PDA

Просмотр полной версии : Паллиативная помощь в России

Капелька
17.11.2009, 21:23
Есть у нас в России проблема, паллиативной помощи тяжело больным людям.

Ссылка на информацию http://www.hospiceday.ru/index.php

Я вас прошу, давайте поможем, подпишите, кто считает возможным
ПРОШЕНИЕ, о паллиотивной помощи в Государственную Думу Российской Федерации.
http://www.hospiceday.ru/index5.php

Может таким образом, своими многочисленными подписями, мы поможем людям которые очень нуждаются в помощи, по всей России. Может удастся достучаться до коридоров власти, в которых должны решаться такие проблемы.

Angel
18.11.2009, 08:37
Капелька, оставила свою подпись.

АКСИНЬЯ
18.11.2009, 21:00
Капелька!Какая ты молодец!:rosa:Я тож добавили свой голос,ещё ссылку друзьям разошлю!

П.К.
18.11.2009, 21:03
и я, и я, и я отметилась!

Капелька
18.11.2009, 21:10
АКСИНЬЯ, что я... это конечно перепост с другого ресурса.Но подумалось,чем больше голосов тем лучше.Вот и прошу народ,тоже где могу :ac:.Жизнь такая,никто не застрахован,от болячек тяжких.

Yoshi
23.11.2009, 19:32
Капелька, Alex и Олёнка тебе руки не подадут!!!

Капелька
23.11.2009, 19:52
Yoshi, а ты сам-то подписал?А то , тебе тоже руки не подам :ab:

Yoshi
24.11.2009, 00:17
Капелька, подпишу, дайте очухаться:ab:

Yoshi добавил 24.11.2009 в 00:17
Подписал.

АКСИНЬЯ
24.11.2009, 20:14
[quote=HARDKoD;49405]Многабукаф ниосилил. Вкратце можно изложить про что там?[/quot Капелька же всё написала:ai:Хотя можно было и до конца прочитать,ведь никто не знает кого эта беда может коснуться.

АКСИНЬЯ
24.11.2009, 20:39
HARDKoD,речь идёт о государственной помощи больным раком,слово хоспис тебе знакомо?Вот кому было интересно,те до конца прочитали и подписали,а если вам не интересно,то думаю нет смысла заморачиваться.

Капелька
24.11.2009, 21:41
HARDKoD, паллиативная помощЬ,это помощь людям которые страдают тяжелыми заболеваниями и нуждаются в специализированной медицинской помощи,для облегчения боли и страданий.Надеюсь,такое заболевание как рак, тебе знакомо.Вот в Прошении(письме) и говориться,о том что нужно по всей России,больше специализированных мед. учреждений(хосписов) которые помогают таким людям и их родным, в тяжелых случаях.
Не просто палата в районной ЦРБ а именно специализированная помощь,для таких больных, очень нужна.

P.S.Для сведения.Про деньги в этом прошении ничего не говориться.И платить никого не просят

АКСИНЬЯ
24.11.2009, 22:28
HARDKoD,так значит чуть посильнее болезнь прихватило и всё?:ai:можешь спокойно умирать не расчитывая на помощь?

Капелька
25.11.2009, 14:01
HARDKoD, У нас простая медицина на уровне "пещерных" людей... А вы про умирающих...

:ai:Знала,что есть черствые,бездушные люди,но до такой степени....

ЦИНИК,ты HARDKoD!

Капелька
25.11.2009, 14:26
Каждый человек,молодой или старый,маленькие детишки,больные не важно в какой стадии болезни и степени,нуждаются в помощи.
Ты не реалист.Тебя еще жизнь не била.Ты просто молодой, циничный человек.Разговор закончен.

Нтх
25.11.2009, 14:42
HARDKoD, тебя ж тут не просят денег дать или огромные усилия приложить, чтобы помочь. просто потратить пару минут.

ненавижу дискуссии на тему здоровья.

Капелька, не трать нервы на таких как хардкод. спорить и доказывать им что-либо бесполезно ;)

Капелька
25.11.2009, 14:43
Нужнее... что тут выбирать....???
Будет мучиться маленький ребенок(да любой человек) от нестерпимой боли,которому жить осталось немного,и ты после этого считаешь,надо пройти мимо,пусть мучается дальше?Все равно умрет, и не важно больно уму или нет ????

Я не молодой мне 30 лет уже
Тем более, взрослый мужик,а циник!

Капелька
25.11.2009, 15:49
В нащих больницах,нет таких специалистов и такая помощь ,как показывает практика,практически не оказывается.Нет посильной помощи в наших стационарах.,увы...Отправляют домой...как хотите так и крутитесь...
Будь здров HARDKoD,не болей!

Нтх
25.11.2009, 16:06
2 минуты моего времени стоят денег, которые мне за это никто не заплатит. И зачем я пойду кудато чтото подписывать если я достаточно умный чтобы понять, что это бесполезно.
Это как с Соловьёвым. Вы все ленточки повесте на машины, мы таким образом протест выкажем. Естественно толку от этого не прибавилось - хотя дурачья много по москве с такими ленточками каталось - зато потом этот Соловьев с гордостью расказывает как он себя распиарил....

а разве за настоящую помощь, вот прям от души чтоб, ждут благодарности? (в твоём случае денег)

не нужно обобщать всё это. иногда какие-то массовые протесты (акции) имеют смысл, не находишь?

Yoshi
25.11.2009, 16:13
Людям помогать нужно, нуждающимся тем более.

mximcg
25.11.2009, 17:11
В России - нет не имеют.

Я бы даже сказал так, их(массовых! протестов) просто нет.... ну разве что в 91 и 93....овцами как были так и будем, обобщая если, а так конечно индивидуумы имеются

АКСИНЬЯ
25.11.2009, 17:12
Yoshi,как ты меня радуешь такими ответами!:bt:Теперь в глухую оппозицию ушёл HARDKoD:ag: Грустно спорить о здоровье,как впрочем и о политеке:ai:

АКСИНЬЯ
25.11.2009, 17:22
. Обычные мрази, наваривающиеся на дурочках мягкомозгих.Это вы про кого?:ai:

Нтх
25.11.2009, 17:28
овцами как были так и будем

ага, судя по ответам некоторых так и будем.

Нтх
25.11.2009, 17:36
В России - нет не имеют.

массовые акции (особенно, когда дело касается помощи нуждающимся) имеют смысл везде и всегда.

mximcg
25.11.2009, 17:42
Ой ну перестаньте, прямое прошение к президенту...Вы же сейчас нивелируете всю власть, и нижнию и верхнюю палаты парламента....Вы напишите сначала Лаврову хотя бы, ну Громову там, что у нас в клиниках, в частности в ЦРБ, были хотя бы врачи всех специальностей, что бы было МРТ и прочее....а то сейчас с миру по нитке, голому ну ни как не рубаха....

Капелька
25.11.2009, 17:47
Для себя вопрос прояснил. Обычные мрази, наваривающиеся на дурочках мягкомозгих.
Спасибо!Очень приятно читать!

Ошибаешься,уважаемый.Я бы себе не позволила,непроверенную информацию просто так помещать сюда.
Думаю, с тобой лично HARDKoD,мы тему для разговора закрываем.

Капелька
25.11.2009, 17:58
Благодаря Лаврову,у нас и так все сократили до нельзя.Бюджет бережем.Московская область,банкрот. Все экономится и будет экономиться и дальше.С первого января 2010 года,теперь даже пенсионеры и многие другие имеющие социальную карту, будут ездить по Москве оплачивая свой проезд, в транспорте.ДнеХ нет у области!

АКСИНЬЯ
25.11.2009, 17:59
Капелька, Тогда объясни мне, прежде чем закрывать, почему на этом сайте рекламные баннеры?
Вы где то что то бесплатное видели?даже у нас на сайте есть реклама,как бы сайт существовал,на добровольные пожертвования?на действительно хорошее дело спонсоров редко можно найти.

Капелька
25.11.2009, 18:05
HARDKoD, не буду больше говорить на эту тему, лично с тобой.Для меня это слишком серьезная тема.И распинаться,перед тобой,больше не на мерина.

АКСИНЬЯ
25.11.2009, 18:15
Я отсылала деньги по объявлениям,на операции и т.п.,(суммы небольшие,нет возможности)пусть даже некоторые ушли просто в чужой карман,но некоторые точно пошли на помощь(по этому поводу спорить не надо,знаю на100%)не горжусь этм,считаю что так и поступают НОРМАЛЬНЫЕ люди,а уж поставить бесплатно подпись,не разводя демагогию,это вообще проще простого и справиться с этим может и ребёнок,было бы желание.

Капелька
25.11.2009, 18:52
Ксюша,чего с этим товарищем разговаривать.Он только флешки для девушек предлагает...Его больше обнаженные натуры интересуют,которые свое тело показывают.Тут он в теме :ag:

mximcg
25.11.2009, 18:54
Дамы вы бы свою энергию в нужное русло направили, а то много болтаете....

Нтх
25.11.2009, 18:58
mximcg, а твоя энергия направлена в нужное русло?

mximcg
25.11.2009, 18:59
mximcg, а твоя энергия направлена в нужное русло?

да

Нтх
25.11.2009, 19:03
mximcg, лаконично.

а дамы здесь не болтовнёй занимаются, а обсуждают проблемы. как и мужчины.

mximcg
25.11.2009, 19:08
так проблемы, почти уже хорошо, какие проблемы?

Нтх
25.11.2009, 19:12
mximcg, такое ощущение, что отвечаю билет на экзамене.

пора сворачиваться.

mximcg
25.11.2009, 19:14
mximcg, такое ощущение, что отвечаю билет на экзамене.

пора сворачиваться.

Сворачивайся =)) оценок ставить небуду, экзамен не прошла =)))

Yoshi
26.11.2009, 00:41
Yoshi,как ты меня радуешь такими ответами!Теперь в глухую оппозицию ушёл HARDKoD Грустно спорить о здоровье,как впрочем и о политеке

Ну если коротенько.

:ai::ai::ai: Аксинья, когда я высказываюсь о какой нибудь теме(любой), я высказываю свою точку зрения, на тот или иной вопрос.
В силу своих определённых знаний и определённого опыта я разные темы(вопросы) вижу по разному.

Пример: в теме про "гостиницы для животных" я и хардкод говорили вот о том, что мы сейчас обсуждаем: "Нужно помогать людям"!!! За что были заклеймены "бездушными тварями"
Теперь ты говоришь, что он в опозиции!!!
Он не в опозиции, он говорит всего лишь о том, что сайт (на котором проводится процедура подписей) очень сильно смахивает на дешОвый, комерческий проект!!!

И его мнение не безосновательно. (когда я зашОл подписаться и увидел фамилию ющенки, реально задумался, а то ли это.)

Примеров непонимания друг друга на форуме(кто, что имеет в виду) очень много.

Именно по этому предлагаю сначала осведомлятся о мыслях (задавая простые вопросы, именно по этому многие мои сообщения состоят из вопросов)
а уже потом выставлять вердикт: в опозиции человек или нет.

mximcg
26.11.2009, 00:46
Полиативная помощь хорошоая но смысла нет развивать, надо на местах!!!!

АКСИНЬЯ
26.11.2009, 10:32
Капелька, подпишу, дайте очухаться:ab:

Yoshi добавил 24.11.2009 в 00:17
Подписал.
Вот ты подписал не задавая никаких вопросов(хотя вероятно они у тебя были)мне не понятно ,почему некоторые ну никак не могут что то сделать не сообщая об этом как минимум куче народа или это просто способ привлечения внимания?:ai:

Angel
26.11.2009, 10:39
Ни разу не уверен что выгонят
Ты не прав. Как только становиться ясно, что человеку осталось немного жить на этом свете, его выписывают, как безнадежного" домой, на руки родным. Это было с моей семьей, поэтому говорю как есть.

Angel
26.11.2009, 10:43
Людям помогать нужно, нуждающимся тем более.
Yoshi, порадовал .:a_d:

АКСИНЬЯ
26.11.2009, 10:46
HARDKoD, я предпочитаю верить людям,а не видеть в любой ситуации обман,не спорю мошенников много,но делать добрые дела всё равно нужно.

Yoshi
26.11.2009, 11:00
АКСИНЬЯ, я не задал вопросов, а кто-то задал, состоялся некий диалог, считаю это вполне нормальным и даже полезным.

Angel, потому, что людям надо помогать, это ж очевидно любому здравомыслящему человеку.

я предпочитаю верить людям,

Стоит присматриватся и проверять, съэкономишь кучу времени, нервов, денег и сил.

Yoshi добавил 26.11.2009 в 11:00
надо найти и перевести деньги ПЕРСОНАЛЬНО на их счет. Не через фонд, не через сайт, который хрен знает куда деньги послал....

Считаю это правильно.

АКСИНЬЯ
26.11.2009, 11:06
А вдруг ситуация со сбором подписей и т.п. самая настоящая(без обмана)и именно вашей подписи не хватило,вот как тогда?:a_d:

Angel
26.11.2009, 11:10
А вдруг ситуация со сбором подписей и т.п. самая настоящая(без обмана)и именно вашей подписи не хватило,вот как тогда?
Ксюша, да не как, у него подпись отвечает на все вопросы - "сам по себе, мне до Вас дела нет... "

Yoshi
26.11.2009, 11:12
А вдруг ситуация со сбором подписей полная лажа(что очень вероятно), и твои данные использовали для того, что бы взять кредит на 500 000 рублей,

вот как тогда?:a_d:

АКСИНЬЯ
26.11.2009, 11:20
Может у кого то создалось обо мне ошибочное мнение(всем верю и т.д и т.п.)спешу сообщить-меры предосторожности со своими парсональными данными знаю и соблюдаю,о мошенниках знаю не по наслышке и пока удачно избегаю трагических последствий,повторюсь-я предпочитаю доверять людям и просьбам о помощи и если вижу что меня на что то пытаються развести,то реагирую соответственно.

Yoshi
26.11.2009, 11:23
Может у кого то создалось обо мне ошибочное мнение

Да нее!!! речь о том, что повернуться может по разному.
Ну а если наши подписи кому-то помогут, значит уже хорошо.

АКСИНЬЯ
26.11.2009, 11:27
Yoshi, :klass::klass::klass:

Капелька
26.11.2009, 12:57
ОйYoshi, Ющенко раскопал:ab: ,а ты посмотрел,что это реклама от Google.На самом сайте про Ющенко ни слова,не сказано.Поверь,это совсем не дешовый проект.Конечно,интернет,это такая клоака и
мошенников ну очень много.Тут ухо надо держать востро.И разводят на деньги,за просто так.С этим с тобой согласна.
Знаю и общаюсь с людьми для кого это письмо,хоть какая-то надежда,на лучшее,хоть в будущем,но надежда.Эти люди очень настороженно и большой критичностью относятся,к сомнительным и недобропорядочным ресурсам .У них и так слишком много проблем и горя,чтоб вестись на всякую ерунду.Лично я, верю и знаю,есть порядочные люди,которые помогают,не на словах а делами.
Вот ссылочка http://netoncology.ru/news/1606 / , от куда взято письмо и просьба о подписи.Надеюсь этому ты больше поверишь

Капелька добавил 26.11.2009 в 12:57
Да нее!!! речь о том, что повернуться может по разному.
Ну а если наши подписи кому-то помогут, значит уже хорошо

Спасибочки!:klass:

Yoshi
26.11.2009, 15:21
ОйYoshi, Ющенко раскопал

У меня аллергия на это чашуйчаторылое г....!!!

Капелька
26.11.2009, 17:07
HARDKoD, прошу прощения,не ожидала,что лично у тебя вызовет такой негатив,подпись письма.

А ты не хочешь извиниться ,за свои слова ????

Обычные мрази, наваривающиеся на дурочках мягкомозгих.

Валера
29.11.2009, 19:36
Подписал

:ps:закрепил первый пост и сказал спасибо Капельке за нужную информацию. Ведь кто то действительно нуждается в нашей помощи.

ZveR
01.12.2009, 21:16
Подписал. Самого коснулась эта беда...

Polly
08.12.2009, 16:33
Подписала. Только бы помогло