Просмотр полной версии : Мы из будущего. Фильм второй
http://www.youtube.com/watch?v=AnP3dJsMN00
Состоялся пресс-показ кинокартины "Мы из будущего. Фильм второй". Первую часть, которая вышла на экраны два года назад, многие зрители и критики называли лучшим современным российским кино о Великой Отечественной войне. Увидеть новый фильм в кинотеатрах страны можно будет с 18 февраля.
Вторая часть "Мы из будущего не просто история о том, что нужно помнить цену Великой Победы и правду о сороковых. Это киноповесть о людях и, конечно, любви. В ней затрагивается и национальный вопрос.
Фильм выходит в прокат только с 18 февраля, а скандалов и слухов вокруг него уже немало. Хотя, как заявил продюсер "Мы из будущего" Рубен Атоян, в картине нет никакой политической конъюнктуры.
Актерский состав ленты изменился. Картину украсила звездная пара – Екатерина Климова и Игорь Петренко.
"Мы из будущего-2", так же как и первая часть, провоцирует зрителя оценить исторические события. А главное, представить себя их участниками, чтобы будущее не стало похожим на прошлое.
Pocomaxa
29.01.2010, 18:48
первая часть была нериально крутая смотрел ее несколько раз.. жаль что не все персонажи перекочевали во вторую )) а только два.. ну подождем посмотрим отпишимся ))
Первая часть - хороший фильм, правильный.
HARDKoD, по сравнению с тем, что сейчас выпускают на экраны, это лучик света в тёмном царстве.
Первая часть была сплошным позерством и дешевой показухой. Наивно, наиграно и неестственно. Интересно ? Да, но не более. Это просто шоу. Шоу из спец эффектов и многоканального звука. Фильм абсолютно не серьёзный и бездарный. Если сравнить с теми фильмами про войну которые снимани в ГДР и в СССР то сие ТВАРЕНИЕ режиссера Андрея Малюкова не идет не в какое сравнение с ними. Что до второй части... Не знаю - пока не видел. Но я даже не удивлюсь тому, что продолжение окажется хуже первой части... Хотя хуже уже некуда...
Pocomaxa
30.01.2010, 21:49
сравнивать "мы из будущего" с фильмами времен ссср тоже самое что сравнивать чарли чаплина с джимом керри ...
Dj Remix
31.01.2010, 12:32
HARDKoD,ты ещё сравни самый первый фильм в истории и современный блокбастер.По теме:
Фильм первый смотрел.у фильма есть смысл(Хардкод тока не спрашивай какой,кинопоиск тебе в помощь,там есть рецензии и нормальные отзывы),а это главное.лично мне фильм понравился.На второй фильм пойду ибо затронула тема.
сравнивать "мы из будущего" с фильмами времен ссср тоже самое что сравнивать чарли чаплина с джимом керри ...
Во во ! Это доказывает, что мировой кинематограф умирает. Фильмы в последнее время сплошной ширпотреб, ориентированный в первую очередь на людей не умеющих думать. Кино в последнее время стало более качественным только в плане спец эффектов и звука, однако игра актеров заметно стала хуже, из всего того, что крутили в кинотеатрах в последние 10 лет не понравилось ничего за исключением пары картин.
мировой кинематограф умирает. Фильмы в последнее время сплошной ширпотреб, ориентированный в первую очередь на людей не умеющих думать. Кино в последнее время стало более качественным только в плане спец эффектов и звука, однако игра актеров заметно стала хуже,
Мне Вас жаль, Вы просто смотрите не те фильмы.
Pocomaxa
31.01.2010, 21:01
я думаю люди которые идут смотреть фильм в кинотеатр или смотрят дома по телеку компу.. смотрят их для того чтобы отдохнуть развлечься а не для того чтобы думать))) чтобы думать люди учаться работают играют в логические игры ))) но фильмы не относятся к этому.. фильм это лишь время проведения досуга.. так что ДОН это бред на счет думать. игра актеров? ты наверно смотришь какой нибудь дешевый трешак или какие нибудь китаянские фильмы или индийские )) много фильмов вышло со старыми актерами которые хорошо играют исполняют свои роли.. да хоть тот же шерлок холмс новый ваще фильм конфетка.. темный рыцарь прекрасный фильм как там джокера отыграли ваще шедевр... и таких много
DON, а почему не рассказал, что нам надо смотреть???
А я не кому не хочу навязывать свои вкусы. А вкусы у меня весьма специфические. Не каждый поймет. Смотрите то, что вам нравится… Если Вам интересно господин Yoshi, какое кино смотрю я то пожалуйста: Обожаю Бергмана, Гринуэя и Аки Каурисмяки, у последнего самый любимый фильм "Огни городских окраин". Отличные фильмы у Эмиры Кустурицы в особенности хотелось бы отметить “Завет”, "Сны Аризоны" и "Черная кошка - белый кот". Из нашего запомнился фильм Андрея Звягинцева "Возвращение", а также Ильи Хржановского “4”.
Обожаю Бергмана, Гринуэя и Аки Каурисмяки,
Уважаемый, я другого ответа и не ожидал.
Хорошо что у нас есть такие эстэты как ты, всегда объяснишь, что нужно смотреть тупому быдлу.
Yoshi,а ты смайлики нигде не пропустил? а то без них можно подумать что ты явно к DONу придираешься ,он же написал_
А я не кому не хочу навязывать свои вкусыя вот после его поста полезла в инет ,смотреть кто такой Бергман.
Yoshi,а ты смайлики нигде не пропустил?
Нет.
без них можно подумать что ты явно к DONу придираешься
Да какие придирки? Человек - эстэт, Бергмана смотрит, за последние десять лет понравились только пару фильмов(вот бы узнать какие) Кто мне ещё раскажет всю правду о современном кино?
я вот после его поста полезла в инет ,смотреть кто такой Бергман.
Скачай любой его фильм, и даю 96%, что после первых 20-ти минут ты его выключишь.
Обожаю Бергмана, Гринуэя и Аки Каурисмяки Отличные фильмы у Эмиры Кустурицы
Из нашего запомнился фильм Андрея Звягинцева "Возвращение", а также Ильи Хржановского “4”.
DON ну так совсем другое дело, артхаус вполне процветает, а мэйнстрим он каким был таким и остался...
Тебе уж грех жаловаться то :klass:
HARDKoD, тут не соглашусь, фильм этот о людях и про людей, тоесть понятен многим. Отсюда и положительные отзывы, считаю его неплохим фильмом, а вот второй у него вышел(не помню названия) - полный шлак.
На днях посмотрела "Мы из будущего-2". Мнение не однозначное: или сценаристы, режиссеры выдохлись, или фильм делался только для того, чтобы главный герой сыграл со своей женой в одном фильме, или чтобы сплотить русский и украинский народы.
Первая часть намного интереснее смотрелась, вторая - предсказуемая и не интересная.
Pocomaxa
25.02.2010, 20:26
ждал я этот фильм значит... а получилась кака какая то.. первая часть в разы лучше чем вторая.. походу вторую часть делали ради бабла а не для людей))
anonymous
26.02.2010, 01:42
чтобы сплотить русский и украинский народы
ради бабла а не для людей
Политика и деньги // fixed
Фильм говно - подтверждаю.
Посмотрела, посмеялась.
На мой взгляд, фильм расчитан больше на подростков, чем на более старший возраст. Во второй части больше крови и фантастики. Например, главные герои улепетывали на старой колымаги, а их обстреливали и из танка, и из машины типа БТР, и как в американских фильмах немцы в машину не попали :ag:
А еще, очень актуален по сегодняшним русско-украинским отношениям.
Фрекен Бок
02.03.2010, 21:49
Я после твоего поста вспомнила фильм СТИЛЯГИ,тоже рекламами пестрел и все дули-вот какой фильм-это весч! Я посмотрела и была разочарована. И время то преподнесли-действительно для теперяшних подростков))) Эдакая жизнь в СССР-лайт.
Фрекен Бок
03.03.2010, 09:11
Если его рассматривать только как мюзикл-не спорю. Я имела в виду вообще время то, как жили люди,чего боялись, на что надеялись.. во что верили.Я рассчитывала на большее, думала фильм сильнее будет, не цепляет(
В последнее время не люблю Петренко и просто полностью убило отсутствия полного состава из первой части фильма =( Сюжет просто неинтересен... еле-еле дотянула просмотр до конца. Первая часть была в разы интереснее =(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot