PDA

Просмотр полной версии : китайские предприятия в егорьевске - миф или реальность

Kostet
26.12.2009, 23:50
ура скоро возможно китайские телефоны будут делать в егорьевске. уже посещают нас делегации из китая.

ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬ ЗАВОДЫ И ПРЕДПРИЯТИЯ СО ВСЕХ СТРАН МИРА ПО ОДНОМУ В ЕГОРЬЕВСКЕ. КТО ЗА. ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ. СДЕЛАЕМ ЕГОРЬЕВСК ВСЕМИРНЫМ ПРИЮТОМ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ.

АКСИНЬЯ
27.12.2009, 00:01
Я эту делегацию в администрации видела,ещё удивилась:чего это они к нам?а они вон с какой целью:ai:глава выходил из кабинета с очееень довольным лицом,даже телевизионщики были,значит грядёт что то большое,но скорее всего не очень полезное.про приют хорошая мысль,если так и дальше пойдёт придётся задумываться о переезде в другой город,а мож в деревню?

ТутНахОМОН
27.12.2009, 00:03
эти убогие телефоны пусть себе оставят, имхо

Flame
27.12.2009, 00:13
эти убогие телефоны пусть себе оставят, имхо

Твой SE собран в китае, так что не надо на них:ag:

ТутНахОМОН
27.12.2009, 07:54
Flame,
я уже его юзаю :) на америку перешел)

Kostet,
незнаю, я тв не смотрю :bm:

SergeZ
27.12.2009, 09:02
Китайцы уже давно живут у нас своей общиной в дер. Коврево. Теплицы построили, огурцы выращивают. Соответственно потихоньку расширяются.

Yoshi
27.12.2009, 15:09
Срочно учим китайский язык!!!

Denis
27.12.2009, 19:31
Новость с сайта администрации Егорьевского района

Егорьевск посетила китайская делегация из нашего побратима – города Джу Цзи (провинция Чжэцзян). В состав делегации входили партийно-хозяйственные руководители и представители предпринимательских кругов. Встречу с ними провели глава района М. Т. Лавров, руководитель районной администрации А. В. Гречищев, глава городского поселения Егорьевск В. А. Валявков и другие официальные лица.
В беседе с китайскими гостями М. Т. Лавров рассказал об экономической ситуации в нашем районе. По словам Михаила Трофимовича, объем промышленного производства сохранился у нас на уровне 2008 года, а товарооборот вырос на 5 %. Не смотря на кризис, Егорьевску удается привлекать отечественные и зарубежные инвестиции.
Посланцы Китая также проинформировали собравшихся об экономическом потенциале своего региона. Провинция Чжэцзян славится чулочно-носочной промышленностью, производством рубашек, искусственного жемчуга и прочих товаров. Расположенная на морском побережье к югу от дельты реки Янцзы, она динамично развивается. Наш побратим, город Джу Цзи, готов налаживать с Егорьевском взаимовыгодные партнерские отношения.
В ходе встречи произошел обмен памятными подарками. Китайская делегация вручила главе района картину с изображением города Джу Цзи (она будет передана в историко-художественный музей). В ответ М. Т. Лавров преподнес гостям сувенирное блюдо с видами Егорьевска.
Комментируя для СМИ визит зарубежных гостей, Михаил Трофимович отметил, что сейчас сотрудничество России и Китая находится на подъеме, и этот процесс должен происходить не только на государственном, но и на местном уровне.
– Мы познаем успешный опыт Китая в модернизации экономики и постараемся использовать его у себя, – сказал М. Т. Лавров. – Поступили нам и конкретные деловые предложения от торгово-промышленных корпораций города Джу Цзи по размещению на территории Егорьевска и района различных предприятий. Будем их изучать и реализовывать с учетом интересов наших товаропроизводителей.

Сергей Киселев, ИА "Знамя труда"

Pro Lite
27.12.2009, 21:14
Провинция Чжэцзян славится чулочно-носочной промышленностью, производством рубашек.
О даа. Всегда мечтал, чтобы у нас, в Егорьевске, был завод по производству носков...:ag:

Yoshi
27.12.2009, 21:30
а это тебе как комерсу надо.

При условии развития китайских производств, человек со знанием китайского языка сразу же устроится туда на работу на руководящую должность.
А если при этом ещё и будет подходящее ВО, то считай жизнь удалась.

АКСИНЬЯ
27.12.2009, 22:02
Китайцы,как тараканы,парочка завелась,всё-тушите свет,тапочки не помогут:ag:в китае что некому работать стало?их же там,я даже цифру себе представить не могу:ai:

Yoshi
27.12.2009, 22:06
их же там,я даже цифру себе представить не могу

1 300 000 000!!! (Один милиард триста миллионов)!!!

Для сравнения, в России 140 000 000(сто сорок миллионов)

АКСИНЬЯ
27.12.2009, 22:16
Kostet,если они ещё и рабочих привезут своих,то нам точно придётся их язык учить,будет второй черкизон,если не хуже,чего то мне уже даже не смешно:ai:

Yoshi
27.12.2009, 22:19
делать мне нехрен как учить ихние языки.

Ну тогда грузчиком!!! Главное что б платили.:ab::ab::ab:

Yoshi
27.12.2009, 22:31
я к ним не собирался

Я не про тебя.

думаю они такого специалиста как я не достойны

А если предложат достойную зарплату???

Pyshok
27.12.2009, 23:48
1 300 000 000!!! (Один милиард триста миллионов)!!!

Для сравнения, в России 140 000 000(сто сорок миллионов)

:ai: а ты когда перепись населения успел провести?

Yoshi
28.12.2009, 00:42
а ты когда перепись населения успел провести?

Дык вроде общеизвесно.
В поисковик любой забей, выдаст поточней.

Angel
28.12.2009, 12:05
Китайцы,как тараканы,парочка завелась,всё-тушите свет,тапочки не помогутв китае что некому работать стало?их же там,я даже цифру себе представить не могу
У них там просто жилплощадь закончилась. Вот они и расширяют пространста...:ag::ag:

Капелька
28.12.2009, 14:59
Это правда Маньчжурия,но все равно Китай.Фото летние(сделаны автором:ab:)Ждут работыhttp://i070.radikal.ru/0912/0a/b6c8f9b518cct.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0912/0a/b6c8f9b518cc.jpg.html)

Улицаhttp://i076.radikal.ru/0912/4e/92dfac542e1at.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0912/4e/92dfac542e1a.jpg.html)

Капелька
28.12.2009, 15:10
объясняю: после приезда представителей китая - первое фото станкин после реставрации. второе фото - советская в будующем :)

:ag:

Pyshok
28.12.2009, 15:52
Дык вроде общеизвесно.
В поисковик любой забей, выдаст поточней.

так и надо было конкретно писать ссылаясь на источник информации

Pro Lite
28.12.2009, 16:29
Да ну, к чему такие формальности...)

Yoshi
28.12.2009, 17:02

Эта информация не требует перепроверки, она ОБЩЕИЗВЕСТНА!!!

Но конечно же я понимаю, что ты хочешь этим сказать и в отличии от ......., не буду гословным.

Россия:http://korrespondent.net/russia/747696

Ктай:http://china-russia.narod.ru/naselenie.htm

Pyshok
28.12.2009, 21:02
Но конечно же я понимаю, что ты хочешь этим сказать и в отличии от ......., не буду гословным.

Вот и хорошо, что понимаешь.

Asia
28.12.2009, 23:07
ООО "РАССВЕТ-2", Коврево д., Овощеводство
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ЕГОРЬЕВСКИЙ РАЙОН, Д КОВРЕВО. Овощеводство, Декоративное садоводство, питомники, Картофель, столовые корнеплодные и клубнеплодные...
Поиск в гугле.
Где еще уже обосновались китайцы?
Я что-то про вьетнамцев слышала... что они за ужами и гадюками по болотам лазают...

Pro Lite
28.12.2009, 23:08
В Коврево они уже давно осели. Года как 2, если не больше назад наверно.) Всё поле застроили теплицами, картина производит большое впечатление.:ag:

Yoshi
28.12.2009, 23:24
Вот и хорошо, что понимаешь.

Обрати внимание, я отвечаю на поставленный вопрос и слюнями не брыжю.:bt:

Pyshok
29.12.2009, 15:05
Обрати внимание, я отвечаю на поставленный вопрос и слюнями не брыжю.:bt:

не удивительно, ты ж конкретик...:a_e:

Игорь
29.12.2009, 17:10
Помню в году эдак 92м одно засилье уже было, правда вьетнамцами, их тогда как рабочую силу на Меланжево, если память не подводит, привезли!!

АКСИНЬЯ
29.12.2009, 19:31
Kostet,я помню как они тазы,утюги и алюминевые кастрюли тащили,жуть:ag:

Dimson
30.12.2009, 18:30
глава выходил из кабинета с очееень довольным лицом
Еще бы! Не трудно представить - какой куш осядет в лавровском кармане в случае удачной “сделки” с китаёзами.

если так и дальше пойдёт придётся задумываться о переезде в другой город,а мож в деревню?

Скорее лучше задуматься о переезде в другую страну т.к. будущее Рашки давно предопределено, и оно отнюдь не оптимистическое. А если вас терзает вопрос – кому я буду нужен в чужой стране, то ответьте мне на другой вопрос: а в России, та я кому нужен?
А вообще все это начинает напоминать своего рода “войну”, особенностью этой войны является то, что она носит бескровный характер, а главным оружием в этой войне является численность “оккупантов”. Основное стратегическое направление в этой войне видится в том, что бы изжить коренное население России с занимаемой территории, путём заселения её китайцами. В виду их развитой способности к быстрому размножению, а также к способности быстро приспосабливаться и выживать в любых условиях – то в будущем “особи китайской национальности” станут доминирующим видом homo sapiens на всей территории России.

SergeZ
30.12.2009, 19:00
Помните, когда-то вьетнамцы у нас тусовались. Теперь ждём китайцев. :ag:

ZveR
30.12.2009, 19:22
Помните, когда-то вьетнамцы у нас тусовались. Теперь ждём китайцев.
А как же Серег, помним конечно! Как муравьи по городу сновали и тащили все что под руку попадется...

Вспоминл один смешной случай с участием вьетнамца...
Помните желтые икарусы "папа с мамой" или как их еще называли "гармошка"? Ну так вот, эти автобусы очень холодные были. Что на улице, что в автобусе температура зимой одинаковая. Еду значит я в этом автобусе, на обувной заходит вьетнамец. (На улице холодрыга, градусов так -25).
Без шапки, весь обмотался трехметровым шарфом. Встал в уголочек и съежился. Рядом стоит подвыпивший дядька, настоящий такой русский медведь, и говорит этому вьетнамцу:
- Ну что, замерз, Маугли?:a_g:
Весь автобус катался со смеху...:ag:

SergeZ
30.12.2009, 19:51
А как же Серег, помним конечно! Как муравьи по городу сновали и тащили все что под руку попадется...

Вспоминл один смешной случай с участием вьетнамца...
Помните желтые икарусы "папа с мамой" или как их еще называли "гармошка"? Ну так вот, эти автобусы очень холодные были. Что на улице, что в автобусе температура зимой одинаковая. Еду значит я в этом автобусе, на обувной заходит вьетнамец. (На улице холодрыга, градусов так -25).
Без шапки, весь обмотался трехметровым шарфом. Встал в уголочек и съежился. Рядом стоит подвыпивший дядька, настоящий такой русский медведь, и говорит этому вьетнамцу:
- Ну что, замерз, Маугли?:a_g:
Весь автобус катался со смеху...:ag:

Я выпал в осадок!!! Маугля .ля! :ag::ag::ag:

Yoshi
03.01.2010, 03:44
Не трудно представить - какой куш осядет в лавровском кармане в случае удачной “сделки” с китаёзами.

Фантазируеш, или тебе что-то известно???

будущее Рашки

Человек который пишет так о своей стране по определению чудак на букву "М".

А если вас терзает вопрос – кому я буду нужен в чужой стране, то ответьте мне на другой вопрос: а в России, та я кому нужен?

Ты ни сдесь, ни там, на..(ненормативная лексика) никому не нужен (М)Чудак.

Игорь
10.01.2010, 13:30
Если уж на то пошло, если они придут на наш рынок, Китайцам придется играть по нашим правилам игры!

LokosAS
11.01.2010, 00:14
Ыыы))) будет демографический взрыв егорьевске:a_g:

Pyshok
11.01.2010, 20:07
Ыыы))) будет демографический взрыв егорьевске:a_g:

:ag: и побегут ускоглазенькие детишки

АКСИНЬЯ
11.01.2010, 20:09
:ag: и побегут ускоглазенькие детишки
ага и ещё голубоглазенькие:ag:жесть....

Игорь
11.01.2010, 22:38
Все это плоды вашей фантазии, китайцы живут довольно замкнутой общиной, на чужбине!!

АКСИНЬЯ
11.01.2010, 22:51
Все это плоды вашей фантазии, китайцы живут довольно замкнутой общиной, на чужбине!!
Довольно скоро эти"плоды" всё равно будут ходить по улицам,я уже видела русских узбеков.

LokosAS
11.01.2010, 23:17
ну кстати, если уж на то пошло то русская кровь с небольшой примесью восточной..... это ммм))))):klass:

АКСИНЬЯ
11.01.2010, 23:34
ну кстати, если уж на то пошло то русская кровь с небольшой примесью восточной..... это ммм))))):klass:
а лет через25-восточная кровь с примесью русской,ммм...:ag:

LokosAS
12.01.2010, 10:20
АКСИНЬЯ, ну самое то! мне уже под 50... и тут такое))) разгуляться можно будет:bm::ag:

пантера
12.01.2010, 11:30
ну кстати, если уж на то пошло то русская кровь с небольшой примесью восточной..... это ммм)))))

Никит, видимо это ты про меня сказал?

LokosAS
12.01.2010, 12:57
пантера, а у тебя восточная кровь?:ai:

пантера
12.01.2010, 13:46
Ник а ты не знал?

LokosAS
12.01.2010, 19:56
ты вроде говорла про другое :ag:

Leo
12.01.2010, 22:00
Довольно скоро эти"плоды" всё равно будут ходить по улицам,я уже видела русских узбеков.

у меня друг узбек. классный парень!

LokosAS
13.01.2010, 00:32
Leo, ни кто не спорит что среди любого народа есть классные парни, но ты не замечаешь - их становиться всё больше?

пантера
14.01.2010, 20:24
среди любого народа есть классные парни, но ты не замечаешь - их становиться всё больше?
:klass:

Pyshok
14.01.2010, 20:55
Leo, ни кто не спорит что среди любого народа есть классные парни, но ты не замечаешь - их становиться всё больше?

Ага, скоро будет так: идешь по городу и думаешь, то ли по Егорьевску идешь, то ли по Шанхаю, Баку или Ашхабаду :ag:

Feanor
14.01.2010, 20:59
хорошие люди есть в любом народе, но их количество зависит от воспитания этого народа....

LokosAS
15.01.2010, 14:02
Ага, скоро будет так: идешь по городу и думаешь, то ли по Егорьевску идешь, то ли по Шанхаю
Ыыы)))) будет у нас в городе шанхайское кунг-фу :a_g: