Просмотр полной версии : Кроношпан в Егорьевске
или проста хочешь умолчать!!!!![/quote]
Yoshi, ты почему никому не сказал, что КРОНОШ он как Чернобыль.Ето ведь практически оставление человека в опасности:ai::ag:
Yoshi, ты почему никому не сказал, что КРОНОШ он как Чернобыль.Ето ведь практически оставление человека в опасности
*воровато озирается* Не пали хату!
вот теперь опиши мне все как я должен был написать выше все посты в теме.
Расставь запятые, не понятно, что тебе нужно.
Pyshok, поддержка нужна тому кто падает.
Есть моменты, ситуации, когда оскорбляют то, что тебе дорого, причём оскорбляют безосновательно.
Очень сложно остоваться спокойным в таких ситуациях.
Я лишь об этом.
ОК,ты крутой мальчик, но не забывай - ты человек, а любому человеку нужна поддержка, и не только тому, кто падает.
Yoshi, если кратко, то он сказал, что ты фигнёй страдаешь.)
Капелька
16.10.2009, 23:04
:a_g: Yoshi, если кратко, то он сказал, что ты фигнёй страдаешь.)
Какие правильные слова !!!Точней не скажешь!!! :az:
Кто ещё?
я. действительно страдаешь фигней и не только в этой теме. к тому же в этой теме ты опустился до оскорблений и мата, а сейчас уже офтопишь, блокировать тебя парень надо.:bm:
Ага, следующий.
Никаких следующих! Посты не по теме буду переносить во флудилку...
Если вы соскучились по бурным репликам, то
Yoshi, просо надо сказать,что то типа.КРОНОШПАН-чемпион.И все опять разольются матюгами и оскарбленьями
вот и притихли
Ни кто не притих, не переживай, если хочешь могу и дальше продолжать. Интересно кого тут опускают,:vins: скажи мне?
Бяшшшка, :ab::ab::ab:
Ну и конечно тут же воспользуюсь советом.
Прочитал на главной странице сайта (www.egorievsk.tv если вдруг кто не знает)
"Кризис больно бъёт по егорьеским предприятиям"
Про кроношпан там ни слова.
Стало быть - СТАБИЛЬНОЕ, НАДЁЖНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ!!!
8)))))))))))))))))))
Yoshi, просто кроношпан не предоставил информацию.:a_d:
не нашли общего языка))))
Denis, с чего это другим предприятиям тогда предоставлять информацию не идущую им на пользу???
Yoshi, просто кроношпан не предоставил информацию.:a_d:
странный у нас все-таки народ: о заводе АТИ - только 9 сообщений на форуме, а про Крон - целая дискуссия. а кто сказал, что АТИ полезней для здоровья?? 8 лет работы на ати - и на пенсию! не спроста ж это выдумали.
согласна с теми, кто предлагает в целях оздоровления нашего потомства нашим жителям для начала бросить ПИТЬ, КУРИТЬ и пользоваться авто.
80% смертей в возрасте до 40 лет в нашем городе отнюдь не по причине какого-то завода, а по причине элементарного АЛКОГОЛИЗМА в том числе пивного, с вытекающими отсюда последствиями:управления автомобилем с нетрезвом состоянии, бытовая поножовщина и тому прочее - загляните в милицейскую сводку.
вставлю свои 5 копеек про экологию. совсем молодая молодежь, конечно не помнит, а люди постарше должны подтвердить мои слова: когда работал ХБК и "Меланжист" красил ткани по всему городу разносился "аромат" кипяченого грязного белья с УКСУСНЫМ смрадом. неповторимые ощущения! великолепный воздух! в "старом городе" жить было невозможно. ну, где же были эти бабушки у который пчелы теперь огурцов не родЮть? правильно! они ТАМ РАБОТАЛИ! (кстати, тоже по 12 часов в смену!! и не надо пи..еть, что кто-то нарушает ваши трудовые права, ТК предусматривает сменный график работы) и эти бабушки просто радовались работе, детей кормили, пенсию зарабатывали, - эти ткачихи, красильщики и прочий рабочий люд с уровнем образования в 9 классов школы.
а теперь все резко поумнели:про экологию, внутреннюю политику и мировую экономику научились рассуждать....... на автобусных остановках.
а съездите в старый город и посмотрите на что там похожа наша речка Гуслица в районе меланжиста - ТАМ НЕТ РЕКИ! и тот ручеек который есть - воняет! то же самое - в районе вещевого рынка. потому что ХБК со своими допотопными "совковыми" очистными сливал химические и термические отходы прямо в реку вплоть до конца 90тых! начиная с 1905 года!!! ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТО! ВАШИ БАБУШКИ ДЫШАЛИ ЭТИМИ ИСПАРЕНИЯМИ ВСЮ ЖИЗНЬ! потом шли в роддом и рожали ваших мам и пап, с врожденными заболеваниями легких, ЖКТ! и еще наверное мозга..:) вот и подумайте, почему у нас теперь "крокодил не ловится, не растет кокос"?
и напоследок, так сказать, чтобы не зацикливаться на процессе производства, перейдем в процессу реализации готовой продукции: люди, а скажите ЧТО У ВАС СТОИТ ДОМА? КУдА ВЫ КЛАДЕТЕ СВОИ ВЕЩИ? ГДЕ У ВАС НА КУХНЕ ЛЕЖИТ ПОСУДА, А? ВАМ УДОБНО ВСЕМ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ,А? не знаете? а я вам скажу! вы покупаете стенки, кухни и прочую корпусную мебель, произведенной из плит МДФ и ДСП. а теперь главный вопрос: КТО ИХ ПРОИЗВОДИТ? нууу? кому есть чем возразить возражайте!
только не надо говорить, что вся оппозиция тут покупает исключительно мебель из натурального дерева! не надо пи-пи! настоящая мебель мало кому в нашем городе по карману, к тому же, она громоздка и не имеет такого широкого выбора в модельном ряде. НУ И ДЛЯ КОГО В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ РАБОТАЮТ ТАКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ? для ВАС - для нищеты, которая не может купить себе деревянную мебель, но хочет жить эстетично.
и еще раз про продукцию: плиты ДСП - неотъемлемый компонент при возведении таких незатейливых строений, как НОВОСТРОЙКИ. это квартиры для ВАС, для НАСЕЛЕНИЯ. или никто тут не хочет купить/уже не живет в квартире в новостройке и мечтает cдохнуть от грибка и плесени в полуразрушенных "хрущобах" 50-тых?..
P.S. наши люди с генетически - советского детства не привыкли ДУМАТЬ, они привыкли бесцельно пи..деть. ИМХО)))))))))))))))))
Капелька
14.11.2009, 16:08
для ВАС - для нищеты
:ac: как-то грубо и неприятно....Конечно понятна ваша точка зрения,но можно обойтись без грубости.Противненько:a_t: лично мне,после этого вашего поста.Хотя во многом и правы.
:klass: Иконка полностью разделяю твоё мнение.
Но вот только без толку наверное объяснять это людям сидящим перед компом с банкой пива или коктейля, обвиняя во всех своих проблемах "Кроношпан" :bum:
знаешь. Капелька..а что тут обижаться-то? в России пока что нет среднего класса - это доказано! мы все тут нищета и от того, что мы стали ездить в Турцию и Египет на 5 дней 1 раз в год,чтобы потом весь год работать на эту поездку, мы, отнюдь, не стали "богаче". просто наша человеческая гордыня (читай: г**но кипит) не позволяет нам это признать.:a_d: так же как эта же гордыня (+ русский исторический консерватизм) нашему населению не дает оставить в покое этот завод. тебе неприятно? - а я не ставила своей целью в своем посте удовлетворить вкусам всех читателей. :a_e:
Рурик: конечно. сложно что-то доказать, но как сказал герой Джека Николсона: я по крайней мере попробовал!:a_d:
Капелька
14.11.2009, 18:29
Иконка, вкусы у всех разные у каждого человека,есть свои взгляды на жизнь.Это ваше право иметь свое мнение.Я совершенно согласна, с постом#365, повторюсь кроме выражения - нищета.Просто надо быть добреее к людям и в выражениях.Поверьте,гордыней страдают не все люди.Есть много нормальных,адекватных и добрых людей.А так сразу все -нищета и бяки...
Не согласна,с такими выражениями.Это лично мое мнение.
Иконка, подписываюсь под каждым словом. Респект все по полочкам разложили.
Иконка, повторюсь кроме выражения - нищета.
У Вас не гордыня, Вы просто чувствуете как выбрасывают на обочину, Вы можете позволить себе комод за 12000 евро? нет то Вы и Я, мы нищета в том определенном понятием данном Иконкой, поймите у нас в стране нет среднего класса, как такового, есть либо бедные, либо богатые...это правда....и чураться этого не стоит, это не говорит о том что вы неучи, быдло, или прочее, всегда в жизни можно изменить свое место положение....
Скажите, это правда про красный и зеленый снег, который упоминается в статье в посте №315? :ai:
Скажите, это правда
Нет, Не правда.
Скажите, это правда про красный и зеленый снег, который упоминается в статье в посте №315? :ai:
Пока не наблюдали, если только детишки краску прольют :ag:
тоже не видел, а дымит на кроношпаном пар... :a_e:
За себя могу только сказать я видел практически весь завод изнутри, видел как там работают, что делают.
я тоже видела Кроношпан изнутри. и могу сказать - ОТВРАТИТЕЛЬНО!
пантера добавил 14.01.2010 в 18:12
Ну если по сабжу, у Кроношпана хорошо жить
ага , если ты хочешь быть как этот смайлик
Silvernail
14.01.2010, 20:27
я тоже видела Кроношпан изнутри. и могу сказать - ОТВРАТИТЕЛЬНО! Ты там работала или просто на день открытых дверей прошлась? :ag:
я там не работала, но была по делам (от университета посылали нас крупные предприятие описать с психологической точки зрения)
Silvernail
14.01.2010, 20:43
я там не работала, но была по делам (от университета посылали нас крупные предприятие описать с психологической точки зрения)
Интересно, где это ты там ходила, дай Бог один раз прошлась по производству. И то наверно это было твоё первое посещение крупного промышленного объекта, вот вся и в шоке :ag:
пантера, ты же не знаешь, ни технологию производства, ни принципы работы, ничего не знаешь, но почему-то объясняешь, что там да как.
Не кажется ли тебе, что прежде чем, что-то усердно объяснять, это что-то нужно, всётаки немного знать?
пантера, ты же не знаешь, ни технологию производства, ни принципы работы, ничего не знаешь, но почему-то объясняешь, что там да как.
Не кажется ли тебе, что прежде чем, что-то усердно объяснять, это что-то нужно, всётаки немного знать?
немного об этом я точно знаю!!!:a_e:
Yoshi, ну а ты скажешь что от кроношпана ни чего плохого нет? только хорошее?
Чушь......1000 %
Yoshi, ну а ты скажешь что от кроношпана ни чего плохого нет? только хорошее?
Ну вот покажи мне где я говорил(или даже намекал), что на кроношпане только хорошее??? Этого нигде нет (можешь не искать)
Я говорю лишь о том, что бы люди:
"видившие кроношпан с трассы Егорьевск - Москва",
"был на дне открытых дверей",
"подъезжали с другом ОЧЕНЬ близко",
"был по ДЕЛАМ",
"у меня есть друг у которого муж двоюродной сестры ТАМ РАБОТАЕТ",
"люди ГОВОРЯТ", и пр. и пр. и пр.
Не несли бреда, не разглагольствовали о том, о чём не имеют понятия.
Выглядит это просто смешно.
Yoshi, каждый имеет право высказать свое мнение!
Yoshi, каждый имеет право высказать свое мнение!
Конечно, конечно, но повторюсь:
это твое мнение, а есть еще остальные...
это твое мнение
Это не: "моё мнение"
Это выглядит: "Просто смешно"
Любой, отработавший на кроношпане хотя бы пол года, тебе это подтвердит.
а есть еще остальные...
Выглядит это так: "Я не знаю, но мнение имею"
Любой, отработавший на Кроношпане хотя бы пол года, тебе это подтвердит.
извини за пафос, у меня много знакомых работает на кроношпане и они почему то подтверждают мои слова о вреде Кроношпана...
Жители близлежащих деревень не раз подавали заявление против Кроношпана...собирали подписи против него...
у меня много знакомых
Да-да, я об этом говорил в сообщении №392
Жители близлежащих деревень не раз подавали заявление против Кроношпана
Ни кому не понравится, что рядом с его домом строят большОй завод.
Но всем нравится получать подарки и приглошения на банкет, по праздникам, от руководства этого завода.
Но всем нравится получать подарки и приглошения на банкет, по праздникам, от руководства этого завода.
не разу не получала:ai:
пантера добавил 16.01.2010 в 00:20
А что, кому то из жителей деревни посылают приглашения?
сама первый раз об этом слышу:ai:
А что, кому то из жителей деревни посылают приглашения?
Да ВСЕМ!!! Сейчас не знаю, но когда я работал это происходило постоянно, на новый год, день победы.
Специально для жителей соседних деревень, собирали такие торжества.
не разу не получала
А ты в соседней с кроношпаном деревне прописана?????
сама первый раз об этом слышу
Об чём и речь.
Несомненно, появление Кроношпана подарило многим стабильный, не малый доход и соответственно рабочие места. Нельзя поспорить, что и благоустройство города во многом зависило от этого предприятия. Но вот в то, что экологии города и района не нанесён вред, поверить просто не возможно.
Несомненно, появление Кроношпана подарило многим стабильный, не малый доход и соответственно рабочие места. Нельзя поспорить, что и благоустройство города во многом зависило от этого предприятия. Но вот в то, что экологии города и района не нанесён вред, поверить просто не возможно.
вот на мой взгляд самая верная точка зрения!
А ты в соседней с кроношпаном деревне прописана?????
да
Но вот в то, что экологии города и района не нанесён вред, поверить просто не возможно.
Тут вот, что интересно: какой вред? В каком объёме?
Понятно любому здравомыслящему человеку, что производство(любое) по определению не может быть безвредным с экологической точки зрения.
Это касается абсолютно любого производства, если разбираться глубже, то жизнедеятельность отдельно взятого среднестатистического человека тоже наносит вред окружающей природе.
Но вот любому дураку понятно, что кроношпан вредный, а (к примеру) котельная, отапливающая его дом и сжигающая чуть ли не в два раза больше кислорода чем кроношпан, его не интересует: "Ну парит и что? подумаешь"
да
Значит ты не живёшь по месту прописки.
Yoshi, да я прописана на даче в деревне, а живу на пос. Новом в квартире
Yoshi, ну вот тебе одно нарушение замолчанное всеми - трубы кроношпана, если мне не изменяет память, на треть меньше необходимого по высоте, следовательно вредные вещества, выбрасываемые из труб (не будем говорить что их нету - они есть на любом предприятии) более концентрированно оседают на земле в округе. что и влечёт за собой экологические проблемы.
трубы кроношпана, если мне не изменяет память, на треть меньше необходимого по высоте,
Где это написано??? Кто измерял???
Silvernail
18.01.2010, 10:51
Yoshi, ну вот тебе одно нарушение замолчанное всеми - трубы кроношпана, если мне не изменяет память, на треть меньше необходимого по высоте, следовательно вредные вещества, выбрасываемые из труб (не будем говорить что их нету - они есть на любом предприятии) более концентрированно оседают на земле в округе. что и влечёт за собой экологические проблемы.
Откуда такая информация то? Где прописана необходимая высота? Сам то веришь в то, что если нарушаются какие-то нормы установленные законом, то разрешили бы функционировать предприятию?
Сам то веришь в то, что если нарушаются какие-то нормы установленные законом, то разрешили бы функционировать предприятию?
Я ВЕРЮ, так была такая версия что Кроношпан можно перенести в другой город если все близлежащее поселение будет против него. мы собрали все отзывы и подписи против Кроношпана но естественно ничего не получилось, т.к. на слудующих этапах нам сказали что у Кроношпана проплачено везде и всюду...за деньги можно все
Silvernail
18.01.2010, 11:29
Опять версии, домыслы, кому кто-то что-то сказал. Естественно, надо было подписи собирать до постройки Кроношпана, а не после, когда все разрешения получены, земля куплена и уже вряд ли что-то удастся сделать.
мы их собирали до того как Кроношпан был построен...не сомневайся...и даже тогда мы уже ничего не могли сделать...
Видели бы вы какое оборудование они завозили... ужас :ai:
А какое оборудование по точнее? Уж очень интересно. :bw:
Оборудование для строительства завода.
Я ВЕРЮ
По вопросам веры, в церковь.
так была такая версия что Кроношпан можно перенести в другой город если все близлежащее поселение будет против него.
Кто тебе эту версию рассказал??? Сосед???
на слудующих этапах нам сказали что у Кроношпана проплачено везде и всюду...
Кто сказал??? Сосед???
Yoshi добавил 18.01.2010 в 14:16
мы их собирали до того как Кроношпан был построен...не сомневайся...и даже тогда мы уже ничего не могли сделать...
Тоесть, как вообще происходит строительство подобного завода, от этапа переговоров до завершения, ты понятия не имеешь???
Видели бы вы какое оборудование они завозили... ужас
В чём заключается ужасность???
В чём заключается ужасность
При растаможке оборудования на таможне возникли проблемы, т.к. у оборудования истек срок эксплуатации. Это было когда завозили завод, возможно сейчас там уже привезли новое оборудование.
у оборудования истек срок эксплуатации.
Эх, не видела ты на чём российские зводы и фабрики работают.
Поясню, я начинал работать на кроношпане, на старенькой линии.
Сейчас её уже разобрали, но когда она работала дала бы фору множеству новых, в том плане, что работала она отлично и по производительности и по личной безопасности.
А проблемы на таможне, можно представить по какой причине образовались(хотя это только догадки)
Про другие заводы и фабрики говорить не буду, т.к. не видела, а это оборудование сама видела и видела документы по которим оно завозилось. А что поменяли это хорошо, хотя я бы туда пошла работать в самую последнюю очередь, если уж совсем жить не на что станет.
Про другие заводы и фабрики говорить не буду, т.к. не видела
Лучше и не смотри, а то, то что завозили на кроношпан, покажется МЕГА СУПЕР НОВЕЙШИМИ Технологиями.
Лучше и не смотри, а то, то что завозили на кроношпан, покажется МЕГА СУПЕР НОВЕЙШИМИ Технологиями.
возможно-возможно...:ag::ag:
Тоесть, как вообще происходит строительство подобного завода, от этапа переговоров до завершения, ты понятия не имеешь???
знаешь, мож ты тут и строишь самого умного, но когда Кроношпана не было, в близлежаших деревнях собрали совещание и нас оповестили что наши поля собирается купить завод Кроношпан и через год начнется его стоительство....вот тогда мы начали действовать против него (когда он даже нашу землю еще не купил).
мож ты тут и строишь самого умного
Это что оскорбление такое???
вот тогда мы начали действовать против него
Тоесть кто-то из толпы выкрикнул: "А давайте подписи "против" соберём и Лаврову отнесём" и все с одобрительным улюлюканием стали расписываться на клочке бумаги. Так дело было???
когда он даже нашу землю еще не купил
Тоесть вы ему свою землю продали?????
Это что оскорбление такое???
Тоесть кто-то из толпы выкрикнул: "А давайте подписи "против" соберём и Лаврову отнесём" и все с одобрительным улюлюканием стали расписываться на клочке бумаги. Так дело было???
Тоесть вы ему свою землю продали?????
Еши, ты инопланетянин или ребенок , ты говоришь покажи, докажи, ты как Фома неверующий, на протяжении всей дискуссии ты выступаешь в защиту кроношпана, и не говори что это не так!!! ты наверняка спросишь, где я писал в его защиту? сразу говорю, прочти все свои сообщения!!! так же говорилось тут что в нов. поселке все отлично и у кого то вишня родит хорошо, так вот говорю что это сразу не заметишь, т.к. в Ч.А.С. (чернобыльская Атомная Станция) пока 4 энергоблок не рванул, тож вроде ничего было, и щяс ничего и люди живут там типа сталкеров, но эт не значит что там нет радиации, природа имеет свойства приобщаться к окружающий среде к выхлопам к выбросам как на кроношпане, но каковы плоды деревьев которые около дорог или около кроношпана сами делайте выводы!!!
Еши, ты инопланетянин или ребенок
Ещё один разоблачитель!!!
ты говоришь покажи, докажи
Тоесть ты считаешь не нужно, так ляпнул отсебятину и пойдёт???
ты как Фома неверующий
Про Фому не знаю, а так да, не верующий.
Я так понимаю ты верющий во всё и вся.
на протяжении всей дискуссии ты выступаешь в защиту кроношпана, и не говори что это не так!!!
То что рождается у тебя в голове, после прочтения сообщений, ты лучше при себе держи и людям на глаза не показывай.
ты наверняка спросишь, где я писал в его защиту? сразу говорю, прочти все свои сообщения!!!
Предложу тебе простой способ, процитируй любое(ЛЮБОЕ!) моё сообщение и попробуй объяснить, доступно, что вот именно это "защита"
Если не сможешь, не пиши выплевки своего мозга.
так же говорилось тут что в нов. поселке все отлично и у кого то вишня родит хорошо, так вот говорю что это сразу не заметишь,
Если у тебя вишня "рожает" то нужно задуматься, согласен.
и щяс ничего и люди живут там типа сталкеров
Как люди там живут ты не знаешь. Но вот мозг родил тебе образы и ты тут же подилился ими с окружающими.
Фокси,не обращай внимания. У Ёши манера разговора такая,он не может ничего путного сказать вот и задаёт одни вопросы и не только в этой теме.Хотя сам ничего толком о заводе не знает впрочем как и все вы,потому что вам знать этого не положено.:a_e:
[QUOTE=Yoshi;53918]Ещё один разоблачитель!!!
Тоесть ты считаешь не нужно, так ляпнул отсебятину и пойдёт???
ну ты воистину инопланетянин, не зря еши маленький ушастый на половину лысый и с большими ушами гном. что касается твоей защиты упорной то я тебе не секретарь чтоб твои письма тебе зачитывать, сам прочтешь и поймешь если мозг и глаза есть.
[QUOTE=Yoshi;53918]То что рождается у тебя в голове, после прочтения сообщений, ты лучше при себе держи и людям на глаза не показывай.
То-есть как ты Г*вном исходишь так это нормально!? а как другой свою точку зрения высказал так это цитирую: выплевки твоего мозга
Я в отличии от тебя знаю как там люди живут в Чернобыле, а ты сидишь пялишься в ящик и них. не знаешь как люди живут в отдаленных уголках России!!! К примеру ты не знаешь что такое гробовые означают в Чернобыле, а как отца хоронить в детстве? а как служить там в армейке в Чернобыльской зоне?
Еши ищи свой мозг :b_c:, а то сам здесь а мозг в другом мире забыл!:bt: мое почтение любезный!!!
он не может ничего путного сказать
Интересно, что для тебя является "путное"???
вот и задаёт одни вопросы
К сажалению ни ты ни многие другие, не в состоянии на них ответить.
Хотя сам ничего толком о заводе не знает впрочем как и все вы.
Ты то поди всё знаешь???
,потому что вам знать этого не положено.
К твоему сведению, на заводе, ни кто особо ничего не скрывает.
Yoshi добавил 19.01.2010 в 18:06
что касается твоей защиты упорной то я тебе не секретарь чтоб твои письма тебе зачитывать, сам прочтешь и поймешь если мозг и глаза есть.
Обчём и речь.
а как другой свою точку зрения высказал
Если ты высказываешь точку зрения, хотябы попытайся её отстоять (обосновать)
А не рассказывай людям кто я и что из себя представляю.
а ты сидишь пялишься в ящик и них.
Прям экстрасенсы одни!!!
К примеру ты не знаешь что такое гробовые означают в Чернобыле, а как отца хоронить в детстве? а как служить там в армейке в Чернобыльской зоне?
Ща заплачу.
а как служить там в армейке в Чернобыльской зоне?
Где служил-то хоть??? Километраж от Чернобыля???
Фокси,не обращай внимания. У Ёши манера разговора такая,он не может ничего путного сказать вот и задаёт одни вопросы и не только в этой теме.Хотя сам ничего толком о заводе не знает впрочем как и все вы,потому что вам знать этого не положено.:a_e:
согласен с тобой!!! но я знаю что дерик крона. не очень хочет разоряться на фильтры. я не говорю что именно кроношпан виновен во всех бедах, но то что всем им плевать на нас, и то что он так же засоряет это факт!
Foxi добавил 19.01.2010 в 18:14
Ща заплачу.
Где служил-то хоть??? Километраж от Чернобыля???
бездушное существо ты и отвечать в преть тебе не буду, таким сам знаешь что в армии делают, а где служил военная тайна знать тебе не положено гейний ты наш:ag:
но я знаю что дерик крона. не очень хочет разоряться на фильтры.
Ха-Ха-Ха!!! Тебе директор лично рассказал??? Или сосед по гаражу???
именно кроношпан виновен во всех бедах
Ха-Ха-Ха!!! "Тушите свет"
бездушное существо ты
Ты свои истории девочкам пятнадцатилетним рассказывай, они поплачут с тобой о твоей "нелёгкой" жизни.
а где служил военная тайна знать тебе не положено
Шпионом, поди, был???
я не говорю что именно кроношпан виновен во всех бедах, но ...
именно кроношпан виновен во всех бедах
Ха-Ха-Ха!!! "Тушите свет"
http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2010-1-14/1263460401/fotopodborka_chetverga_142_foto_22.jpg
слушай ничтожество
Ух!!! Как оно оказывается.
я не про себя говорил
Так ты про себя рассказывай, что ты других приплетаешь.
ты либо педофил, либо маленький
маменькин сынок
Ух!!! Вон оно что!!!
такие выродки как ты и делают теракты,
ОООО!!!! Очень интересно.
слышь Ёши а ты ваще Русский?
а ты националист, чтоль???
а то мож сидишь химичешь взрывчатку
Ага, больницу для детей инвалидов подорвать хочу.
Болезный, я вот не пойму, тема про кроношпан, а ты мне в ней про меня рассказываешь, зачем???
АКСИНЬЯ, это его проблемы.
да действительно
Смотришь на на мой пост. Смотришь на картинку(на надпись на английском языке не обращаешь внимания, лениво было ее стирать)
Смотришь на цитаты выше картинки. Так вот цитата твоих слов будет на картинке по середине, цитата Еши будет на картинке слева...
Так понятно?
Foxi добавил 19.01.2010 в 18:57
я прост не догнал о чем он ваще! че он этим хотел сказать
Кто "он"? Если Еши, то вопросы к нему, я за него не отвечаю.
Как остроумно,не первый раз,кстати,человек задает вопрос,и начинается игра в вопросы,не надоело?детский сад:bp:
Аксинья это не остроумие, а уточняющий вопрос был. Детский сад, Вы правы. Во всем и везде детский сад.
еши молчи уж хоть ты, с твоим базаром моя непонятка не сравнится! ты не видишь сути в своих же сообщениях че к чужим липнишь????
Foxi добавил 19.01.2010 в 19:07
Ух!!! Как оно оказывается.
Так ты про себя рассказывай, что ты других приплетаешь.
Ух!!! Вон оно что!!!
ОООО!!!! Очень интересно.
а ты националист, чтоль???
Ага, больницу для детей инвалидов подорвать хочу.
Болезный, я вот не пойму, тема про кроношпан, а ты мне в ней про меня рассказываешь, зачем???
тебе сказать??? ты начал перепалку со всем миром и теперь в кусты чтоль??? интересно:ag:
Foxi добавил 19.01.2010 в 19:34
хотел сказать, ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ ПРОБЛЕМУ СОЗДАТЬ???? ржунемагу, бугага
Foxi добавил 19.01.2010 в 19:46
у меня брат на подобном производстве работал, там тож ламинат делали,
так после этого он лежал в больнице с легкими, были затемнены. кроношпан подобный не стоит говорить подобным как еши что там вредно, т.к. они не осознают этого, пока на себе не ощутят, если кто скажет давай доказательство что это так что он влияет на организм человека(типа еши) сразу говорю что не один врач подобного заключения дать НЕ МОЖЕТ!!! а если кто из врачей даст то основания будут ток устные.
Капелька
19.01.2010, 20:05
Yoshi, защитник Кроношпана, не будь голословен.Если так все хорошо и прекрасно ,может представишь отчет о мониторинге окружающей среды ?С конкретными цифрами.
:ps:Просьба ответить,только на поставленный вопрос.
Интересно, что для тебя является "путное"???
Сказанное по существу.Только одни вопросы от тебя.
К сажалению ни ты ни многие другие, не в состоянии на них ответить.
Ты сам не можешь на них ответить,поэтому и задаешь.Ответь сам на свои вопросы,а мы почитаем и скажем: какой он у нас вумный!:ag:
Ты то поди всё знаешь???
Да уж гораздо больше твоего,только не ставлю и не собираюсь ставить из себя
Капелька, :klass: хороший вопрос. присоединяюсь
:ps: желательно с независимой экспертизы)
Yoshi, ты задаешь слишком много вопросов..а мне вот интересно что ты знаешь о Кроношпане, и не от соседа ли ты это узнал???:ag::ag::ag::ag:
Silvernail
19.01.2010, 21:54
слушай ничтожество
я не про себя говорил
ты либо педофил, либо маленький
маменькин сынок
такие выродки как ты и делают теракты
слышь Ёши а ты ваще Русский?
а то мож сидишь химичешь взрывчатку
После таких выпадов, вообще возникают большие сомнения, в адекватности Foxi
я прост не догнал о чем он ваще! че он этим хотел сказать
А после этого и не только в в отсутствии адекватности.
Можно соглашаться или не соглашаться с мнением Yoshi, но все его ответы и вопросы (большинство из которых просто риторические) совершенно логичны, в отличии от многих тут на форуме.
Yoshi, защитник Кроношпана, не будь голословен.Если так все хорошо и прекрасно ,может представишь отчет о мониторинге окружающей среды ?С конкретными цифрами.
:ps:Просьба ответить,только на поставленный вопрос.
Вопрос по существу! :klass:Я где-то задавала подобный вопрос. Ответ был (не дословно) "а зачем и кому я должен что-то доказывать".:ag:
Наверно посмотреть подобный отчет всем бы было интересно,но причем тут Yoshi. И на самом деле, почему надо доказывать. Если брать призумцию невиновности, то это вы должны доказать (подтвердить) свои голословные обвинения.
Silvernail, кому мы должны?:ai: я считаю что никто ни кому на этом форуме не должен...форум для того чтобы высказать свое мнение, почему я должна доказывать свои слова???:ai: если я что то знаю о Кроношпане почему я должна доказывать Ёши правдивость своих слов и рассказывать откуда я это знаю и кто мне это сказал??? что за допрос такой???:ai:
Silvernail
19.01.2010, 22:11
Silvernail, кому мы должны?:ai: я считаю что никто ни кому на этом форуме не должен...форум для того чтобы высказать свое мнение, почему я должна доказывать свои слова???:ai: если я что то знаю о Кроношпане почему я должна доказывать Ёши правдивость своих слов и рассказывать откуда я это знаю и кто мне это сказал??? что за допрос такой???:ai:
пантера
Ну, если вы требуете,тогда требуйте прежде всего с себя. Мнение мнению рознь. А если обвиняете, то уж надо на это иметь какое-то основание, а не просто мнение.
Капелька
19.01.2010, 22:14
Если брать призумцию невиновности, то это вы должны доказать (подтвердить) свои голословные обвинения.
У меня голословных обвинений нет. Если ты заметил.
К Yoshi обратилась,потому он что он сам писалК твоему сведению, на заводе, ни кто особо ничего не скрывает. может он располагает такими данными?
Я НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ И НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ!!!
Silvernail
19.01.2010, 22:42
Yoshi, защитник Кроношпана, не будь голословен.
К Yoshi обратилась,потому он что он сам писал может он располагает такими данными? Голословно обвинила Yoshi в голословности :ag:
Silvernail добавил 19.01.2010 в 22:42
Я НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ И НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ!!! Ну, если покопаться среди постов, то можно найти. Основные обвинения во вредности и в том, что всё куплено, проплачено. Это не считается?
извини за пафос, у меня много знакомых работает на кроношпане и они почему то подтверждают мои слова о вреде Кроношпана...
...нам сказали что у Кроношпана проплачено везде и всюду...за деньги можно все
Капелька
19.01.2010, 22:42
Цитата:
Сообщение от Капелька
К Yoshi обратилась,потому он что он сам писал может он располагает такими данными?
голословных обвинений о работе Кроношпана
Silvernail
19.01.2010, 22:45
Yoshi, ты задаешь слишком много вопросов..а мне вот интересно что ты знаешь о Кроношпане, и не от соседа ли ты это узнал???:ag::ag::ag::ag:
...Поясню, я начинал работать на кроношпане, на старенькой линии...
Внимательнее нужно читать :a_d:
ннн да, я тут почитал и обалдел, разговор ток между Еши и Silvernail, хочу сказать этим двум умникам, идите прогуляться, вы не о кроношпане вы о других пишите не хотите на тему говорить тогда молчите и не будьте клоунами!!!:ag:
Yoshi, защитник Кроношпана, не будь голословен.Если так все хорошо и прекрасно
Капелька, повторю ещё раз, где(ГДЕ???) вы увидели, что я защищаю кроношпан???
Где, покажи мне, я говорил, что там всё хорошо и прекрасно???
может представишь отчет о мониторинге окружающей среды ?С конкретными цифрами.
Нет, не могу, мониторингов я не проводил, цифр у меня нет.
Имено потому, что я не знаю ситуации, я задаю столько вопросов - я хочу узнать!!!
На деле же получается так:
цитата: "кроношпан виноват во всех бедах", спрашиваю:"С чего ты взял?"
И понеслась: "Чё ты защищаешь", "Да ты малолетний урод" и пр. и пр.
Как с этим быть ума не приложу.
Yoshi добавил 20.01.2010 в 00:17
Молоко на кроношпане дают за ВРЕДНОСТЬ,это уже о чём то говорит???
В котельных дают молоко за вредность, это о чём то говорит???
(читала в Е.утре или курьере,сейчас не вспомню,но если на то пошло ведь найду и выложу!)
Не ахти какой источник, но темнемение найди и выложи!!!
Кроношпан безвреден,кроношпан абсолютно экологичен???
Где это, кто писал???
Yoshi добавил 20.01.2010 в 00:18
bosis1, не ходи сюда, тебя сдесь обидят.
Yoshi добавил 20.01.2010 в 00:19
хотел сказать, ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ ПРОБЛЕМУ СОЗДАТЬ???? ржунемагу, бугага
.......................................
Капелька
20.01.2010, 00:29
Yoshi, ты писал,что К твоему сведению, на заводе, ни кто особо ничего не скрывает Если ничего не скрывают,почему в свободном доступе нет данных к примеру,хоть на сайте Кроношпана о мониторинге?Ведь если бы эти данные существовали,может и многих домыслов слухов, небыло.
И понеслась: "Чё ты защищаешь", "Да ты малолетний урод" и пр. и пр.
Как с этим быть ума не приложу.
игнорировать
Капелька добавил 20.01.2010 в 00:29
В котельных дают молоко за вредность, это о чём то говорит???
Выдача молока или других равноценных пищевых продуктов производится при превышении предельно-допустимых концентраций по вредному фактору (в частности химических веществ) или при наличии вредного фактора в рабочей зоне
Подробнее http://www.niiot.ru/hotline/faq04.htm#ixzz0d61CEeeZ
Если ничего не скрывают,почему в свободном доступе нет данных к примеру,хоть на сайте Кроношпана о мониторинге?
Капелька, это же не значит, что бегают и все документы раздают первому
попавшемуся.
Ведь если бы эти данные существовали,может и многих домыслов слухов, небыло.
Дык такие вещи мониторинговые канторы должны делать и на сайтах выкладывать и то авторитетные.
Ну представь ситуацию, выложен на сайте кроношпана мониторинг, что всё великолепно.
Реакция людей будет ровно одна: "Всё купили сволочи!!!", "мониторинг подделан!!!", "данные экспертиз вымышлены!!!"
Голову, наверное, неохота никому забивать.
Yoshi добавил 20.01.2010 в 00:31
игнорировать
Дык весело же, иногда:ab::ab::ab:
Капелька
20.01.2010, 00:36
Yoshi, не согласна с тобой,что значит первому встречному.
А почему собственно,ты заранее пишешь,что все великолепно будет?Просто не выгодно,получается освещать данные руководству завода.
Капелька, поясню, что я подразумеваю под словами "особо ничего не скрывают":
Я работал на кроношпане, я знал всё что мне хотелось знать, а именно:
С какими материалами работает завод.
Какое оборудование использует.
Какие существуют системы отчистки.
И пр. и пр.
Ни для кого из сотрудников никаких секретов там нет. Никаких секретных лабораторий, ни каких секретных препаратов.
"Ни от кого не скрывают"
Это не значит, что руководство кроношпана должно за всеми бегать и расказывать, что у них всё хорошо.
И то считаю они и так могое делают.
Капелька
20.01.2010, 00:50
Это не значит, что руководство кроношпана должно за всеми бегать и расказывать, что у них всё хорошо.
А кто говорит,что бегать должны?
И при чем здесь секретные лаборатории, секретные препараты.Понятно что там их нет.И разговор, не об этом.
АКСИНЬЯ, И где тут защита???, где тут говорится, что всё хорошо???
кроношпан производство с приемлемым уровнем загрязнения,
Руководство САМО говорит, что загрязнения ЕСТЬ, но они в приемлимых нормах.
это ты откуда взял такие факты,про статью,у тебя есть доказательства?
Там в статье написано что завод работал, неоформленый в 2003г.
Yoshi добавил 20.01.2010 в 00:56
но ведь за то время ,которое ты там не работаешь могли произойти изменения и ты о них не знаешь?
Я ушёл и тут же всё давай переделывать так, чтоль?
Капелька
20.01.2010, 00:58
Руководство САМО говорит, что загрязнения ЕСТЬ, но они в приемлимых нормах.
Yoshi, Вот кому это говориться? и где?
Yoshi, Вот кому это говориться? и где?
Лично я это слышал от руководства раз ...цать, а некоторые люди с форума слышали на собрании в "Пегасе". Соврать не дадут.
Капелька
20.01.2010, 01:08
А документально?Кто видел, эти данные,в "Пегасе"?И ты видел данные лабораторных анализов?
Или все на словах?
А документально?Кто видел, эти данные,в "Пегасе"?И ты тоже видел данные лабораторных анализов?
Я не видел.
Капелька
20.01.2010, 01:12
Вот и получается,что ничего подтверждающего,что все в пределах нормы сказать нельзя.Фактов нет.
АКСИНЬЯ, это не защита а ответ на бред, что мол нас используют как второсортную страну, человек там написал (ели не изменяет память) что в странах запада "такого безобразия нет"
Yoshi добавил 20.01.2010 в 01:15
Вот и получается,что ничего подтверждающего,что все в пределах нормы сказать нельзя.Фактов нет.
Аналогично и обратное.
Только мы вот ведём культурную беседу на эту тему, а кто-то в три поста всю слюну избрыжет.
Капелька
20.01.2010, 01:17
Аналогично и обратное.
Про обратное разговора,не вела :ag:
Капелька, ты вот спрашиваешь: "ты видел данные экспертиз?" я тебе отвечаю, что нет. Мы оба не в курсе. Но добрая треть сдесь отписавшихся точно знают, что кроношпан во всём виноват, а я о себе такого узнал, волосы дыбом встают.
Yoshi добавил 20.01.2010 в 01:33
зачем на протяжении многих постов доказывать безвредност крона?
Вот не пойму я где я это доказываю???
Человек написал, что там платят за вредность (при том что на заводе он не разу не был) Я ему написал, что не платят.
Это я защищаю???
Человек написал, что там платят за вредность (при том что на заводе он не разу не был) Я ему написал, что не платят.
Это я защищаю???
а откуда ты знаешь что не платят? работал там? у меня у подруги мама там работает и говорит что за вредность им доплачивают. ты там давно не работаешь она до сих пор работает и наверное лучше тебя знает.
И если Кроношпан такой безвредный то почему когда у них был взрыв и произошла утечка клея и они нам всю воду отравили, мы не могли пользоваться колодцами и родником? почему мы должны ездить на собственных машинах в город за водой?
и еще у меня есть вопрос ко всем: почему мы (кто живет рядом с Кроной) ощущаем этот неприятный запах? насколько он вреден для людей? что это вообще за запах?
Капелька
20.01.2010, 12:15
Капелька, ты вот спрашиваешь: "ты видел данные экспертиз?" я тебе отвечаю, что нет. Мы оба не в курсе. Но добрая треть сдесь отписавшихся точно знают, что кроношпан во всём виноват, а я о себе такого узнал, волосы дыбом встают.
Вот не понимаю....Ты хочешь сказать,что производство безвредное ?
Хлебозавод прям :ab:
а откуда ты знаешь что не платят? работал там?
Ты тему читала???????????????????????????????????????????? ??????????????????
Если читала что у тебя с памятью???????????????????????????????????????????
у меня у подруги мама там работает
А у меня есть знакомый, двоюродная сестра которого работает с парнем, который женат на племяннице шофёра который возит зама директора кроношпана.
Так вот он мне рассказал как всё на самом деле!!!
ты там давно не работаешь она до сих пор работает и наверное лучше тебя знает.
Пользователь под ником Andy Lu сейчас работает на кроношпане, спроси у него.
Yoshi добавил 20.01.2010 в 12:21
Вот не понимаю....Ты хочешь сказать,что производство безвредное ?
Я же пишу, что не знаю!!!
У меня достаточно информации, что бы составить своё представление о работе кроношпана, НО я воздерживаюсь от всяческих заявлений, в ту или иную сторону.
Просто меня удивляет когда человек НИ РАЗУ небыл на кроношпане, но ТОЧНО УВЕРЕН, что всё там плохо.
Капелька
20.01.2010, 12:29
Yoshi, ты работал на производстве.В твою былую деятельность,замеры воздуха на рабочих местах проводили?Результаты анализов доводили ,до сведения рабочих?
В твою былую деятельность,замеры воздуха на рабочих местах проводили?
Раз в месяц как на дежурство санэпидемы ездили (лично мне это говорит, что им никто ничего не платил, а то я бы их не видел вообще)
Ты бы видела их кислые лица когда они на свои экранчики смотрели, какбуд-то у них пол зарплаты отняли.(опять же мои личные предположения)
Мы у них спрашивали, они говорили: "всё нормально"(конечно же это не показатель)
Капелька
20.01.2010, 12:42
Раз в месяц как на дежурство санэпидемы ездили (лично мне это говорит, что им никто ничего не платил, а то я бы их не видел вообще)
Работа у них такая,все по графику.
Мы у них спрашивали, они говорили: "всё нормально"(конечно же это не показатель)
Конечно не показатель,всё слова.И что всегда все в норме было, сильно сомневаюсь.Это уже из области фантастики.
Человек-рабочий, брат того лолкина, который лежит в больнице с черными легкими
Это он не на кроношпане работал, а ещё неизвестно где.
неадекватов и темных, дремучих всетаки в россеи полным полно
А вы, наверно, единственный адекватный и самый умный.
Angel добавил 20.01.2010 в 16:34
Наверняка есть нормы которые утверждают ношение маски во вредных цехах. У нас люди ее будут носить? Отвечу, егорьевцы - нет.
Если эти нормы четко соблюдаются на предприятии, то инженер по охране труда (возможно эта должность называется как-то по другому) должен следить за исполнение этой задачи. Если есть нарушения, то выписывается штраф. По крайней мере, где я работаю именно так. А потом, вы же сам из Егорьевска, значит не далеко ушли и практически себя же и называете неадекватным и темным. :ag:
Определением Арбитражного суда Московской области от 03.08.2009 г. по делу № А41–21588/09 в отношении Должника – Общества с ограниченной ответственностью «ЕЗСМ-Монтаж» (ОГРН 1085011000348, ИНН 5011028952, КПП 501101001; 140300, Московская обл., г. Егорьевск, ул. Меланжистов, д. 3Б) введена процедура наблюдения, временным управляющим утвержден Авагимян Георгий Аспуракович (НП «Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих», адрес: 101000, г. Москва, Лубянский проезд, д. 5, стр. 1). Рассмотрение отчета временного управляющего назначено на 22.12.2009 г. на 10 час. 00 мин., зал 440, в помещении Арбитражного суда Московской области.
Для целей участия в первом собрании кредиторов кредиторы вправе предъявить свои требования к должнику в течение тридцати календарных дней с даты опубликования настоящего сообщения.
Адрес для направления корреспонденции временному управляющему:
111141, г. Москва, 1-ый проезд Перова поля, д. 11А.
Контактный телефон: (495)306-65-93.
Причём тут кроношпан???
Вам что нужны конкретные документы или справки по кроношпану.
Конечно!
Yoshi, блин, говоришь не защищаешь? да ты как собака в кость вгрызся. и вот даже так посчитать - тех кто не считает что у кроношпана с экологией хорошо в разы больше чем наоборот - следоватьльно, по статистическим данным так оно и есть. конкретных данных ни о том что всё хорошо или плохо или как вообще есть - нигде нет, значит что то скрывают. и в третьих мааааленький вопросик - если оно там всё атк хорошо - то почему ты ушёл?
Yoshi, блин, говоришь не защищаешь?
LokosAS, блин, ну покажи где.
вот даже так посчитать - тех кто не считает что у кроношпана с экологией хорошо в разы больше чем наоборот - следоватьльно, по статистическим данным так оно и есть.
Вот (ПРИМЕР) Заседание суда. Судят вора. В зале находятся 30(тридцать) "ЛЕВЫХ" людей, 25-ть из них говорят, что ДА, он вор(нам рожа его не нравится), а остальные пять говорят НЕТ (обычный человек, как и все).
При этом никаких доказательств его вины НЕТ.
Какой, по тврему, выйдет вердикт?????
Его осудят, потому что для большинства в зале он рожей не вышел????? Так???
конкретных данных ни о том что всё хорошо или плохо или как вообще есть - нигде нет, значит что то скрывают.
А ты не задумывался о том, что люди работают и им в голову не приходит, что-то там скрывать???
если оно там всё атк хорошо
Я не говорил, что там всё хорошо. Я говорил, что работа мне(лично мне) нравилась и всё меня(лично меня) устраивало.
почему ты ушёл?
По семейным обстоятельствам.
Цитата:
Сообщение от LokosAS
Yoshi, блин, говоришь не защищаешь?
LokosAS, блин, ну покажи где.
Цитата:
Сообщение от LokosAS
вот даже так посчитать - тех кто не считает что у кроношпана с экологией хорошо в разы больше чем наоборот - следоватьльно, по статистическим данным так оно и есть.
Вот (ПРИМЕР) Заседание суда. Судят вора. В зале находятся 30(тридцать) "ЛЕВЫХ" людей, 25-ть из них говорят, что ДА, он вор(нам рожа его не нравится), а остальные пять говорят НЕТ (обычный человек, как и все).
При этом никаких доказательств его вины НЕТ.
Какой, по тврему, выйдет вердикт?????
Его осудят, потому что для большинства в зале он рожей не вышел????? Так???
Цитата:
Сообщение от LokosAS
конкретных данных ни о том что всё хорошо или плохо или как вообще есть - нигде нет, значит что то скрывают.
А ты не задумывался о том, что люди работают и им в голову не приходит, что-то там скрывать???
Цитата:
Сообщение от LokosAS
если оно там всё атк хорошо
Я не говорил, что там всё хорошо. Я говорил, что работа мне(лично мне) нравилась и всё меня(лично меня) устраивало.
Цитата:
Сообщение от LokosAS
почему ты ушёл?
По семейным обстоятельствам.
вот и пример где защищаешь.
вот и пример где защищаешь.
Ах хитрец, раскусил!!!
Как же я сам не заметил, что моё сообщение меня разоблачает!!!
А ты вот выделил его грамотно и сразу стало всё понятно!!!
А ты вот выделил его грамотно и сразу стало всё понятно!!!
:ag::ag::ag:
Капелька
27.01.2010, 14:24
LokosAS
Yoshi,отстаивает свою точку зрения,что Кроношпан является экологически чистым( а по каким критериям экологически чистое ?производство,он сам точно не знает) и безвредным производством.
Просто размышления....
А что,неплохо построить еще парочку,лучше три,со всех сторон города,таких безвредных заводиков.Одна польза! Инвестиции,рабочие места и еще всякого разного ,полезного.
Yoshi,отстаивает свою точку зрения,что Кроношпан является экологически чистым и безвредным производством.
Покажи где я сказал или хотябы подразумевал, что "Кроношпан является экологически чистым и безвредным производством"
Если не сможешь, объясните мне зачем вы это пишите?????
а ты зачем пишешь раз не можешь этого объяснить.работал он там видите ли и все видел.я еще раз говорю что нихрена ты там не видел и не знаешь потому что не положено тебе это знать.
а ты зачем пишешь раз не можешь этого объяснить
Ты точно понял суть моего вопроса??? Или так, лиш бы чё написать???
я еще раз говорю что нихрена ты там не видел и не знаешь
Сколько раз на кроношпане был лично ты???
Yoshi, это ты пишешь лишь бы че написать.в этой теме как и в других ты задаешь только одни вопросы.а ты там был,а ты видел?мне не надо там быть потому как я и без этого все прекрасно знаю,а ты нихрена.
нука обрисуй всем каким ты видишь кроношпан.интересно будет почитать.а вопросы дурак может задавать,на то он и дурак чтоб задавать вопросы.
Yoshi, это ты пишешь лишь бы че написать.в этой теме как и в других ты задаешь только одни вопросы.
Тебе по молодости не понятно, что только так разумный человек может узнать, что-то новое, то чего он может, по разным причинам, не знать.
мне не надо там быть потому как я и без этого все прекрасно знаю,а ты нихрена.
Это тебя ярко характеризует.
нука обрисуй всем каким ты видишь кроношпан.интересно будет почитать.
Зачем тебе??? Ты же и так всё знаешь.
а вопросы дурак может задавать,на то он и дурак чтоб задавать вопросы.
Это характеризует тебя ещё ярче.
ну как и предвиделось.ниче вразумительного по теме ты не можешь ответить.только я не для себя просил написать,а для всех.я так и написал ОБРИСУЙ ВСЕМ.так что это тебя ярко характеризует.елки палки ты ж на новом поселке живешь,а говорят кроношпан безвреден.хорошо что ты оттуда ушел иначе было бы еще хуже.:a_g:
ну как и предвиделось.ниче вразумительного по теме ты не можешь ответить
Дык ты всё знаешь, так напиши людям, что из себя представляет кроношпан, а то гляжу ты сугубо по теме пишешь.
только я не для себя просил написать,а для всех.
"Все" меня об этом не просили, они читали тему и с памятью у них всё впорядке.
елки палки ты ж на новом поселке живешь,а говорят кроношпан безвреден.хорошо что ты оттуда ушел иначе было бы еще хуже.
Тебе, понятно, виднее.
Yoshi, а у тебя с памятью все в порядке? помоему нет.я ж пару раз написал что знать этого вам не ПОЛОЖЕНО.
Народ попросите Йоши рассказать про кроношпан таким каким он его видит без всяких цитат своими словами.
HARDKoD, да ты че? обоснуй!
Капелька
27.01.2010, 18:15
Покажи где я сказал или хотябы подразумевал, что "Кроношпан является экологически чистым и безвредным производством"
Yoshi,все твои диалоги в этой теме ,лично меня ,приводят к такому мнению.А цитат ,твоих, здесь можно привести большое множество.
Dark[Monk]
27.01.2010, 19:39
Я работал на Кроношпане.
И люди тут которые пишут, что Кроношпан экологически чистым производством явно бредят. Если бы Кроношпан был экологически чистым, то не было бы необходимости строить столько труб, из которых валят все отходы (ну 1 труба это кательная).
Основным клеем для скрепления опилок в плиты (ДСП), МДФ, ламинированые полы и стеновые панели служит Фенолформальдегидная смола. И если кто-то думает, что фармальдегид полностью безопасен эти люди тоже бредят.
И если после посещения Кроношпана вы себя нормально чувствуете, то это не означает, что это безопасно. Это всеравно,что сказать: радиация, ЭМВ излучение, радиоволновое излучение от мобильных телефонов, Wi-fi и т.д. совершенно безвредно.
Симптомы могут появится не сразу, через 1 год или 20 лет, или вообще в следующем поколонии. Например, большенство детей, да и взрослых в деревнях и поселках находящихся рядом с Кроношпаном, страдают остеопорозом (очень хрупкие кости).
Если вы скажете, что сужествуют Нормативы, то вы почитайте эти нормативы, и увидите, что все Нормативы устанавливались при кратковременном воздействии на человека (максимум пару часов), а долгосрочное исследование никто и не проводит.
Капелька,АКСИНЬЯ, ну и остальным кому интересно, попробую пояснить:
Я ни разу (НИ РАЗУ!!!) не написал, что кроношпан является "экологически чистым и безвредным производством". Повторю, НИ РАЗУ!
То, что вы называете "защитой" таковой не является, поясню почему:
Большинство людей сдесь отписавшихся имеют неготивное отношение к кроношпану и мои вопросы, притензии к необоснованности, прозьбы доказательств и пр. и пр. многие воспринимает как противопоставление их точки зрения.
Отсюда кажущаяся схема: "Если мы против, а он нам возражает значит он за"
Но вся загвоздка в том, что моя позиция, если так можно выразиться, альтернативна. Тоесть взгляд и восприятие проблемы с другой, третьей стороны.
Я как в суде: "Нет доказательств, нет преступления". "Да, может выглядит подозрительно, да может построил дом милионов за 20, а зарплату получает 10тыс. может нигодяй и падонок, НО!!! Докажите, что ворует посадим, не докажите - это честный человек, и не важно кто там что про него думает.
Вот как-то так.
Если что непонятно спрашивайте, отвечу.
я тоже считаю что Yoshi,защищает Кроношпан, по всем его сообщениям понятно...
да адвокат из него и в прям вышел бы замечательный...:klass:
я тоже считаю что Yoshi,защищает Кроношпан, по всем его сообщениям понятно...
Прочти сообщение 519!!!
Что не понятно спроси, я отвечу!!!
мне интересно одно: твое мнение про Кроношпан. ты считаешь что Кроношпан безвреден?
ты считаешь что Кроношпан безвреден?
Я несколько раз говорил: "Я не знаю"
При том, что работал на кроношпане и имею достаточное представление о его производстве, я не стал бы делать каких либо однозначных выводов типа: "За или против"
Но вот сторонним людям, которые на расстояние пушечного выстрела к кроношпану не подходили, выводы делать ни что не мешает.
Yoshi, ты ответь просто да или нет. ни одного конкретного ответа от тебя я тут не увидел
Dj Remix
28.01.2010, 00:20
Вот почему когда пишит Dark[Monk] его слова никто не воспринимает как должное(хотя он там РАБОТАЛ так же как и Yoshi) а как Yoshi написал так вокруг него началось обсуждение????.Yoshi не пора бы уже прекратить бесконечные дебаты.ну есть у тебя своя точка зрения.так же она есть и у всех.чё дальше та спорить?!никто же не уступит!!!
Yoshi, ты ответь просто да или нет.
Ты здоров? Как я тебе отвечу да или нет, если я не знаю?
У меня нет ни одного факта ни впользу одной стороны, ни впользу другой.
ни одного конкретного ответа от тебя я тут не увидел
В каком месте ты мне конкретные вопросы задавал???
Вот почему когда пишит Dark[Monk] его слова никто не воспринимает как должное
Потому что то, что он написал тут уже обсудили раз 20.
а как Yoshi написал так вокруг него началось обсуждение
Завидуешь, чтоль???:ab::ab::ab:
Yoshi не пора бы уже прекратить бесконечные дебаты.
Дык я сам разберусь, что и когда мне прекращать.
ну есть у тебя своя точка зрения.так же она есть и у всех.чё дальше та спорить?!никто же не уступит!!!
Не читай, никто ж не заставляет.
Dj Remix
28.01.2010, 06:54
Цитата:
Сообщение от Dj Remix
а как Yoshi написал так вокруг него началось обсуждение
Завидуешь, чтоль???
Ага,сижу и тихо завидую:bm:
Цитата:
Сообщение от Dj Remix
ну есть у тебя своя точка зрения.так же она есть и у всех.чё дальше та спорить?!никто же не уступит!!!
Не читай, никто ж не заставляет.
Дык я сам разберусь , что и когда мне делать.
Ты здоров? Как я тебе отвечу да или нет, если я не знаю?
У меня нет ни одного факта ни впользу одной стороны, ни впользу другой.
как ты считаешь, твоё субъективное мнение.
как ты считаешь, твоё субъективное мнение.
Не понял реплики, поясни. Это вопрос, утверждение? Что моё субъективное мнение?
Yoshi, скажи что конкретно ты думаешь по этому вопросу - вреден ли кроношпан или нет.
LokosAS, если рассуждать гипотетически, то думаю дети мои с двумя головами не родятся.
Опять же всё относительно:
По сравнению с Ч.А.С.(а тут некоторые реально равняют) кроншпан безвреден, по сравнинию с мастерской плотника в тайге, кроношпан мега - зло.
Если вернуться в наши реалии, то кроношпан ни чуть не вреднее АТИ.
Зато про кроношпан 50 страниц начеркали, а завод АТИ никого не интересует, парадокс.
По сравнению с Ч.А.С.(а тут некоторые реально равняют) кроншпан безвреден, по сравнию с мастерской плотника в тайге, кроношпан мега - зло.
ну это согласен - всё познаётся в сравнении. Ну тема то про нащ кроно, надо создать тему про АТИ) и бум про него говорить
LokosAS, вопрос не в том вреден или не вреден, повторюсь:
Здравомыслящему человеку предельно ясно одно - любое производство вредно для окружающей среды.
Понятно что и коношпан вреден, понятно что трубы для этого и стоят, что бы отвести на безопасный уровень отходы производства и т.д. и т.п.
Вот вопрос: "На сколько вреден?" Вот это не ясно.
Тоесть мне(лично мне) не ясно.
А вот некоторым всё понятно: "Кроношпан это второй Чернобыль"
Не убавить, не прибавить.
чуть не вреднее АТИ
К сведению, завод АТИ больше не существует. Там сейчас находятся какие то склады...
Естественно, что завод АТИ был вредным предприятием. Недаром мужчины отработавшие там не менее 20-ти лет, если не ошибаюсь, уходят на пенсию с 50 лет...
завод АТИ больше не существует.
Подставляй любое другое мало-мальски крупное производство, смысла не поменяется.
Подставляй любое другое мало-мальски крупное производство, смысла не поменяется.
Что-то мне подсказывает, что у кроношпана тоже век недолог...
Dj Remix
28.01.2010, 22:07
Там сейчас находятся какие то склады...
Некоторые Изоверские.рядом с ними находиться фирма "Династия мастеров"(мебель собирают).
уходят на пенсию с 50 лет...
Смотря к какой категории относиться человек.там помоему было 4 категории.
Что-то мне подсказывает, что у кроношпана тоже век недолог...
А что конкретно наводит на такие мысли?
А что конкретно наводит на такие мысли?
Этого я здесь озвучивать не буду...:a_d:
И зачем это тебе знать?
Интересно же.
Я просто думаю свои деньги владельцы "отобьют". Уверен, прежде чем построиться в России, проводились огромные мониторинги, изучался рынок, возможные риски.
И делалось это, мне думается, минимум лет пять, не меньше.
Работать, думаю, будет долго. И зависить его закрытие будет от руководства.
А завод АТИ развалили умышлено, как и многое другое, это было выгодно определённым людям.
Конечно отобьют, в этом я даже и не сомневаюсь...
И зависить его закрытие будет от руководства.
От чьего руководства, города или завода?
Yoshi, а от руководства города хочешь сказать ничего не зависит?
А я почему-то думаю наоборот. :a_d:
Ошибочно, бери выше на "ступень", вот там решают, да.
Ошибочно, бери выше на "ступень", вот там решают, да.
Во как!
А говорил, что от руководства завода зависит существование кроношпана...:a_d:
Попрыгаем по ступенькам, глядишь и до самого президента Российской Федерации доберемся...
ZveR, Тут же всё просто: "Кто платит тот и музыку танцует" а у владельцев кроношпана несомненно деньги есть, а потом какой дурак откажется от многомиллионных инвестиций в бюджет области?
Извините что не вовремя, у меня два вопроса есть:
!) Локосас (Никита) меня интересует твое мнение о Кроношпане, а то ты
Yoshi, достаешь а сам про Кроношпан ничего не написал. ты какого мнения о заводе, что о нем знаешь?
2) ДЖ Ремикс (Леша) ты же на Изовере работаешь. расскажи а он вреден и насколько? чем от Кроношпана отличается, лучше или хуже
заранее спасибо Вам обоим за ответы (если ответите)
Мне бывший директор мебельной фабрики, которая в Корниловской, в дветысячилохматом году рассказывал, что главное отличие "Крона" от всех наших ДСПшных фабрик - в технологии. Советская-российская мебель из ДСП на фенол-формальдегидной смоле несколько лет фонит фенолом. "Крон" работает на карбамид-формальдегиде. Карбамид это мочевина, которая человека убить может, если придавит. А формальдегид человек и сам выделяет всю жизнь. Все проблемы для здоровья - от фенола.
Dj Remix
29.01.2010, 16:53
расскажи а он вреден и насколько?
Конечно вредный.а вот насколько вы можете обратиться к инженеру по охране труда,он вам предоставит все замеры и т.д.
Уважаемая пантера:ag: если бы вы читали внимательнее то в одном сообщении я писал своё отношение к нему. Ну искать конечно в лом но скажу так - я считаю что он далеко не безвреден, вреда от него оч прилично. Так же согласен с Yoshi, когда он сравнивал кроно с другими вариантами. Но и так же мне в принципе пофигу так как он мне не мешает, а то что отравляет - ну так я курю и тож себя отравляю. так что пока не окуклюсь от него будет пофигу.
Все эти разговоры о загрязнениях ужасно неправильны.
Поймите есть понятие "презумпция невиновности", так вот, да есть трубы, да из них в атмосферу что то выходит. Есть нормы государственные.
Допустим Кроношпан выделяет много всего, но сказать что не в пределах нормы? Если вы обвиняете кого то, то предоставьте заключения экспертов, сканы документов, о том что что они превышают эти нормы. Пока вы не докажите обратное, смысла говорить о вреде нет совершенно.
Все эти разговоры о загрязнениях ужасно неправильны.
Поймите есть понятие "презумпция невиновности", так вот, да есть трубы, да из них в атмосферу что то выходит. Есть нормы государственные.
Допустим Кроношпан выделяет много всего, но сказать что не в пределах нормы? Если вы обвиняете кого то, то предоставьте заключения экспертов, сканы документов, о том что что они превышают эти нормы. Пока вы не докажите обратное, смысла говорить о вреде нет совершенно.
Мы не на суде!!! Здесь каждый высказывает свое мнение!!!
PS: то же самое можем сказать тебе: предоставь заключения экспертов, сканы документов, о том что что они НЕ превышают эти нормы!
при чем тут суд? высказывайте сколько вам влезет, то чего языком бестолку ворочать? Это раз. Во-вторых, я ничего предоставлять не буду ибо есть пресловутая презумпция, пока недоказано обратно, все хорошо.
при чем тут суд? высказывайте сколько вам влезет, то чего языком бестолку ворочать? Это раз. Во-вторых, я ничего предоставлять не буду ибо есть пресловутая презумпция, пока недоказано обратно, все хорошо.
Вот и другие не будут!
Вот и другие не будут!
Милая! Вся дискуссия началась с того, что некоторые люди стали обвинять кроношпан в мега-вредности.mximcg, говорит лишь о том, что если ты обвиняешь, будь любезен представить докозательства. Если этих докозательств нет, это пустая болтовня.
Ты просишь доказательств безвредности, но заметь сдесь никто не "кричит", что кроношпан безвреден.
mximcg, а что у нас в россии идёт по этой презумпции? заметьте в судах у нас доказываю не вину подсудимого а его невиновность. что противоречит презумпции о невиновности.
Милая! Вся дискуссия началась с того, что некоторые люди стали обвинять кроношпан в мега-вредности.mximcg, говорит лишь о том, что если ты обвиняешь, будь любезен представить докозательства. Если этих докозательств нет, это пустая болтовня.
Ты просишь доказательств безвредности, но заметь сдесь никто не "кричит", что кроношпан безвреден.
Милый! А форум для чего??? Поговорили и разошлись!
Лично я считаю, что от Кроника есть доля вредности, как впрочем и от других производств, и меня в обратном никто не переубедит! Так и других, кто считает, что Кроник вредный, проще свести тему на нет и все... Каждый останется при своем мнении.
Милый!
Вот, отношения налаживаются!!!
mximcg, а что у нас в россии идёт по этой презумпции? заметьте в судах у нас доказываю не вину подсудимого а его невиновность. что противоречит презумпции о невиновности.
Учебник по праву в руки..
Вот, отношения налаживаются!!!
:ag: я тебя почаще так буду называть, если тебе приятно! :a_d:
mximcg, вот именно - УЧЕБНИК. написано оно везде хорошо - а ты посмотри как оно на самом деле? Я не спорю - презумпция невиновности у нас существует, по которой не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а должны доказывать его вину - так? так! ну а теперь расскажите мне хотя бы один случай когда это было в действии!
mximcg, вот именно - УЧЕБНИК. написано оно везде хорошо - а ты посмотри как оно на самом деле? Я не спорю - презумпция невиновности у нас существует, по которой не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а должны доказывать его вину - так? так! ну а теперь расскажите мне хотя бы один случай когда это было в действии!
Это разговор другой темы и не маленькой
Это разговор другой темы и не маленькой
вот вот!
Вся дискуссия началась с того, что некоторые люди стали обвинять кроношпан в мега-вредности.
некоторые люди это я чтоли?
некоторые люди это я чтоли?
Не переживай, тут до тебя ещё в стародавние времена, человек 20 было.
Тему-то поди, ниразу целиком не читала???
dashyuras
23.06.2011, 14:41
знаете, как то приехала я в Егорьевск к родственникам. Хотела отдохнуть от московской вони и очень обрадовалась когда мои собрались за город. Ехали на выходных. Мясо было неплохим, поклон вашему комбинату,но... вонь вашего завода в порядке вещей? :ai: порывшис по интернету наткнулась на подобное сообщение:
Тему о Кроношпане уже давно закрыли, но я тут почитала.......тоже хочу кое-что сказать по этому поводу! Дело в том, что у меня молодой человек живет на Новом поселке..........и этим всё сказано:) вобщем, я там довольно часто бываю! Так вот. Уважаемый егорьевцы, не хотите ли провести чудесный воскресный денек на Новом поселочке? Вы насладитесь непередаваемой вонищей этого спасителя егорьевской экономики и с удовольствием прогуляетесь по лесочку и по лужочку около заводика. А если серьезно, то бывают такие дни, когда, видимо, завод выбрасывает какую то особую гадость и именно в эти дни ( это часто случается именно в выходные, почему - не знаю) на поселке и в окрестных деревнях стоит удушливая вонь! Какая мне разница, что там - фенолы или формальдегиды или ещё что-то? Я просто физически не могу находиться на улице! А знаете как обидно, когда погодка супер, когда что-то запланировала (например, поход на дачу - она буквально прилегает к Ефремовской), и мне этот чУдненький заводик так подпортил мои планы? Те, кто работает на КРоношпане - герои. Хотя я читала тут, что вроде бы работники самого кроношпана защищают сам кроношпан. ВОзможно, здесь имеет место позиция, что мол я здесь работаю и буду защищать свою родную работу. И это тоже понятно. Я не была внутри завода, но кроме постоянной страшнейшей вони, от которой хочется сбежать хотя бы непосредственно в ЕГорьевск, ничего хорошего от него не видела. Мне стращно за здоровье людей, а особенно за здоровье новорожденных - их неокрепшие легкие не должны вдыхать эту отраву! Предлагаю господину Курбаншо поселиться на полгодика на Новый поселок, а он с нами поделится впечатлениями Я видела, тут люди писАли, мол, не надо голословности, коль обвиняете - давайте факты официальные. С этим я согласна на 100%, но кроме как привести подышать целебным воздухом КРоношпана, ничего предложить вам не могу, уважаемые ценители официальных фактов! И ещё: частенько со стороны Алешино едут большие фуры с древесиной. ЧТо -то она очень отдаленно мне напоминает "дрова" или "ветки" или "сухостой". А может, я просто в школе плохо природоведение учила ?:) Никто лучше жителей Нового поселка и близлежащих деревень не знает, каково это - жить рядом с этим заводиком. Так что не совсем правы те, кто не побывав на Новом поселке, считают, что Кроношпан=изовер=ати = выхлопы авто и т д. Да, у меня нет официальных фактов о вреде Кроношпана, но надо быть совсем равнодушным, чтобы этого не замечать! И все же меня интересует вопрос: что можно сделать нам, чтобы хоть как то помочь нашему городу и району. Желание взорвать этот заводик не очень подходит, а вот официальные действия со стороны населения, нас с вами, можно предпринять??? ПОдскажите, пожалуйста, ведь наверняка и юристы есть среди форумчан и просто грамотные люди! Чувствую, что сейчас меня начнут поливать грязью с моими "наивными" попытками....:( Знаю, знаю, только от одних разговоров лучше не станет, и от разных реплик типа" все бесполезно", " наивная Аленушка", Кроношпан полезен и т д.
------------
соблюдая авторские права упомяну, этот комент опубликовала Аленушка на сайте ********************
таким образом я поняла, что это городская проблема... (извините если ошибаюсь)
следущим сообщением, которое является доказательством вреда, наносимого Кроношпаном является сообщение, также упомянутое на вышеуказанном сайте человеком с ником Зашуганый:
Чем дышать нашим детям?
Очень хотелось бы услышать внятный ответ по поводу экологической обстановки на сегодняшний день. В прессе только мелькнуло сообщение токсических веществ на предприятии «Кроношпан».
Мы уже обращались в СЭС и экологический надзор. Ответа не последовало. Нельзя замалчивать эту важную тему. Разговор идёт о самых маленьких жителях Егорьевска – наших детях и внуках. Им в первую очередь пришлось всех тяжелее, За выходные в городе произошёл всплеск гастроэнтерологических инфекций, а это - не что иное, как отравление детей и взрослых токсическими веществами (с симптомами рвоты, потери аппетита, серьёзными расстройствами желудка и кишечника).
Почему нельзя было предупредить народ реже находиться на воздухе, потреблять больше жидкости? Сколько можно молчать? Михаил Трофимович, мы – население Егорьевска – не быдло!
------------------
теперь Кроношпан уже не просто отравляет отдых людям но и наносит вред здоровью....
дальше идет еще одно сообщение от анонимного автора с сайта соседей:
Люди не то что страдают, а от рака умирают. Такие клубы всякой дряни выбрасывает, когда мимо едешь. Лавров - ***. Взятку за этот долбанный завод получил и все у него хорошо.
----------
откуда рак? Кроношпан выбрасывает в воздух формальдегиды:газообразное вещество с острым запахом, которые являются вторыми в списке онкологически опасных веществ...
Ну а теперь к смыслу этого сообщения и этой темы... У кого есть доказательства именно вредоносного действия Кроношпана, пожалуйста пишите в эту тему. Согласно закону о СМИ, если человек или группа людей имеет определенное колличество единомышленников мы имеем право обратиться в независимые источники, а там уж постараются закрыть ( все помним историю с рындой и лесными пожарами того лета...
Ув. егорьевцы... хоть я и не из вашего города, и вы сможете сказать за каким ***** мне все это надо, мне все же не безразлична судьба вашего города, там живут дорогие мне люди, и вы пожалуйста не наплевательски отниситесь к вашей экологии, и к тому чем будут дышать ваши дети...:b_c::b_c::b_c:
crazy_creatif
23.06.2011, 14:53
Да ничего не сделаете вы. Только щас холивар очередной разведете. Смиритесь, кроношпан был, есть и будет.
dashyuras, кто вам это все заказал? кто тут в районе кроношпана дышать не может? мне интересно каким местом тогда жители окрестных деревень дышат? рак и тд и тп а завод ати? в те времена что лучше дышалось? вот почитайте хоть и старенькие данные но и судя по ним у нас в подмосковье и жить то не где http://turist.rbc.ru/article/03/09/2007/67561
а на нов поселок ветер со стороны кроношпана и не так часто дует :)
dashyuras
23.06.2011, 16:07
Да ничего не сделаете вы. Только щас холивар очередной разведете. Смиритесь, кроношпан был, есть и будет.
ну не будьте песемистом)
Добавлено через 1 минуту
dashyuras, кто вам это все заказал? кто тут в районе кроношпана дышать не может? мне интересно каким местом тогда жители окрестных деревень дышат? рак и тд и тп а завод ати? в те времена что лучше дышалось? вот почитайте хоть и старенькие данные но и судя по ним у нас в подмосковье и жить то не где http://turist.rbc.ru/article/03/09/2007/67561
а на нов поселок ветер со стороны кроношпана и не так часто дует :)
не хочсу вас огорчать, никто не заказывал, собственная инициатива.)))
dashyuras, ну вот вы просите людей о правде, а сами с ними откровенны? Вам действительно 15 лет? Сейчас вы находитесь в Турции? Ну это так, немного ОФФтопа.
dashyuras
23.06.2011, 16:10
не будьте песемистом...
kostet, мне никто не заказывал, собственная инициатива. а каким местом жители дышат, не знаю. буду там - спрошу обязательно.
crazy_creatif
23.06.2011, 16:14
не будьте песемистом...
Хм... И где тут пессимизм? Я реалист! А вот вы я вижу полны оптимизма! Особенно это ваше заявление "Согласно закону о СМИ, если человек или группа людей имеет определенное колличество единомышленников мы имеем право обратиться в независимые источники, а там уж постараются закрыть ( все помним историю с рындой и лесными пожарами того лета..."
Вы хоть представляете какое бабло на Кроношпане крутится?
Не удивлюсь кстати, если Вы еще и состоите в зомби-молодежной организации типа Наши или Молодая Гвардия. Только они тут подобные темы разводят.
Silvernail
23.06.2011, 16:49
Тема уже есть о кроношпане на сайте, там уже все разжевано и перетерто.
следущим сообщением, которое является доказательством вреда, наносимого Кроношпаном является сообщение...
Никаким доказательством эти сообщения не являются.
Не так страшен черт, как его малюют :ab:
Boogaboo
27.06.2011, 15:35
100% какие нибуть "Месные" или "Пресные"...
По нормам источник выбросов формальдегидов должен быть не ближе 500м от жилья - он дальше - вопросы исчерпаны.
Живу на Новом, ужасной вони здесь не замечала, живу кстати второй год. Конечно не радует наличие кроношпана здесь, загрязняет не спорю, но если верить всему что говорят о кроношпане, я даввног должна бы умереть от рака...
3ий брат
27.06.2011, 17:07
Зря))))
Эт очччень интересно.....
Kostet, В теме с Кроно люди делятся на две категории кот. знают про него и те кот. не хотят в это верить. Инфы о том что он здорово травит много. Подтверждение желающие могут найти(взять хотя бы запрет на постановку детям диагноза бронх. астма), а те которые не хотят верить не будут искать ничего. Будут просить :"Давай доказуху, называй фамилии" Пусть считают что от неверия вреда им никакого. Так же я склонен думать что, сделать что-то с таким предприятием в которое вложены сотни миллионов евриков невозможно, ну или почти невозможно.
Boogaboo
27.06.2011, 17:25
запрет на постановку детям диагноза бронх. астма
Это откуда?
Добавлено через 2 минуты
В теме с Кроно люди делятся на две категории кот. знают про него и те кот. не хотят в это верить.
Я бы написал: делятся на 2 категории. Те которые ничего не знают и придумывают, даже не зная что такое формальдегид. И те кто знает что Кроно не самое худшее зло в мире.
3ий брат
27.06.2011, 17:34
Это откуда?
Ну, вот опять начинается. Наш городской голова запретил ставить детям диагноз бр. астма дабы не делать плохой статистики, т.к это заболевание стало очень распространённым. Только не просите фамилий, достаточно иметь знакомых в дет. поликлиннике или родителей детей с таким диагнозом. Кстати родители Вам расскажут как за постановкой этого диагноза им приходится ездить в Москву.
И ещё, может кто-нибудь помнит что, года три назад в онкологический кабинет на приём никогда народу не было, сейчас в этот кабинет очередь как к участковому терапевту.
Добавлено через 4 минуты
Кроно не самое худшее зло в мире.
Если так глобально тогда согласен.
AnastazZzi
27.06.2011, 17:37
Boogaboo, у вас есть дети?
3ий брат
27.06.2011, 17:39
Запах от Крон,кстати, хорошо чувствуется во всём городе, даже на Дорожн. уч-ке при соответствующим ветре. Этот уж очень слащавый запах древесины ни с чем не перепутаешь. Хотя для многих запах не чувствуется особенно тем кто близко живёт. Ничего удивительного нет, кому хочется думать и верить в то, что живут рядом с ядовитым производством.
AnastazZzi
27.06.2011, 17:41
Кстати родители Вам расскажут как за постановкой этого диагноза им приходится ездить в Москву.
И ещё, может кто-нибудь помнит что, года три назад в онкологический кабинет на приём никогда народу не было, сейчас в этот кабинет очередь как к участковому терапевту.
3ий брат, опередил.Хотела написать тоже самое.А поездка с ребенком в МОНИКИ ...так это вообще врагу не пожелаешь...
Boogaboo
27.06.2011, 17:43
3 года назад в городе машин было раза в 4 меньше. Так же как и таджиков и прочей нечисти непривитой.
Офицальная статистика зависимости "формальдегид - рак" 2 случая на 10000 заболевших.
Хотя те, кто верит, что зло все от Кроно - всеравно не поверят, что посиди они на советской, и подыши машинами едущими через лежачие полицейски на минимальной скорости хотябы денек - шансов заболеть раком или сдохнуть у них уже предостаточно. Не говоря уже о том что 70 сколькото процентов населения россеи - курят. Но в Раке - всёравно виноват кроношпан.
Добавлено через 1 минуту
Boogaboo, у вас есть дети?
Да.
На Вы меня только не надо. Мне не 100 лет...
3ий брат
27.06.2011, 18:00
Но в Раке - всёравно виноват кроношпан.
Дело не только в онко заболеваниях, участились случаи всевозможных невритов(в частности тройничного), глазного, про астму и аллергии вообще молчу. Хотя конечно, у нас же машин много стало и курят опять же.
И ещё одна параллель: все знают что мясо индюшки обладает антиканцерогенным действием. В Михалях и близ лежащих деревнях уровень онкозаболеваний ниже среднегородского, это наверно точно не связано с местоположением птицефабрики.:ag:
Silvernail
27.06.2011, 21:10
Так я об этом в первых постах написал, ноль внимания :ab:
А удивляться резкому увеличению уровня заболеваемости не стоит. Ничего тут сверхъестесвенного нет, все наши беды уже накапливаются поколениями, те же АТИ, советская еще химия, лекарства которые побеждают не только болезнь но и сам организм, чуть что сразу за таблетки, больные рождают еще более больных, консерванты в продуктах, загазованность, мамы дымят на детей в колясках, мы сами себя загоняем в угол, уничтожаем собственный иммунитет. А кроношпан это вообще мелочь, на этом фоне практически экологическое производство. Вы на нашу свалку взгляните, где горят ртутные лампочки, пустые картриджи с остатками тонера, аккумуляторы автомобильные, пластмассы всех видов, вот где кошмар. А кроношпановский запах распиленной древесины, почти такой же как на обычных пилорамах это просто райское наслаждение :ab:
это надо по ночам выезжать нюхать когда они там фильтра продувают или что то там :)
У меня окно всю ночь открыто. И ничего....
Добавлено через 3 минуты
Запах от Крон,кстати, хорошо чувствуется во всём городе, даже на Дорожн. уч-ке при соответствующим ветре. Этот уж очень слащавый запах древесины ни с чем не перепутаешь. Хотя для многих запах не чувствуется особенно тем кто близко живёт. Ничего удивительного нет, кому хочется думать и верить в то, что живут рядом с ядовитым производством.
А у нас по_твоему есть выбор чтоль? К тому же если брать Егорьевское направление, то у нас тут не только Кроношпан вредит. И не надо про не хотят верить, все всё понимают прекрасно.
Сегодня Кроношпан безбожно дымил и это не как обычно белый дым, а серый какой-то.
http://img696.imageshack.us/img696/4470/dscf3528w.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/696/dscf3528w.jpg/)
http://img163.imageshack.us/img163/8346/dscf3530j.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/163/dscf3530j.jpg/)
http://img217.imageshack.us/img217/8383/dscf3531r.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/217/dscf3531r.jpg/)
Привет всем! среди всех тем, насущная это Кроношпан. А мне кажется все надумано. Я сама из северного региона, вот там это ужас, а не производства - старое оборудование, кот. не может теоретически хорошо работать. А у вас красота, заводы новенькие. Современный мир без них все равно не может, так пусть будут такие, кот. за собой следят и модернизируют. :klass:
http://vkontakte.ru/video24431920_160806681
Офигели!!! Злая... Слов нет...
crazy_creatif
17.09.2011, 18:34
А че офигели то???
Фрекен Бок
17.09.2011, 18:58
они планировали расширяться сразу, после постройки...
А че офигели то???
то есть типа это нормально?
то есть типа это нормально?
А что не нормально??? Компания расширяется, дела идут!
экология ухудшается, только в новостях про это не слово...
crazy_creatif
17.09.2011, 23:33
Тоже не вижу ничего ненормального)))
Мне кажется передача не про экологию была.
Мне кажется передача не про экологию была.
да, не про экологию, а про бизнес, как все отлично, новые плиты будут производить, а жители егорьевска хоть задохнитесь
Счастье, что, лично ты, хочешь изменить в мировой(подчёркиваю в МИРОВОЙ) индустриализации??? Что бы не было заводов и фабрик??? Или что???
Или ты действительно считаешь, что лично ты(лично ты) сможешь прожить в современном мире без - электричества, нефти, газа и прочих индустриальных новшеств?????
Счастье, что, лично ты, хочешь изменить в мировой(подчёркиваю в МИРОВОЙ) индустриализации??? Что бы не было заводов и фабрик??? Или что???
Или ты действительно считаешь, что лично ты(лично ты) сможешь прожить в современном мире без - электричества, нефти, газа и прочих индустриальных новшеств?????
ну допустим другие страны у себя "хрен знает что" типа кроношпана почему то не строют, соответственно это проблема России, я не против заводов и фабрик, но против того, что их строят рядом с населением, онкология итак зашкаливает в районе кроношпана, а у нас все радуются, "о, новый завод, еще 600 рабочих мест", и плевать, что из-за этих 600 мест у тысячи людей проблемы со здоровьем...
crazy_creatif
18.09.2011, 00:13
Да конечно вред для экологии от Кроношпана есть. Но что же делать то? Переехать в Коломну? Ах да, там цементный завод, в некоторых районах зимой снег серый выпадет. Шатура? Ой, нет, там же торфяники круглый год горят, дым и все такое, дышать нечем. Тогда Воскресенск! Хотя... там химическое производство, вообще полная ЖОПА. Что же делать?
Добавлено через 1 минуту
ну допустим другие страны у себя "хрен знает что" типа кроношпана почему то не строют
http://www.kronospan-worldwide.com/organisation/
Пол Европы в Кроношпанах.
ну допустим другие страны у себя "хрен знает что" типа кроношпана почему то не строют
То есть, ты не знаешь о чём говоришь!
соответственно это проблема России,
Это не проблема, это неизбежная индустриализация!!!
я не против заводов и фабрик,
Я вижу.
но против того, что их строят рядом с населением,
Интересно, как ты себе видишь альтернативу??? (по подробней пожалуйста!)
онкология итак зашкаливает в районе кроношпана,
Ты владеешь данными статистики??? Или так, опять говоришь о том, о чём не знаешь???
а у нас все радуются, "о, новый завод, еще 600 рабочих мест"
А почему не радоваться??? Люди станут деньги зарабатывать, достойно жить.
и плевать, что из-за этих 600 мест у тысячи людей проблемы со здоровьем...
Это ты можешь подтвердить со 100% уверенностью??? Или опять, говоришь о том, о чём не имеешь понятия???
Полностью поддерживаю позицию Счастья!!! :bt:
Кроношпан гадит на нашу экологию, отстёгивая Нную суму определённым структурам, продолжает процветать!
И да... За границей везде запрещены эти типы производств! В связи с экологическим загрязнением и следовательно здоровьем живущих там! Поэтому и травят Россию! И проблема как раз наша Российская!
И данные статистики имеются...Но аналогично как и с пробами данные занижаются до допустимых норм!
"А почему не радоваться??? Люди станут деньги зарабатывать, достойно жить." Правда не долго))
Boogaboo
18.09.2011, 09:44
Грэм, Не неси охинеи. В Европе полно кроношпанов. И других производств.
Ну полно то оно везде полно...Но там и требования к заводам другие, нежели у нас! Там фильтр на фильтре, чтоб в атмосферу ничего такого не попало, а у нас, в основном стараются экономить на очистке и делают подешевле...
На нашем Кроношпане все допустимые нормы превышены во много раз! Это причем известно с самого открытия завода, лишь немногим!
Но да... Мы смертные ничего изменить в этой системе не можем, к сожелению:a_k:
Но там и требования к заводам другие, нежели у нас! Там фильтр на фильтре, чтоб в атмосферу ничего такого не попало, а у нас, в основном стараются экономить на очистке и делают подешевле...
Ты был на нашем Кроношпане??? А на европейских Кроношпанах???
Ты, скорее всего, на нашем то не был, не говоря уже о европейских.
Так откуда ты знаешь, что там, а что здесь???
УГАДАЛ???
То есть, ты не знаешь о чём говоришь!
зато ты знаешь...
Yoshi, тупо полагать, что кроношпан дымит и все отлично. Полностью согласна с Грэмом, экологию свою Европа загрязняет меньше, потому что штрафы у них высокие, а у нас дешевле эти штрафы заплатить, чем поставить фильтры. Впрочем, больше спорить не буду, останусь при своем мнении. Так как тема уже обсуждалась
:ps: ссылка просто для сведения, с моими мнением можете не соглашаться, мне от этого хуже не станет
Зайдите на сайт. Нажмите на Польшу и увидите, может даже ужаснетесь тому, сколько Кроношпанов в Польше )
зато ты знаешь...
Если я о чём-то не знаю, то я об этом не пишу, не выдумываю, не сочиняю, не угадываю.
Но вам это не ведомо.
Yoshi, тупо полагать, что кроношпан дымит и все отлично.
Где ты увидела, что кто-то подобное полагает?????
Или ты опять придумала и пишешь???
Или ты опять придумала и пишешь???
с тобой бесполезно спорить...
Зайдите на сайт. Нажмите на Польшу и увидите, может даже ужаснетесь тому, сколько Кроношпанов в Польше )
В Германии 3(ТРИ!!!).
В Германии 3(ТРИ!!!).
с фильтрами...
Добавлено через 1 минуту
Никто не говорит, что в Европе их вообще нет, просто я изначально имела в виду, что если от одного тут дым не очень-то безвредный, а от второго его точно не убавится...
с фильтрами...
Сколько секунд ты провела на заводе в германии???
Сколько секунд ты провела на заводе в германии???
нисколько, но я в этом уверена...
нисколько, но я в этом уверена...
Если я о чём-то не знаю, то я об этом не пишу, не выдумываю, не сочиняю, не угадываю.
Но вам это не ведомо.
Ты девушка, тебе простительно.
Не знаю какие там фильтры стоят, на этом Кроношпане, но явно в последнее время просто ужасные,а может и не в фильтрах дело, спорить не буду, но... если раньше (даже год назад) не ощущала никакого запаха, то в этот год - просто ужас, несет от туда так, что дышать нечем. В мае даже гулять не смогли с детьми, такая вонь стояла. Сегодня опять запах ощутим в городе, после прогулки даже голова немного разболелась.
Yoshi, мы тоже того чего не знаем, о том не говорим!!!
Никто тебе официально не опубликует того что всё плохо и ужасно... Того кто платит и получает за это деньги... Народ, практически во всех областях вводят в заблуждение или рассказывают сказки о нормах и приличиях...
Начнешь говорить правду, тебя заткнут! Не затыкаемых отправляют ближе к господу...
Просто каждый живет и думает и имеет представление о существующем мире, в меру своих познаний о нем...
К примеру... Лично видел отчетные документы СЭС со всеми измерениями допустимых норм... По всем пунктам превышение от 5-140%!!! После нескольких визитов делегации из Кроношпана, спустя где-то чуть больше недели, все показатели стали ниже допустимых норм.
Кто кому денег дал, кто взял, с чьего разрешения... Все знают... НО!!! ЗА РУКУ НИКТО НИКОГО НЕ ВЗЯЛ, А НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР!!!
Лавров когда открыли Кроношпан жил на новом поселке... и так же прилюдно отвечал что никаких загрязнений завод не дает... что он каждый вечер с собакой гуляет и дышит свежайшим воздухом... потом как то переехал ближе к больничному комплексу поживать, к лесочку ближе...
о коррумпированности властвующих органов давно известно и лишь те кому не интересна правда о бытие насущном, те не вкурсах... у них в стране кризис:bt:
Boogaboo
19.09.2011, 10:23
К примеру... Лично видел отчетные документы СЭС со всеми измерениями допустимых норм... По всем пунктам превышение от 5-140%!!! После нескольких визитов делегации из Кроношпана, спустя где-то чуть больше недели, все показатели стали ниже допустимых норм.
Заявление в прокуратуру не хотел после этого написать?
Почему не написал? Или "Я видел" - это как всегда байка про серого бычка?
Это не проблема, это неизбежная индустриализация!!!
А что такое индустриализация?
Обратимся к Яндекс, который знает все.
Индустриализация (от лат. industria — усердие, деятельность), процесс создания крупного машинного производства во всех отраслях народного хозяйства и особенно в промышленности.
Индустриализация в развивающихся странах направлена на перестройку всех отраслей экономики на основе внедрения промышленных методов производства и современных достижений науки и техники, создание национальной промышленности, обеспечивающей завоевание экономической независимости и преобразование социальной структуры общества.
По-вашему мнению компания «Кроношпан» обеспечит нашей стране экономическую независимость?
Интересно, как ты себе видишь альтернативу??? (по подробней пожалуйста!)
Хотя бы в соответствии с нормами СанПиН.
Для объектов, их отдельных зданий и сооружений с технологическими процессами, являющимися источниками воздействия на среду обитания и здоровье человека, в зависимости от мощности, условий эксплуатации, характера и количества выделяемых в окружающую среду загрязняющих веществ, создаваемого шума, вибрации и других вредных физических факторов, а также с учетом предусматриваемых мер по уменьшению неблагоприятного влияния их на среду обитания и здоровье человека в соответствии с санитарной классификацией предприятий, производств и объектов устанавливаются следующие размеры санитарно-защитных зон:
- предприятия первого класса - 1000 м; (завод по производству кфк-клея, который находится на территории «Кроношпан»)
Вам рулетку дать?
А почему не радоваться??? Люди станут деньги зарабатывать, достойно жить.
Действительно, а почему и не радоваться?
Численность населения в г. Егорьевск в 2010 году составляла 66,9 тысяч человек. Давайте все вместе порадуемся за менее чем 1% населения г. Егорьевска.
Ты был на нашем Кроношпане??? А на европейских Кроношпанах???
Ты, скорее всего, на нашем то не был, не говоря уже о европейских.
Так откуда ты знаешь, что там, а что здесь???
УГАДАЛ???
Привет всем. Тема "я знаю, я уверен, и т.п." - в смысле ругательств на Кроношпан - это идиотизм!
Ну, правда, скорее всего вы не работали ни на одном производстве, не видели всего того ужаса, что вообще в России в воздух, воду и т.п. выпускается?!
Глупо защищать Кроношпан (любое предприятие - это не лес с ягодками), но, скажу я вам, это лучшее создание из любого российского. Мне смешно слышать, "в Европе по-другому...". При введении нового производства в России иностр.предприятию столько нужно доказать и оборудовать по всем европейским нормам, что ни одному заводу из наших и не снилось!
Даю совет, не пишите глупости, чего не можете аргументировать, или, что еще лучше, поездите, повидайте мир - он прекрасен, но весь в заводах:):bx:
Boogaboo
19.09.2011, 13:11
Давайте все вместе порадуемся за менее чем 1% населения г. Егорьевска.
Убери стариков\детей - и останется 15 000
А это уже не 1%
Или давай они будут бухать и разлагаться? Или нищенствовать? Или ездить в Москву и не видеть семьи?
- предприятия первого класса - 1000 м; (завод по производству кфк-клея, который находится на территории «Кроношпан»)
Вам рулетку дать?
Там по идее только какието бузята попадают. И потом откуда известен класс завода?
По-вашему мнению компания «Кроношпан» обеспечит нашей стране экономическую независимость?
Тупой вопрос. Конечно да. Объяснить почему или сам подумаеш?
Убери стариков\детей - и останется 15 000
А это уже не 1%
Или давай они будут бухать и разлагаться? Или нищенствовать? Или ездить в Москву и не видеть семьи?
Действительно, а зачем нам считаться с какими-то стариками? Они свое пожили.
Детишки пусть вдыхают разное дерьмо, со временем привыкнут.
И как это я сразу не заметил, что с приходом компании «Кроношпан» в Егорьевске в разы снизилось потребление спиртного, а вся молодежь стоит в очередях за билетами в театр классического балета.
А давайте уберем стариков/детей/жителей Егорьевска и Егорьевского района
Оставим исключительно работников компании «Кроношпан». Вот СИЛИЩА!
Там по идее только какието бузята попадают. И потом откуда известен класс завода?
По Вашей «идее» жители дер. Бузята не имеют права жить в нормальных условиях?
А ну да… чеж это я глупости говорю, их там по идее каких-то 38 человек.
Насчет класса завода посмотрите нормы СанПиНа.
Тупой вопрос. Конечно да. Объяснить почему или сам подумаеш?
Объясните пожалуйста.
Знаете ли, очень хочется услышать мнение великого экономиста.
Boogaboo
19.09.2011, 13:54
Действительно, а зачем нам считаться с какими-то стариками? Они свое пожили.
Детишки пусть вдыхают разное дерьмо, со временем привыкнут.
И как это я сразу не заметил, что с приходом компании «Кроношпан» в Егорьевске в разы снизилось потребление спиртного, а вся молодежь стоит в очередях за билетами в театр классического балета.
А давайте уберем стариков/детей/жителей Егорьевска и Егорьевского района
Оставим исключительно работников компании «Кроношпан». Вот СИЛИЩА!
Ты часом не в газетенке работаеш? Слова не надо перевирать. Речь шла о 600 рабочих мест. Там работают старики или дети? А привел ты 66 000 жителей включая всех
Не надо утрировать. Это глупо выглядит. Люди кругом не идиоты.
По Вашей «идее» жители дер. Бузята не имеют права жить в нормальных условиях?
А ну да… чеж это я глупости говорю, их там по идее каких-то 38 человек.
Насчет класса завода посмотрите нормы СанПиНа.
Да я смотрел нормы. Но я не знаю является Кроно заводом 1го или 2го или вообще 3го класса.
Объясните пожалуйста.
Знаете ли, очень хочется услышать мнение великого экономиста.
После реакции неадекватной на первые высказывания - не буду. Всё равно или не поймёш (что вероятнее всего), или перевреш какнить в свою пользу.
Лично видел отчетные документы СЭС со всеми измерениями допустимых норм... По всем пунктам превышение от 5-140%!!! После нескольких визитов делегации из Кроношпана, спустя где-то чуть больше недели, все показатели стали ниже допустимых норм.
Документально("сканы", фото, видео) сможешь подтвердить???
Индустриализация (от лат. industria — усердие, деятельность), процесс создания крупного машинного производства во всех отраслях народного хозяйства и особенно в промышленности.
И что не так???
АААЭЭЭэМММ..... Ты начальную школу только закончил??? Сколько тебе лет???
предприятия первого класса - 1000 м; (завод по производству кфк-клея, который находится на территории «Кроношпан»)
То есть ты, на 100% знаешь, что завод по производству клея относится к первому классу???
Давайте все вместе порадуемся за менее чем 1% населения г. Егорьевска.
В предприятиях смежных областей занято более 2500 человек. Если из общего населения вычесть нетрудоспособных, процент получается сильно не маленький.
crazy_creatif
19.09.2011, 14:01
О_о, ну вы и развели. Старо как мир, но все же, простите за оффтоп:
Однажды знаменитый греческий философ Сократ (469-399 гг. до н.э.) встретил на улице знакомого, и тот ему говорит:
- Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников?
- Погоди, прежде, чем ты мне это расскажешь, я хочу провести небольшой экзамен, который называется «Испытание тройным фильтром».
- Тройнным фильтром?
- Да, – продолжил Сократ. – Прежде, чем ты мне расскажешь что-либо о моем ученике, было бы неплохо, чтобы ты минутку подумал и профильтровал то, что ты собираешься мне рассказать.
Первый фильтр – на Правдивость. Ты абсолютно уверен, что то, что ты собираешься мне рассказать, является абсолютной правдой?
- Нет, Сократ, я услышал об этом от одного знакомого и решил…
- Значит, – сказал Сократ, – ты точно не знаешь, правда это или нет. Тогда давай применим второй фильтр – на Добродетель. То, что ты собираешься мне сказать о моем ученике, – это что-нибудь хорошее?
- Нет, как раз наоборот…
- Итак, – говорит Сократ, – ты хочешь мне сказать о нем что-то плохое, но ты не уверен, правда ли это. Однако, ты по прежнему можешь пройти испытание и сообщить мне эту информацию, если она пройдет через третий фильтр – на Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую-либо пользу?
- Скорее всего, нет…
- Таким образом, – подвел итог Сократ, – если ты собираешься рассказать мне что-то отрицательное, неправдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще?
- Да, Сократ, как всегда ты абсолютно прав.
Именно поэтому Сократа считали великим философом и премного за это уважали.
Также это объясняет тот факт, что Сократ так и не узнал, что его ученик Платон переспал с его женой Ксантиппой.
Boogaboo
19.09.2011, 14:10
crazy_creatif, Много букв, к теме не относящихся.
Есть правда. А именно. Категория завода допустим 1. В текущей реальности денег надо было всем дать надо немерянно чтобы на таком расстоянии от Бузят дали строится. Иностранные производства на такое обычно не идут.
2. Если завод 2-3 категории то нормы выполняются.
Вот нашел:
Это по нашему кроношпану (именно по егорьевскому)
"В соответствии с СанПиН 2.2.1./2.1.1.1200-03 “Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов” деревообрабатывающее предприятие, производящее древесноволокнистые и древесностружечные плиты, относится к 3 классу и имеет 300 м санитарно-защитную зону, производство мебели относится к 4 классу и имеет 100м СЗЗ. Предприятие по производству декоративной бумаги относится к 5 классу и имеет 50 м СЗЗ.
Санитарно-эпидемиологическое заключение Роспотребнадзора по МО №50.99.03.000.Т.003191.08.05 от 29.08.05 относит производство клея и формалина ко 2 классу опасности и устанавливает 500 м СЗЗ от источников выбросов - установки термокаталитической очистки газов."
Это по нашему кроношпану (именно по егорьевскому)
"В соответствии с СанПиН 2.2.1./2.1.1.1200-03 “Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов” деревообрабатывающее предприятие, производящее древесноволокнистые и древесностружечные плиты, относится к 3 классу и имеет 300 м санитарно-защитную зону, производство мебели относится к 4 классу и имеет 100м СЗЗ. Предприятие по производству декоративной бумаги относится к 5 классу и имеет 50 м СЗЗ.
Санитарно-эпидемиологическое заключение Роспотребнадзора по МО №50.99.03.000.Т.003191.08.05 от 29.08.05 относит производство клея и формалина ко 2 классу опасности и устанавливает 500 м СЗЗ от источников выбросов - установки термокаталитической очистки газов."
Это при том, что до ближайшего дома от кроношпана - 800м!
по-моему многим просто завидно, что бизнес процветает, или от недопонимания что попало пишут
Boogaboo
19.09.2011, 14:53
по-моему многим просто завидно, что бизнес процветает
Да как может быть завидно комуто что процветает бизнес Кроно? Просто знать не знают, знать не хотят, думать не хотят. А всех собак на Кроно вешают да и демонизируют его.
Vkusnaytina
19.09.2011, 14:58
Новый завод! На днях был заложен первый камень будущего завода австрийской компании "Кроношпан". На предприятии будут производить плиты OSB. Этот материал обладает, утверждают строители, рядом преимуществ: плиты неподвержены гниению, поражению грибком, не горючи, имеют практически нулевую гигроскопичность. Это свойство лежит в основе применения ориентированно-стружечных плит в кровельном строительстве. Сегодня - это лучший материал для основы под кровельное покрытие.
Кровля (ОСП в качестве сплошной обрешетки под битумную черепицу, фальцевую кровлю), облицовка стен, пола и потолков, подложка под паркет, ламинат,многоразовые опалубки, каркас дома - вот далеко не полный перечень области применения этого материала. Если добавить к этому вполне доступные цены, то понятно, что аналоги ориентированно-стружечной плите найти трудно. До сих пор на строительном рынке России были представлены плиты иностранного производства.
Производство OSB-плит можно рассматривать как еще один шаг к выполнению программы доступного жилья в России, а также новое для страны направление в сфере глубокой переработки древесины. Компания "Кроношпан" впоследствии собирается расширить сферу производства, начав изготавливать мебель.
АААЭЭЭэМММ..... Ты начальную школу только закончил??? Сколько тебе лет???
Исчерпывающий ответ, ничего не скажешь.
То есть ты, на 100% знаешь, что завод по производству клея относится к первому классу???
Если учитывать нормы то должно быть именно так. Первый класс опасности - санитарно-защитная зона 1000 м. Производство фенолформальдегидных, полиэфирных, эпоксидных и других искусственных смол.
Технология производства КФК схожа с технологией производства формалина, только абсорбцию формальдегидсодержащего газа ведут раствором карбамида, а не водой, как в случае получения формалина.
Размеры санитарно-защитных зон могут быть изменены для предприятий 1 и 11 классов - по решению Главного государственного санитарного врача Российской Федерации или его заместителя», при этом, согласно нормам СанПиНа «При объективном доказательстве стабильного достижения уровня техногенного воздействия на границе СЗЗ и за ее пределами в рамках и ниже нормативных требований по материалам систематических (не менее чем годовых) лабораторных наблюдений за состоянием загрязнения воздушной среды (для вновь размещаемых предприятий возможен учет лабораторных данных объектов - аналогов.»
Интересно, а какие объекты – аналоги учитывались?
Скорее всего учитывались аналогичные предприятия типа: «Кроностар». Там этим занималась ЗАО «Безопасные технологии». Ребята из «Безопасных технологий», так же на стадии проекта, умудрились снизить класс опасности.
В предприятиях смежных областей занято более 2500 человек. Если из общего населения вычесть нетрудоспособных, процент получается сильно не маленький.
Я думаю, что смежники не задохнулись бы при отсутствии «Кроношпан». Тем более, что качество продукции компании «Кроношпан» далеко не лучшее.
Хорошо конечно, что в нашем районе есть какие-то рабочие места. Но возмущает тот факт, что руководство компании не принимает во внимание то что в каких-то Бузятах, живут какие-то люди.
по-моему многим просто завидно, что бизнес процветает, или от недопонимания что попало пишут
ну конечно, просто "офигенное" мнение... Я вся об завидовалась...:a_g:
Boogaboo
19.09.2011, 16:28
Если учитывать нормы то должно быть именно так. Первый класс опасности - санитарно-защитная зона 1000 м. Производство фенолформальдегидных, полиэфирных, эпоксидных и других искусственных смол.
Тоесть заключение для тебя просто пшик? Или ты мои посты пропускаеш? Второй класс у завода. Второй.
Я думаю, что смежники не задохнулись бы при отсутствии «Кроношпан»
А я думаю что земля больше солнца. И срал я на астрономов и академиков?
Тем более, что качество продукции компании «Кроношпан» далеко не лучшее
Это на каких исследованиях мнение построено? Опять сам из пальца пососал?
ну конечно, просто "офигенное" мнение... Я вся об завидовалась...:a_g:
а что вы сделали вообще для кого-нибудь?! или только кричите, ругаете и воюете?
а что вы сделали вообще для кого-нибудь?!
что ты сейчас имеешь в виду? для кого я должна что-то сделать?
Добавлено через 30 секунд
или только кричите, ругаете и воюете?
я не кричала
для людей, вы давали им работу? или вы делали пробы на кроно, чтобы людей уберечь? выходит просто болтаете о чем не знаете...
для людей, вы давали им работу? или вы делали пробы на кроно, чтобы людей уберечь? выходит просто болтаете о чем не знаете...
Мда... По крайней мере я не гробила их здоровье...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot