Просмотр полной версии : Встреча 5 января 2010 в Кельт клубе
Промо-ролик со встречи!
<object width="640" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cWHsuyGzeCg&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/cWHsuyGzeCg&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"></embed></object>
ВИДЕОАЛЬБОМ из фотографий, которые сделала Капелька (http://www.egorievsk.tv/forum/member.php?u=1105)
<object width="640" height="480"><param name="allowfullscreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=8890226&server=vimeo.com&sho w_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=00AD EF&fullscreen=1" /><embed src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=8890226&server=vimeo.com&sho w_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=00AD EF&fullscreen=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="640" height="480"></embed></object>
Потерявших ключи и золотое кольцо, просьба обращаться в Кельт клуб!
Друзья! Поздравляем Вас с Новым Годом! Пусть в новом году исполнятся Ваши самые сокровенные мечты и желания! Вместе с новым годом, взрослеет и наш сайт, 10 января 2010 года нам исполняется 3 года! Спасибо всем, кто был с нами все это время. Давайте соберемся веселой компанией в кругу друзей и познакомимся поближе. Многие из нас знакомы друг с другом только по никам на форуме. Давайте познакомимся в реальности и классно проведем время в кругу как старых, так и новых друзей.
Приглашаем ВСЕХ (возраст не имеет значения) участников форума 5-го января 2010 года в загородный комплекс "Кельт клуб". Берите своих жен, мужей, друзей, подруг, мам, пап и давайте весело отдохнем. Вас ждет море бесплатного живого пива, океан положительных эмоций и зажигательных танцев под музыку наших всеми любимых диджеев и музыкантов форума. Море позитива и отличного настроения гарантированы!
Мы не так уж и часто встречаемся, так что найдите время погулять в нашей дружной компании! С нетерпением ждем Вас! Приходите обязательно. Собираемся у ТЦ Форум 5-го января 2010 года в 17 часов.
Всех, кто решительно настроен отпраздновать с нами наступивший новый 2010 год и день рождения сайта, просьба оставить свой голос "ЗА", чтобы мы знали сколько заказывать маршрутных такси.
Друзья! До встречи 5.01.10 в Кельт клубе. Мы ждем Вас!
1. Валера с женой
2. ZveR с женой:bx:
3. Alex
4. Куколка
5. Zheshka с молодым человеком
6. Dj Remix с подругой
7. SergeZ с женой
8. Natastas
9. Доктор
10. Капелька
11. Святзол с женой
12. Аксинья с мужем
13. Серж с женой
14. Alex-mel с женой
15. Олёнка с мужем
16. Silvernail
17. Flek
18. Flame
19. Bigqluck
20. ShAddy
21. Leo
22. Kol'yan с женой
23. ST@sya
24. Пантера с другом
Я обоими руками ЗА!!! :bx: Люблю зажигательные вечеринки!
Буду 100 пудов...:bx:
Возможно даже с женой и подругой... жены...
Dj Remix
29.12.2009, 15:38
Буду 100 %
М@лышк@.
29.12.2009, 15:39
я вот решил - я не иду. мне глупому там делать нечего :)
Ты совсем что ли?В каком месте ты глупый?:ai:
Ребят, если вы идете на встречу с женой, подругой и т. д и т. п., не забывайте это указывать. Нам нужно точное колличество участников, чтобы знать сколько заказывать маршруток...
:ps: В 1-й пост добавлен список. Если есть неточности - отписываемся в этой теме...
Я тоже приду с мужем и братом,повеселимся:dance:ой ,смотрю брат,он же ДОКТОР уже в списке,админы считайте меня и мужа
Святзол, блин, сто лет тебя не слышала, ради такого случая может подтянимся с мужем!!!
bulatnikov
29.12.2009, 22:59
Буду 100%, думаю будет весело. А то реально знаем друг друга по никам!
Буду 100%, думаю будет весело. А то реально знаем друг друга по никам!
Думаю многие будут удивлены, что большинство знающих друг друга по никам, знают друг друга и в жизни! :ag:
Вот это суперпоинт получается! Уже под 30 человек! Супер!!!:klass:
Yoshi, а ты на встречу придешь?
Оба!!! Неожиданно.
Нет 96%
А Брутальный котик будет? :krasava:
А Брутальный котик будет?
А ты его помани чем-нибудь вкусненьким...:a_d:
Думаю будет. Славок такие мероприятия не пропускает...
Походу маршрутками мы не обойдемся, проще ПАЗик заказать или уж сразу ЛиАЗ:ab:
Нет 96%
А почему, неужели опасаешься :a_d::ag:
Кость, ну ты хоть на некоторых встречах был, а еши ни разу.... :a_d:
да........ пожалуй пива на всех не хватит:a_d: , хотя нет, наверняка хватит потому , что я к сожалению прийти не смогу :a_k:
Angel, У меня "определённое" мнение по поводу поинтов (озвучивать не буду)
Хотя оно может поменятся.
И ещё несколько причин(озвучивать тоже не буду)
Поэтому скорее нет, чем да.
Angel, У меня "определённое" мнение по поводу поинтов (озвучивать не буду)
Хотя оно может поменятся.
И ещё несколько причин(озвучивать тоже не буду)
Поэтому скорее нет, чем да.Неужели встретиться с людьми,которых ты хоть немного ,но знаешь,так проблемно и совсем неинтересно в живую пообщаться?раз бы сходил и посмотрел,может мнение бы поменял:a_d:Попробуй,а вдруг понравиться?:a_d:
А Брутальный котик будет? :krasava:
Хм...
Он сказал, что он гей... в смысле, он подумает :bm:
Kostet,думаю Yoshi найдёт,что ответить:ag:сам чего не идёшь?ну не любишь ты кафешки,но встречаться с друзьями всегда приятно,разве не так?
нехотца. я тока на природу хожу свежий воздух и тп :)
значит,самое главное что бы тебе было хорошо:a_e:?а как же друзья?
Харламыч
31.12.2009, 21:35
Я буду с мужем!!! 100%:az:
Харламыч добавил 31.12.2009 в 21:35
:az: Буду с мужем!! 100%
Друзья! Мы планируем на встрече провести разнообразные конкурсы. Мы уже несколько конкурсов подготовили, но хотелось бы побольше. Может быть кто-нибудь из Вас знает интересные конкурсы, а самое главное желает их провести - отпишитесь пожалуйста. Будем очень Вам благодарны!:bt:
в инете много конкурсов как примеры можно найти
Спасибо Константин за неоценимую помощь! Вы как всегда ощутимо помогли!
39 человек на данный момент! охохо:bm:
Обновлен первый пост. Указано меню и стоимость, которую необходимо внести сразу же по приезду в клуб.
90% не пойду.
Ты будешь сурово наказан, если не пойдёшь!
запишите на мой счет) иду чтобы поздравить всех с новым годом)
Зы: и поиздеваться над быдло геем)
Ты будешь сурово наказан, если не пойдёшь!
:ah:
Уф, а ты меня лично накажешь? :aa:
Kostet, не идешь и не завидуешь? Все просто! Тебе в этой теме ловить, а тем более отписываться и морочить людям голову не надо...:a_v:
Друзья! Мы планируем на встрече провести разнообразные конкурсы. Мы уже несколько конкурсов подготовили, но хотелось бы побольше. Может быть кто-нибудь из Вас знает интересные конкурсы, а самое главное желает их провести - отпишитесь пожалуйста. Будем очень Вам благодарны!:bt:
все забывал спросить. а вот почему когда делали опрос сделали тока два пункта. не справедливо. нужен хотя бы еще один - не могу или не хочу. я вот к примеру и не иду и не завидую и даже нет такой графы за что можно было проголосовать.
Тебе от этого что легче станет или настроение поднимется?:a_d:
да просто видно что все под тя сделано.
Да не то чтоб под меня, а для меня! :a_d:
Спасибо вам друзья, что организовали для меня встречу! :bt:
:ps: Костик, ты явно бредишь. Иди книжку почитай и успокойся...:a_d:
ага и не только настроение. просто на этом форуме совсем скучно стало.А вот если со всеми спорить-то что,веселее станет,может в этом году хватит негатива?:a_d:
ты мне еще ченить предложи
Предлагаю не писать в этой теме.
bulatnikov
03.01.2010, 23:14
Меня к сожалению не будет, вызвали на работу, понедельник и вторник. А так как я работаю в Москве, вернусь поздно. Так что вычеркивайте меня, прошу прощение!:bt:
если я так всем надоел - уговорили писать вообще на форуме ни чего не буду. тока по своей крайней необходимости
Прошу прощения за флуд:ab:костик вот лично мне ты сейчас напоминаешь чёкнутого самоубийцу-я ща прыгну и так далее по тексту,часиков так на пять:ag:,кто вот тебя здесь так обидел?может не стоит перегибать палку?чего на себя комплексы навешивать?
Меня к сожалению не будет, вызвали на работу, понедельник и вторник.
Очень жаль, но надеемся в следующий раз обязательно гульнем вместе :a_d:
если я так всем надоел
Надоел засранец тем, что игнорируешь нашу тусу. 500 рублей не большие деньги для работающего человека, студенты и те придут. :a_d: Дешевле только даром, но это за амбаром...
:ah:
Уф, а ты меня лично накажешь? :aa:
К тебе будет выслан карательный отряд:bm:
ну что? Всем до завтра!!!!!:bx:
Из-за путаницы в рабочих сменах не сможет пойти TiM =(
Но я приду с двумя друзьями =)
Отлично. Как всегда в самый последний момент мы узнаем об изменениях. Ребята, ну можно как то ответственнее? Столы заказываются на определенное количество людей, с маршрутками тоже все определяем согласно списка... Приходите конечно же, но мне нужны точные данные! Завтра отпишитесь у кого еще возможны проблемы и кто с каким количеством друзей придет.
Как я говорил ранее , прийти не смогу и что мне жаль . сейчас вот сижу смотрю на состав участников , условия ( какими бы они благими намериниями небыли вызваны ) и думаю , что уже и не жаль да наверно если смог бы то не пошол бы всё равно.
Я желаю , что бы у вас всё прошло весело и интересно Про заказанные блюда - понятно что повара не успеют , ясно что легче приготовить заранее а потом разогреть , но это вот не для меня точно я такие обезаловки не люблю. Про состав участников - сразу скажу что никого нихочу обидеть , просто когда было предложенно прийти со своими жёнами мужями - друзьями подругами я подумал ну хорошо кого то могли "не отпустить" а теперь пойдут ! Но что то не думал что это будет так массово что половина идущих к форуму практически ни какого отношения не имеют . Лично мне в таком количестве незнакомого народу , да ещё без общих интересов будет скучно и не интересно . Так что как просил Костет надо исправить опрос :ag:
:ps: Еще раз желаю что бы все прошло весело и всем понравилось и среди вас было поменьше людей которые разделяют моё негативное мнение по этому поводу !!!:bt:
:ps::ps:если кто то скажет нафига было это писать , сразу отвечу - долго думал но решил что надо высказатся :a_e:
Я + 1 иду! на своей тачке.
С радостью бы пошла, но... по некоторым личным обстоятельствам не могу, как-нибудь до следующего раза. Так что желаю всем хорошо повеселиться и прекрасно отдохнуть!!! :a_d:
PS: ждем фото отчет :bx:
Про заказанные блюда - понятно что повара не успеют , ясно что легче приготовить заранее а потом разогреть , но это вот не для меня точно я такие обезаловки не люблю.Может стоило тогда внести свои пожелания по поводу выбора блюд?
Но что то не думал что это будет так массово что половина идущих к форуму практически ни какого отношения не имеют . Лично мне в таком количестве незнакомого народу , да ещё без общих интересов будет скучно и не интересно .Конечно ,на встречи форума надо приходить только тем, кто на нём с самого начала:ag:Что плохого в том что новые форумчане хотят познакомиться?А мы вот заготовили много конкурсов,лотерею и подарки будут ,даже очень серьёзные!:a_e:Кто хочет себе устроить праздник-тот устраивает,а сидеть в сторонке и ждать когда тебе всё принесут и в рот положат-так не бывает.
Как я говорил ранее , прийти не смогу и что мне жаль . сейчас вот сижу смотрю на состав участников , условия ( какими бы они благими намериниями небыли вызваны ) и думаю , что уже и не жаль да наверно если смог бы то не пошол бы всё равно.
Я желаю , что бы у вас всё прошло весело и интересно Про заказанные блюда - понятно что повара не успеют , ясно что легче приготовить заранее а потом разогреть , но это вот не для меня точно я такие обезаловки не люблю. Про состав участников - сразу скажу что никого нихочу обидеть , просто когда было предложенно прийти со своими жёнами мужями - друзьями подругами я подумал ну хорошо кого то могли "не отпустить" а теперь пойдут ! Но что то не думал что это будет так массово что половина идущих к форуму практически ни какого отношения не имеют . Лично мне в таком количестве незнакомого народу , да ещё без общих интересов будет скучно и не интересно . Так что как просил Костет надо исправить опрос :ag:
:ps: Еще раз желаю что бы все прошло весело и всем понравилось и среди вас было поменьше людей которые разделяют моё негативное мнение по этому поводу !!!:bt:
:ps::ps:если кто то скажет нафига было это писать , сразу отвечу - долго думал но решил что надо высказатся :a_e:
рано еще говорить что там может что то не получится! отпразнуем др сайта, приедем, поделимся впечатлениями тогда и будем обсуждать! Тем более что так массово помоему первый раз, при этом всего 2 организтора как я знаю ( поправте)... нельзя просить от них чтото большего! Мне кажется все будет круто
SergeZ и я с женами задержимся
Всем привет из славного заведения Кельт-Клуб, мы гуляем, веселимся, поём, пьем.......
Ребятки всем огромное спасибо за присутствие! Сергей Иванович, как жаль, что вы не с нами!!! Мы передаем вам огромный привет, спасибо вам огромное за всё, а особенно вашей сотруднице Маргарите за организацию и приятную компанию!!!
Alex: Пусть плачут те кому всё не досталось,
Пусть сдохнут те, Кто нас не захотел....
Zver:
Милый друг, ушедший дальше, чем за море!
Вот Вам розы – протянитесь на них.
Милый друг, унесший самое, самое
Дорогое из сокровищ земных.
Вот так вот!!!! Жаль что вас сегодня нет!!!:a_d:
Всем привет из славного заведения Кельт-Клуб, мы гуляем, веселимся, поём, пьем.......
Ребятки всем огромное спасибо за присутствие! Сергей Иванович, как жаль, что вы не с нами!!! Мы передаем вам огромный привет, спасибо вам огромное за всё, а особенно вашей сотруднице Маргарите за организацию и приятную компанию!!!
Alex: Пусть плачут те кому всё не досталось,
Пусть сдохнут те, Кто нас не захотел....
Zver:
Милый друг, ушедший дальше, чем за море!
Вот Вам розы – протянитесь на них.
Милый друг, унесший самое, самое
Дорогое из сокровищ земных.
Вот так вот!!!! Жаль что вас сегодня нет!!!:a_d:
Ребят, даже прослезился ей-ей. Спасибо огромное за поддержку. Пейте, танцуйте, веселитесь. Очень и очень рад за вас всех, и встретимся ещё не раз и выпьем и споем.
С Уважением КЕЛЬТ.
Ну вроде всё, жену дотащил до дома. Салат приготовил помягче и упал в него. Голос подорван........ДА!!! Я ведь колонки компьютерные выиграл!!! УРАААА. Было супер...а ведь мог и не пойти в начале....блин.
Олёнка, у нас прекрасный дуэт :)
1:19
Прямиком из Кельта)) ещё тёпленький! Спасибо за организацию сего мероприятия!!!!
Поел), попил), потанцевал), посмеялся, а самое главное встретился и познакомился с хорошими людьми! и даже потанцевал:a_d:
Bigqluck
06.01.2010, 01:35
Ребята и их жёны и подруги) вы просто все неимоверно великолепны)
Спасибо За организацию всем, всем и еще раз всем,
С Новогодием как нас так и форума, друзья)) я теперь тут на всегда))) я вас всех обожаю, спасибо за праздник)) вы были великолепны)
Спасибо всем за прекрасный вечер! Друзья, все было просто супер!!! Море, да какое там море - ОКЕАН положительных эмоций!!! Еще раз всем СПАСИБО!!!:klass::klass::klass:
Natastas
06.01.2010, 10:57
Спасибо за великолепный вечер!Было просто класс!Нет слов одни эмоции!:a_d:
Отдельное спасибо Капельке и Аксинье за конкурсы и розыгрыши!Было очень весело!Спасибо!
из всех слов можно сделать вывод: надо чаще встречаться:)
Было очень круто! Спасибо всем кто нас собрал... Ничего не помню и наверно не хачу чтобы были выложены фото и видео))))
Вчера в Кельте все было супер!!! Мне очень понравилось!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ!!!
Обещаю появляться на вашем сайте как можно чаще:a_d:
Капелька
06.01.2010, 11:43
Всем,привет!
Спасибо за встречу ! Море положительных эмоций и хорошее настроение !
Ничего не помню и наверно не хачу чтобы были выложены фото и видео))))
А фото хорошенькие.И все очень пристойно :ab:
Хочется сказать отдельное СПАСИБО Сергею Ивановичу и Маргарите за неоценимый вклад в нашу встречу. А так же котяре Alexу за предоставленные подарки. Спасибо вам огромное!!!
Спасибо ребят, что приехали в наше заведение! Спасибо Вам всем за отзывы! Мне бы хотелось выразить огромную благодарность Валере, ZveR, Alex! Отличная встреча, приятное знакомство. Я и Кельт всегда Вам рады и ждем в гости!
Форумчане!
Хочется поблагодарить создателей данного ресурса Валеру и Алексея (ведь без них не было и праздника). Огромное спасибо Капельке, Аксиньи и Алексею - за подготовку и проведение праздника (конкурсы были просто супер :klass:), спасибо Алексу, за предоставленные призы, спасибо Сергею Ивановичу и Маргарите за место для проведения встречи и вкусную еду и нашим музыкантам, а также всем, кто присутствовал на данной встрече.
Все было просто СУПЕР! Огромное-огромное СПАСИБО всем!:klass::klass::klass:
Silvernail
06.01.2010, 16:16
Спасибо за хорошо организованный праздник. ВСЕМ тем, без кого он бы не был такиким, каким был :klass:
Отдельное Спасибо Святзол'у за живое исполнение, что не пощадил своего голоса :ab: за то, что придал вечеру какой-то особый колорит, добавил душевности,романтики.
И конечно же хотелось поблагодарить просто всех, кто пришёл,кто не пропустил такой замечаетельный вечер :a_d:
:ps: Ждём фото и видео материалы :ag:
Вот это да:)а я тоже вчера был там только походу в другой половине клуба))) гдето в 11 фейерверки взрывали - это были мы))
Дааааа.... Повеселились, так повеселились... А щас будет главный прикол!!! Вчера днем каталась на коньках. Равновесие не удержала. видимо жопа перевесила, упала всем прикладом, особенно сильно приложилась головой... Голова побаливала, но на встречу хотелось пойти до одури... Ни грамма не жалею, всё было супер... Особенно дуэт с Святзолом:a_d:
А теперь кульминация!!!! Ночь я не спала от нестерпимой боли, поздравьте меня все дружно - у меня сотрясение и отбита спина....:a_g:
Ни чё, жить буду, ну поваляться дня два придется.
Во как рвалась к друзьям. аж про все болячки забыла....:bx:
Сергей Кельт. вы там как??? Поправляетесь?
Опять забыла. Када фоты-то появятся??? Уж очень хочется посмотреть на наш отрыв!!!
Капелька
06.01.2010, 19:02
Фото будет,чуть позже.Обрабатываются:rosa:.
Олёнка, поправляйся,отлеживайся!
сколько там гигов то?)) выкладывайте архивом где нибудь ещё)
СуперПоинт! Слов больше нет! Отрыв на все 100! Чумаааа!!! Как потеплеет, на природе надо будет собраться в обяз! Главарям респект и уважуха!!! :az:
Капелька
06.01.2010, 19:30
сколько там гигов то?)) выкладывайте архивом где нибудь ещё)
Ссылку дайте куда выкладывать.
Ссылку дайте куда выкладывать.
с егорьевским исходящим каналом! выкладывать вы несколько гигов будете вечность))
В гардеробной была оставлена связка ключей!!! А также найдено золотое кольцо! Чья утеря, обращайтесь в Кельтклуб[/B]
Мы тоже хотим поблагодарить всех и особенно организаторов за хороший вечер в дружной компании.:rosa:
похмелье наверн =]
кстати все жены/мужья зарегестрированных юзверей клятвенно обещали после пойнта зарегистрироваться сами. чтобы подарков больше выигрывать :D
а, ну и благодарности:
валере и лехе за сайт, форум, за то, что всех собрали.
куколке, кельту - за организацию, помещение, все такое. кельту - выздоравливать скорее.
Алексу - за спонсорство и подарки
Капельке - за фотограферство =]
Святзолу - за исполнение песен. И вверху, и внизу =]
Ну и всем-всем-всем за отличное настроение и хорошее времяпрепровождение)
ps: и все таки мы выиграли больше всего призов :D
похмелье наверн =]
кстати все жены/мужья зарегестрированных юзверей клятвенно обещали после пойнта зарегистрироваться сами. чтобы подарков больше выигрывать :D
а, ну и благодарности:
валере и лехе за сайт, форум, за то, что всех собрали.
куколке, кельту - за организацию, помещение, все такое. кельту - выздоравливать скорее.
Алексу - за спонсорство и подарки
Капельке - за фотограферство =]
Святзолу - за исполнение песен. И вверху, и внизу =]
Ну и всем-всем-всем за отличное настроение и хорошее времяпрепровождение)
ps: и все таки мы выиграли больше всего призов :D
дэээ... стол у анс была ацки активным и веселым! веселое настроение, класные тосты и интерью в чупа-чупс
Друзья доброе утро :ah: Огромное спасибо Вам всем, что нашли время и главное ЖЕЛАНИЕ встретиться. Мы постарались сделать все возможное, чтобы Вам было весело. Уверен всем очень понравилось! Многие до сих пор не отписались лишь потому, что находятся под впечатлением от вчерашнего - праздник продолжается! :a_d:
Уверен многие со мной согласятся, Кельт клуб (http://www.celtclub.ru/) - это нечто большее, чем просто отдых! Все сделано с душой и для души, именно здесь можно классно расслабиться и отдохнуть в компании друзей, чем мы вчера и занимались! Все было здорово! Уверен, мы еще погуляем и не раз!
Огромное спасибо Сергею Ивановичу за то, что он собрал нас всех в своем шикарном клубе и устроил нам такой замечательный праздник! :bt: Сергей Иванович, ОТ ДУШИ! :bt: Поправляйтесь скорее!!!
Маргарита (Куколка)! Спасибо Вам огромное! Девушка - золото! Организовала такой замечательный праздник! Сергей Иванович, у Вас работают просто замечательные люди!
Благодаря Александру (Alex) никто не остался без подарков! Сашок, спасибо! Друзья, АБ-Регион и только ОН!
Спасибо Аксинье, Капельке и Living-y за конкурсы! Все было супер!
Святзол, просто нет слов! Замечательная игра на гитаре, замечательные песни!
Dj Remix и Dj kHz - парни, Вы молодцы! Спасибо за музыкальное шоу!
Друзья, всех перечислить будет сложно, поэтому просто скажу всем СПАСИБО! Спасибо за вечер и классный отдых!
Видео обязательно будет! Быстро не обещаю, но будет обязательно! :a_d:
:ps: Zver, ты уж прости за то что я разбил "твои яйца". Я по-дружески :a_d:
Судя по отзывам, встреча была организована на высшем уровне! :)
Молодцы! ;)
Судя по отзывам, встреча была организована на высшем уровне! :)
Молодцы! ;)
Да! Это было дейсвительно так)) несколькими десатками сообщений всеровно не выразить всю благодарность организаторам.
Всем кто пришёл на встречу-МОЛОДЦЫ:rosa:Повеселились супер!Мы немножко нервничали,что никто не будет участвовать в конкурсах,но результат превзошёл все ожидания!:klass:Вообщем давайте чаще и больше встречаться!
Bigqluck
07.01.2010, 18:24
Да) Это было мегасуперпупер встреча, хоть я и не помню самую концовку))
всетаки мегамного пива + 2 рюмки водки дали о себе знать))
А пишу я чтоб выразить мегаблагодарность организаторам встречи) ВСЕМ ВСЕМ присудствующим на ней... Поверьте, я так еще никогда не отдыхал с огромным количеством приятных , красивых (по началу не знакомых) для меня людей)) И еще отдельное спасибо что вновь позвали меня на сайт) а то я совсем про него забыл((
И ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!)
Выложил в первый пост небольшой промо ролик. Полная версия естественно будет, но позже :a_d:
Ухаха! Саня вылитый Доцент...:a_g:
телепузики жгут)
А кто телепузики?
:a_g::a_g::a_g:Боже... Валерка ты гений... Алекс, ты мега актёр!!!
mximcg, А телепузите все те, кто участвовал в съёмках этого блокбастера.
Silvernail
08.01.2010, 21:57
Поймал "звериный" взгляд http://img707.imageshack.us/img707/762/dscn4996.th.jpg (http://img707.imageshack.us/i/dscn4996.jpg/) Не наигрались ещё в машинки http://img63.imageshack.us/img63/5520/dscn5008u.th.jpg (http://img63.imageshack.us/i/dscn5008u.jpg/) Поправляем свои шарики http://img707.imageshack.us/img707/3139/dscn5010y.th.jpg (http://img707.imageshack.us/i/dscn5010y.jpg/) Блуждающие в сумраке http://img706.imageshack.us/img706/1443/dscn5027.th.jpg (http://img706.imageshack.us/i/dscn5027.jpg/) Вы чо тут тварите?! http://img34.imageshack.us/img34/9519/dscn5029r.th.jpg (http://img34.imageshack.us/i/dscn5029r.jpg/) Попробуй устоять http://img43.imageshack.us/img43/3700/dscn5012.th.jpg (http://img43.imageshack.us/i/dscn5012.jpg/) Наикомпроматище http://img190.imageshack.us/img190/39/dscn5023.th.jpg (http://img190.imageshack.us/i/dscn5023.jpg/) Выиграл в лотерею :) http://img710.imageshack.us/img710/7640/dscn5018.th.jpg (http://img710.imageshack.us/i/dscn5018.jpg/) Маски-шоу http://img193.imageshack.us/img193/6277/dscn5016.th.jpg (http://img193.imageshack.us/i/dscn5016.jpg/) http://img269.imageshack.us/img269/6404/dscn5015z.th.jpg (http://img269.imageshack.us/i/dscn5015z.jpg/)
Ну фсё! Теперь меня начнут шантажировать...:a_k:
Silvernail
08.01.2010, 23:51
"Ведьма"
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/HssZaiexKkw&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/HssZaiexKkw&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Silvernail добавил 08.01.2010 в 23:51
Святзол - "Змей"
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tO8XNtoFd98&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tO8XNtoFd98&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Супер фото!!! ААААААААААААААА!!!!! Зверь, я тебя теперь на все фотосеты с собой брать буду, уж больно здорово мы смотримся вместе:ag:
Алекс так нежно держит куколку, прям как "куколку":a_d:
А когда мы ещё встречаемся???
Зверь, я тебя теперь на все фотосеты с собой брать буду, уж больно здорово мы смотримся вместе
Ага, моей жене тоже понравилось, как мы смотримся...:ag::klass:
Да гулять, не работать. Я бы так всречался и встречался ... Спасибо организатоам. а теперь пора на работу
:ps::az::az::az:
Было РЕАЛьно круто! Мне оч. понравилось!!!:az::klass::bt:
Сделал видеоальбом на основе фоток сделанных Капелькой (http://www.egorievsk.tv/forum/member.php?u=1105). Прикрепил в первый пост. Будет еще видео.
Ещё раз спасибо Капельке за фото:rosa:Валера оформление-супер!!!:bt:
Супер-альбомчик! :klass:
Спасибо Галине за великолепные фотки, Валере за альбом и еще раз спасибо всем за встречу!!!:az:
Natastas
15.01.2010, 19:25
Огромное спасибо Галине, за фото:ab:!Валере, за клёвый альбом:ab:!Надо чаще встречаться:a_d:!
Капелька
16.01.2010, 13:46
Валера, спасибо,за оформление :rosa:.Веселый альбомчик,получился:ab:!
Валера, просто суппер! спасибо за проделанную работу:a_d:
Надо чаще встречаться!
Совсем народ позабыл, как встречаться((((
Совсем народ позабыл, как встречаться((((
вспомним чуток попозжееее :)
вспомним чуток попозжееее :)
Что мешает?
Что мешает?
воспоминания о последних событиях
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot