3 регин оф хаос)
Если кто даст ключ то плиз в личку
Заранее спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot