Просмотр полной версии : Городские игры "Encounter"
crazy_creatif
09.01.2010, 13:07
Приглашаю на бесплатный Мозговой Штурм "Наши любимые мультфильмы"
http://egorievsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=33090
Играть можно не выходя из дома, не вставая из-за компьютера. И совершенно бесплатно!!!
crazy_creatif
09.01.2010, 13:22
Ну в одном так в одном
А Вы не хотите поучаствовать?
А Вы не хотите поучаствовать?
Не, мне это не интересно.
мне мозговой штурм понравился)
Лучше в "Мокрые воины" поиграть в -20 по Цельсию самая та развлекуха:ag:
HARDKoD, в первом посте ссылка там несколько разновидностей посмотри
Что она дает еще полезного кроме как вы говорите адреналина???
Походу тот же самый "дозор", только с изменениями
crazy_creatif
10.01.2010, 16:56
пишем далее городу и его запоздалым ночным жителям. Оффициально гонки в городской черте возможны только с оцеплением, скорой итд итп.
Имхо мне всеравно, я в Еге не живу. Но я бы не стал участвовать в этой глупости. Надеюсь вас всех милиция переловит чтобы было неповадно.
Гонок как таковых нет, просто нужно как можно быстрей приехать на место по кратчайшему маршруту С СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. И милиция нас не ловит. Раньше у нас проводились игры подобного типа, и органы правопорядка знали о нас. Если вдруг нами интересовалась милиция (что бывало очень редко) за то что мы подозрительно себя вели, то узнав кто мы сразу же отставали. А если останавливала ДПС, не за нарушение, а просто для проверки, то узнав, что проходит игра, отпускала даже без проверки документов, только спрашивали - кто выигрывает.
crazy_creatif добавил 10.01.2010 в 16:22
Походу тот же самый "дозор", только с изменениями
Вы совершенно правы, только тут еще есть несколько разновидностей игр.
crazy_creatif добавил 10.01.2010 в 16:38
Да таких "игр" пруд-пруди...
Ну я бы не сказал что пруд-пруди. Их только две. Существуют конечно еще несколько разновидностей, но они популярны только в отдельно взятых субъектах.
crazy_creatif добавил 10.01.2010 в 16:56
Что она дает еще полезного кроме как вы говорите адреналина???
Эта игра, кроме адреналина, дает море позитивных эмоций, а так же возможность очень весело провести время. Играя в нее вы заведете много хороших друзей. Около года назад, когда я еще не пробовал играть в ночные игры, мое время провождение казалось мне достаточно веселым и насыщенным. Каждая суббота была заполнена каким-нибудь событием. Обычно это был поход в ночной клуб или просто времяпровождение с друзьями, пивом и т.п. Но однажды я попробовал ИГРАТЬ, и игра затянула меня. Теперь раз в две недели субботы приобрели для меня совершенно другой смысл. Ровно в 10 вечера мы с командой выезжали в город, разгадывали загадки, штурмовали заброшенные дома, фермы и недострои, искали коды. Все это нужно было делать очень быстро, так как вместе с нами рядом были и наши соперники. Вы даже не представляете себе каково это - после игры приехать на брифинг, и с замиранием сердца слушать объявление результатов, и самое главное ВЫИГРЫВАТЬ! А после всего этого делиться впечатлениями от игры с другими командами, которые уже не являются соперниками, они все друзья.
Играйте в ENCOUNTER!
Silvernail
10.01.2010, 19:17
А цена "вопроса" то какая? :ag:
Эта игра, кроме адреналина, дает море позитивных эмоций, а так же возможность очень весело провести время. Играя в нее вы заведете много хороших друзей. Около года назад, когда я еще не пробовал играть в ночные игры, мое время провождение казалось мне достаточно веселым и насыщенным. Каждая суббота была заполнена каким-нибудь событием. Обычно это был поход в ночной клуб или просто времяпровождение с друзьями, пивом и т.п. Но однажды я попробовал ИГРАТЬ, и игра затянула меня. Теперь раз в две недели субботы приобрели для меня совершенно другой смысл. Ровно в 10 вечера мы с командой выезжали в город, разгадывали загадки, штурмовали заброшенные дома, фермы и недострои, искали коды. Все это нужно было делать очень быстро, так как вместе с нами рядом были и наши соперники. Вы даже не представляете себе каково это - после игры приехать на брифинг, и с замиранием сердца слушать объявление результатов, и самое главное ВЫИГРЫВАТЬ! А после всего этого делиться впечатлениями от игры с другими командами, которые уже не являются соперниками, они все друзья.
Играйте в ENCOUNTER!
Как я понял из всего этого, Людям НиЧем занятСя, вот и страдают!!!!
crazy_creatif
10.01.2010, 19:39
А цена "вопроса" то какая? :ag:
Игра полностью бесплатна
не мало случаев в интернете когда люди ради выполнения задания лезли в мягко говоря ОПУ и погибали! Ночью спать нада, а то биологические часы собьете. Непонимаю в чем прикол играть вечером?! днем былобы намного интереснее, там попробуй объехай пробку и.т.д., мне интересно кто из ваших команд соблюдает ПДД? вы в каждую машину наблюдателей сожаете?
Silvernail
10.01.2010, 20:06
Игра полностью бесплатна Как-то не верится :a_d: Что в игре нет призов, чисто на интерес? А организаторы просто энтузиасты?
crazy_creatif
10.01.2010, 20:17
не мало случаев в интернете когда люди ради выполнения задания лезли в мягко говоря ОПУ и погибали! Ночью спать нада, а то биологические часы собьете. Непонимаю в чем прикол играть вечером?! днем былобы намного интереснее, там попробуй объехай пробку и.т.д., мне интересно кто из ваших команд соблюдает ПДД? вы в каждую машину наблюдателей сожаете?
Соблюдение ПДД это дело лично каждой команды. А играть можно только ночью в силу многих причин. А насчет смертельных случаев - их было очень мало. И случались они только по вине игроков или недобросовестных организаторов. В процессе создания игры все локации тщательно тестируются и все опасные места помечаются. А насчет спать ночью - вы многих знаете кто спит в субботнюю ночь? Да большинство молодежи в субботу бухают. И в чем смысл? А мы играем, и получаем удовольствие без всякого алкоголя. Наше сообщество за здоровый образ жизни!
А насчет смертельных случаев - их было очень мало. И случались они только по вине игроков или недобросовестных организаторов.Как то сразу пропало желание:ai:
crazy_creatif
10.01.2010, 20:38
Как то сразу пропало желание:ai:
Не переживайте. Опасные игры бывают только в крупных городах. В таких как наш все игры полностью безопасны.
Попробуйте сыграть в первую игру. Она очень простая и никуда лазить не надо будет.
crazy_creatif добавил 10.01.2010 в 20:38
Как-то не верится :a_d: Что в игре нет призов, чисто на интерес? А организаторы просто энтузиасты?
Игра бесплатна потому что презентационная, проводимая для того чтобы познакомить людей с Энкаунтером. Дальнейшие игры будут платные, но так же в них будет присутствовать призовой фонд, который выплачивается командам, занявшим призовые места.
Мне кажется зимой немного холодновато играть.:ah:
Так как тачка есть! планирую летом попробывать дозор или ен! Зимой согласен не самое удачное время проведения таких игр)
:reverans:Leo, :reverans:летом и самим можно что нибудь подобное придумать,выехать всем форумом на природу,а там...
Как я понял из всего этого, Людям НиЧем занятСя, вот и страдают!!!!
не согласна. люди так отдыхают. кто-то в волейбол играет, кто-то танцует, кто-то пиво пьёт. а некоторые вот такие игры любят и ничего в этом ужасного нет.
Silvernail
10.01.2010, 23:31
Игра бесплатна потому что презентационная, проводимая для того чтобы познакомить людей с Энкаунтером. Дальнейшие игры будут платные, но так же в них будет присутствовать призовой фонд, который выплачивается командам, занявшим призовые места.
Вот с этого и надо было начинать :ag: А Вы как организатор и продвиженец игры у нас в городе будете получать с этого дополнительный доходец :a_d:
Silvernail добавил 10.01.2010 в 23:31
не согласна. люди так отдыхают. кто-то в волейбол играет, кто-то танцует, кто-то пиво пьёт. а некоторые вот такие игры любят и ничего в этом ужасного нет. Совершенно,верно. Почему нет,главное чтобы без членовредительства :ag:
crazy_creatif
11.01.2010, 00:27
Вот с этого и надо было начинать :ag: А Вы как организатор и продвиженец игры у нас в городе будете получать с этого дополнительный доходец :a_d:
Silvernail добавил 10.01.2010 в 23:31
Совершенно,верно. Почему нет,главное чтобы без членовредительства :ag:
Конечно, доход у нас будет, но во первых нам нужно окупить проект, так как туда были вложены немалые деньги.
А насчет зарницы - это всегда можно, но не всегда доступно. А в Encountere участникам не надо ни о чем париться, все придумано за них. Мы являемся своего рода "продавцами удовольствия", то есть вы нам платите довольно таки небольшую сумму, а мы вам организуем веселое времяпровождение, да и еще возможно вы призы какие-нибудь выиграете.
Кстати, если есть любители такого искусства как фотография, то можем организовать для вас такой вид развлечений как Фотоохота и Фотоэкстрим. Там нет ни загадок, ни опасностей, зато там есть очень веселые задания по съемке постановочных фотографий, да и еще какой-нибудь дорогой приз можно будет выиграть.
Все подробности на сайте.
А в Encountere участникам не надо ни о чем париться, все придумано за них. Мы являемся своего рода "продавцами удовольствия", то есть вы нам платите довольно таки небольшую сумму, а мы вам организуем веселое времяпровождение, да и еще возможно вы призы какие-нибудь выиграете.А может кто то получает удовольствие от того что организует?Глупо платить за то,что ты можешь,но не хочешь делать.:ag:
crazy_creatif
11.01.2010, 00:47
А может кто то получает удовольствие от того что организует?Глупо платить за то,что ты можешь,но не хочешь делать.:ag:
Если вам не нравиться данный вид отдыха, вас никто не заставляет играть. Я знаю много людей, кто играл пару раз и ушел. Им по душе обычно другое времяпровождение - в клубах или подъездах. Но еще больше я знаю людей которые после первой игры заболели ей и до сих пор не найдена вакцина от этой неизлечимой болезни.
Просто посмотрите видео
http://rutube.ru/tracks/2106070.html?v=0bb70a6aa51d4c96d8142756a2eeba39
air (http://www.egorievsk.tv/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fjavascript%3Cb%3E% 3C%2Fb%3E%3Ainsertnick%28%26%2339%3Bair%26%2339%3B %2C%26%2339%3B-1%26%2339%3B%29%3B) http://www.egorievsk.tv/forum/../designs/cyborg-red/misc/menu_open.gif
Где я?
http://www.egorievsk.tv/forum/customavatars/avatar3028_1.gif (http://www.egorievsk.tv/forum/member.php?u=3028)
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
http://www.egorievsk.tv/forum/../designs/cyborg-red/misc/im_skype.gif (http://www.egorievsk.tv/forum/showthread.php?t=1861&highlight=%E8%E3%F0%E0#)
http://www.egorievsk.tv/forum/images/icons/icon14.gif Городские игры в Егорьевске!
Дороги друзья!
В России начинает бурно развиваться новое молодёжное увлечение - реальные городские игры. Некоторые похожи на легендарную Зарницу (в которых игроки вооружившись фонарями, рациями, фотоаппаратами выполняют всевозможные поисковые задания катаясь по ночному городу и окресностям), фотоигры - где игроки фотографируют смешные или эктремальные моменты которые сами себе же и создают, есть игры где надо искать тайники и клады по GPS-координатам или легенде. Есть виртульные игры
(типа Что?Где?Когда? online) в которые можно играть из любой точки планеты просто находясь за компьютером или даже по КПК.
Мы предлагаем вам организовать такие игры у себя в городе. На сайте www .en.cx вы подробно можете увидеть в каких городах народ уже играет и какие виды игр существуют.
Во все игры можно играть бесплатно. Проект не коммерческий!
Уже было всё это!и никто не откликнулся,это о чём то говорит?
АКСИНЬЯ добавил 11.01.2010 в 00:57
Это я так не совсем удачно скопировала,сссоррри:ag:
crazy_creatif
11.01.2010, 01:01
air (http://www.egorievsk.tv/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fjavascript%3Cb%3E% 3C%2Fb%3E%3Ainsertnick%28%26%2339%3Bair%26%2339%3B %2C%26%2339%3B-1%26%2339%3B%29%3B) http://www.egorievsk.tv/forum/../designs/cyborg-red/misc/menu_open.gif
Где я?
http://www.egorievsk.tv/forum/customavatars/avatar3028_1.gif (http://www.egorievsk.tv/forum/member.php?u=3028)
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
http://www.egorievsk.tv/forum/../designs/cyborg-red/misc/im_skype.gif (http://www.egorievsk.tv/forum/showthread.php?t=1861&highlight=%E8%E3%F0%E0#)
http://www.egorievsk.tv/forum/images/icons/icon14.gif Городские игры в Егорьевске!
Дороги друзья!
В России начинает бурно развиваться новое молодёжное увлечение - реальные городские игры. Некоторые похожи на легендарную Зарницу (в которых игроки вооружившись фонарями, рациями, фотоаппаратами выполняют всевозможные поисковые задания катаясь по ночному городу и окресностям), фотоигры - где игроки фотографируют смешные или эктремальные моменты которые сами себе же и создают, есть игры где надо искать тайники и клады по GPS-координатам или легенде. Есть виртульные игры
(типа Что?Где?Когда? online) в которые можно играть из любой точки планеты просто находясь за компьютером или даже по КПК.
Мы предлагаем вам организовать такие игры у себя в городе. На сайте www .en.cx вы подробно можете увидеть в каких городах народ уже играет и какие виды игр существуют.
Во все игры можно играть бесплатно. Проект не коммерческий!
Уже было всё это!и никто не откликнулся,это о чём то говорит?
Что было то? Ничего не было. Для того чтобы что-то было нужен местный организатор. А организатор Encounter в тот период не нужен нам был, так как в нашем городе существовал другой проект, и многие (в том числе и я) в нем активно участвовали. Но потом организатор проекта отказался от организаторства из-за личных причин и проект был заморожен. И вот теперь самые инициативные участники взялись возродить ночные игры в нашем городе. Так что вы не правы насчет того, что никто не откликнулся
И вот теперь самые инициативные участники взялись возродить ночные игры в нашем городе.Т.е. как я понимаю в нашем городе есть люди которые играют?
Так что вы не правы насчет того, что никто не откликнулсяНасколько я прочитала в теме"городские игры в Егорьевске" никто из форумчан так в неё не сыграл,
crazy_creatif
11.01.2010, 01:11
Т.е. как я понимаю в нашем городе есть люди которые играют?
Насколько я прочитала в теме"городские игры в Егорьевске" никто из форумчан так в неё не сыграл,
Вы правильно все понимаете. В нашем городе на данный момент есть около 8-10 команд которые играли и будут играть. Обычно команд бывает больше, но некоторые на зимовку уходят. И из форумчан наверно никто не играл, не понимаю почему эта тема прошла мимо вас, наверно из-за халатности организатора.
Silvernail
11.01.2010, 01:18
Ну у нас в городе Дозор есть, тоже играют люди. Так что у вас конкуренция :)
crazy_creatif
11.01.2010, 01:38
Ну у нас в городе Дозор есть, тоже играют люди. Так что у вас конкуренция :)
Вот мы то как раз выходцы из Дозора. А он сам уже месяц как заморожен.
Silvernail
11.01.2010, 17:12
А если дозор отморозится, что будете делать тогда? :)
crazy_creatif
11.01.2010, 17:14
А если дозор отморозится, что будете делать тогда? :)
Тогда будем конкурировать
crazy_creatif
05.02.2010, 00:40
Приглашаем принять участие в новой игре "История одной любви", приуроченной к празднику Дня Святого Валентина.:rosa: Начало игры в 22.00 13 февраля. Для участия потребуются: автомобиль, команда 2-5 человек, фонари, мобильный телефон с выходом в интернет. Стоимость игры 750 рублей с команды. За первые места будут выдаваться денежные призы.:bt:
Подробности на сайте.
а я предлагаю вот это (http://vkontakte.ru/event14899141)
пишем далее городу и его запоздалым ночным жителям. Оффициально гонки в городской черте возможны только с оцеплением, скорой итд итп.
Имхо мне всеравно, я в Еге не живу. Но я бы не стал участвовать в этой глупости. Надеюсь вас всех милиция переловит чтобы было неповадно.
Я так понимаю,Вы не имеете никакого представления об ночных играх Encounter!О каком оцеплении и какой скорой идёт вообще речь?!:)
crazy_creatif
07.03.2010, 15:42
Приглашаем всех желающих принять участие в игре Схватка "Охотники за привидENиями"
Город наводнили привидения, жители напуганы. Но скоро можно будет спать спокойно, потому что за дело берутся профессионалы - Охотники за ПривидENиями. И вот они уже летят на новый вызов! Помогите горожанам очистить город от пришельцев из параллельных миров. Заряжайте свои генераторы и протонные излучатели, и не забудьте прихватить с собой ловушки для призраков. Поспешите! Вы слышите? Моряк из Зефира уже стучится к вам в окно!
Игра состоится 27 февраля в 22.00
Для участия вам потребуется:
-автомобиль
-карта города
-команда 2-5 человек
-фонари
-заплечный ядерный генератор
-протонный излучатель
-нейтронная ловушка для призраков
-ультрафиолетовые гамма-очки
Сейчас на сайте доступно "нулевое задание", которое вы можете попробовать разгадать прямо сейчас!
сомнительное удовольствие быстро ездить по городу за 750 рублей (не считая бензина , и всяких там сигарет , воды ,чипсов,семок , пива(не вся же команда за рулем )) ....пусть на 5 человек получается и маленькая сумма
не лучше ли сходить поиграть в бильярд боулинг?
кто то говорил про здоровый образ жизни ?? какой же здоровый образ жизни то ложиться в 5 утра , и потом спать пол следующего дня , или сидеть пол ночи в машине ето здоровый образ жизни? ГЛУПОСТЬ ЭТО ПОЛНАЯ
Лучше найдите себе девченок и подарите им романтический ужин субботним вечером .... удовольствия будет не мало у обоих
сомнительное удовольствие быстро ездить по городу за 750 рублей (не считая бензина , и всяких там сигарет , воды ,чипсов,семок , пива(не вся же команда за рулем )) ....пусть на 5 человек получается и маленькая сумма
Я раньше приблизительно так и думал , пока не поиграл. Сейчас стараюсь не пропустить не одной игры (они и так редко проходят) , расказывать что да как смысла не вижу , это надо попробывать !
Последнюю игру выграли (я играю в команде "Герои сумрака") эмоции зашкаливали , никакой боулинг рядом не стоял!
Фрекен Бок
23.03.2010, 08:47
Бред сравнивать выброс адреналина(хотя при выигрыше в боулинг он тоже будет)),азарт,желание быть первым,игру динамичную с боулингом. И что самое интересное-о чем можно говорить человеку,для которого приятное времяпровождение=
сигареты ,чипсы,пиво и мама моя дорогая-СЕМКИ!!
Быструю езду любят все, даже девочки))
Егор,мне кажется так вас звать,исправляйте мышление.. будьте легче на подъем-это здорово, поди не под полтос вам с хвостиком?? Обидно,когда малодые ребята так рассуждают((
Фрекен Бок
23.03.2010, 09:04
Серьезно?))))))
Ого...вот я писанула((( Как то по привычке что основной массе тут в районе 25.
Ну не писать же теперь-грызите семки....
В таком случае,Егор понять то я могу что боулинг прикольнее.. но только местами, надеюсь со временем мнение не поменяется у меня.. очень верить хочется
я считаю что здорово что у нас в Егорьевске есть такие развлечения. если людям нравиться - пусть развлекаются, все лучше чем по подъездам сидеть и по улицам шляться. да и в боулинге и в подобных местах не получишь столько адреналина и впечатлений сколько они получают в этой игре.
я бы с удовольствием сыграла с ними. в моей жизни адреналина как раз не хватает
crazy_creatif
23.03.2010, 15:39
Хотелось бы вкратце раскрыть все поставленные вопросы:
Во-первых хочу сказать про различные развлечения, типа похода в клуб. Бильярд, боулинг? Да это же скучно! Я сам ходил на протяжении года КАЖДУЮ субботу или воскресение по клубам. Играл там в эти игры, танцевал, пил в конце-концов. Все это продолжалось до тех пор, пока я не попробовал играть. И я понял, что это реально интересное развлечение. В таких играх как бильярд и боулинг, а так же просто в походах в клуб, не хватает разнообразия. Каждый раз почти одно и тоже, и со временем забывается. Вот вы например можете вспомнить, как ходили в клуб полгода назад (для тех, кто является частым посетителем) и рассказать что там было интересного? И чем отличалось это от другого такого же похода? А вот те люди, которые играют могут вспомнить каждую игру, все интересные моменты, а их было немало. Ведь каждая игра - это целое приключение, с загадками, тайнами и опасностями. И как потом все собираются после игры и взахлеб рассказывают друг другу, что с ними было - это надо видеть!
И еще тут было сказано, что "лучше бы нашли себе девчонок" или типа того. Вот я , например, организую игры вместе со своей девушкой, и ей это очень нравиться. И играли мы раньше тоже вместе. И у нас во многих командах играют, пусть не семейные, но пары.
И вообще Encounter -это не просто игра, это целое сообщество, где существует поддержка, взаимовыручка и многое другое.
Спасибо, что не оставили эту тему без внимания.
crazy_creatif добавил 23.03.2010 в 15:35
я считаю что здорово что у нас в Егорьевске есть такие развлечения. если людям нравиться - пусть развлекаются, все лучше чем по подъездам сидеть и по улицам шляться. да и в боулинге и в подобных местах не получишь столько адреналина и впечатлений сколько они получают в этой игре.
я бы с удовольствием сыграла с ними. в моей жизни адреналина как раз не хватает
Ну а что же не попробуете?:ab:
crazy_creatif добавил 23.03.2010 в 15:39
кто то говорил про здоровый образ жизни ?? какой же здоровый образ жизни то ложиться в 5 утра , и потом спать пол следующего дня , или сидеть пол ночи в машине ето здоровый образ жизни? ГЛУПОСТЬ ЭТО ПОЛНАЯ
Обычно члены команды скидываются рублей по 250 на бензин и игру, и рублей на 100 можно еды и воды взять. А сколько вы потратите на бильярд и боулинг?
И вот вы говорите про здоровый образ жизни. А лучше взять чипсов и пива?
Капелька
23.03.2010, 16:29
crazy_creatif,про игру , как заманчиво ... хорошо и интересно:klass:
Ну а что же не попробуете?
с удовольствием бы попробовала но вот команду собрать не смогу:ah:
пантера добавил 23.03.2010 в 19:03
про игру , как заманчиво ... хорошо и интересно
во во.:klass: намного интереснее чем по клубам и барам шляться и впечатлений больше
crazy_creatif
23.03.2010, 19:16
с удовольствием бы попробовала но вот команду собрать не смогу:ah:
пантера добавил 23.03.2010 в 19:03
во во.:klass: намного интереснее чем по клубам и барам шляться и впечатлений больше
Так мы вам поможем. Может найдется команда, которая вас приютит на время:a_d:
crazy_creatif
24.03.2010, 16:06
Если у кого есть желание попробовать на вкус наши загадки, то могу выложить несколько тут.
crazy_creatif
24.03.2010, 16:45
Ну начнем с простейших загадок с нашей первой игры "Игры Разума":
1. В этой игре как на войне, чтобы добиться Успеха, нужно определить свою роль и приЗвание. Главное не забывайте о здоровье и сможете победить хоть 27 раз.
2. Чтобы получить доступ к скрытым возможностям вашего мозга, нужно вспомнить на чем выступали театральные актеры в доперестроечный период.
3. С помощью вашего мозга вы можете переноситься во времени и в пространстве. Отправляйтесь в начало конца весны и встаньте прямо по ту сторону от молодых стражей.
4. Берите пример с временного французского правительства, которое заседало у старого замка - их достижения были настолько высоки, что помещались даже на доску почета.
5. В вопросах, связанных с деятельностью вашего мозга, следует обращаться за поддержкой к следующим вашим 9 качествам: храбость, прмолинейность, фантаия, нпор, самоотверженость, бытрота, ативность, ндежность, реакци.
6. Ваш мозг может воспринимать любые виды информации. Требуется лишь поймать нужную волну. Но выбирая из множества волн, не забудьте остановиться на главной - 11Am.
:ps:В заданиях обычно бывает зашифровано название улицы и номер дома, или какой-либо объект.
прикольно:klass:. некоторые загадки я отгадала, но не все честно.:ah:
crazy_creatif
24.03.2010, 19:52
Кстати для любителей фотографировать можно провести специальную игру Егорьевский ФотоЭкстрим! Задача - сделать фотографии по определенному сюжету.
crazy_creatif
29.03.2010, 16:59
Состоялась Схватка "Чип и Дейл спешат на помощь"
Поздравляем победителя, комнаду "MIKHALY.RU"
НА постере спина Санька, поиграл бы еще разок за соларвинд, дозор прикрыли а жаль(
Фрекен Бок
31.03.2010, 17:40
Прикрыли вообще или в городе? Я не раз слышала что в игре люди погибали
только у нас в городе...
енкоунтер сделали взамен дозора...
crazy_creatif
31.03.2010, 18:00
Прикрыли вообще или в городе? Я не раз слышала что в игре люди погибали
Дозор затух в нашем городе из-за неправильной ценовой политики главного организатора. А Encounter есть и будет!
А гибель людей - единичные случаи, да и погибали они из-за собственной глупости, лезли куда не надо.
Фрекен Бок
31.03.2010, 18:23
А гибель людей - единичные случаи, да и погибали они из-за собственной глупости, лезли куда не надо.
То есть единичные случаи это НОРМА?:b_c:
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/248861.html
http://www.kp.ru/daily/24327.4/519304/
http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=28013
http://www.gazeta-a.ru/news/pravo_poryadok/2009/06/08/igra_nochnoi_dozor_privela_k_gibeli_19-letnego_nijegorodca/
crazy_creatif
31.03.2010, 18:29
То есть единичные случаи это НОРМА?:b_c:
Люди сами выбирают играть или не играть, соглашаясь со всевозможными последствиями. Мы никого не заставляем никуда лезть.
Фрекен Бок
31.03.2010, 18:33
Люди сами выбирают играть или не играть, соглашаясь со всевозможными последствиями. Мы никого не заставляем никуда лезть.
ничего не гарантируете-хата с краю и бла-бла-бла:klass:
вот скажите, человеку перед тем как играть говорят в лицо-чувак, ты можешь завязать боты... ты подумай.. У тебя никогда не родится ребенок, твои родители переживут тебя..и тд.
Как то уж очень отстраненно вы ответили.. типа-сами во всем виноваты..паночка померла
crazy_creatif
31.03.2010, 21:39
ничего не гарантируете-хата с краю и бла-бла-бла:klass:
вот скажите, человеку перед тем как играть говорят в лицо-чувак, ты можешь завязать боты... ты подумай.. У тебя никогда не родится ребенок, твои родители переживут тебя..и тд.
Как то уж очень отстраненно вы ответили.. типа-сами во всем виноваты..паночка померла
Так это все говориться перед игрой, подписывается специальное соглашение в котором предупреждается об опасностях.
Вот вы осуждаете нас, а таких случаев было очень мало. Я это к тому, что у вас больше шансов нарваться на пьяного гопника в подворотне, или попасть под автомобиль, чем умереть на ночных играх. Проекты существую уже около 8 лет, количество участников более 300 000, и количество смертей менее 10. А теперь посмотрите например на смертность в автокатастрофах. Сколько там смертей? В нашем небольшом городе за год кажется около 7ми. А по стране? Так по вашей логике на автомобилях тоже не надо ездить? Опасно! Это я так, к примеру.
crazy_creatif
03.04.2010, 12:54
Поздравляем победителей игры "Смешной дENь", команду "Герои Сумрака".
Приглашаем всех на игру "Путешествия во времENи"
crazy_creatif
06.04.2010, 15:59
Впервые в Егорьевске будет проводиться Фото Экстрим. "ВесENNее обострENие".
От автора игры
Весна. На улице прекрасная погода, и не хочется сидеть дома. Хочется выйти и идти творить что-то такое.... невообразимое! Так чего же вы ждете? Вперед!
Для игры вам потребуется:
-цифровой фотоаппарат (подойдет любой, даже дешевая "мыльница")
-команда (2-8 человек)
-выход в интернет с возможностью загружать на сайт фотографии
-автомобиль, один или несколько (для комфортной игры)
-в процессе игры могут потребоваться и другие вещи
Приглашаем всех желающих поучаствовать. Цель игры: за определенное время (12 часов) сделать несколько (5-7) постановочных фотографий и отправить их на сайт. Каждая фотография должна делаться по определенной данной вам схеме, которая будет содержать несколько условий. Чем больше условий будет выполнено, тем больше шансов на победу. Например:
Задание: Фотография должна быть сделана на площади. На фотографии: Ульянов Ленин – человек в пиджаке и кепке. Ленин стоит на крыше броневика (может быть любое транспортное средство – автомобиль, поезд и т.д.) и держит речь перед толпой. Толпа (не менее 20 человек) внимательно слушает вождя. В руках транспаранты (минимум два).
Бонусы (можно суммировать):
1. Все те же условия, но транспаранты выполнены на материале красного цвета.
2. Все те же условия, но ленин с бородой и лысый (кепку держит в руке)
3. Все те же условия, но в толпе видны красноармейцы (минимум два). Признаками красноармейца являются шинель и буденновка.
4. Все те же условия, но Ленин стоит на настоящем броневике или танке (не на памятнике).
Обязательные атрибуты фото:
1. Ленин в пиджаке
2. Либо в руке, либо на голове Ленина кепка
3. Ленин стоит на крыше автомобиля/бронетранспортера/и т.д.
4. Толпа слушателей не менее 20 человек
5. Не менее двух транспарантов
6. Фото делается на площади.
Игра состоится в начале мая, стоимость участия 200 рублей с команды. Все деньги пойдут на покупку приза победителю
Все вопросы мне в личку или асю (семь пять девять семь один пять)
Тел. 8-962-девять шесть два-пять шесть-четыре ноль
crazy_creatif
09.04.2010, 14:57
Команда "Егорьеский Курьер" приглашает водителя со своим а/м. Без вложений (оплата за игру и бензин 100% от команды) + компенсация за мытье а/м после игры. Писать k46621@yandex.ru или звонить #8-926-559-99-11# с 9.00 до 20.00 Виктория
crazy_creatif
11.04.2010, 17:11
Завершена игра Схватка "Путешествия во времENи". Поздравляю победителей, команду "Герои Сумрака".
crazy_creatif
21.04.2010, 11:26
Поздравляем команду "Герои сумрака" с победой в первом сезоне Схватки!:bd:
Так же поздравляю команды "Злая машина" и "MIKHALY.RU" занявшие второе и третье места.
crazy_creatif
01.05.2010, 12:19
Encounter в Егорьевске ищет партнеров и спонсоров.
Мы готовы рассмотреть любые предложения по взаимовыгодному сотрудничеству.
Наша организация может предложить Вам рекламу на нашем сайте (если у вас не собственной интернет странички - мы сделаем ее), проведение рекламных акций и тематических игр, а так же распространение листовок и флаеров.
По всем вопросам обращаться по телефону: 8-962-962-56-40 Максим
или ICQ: 759715
или Скайп: crazy_creatiff
crazy_creatif
09.05.2010, 16:40
15 мая в 22.00 состоится благотворительная игра. Взнос 800 рублей с команды.
crazy_creatif
11.05.2010, 12:52
Приглашаю всех желающих принять участие в "МОКРЫХ ВОЙНАХ"
http://s52.radikal.ru/i135/1005/d7/746f76851044.jpg (http://www.radikal.ru)
В чём суть игры?
Каждый участник в игре одновременно и охотник и жертва: вы получаете досье на жертву и охотитесь за ней, в то же самое время кто-то уже получил досье на вас и охотится за вами. Ваша цель как охотника – выследить жертву и замочить её из водяного оружия. Ваша цель как жертвы – не попасться в лапы охотнику и не дать себя замочить. Если вы замочили свою жертву, она отдаёт вам свой «жизненный код» который вы вводите на сайте. Таким образом вы получаете заказ на жертву вашей жертвы, то есть теперь вы охотитесь на человека, на которого охотилась ваша жертва. Таким образом круг участников сужается и в конце концов остаётся только два охотника – тогда они начинают охотиться друг на друга.
Досье на вашу жертву, которое вы получаете на сайте, состоит из:
– ФИО, пол, дата рождения;
– Двух фотографий: портрет и в полный рост;
– Информация о местах обитания жертвы: адрес проживания, учёбы, работы;
– Приблизительный распорядок дня жертвы;
– Информация о личном транспорте жертвы (если есть), номер государственной регистрации.
Мочить жертву можно только из водяного оружия (пистолеты, ружья, автоматы) и только чистой водой.
Для участия в играх «Мокрые войны» необходимо иметь «Аттестат». Это такой виртуальный документ, который подтверждает подлинность вашей личности. Подробнее об этом читайте в подразделе «Аттестат» раздела «Личное дело» в пользовательском меню.
Когда проводятся игры?
Игры начинаются по понедельникам и идут круглосуточно в течении нескольких дней, недели, или нескольких недель.
Что требуется для участия?
– Подключение к интернету для того, чтобы получить досье на жертву (это можно делать через ноутбук, PDA или даже мобильный телефон);
– Водяное оружие (пистолеты, ружья, автоматы) заправленные чистой водой.
Кто побеждает?
Победителем игры считается охотник, успевший замочить за отведённое на игру время как можно больше жертв. Если количество замоченных жертв у нескольких охотников одинаковое, учитывается время выполнения последней мокрухи...
Кто автор идеи игры?
Первая игра StreetWars прошла летом 2004 года в Нью Йорке. Её прототипом стало увлечение местных студентов, которые, балуясь, любили обстреливать друг друга из водяных пистолетиков. Но однажды два друга — Франц Алико и Ютаи Альберт Ляо — поняли, что такие детские забавы уже не приносят достаточно острых ощущений. И эти юные американские любители экстрима решили вынести игру за пределы учебных заведений. Ведь «охотиться» на незнакомых людей куда интересней, чем на своих приятелей.
crazy_creatif
19.05.2010, 15:01
Нужны игроки в женскую команду. Желательно девушки
ТутНахОМОН
15.06.2010, 21:21
crazy_creatif,
а что, 29 мая последняя игра была? когда следующая?
crazy_creatif
15.06.2010, 21:25
Следующая игра 26 июня. Анонс будет завтра
crazy_creatif
21.06.2010, 18:10
26 июня в 22.00 приглашаем всех желающих на игру "Мафия бессмертна"
До игры вы можете попробовать свои силы и разгадать приквел. Это задание, доступное за неделю до игры. Отгадываете задание, ищите коды, сообщаете мне, получаете бонусное время.
crazy_creatif
06.07.2010, 18:34
11 июля в воскресение приглашаем всех желающих принять участие в Фото-Конкурсе "Ностальгия по 90-м". Вашей задачей будет сделать 5 постановочных фотографий за отведенное время. Тематика - 90 годы. Это всеми любимые вещи, телевизионные передачи, продукты питания, и все-все что было в нашем детстве.
Для игры вам потребуется:
-фотоаппарат (любой, подойдет даже мыльница);
-доступ в интернет (для загрузки сделанных фотографий);
-команда (2-10 человек).
В ходе игры вам потребуется сделать фотографии различных моментов, имевших место в 90-е годы. Для всего этого возможно потребуется достать какие-либо вещи той эпохи, одежду и другие предметы. Будет очень весело!!!
crazy_creatif
10.07.2010, 16:32
Смотрите завтра флеш-мобы в Егорьевске с трех до пяти часов!!!!
maxim.marchuk
10.07.2010, 17:39
Смотрите завтра флеш-мобы в Егорьевске с трех до пяти часов!!!!
ориентировка будет?
crazy_creatif
10.07.2010, 20:47
Ориентировка касательно места проведения будет завтра в 2 часа дня для участников. Но все будет в очень людных местах, так что у вас есть шанс увидеть очень угарные сцены.
crazy_creatif
15.07.2010, 13:29
Приглашаем всех на игру "ПриключENия шпиона в России".
Игра состоится 17го июля в 22.00
Взнос 800 рублей
Новичкам, прошедшим регистрацию на сайте и получившим аттестацию, БЕСПЛАТНО!!!!
Подробности на сайте.
crazy_creatif
19.07.2010, 00:01
Приглашаю всех на дневную игру Точки в субботу 24го июля! Игра будет очень легкая и новички могут попробовать свои силы. Для новых зарегистрировавшихся на сайте команд игра полностью БЕСПЛАТНА!!!
Игра будет проходить днем с 14.00 до 17.00. Приезжайте и попробуйте свои силы!!!
crazy_creatif
20.07.2010, 17:39
Игра перенесена на вечер пятницы. Приглашаю всех желающих!
crazy_creatif
30.07.2010, 12:55
Уважаемые Дамы и Господа! Кто из нас не хочет любить и быть
любимым?.. но не каждый знает, как добиться успеха у противоположного пола.
Обольщение-это искусство, а точнее, сложная и тонкая наука.
Мы предлагаем Вам овладеть необходимыми знаниями, умениями и навыками в
этой области по ускоренному методу.
Для качественного усвоения Вам понадобится:
1.Карта города и района
2. Фонарь (каждому)
3. Мобильный телефон с выходом в интернет
4. Автомобиль
5. Блокнот и ручка
(Возможны дополнения. Следите за обновлениями)
В процессе обучения Вам придется проявить смекалку (для разгадки тайн
взаимоотношений), храбрость(ведь без этого невозможно покорить чужое сердце),
решительность, находчивость и, конечно же, желание.
Стоимость обучения 800 рублей. Если Вас заинтересовало наше
предложение, ждем Вас с заполненным заявлением на первом занятии, которое
состоится 7 августа 2010 года в 22:00. О месте проведения занятия будет объявлено
дополнительно.
Для новых команд скидка 50%
crazy_creatif
09.08.2010, 00:13
Приглашаем всех на игру "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещEN"
http://s41.radikal.ru/i092/1008/9c/75bd7e36e514.jpg (http://www.radikal.ru)
Здравствуйте, дети! Близится родительский день, и поэтому нужно хорошо подготовиться к этому торжественному мероприятию. Будет много гостей, и даже сам товарищ Митрофанов приедет. Сначала проведем концерт. Я инструментальный квартет освободил от сна - пусть тренируются... Ну а после устроим увесилительные мероприятия. Здесь кидаем шары. Здесь - кольца. Здесь - удочками на петлю кегли ловим. Ну а после всего этого выберем царицу полей - кукурузу! Готовтесь, ребята. И главное помните, что "бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее.
План проведения родительского дня:
Место: Егорьевский район;
Начало: 22 августа 2010 года в 22.00;
Конец: 23 августа 2010 года в 10.00;
Отряд: максимум 6 человек (2-5 в поле, остальные в штабе);
Техника: автомобиль, мобильное устройство с выходом в интернет, карта города и района, фонари;
Дополнительное оборудование: пионерские галстуки на всех членов команды;
Дополнительные требования: знание одноименного советского фильма;
Количество заданий: уточняется;
Минимальный пробег: уточняется;
Выезд за город: будет известен в день игры.
crazy_creatif
11.08.2010, 16:41
http://rutube.ru/tracks/3484319.html?v=9760262c89da090e3875388eea6bd8db
crazy_creatif
14.09.2010, 00:05
"С.Т.А.Л.К.Е.Р. Первое Столкновение"
Зона отчуждения осветилась ярчайшим, почти нестерпимым светом, и было видно, как на небе начинают испаряться облака. После мгновения полной тишины пришёл грохот и земля содрогнулась. Люди падали, зажимая глаза и уши; кто мог, тот бежал, спасая свою жизнь. Со стороны это выглядело так, будто всё похороненное под Саркофагом ядерное топливо разом взлетело в воздух.
Через сутки правительственные войска уже полностью оцепили новую Зону. С помощью спутников удалось выяснить, что эпицентр взрыва находился не у блоков самой АЭС, а в километре от них. Считается, что весь персонал станции погиб сразу же, однако внутри кольца оцепления осталось много других людей. Организовать спасательные операции не представлялось возможным, поскольку отряды военных и техника, посланные вглубь поражённой территории, почти сразу же погибали.
Через некоторое время после аварии диаметр Зоны скачкообразно возрос на несколько километров. Большая часть правительственных войск, охранявших периметр, и находившихся там научных лабораторий мгновенно погибли. Началась паника; жители окрестных сёл и городов были в спешке эвакуированы или бежали сами. Над миром нависла опасность, о размерах которой до сих пор можно только гадать.
Прошло два года с момента как произошла жуткая катастрофа в зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС, жизнь в пределах зоны прекратилась. В зону время от времени посылаются экспедиции, но как правило они уже не возвращаются, а те кто все же сумели выжить и вернуться рассказывают о невидимых энергетических полях попадая в которые людей разрывает на куски или наносит незаживающие раны,а так же о мутировавших животных, которые уже приспособились к зоне и могут свободно по ней перемещатся...
Уже к концу года пограничная территория перед зоной кишит учеными со всего мира, которые жаждут выяснить что же насамом деле произошло и продолжает происходить в Зоне.
ОПИСАНИЕ ИГРЫ
Формат игры: пешеходная Схватка (команды добираются на место сбора на любом транспорте, после начала игры транспортом пользоваться запрещенно).
Цель игры: как можно быстрее собрать наибольшее количество артефактов и хабара, а так же не попасться военным патрулям и не быть разтерзанными мутантами.
Ход игры: команды начинают игру в лагере сталкеров, получают задания от различных персонажей лагеря, ищут артефакты и хабар на обозначенной территории зоны.
Победа в игре: в игре побеждает команда, которая за определенное время выполнит больше всего заданий и найдет большее количество артефактов и хабара.
ТутНахОМОН
14.09.2010, 00:37
crazy_creatif,
и когда?
crazy_creatif
14.09.2010, 07:59
Дата пока уточняется. Пока анонсировано на 16 октября.
crazy_creatif
14.09.2010, 08:01
Подробности тут http://egorievsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=19025
crazy_creatif
14.09.2010, 14:44
Доступен анонс игры (в первом сообщении сверху). В анонсе указанно оборудование, необходимое для игры. Список будет дополняться.
crazy_creatif
14.09.2010, 20:22
Так же у каждого есть возможность поучаствовать в игре не в роли игроков, а в роли различных игровых персонажей. Если вам нравиться тема сталкера и вы хотите весело провести время, пожалйста, пишите в личку.
crazy_creatif
15.09.2010, 19:38
Неееееее,эт не в вашем стиле.Если так,то слишком банально,а банальщиной вы не увлекаетесь:a_d:
А вы знакомы с нашем стилем? Если не секрет, откуда?
AnastazZzi
15.09.2010, 19:45
Играет некоторое количество знакомых еще со времен дозора.Частенько приходиться слушать их увлекательные рассказы с игр:ab:
crazy_creatif
15.09.2010, 19:49
Играет некоторое количество знакомых еще со времен дозора.Частенько приходиться слушать их увлекательные рассказы с игр:ab:
А какая команда у них?
crazy_creatif
23.11.2010, 16:33
Приглашаю всех на игру "Vampire: The Masquerade" в ближайшую субботу. Новым командам БЕСПЛАТНО!!!
Подробности тут http://egorievsk.en.cx/?pid=176761
Добавлено через 152 часа 54 минуты
Поздравляю команду "Жулики" с победой в игре "Vampire: The Masquerade"/:klass:
А есть маза играть "неместным"? или эти игры на знание города?
crazy_creatif
08.12.2010, 23:57
В большинстве случаев игры проводятся "без знания города". Все объекты привязаны к карте. Если же игра на "знание", то об этом заранее предупреждается. Но такие игры бывают редко.
помню ещё в "дозор" когда играли . приезжали и к нам из разных городов, и мы ездили в другие районы, где занимали не самое последнее место :) (Как Рязань вспомню,уух)
не думаю что в данной игре по иному будет :) карту в руки и вперёд! )
Добавлено через 11 минут
Наоборот, без знаний города - гораздо прикольнее, это факт.
AnastazZzi
09.12.2010, 01:50
А есть маза играть "неместным"? или эти игры на знание города?
Я думаю есть!!!У меня друзья и в Коломне играли,и в Воскресенске...и ничего,справлялись....
crazy_creatif
20.12.2010, 23:46
Команда соседнего с нами города Коломны спасла людей при пожаре. За это им был вручен орден 3 степени "За смелость и отвагу".
Подробности в анонсе наверху.
crazy_creatif
23.01.2011, 22:56
"Лангольеры: Обреченный Город"
http://i001.radikal.ru/1101/71/a64be2e03b1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Приглашаю на новую игру. Подробности в анонсе. Новым командам - участие БЕСПЛАТНО.
crazy_creatif
29.08.2011, 12:20
Игровое Агентство
Егорьевск
Мы, игровое агентство Encounter в г. Егорьевск. Самыми свежими и яркими эмоциями мы можем обеспечить и ваших клиентов, и сотрудников вашей компании, вовлекая их в различные игры.
Игры всякие нужны
Промо-игры – это игры, направленные на популяризацию товаров и услуг, на повышение лояльности к бренду. В таких играх сразу известно, кто организатор игры, известны правила, условия участия и победы. Игра может подразумевать определённые действия участников в реальном мире, когда возникает необходимость выходить на улицу (в том числе и фото-игры). Игра может проходить только в интернете (он-лайн) – в таких играх могут принимать участие миллионы
людей. Бывают и смешанные игры.
ARG-игры – это игры в альтернативной реальности (Alternate Reality Games). От начала и вплоть до самого конца никому не известны ни организаторы, ни правила игры. Более того, никто даже не подозревает, что происходящее - игра. Всё происходит в реальном времени, в реальном пространстве и участники уверены, что принимают участие в реальных, а не фиктивных, подстроенных событиях. Авторы игры и “главное сообщение” (message) становятся известными только в финале игры.
Корпоративные игры – это привычные корпоративные мероприятия, хорошенько сдобренные приключениями в стиле городской игры “Cхватка”. Корпоративные игры могут быть развлекательными либо обучающими. Игра может проводиться на закрытой и ограниченной территории офиса, здания или базы отдыха. А еще игра может принять форму автопробега и даже растянуться на несколько городов.
Мы можем взять на себя:
Условно, процесс организации игры можно разделить на три части. Всё это мы умеем:
1. Идейная часть
- Родить оригинальную идею;
- Написать подробный игровой сценарий.
2. Техническая часть
- Красиво оформить веб-сайт игры в фирменном стиле заказчика;
3. Воплотительная часть
- Подготовить и закупить весь реквизит;
- Найти людей, которые будут выполнять роли агентов или организаторов событий на местах;
- Найти подходящие объекты для проведения игры, нанести коды и метки;
- Провести предыгровой брифинг, проследить за ходом игры, устроить награждение;
- До, и во время игры организовать службу живой помощи, которая в реальном времени будет отвечать на вопросы участников.
Зачем все это нужно?
Сложно найти человека, который бы испытывал удовольствие от получения спама. А ведь по своей сути любая реклама это и есть спам: Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы (информации) или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Википедия
Подумать только. А кто желает смотреть рекламу по телевизору? Или хочет получать информацию в виде баннеров на сайте? Или просил размещать билборды вдоль дорог? Потребителю всё это не нужно, он этого не желал. Это нужно рекламодателю и тому, кто владеет рекламной площадкой. Потребитель даже если и не знает, то чувствует: восприятие рекламы – это расплата. За возможность смотреть телевизор или пользоваться социальной сетью. Реклама – это платёжная система, в которой внимание потребителя – это валюта.
Увеличение в мультимедийном эфире количества рекламных сообщений производит двоякий эффект. Во-первых, уменьшается доля внимания, которая приходится на каждое отдельное рекламное сообщение. А во-вторых, потребитель, испытывая всё возрастающее брендированное давление, становится всё менее восприимчив к каким бы то ни было рекламным сообщениями.
Рекламируй играючи
Можно ли сделать так, чтобы рекламные сообщения воспринимались потребителем с энтузиазмом, и, может быть, даже с удовольствием? Можно, если рекламное сообщение доносится не само по себе, а является частью большего, того, что само по себе интересно потребителю и доставляет ему удовольствие! Например, если рекламное сообщение является частью игры. Тогда оно не воспринимается как надоевший спам.
Рекламное сообщение, встроенное в игру, эффективнее, чем рекламное сообщение, донесённое “в лоб”. Главным образом потому, что рекламное сообщение, вмонтированное в игру, связано с позитивными эмоциями. Задача рекламы – создать привлекательный образ товара или услуги. Задача игры – создать привлекательный образ для рекламы. Вот что пишет по этому поводу Grand Prix Research:
Интеграция рекламы в игровое пространство, в случае, если она не отвлекает игрока от основного игрового сюжета и не препятствует выполнению игровых задач, способствует развитию и увеличению привлекательности игры. Однако нужно иметь в виду, что если рекламы в игре будет много, этот эффект будет выражен менее сильно (яркость положительных эмоций будет слабее), а при навязчивых рекламных сообщениях (чего опасаются геймеры), может вызвать обратную реакцию – негативные эмоции.
Корпоративные игры
Корпоративная игра для сотрудников вашей организации – это самое скучное из того, что мы можем сделать для вас. Одновременно, это лучшее, что вы можете предложить вашим сотрудникам в рамках обычного корпоративного праздника.
Корпоративная игра – это тимбилдинг под маской весёлого и увлекательного приключения. Только не мешайте наши игры с развлечениями, предоставляемые event-агентствами. Водный волейбол, батут “Заяц”, пейнтбол, шашки парковые, веломобиль, мини гольф, тир лучно-арбалетный, горизонтальный силометр, механическая лошадь, скандинавский бильярд, крокет, тир газоболонный. У нас нет склада с реквизитом. Мы делаем игры из подручного материала – из окружающей среды. Мы придумываем и организовываем полноценный приключенческий квест, старательно вмонтированный в ваши обстоятельства. Точно так же, как в городской игре, участники последовательно будут выполнять интригующие миссии, искать хорошенько спрятанные коды, разгадывать шифры и пытаться найти общий язык с игровыми персонажами.
Хорошо, если на месте проведения игры есть интернет и можно обеспечивать команды доступом к игровому сайту, на котором участники могут получать задания, подсказки, и вводить добытые коды. В этом случае команды смогут наблюдать статистику прохождения заданий конкурентами он-лайн, что добавляет азарта. Если же интернетизировать игру не получается, участникам выдадут задания в конвертах.
Сценарий игры согласовывается и утверждается заказчиком. Однако после начала игры сам заказчик не вмешивается в игру. В процессе между участниками иногда возникают споры, бывают и конфликты. Мы, беря на себя ответственность за организацию и проведение игры, также самостоятельно решаем все игровые вопросы.
Игра может проходить где угодно
В офисе, здании
Даже если у вас офис размером пять квадратных метров, мы всё равно умудримся провести там игру. А как насчёт того, чтобы подарить сотруднику на день рождения смешной и увлекательный квест по территории офисного здания?
В лесу, лагере
База отдыха, санаторий, лагерь или территория гостиницы на курорте – это классическое место для проведения корпоративной игры. Без переодевания в кроликов, прыжков в мешках и борьбы в грязевой яме – без цирка и без пошлостей мы можем создать увлекательное приключение, создав сказку, комедию, боевик.
В разных городах
Игровой маршрут по нескольким городам? Запросто! Участникам предстоит бывать в уникальных местах, которых вы не найдёте ни на одном путеводителе; вступать в контакты с местными аборигенами; находить и использовать различные артефакты, разбросанные по всему маршруту; выпутываться из хитроумных ловушек, подстроенных на пути организаторами игры, расшифровывать и разгадывать различные загадки и головоломки, которыми будут насыщены игровые миссии.
Нам до фонаря, где и при каких обстоятельствах делать игру. У нас нет готовых шаблонных сценариев, вроде конкурсов и речей, что заготовлены у тамады на свадьбе. Зато у нас есть собственные головы и мы умеем ими эффективно пользоваться. Дайте нам пространство, участников, и мы добросовестно сделаем своё дело.
Связь с организатором:
тел: +7 (962) 962 56 40
egorievsk.en.cx (http://egorievsk.en.cx)
crazy_creatif
30.08.2011, 14:15
Новая игры Кешинг "Загадки мистера Э.Нигма"
Подробности http://egorievsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=31458
Для новых команд - участие бесплатно!!!
crazy_creatif
12.09.2011, 22:00
Новая игра "ЗелENый ШершENь"
http://egorievsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=31778
Для новых команд участие БЕСПЛАТНО!!!
Boogaboo
13.09.2011, 10:25
crazy_creatif, Фотки где позырить с какойнить игры?
crazy_creatif
13.09.2011, 11:57
crazy_creatif, Фотки где позырить с какойнить игры?
С Фотоконкурса или просто игры?
С ФотоЭкстрима вот например http://egorievsk.en.cx/GameEngines/PhotoExtreme/Criterions.aspx?gid=17625
а тут сценарий к этой игре http://egorievsk.en.cx/GameScenario.aspx?gid=17625
Ну а с простых игр вот например http://egorievsk.en.cx/PhotoGallery.aspx?glid=36430&gid=17777&uid=177308&pid=sDHgdMXP.JPG
или вот http://egorievsk.en.cx/PhotoGallery.aspx?glid=38040&gid=19688&uid=177308&pid=xIrKma7y.JPG
Тут все фотогалереи http://egorievsk.en.cx/PhotoGalleriesAll.aspx?site=true&page=1
ФотоОхот пока не было, это игра творческого типа, где никуда не нужно спешить и заниматься всякой хренью, такие игры не особо пользуются популярностью. Вот если бы их бесплатными сделать, но нет возможности, так как я сам плачу за использование ПО вышестоящим лицам. Описание тут http://egorievsk.en.cx/Addons.aspx?aid=337
Если найдутся спонсоры, тогда без проблем сделаю бесплатную для участников игру. Цена вопроса всего 700 рублей.
но нет возможности, так как я сам плачу за использование ПО вышестоящим лицам.
че за ПО за которое надо платить непойму.
внимание вопрос. как понять что тут написано?
Играть в Фотоохоту можно командами, либо в одиночку. Минимальный состав команды – два человека.
crazy_creatif
13.09.2011, 15:04
че за ПО за которое надо платить непойму.
внимание вопрос. как понять что тут написано?
Играть в Фотоохоту можно командами, либо в одиночку. Минимальный состав команды – два человека.
Администрация сети предоставляет мне специальную "программу" через Интернет, с помощью которой я организую свои игры. Это готовый набор инструментов, мне остается только придумать задания и вбить их. Все сделано для удобства пользователей.
Минимальный состав - то есть в команде не может быть менее двух человек.
crazy_creatif
15.09.2011, 11:09
ФотоОбзор: неделя 29-34 http://egorievsk.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=136875
Boogaboo
15.09.2011, 11:22
crazy_creatif, Фотки чумовые.
crazy_creatif
15.09.2011, 11:45
Ну вот еще например http://egorievsk.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=133610
Boogaboo
15.09.2011, 11:50
crazy_creatif, тут прикольно первая фотка технически.
crazy_creatif
15.09.2011, 11:54
Там еще много фотообзоров, если хочешь поищи.
crazy_creatif
28.09.2011, 13:47
Новые анонсы на сайте:
"ВозвращENие в EN"
http://egorievsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=32060
и
"Добро пожаловать в ЗомбилENд!!!"
http://egorievsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=32110
crazy_creatif
09.10.2011, 17:48
Новая игра "Автострада 55" на http://egorievsk.en.cx/
Игра выездная - в другой район.
crazy_creatif
16.10.2011, 18:29
Прошла первая игра Encounter в Шатуре http://egorievsk.en.cx/GameScenario.aspx?gid=32424
Макс, а можно в следующий раз не тупо ссылки, а хотя бы короткое описание(или) несколько фоток. По последней открывается (а точнее вообще ничего не открывается) черный квадрат Задрюкевича с "театральной" надписью про сценарий.
http://savepic.org/2310956.jpg
crazy_creatif
18.10.2011, 00:18
Хорошо. Теперь все открывается, просто сценарий только игрокам был доступен. А фоток с этой игры маловато было, только несколько мест и все. Щас выложу.
Добавлено через 7 минут
http://s43.radikal.ru/i102/1110/77/28dd8351e9d1.jpg
Зубр на въезде в Шатурский район. В нем код.
http://s55.radikal.ru/i149/1110/71/4c06b75381a3.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1110/20/dbcac25fedde.jpg
Ну тут простые локации, ферма и заброс какой-то.
http://i082.radikal.ru/1110/0c/db411209f9db.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1110/61/04cbc116c2ea.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1110/5b/0cb07c4941ef.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1110/76/52c19eb4c8b3.jpg
А вот это старый клуб с концертным залом. Очень интересная локация, планирую ее еще раз посетить, отчет сделать.
кто то вскрыл мой тайник :ag: поймаю - убью :ag::bm::a_g:
http://s43.radikal.ru/i102/1110/77/28dd8351e9d1.jpg
crazy_creatif
20.10.2011, 15:43
В пятницу новая игра: "Mortal Kombat".
http://egorievsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=32625
Для новых команд участие Бесплатно.
crazy_creatif
30.10.2011, 13:41
Новая игра http://egorievsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=32753
Посвящена Дню Народного Единства.
Скоро выложу фотки с прошедшей игры.
crazy_creatif
08.11.2011, 21:54
Приглашаю на бесплатный Мозговой Штурм "Наши любимые мультфильмы"
http://egorievsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=33090
Ваша задача - угадать название мультфильма по фрагменту.
Играть можно не выходя из дома, не вставая из-за компьютера. И совершенно бесплатно!!!
crazy_creatif
08.12.2011, 21:12
Фотографии с игры "Ковбои Huggies" http://egorievsk.en.cx/PhotoGallery.aspx?glid=44971&gid=32777&uid=176761&pid=8zFQr2Yw.JPG
Сюда не стал выкладывать, там много.
Фрекен Бок
08.12.2011, 21:18
все смешалось-кони, люди))
народ ЦЕЛОВАЛСЯ! пацан клевый-в конце на лашатке скакал=взгляд безумный!!! клевый)
crazy_creatif
08.12.2011, 22:57
Задача была проскакать на коне через дорогу в памперсах, шляпах и с сосками. К ЗАГСУ и поцеловаться.
Добавлено через 1 час 34 минуты
Приглашаю всех на игру "Путешествие по Яндекс Панорамам"
Ваша задача - угадывать города, и с помощью Яндекс. Панорам искать там определенные объекты.
http://egorievsk.en.cx/GameDetails.aspx?gid=33811
AnastazZzi
09.12.2011, 12:31
crazy_creatif, фотки класс!!!Меня пара порадовала,где девушка в сиреневой куртке и парень в шляпе ковбойской!Креативненько так у всех лошадки сделаны)И пакет вместо памперсов у некоторых)Нормально,че)
Даешь летом мокрые войны!!!!!!!!Я хочу.....:ah:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot