Просмотр полной версии : китайские предприятия в егорьевске - миф или реальность
ура скоро возможно китайские телефоны будут делать в егорьевске. уже посещают нас делегации из китая.
ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ЗАВОДЫ И ПРЕДПРИЯТИЯ СО ВСЕХ СТРАН МИРА ПО ОДНОМУ В ЕГОРЬЕВСКЕ. КТО ЗА. ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ. СДЕЛАЕМ ЕГОРЬЕВСК ВСЕМИРНЫМ ПРИЮТОМ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ.
Я эту делегацию в администрации видела,ещё удивилась:чего это они к нам?а они вон с какой целью:ai:глава выходил из кабинета с очееень довольным лицом,даже телевизионщики были,значит грядёт что то большое,но скорее всего не очень полезное.про приют хорошая мысль,если так и дальше пойдёт придётся задумываться о переезде в другой город,а мож в деревню?
ТутНахОМОН
27.12.2009, 00:03
эти убогие телефоны пусть себе оставят, имхо
эти убогие телефоны пусть себе оставят, имхо
Твой SE собран в китае, так что не надо на них:ag:
ТутНахОМОН
27.12.2009, 07:54
Flame,
я уже его юзаю :) на америку перешел)
Kostet,
незнаю, я тв не смотрю :bm:
Китайцы уже давно живут у нас своей общиной в дер. Коврево. Теплицы построили, огурцы выращивают. Соответственно потихоньку расширяются.
Срочно учим китайский язык!!!
Новость с сайта администрации Егорьевского района
Егорьевск посетила китайская делегация из нашего побратима – города Джу Цзи (провинция Чжэцзян). В состав делегации входили партийно-хозяйственные руководители и представители предпринимательских кругов. Встречу с ними провели глава района М. Т. Лавров, руководитель районной администрации А. В. Гречищев, глава городского поселения Егорьевск В. А. Валявков и другие официальные лица.
В беседе с китайскими гостями М. Т. Лавров рассказал об экономической ситуации в нашем районе. По словам Михаила Трофимовича, объем промышленного производства сохранился у нас на уровне 2008 года, а товарооборот вырос на 5 %. Не смотря на кризис, Егорьевску удается привлекать отечественные и зарубежные инвестиции.
Посланцы Китая также проинформировали собравшихся об экономическом потенциале своего региона. Провинция Чжэцзян славится чулочно-носочной промышленностью, производством рубашек, искусственного жемчуга и прочих товаров. Расположенная на морском побережье к югу от дельты реки Янцзы, она динамично развивается. Наш побратим, город Джу Цзи, готов налаживать с Егорьевском взаимовыгодные партнерские отношения.
В ходе встречи произошел обмен памятными подарками. Китайская делегация вручила главе района картину с изображением города Джу Цзи (она будет передана в историко-художественный музей). В ответ М. Т. Лавров преподнес гостям сувенирное блюдо с видами Егорьевска.
Комментируя для СМИ визит зарубежных гостей, Михаил Трофимович отметил, что сейчас сотрудничество России и Китая находится на подъеме, и этот процесс должен происходить не только на государственном, но и на местном уровне.
– Мы познаем успешный опыт Китая в модернизации экономики и постараемся использовать его у себя, – сказал М. Т. Лавров. – Поступили нам и конкретные деловые предложения от торгово-промышленных корпораций города Джу Цзи по размещению на территории Егорьевска и района различных предприятий. Будем их изучать и реализовывать с учетом интересов наших товаропроизводителей.
Сергей Киселев, ИА "Знамя труда"
Pro Lite
27.12.2009, 21:14
Провинция Чжэцзян славится чулочно-носочной промышленностью, производством рубашек.
О даа. Всегда мечтал, чтобы у нас, в Егорьевске, был завод по производству носков...:ag:
а это тебе как комерсу надо.
При условии развития китайских производств, человек со знанием китайского языка сразу же устроится туда на работу на руководящую должность.
А если при этом ещё и будет подходящее ВО, то считай жизнь удалась.
Китайцы,как тараканы,парочка завелась,всё-тушите свет,тапочки не помогут:ag:в китае что некому работать стало?их же там,я даже цифру себе представить не могу:ai:
их же там,я даже цифру себе представить не могу
1 300 000 000!!! (Один милиард триста миллионов)!!!
Для сравнения, в России 140 000 000(сто сорок миллионов)
Kostet,если они ещё и рабочих привезут своих,то нам точно придётся их язык учить,будет второй черкизон,если не хуже,чего то мне уже даже не смешно:ai:
делать мне нехрен как учить ихние языки.
Ну тогда грузчиком!!! Главное что б платили.:ab::ab::ab:
я к ним не собирался
Я не про тебя.
думаю они такого специалиста как я не достойны
А если предложат достойную зарплату???
1 300 000 000!!! (Один милиард триста миллионов)!!!
Для сравнения, в России 140 000 000(сто сорок миллионов)
:ai: а ты когда перепись населения успел провести?
а ты когда перепись населения успел провести?
Дык вроде общеизвесно.
В поисковик любой забей, выдаст поточней.
Китайцы,как тараканы,парочка завелась,всё-тушите свет,тапочки не помогутв китае что некому работать стало?их же там,я даже цифру себе представить не могу
У них там просто жилплощадь закончилась. Вот они и расширяют пространста...:ag::ag:
Капелька
28.12.2009, 14:59
Это правда Маньчжурия,но все равно Китай.Фото летние(сделаны автором:ab:)Ждут работыhttp://i070.radikal.ru/0912/0a/b6c8f9b518cct.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0912/0a/b6c8f9b518cc.jpg.html)
Улицаhttp://i076.radikal.ru/0912/4e/92dfac542e1at.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0912/4e/92dfac542e1a.jpg.html)
Капелька
28.12.2009, 15:10
объясняю: после приезда представителей китая - первое фото станкин после реставрации. второе фото - советская в будующем :)
:ag:
Дык вроде общеизвесно.
В поисковик любой забей, выдаст поточней.
так и надо было конкретно писать ссылаясь на источник информации
Pro Lite
28.12.2009, 16:29
Да ну, к чему такие формальности...)
Эта информация не требует перепроверки, она ОБЩЕИЗВЕСТНА!!!
Но конечно же я понимаю, что ты хочешь этим сказать и в отличии от ......., не буду гословным.
Россия:http://korrespondent.net/russia/747696
Ктай:http://china-russia.narod.ru/naselenie.htm
Но конечно же я понимаю, что ты хочешь этим сказать и в отличии от ......., не буду гословным.
Вот и хорошо, что понимаешь.
ООО "РАССВЕТ-2", Коврево д., Овощеводство
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЕГОРЬЕВСКИЙ РАЙОН, Д КОВРЕВО. Овощеводство, Декоративное садоводство, питомники, Картофель, столовые корнеплодные и клубнеплодные...
Поиск в гугле.
Где еще уже обосновались китайцы?
Я что-то про вьетнамцев слышала... что они за ужами и гадюками по болотам лазают...
Pro Lite
28.12.2009, 23:08
В Коврево они уже давно осели. Года как 2, если не больше назад наверно.) Всё поле застроили теплицами, картина производит большое впечатление.:ag:
Вот и хорошо, что понимаешь.
Обрати внимание, я отвечаю на поставленный вопрос и слюнями не брыжю.:bt:
Обрати внимание, я отвечаю на поставленный вопрос и слюнями не брыжю.:bt:
не удивительно, ты ж конкретик...:a_e:
Помню в году эдак 92м одно засилье уже было, правда вьетнамцами, их тогда как рабочую силу на Меланжево, если память не подводит, привезли!!
Kostet,я помню как они тазы,утюги и алюминевые кастрюли тащили,жуть:ag:
глава выходил из кабинета с очееень довольным лицом
Еще бы! Не трудно представить - какой куш осядет в лавровском кармане в случае удачной “сделки” с китаёзами.
если так и дальше пойдёт придётся задумываться о переезде в другой город,а мож в деревню?
Скорее лучше задуматься о переезде в другую страну т.к. будущее Рашки давно предопределено, и оно отнюдь не оптимистическое. А если вас терзает вопрос – кому я буду нужен в чужой стране, то ответьте мне на другой вопрос: а в России, та я кому нужен?
А вообще все это начинает напоминать своего рода “войну”, особенностью этой войны является то, что она носит бескровный характер, а главным оружием в этой войне является численность “оккупантов”. Основное стратегическое направление в этой войне видится в том, что бы изжить коренное население России с занимаемой территории, путём заселения её китайцами. В виду их развитой способности к быстрому размножению, а также к способности быстро приспосабливаться и выживать в любых условиях – то в будущем “особи китайской национальности” станут доминирующим видом homo sapiens на всей территории России.
Помните, когда-то вьетнамцы у нас тусовались. Теперь ждём китайцев. :ag:
Помните, когда-то вьетнамцы у нас тусовались. Теперь ждём китайцев.
А как же Серег, помним конечно! Как муравьи по городу сновали и тащили все что под руку попадется...
Вспоминл один смешной случай с участием вьетнамца...
Помните желтые икарусы "папа с мамой" или как их еще называли "гармошка"? Ну так вот, эти автобусы очень холодные были. Что на улице, что в автобусе температура зимой одинаковая. Еду значит я в этом автобусе, на обувной заходит вьетнамец. (На улице холодрыга, градусов так -25).
Без шапки, весь обмотался трехметровым шарфом. Встал в уголочек и съежился. Рядом стоит подвыпивший дядька, настоящий такой русский медведь, и говорит этому вьетнамцу:
- Ну что, замерз, Маугли?:a_g:
Весь автобус катался со смеху...:ag:
А как же Серег, помним конечно! Как муравьи по городу сновали и тащили все что под руку попадется...
Вспоминл один смешной случай с участием вьетнамца...
Помните желтые икарусы "папа с мамой" или как их еще называли "гармошка"? Ну так вот, эти автобусы очень холодные были. Что на улице, что в автобусе температура зимой одинаковая. Еду значит я в этом автобусе, на обувной заходит вьетнамец. (На улице холодрыга, градусов так -25).
Без шапки, весь обмотался трехметровым шарфом. Встал в уголочек и съежился. Рядом стоит подвыпивший дядька, настоящий такой русский медведь, и говорит этому вьетнамцу:
- Ну что, замерз, Маугли?:a_g:
Весь автобус катался со смеху...:ag:
Я выпал в осадок!!! Маугля .ля! :ag::ag::ag:
Не трудно представить - какой куш осядет в лавровском кармане в случае удачной “сделки” с китаёзами.
Фантазируеш, или тебе что-то известно???
будущее Рашки
Человек который пишет так о своей стране по определению чудак на букву "М".
А если вас терзает вопрос – кому я буду нужен в чужой стране, то ответьте мне на другой вопрос: а в России, та я кому нужен?
Ты ни сдесь, ни там, на..(ненормативная лексика) никому не нужен (М)Чудак.
Если уж на то пошло, если они придут на наш рынок, Китайцам придется играть по нашим правилам игры!
Ыыы))) будет демографический взрыв егорьевске:a_g:
Ыыы))) будет демографический взрыв егорьевске:a_g:
:ag: и побегут ускоглазенькие детишки
:ag: и побегут ускоглазенькие детишки
ага и ещё голубоглазенькие:ag:жесть....
Все это плоды вашей фантазии, китайцы живут довольно замкнутой общиной, на чужбине!!
Все это плоды вашей фантазии, китайцы живут довольно замкнутой общиной, на чужбине!!
Довольно скоро эти"плоды" всё равно будут ходить по улицам,я уже видела русских узбеков.
ну кстати, если уж на то пошло то русская кровь с небольшой примесью восточной..... это ммм))))):klass:
ну кстати, если уж на то пошло то русская кровь с небольшой примесью восточной..... это ммм))))):klass:
а лет через25-восточная кровь с примесью русской,ммм...:ag:
АКСИНЬЯ, ну самое то! мне уже под 50... и тут такое))) разгуляться можно будет:bm::ag:
ну кстати, если уж на то пошло то русская кровь с небольшой примесью восточной..... это ммм)))))
Никит, видимо это ты про меня сказал?
пантера, а у тебя восточная кровь?:ai:
ты вроде говорла про другое :ag:
Довольно скоро эти"плоды" всё равно будут ходить по улицам,я уже видела русских узбеков.
у меня друг узбек. классный парень!
Leo, ни кто не спорит что среди любого народа есть классные парни, но ты не замечаешь - их становиться всё больше?
среди любого народа есть классные парни, но ты не замечаешь - их становиться всё больше?
:klass:
Leo, ни кто не спорит что среди любого народа есть классные парни, но ты не замечаешь - их становиться всё больше?
Ага, скоро будет так: идешь по городу и думаешь, то ли по Егорьевску идешь, то ли по Шанхаю, Баку или Ашхабаду :ag:
хорошие люди есть в любом народе, но их количество зависит от воспитания этого народа....
Ага, скоро будет так: идешь по городу и думаешь, то ли по Егорьевску идешь, то ли по Шанхаю
Ыыы)))) будет у нас в городе шанхайское кунг-фу :a_g:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot