Просмотр полной версии : Фестиваль творчества студентов и учащихся.
Кто сегодня был в ДК на данном фестивале? Поделитесь мнениями. Лично мне понравились ребята-певцы из МГГУ, танцевальные номера от авиаколледжа, МОМПК, училища №5, а как Тагина К. стих читала...ух, до костей пробрало.
Svetochka
04.11.2009, 21:45
Ребята просто молодцы))):a_d:Завтра пойдём продолжение фестиваля смотреть))))
а где взять расписание? я бы тоже с удовольствием:rosa::bt: сходил)
А где информация? Что за фестиваль, кто участвует? Чем привлекательно? Почему я мог бы туда сходить? И что я мог бы получить?
Продолжение фестиваля... 6.11.09 в ДС - спорт.эстафеты начало в 14.00.
P.S. - ну хоть в этом году не будет перетягивания каната!!!
А где информация? Что за фестиваль, кто участвует? Чем привлекательно? Почему я мог бы туда сходить? И что я мог бы получить?
:ag: Однако, сколько вопросов.
А где информация?
Вообще-то данные фестивали проводятся регулярно, просто названия у них бывает меняются. Афиши не видела, но в СМИ инфа была. Я попала по приглашению. Кстати, вход свободный.
Что за фестиваль, кто участвует?
Участники - уч-ся образовательных учреждений города: училищ, лицеев, колледжей, институтов. Фестиваль напоминает смотр самодеятельности: танцы, песни, стихи.
Чем привлекательно?
Ну, может кому-то и не интересно, лично я всегда хожу с удвольствием на такие мероприятия.
Почему я мог бы туда сходить?
Данный вопрос считаю глупым. От меня - ответ выше.
И что я мог бы получить?
Тоже глупый вопрос, но ответить могу: массу приятных впечатлений.
Pyshok добавил 05.11.2009 в 22:05
а ктонить пригласил?
Это сделать должна была я???????? :ai:
Pyshok, а Костет у нас особо важная персона (VIP) и ему требуется особое приглашение...:ag:
Pyshok, а Костет у нас особо важная персона (VIP) и ему требуется особое приглашение...:ag:
Я уже поняла :ag: Но я-то не организатор сие фестиваля, просто приглашенный человек.
Kostet, я не думал - я знал, потому как в отличие от тебя читаю иногда газеты...:a_d:
ОГО, ZveR, теперь тебя обвиняют в том, что лично не пригласил на фестиваль :bm:
Поддерживаю Костета, я тоже не читаю местных газет, но допустим благодаря ПК мы все вкурсе того что происходит в ДС "Егорьевск"... почему тем кто обладает какой-то значимой инфой, ею бы и не поделится с народуом...
Пушок, потому мои вопросы и были такими, по тому как с луны упал...
Народ, вот вы все хорошо пише, всех обвиняете, мол не сказали, не сообщили, а вы сами не пробовали посмотреть вокруг себя, что в городе творится не только плохое, которое чаще всего вы сами же и замечаете, но много еще чего хорошего??????!!!!!!! Интересоваться, милые, нужно, а то действительно, как на другой планете живете.
Пушок я смотрю, но не вижу, вот Вы пишите и мы заинтересовываемся,,, нонче информационные потоки иначе текут...
Пушок я смотрю, но не вижу, вот Вы пишите и мы заинтересовываемся,,, нонче информационные потоки иначе текут...
:ag: Это с бабушками на лавочке посидеть? Шутка.)))
Фестиваль уже закончился, жаль, что больше никто не поделился мнениями((( Либо кто-то соскромничал, либо все кто там был, понятия не имеют про форум :bw:
Для тех кто смотрит, но не видет, в следующий раз постараюсь писать объявления, только чур помидорами не закидывать, если для вас это будет неинтересно :aa:
Ни каких помидоров, информируйте пожалуйста!!
ага особенно его. один всеми путями пытается собрать любые новости и события. вот пример пост номер раз http://www.egorievsk.tv/forum/showthread.php?t=1886 другой же однако начитавшись газетенок не удосужился выложить новость про мероприятия. да я не читаю егорьевские газеты. я не вижу афиш. я живу на новом поселке. все мои передвижения только работа - дом и наоборот. еще вопросы у кого будут?
Вот именно, что нас всего двое и мы не можем разорваться. Для этого и была создана тема на которую ты дал линк. Присылайте нам новости, афиши и т. п. на е-мэйл и мы их обязательно опубликуем.
:ps: Костя, не надо мне указывать, чего выкладывать, а чего нет. Без тебя разберусь. Ты вообще ничего не сделал для развития ресурса. От тебя идет сплошной флуд, который я буду безжалостно удалять удалять.
да и удаляй че хошь даже можешь меня удалить поверь никто и не растроится
Зачем же тебя удалять, я просто сниму тебя с модеров, ибо дурной пример подаешь своим флудом. Только потом не говори, что тебя не предупреждал.
не пускайте костетов в интернет, он от них тупеет.
Подробнее о фестивале можно прочитать здесь: http://www.egorievsk.tv/content/view/2065/254/
Раньше всё ЭТО называлось "Профессиональная осень" это для ПТУ осенью и "Студенческая весна"-весной для ВУЗов.Я кстати была Студенткой 21 века.:a_e:. Вывеска сверху ничего не значит,с предыдущего мероприятия осталась